918e2407084e162603c2ca5a 1559792861 thumb

CEZANNE皮脂テカリ防止下地

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!画像左 セザンヌ皮脂テ..」

colorful_perfume_kar7
  • colorful_perfume_kar7

画像左 セザンヌ皮脂テカリ防止下地保湿タイプ   色 オレンジベージュ 冬パウダーファンデーション使用時に保湿したい、でも時間が経った後にテカるのが嫌!を見事に解決してくれました。 オレンジベージュ色濃く見え、今回賭けだったのですが色白の自分でも塗ると肌に馴染んだので安心しました。 極度に色白の姉にも試しましたが大丈夫そうでした。 ただ、ピンクの方の下地↓が顔白くトーンアップするのでそれと比べるとトーンアップしないぶん暗いな…と感じるかもしれないです。 塗った感想は、保湿どこ?でした。サラサラなんです。 この下地+セザンヌのパウダーファンデで12時間直しなしで過ごしてみました。 サラサラなんで割れるんじゃないかと思っていましたが大丈夫でした。保湿感無いですけど皆無ではなかったようです。 ですが乾燥肌の方は物足りないかもしれません。 また、テカリも無く12時間後崩れ無しで帰宅することが出来ました。 〜以下全て12時間過ごした結果です〜 この下地+ミシャクッションファンデ(マット)+キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー=クッションファンデの崩れとテカりに勝てず。 セザンヌUVウルトラフィットベース+パウダーファンデ=少しテカる。 何も無し+パウダーファンデ=パキっとする テクスチャはピンク↓に比べたら固めですが手の甲に出して垂直にすると普通に落ちてくる程度です。 冬に活躍しそうです。 --------------------------------------------------------------------------- 画像右 セザンヌ皮脂テカリ防止下地   色 ピンクベージュ こちらは夏に活躍してくれました。 ばっちりテカリとテカリによる化粧崩れを防いでくれました。 使用していたのはセザンヌのパウダーファンデーションです。 上記にも書きましたが、塗ると白っぽくなりトーンアップします。 塗りすぎると真っ白になってしまうのので注意です。 こちらも塗ると、サラサラします。 私にとって夏にメイクするのに必ず必要なアイテムです✨

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ミルキースキンマスク

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

colorful_perfume_kar7さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

• 30ml: 600円
2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
長時間テカリにくい、くずれにくい!顔色明るくアップする、化粧もちUV下地 皮脂テカリを防ぐ: メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。 毛穴目立ちにくい: 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 ウォータープルーフ: 水・汗に崩れにくい処方。 ピンクベージュカラー: 顔色がさりげなく明るくなるような、ピンクベージュカラー。白浮せず、自然にトーンアップします。 ライトブルーカラー: 顔色がさりげなく透明感がでるような、ライトブルーカラー。白浮せず、自然でクリアな印象に。 ※紫外線吸収剤不使用SPF28・PA++/紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油 使用方法 容器をよく振ってからお使いください。ファンデーションをつける前に適量をとり、顔全体にムラにならないように薄くのばして、よくなじませてください。