9cb162cf626c2fe1194d7561 1608182681 small

CEZANNE皮脂テカリ防止下地

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!画像左 セザンヌ皮脂テ..」

colorful_perfume_kar7
  • colorful_perfume_kar7

画像左 セザンヌ皮脂テカリ防止下地保湿タイプ   色 オレンジベージュ 冬パウダーファンデーション使用時に保湿したい、でも時間が経った後にテカるのが嫌!を見事に解決してくれました。 オレンジベージュ色濃く見え、今回賭けだったのですが色白の自分でも塗ると肌に馴染んだので安心しました。 極度に色白の姉にも試しましたが大丈夫そうでした。 ただ、ピンクの方の下地↓が顔白くトーンアップするのでそれと比べるとトーンアップしないぶん暗いな…と感じるかもしれないです。 塗った感想は、保湿どこ?でした。サラサラなんです。 この下地+セザンヌのパウダーファンデで12時間直しなしで過ごしてみました。 サラサラなんで割れるんじゃないかと思っていましたが大丈夫でした。保湿感無いですけど皆無ではなかったようです。 ですが乾燥肌の方は物足りないかもしれません。 また、テカリも無く12時間後崩れ無しで帰宅することが出来ました。 〜以下全て12時間過ごした結果です〜 この下地+ミシャクッションファンデ(マット)+キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー=クッションファンデの崩れとテカりに勝てず。 セザンヌUVウルトラフィットベース+パウダーファンデ=少しテカる。 何も無し+パウダーファンデ=パキっとする テクスチャはピンク↓に比べたら固めですが手の甲に出して垂直にすると普通に落ちてくる程度です。 冬に活躍しそうです。 --------------------------------------------------------------------------- 画像右 セザンヌ皮脂テカリ防止下地   色 ピンクベージュ こちらは夏に活躍してくれました。 ばっちりテカリとテカリによる化粧崩れを防いでくれました。 使用していたのはセザンヌのパウダーファンデーションです。 上記にも書きましたが、塗ると白っぽくなりトーンアップします。 塗りすぎると真っ白になってしまうのので注意です。 こちらも塗ると、サラサラします。 私にとって夏にメイクするのに必ず必要なアイテムです✨

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

UVウルトラフィットベースEX

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

colorful_perfume_kar7さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

• 30ml: 600円
2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
  • ピンクベージュ
  • ライトブルー
■ピンクベージュ:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル ■ライトブルー:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル

2021年01月20日(Wed)