肌のうるおいを守りながらなかなか落としきれない置き去り角栓※1を内側まで崩壊し洗浄する、週1・2回の集中ケア洗顔料🖤 毛穴の黒ずみ汚れ、ざらつきを落とし、洗うたび、瞬間つるんとなめらか✨ 竹炭コンプレックス(皮脂吸着成分)※2を配合した黒いジェルが、角栓の一因である皮脂を吸着し、すっきり落とします✨ 水に塗れた肌でも狙った部分にピタッと密着! さっぱりとした使い心地で、クリアオーシャンエナジーの香りもお気に入り!
- 2023.05.29
角質クリアリング技術で、角質が一気に洗い流される 肌のうるおいを守る、美容成分(保湿※)配合 真っ黒な理由は竹炭! 竹炭コンプレックス(皮脂吸着成分※2)は角栓の一因である過剰な皮脂を吸着する性質があるんだって ジェル状だから垂れなくて、気になる部分に塗りやすい 洗い上がりはすっきりとした使い心地 特に気になる小鼻に使い続けたいです
- 2023.06.06
効果は正直、即効性が見られるものではないかなと思います 日常的に毛穴が気になっていて特別なケアを取り入れたい方にお勧めできる商品だなと思いました 個人的に週に2回使用するのを忘れてしまうので、まずは習慣化するところからかなと思ってます…汗
- 2024.07.01
私は週2回鼻の角栓が気になった時に使用しています🎶 ジェルを直塗りで30秒くるくるするだけなのでとても簡単! 洗い上がりは角栓がきれいにとれて、さっぱりするけど潤いは残ってしっとりします! たまに鼻の中に入って鼻噛むと黒いジェルが出てくることがあります(笑)
- 2024.07.16
なかなか落としきれない置き去り角栓※1を内側まで崩壊し洗浄💫 小さめのチューブタイプで サッと手軽に使えるのが嬉しい✨ なめらかなテクスチャー。真っ黒なジェル🖤 スルスルと伸びて 肌馴染みが良いので使いやすい◎ クリアオーシャンエナジーの 爽やかな香りがふわっと香ります🫧 これからも使い続けたいです♡
- 2023.06.09
こちらは、LIPSで口コミが高くほうれい線が気になったので購入!ハリに期待!! こちらはもう何本リピしたか。 お守り洗顔☺️ この価格でこの効果!! 最近はこちらのクレンジングに落ち着いています!
ホホバオイルに星5個の評価をつけました。ポアクリアリングジェルウォッシュに星5個の評価をつけました。ディープクリア酵素洗顔に星5個の評価をつけました。#いちご鼻#いちご鼻改善...
- 2023.08.04
ジェルをお肌に直塗りすると、つけたいポイントに密着してくれます。 竹炭コンプレックスが配合されているから。 お肌のうるおいを守ってくれる美容成分(保湿※)配合です。 気になるところに塗って、落とすだけ。 濡れているお肌にも使えるので、洗顔後にそのまま使えるから、便利。 けれど、落としたあとはとてもスッキリしました‼️ 黒いけど、意外に香りも良かった。 簡単で便利なところが、使いやすいポイントにもなりますね! つるっとした洗い上がりがよかったです。
- 2023.06.05
なかなか落としきれない置き去り角栓※1を内側まで崩壊し洗浄する、週1・2回の集中ケア洗顔料のご紹介です🥰 使用のタイミングは洗顔のあとに、気になる部分に👌 ゆるく糸を引くような粘りもあるテクスチャーで、肌へペタっと貼りつくような密着感がありますね😊
- 2023.06.01
密着感のあるジェルタイプのテクスチャで厚みがあり 肌になめらかに広がり、ピタッと密着してくれる 黒いジェルは竹炭コンプレックス(皮脂吸着成分※1)成分が入っているから 竹炭コンプレックスは、角栓の一因である過剰な皮脂を吸着する性質があるそうです ※1炭、カオリン
- 2023.06.12
毛穴に潜む角栓まで、黒の直塗りジェルが崩壊し洗浄。伸びが良くてなじみやすい 毛穴の黒ずみ汚れ、ざらつきを落とし、洗うたび瞬間つるん。肌のうるおいを守る、美容成分配合 キレイが弾けるクリアオーシャンエナジーの香り
- 2024.10.03
黒の直塗りジェルが、汚れが気になる毛穴にぴったり密着し、頑固な「置き去り角栓」を内側まで崩壊し洗浄✨ うるおいを守りながら毛穴汚れによる黒ずみや詰まりを落として、瞬間、つるんとなめらかな肌に導く部分用洗顔料☺️ 肌のうるおいを守る美容成分(保湿)配合。キレイが弾ける、クリアオーシャンエナジーの香り💖
- 2024.07.19
角栓クリアリング技術 角栓は、脂質とタンパク質が複雑に絡み合った構造💡 洗浄成分が脂質にアプローチして、タンパク質の御集が抑えられ、角栓がほぐれて崩壊!内側まで崩壊した角栓が、一気に洗い流されます♪ 高密着 黒の直塗りジェル 高密着技術 ジェルを肌に直塗りすると、水に塗れた肌でも狙った部分にピタッと密着。 毛穴汚れの気になる部分にもじっくり集中洗浄が可能。 肌のうるおいを守る 肌のうるおいを守る、美容成分(保湿※3)配合。 (※3 キハダ樹皮エキス、マンニトール、トレハロース)
- 2023.05.27
ソフィーナiPポアクリアリングジェルウォッシュ〈部分用洗顔料〉毛穴の黒ずみにいいと色んな方のレビューを参考に購入しました!!!1回だけだと効果はそんなに感じませんが、使っていくと鼻の黒ずみが前より気にならなくなってきました!!!!!感激してま...
角栓をほぐしてくれる集中ケア洗顔料💓 ジェルを肌に直塗りするとピタッと密着して過剰な皮脂を吸着してくれます‼️ 洗い上がりもつっぱらずにいい感じでした💕 ソフィーナ美容液洗顔料では落としきれない置き去り角栓を内側まで崩壊する処方が嬉しい🙌
- 2023.05.15
SOFINAiP💚ポアクリアリングジェルウォッシュ面倒くさいさんでも大丈夫❗週に2回くらいからの毛穴ケア顔を濡らして直に塗ってクルクルして、洗い流すだけのお手軽毛穴ケア💚Twitterのキャンペーンに当選して頂きました🐰✨Twitterってド...
- 2023.05.14
漆黒のジェルで肌に密着してくれました。 こちらの黒は竹炭から来ているみたいですね。皮脂を吸着してくれるそうです。 ただ、鼻の毛穴をどうにかしたく、使用してみましたが、そちらに関してはそんなに効果を得られませんでした💦
- 2023.06.05
なかなか落としきれない置き去り角栓※1を内側まで崩壊し洗浄してくれる特徴があるようです✍️ ✓ 毛穴汚れによる黒ずみや詰まりを吸着竹炭コンプレックス(皮脂吸着成分※2) は角栓の一因である過剰な皮脂を吸着する性質があるよう※2炭、カオリン 真っ黒のジェルで、伸びが良いテクスチャーだしさっぱりとした使い心地でした𓂃😌🖤 さわやかなオーシャンエナジーの香りも好みです🌿
- 2023.05.12
SOFINAiPポアクリアリングジェルウォッシュ週1〜2回の集中ケア洗顔料竹炭コンプレックス配合の黒色のジェル。肌のうるおいを守りつつ、毛穴や角栓にはたらきかけてくれるのが嬉しい!#SOFINAiP#ソフィーナip#毛穴ケア...
- 2023.05.23
ざらざらした鼻の角栓が、洗い終わりはツルツルになってる!!鼻のざらつきが気になる時に使ってるよー! 1つ2000円くらいするけど、週に1.2回だから減りもそんなに早くない! 無くなったらまたリピする予定〜!!
- 2024.08.10
”黒の直塗りジェル”が、なかなか落としきれない置き去り角栓 ※1を内側まで崩壊し洗浄する、集中ケア洗顔料です。 ジェルは緩めのテクスチャーで、泡立たないタイプの洗顔料です。 すっきりとするような洗い心地でした!
- 2023.04.25
このポアクリアリングジェルウォッシュは、頑固な「置き去り角栓」※を内側まで崩壊し洗浄する部分用の洗顔料です。 パッケージは手のひらに収まりそうなくらいとってもスマート。ソフィーナipにしては珍しい黒パケでカッコいい! 中身は真っ黒の粘度の高いジェルです。 さっぱりした使い心地で、週1、2の使用が推奨されています。
- 2023.05.11
こちらはジェルタイプのアイテムで、いつもの洗顔のあと、濡れたお肌に使用します✨ 適量(直径2cm)を気になる部位に30秒ほどくるくる馴染ませたあと、洗い流します🛁 洗い流した後はつるつるの手触りで、ずっと触っていたくなります☺️ 私は特に小鼻の毛穴とざらつきが気になるので、週に1〜2回こちらのアイテムでケアしています!! 黒ずみ毛穴の一因は、ケアしているつもりでも落としきれていない「置き去り角栓」とのことなので、定期的にケアをすることを心がけています🏃♀️✨ 毛穴とざらつきをケアするとメイクのノリが全然違うので、本当に欠かせないアイテムです🥰
- 2023.04.30
【商品の特徴】置き去り角栓を内側まで崩壊し洗浄 【使用感】白いプツプツの角栓は本当に無くなる 【良いところ】·突っ張る感じが無いとこがとても良い·洗い流すときにヌルつきが残ったりしないでスルッとジェルが洗い流される
- 2023.03.29
肌のうるおいを守りながら、頑固な角栓も、内側まで崩壊して洗浄してくれる週に1,2回の集中ケア洗顔料🖤🖤 毛穴の黒ずみ汚れ・ざらつきを落とし、洗うたびに、つるんとなめらかな肌にしてくれる🖤 竹炭コンプレックス(皮脂吸着成分炭、カオリン)を配合した黒いジェル。 いつもの洗顔後に、鼻・眉間・あごなどの毛穴汚れが気になる部分にのせてなじませて洗い流すだけ✨✨ 水に濡れた肌でも狙った部分にピタッと密着してくれてびっくりしました!! 洗い上がりはすっきり❤️ 自分が気になる部分に集中的に使えるのもいいと思うな🖤🖤 私は特に毛穴汚れが気になる鼻に今後も使っていこうと思います😊
- 2023.04.11
なかなか落としきれない頑固な置き去り角栓※1を内側まで崩壊し洗浄。なめらかな素肌へ導いてくれる集中ケア洗顔料♡ 角栓クリアリング技術 洗浄成分が脂質にアプローチ。タンパク質の凝集が抑えられ、角栓がほぐれて崩壊。内部まで崩壊した角栓を一気に洗い流します。 竹炭コンプレックス(皮脂吸着成分※2)は、角栓の一因である過剰な皮脂を吸着する性質があります。 肌のうるおいを守る、美容成分(保湿※)配合。※キハダ樹皮エキス、マンニトール、トレハロース 洗顔後の少し濡れた状態で、毛穴汚れが気になる小鼻の周りや眉間・あごなどになどにのせてあげます。 くるくると円を描くように1箇所につき30秒程度馴染ませたあとしっかり洗い流してあげるだけ。 スッキリとした使い心地で毛穴にアプローチ♪さっぱりする感じが気持ちいい♪ 毛穴や小鼻のケアというとスクラブが多いイメージだけれどスクラブじゃないのも乾燥肌で敏感肌な私には合っていそう♪
- 2023.04.19
黒ずみ毛穴汚れ本当にどうにかしたい! 黒ずみ毛穴の一因は「置き去り角栓*1」 角栓クリアリング技術 高密着!黒の直塗りジェル。 竹炭コンプレックス 肌のうるおいを守る キレイが弾ける、クリアオーシャンエナジーの香り。 黒ずみやザラ付きが洗うだけでツルッツルになって気持ち良い。 乾燥肌の私でも洗顔後つっぱる感じもなかったですし。 メイク乗りがすごーく良くなるので、大事な予定がある日の朝に使うのが個人的におすすめですね。
- 2023.04.25
ケアしたつもりでも落としきれていない “置き去り角栓※”🤦🏻♀️ 竹炭コンプレックス(皮脂吸着成分※2)が 配合されていて、角栓の一因である過剰な 皮脂を吸着する性質があるそう!☺️ 黒くてみずみずしいテクスチャーのジェル。 肌につけると、少量でスルスルとのびが良 かったです😻✨ 泡立たないタイプの洗顔料で、しっとりと 心地よい使用感🤍 クリアオーシャンエナジーの爽やかな香り も心地よいです*ˊᵕˋ* チューブタイプで少量ずつ使用できるのも 嬉しいです!
- 2023.03.28
使い切り✨何本もリピしてるのですが 本当にお気に入り! 洗いあがりがつるっとするので使うのが楽しい❣️ 小鼻はもちろん眉間や顎にも使えるので週1.2でケアしてます! ジェルが黒すぎてびっくりするけど くるくるするとざらつきがなくなるので 翌日のメイクのりもいい気がするので 気に入ってます!
- 2023.05.02
チューブタイプの泡立たない部分用洗顔料色は黒く、テクスチャーはジェル系で伸びがいい 毛穴ケアに特化しており週1、2回を目安として洗顔後に使用する(濡れた手でも◎) 肌がすこし水に濡れている状態で鼻などの毛穴汚れが気になる部分に洗顔料を塗布(2cmくらい) どちらかというとさっぱりした洗い上がり クリアオーシャンエナジーの香りと記載されていて謎だったけど爽やかな香りの認識で合ってました
- 2023.04.21
洗顔後の顔が軽く濡れている状態で 鼻や眉間・あごなどの毛穴汚れが気になる部分につけてくるくると円を描くように ジェルをなじませて、その後よく洗い流す𓂃🫧 (1カ所あたりくるくる30秒*目安) なじませる時に肌を強くこすらないように注意⚠️ *本品をなじませて 洗い流すまでの1回あたりの時間 なかなか落としきれない置き去り角栓や 毛穴の黒ずみ汚れ・ざらつきを落として つるん肌にしてくれるらしいけど 目に見えて角栓が取れてる感じは よく分からなかった🌟 目立つ角栓が少なかったからかも,,, でも小鼻や小鼻周りがツルツルして すっきりする感覚はあったよ👍🏻 ̖́-︎
- 2024.06.03
黒ずみ毛穴の一因「置き去り角栓(ソフィーナ美容液洗顔料では落としきれない角栓)」を内側まで崩壊する集中ケア洗顔料💕 高密着黒の直塗りジェルです。 小鼻のまわりに直塗りして、くるくる30秒(本品をなじませ、洗い流すまでの1回あたりの時間) 黒色のジェルウォッシュなので塗った場所がしっかり見えるのがいいですね。 とてもなめらかに伸びてくれ、ピタッと密着感! すっきりした使い心地でとても気持ちいいですよ😍
- 2023.04.24
黒くてかなりドロっとした液。 洗浄力は結構あって小鼻の汚れは落ちてる気がします。 ざらつきは、けっこう落ちます。 小鼻の回りに赤みがあるので これを使うと肌がカラッカラに乾燥してしまい 余計に皮脂がバンバン出て角栓も無くならない気がする…。 使い方次第だとは思いますが、 これ使えば角栓と簡単にサヨナラできるわけではないです!!
- 2023.04.07
花王株式会社様の、ソフィーナiPポアクリアリングジェルウォッシュのご紹介です。メーカー:花王株式会社ブランド:SOFINAiP商品名:ポアクリアリングジェルウォッシュ容量:30g価格:1980円(税込み)週1・2回使用で約1.5ヶ月分”黒の直...
- 2023.04.11
”黒の直塗りジェル”が、汚れが気になる毛穴にぴったり密着し、頑固な「置き去り角栓」*1を内側まで崩壊し洗浄してくれるジェルなんですって! 真っ黒なチューブがめずらしい印象! うるおいを守りながら毛穴汚れによる黒ずみや詰まりを落として、つるんとなめらかなお肌に導いてくれる部分用洗顔料なのだそう。 チューブから出てきたのは真っ黒なジェル☝️ 洗顔後の少し濡れた状態で、毛穴汚れが気になる小鼻の周りや眉間などに乗せて一箇所あたり30秒、優しくくるくると馴染ませてしっかりと洗い流します。 クリアオーシャンエナジーの香りもとってもいい香りだし、すっきりとして気持ちいい〜! 今までになかった新しい毛穴ケアは曜日を決めて週に1〜2回!何曜日にしようかなぁ𖧷
- 2023.04.03
夏☀️!毛穴ケア!!✨【使った商品】ソフィーナ IPポアクリアリングジェル【商品の特徴】毛穴が目立たなくなる、ツルツルになります【肌質】全ての人に【テクスチャ】サラサラ【どんな人におすすめ?】毛穴が気になる人に【良いところ】毛穴が目立たなくな...
- 2024.06.17
ソフィーナiP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ 竹炭コンプレックス(皮脂吸着成分)*を配合した黒いジェルが、角栓の一因である皮脂を吸着して、すっきり落としてくれるの。 特別に難しい使い方ではなく、本当にスペシャルケア的な感じで気になるポイントにだけ使えるというところがお気に入り。 ソフィーナipシリーズのオーシャンエナジーの香りなのも好き💕
- 2023.04.19
置き去り角栓*を内側まで崩壊する集中ケア洗顔料。 この黒は竹炭コンプレックス(皮脂吸着成分※1)は、角栓の一因である過剰な皮脂を吸着する性質があるそうで、 気になる毛穴、あごや小鼻や眉間など、1箇所辺り30秒ほどくるくるして、しっかり洗い流します。 肌のうるおいを守る、美容成分(保湿※)配合されてるからつっぱらずに使えます。 週に1-2回の使用がオススメです。小鼻の毛穴が気になるので、これでマスクもさっと外せるクリア肌を目指すぞ♪
- 2023.04.04
その角栓を崩壊、洗浄してくれるのがSOFINA iPポア クリアリング ジェル ウォッシュです! テクスチャーはジェルのようで少量でも伸びがいいのでコスパはいいと思います これ流すときスルンと落ちて気持ちがいい!お肌もつるつるになってるのが洗いながらわかります! オイルや酵素パウダー、スクラブを使っても取れなかった頑固な角栓だったのに…! 毛穴の黒ずみではなく、目に見えるような白い角栓にはとても良かったです◎
- 2023.03.24
わたしが今までで毛穴に効果を感じた3アイテムです! SOFINA iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ 水橋保寿堂製薬 エマルジョンリムーバー The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%
- 2023.01.20
若干のとろみがあり、塗布後はお肌が潤います! 乾燥が気になる時は2度塗り、皮脂が出やすい時期は1度塗りしていました お肌がふっくらし毛穴が目立たなくなる気がします♡ 肌にピタッと密着し、美容液効果で乾燥から崩れを防いでくれます! 高保湿ですが、重さは感じないので重ね塗りもしやすいです♡ 使い続けることにより、鼻の毛穴の黒ずみが気にならなくなってきました 使用後はつっぱりを感じるので保湿が重要です! こちらを使用後は、すぐに!そして化粧水や乳液をたっぷり使う!を繰り返す事で毛穴が目立たなくなりました 泡タイプなので顔〜デコルテにかけて塗布しやすく 血行が良くなる感じもあります お肌のハリ感が出たような感じがするので使い続けることにより、シワ改善に繋がりそうです! すぐなくなってしまうのでコスパはいまひとつかもしれませんが、リピしたいです♡
- 2024.07.07
なかなか落としきれない置き去り角栓※1を内側まで崩壊し洗浄する、週1・2回の集中ケア洗顔料。 毛穴の黒ずみ汚れ・ざらつきを落とし、洗うたび、瞬間つるん。 鼻・頬・あごなどの毛穴汚れが気になる部分に週1・2回を目安に。※1ソフィーナ美容液洗顔料では落としきれない角栓 こちらの真っ黒なジェルは部分用洗顔となっていて週2日つかいます😊 泡立たないタイプなので小鼻に塗ってくるくるとするだけです🥺 香りはさわやかな香りかな🥰 毛穴気になる方はチェックしてみてね😍
- 2023.04.11
毛穴に潜む角栓まで、黒の直塗りジェルが崩壊し洗浄 週1・2回の集中ケア洗顔料 これ、「置き去り毛穴(※1)」難民としては発売されてからすごく気になっていたんだよね〜!! 毛穴の黒ずみ汚れ・ざらつきを落とし、洗うたび、瞬間つるん。 触りたくなるよ、これ💕 悩んでる方にはぜひ推したい!! 週1・2回使用で約1.5ヶ月分なので、曜日を決めて使えるといいよね✨ キレイが弾ける、クリアオーシャンエナジーの香り ぜひチェックしてみてね💕
- 2023.04.04
プランパー効果はメンソレータムくらい…腫れてる感じは無い。涼しくてこれからの季節いいかも!🎐 色味が私には少しくすみ強かったかな~でも可愛い。すっごく色持ちする訳では無いけどモチは良い方かなと思った。 この物価高にプチプラ貫いてるCEZANNEさんありがとうありがとう…… 画像にある通りです。美容における「毛穴トラブル」の指す状態を知りたい。 グレージュじゃないTheモノトーン楽しみ ブルーベリーショコラは底見えしてます。ピンクのラメカラーが飛び散り凄かったので改善されていたら最高。 クリームアイシャドウがふわっと色付いて二重溝に溜まりにくいと私の中で話題‼️ サプリもポイント還元で買えるのありがてえ。
- 2024.05.15
黒ジェル。いつだったかの雑誌付録についてきたやつ。めっちゃ毛穴つるつるになるって噂だったのでここぞというときに使おうと思って暫し溜めておいてたの🫠 ジェルはするする広がるし洗い終わったあと本当にスッキリして気持ちよかったし1度の使用だったけど心做しか夜のスキンケアが入りやすかった気がしたんだよね✨️ 香りが苦手で‼️うまく言えないけど、古いアクリル絵の具みたいな……鼻頭をくるくるしてる最中、ずっと苦痛だった🥹
- 2024.10.21
意外と盲点を突いてきた洗顔料だった印象 週に1回か2回、角栓が気になる個所を30秒ほどくるくーるして洗い流す 真っ黒い緩いテクスチャー 洗っている間は刺激ゼロで洗い終わった後も刺激ゼロ この手の角栓系はピーリングにしろレチノールにしろ剥がすタイプにしろ、刺激があるのがつきものなので、それらに比べると洗顔料タイプは非常に優しい印象🫰 丁寧に根気よく向き合うことで角栓の悩みが解消されていきます✨ コスパもいいですし、ぜひマスクを外す前のお手入れに取り入れてはいかがでしょうか?
- 2023.03.28
💟鼻、眉間、あごなどの気になる毛穴汚れをクリアでなめらか肌へ 💟高密着の黒の直塗りジェル 洗い上がりがツルツルになります✨ ザラつきが解消されたのを実感しました🥰 黒ずみも薄くなった気がします😊 ジェルもスーっと伸びてピタっと密着します💕👍 香りはハッカ?みたいな感じかな🤔 週1、2回の使用で時短で毛穴ケアが出来ます🥰
- 2023.02.16
真っ黒のパッケージがインパクトがあり シンプルデザイン(◍•ᴗ•◍) 真っ黒なしっかりめなジェルです(人 •͈ᴗ•͈) のびがよく 水にぬれた肌でも密着してくれます! なかなか落としきれない置き去り角栓※1を内側まで崩壊し洗浄。 週1・2回の集中ケア洗顔料。 キレイが弾ける クリアオーシャンエナジーの香りがほのかに香りいい香りです(◍•ᴗ•◍)
- 2023.04.18
洗うたび、なめらかな素肌へ💖 毛穴に潜む角栓まで、黒のジェルが崩壊し 洗浄してくれるという集中ケア洗顔料🥰 小鼻辺りなど、なかなか毛穴汚れが落としにくくてザラザラ しがちなので集中してケアしたいと思います🎶 ねっとりとしているけど、お肌にスッと伸ばせます💖 嬉しいのが、濡れたお肌にも使用出来ます🎶 ほんのり、スーッとするような香りがします🤩 キレイが弾ける、クリアオーシャンエナジーの香り💖 小さめの洗顔料だけど 週1.2回のケアでよく、 1ヶ月半使えるので、コスパもいいなと思いました👍 私は毛穴が気になる小鼻や、 頬の辺りをメインにケアしています💖
- 2023.04.18
高い洗浄力とうるおい保持力を両立させる(角栓クリアリング技術) 濡れた肌にもピタッと密着すること(高密着製剤技術) 角栓の一因である皮脂をしっかり吸着するということ(竹炭コンプレックス配合) 週1・2 回 たった30秒*の毛穴汚れケアでよいので子育て中の私にも取り入れやすかったです。 肌が濡れている状態(洗顔後)に使用するため、手間なくいつものケアにプラスしやすい テクスチャーはジェル状でべたっと重ためなので、伸びにくい硬めのジェルという印象。
- 2024.05.08
商品詳細情報SOFINA iP ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ
- SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
- LIPSベストコスメ2024 ジェル洗顔部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞3位
- 51g(限定): 2,970円
- 30g
- 51g(限定)
- なかなか落としきれない置き去り角栓*を内側まで崩壊し洗浄する、週1・2回の集中ケア洗顔料。 毛穴の黒ずみ汚れ・ざらつきを落とし、洗うたび、瞬間つるん。 ●肌のうるおいを守る、美容成分配合(保湿:キハダ樹皮エキス、マンニトール、トレハロース) ●キレイが弾ける、クリアオーシャンエナジーの香り ●鼻・頬・あごなどの毛穴汚れが気になる部分に週1・2回を目安に。 *ソフィーナ美容液洗顔料では落としきれない角栓
- 花王
- 2022/5/21(最新発売日: 2023/10/7)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
- <30g> カオリン、水、酸化チタン、BG、ソルビトール、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、PG、キハダ樹皮エキス、アルギニン、ヒドロキシエチルセルロース、トレハロース、マンニトール、パルミチン酸、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、炭、ラウレス-6カルボン酸、トロメタミン、ラウレス-21、ステアレス-13、水酸化AI <51g(限定)> 水、ソルビトール、トロメタミン、トレハロース、マンニトール、PG、アルギニン、カオリン、炭、キハダ樹皮エキス、BG、ヒドロキシエチルセルロース、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、パルミチン酸、ステアレス-13、ラウレス-6カルボン酸、ラウレス-21、水酸化K、水酸化AI、酸化鉄、酸化チタン、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 洗顔ランキング
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 乳液ランキング第74位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| スキンケアランキング第159位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| 乳液ランキング第168位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第116位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第17位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ | 1,980円 |
| 洗い上がりは汚れスッキリ、 サッパリするけど潤いは残ってしっとり✨ | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用うるおいミルク洗顔料 | 1,760円 |
| かなり柔らかくて、伸びが良い◎軽くみずみずしい使用感🩵とてもしっとりとした洗い上がり♡♡ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 しっとりクレンジング洗顔 NC | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | ふわふわの優しく軽い泡ですが逆さにしても落ちないくらいしっかり泡立ちます。 | 詳細を見る |