918e2407084e162603c2ca5a 1559792861 thumb

CEZANNE皮脂テカリ防止下地

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の口コミ「🌞夏のテカテカを防ぐ🌱乾燥肌でも使いたい🏖..」

ミ

🌞夏のテカテカを防ぐ 🌱乾燥肌でも使いたい 🏖白肌にしたい 今回は、有名プチプラ下地 セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルー のお話です。 発売当初から購入し使っていましたが、 合ってない!(無知なので使い続けていた) あの頃は酷かったなあ💭と思います() デパコスを買い始めるまでは、どんな肌状態 でも使ってた気がします。若いって恐ろしい🙊 私は、とにかく乾燥肌で、乾燥ゆえにTゾーンが油田でした。1時間も経たずにテカテカ💡 皮脂テカリ防止なんて実感できず、 最近はおうち時間でスキンケアに力を入れて いたので、 「次使ってダメだったら捨てるぞ!」 という気持ちで使いました。 あら不思議 捨てるつもりが毎日使えるようになりました。 乾燥肌でも、保湿タイプを買わなくとも🙆‍♀️ 驚きの白さにしてくれるコレが好きだから! どうしても、このブルーが好きだから! テレワークなので、正直毎日デパコス使いたくないんですよね勿体無いじゃないですか...。 外出る時もマスクするので、油田になるじゃないですか...。 ようやくテカらず、乾燥せずにこの下地を愛用できそうです。☺️ 私に過去一で合ったスキンケアは次にします。 ベースメイクという土台を良くするには、 やはり土台の土台であるスキンケアだったのですね、、5年間若さだけで乗り切ってました。 おかげで今は修復が大変です😫 #セザンヌ #皮脂テカり #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリお直し液 / CEZANNE

皮脂テカリお直し液

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• せち_🐰🍼毎日投稿

せち_🐰🍼毎日投稿コメント失礼します💦 私もそれ使ってます!!! 夏とかめちゃめちゃいいですよね🤫🤫🤫

• ミ

@hono__ka0922スキンケアさえちゃんとできれば、夏のこの子の本気はすごいですね、、数年越しに感動しています🙏🙏

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

m.m.m

スキンスムーザー

ポアレスエアリーベース

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ミさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

• 30ml: 600円
2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
長時間テカリにくい、くずれにくい!顔色明るくアップする、化粧もちUV下地 皮脂テカリを防ぐ: メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。 毛穴目立ちにくい: 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 ウォータープルーフ: 水・汗に崩れにくい処方。 ピンクベージュカラー: 顔色がさりげなく明るくなるような、ピンクベージュカラー。白浮せず、自然にトーンアップします。 ライトブルーカラー: 顔色がさりげなく透明感がでるような、ライトブルーカラー。白浮せず、自然でクリアな印象に。 ※紫外線吸収剤不使用SPF28・PA++/紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油 使用方法 容器をよく振ってからお使いください。ファンデーションをつける前に適量をとり、顔全体にムラにならないように薄くのばして、よくなじませてください。