アルビオンの超ロングセラーの通称スキコンがパワーアップしたので どんな効果があるのか説明してます🙆🏻♀️ 私はこれで毎日朝晩ローションパックしてます😌 人生でいちばん肌あれしているのですが、 新しいニキビが出来なくなってきました😫💚 収れん効果もあってパッティングするとひんやり皮膚温度が下がるから、 日焼けして熱を持ってダメージを受けている肌に使うのがオススメです😌 朝使うとさっぱりするよ🥺
- 2022.09.01
『すこやかに美しく✨お肌が整う化粧水🌱💚』ALBION#薬用スキンコンディショナーエッセンシャルN『#スキコン』の愛称で親しまれているアルビオンの名品✨発売されたのは、なんと1974年👀❗️発売から48年。新たに『ハトムギオイル』が配合されて生まれ変わりました🌱スキコンの主成分ハトムギエキスはさまざまなアミノ酸を含んでいるため、角層の水分量を高め、お肌をみずみずしく潤してくれます💓また、肌のコンディションを整え、皮脂トラブルを防いでくれる効果も𓂃🌿𓈒𓏸正直、シャバシャバ系の化粧水なので保湿力に不安を覚えていました💦でも、スキコンはサッパリなのにしっとりするんです🥺...
- 2022.06.05
\5月17日新発売/アルビオン薬用スキンコンディショナーエッセンシャルNアルビオンさんといえばスキコン!というくらい有名な化粧水ですよね🧴今回のリニューアルで『スキコンを超える新スキコン』というフレーズに期待大✨アルビオンさんの店舗で実際に新スキコンを使った『ととのえパッティング』でお肌の効果や実感できるお手入れ方法を教えていただいたので動画にまとめてみました🎥【音なし】🌿ハトムギへのこだわり✔︎ハトムギエキス*1✔︎ハトムギオイル*2←ꫛꫀꪝ✧‧˚アジアの温帯から熱帯に生育するハトムギをあえて寒さの厳しい北海道で栽培することで、生命力豊かに育てた『北のはと』ハトムギを使用しているのだそう☃️...
- 2022.06.08
ニキビや肌荒れを防いで肌を引き締めてくれる医薬部外品の大人気化粧水です(有効成分: グリチルリチン酸ジカリウム)。 さっぱりとした使用感ながら肌を潤し、キメ細かな肌に導きます。 私は毎年春になると花粉で肌が大荒れしてしまうのですが、その度にこのスキコンに助けられています✨ 脂性肌から乾燥肌、敏感肌の方にもおすすめです! 冬には保湿力が物足りないので、私は春夏だけ使っています。 日焼けした後の火照りも抑えてくれるので夏は特におすすめ💮 サラサラのテクスチャで、色は真っ白です。 ひんやりとするので、暑い日に使うととても気持ちいいです! 公式によると「フローラルブーケ」の香りとのことですが、簡単に言うとベビーパウダーの香りです👶 塗った後も少し香りが残るくらい強めなので、購入する前に一度店頭やサンプルで確認しておくことをおすすめします。 ベタつきがないさっぱりした化粧水が好きな人 繰り返す肌荒れに悩んでいる人 日焼けした後の火照りをしっかりケアしたい人
- 2023.04.23
特にフラルネのもちもち感には驚きました! パナソニックのスチーマーと相性が良く、塗布後にスチーマーをするとよりふっくらもちもち肌になります🙋♀️✨ スキンコンディショナーの昔からの安心感のある香りも大好き🥰 オイル配合になったので、前よりも乾燥しにくくなりました✨ アルビオンは絶対的な安心感があります🙋♀️
- 2023.01.18
アルビオン【使った商品】エクシアブライトニングERミルク 乳液薬用スキンコンディショナー 化粧水【商品の特徴】洗顔後にコットンで顔全体に乳液を優しく馴染ませた後、化粧水を使います。乳液はしっとりするタイプで、ホワイトニング効果があるものです。化粧水はさっぱりしていて、暑い時にピッタリです。少し香りが強い感じです。【肌質】アトピー肌【テクスチャと良いところ】乳液はしっとり、ベタベタするくらいですが、化粧水でお肌を整えるとお肌がみずみずしく、しっとりします!朝起きるとお肌が柔らかくなってきめが整っているように見えます!化粧水は白く濁っていて、さっぱりしています。【どんな人におすすめ?】...
- 2022.07.30
𝟤𝟢𝟤2.05.24『アルビオン薬用スキンコンディショナー エッセンシャルN』 言わずもがなの人気な『スキコン』!48年目のロングセラーなんですって👀。 自社契約栽培農場で有機栽培された『オーガニック北のはと』から抽出した「ハトムギエキス」と「ハトムギオイル」を配合。 肌のコンディションを整え、トラブルのない健やかな肌に導く薬用化粧水。テクスチャはシャバシャバ。コットンにつけてパタパタすると本当に気持ちがいい。香りはスキコンならではの香りで高級感溢れます🥺💕久しぶりに使ってみたのですが、さすがのロングセラー、いいものはずっと良いですね😊...
- 2022.05.28
\5/17!リニューアル発売/𝗣𝗼𝗶𝗻𝘁❥グリチルリチン酸ジカリウム配合お肌を整えてトラブルを防ぎ、健やかな美しさを保つ薬用化粧水48年目のロングセラー化粧水、アルビオンのスキコンがリニューアルしたよ!ボトルはちゃぱちゃぱタイプ。白濁した水のようなしゃばしゃばテクスチャーで、ベビーパウダーっぽい香りがします。(←香料が入っていました。フローラルブーケの香りだそう)コットンにたっぷりとつけてパッティングし使用します。(←動画見てみてね!)お肌につけると一瞬スッとするひんやり感があり、さらりとしたさっぱりする使い心地です。(←エタノールとl-メントールが入っていました)...
- 2022.05.24
48年目のロングセラー化粧水🌿🤍【アルビオン】薬用スキンコンディショナーエッセンシャルN¥5,500トラブルのない肌を目指す、薬用化粧水といえば"スキコン"✨自社契約栽培農場で有機栽培された『オーガニック北のはと』から抽出した「ハトムギエキス」と「ハトムギオイル」を配合。たっぷりうるおいを与えながら、お肌のコンディションを整えてくれます。化粧水をコットンにたっぷり含ませてパッティングすればひんやりしたうるおい感が気持ちいい☀️お値段がお高めなのでたくさん使うのは抵抗がありますが、肌調子を上げたい時には贅沢にコットンパックもおすすめです✨香りが強めなので好みが分かれるかもしれません…🤔...
- 2022.05.31
今回は学生時代から愛用しているアルビオンさんの大好きすぎる化粧水を紹介します。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ALBION薬用スキンコンディショナーエッセンシャルN✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ALBION薬用スキンコンディショナーエッセンシャルN【商品の特徴】肌コンディションを整えてトラブルを防ぐすこやかな美しさを保つ薬用化粧水【テクスチャ】さっぱりとした付け心地と仕上がりとろみがなく、お水のようにパシャパシャとつけられるみずみずしい化粧水です【どんな人におすすめ?】・サッパリとした付け心地や仕上がりが好きな方...
- 2023.01.25
48年もの歴史があり、多くのファンを持つスキコンが11年ぶりにリニューアル発売されました!!ハトムギオイルが新配合されテクスチャーや香りはそのままに、従来品よりも保湿力がUPしています。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☑️約3週間使用してみた感想は…・Tゾーンがテカらなくなった・メイク崩れが減り、メイク直しが軽減・吹き出物の赤みの引きが早い・寝起きのテカリが抑えられる・さっぱりしているのに保湿力が高いなど、テカリやすい部分は皮脂を抑えられ、乾燥する頬などはしっかり保湿されるのでバランスの良い肌に整いました。汗や皮脂の気になる夏場には本当にピッタリな化粧水ですね!
- 2022.05.18
【肌荒れ時の救世主コスメ】私の肌荒れは ニキビor乾燥による赤み が多いです。 一時期は赤みがひどくて皮膚科の薬を塗らないといけないこともありましたが、 徐々に自分の肌を理解したので 肌荒れしそうかも…とか ちょっと荒れてきたな…って段階で スキンケアの力でなんとか悪化せずに対応できるようになってきてます。 そんな私の肌荒れ時、必須コスメを ご紹介します! ・アルビオン スキンコンディショナー ・CosDeBAHA アゼライン酸A5セラム ・サンホワイト ・インフィオレ ソバタージュケアセラムコンセントレ ・アルビオン バリアコンデンスローション ・allnatural ドクダミマスクパック...
- 2023.04.05
たっぷりあってローションパックしながらも、ひと夏もったし ひんやりして気持ちよかったー! 浮腫が取れる、という口コミが多いですが、私の場合は萎んだ肌にふっくらハリが戻る実感が強いです。 クリームはバームみたいにコッテリしてて冬に良さそう。セラムは瑞々しくてめちゃくちゃ使いやすい。
- 2024.09.29
@albion_jp1度は使った事があるんじゃないかな?#スキコンが5/17に生まれ変わります!パシャパシャみずみずしい使用感はそのままに、ハトムギオイルが新配合されました。アルビオンドレッサーで#ととのえパッティングを体験!コットンにスキコンをとって手の甲にパッティング。ひんやりしてきたら保湿された合図です。表面はサラッとしてるのに、なんとなくもっちり吸い付いてくるような肌に仕上がりました!店頭ではサンプルも頂けました🌿#アルビオン#albion#スキンコンディショナー#スキコニスト#好きスキコン
- 2022.07.07
洗顔後すぐに使う乳液。 テクスチャーはゆるめでなめらか。 肌がふっくら柔らかくなったような感覚。 その後に、アルビオンのスキンコンディショナーを使ってます! 合わせ使いでよりしっとり。 スキコンはさっぱり系なので、ミルクとの相性が良いのかも。 ポンプが使いやすいし、ほのかな香りも好き。 ガツンとくる感じじゃなくて、穏やかに肌に寄り添ってくれるようなアイテムです🙌
- 2022.12.07
乳液→化粧水→美容液の順に使っています🌻 子育てにかまけてスキンケアサボっていた時は頬など乾燥してカサカサしていましたが、今は乾燥無し◎ 毛穴の開きも以前と比べると目立ちにくくなった気がします◎ スキコンもサニーサワーも好きな香りで、使う度に癒されてます🫧🍊 さっぱり系のテクスチャーが好みの方は気に入っていただけると思います◎ 私もさっぱり系シャバシャバ系が好みです🙈
- 2023.09.09
ALBION薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N石鹸の良い香り。コットンだと、相当な量を使わなきゃいけないので、正直パウチの量が少ないです。コットンも慣れてないのだ結局手で使用しました。ずっと馴染んでニキビも乾燥もなくなりました。赤みは消えなかったかな。 DECENCIAディセンシー クリームこっくり、ラグジュアリーなクリーム。乾燥知らずでハリが出ます。ただ、夏や脂性肌さんにはこっくりすぎるかもしれません。乾燥よりの普通肌な私も朝の皮脂が多くある感じがありました。冬や乾燥肌さんに良さそう。 アヤナス エッセンス コンセントレートオイルベースの美容液。ハリが出て肌全体を底上げしてくれるような美容液です。
- 2023.06.03
テクスチャは水のようにサラサラで、ハトムギ化粧水のようでした 香りが強めで、お香のようなので好き嫌いが分かれるかなと感じました! 使用感はさっぱりなので、特に夏おすすめです!
- 2024.10.25
薬用スキンコンディショナーエッセンシャルNアルビオンのスキコンが新しくなった!デパコス好きやスキンケアマニアの方は人生で一度は絶対使ったことがあるよね??王道スキンケアのスキコン💡リニューアルしてハトムギオイルが配合されたんだってーー💓💓今までのスキコンはさっぱりしていたけど、ハトムギオイルが配合されることでさぱっりしつつも保湿力がアップ!!今までのスキコンも好きだったけど、新スキコンも使い心地がとてもいい…🥰軽くパッティングすることで肌全体がととのうのがわかります。暑くなるとスキコン気持ちいんですよね~🫧パッティングすることで少し涼むことも出来るのでお風呂上りは気持ちいいですよ🥹💓...
- 2022.07.15
スキコンで肌を整えよう💚✨シンプルながら、愛され続けるスキコンをお試し!《ALBIONアルビオン》薬用スキンコンディショナーエッセンシャルN〈化粧水(敏感肌用)〉医薬部外品♡商品情報有効成分:グリチルリチン酸ジカリウム肌のコンディションを整えてトラブルを防ぐ。すこやかな美しさを保つ薬用化粧水。⭐︎さらさらのちしっとり⭐︎さわやかな香り(フローラルブーケの香り)♡2022年のリニューアルのポイント・ハトムギオイルを新たに配合!・すっきりとしたデザインに✨・環境負荷の低いバイオマスプラスチック素材を 使った容器に🌏♡使い方 -ととのえパッティング1.ティースプーン1杯分くらいの量をコットンにとる...
- 2022.06.30
美白ケアはもちろん肌荒れも防いでくれる! この夏は絶対この美白シリーズライン使いがオススメ! ニキビが気になる方はさらに化粧水をアルビオンのスキンコンに変えるとさらに良し🙆♀️
- 2023.06.03
48年目のロングセラー化粧水✨5月17日にリニューアルしました!自社契約栽培農場で有機栽培された“オーガニック北のはと”から抽出した、ハトムギエキスとハトムギオイルを配合🌿角層のすみずみまでうるおいを浸透させるため、水と油の両方となじむオイルを配合しているそうです! なので、さらっとしたみずみずしいテクスチャーでありながらも、肌に馴染ませるとしっとりするような使い心地😌コットンで優しく馴染ませて使います!同じブランドのコットンを使用していますが、このコットンも優しい肌触りで気持ちいいです♪使ってみると、長年愛されているというのも納得です💕
- 2022.05.19
ニキビは進行段階(色)によって原因が違うので、状態に合わせたケアをすることが美肌への近道です💕 白ニキビ(コメド)状態: 皮脂が毛穴に詰まってポツッと盛り上がった状態。ケア: 毛穴詰まり改善 おすすめ成分: AHA(グリコール酸など)、BHA(サリチル酸)、レチノール 赤ニキビ状態: 毛穴の中でアクネ菌が増殖し、炎症を起こして赤くなった状態。ケア: 【炎症鎮静】おすすめ成分: CICA(ツボクサエキス)、ドクダミエキス、ナイアシンアミド
敏感肌専用、お肌の調子を整えトラブルを防ぐというポイントが魅力的に感じていました。 アルコールが入っているので、ひんやりとした清涼感があって当然かと思いました。。。。。 浸透性、潤いは素晴らしい.................. 毎回つけた後に、なんだかお肌が健康になった?って感じです。
- 2022.09.16
肌のコンディションを整えてトラブルを防ぐ薬用化粧水🌟〝アルビオン薬用スキンコンディショナーエッセンシャルN〟☺️みずみずしく肌なじみが良い化粧水✨フローラルブーケの香りで爽やかで華やか💐✨コットンを使ってのパッティングも気持ちイイ👌✨✔︎肌をととのえる✔︎肌あれを防ぐ✔︎ニキビを防ぐ✔︎肌をひきしめ✔︎キメまでふっくら✔︎肌を清浄に✔︎日焼け・雪焼け後のほてりを防ぐ👇健やかな肌に導く秘密は…✅ハトムギエキス(ヨクイニンエキス/保湿)✅ハトムギオイル(油溶性ヨクイニンエキス/保湿)農林水産省が制定した有機JAS規格を満たす畑で有機栽培された『オーガニック北のはと』を使用し、...
- 2022.05.31
@cchannel_lemonsquare@albion_jp\肌のコンディションを整えて、トラブルを防ぐ/2020/5/17発売の新スキコン。アルビオン薬用スキンコンディショナーエッセンシャルNをご紹介💁🏻♀️新スキコンは、「オーガニック濃縮ハトムギエキス」と「オーガニックハトムギオイル」の相乗効果で肌のコンディションを整え、トラブルのない健やかな肌に導く薬用化粧水🤍実際にととのえパッティングすると、ひんやり気持ちよくてスッキリしました〜☺️💓肌荒れ予防もできて、蒸し暑くなるこれからの季節にもってこいの化粧水でおすすめ!!LemonSquareを通じて、アルビオンさんから頂きました🍋🍋...
- 2022.07.19
濃縮ハトムギエキス(ヨクイニンエキス)に加え、ハトムギオイル(油溶性ヨクイニンエキス)を配合した、肌のコンディションを整えてトラブルを防ぐ化粧水です 水と油の両方になじむ性質のオイル成分が独特の感触、清涼感がありベタつきなくしっとりとしたテクスチャ、肌に素早く馴染み気持ちいい使用感です、独特の香りはありますが、わたしは好きなタイプでした ニキビや皮脂が気になっていたので使いやすい化粧水だと感じました
- 2022.09.19
𓂃𓈒𓍯48年ロングセラー𖤐´-.未来の肌悩みにも備える化粧水11年ぶりのリニューアル.ᐟ.ᐟアルビオン薬用スキンコンディショナーエッセンシャルNスキコンの愛称で親しまれているスキンコンディショナー.ᐟ.ᐟ使ったことがあるという方も多いと思いますが、私もその一人🙋♀️11年ぶりのリニューアルはハトムギの実1万粒からわずか30mlしか採れない抗酸化力の高い「ハトムギオイル」を配合𓂃🌿𓈒𓏸肌の表皮ターンオーバーを整える働きが高まり肌荒れやニキビ予防にアプローチしてくれます👍🏻̖́-ボトルや外箱はSDGsを意識した環境配慮型に♻️ジャバジャバ系のテクスチャーで...
- 2022.06.26
ハトムギの製品ってここ数年でよく見かけるようになりましたが、私の中ではALBIONのスキコンがイメージが強いです! コットンにたっぷりとってパッティングする方法がオススメだそうで、100回パッティングして下さいねとBAさんから言われました。全顔で100回なのでまぁできなくないんですが、コットンの毛羽立ちが気になりました💦 スキコンは独特の香りがするのですが、私はちょっと苦手💦さっぱりした使用感は好きです。
- 2022.12.06
|アルビオン|薬用スキンコンディショナーエッセンシャルNあのスキコンがリニューアル👏✨北海道産オーガニックハトムギから抽出した濃縮エキスと共にハトムギオイルが今回から新配合!サラッと馴染んでしっとりと肌を潤してくれるので、これからの季節に使いやすい化粧水。コットンでパッティングするととても気持ち良いですよ◎(私はフェイシャルコットンLを使用しています。)スキコンの香りも安心感を与え、揺るぎない美しさを名品で体感しませんか?#アルビオン#albion#スキコン#スキンコンディショナー#スキコニスト#好きスキコン#lemonsquare🍋#スキンケア#ハトムギ#化粧水
- 2022.06.23
5/17にリニューアルされた、みんな大好きアルビオンの薬用スキンコンディショナー通称スキコンをお試しさせて頂きました☻ັ💕 今回のリニューアルでは、従来配合されていた高濃度の国産ハトムギエキスに、フレッシュ抽出されたハトムギオイルが新配合✨より肌に潤いと角質ケアしてしてくれるスキコンに生まれ変わったんだって💡実際パッティングすると、肌のキメや角質が整って、肌がもっちり&トーンアップするんだよねˊᵕˋ❤︎オイルインとのことですが、オイルっぽさは感じず肌にぐんぐん浸透するテクスチャー◎ 知ってる人も多いかと思いますが、アルビオンさんのコットンってとてもリッチな使い心地で気持ち良いので...
- 2022.06.29
ALBIONの店舗で購入するとお得なセットになってたり、気になってたもののテスターをもらえるので私は直営店で購入するのが楽しい🤭
- 2023.05.30
肌のコンディションを整えてトラブルを防ぐ。すこやかな美しさを保つ薬用化粧水。2022/5/17リニューアル。濃縮ハトムギエキスに加え、ハトムギオイルを新配合。コンディションをくずしがちな肌をみずみずしくすこやかに整え、肌あれ、乾燥を防ぎ心地よくひきしめてくれる。コットンでパッティングふき取りケア。サラサラなテクスチャーなのでコットン馴染もよくて、みずみずしいうるおいがたっぷり。浸透力も高いからスーッと肌に浸透してくれる。ほどよくしっとりなさっぱりした使用感。ひりひり感もなくて使用感がいい。赤みも引くし、さっぱりしつつ、つっぱらないのでこれから暑くなる時期にもピッタリ。
- 2022.07.14
使用感や成分は良いのに、匂いが… 言葉選ばずに言うと、香りで誤魔化しまくった公衆トイレのような… 速攻顔洗いました。 頂き物なのでこんな事言うの本当に申し訳ないんですが、残念ながらおすすめできません。これをいい匂いという人は多分いないと思います。
- 2023.05.24
肌のコンディションを整えてトラブルを防ぐ。すこやかな美しさを保つ薬用化粧水。2022/5/17リニューアル。濃縮ハトムギエキスに加え、ハトムギオイルを新配合。コンディションをくずしがちな肌をみずみずしくすこやかに整え、肌あれ、乾燥を防ぎ心地よくひきしめてくれる。コットンでパッティングふき取りケア。サラサラなテクスチャーなのでコットン馴染もよくて、みずみずしいうるおいがたっぷり。浸透力も高いからスーッと肌に浸透してくれる。ほどよくしっとりなさっぱりした使用感。ひりひり感もなくて使用感がいい。香りは爽やかだけど昔懐かしいような香り。さっぱりしつつ、つっぱらないのでこれから暑くなる時期にもピッタリ。
- 2022.05.19
アルビオンのショップの前に化粧水サンプルの引換券が置いてあったのでもらってきました!アルビオンは初めてだったし、有名なのでとても楽しみにしていたのですがBAさんがおすすめするコットンに染み込ませてパッティングする方法でめちゃくちゃコットンが毛羽立ちました。軽くパッティングするだけでボロボロです😭向きが違うのかと思って、裏表どっちも使ってみたけどどっちもバッサバサになりました。化粧水本体の方は2日分しか貰えなかったので、詳しくは分かりませんが使用感はかなり好みで今まで使った化粧水の中で1番ぐんぐん入ってく感じがしました。匂いはちょっとあるけど許容範囲内かな。
- 2022.05.21
ALBION薬用スキンコンディショナーエッセンシャルNサンプルセット当選品届きました〜なぜか個別で2つも。日焼け止めサンプル引換券もついてきました✨(ハイパフォーマンスデイクリーム)なんでやろ?たくさん試せてラッキーと思っとこ!初めてスキコン使ったんだけども香り独特!驚いたー、漢方みたいな香りなんですね。肌荒れには効きそうな匂いだけどもそしてそれが消えるまで結構継続するという💦慣れるまではきついかも。でも夏には浸透性良くて使い心地がとっても良い!そして心なしか肌の調子も良い!懸念は匂いと継続利用するにはお値段悩みどころかな?ってぐあいですね。んー、常備品はセザンヌのハトムギで良いかも...
- 2022.07.05
♡ALBION♡薬用スキンコンディショナーエッセンシャルNサンプル敏感肌用薬用化粧水✨シャバシャバだけどハトムギエキスとハトムギオイルが含まれているからお肌がもっちりする😊付けたあとお肌がひんやり引き締まったような感じがした😳お化粧品って感じの匂い🙌大中小の大きさがあって、サンプルセットなどもあるから試しやすくリピしやすい👏#正直レポ
- 2023.02.03
フラルネ多めで多幸感スキンケア❤️ ワンバイコーセーポアクリアオイルでメイクを落とします。 アルビオンフラルネクリーミィクレイウォッシュをアワアワにして優しく包み込むように洗います。 フラルネの乳液も結構しっとりしているのに、最後のエヌオーガニックまでつけても、嫌なベタつきが感じられず、ちょうど良い保湿感に包まれています。
- 2日前
ALBION薬用スキンコンディショナーエッセンシャルN330キットだいぶ前に購入しました〜✨️かなりお得🉐
- 2025.08.07
ALBION薬用スキンコンディショナーエッセンシャルN165キットだいぶ前に購入しました〜✨️
- 2025.08.07
スキコン大好きで限定キットが発売されてたので予約購入してきました♪ 匂いも昔から変わらずで私の中ではしっとり系でシャバシャバ使える感じです。 おまけにALBIONのルネセラのシャンプー&トリートメントが付いてきてるので嬉しいかな。
- 2024.09.23
多分永遠のベスコス多すぎて一枚目大変なことなってる。#LIPSとわたしの思い出2023#ベストコスメ画像メーカー
- 2023.12.07
ゆらぎ肌や肌荒れ時 肌トラブル時の お守り化粧水です 乾燥対策にもGood! うるおい成分として 国産のハトムギの品種 「北のはと」から抽出した 「ハトムギエキス(ヨクイニンエキス)」と「ハトムギオイル (油溶性ヨクイニンエキス)」を配合 ふれた瞬間は みずみずしいのに 肌(角層)のすみずみに うるおいがいきわたると しっとりなめらかに
- 2023.12.01
増刊とSP版には、大人気ヘアメイク・長井かおりさん監修の春の2大BOXが登場! クレ・ド・ポー ボーテのル・セラムⅡ、ONE BY KOSÉのメラノショット、キュレルのメイク落としなど豪華ラインナップ。 老若男女に愛される、ロングセラー! アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル N
SKIN1004 センテラ クイックカーミングパッド ALBION アルビオン エクラフチュール t フラルネ ブライトリファイン ミルク f EM ひたすら新しいもの使ってみる! 一応今日いきなり使ってる訳でもなく、前にサンプルでも試してみてはいました✨️
やや白くてサラッとしたシャバシャバなテクスチャでベタつかないので使いやすいです✨ かなり水分量の多い化粧水だったので乾燥するかと思いきや、しっとりしてて使い心地がいいです♪ ALBION薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N #アフター日焼けケア
- 2024.09.16
さっぱりしてて使いやすい! ALBION薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N 香りは少し強めだけど私は結構好きな香りでした🥰 さっぱりとしててベタつかなくて使いやすい! パウチのサンプルも持っているのでこの容器に移して使うのも良さそう🤔
- 2024.08.01
涼しくて夏って感じがした🎐🩵 スプレーボトルに入れてシュってして使ってます🍀*゜ ALBIONのスキコン💚 先月の付録でお試し、 薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N
ノーファンデででもここまでツヤツヤに✨️ スキンケアラインをしっかり見直してアルビオンラインに🌿 夏はお肌を白く見せたいというのもあって美白ラインを今は使ってます☺️冬はモイストラインで揃えてますっ👍🏻 お肌の調子が全然変わるので使った事が無い方は使って欲しいです😖
商品詳細情報ALBION 薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N
- ALBION(アルビオン)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第13位化粧水 20代 第13位化粧水 30代 第13位化粧水 40代以上 第14位収れん化粧水 10代 第3位収れん化粧水 20代 第3位収れん化粧水 30代 第3位収れん化粧水 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 330ml
- 165ml
- 110ml
- 肌のコンディションを整えてトラブルを防ぐ。 すこやかな美しさを保つ薬用化粧水。 濃縮ハトムギエキス※1に加え、ハトムギオイル※2を新配合。 肌のコンディションを素早くキャッチし、表皮ターンオーバーを正常化。 肌質や年代を問わずあらゆる肌に寄り添い、常に肌を美しくすこやかに保つことを目指した白濁の薬用化粧水です。 ひんやりとした清涼感でベタつきなくしっとりうるおい、今だけでなく未来の肌悩みにも備えます。 ※1 ヨクイニンエキス(保湿) ※2 油溶性ヨクイニンエキス(保湿)
- アルビオン
- 2022/5/17
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 収れん化粧水
- <330ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、エタノール、1,3-ブチレングリコール、グルタチオン、ハマメリスエキス、マロニエエキス、ヨクイニンエキス、天然ビタミンE、油溶性ヨクイニンエキス、l-メントール、カラギーナン、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、無水エタノール、エチルパラベン、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料 <165ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、エタノール、1,3-ブチレングリコール、グルタチオン、ハマメリスエキス、マロニエエキス、ヨクイニンエキス、天然ビタミンE、油溶性ヨクイニンエキス、l-メントール、カラギーナン、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、無水エタノール、エチルパラベン、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料 <110ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、エタノール、1,3-ブチレングリコール、グルタチオン、ハマメリスエキス、マロニエエキス、ヨクイニンエキス、天然ビタミンE、油溶性ヨクイニンエキス、l-メントール、カラギーナン、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、無水エタノール、エチルパラベン、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料
デパコス × 収れん化粧水ランキング
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第53位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル C | 14,300円(編集部調べ) |
| 収れん化粧水ランキング第15位 | 詳細を見る | ||
CLINIQUE アクネ クラリファイング ローション | 4,180円 |
| 拭き取り化粧水ランキング第28位 | 化粧水の浸透の手助けもしてくれて、顔の汚れもしっかりとってくれます。 | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 3 | 2,750円 |
| 拭き取り化粧水ランキング第35位 | 皮膚を柔らかく保ったままざらつきを緩和してくれる拭き取り化粧水は初めて! | 詳細を見る |