有名なサミュのクリームをそのままミストにした感じです!! 香りも一緒で私は好きなのでお気に入りです♪ とても細かいミストなので肌の奥まで浸透してくれる感じがします。 メイクをした上からでも使えます!
SAM'UPHセンシティブクリームミストのクチコミ(12ページ目)
- 2023.11.18
PHセンシティブクリームミストは、かなりきめ細かい霧のミストで洗顔後スキンケアの繋ぎにも使えるし、乾燥が気になったときにの水分補給にも使えます。 ミストで感動したのは久しぶりかも。マジ好き♥️♥️♥️ PHセンシティブジェルフォームは、出したとき、これ泡立つのかな?なんて思ったんだけど、泡立ちました✨
- 2023.02.19
個人的にお気に入りなのは洗顔料☁️ 泡の心地と洗い上がりの肌の調子いい~👏🏻😳 クリームミストは今まで使ったミストの中で1番 "クリーム"ってつけるのにふさわしいくらい柔らかくてふわ~~~ってでてくる🤍🤍 パックも保湿力あってよかった 15〜20分くらい貼っても全然乾く感じがない🫧 総じて全部おすすめ🥹笑 しかも全体的にお値段も思ってたよりか安かった !! クリームもいつか使ってみたいな◡̈⃝♥︎
- 2022.09.09
繊細(センシティブ)には繊細なものを! ■PHセンシティブジェルフォームお値段 1,980円(税込)水分たっぷりの優しい泡で優しく洗顔。もっこもこの弾力泡ではないがふわふわ柔らかで摩擦なく洗顔できます。・敏感肌◎ 保湿力◎ コスパ◎・商品満足度調査: 洗い上がり満足度97% 洗浄力満足度95%・お肌のツッパリゼロ!肌ストレスゼロ! ■PHセンシティブクリームミストお値段 3,300円(税込)あのPHセンシティブクリームをミストに。ふんわり繊細な霧状のクリーム。化粧水やコットンパックにも使えますがコスパ的には化粧直し時や日中に肌の乾きが気になる際などが便利。ベタつかないので化粧直しには特にヤッホー。・NO.2人気商品・保湿に特化したマルチスキンケアミスト・2022年ベストコスメ多数受賞した PHセンシティブクリームの 有効成分そのまま!
- 2023.02.19
PHセンシティブクリームミストの有用成分がそのままミストに👌 保湿に特化した、顔にも身体にも使える マルチスキンケアミストです。 肌本来のPHに近い弱酸性処方なので 肌にうるおいを与えるとともに保護の役割も◎ 量を調整しやすいから、 ミストの方がさらに肌タイプ問わず使いやすそうです🙆🏻♀️ メイク前に使うと肌ツヤも演出できるという 新たな魅力もあり、 朝晩ともに活躍してくれる1本です☺︎ 肌の洗浄だけでなく、うるおいケアにも特化した 洗顔フォームです🫧 洗い上がりはつっぱる感じもないし 敏感肌にも使いやすい低刺激処方が嬉しい✨ サミュのPHセンシティブライン。 特にクリームミストは時短も叶ってすごく便利! クリームのスキンケア苦手な方も ふわふわ霧状ミストでのスキンケアは かなり使いやすいと思います。
- 2023.02.27
想像以上に細かくて柔らかい霧状のクリームミストなので最初本当に出てきた!?と思ったくらい!🫢 お風呂上がりには少し私は物足りないけど、メイクの上から使えるのが嬉しい🤍𓂃 肌に馴染むとツヤ玉が✨これは嬉しい🤍ふんわり優しい香りがします🤍
- 2022.09.08
こちらは2番目に人気商品だそう!最初クリームミストと聞いた時には、クリーム?ミスト?と不思議な印象でしたが、なんとこちら人気のPHクリームがそのままミストになった商品だそう🤍 細かいミストで乾燥が気になる場面でさっと保湿ができちゃいます 洗い上がりのつっぱり感がほとんどなくて、優しい印象だった! 健康なお肌のpHに近い弱酸性だそうで、敏感肌にもおすすめみたい🤍冬にも優しく洗顔できるようなアイテムで、もこもこの泡がつくれた!
- 2023.03.10
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SAM'UPHセンシティブクリームミスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼大人気のサミュのクリームのミストバージョンです!!香りが一緒ですごく癒されます◎ミスト...
- 2022.10.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SAM'UPHセンシティブクリームミスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼サミュのミストです◎お風呂上がりなどさっと保湿したいときにめちゃめちゃ便利です!!すご...
- 2023.11.03
・NO.2人気商品・保湿に特化したマルチスキンケアミスト・2022年ベストコスメ多数受賞したPHセンシティブクリームの有効成分そのまま!・馴染みよくベタつきなし・お肌の乾きが気になる時やリフレッシュしたい時、朝夜洗顔後にブースターとしても使える ・敏感肌◎ 保湿力◎ コスパ◎・商品満足度調査:洗い上がり満足度97%、洗浄力満足度95%・お肌のツッパリゼロ!肌ストレスゼロ!・濃密よりかは軽い泡立ち・つっぱりなく乾燥しにくくよかったです
- 2023.02.19
お肌の表面は健康な状態だと弱酸性でpH4.5-6ほど。 ミストはとっても細かい霧状で、シュッとするとふんわりやわらかい肌あたり𓂃𓈒𓏸 素早く肌に密着して保湿ができるので、気になったときにしっとりをチャージ♡ やわらかくふわふわとした泡。弱酸性なのでもっこもこな濃密泡ではないです🫧 さっぱり洗い上がりますがつっぱらずしっとり。香りこそしますが使いごこちのクセは少なめ!
- 2023.02.18
ふんわりとした霧状のミストで肌を優しくケアできるの🙆♀️ 使用感はさっぱりしていてべたつきもゼロだよ🫧 ミストの粒子が細かくて肌に素早く馴染むのが気に入った🤍 乾燥してかさついたお肌の油分、水分のバランスを整えて本来の健やかな肌に導いてくれる🕊 さっぱりしているからシーンを問わず使いやすいのがポイントかな❤️🔥 肌が敏感な時って洗顔も染みてしまったり結構つらいよね…🥲 刺激が少なく、肌の角質層を整えて水分で満たしてくれるよ💎 荒れた肌をなめらかで柔らかい肌に導いてくれるの🕊 洗い上がりがさっぱりしているのに肌がつっぱる感じがなくてとても気持ちが良かった◎ うるおいが肌に残る感じも気に入りました🥳
- 2023.02.25
泡立てネット使用で細かな泡が👌 泡立ちが良いわけではないけど、確かに肌のツッパリ感はなかったかな🤔 かなり細かなミストが気持ちいい👍 動画を見てもらったらわかるように、凄くふわっと出るので癖になるよ😍 シリーズ全て同じ匂いだから、香りがぐちゃぐちゃになることがないのはいいかと。 使用感はミストの細かさが特にお気に入りです😄
- 2023.02.28
肌に優しい弱酸性スキンケア🌿 サミュの人気クリーム「phセンシティブクリーム」の効果をそのままに、より簡単にスキンケアに取り入れられるミストタイプに! クリームがミスト状になっているので、保湿力がありでも、ベタつかない! 敏感肌でも使える、低刺激で弱酸性クレンジングフォーム。肌に負担をかけずに、余分な皮脂や古い角質を洗い流す! 泡立ちは普通。泡大きめで空気をたっぷり含み、肌の水分を残しつつもさっぱりとした洗い上がり。洗い上がりは、肌が柔らかく感じる。 どちらも落ち着いたいい香りがして癒される☺️ 最近肌の調子が不安定な事が多いのですが、ピリついたりしないので安心して使えました。
- 2023.02.20
LANCOMEタンイドル ウルトラ ウェア リキッドPO-01 流石の名品ファンデ。春夏めちゃめちゃ活躍しました!! SAM'UPH センシティブクリームミスト 持ち運びミストはこちらがめっちゃお気に入り! b idolつやぷるリップR06 脈ありPINK 今年1番使ったリップはこちら。そのまま使うもよし!マットリップに重ねるもよし!唇の荒れも気にならないリップでした!
- 2023.12.26
【メガ割BIGセール今やってるよ❣️】..8/1〜始まっているメガ割のBIGセール知ってましたか⁉️.私は全然知らなかったです🤣普段使ってるアイテムや気になってたものを買うチャンスだと思ったので私がオススメしたいアイテムを7つ紹介します❣️....
- 2022.08.05
ミストはとても細かい粒子でメイクの上からも使うことができます👍 香りはpHセンシティブクリームと同じようなほのかなフローラルっぽい香りがします🌸 ミストなのでベタつかないのにしっかりと保湿してくれるのでこれからの乾燥してくる時期に沢山使おうと思います✨
- 2022.09.03
❤︎︎.SAM'UPHセンシティブクリームミストPHセンシティブジェルフォーム.\あのバズりクリームがミストに!/2022年ベスコス多数受賞センシティブクリームの有効成分そのまま🫧クリームの有効成分そのままの通り、白濁してるの🤍これ、保湿...
- 2023.02.21
大人気PHセンシティブクリームをそのまま詰め込んだ高保湿ミスト 細かい霧状のミストがお肌に素早くなじみ、保湿だけではなく肌に自然なつやをプラス 敏感肌にも使用可能な低刺激処方 ヒアルロン酸、メドウフォーム-δ-ラクトン、ツボ草エキス、ラクトビオン酸等を配合 それがミストになったなんて、使いやすさもUPで嬉しすぎる 細かいミストでふと気になる時にシュッとつかえる 香りが本当に好きすぎてやばい♡
- 2022.05.30
メイクアップ系はLAKAとTIRTIRのみで、 あとはスキンケアアイテムが強い感じ。 スキンケア系はいくらあっても嬉しいもんね〜🥺✨ この中だとわたしはサミュ激推しです💓
- 2022.08.31
特にアイシャドウは上半期豊作だったんだけど、CANMAKEの10スウィートラブレター💌を使った瞬間、もうこれしかないじゃん!と思えた🥹💖 発売されたばかりなのに、カラーが可愛すぎて虜になってしまったよ…💓 限定なのが惜しい… 絶対ストック買いしようと思う!🫶🏻誓
- 2022.06.30
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Qoo10メガ割で買えるバズコスメ集めてみたよ〜!📣✨まぁどれもメガ割中でなくとも爆売れなんだけど…多分メイベリン以外は20%OFFとかになると思うし、TI...
- 2022.11.14
Qoo10のメガ割が始まりましたね✨今回は私が過去のメガ割で買ってよかったものをまとめてみました!それぞれのコスメの詳しいレポはプロフィールからご覧下さい💄💕#milktouch#マスカラ#alldaylongandcurlmascara##...
- 2022.09.02
〖SAM'U〗PHセンシティブクリームミスト‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥\田中みな実クリームで話題のSAM'U/そのPHセンシティブクリームの効果がそのまま詰まったより簡単にケアが可能なクリームミストが5月27日に新発売👏🏻💕ミストがものすごく細...
- 2022.07.14
5月27日、Qoo10で先行発売の新商品😲‼️田中みな実クリームで話題のSAM’Uから、クリームミストが出るんだよ😆✨の話し💡💡*****さて、今日は、あのお美しい、田中みな実さんが愛用していると、話題のクリームのブランド、SAM'Uの新商品...
- 2022.05.27
マスクを外すと何故か急激に乾燥するので よくミストしメイク完成してからも 吹きかけています🤍 しっかり保湿してくれるのに ベタつかずビシャビシャにもならないので◎ ふんわり細かい霧状の噴射でベタつきNO 天然保湿、肌刺激ケア成分で高保湿クリームミスト! 肌本来のPHに1番近い弱酸性 自然由来保湿成分 肌が乾燥しカサカサになる ベタつきなくさっぱりするミストが必要 メイクの密着力をアップしたい いつでもしっとりつや肌でいたい
- 2022.11.14
お肌にとって理想的なPHに維持してくれる弱酸性のセンシティブクリームの効果をそのままミスト化!よりお手軽に保湿ケア出来ちゃうクリームミスト 3秒フィニッシュで簡単ケアが可能なミストタイプはお風呂上がりとかガッツリじゃないけどちょっと保湿しておきたいなんて時にサッと保湿出来て最強 もちろん朝のバタバタしている時もお手軽にケア出来ちゃいます!
- 2022.06.03
一番人気のサミュクリームをそのままミストにしたアイテム! ミストは霧状で均一に肌についてくれて、数あるミストの中でも保湿力がずば抜けて高い気がする! SAM'Uのクリームはもともとべたつかないのでクリームが苦手な人でも使いやすいけど、クリームは使いたくない人やいつでも保湿できるアイテムを探している人に特におすすめです◎
- 2022.06.05
ただパッドは今1番使用頻度が高いやつだけ、 あとクリームは「レチノールは高濃度じゃなくても荒れる」 特に乾燥肌さんや敏感肌さんはレチノールクリーム選び慎重にね✊⚡️
- 2022.06.01
大人気の PHセンシティブクリームの 有効成分をそのまま詰め込んだ 高保湿クリームミスト 細かい霧状ミスト 低刺激処方 ヒアルロン酸 ツボ草エキス等を配合 保湿しながらお肌を健やかに クリームのパケ感そのままで ブラックとホワイトの シックなデザイン♪ 乳白色のミストで とにかく香りが最高♡ ラグジュアリーな香りで 一気に癒されるよ! 保湿力の持続性! ベタついたりはしないんだけど しっとり感のもちが良い! ミストの良さと クリームの良さを詰め込んだ 1本っていう感じで さすがSAM'Uでした!
- 2022.06.24
❤︎PHセンシティブクリームのミストバージョン ❤︎細かい霧状のミストが吹きかけた直後、お肌にピタッと密着し素早くなじむ ❤︎肌本来のpHに1番近い弱酸性 ❤︎低刺激クリームミスト ❤︎自然由来保湿成分 ・メドウラクトン…セラミド成分が含まれている ・ヒアルロン酸…水分保護膜形成 ・カーミングリポソーム…水分・肌刺激ケア ・アクアキシル…肌保湿、肌キメ改善のサポート ❤︎ベタつかず、さっぱりしているのにしっとりする ❤︎化粧水として、コットンパックとして、洗顔後のブースターとして、メイク直しの時などマルチに活用できる ❤︎肌表面だけではなく、肌の内側までケアできる ❤︎時短で保湿ケアが可能 ❤︎アルコールの強い香りなどがしないのでミストをかけて、むせる感じがなく使いやすい ❤︎爽やかなグリーンフローラルのような香りに癒され、リフレッシュしたい時にも最適 ❤︎男女問わず使いやすいシンプルなデザイン
- 2022.06.04
PHセンシティブクリームのミストバージョン! PHクリームの効果はそのままでより簡単に保湿ケアができます♪ 超微粒子のふんわりミストなので、顔がべちゃべちゃにならずに済みます。 100mlのたっぷり容量で、何よりPHクリームの大好きな香りが、ミストでも健在で、吹きかける度に良い香りに包まれるのが嬉しい🙆♀️💕
- 2022.06.12
サミュのセンシティブクリームがミストになって新登場🌿💛効果はそのままに、そしてより簡単にケアが可能になりました! かなり細かなミストです🪞⋆͛ふわっとやわらかいミストでお肌に潤いを与えてくれます! 乾燥を感じた時に気軽にシュッと使えるのが嬉しい𓂃𓈒𓏸香りも良いので癒されたい時にも!
- 2022.05.30
とりあえず、香りが大好きなのでミスト状でこの香りを浴びれることが幸せすぎて、、、、😂✨ 動画でも見づらいくらい細かなミストなので、馴染む!垂れない! 洗顔後やお風呂上がりすぐに保湿したいときや、昼間に乾燥を感じたとき、メイク直しのとき、など、使い道豊富な万能ミスト! ミストが細かいからこそだと思う!😍 3~5回振ってから、満遍なくかけて優しくトントンと馴染ませるだけ ✊ ベタつきもなくて、さっぱりと、フワッとミストがかかる感じ ◎ もちろん、弱酸性ですよ 😏✨ 私はお風呂上がりにこのミストを浴びるのが最近のマイブームです 🛁
- 2022.06.06
SAM'Uサミュ🆕スキンケア💖サミュといえば、#PHセンシティブクリームですよね💓ベタつかないのにしっとりする使用感が大好きでずっと使っていたのですが、そんなサミュから新商品登場🥹✨🆕【PHセンシティブクリームミスト】今回新発売になったスキン...
- 2022.06.06
クリームで大人気のSAM'Uから、ミストがでました🙌🏻かなりふんわりしたミストが出る!だから逆に一度にでる量は少なく感じるけど、化粧の上からも使いやすいのはいいかも?すぐに保湿チャージできるし、便利なアイテムだと思いました💓私の肌では刺激なく...
- 2022.06.27
細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ 薄い膜を張ってくれる感じで、冬より夏の肌調節に適している感じがしました🌞 匂いはとてもいい匂いで、PHクリームとよく似た匂いで すごく使っていて癒されました🌸
- 2022.06.02
☑︎クリームがミストに!とにかく高保湿とツヤ✨ ☑︎メイクの上からでも使える ☑︎フローラルな香りで気分も上がる ☑︎ベタッとしないのに翌朝までお肌しっとり ☑︎軽くスルスル伸びる ☑︎肌に優しいphバランス
- 2022.07.11
このミストもほんのりクリームと同じ香りがします🤤 本当に霧って感じで顔が全然ビシャビシャにならないのが本当にスゴイ👍 そして顔がしっとりするのとメイクも崩さない。完璧なバランスが保たれてるミストです 見た目も白と黒でシンプルなので男性も持ちやすいデザインですよね サイズも小さすぎず大きすぎずなのである程度の大きさのカバンなら持ち運びもしやすいです これは間違いなくリピートというか切らしたくない商品です♡
- 2023.11.01
【田中みな実も使ってるというPHクリームにミストが登場】使った人全員が虜になるクリーム、サミュPHセンシティブクリーム。そのクリームの有効成分をそのまま詰め込んだミストが登場。ミストなのでクリームより気軽に日中も使いやすく、ベタつき...
- 2022.06.02
PHセンシティブクリームミスト めちゃくちゃ細かい霧状のミストに感激しました! べとつきにくいからメイク前にも使いやすいです。 お肌全体にささっと素早くなじみやすいです。 軽いけど保湿力は◎ 鎮静ケアもしてくれるからマスク生活にありがたい! ツヤっとしたお肌にしあげてくれます♪
- 2022.05.27
美容ライターのすずらんです✨もう少しでなくなるのでレビューをしたいなと思います!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】SAM'UPHセンシティブクリームミスト¥3,300【商品の特徴】ミスト式の化粧水【肌質】...
サミュの大人気商品であるPHセンシティブクリームの有効成分をそのまま詰め込んで誕生した"低刺激高保湿クリームミスト"です👍°° 細かい霧状のミストがお肌に素早くなじみ保湿・鎮静ケアはもちろんのことお肌につやを与えてくれますよ😍💕 クリーム同様香りがたまらなく好き♥️♥️
- 2022.06.01
高保湿ケアシリーズ✨ セラミド、ヒアルロン酸、ツボクサエキス配合で乾燥肌や、生理前のゆらぎ肌でかなり敏感(ヒリヒリしちゃって赤みも出る)そんなお肌にもピッタリでした❕ テクスチャーが柔らかくて伸びいいから朝も夜も使いたい❣️ ツボクサエキス配合で敏感肌な時期や肌荒れケアにもピッタリ❕ 水分膜を張ってくれる✨✨ なんと毛穴の1/600サイズですっと肌に馴染んで水光肌を叶える仕上げ美容液❕
✔SAM'UPHセンシティブクリームミスト100ml3,300円(税込)※Qoo10価格テクスチャー:霧のようなふわふわ匂い:爽やかフローラル系使用感:軽くしっとり保湿point︎ ┈┈ ✈︎人気のクリームをそのままミストに!...
- 2022.06.08
あのクリームがミストになった⁉️これは…!!!使用感良すぎて推します💗💗▶︎▶︎サミュPHセンシティブクリームミスト3,300円(税込)サミュの大人気クリームをそのまま詰め込んで誕生した低刺激高保湿クリームミスト✔︎ヒアルロン酸やツボ草エキス...
- 2022.06.16
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メガ割で今リアルに何が売れてるのか気になったのでコスメ部門の1位から10位までまとめてみたよ🎉✨意外なものは何一つなくて、おぉ〜やはり…って感じ😌✨強いてあ...
- 2022.06.03
田中みな実さんがご愛用されていることでも有名な@sam_u_jpのスキンケア✨セラミドを含んだ天然保湿成分「メドウラクトン」をキー成分に、肌のpHバランスを追求した弱酸性スキンケアラインです。今回このクリームとミスト、洗顔を一緒に使ってみたの...
- 2022.11.11
これを使ってケアした後のぷるり感がたまらない🥺💕 クリームよりもさっぱりと、でも潤いは変わらない。 いいとこ取りなクリームミストもメガ割対象なのです…🎉✨ 使い方が色々ありすぎて、クリーム超えかもだよ🧚♀️✨
- 2022.05.28
SAMU𓆸PHSENSITIVECREAMMIST𓆸PHセンシティブクリームが大人気サミュよりクリームミストが、5/27新発売されたよ✨田中みな実さんも愛用する、クリームの魅力を閉じ込めたミストで、全てのアイテム同様肌をPH5.0〜6.0弱酸...
- 2022.06.10
商品詳細情報SAM'U PHセンシティブクリームミスト
- SAM'U(サミュ)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第64位化粧水 20代 第61位化粧水 30代 第61位化粧水 40代以上 第61位ミスト化粧水 10代 第17位ミスト化粧水 20代 第17位ミスト化粧水 30代 第17位ミスト化粧水 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 近くのSAM'U取扱店舗はこちら
- サミュの大人気商品であるPHセンシティブクリームの成分をそのまま詰め込んで誕生した低刺激高保湿クリームミストです。 細かい霧状のミストがお肌に素早くなじみ、保湿・整肌ケアはもちろんのことお肌につやを与えてくれます。
- SAM'U
- 2022/7/29
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <PHセンシティブクリームミスト> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、香料、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、トリエチルヘキサノイン、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、水添レシチン、トレハロース、クエン酸、セラミドNP、ベタイン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、EDTA-2Na、クエン酸Na、グルコース、センニンコク種子エキス、キシリトール、サッカロミセス培養液、ヒドロキシアセトフェノン、ジフェニルジメチコン、ラクトビオン酸、オクチルドデセス-16、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、メドウフォーム-δ-ラクトン、セイヨウネズ果実エキス、ワカメエキス、ウルムスダビディアナ根エキス、イチジク果実エキス
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第122位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第83位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第97位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第128位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| ミストが細かくて顔全体にふわぁ〜っとムラなく広がってくれるのと香りがとにかく好き。 | 詳細を見る | ||
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第120位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第141位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第130位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る |