✨️紫外線浴びた肌やほてり、季節の変わり目による肌荒れに、やさしく鎮静作用なアイテム✨️★ALBION★️⭕️薬用スキンコンディショナーエッセンシャルN化粧水(敏感肌用)医薬部外品110ml¥3,850(税込)165ml¥5,500(税込)3...
ハトムギ種子エキス|Job’stears【ハトムギとは】よく聞く大人気の成分。名前の由来が面白い。ハトムギのハトは「鳩」ハトさん🕊️イネ科ジュズダマの穀物なのですが、これの種子をハトさんが好んで食べていたことからハトムギになったそう。育つのが...
✨️夜のスキンケア✨️帰ってきて、まったり(つ´∀`)つSOFINAiPソフィ-ナiP水光ピーリング泡セラムふきとり美容液エリクシールエリクシールシュペリエルブースターエッセンスCALBIONアンフィネスブライトニングコンセントレートミルクI...
今年初めて使ってよかったものをベスコスとして紹介いたします。 スキンケアはさっぱりめが多め✍️来年はもう少し水分値をあげたい。 化粧水 #アルビオン #薬用スキンコンディショナーエッセンシャルn
肌のコンディションを整えて 'トラブルを防ぐ' すこやかな美しさを保つ薬用化粧水。 トラブル時の鎮静効果はお墨付き🙆🏻♀️ 超乾燥肌の方には物足りなさはあるかもしれないけど、その後の保湿ケアもしっかりすれば乾燥肌でも問題無く使えました👼🏻 ALBIONのモイストアドバンスミルクと併せて使うのがお気に入りでした🫶🏻
肌は季節によって状態が変わりやすいから、その季節に合わせたスキンケアレシピを組んであげることが大事! 夏は皮脂分泌が増えて肌トラブルが起きがち🥺 鎮静や肌荒れ予防に特化したアイテムを取り入れるのがおすすめ! 10年以上肌と戦う美容オタクOLのおすすめ美容🤍
- 2024.08.15
薬用スキンコンディショナー エッセンシャルNとフェイシャルコットンLが入った、素敵なBOX🫧 ほてったお肌にひんやり染み込んでいく感じが気持ち良すぎる!! こだわりのオーガニックハトムギエキス&ハトムギオイルを配合してるんだって!
- 2024.09.18
✨️夜のスキンケア✨️numbuzin1番シカ丸ごと水分整肌パッドSOFINAiPソフィーナiPベースケアセラム<土台美容液>本体90gALBIONエクシアブライトニングエクストラリッチミルクエクシアシークレットフォーミュラエキゾチックオイル...
肌が疲れてるって感じませんか?くすんだ肌毛穴が開いた顔今すぐ解消しましょ このアカウントでは大人可愛いトレンドアイテムやブランド情報を、毎日発信しています♡ フォローはこちらから→(@aika_biyou_otona)
- 2024.08.19
だぁぁぁぁぁあい好きなALBION。 10年くらい愛用してる。まだエクサージュがあった時に使い始めて、アンフィネス、エクシア、アンベアージュとほぼ網羅してきた! スッとさっぱりするのに、しっとりもする。肌荒れしてても使いやすくて、きゅっとするけどハリ感も感じられる、ほんと老若男女、年齢問わず使えて常備してると安心な化粧水なんだよー😍 そしておばあちゃんちに来ました、みたいな懐かしい香りがまた嗅ぎたくなる🥹🙌
- 2024.07.21
トラブルを防ぐ。肌のコンディションを維持する誕生50年目の薬用化粧水。 香りは、フローラルブーケ。サラサラしたテクスチャーなのにしっとり潤いなめらかに仕上がりました。 水と油、両方になじむオイル成分がスキコンならではの肌馴染みを生み出してくれているんですね。
- 2024.07.29
ニキビ、肌荒れって本当に鏡見るたび気分も下がるし嫌になるよね😭 肌荒れやニキビ放っておくと色素沈着やクレーターの原因にも😱 自分のお肌に合うスキンケアを見つけて正しくニキビケア✨ みんなで肌荒れやニキビのないつるつる卵肌を目指そ🥺❤️
- 2024.11.05
白色で水のようにしゃばしゃば 肌への浸透が早い気がします✨ ぐんぐん浸透して べたつかないのにしっとり肌に☺️ コットンでパッティングしながら使うと ひんやりしっとり気持ちいいです これ使ってたら肌の治安がいい気がする...! 落ち着いてくれる感じ。さすが大人気商品✨ 香りはフローラルブーケの香りだそうですが... 個人的には好みじゃないかも🥲 エステのような、温泉上がりのような...💭 独特な香りがしばらく残ります さっぱり系なのでこれからの季節 夏にぴったり🩵
- 2024.06.26
中でも1番の推しはフレッシュハーバルオイルです👌🏻 これはもう全人類に使っていただきたいぐらい ほんとにほんとにほんとーーーにオススメです!!!! 周りにも布教しまくってみんなトリコです😮💨🤍 一回使ってみてください!世界変わります笑
- 2024.06.22
#購入品久しぶりに化粧品店へ行ったら楽しくて、プレゼントも買わなきゃだし、キャンペーンも色々やってるし!ってことで自分用にも色々と購入してしまいました😇💸💸◯薬用スキンコンディショナーエッセンシャルペーパーマスクE◯PAUL&JOEBEAUT...
- 2日前
名品だと思っているスキコン✨ ハトムギエキス*とハトムギオイル**配合のニキビや肌あれが気になる肌にもしっとり使える化粧水 ハトムギ化粧水ってさっぱりしてるイメージがあると思うんですがスキコンはしっとり感もあります☺️ 季節問わず使えて、大人も使えるハトムギといえばスキコンかなと思います☺️!
- 2024.08.06
夏は油断するとニキビができてしまうんですがやっぱりこの化粧水を使うと治りが早いです! もう常備薬のようにストックしてあります アニバーサリーコフレは化粧水本品の値段で洗顔石鹸のミニサイズとパックが2枚入ったお得なセット (税込5,500円) LINEの友達追加でサンプルを配っていたり全国でイベントもやっているので気になる方おすすめです🤍
- 2024.07.04
今年は花粉の影響を多く受けているのか 例年に比べ肌荒れが酷い私。 ひんやりとした使い心地で お肌を整えてくれる気がします🫧 ハトムギ化粧水なので独特の香りがしますが そこをクリア出来る方にはおすすめ👐🏼
- 2024.06.25
かなりさっぱりしているので、ベタつくのが苦手な方や、脂性肌の方におすすめとのこと。 こちらはかなりさっぱりしているので、バシャバシャ使ってもベタベタはせずにしっかり保湿される感じがして気に入ってます。 初めてしっくりきている感じがします!
- 2024.03.05
スキコンはすごく有名ですよね✨さっぱりとした使い心地が好きで実はリピしてました🥰 あつーい夏場には使いたくなっちゃう使用感が好きでした👏💓 マキアージュのドラマティックミストはKOSEのメイクキープミストと大差を感じられなかったのでリピナシ💦 マスクする機会もなくなっているので、安いもので十分かなって感じ。(コロナ禍の時に買ったクラランスを今使ってるけど、、、w) そして、いまだにKOSEのメイクキープミスト買えないことあるの私だけ?😵💫やっぱり1本ストックしておくべきかな〜?🤔</b]
- 2024.02.07
ALBION フラルネ 拭き取り化粧水 ALBION フラルネ フルリファイン ミルク EM GAローションに配合されている「アゼライン酸」とビタミンCの組み合わせは高濃度だと肌荒れを引き起こす
- 2024.02.19
✨️夜のスキンケア✨️さっそくサンプルを試してみた⋆⸜🙆♀️⸝⋆numbuzin1番シカ丸ごと水分整肌パッド(サッと拭いて2枚に裂き頬に貼り付ける)ALBIONアルビオンエクラフチュールt(美容液)エクシアアンベアージュブライトニングエク...
11年ぶりにリニューアル!! ハトムギオイルを開発!! パッケージは環境配慮型のエコ使用👍 リニューアルしてからサンプルを貰って使ってみたら、えっ?違う!!って思って😊
- 2024.03.12
✨️夜のスキンケア✨️numbuzin1番シカ丸ごと水分整肌パッドエリクシールシュペリエルブースターエッセンスCALBIONフラルネブライトリファインミルクEMフレッシュハーバルオイル薬用スキンコンディショナーエッセンシャルN165mlフラル...
サラっとしたテクスチャーだけどリニューアルで保湿力がUPしてさらに使いやすくい🙆♀️ スキコンを使っているとニキビや肌の赤みを鎮静してくれるのが早いし、肌荒れで落ち込む気分を短くするためにも肌荒れ時には絶対使うようにしてる💗 使い心地もひんやりとして気持ちいい🙆♀️ 香りはスキコンといえばの昔ながらの懐かしい香り🌿あの香りも私は意外と好きな香り💗 毎年良いものがたくさん発売してるからリピートって少なくなる所だけどこれは本当に切らせたことがない位ずーっと愛用してる☺️💓 肌に気を遣いまくっている私の肌コンディションを整えるキーアイテムだからこれは自信をもってオススメしたいアイテム🙋♀️
- 2023.10.31
肌荒れを防いで肌を引き締めてくれるロングセラー化粧水。 さっぱりとした使用感ながら肌を潤し、キメ細かな肌に導きます。 リニューアル後は濃縮ハトムギエキスに加え、ハトムギオイルも新配合され、さっぱりとした使用感ながら保湿力もアップ✨ サラサラのテクスチャで、色は真っ白です。 ひんやりとするので、暑い日やお風呂上がりに使うととても気持ちいいです! 公式によると「フローラルブーケ」の香りとのことですが、簡単に言うとベビーパウダーのような香りです👶 塗った後も少し香りが残るくらい強めなので、購入する前に一度店頭やサンプルで確認しておくことをおすすめします。 日焼けした後やお風呂上がりの火照りも抑えてくれるのでコットンパックするのが特におすすめです! 個人的にはこの香りの香水がほしいくらい大好きなので使う度にテンションが上がります🥰笑
- 2023.10.16
✨️夜のスキンケア✨️お出かけから帰宅⋆⸜🙆♀️⸝⋆しっかりスキンケアなのだ🎶(◜ω◝و(و🎶numbuzin1番シカ丸ごと水分整肌パッドALBIONアルビオンエクラフチュールt30mlフラルネブライトリファインミルクEMIGNISエクス...
\ニキビに効いた化粧水4選!/①Anuaドクダミ77%スージングトナー②ALBION薬用スキンコンディショナーエッセンシャルN③IPSAザ・タイムRアクア④魔女工場ガラクトミースキントナー今回は私が実際に使用して、ニキビが改善された化粧水をま...
- 2023.11.22
やっとキャンメイクのシルキールースモイストパウダー使った。パフフカフカで毛足長くて大変良い。透明感出るので良い。よい感じに仕上がった。 この前買ったシュウウエムラの下地とキャンメイクのコンシーラー使った。下地は思ったより伸びなかった。 ハイライトにマックのミネラライズスキンフィニッシュのライトスカペード使ってるけど、中々減らない。
- 2023.10.25
【スキンケア】間髪入れずにリピ買い🩵🤍◇ALBION薬用スキンコンディショナーエッセンシャルNお気に入りすぎて、立て続けにリピートしました🙌基本スキンケアは気に入っても続けて使うことは滅多にないのですが、この化粧水は別格。続けて使いたいと思え...
アルビオンといえば先行乳液! エクサージュからフラルネに変わってから、香りがハーブっぽい匂いになりましたが私はこっちの方が好み♡コットンでくるくる優しくなじませるとしっとりもっちり。 薬用スキンコンディショナー エッセンシャルNはいわずとしれた大ベストセラーの化粧水。 ハトムギが肌荒れしていても優しくケアしてくれて、シャバシャバ系だから重ねて使いやすいところも好き! フラルネ ビビットチューナーYRは肌タイプや肌悩みから選べる美容液。 私はニキビやべたつき、くすみが気になるので脂性肌におすすめタイプを買いましたがさっぱりしていて肌なじみのいい美容液で、他のスキンケアとも相性がいいのでかなりお気に入りです。
- 2023.12.12
そんな「スキコン」こと、薬用スキンコンディショナー エッセンシャルが、今年誕生50周年を迎えました! ハトムギ由来の美容成分がたっぷりの化粧水は、さらさらしているのにコットンでなじませているうちにしっとり。 今の時期はコットンパッティングで肌をクールダウンさせるのが心地よくて◎
- 2024.07.27
【デパコスそっくり似すぎなプチプラアイテム】憧れのデパコスが1万円以上安く買えるなんてやばくない!?😂💓見つけた瞬間感動したよ🥲🫶プチプラでもデパコス代用品といえるくらい、文句なしの使い心地なやつだけまとめたから是非参考にしてみてね😋💓保存し...
- 2023.05.15
✨️朝のスキンケアとベースメイク✨️エリクシールシュペリエルブースターエッセンスCALBIONフラルネブライトリファインミルクEMフレッシュハーバルオイル薬用スキンコンディショナーエッセンシャルNフラルネブライトスカッシュmanyoガラクナイ...
こんにちは!ALBION薬用スキンコンディショナーエッセンシャルN レビューします!スターターキットで購入しました!165mlの値段で固形石鹸、パック2枚、コットン4枚入ってます!まず、肌にのせた瞬間のひんやり感が最高で、暑い日やお風呂上がり...
ALBION薬用スキンコンディショナーエッセンシャルN165ml¥5500はじめて購入しました!!ずっと気になってた!!肌荒れ落ち着きますように。コットンでいれるのが良いみたい。★追記ひんやりと浸透します。ジャバジャバ系でしっかり肌に馴染みま...
化粧水は白い液でサラサラ。 ハトムギの香りがして癒されます。 洗顔後に使うと肌にぐんぐん入っていきます。 買って良かったです。 こちらの化粧水は 気分も癒されるし、肌も満たされて満足です。
- 2024.06.13
スキコンはパッティングして使うのがおすすめです。 このコットンでパタパタパッティングするのが気持ちいいです。 スキコンといえばハトムギ! ハトムギエキスだけでなくハトムギオイルも配合。 ハトムギ配合のスキンケアは色々ありますがアルビオンは自社契約栽培農場で有機栽培された「オーガニック北のはと」を使用。 抽出方法も一手間かけるこだわりです。 また、有効成分:グリチルリチン酸ジカリウム配合で肌荒れやニキビを防ぎます。 香りはフローラルブーケ。 スキコンは秋冬に使うと乾燥を感じちゃいますが、今の蒸し蒸し時期にはさっぱり使えてぴったりです。 コットンもちくちくせず肌触りよくてサイズが大きめで使いやすいです。 120枚入りで418円(税込)でコスパもよいです!
- 2023.07.09
アルビオンのスキコン使い切り! 1/3減ったあたりでアニバーサリーのでっかいすぎるスキコン買い足したのでリピ確です。 アルコールが強いので人は選びそうですが、私はプレ化粧水として取り入れてから数ヶ月悩んでた肌トラブルが落ち着いたので手放せなくなりました。 #アフター日焼けケア にもぴったりでした。肌の温度が下がる感じが心地よい化粧水です。
- 2024.09.27
私はこのサラサラテクスチャーが好き! 化粧水はサラサラが本当に好み🥹( 笑 ) そしてこのつけた後のスーッとした使用感が特に夏場使いやすい化粧水だな〜って久々に使って感じた🥰🫶 従来からのハトムギエキスにプラスでハトムギオイルが主成分になったんだね!!🫧
- 2024.03.27
春の陽気を感じたら、さっぱりの合図乾燥対策でしっとりとしたテクスチャーを選びがちだった秋〜冬。そろそろ暖かくなり、スキンケアも衣替えがしたくなる。さっぱりとしながらも、しっかり保湿ケアを行いたい時に選びたくなるのがALBIONの薬用スキンコン...
- 2024.03.25
値上がり前に!駆け込みでエレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズⅥを購入しました🥰わたしがよく通っている店舗では1ヶ月以内で一商品のみの購入制限があるようでした🚫実は2週間ほど前にラプードルオートニュアンスVIIIを初めて購入し、その...
ALBION薬用スキンコンディショナーエッセンシャルNキットスキコンをリピしていたところ、このキットが販売されて購入しました✨⭐️セットに入っていたもの⭐️🌼スキコン🌼フェイシャルソープN🌼エッセンシャルペーパーマスクE🌼フェイシャルコットン...
- 2日前
お風呂上がりにエクラフチュールで肌を整え 先行乳液で肌を柔らかくし ハーバルオイルで潤しながら化粧水の浸透を高め スキコンで肌を整え 最後に美容液を使用する すると直後から効果を実感するくらいのツルスベもちもち肌になります*.+゚ 次の日のお化粧乗りも良くなり、冬場の乾燥による皮剥けやピリつきなどもなくなりました💭 クレンジングや洗顔もALBIONさんのものを使用させて頂いております🌿 ファンデーション等もお肌に優しくカバー力も高くておすすめです!!
- 2023.02.01
⭐️ハトムギ化粧水⇒リニューアルされて保湿力アップ➕アルコールなしに!コットンパックや拭き取り用化粧水として大活躍しました👏 ⭐️アルビオンハトムギ化粧水ニキビ予防に最適!毎晩使ってニキビ出来る量や頻度が激変しました👏 ⭐️KAINE化粧水保湿力最高!ちょっとトロミがかったテクスチャーで、ベタつきなく使えてメイク前に最適!
- 2023.12.31
リピ買いメモALBION/薬用スキンコンディショナーエッセンシャルNSOFINAiP/ポアクリアリングジェルウォッシュCipiCipi/ガラスプランパー02みずあめブルーどれもお気に入り!リピート品なので個別に投稿はしなくてもいいかな。@co...
- 2023.12.09
アルビオンの超ロングセラーの通称スキコンがパワーアップしたので どんな効果があるのか説明してます🙆🏻♀️ 私はこれで毎日朝晩ローションパックしてます😌 人生でいちばん肌あれしているのですが、 新しいニキビが出来なくなってきました😫💚 収れん効果もあってパッティングするとひんやり皮膚温度が下がるから、 日焼けして熱を持ってダメージを受けている肌に使うのがオススメです😌 朝使うとさっぱりするよ🥺
- 2022.09.01
アルビオンフラルネブライトリファインミルクM200g薬用スキンコンディショナーエッセンシャルN165ml30歳はお肌の曲がり角と言われています(・-・̥)このごろなんだか化粧水の肌への入りがイマイチだな〜と思うことも増えてきました💧💧私もちょ...
- 2023.09.10
肌にふれた瞬間ひんやり気持ちが良い◎ シャバシャバ系でさっぱりとみずみずしいのに、角層すみずみまで潤うイメージ。 清涼感たっぷりで火照りがひいて、とても良い◎ そして美白成分は入っていないのだけど、これ使っているとすっきり明るくクリアな印象になる気がして好きです♡
- 2023.08.30
アルビオン【使った商品】エクシアブライトニングERミルク 乳液薬用スキンコンディショナー 化粧水【商品の特徴】洗顔後にコットンで顔全体に乳液を優しく馴染ませた後、化粧水を使います。乳液はしっとりするタイプで、ホワイトニング効果があるものです。...
- 2022.07.30
商品詳細情報ALBION 薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N
- ALBION(アルビオン)
- 330ml
- 165ml
- 110ml
- 肌のコンディションを整えてトラブルを防ぐ。 すこやかな美しさを保つ薬用化粧水。 濃縮ハトムギエキス※1に加え、ハトムギオイル※2を新配合。 肌のコンディションを素早くキャッチし、表皮ターンオーバーを正常化。 肌質や年代を問わずあらゆる肌に寄り添い、常に肌を美しくすこやかに保つことを目指した白濁の薬用化粧水です。 ひんやりとした清涼感でベタつきなくしっとりうるおい、今だけでなく未来の肌悩みにも備えます。 ※1 ヨクイニンエキス(保湿) ※2 油溶性ヨクイニンエキス(保湿)
- アルビオン
- 2022/5/17
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <330ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、エタノール、1,3-ブチレングリコール、グルタチオン、ハマメリスエキス、マロニエエキス、ヨクイニンエキス、天然ビタミンE、油溶性ヨクイニンエキス、l-メントール、カラギーナン、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、無水エタノール、エチルパラベン、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料 <165ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、エタノール、1,3-ブチレングリコール、グルタチオン、ハマメリスエキス、マロニエエキス、ヨクイニンエキス、天然ビタミンE、油溶性ヨクイニンエキス、l-メントール、カラギーナン、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、無水エタノール、エチルパラベン、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料 <110ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、エタノール、1,3-ブチレングリコール、グルタチオン、ハマメリスエキス、マロニエエキス、ヨクイニンエキス、天然ビタミンE、油溶性ヨクイニンエキス、l-メントール、カラギーナン、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、無水エタノール、エチルパラベン、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料
デパコス × 化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第10位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 6,050円 |
| スキンケアランキング第82位 | みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | |
B.A B.A ローション | 12,100円 |
| とろみのある高密度なローションで、美容液を塗っている感じ♡ | 詳細を見る | ||
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | ||
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| みずみずしいローションなのに、 保湿成分配合でやわらかな感触です。 | 詳細を見る | ||
| 化粧水ランキング第36位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
ACSEINE モイストバランス ローション | 6,050円 |
| 化粧水ランキング第45位 | 12時間肌の中で潤いが続くという特殊技術の頑張り屋さん。付けた瞬間ほっとするうるしと感♡ | 詳細を見る |