みずみずしくさらっとしたミルクです。 髪に馴染ませやすく、ベタつくこともありません。 軽い使用感なのでベタっと重たくなりすぎず、 猫っ毛にも使いやすいです。 艶やかで甘美なアイリスとベリーの香りです。 甘すぎず爽やかな香りでとても好み。 軽めの仕上がりが好みの方に向いているヘアミルクです。
BOTANISTボタニカルヘアミルク(ダメージケア)のクチコミ(7ページ目)
- 2023.01.15
髪の水分油分バランスを整え、ダメージ補修しツヤ髪へ導くヘアミルク。 高純度オリーブスクワラン配合。 髪に必要な油分と成分のバランスを整え、 健やかな髪へ。ボタニカルマイクロプロテイン配合。 8種のアミノ酸を含む低分子ペプチドが 髪の一本一本に浸透し、内側まで補修。 シンプルおしゃれデザイン、サスティナブルなパッケージ。 ポンプタイプ。 やわらかなミルク、なめらかなテクスチャー。 伸び馴染みがよく、べたつき残らず軽い付け心地。 艶やかで甘美なアイリスとベリーの香り。 爽やかさと甘さのバランスのいい良い香り。 ドライヤー前でも後、ヘアアイロン前後にも使いやすい。 自然なまとまりの良さ。 オイルなどのような重たさが残らずツヤ髪にしてくれるので朝のスタイリング時にピッタリ。 軽さを維持しながら毛先をまとめてくれる。 いい香りなのですごくおすすめです。
- 2023.01.17
BOTANISTのボタニカルヘアミルクつかいました。ダメージヘア用。パーマやカラーでのパサツキもいい感じに補修できます。ベリーとアイリスの香りがお気に入り。スタイリングにも使えますよ。...
- 2023.02.19
ヘアケア業界11年勤務、商品開発の経験もある僕がおすすめする、市販のヘアミルク5選。自分で試してみて、質感、成分、独自の処方などを見て判断。ヘアミルクは、乾燥毛改善やダメージケアに必須なので、全人類使ってほしい。マジで髪が綺麗になると人生変わ...
- 2024.06.17
.ボタニストボタニカルヘアオイル/ヘアミルク《ダメージケア》各80mLダメージケア特化のアウトバストリートメント♬髪の水分油分バランスを整え、ダメージを補修しつややかな髪へと導きます。①ヘアミルクで髪の内部を補修②ヘアオイルでうるおいを閉じ込...
- 2024.02.15
アラフィフゆる美容@natu__mtk\バズりすぎてもはや空気/人気すぎて、どこに行っても置いてあるから逆に見たことない人いるのかなあ🤔SNSでもしょっちゅう見かける、BOTANIST髪のためにオイルやミルクを使ってる人...
- 2024.02.29
高純度オリーブスクワラン*1配合。髪に必要な油分と成分のバランスを整え、健やかな髪へ オリーブ由来のスクワラン*1が髪に均一になじみ、水分油分バランスの整った自然に潤う髪へ導きます。*1 スクワラン(保湿成分) ボタニカルヘアミルク はブロウ前の濡れた髪に馴染ませるととてもスムーズにブロウができていいですね。 私が使ったのはダメージヘア用ですが3種類ほどあり自分の髪にあったのがあるのはとても嬉しいですね。 もう一つの髪が細い絡まる人用のも気になる。。 使ってみると髪がつるんとしてとてもまとまります。
- 2023.01.25
【NEW✨】#ボタニカルアウトバスシリーズ公式オフィシャルサイト先行予約販売中!https://bit.ly/3Nap6J9オリーブ果実からごく僅かしか採取できない高純度オリーブスクワラン*配合🌿髪に必要な油分と成分のバランスを整え、健やかな...
- 2022.03.22
香りアイリスとベリーのとても良い香り どんな人におすすめ?髪がバサバサの人でも何回か使っただけでサラサラの髪に! 良いところ香りがよく塗ったら髪がサラサラになります!そして乾かした後にも香りが続きます。
- 2024.03.31
香りがきつくないので使いやすいです。 肩くらいの髪の長さで2プッシュくらいでちょうどいいです。 蓋付きなので使いやすい パッケージもシンプルで可愛い 香りがまず優しいです。みずみずしいテクスチャーで使いやすかったです。ダメージケアと言うだけあって、かなりサラサラになりました。逆に使わなかった日はクシが通りにくく、圧倒的な違いを感じました。
- 2023.12.15
BOTANIST ボタニカルヘアミルク ダメージケア80ml ¥1,870☁️𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄☁️冬で髪の乾燥が気になってたけど、これを使ってから落ち着いた🎶香りも良いです👍🏻#BOTANIST#ボタニスト#ヘアミルク#ヘ...
- 2024.01.03
🎀高純度オリーブスクワラン配合でダメージ補修と潤いを与え、感動の指通りへ。 🎀 ゲットウ葉エキス配合で、ダメージを補修しツヤ髪へ。 フローラル&フルーティな甘く爽やかな香り、サラッとしたテクスチャーで髪に馴染ませやすくまとまり感とうるおいを与えてくれます! 天パでパサつき・まとまり感のなさが気になる髪質ですがしっかりとまとまっていい感じ✨ダメージ補修もしてくれるので補修効果も期待したいです😊🤍 サスティナブルでシンプルなボトルもポイントですね💕
- 2023.03.12
高純度オリーブスクワラン、ボタニカルマイルドプロテイン、ホワイトバーチャルウォーターが配合されており、水分バランスを整えて自然に潤う艶髪に❤️ お風呂上がり、ブローやヘアアイロンの前、濡れ髪にも乾いた髪にも使えます。 ダメージの補修もしてくれるから、朝のセットの時に毛先につけておくとパサつかずしっとりまとまりまって扱いやすくなりました✨ 個人的に毎日ヘアアイロンを使う身として、アイロン前に使えるのがとてもありがたい😘とてもキレイに仕上がります。
- 2023.03.18
人気のあるアウトバストリートメントみたいでちょうど求めていたやつ! おしりまで届く超ロングヘアで毛先がバサバサなので、ダメージケアに期待しています。 取り敢えず、3週間くらい使ってみたところ、毛先サラツヤ✨✨とまではまだいっていませんが、いい感じにしなやかな感じになったかな、というくらい。 香りも良く、だけど強すぎないでちょうどいい! テクスチャはぺたぺたしつつも仕上がりはサラサラなので使い心地はいいと思います。
- 2023.04.03
髪内部の水分油分バランスを整えて補修するアウトバストリートメント。 仕上がりはさらさら。ふわっとやわらかく軽い付け心地でべたつかないミルクです。 柔らかいけれど液だれしないので髪に伸ばしやすいです。 私はねこ毛なので、重ためのアウトバストリートメントだとぺたっとなってしまうけれど、このミルクはふんわりキープ。 アイリスとベリーの香りは強すぎず爽やか。夏にもよさそうです。 BOTANISTはシンプルなパッケージがほんと好き♡
- 2023.02.01
なりたい髪に合わせて選べるヘアケアシリーズで、「ダメージケア」は枝毛やパサつきに効果的なしっとりよりの質感! くせのない使用感で、ほんのりと香るアイリス&ベリーの香りに癒されます🤤香りがきつくなくて、これはモテだと思う! パラベン、エタノール、タール系色素、サルフェートなどが入っていなくて、安心して毎日使える処方です。また、容器は環境に配慮したバイオマスプラスチックだそうです!そういうの、ありがたい! 内容量少なめだけど、1回に使う量が少なめで済むからコスパも悪くないです👌
- 2023.02.25
豊富な植物オイルを配合したとろみのあるテクスチャーで、サラっとした伸びのよいヘアオイル。 ヘアオイルでも重すぎずに、髪がまとまりますよ。補修力があるから、ダメージが気になる人にぴったりなヘアオイルです。 パサつきやダメージヘアーに、しっかりとケアしてくれるヘアミルク。 乳液のようなテクスチャーで、嫌なベタつきがなく使いやすいヘアミルクです。 リッチな補修成分とうるおいある仕上がり、ダメージヘアやパサつき、乾燥が気になる髪におすすめです!
- 2023.02.03
【NEW✨】本日より#ボタニカルアウトバスシリーズ発売開始!高純度オリーブスクワラン*配合で、髪を集中美容ケアし、感動の指通りへ🌿お風呂上がりに、髪に潤いを補給するアウトバスシリーズが、新しく生まれ変わりました。髪悩みに合わせて選べる3つのタ...
- 2022.03.25
高純度オリーブスクワラン*1配合で、髪を集中美容ケアし、感動の指通りへ導きます✨ 髪の水分油分バランスを整え、さらさらもしっとりも更になりたい仕上がりに。 さらにゲットウ葉エキス*2 配合で、ダメージを補修しツヤ髪へ。 テクスチャーは乳液のようになめらか。 多めに付けてもベタつかないのが良かったです。 軽めの付け心地ですがしっとりさらさらにしてくれて、広がりも抑えてくれるので気に入って使ってます☺️💕 お風呂上がりの濡れた髪はもちろん、ヘアセットにも使いやすいヘアミルクです。 アイリスとベリーの香りもとっても良い! 甘すぎずふんわり良い香りが広がってくれます✨
- 2023.02.01
ヘアミルクは内部まで補修し潤う髪へ💕 ヘアオイルは集中補修しツヤ髪へ✨ 高純度オリーブスクワラン配合 ボタニカルマイクロプロテイン配合 パサつきや枝毛などダメージが気になる方にオススメのヘアオイルとミルクだよ🙆♀️ BOTANICAL HAIR MILK 濡れた髪にもサッと馴染んでドライした後はふんわり仕上がりになるよ💛 BOTANICAL HAIR OIL オイルなのでミルクよりは重ためですが馴染みが良く自然なツヤ感が出るのが凄くお気に入り❤️ そしてどちらもiris&berryの香りがすっごくいい香りで癒されるよ🥺💖
- 2023.02.11
ボタニカルヘアミルク(ダメージケア)は髪を内側まで保湿・補修するボタニカルヘアミルク。 高純度オリーブスクワラン*1配合。 手のひらサイズのちょうど良いサイズ感。 この容器は環境に配慮したサトウキビ由来の〈バイオマスプラスチック容器〉を採用しているそうです! 白く柔らかなテクスチャーです。 艶やかで甘美なアイリスとベリーの香りが素敵。 お風呂上がり、ヘアアイロン使用前や朝の仕上げとして、タオルドライした髪や、乾いた髪に、毛先を中心になじませます。 香りも良くて気分良くお手入れ出来てお気に入り。 ダメージのないツヤ髪を目指します。
- 2023.01.20
圧倒的にいい匂い!かつ、枝毛が少なくなってる! 縮毛矯正のあと、なんのヘアミルク使おうか悩んでる人におすすめ! トロッとしてるから、ショートの人は少なめに使うのがおすすめ!
- 2023.09.19
お風呂上がり、ヘアアイロン使用前や朝の仕上げとして使っています!サスティナブルなパッケージがナチュラルで素敵ですよね♪プッシュタイプになっているので量の調節が簡単にできちゃいます!手にとりだしてみると、とろとろ~っとしたテクスチャーのミルクで...
- 2023.02.16
カラーや毎日のヘアーアイロンで痛み気味の髪の毛もしっとりサラサラふんわり髪の毛になります!...
- 2024.01.19
商品詳細情報BOTANIST ボタニカルヘアミルク(ダメージケア)
- BOTANIST(ボタニスト)
- 1,870円
- 高純度オリーブスクワラン*1 配合で、髪を集中美容ケアし、感動の指通りへ。 髪の水分油分バランスを整え、さらさらもしっとりも更になりたい仕上がりに。 ■ ダメージケア ✔︎ ゲットウ葉エキス*2 配合で、ダメージを補修しツヤ髪へ ✔︎ 艶やかで甘美なアイリスとベリーの香り *1 スクワラン(保湿成分) *2 すべて保湿成分
- I-ne
- 2022/3/17
- <80ml> 水、水添ポリイソブテン、イソノナン酸エチルヘキシル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、グリセリン、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、サルビアヒスパニカ種子油、ホホバ種子油、センニンコク種子エキス、シラカンバ樹液、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ユズ果実エキス、加水分解ダイズタンパク、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、セラミドNG、メドウフォーム-δ-ラクトン、ゲットウ葉エキス、マカデミア種子油、リンゴ果実水、ジメチコノール、PEG-200水添ヒマシ油、BG、アミノプロピルジメチコン、コレステロール(羊毛)、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ジメチコン、トコフェロール、ポリイソブテン、フェニルトリメチコン、PEG-7トリメチロールプロパンヤシ油アルキルエーテル、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ヘアミルクランキング
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第44位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第33位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
&honey ミルキー プレシャスEXリペア ヘアミルク3.0 | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第89位 | ほどよくしっとりとした仕上がり。 手に取ってみると意外とみずみずしさがあり塗りやすいです | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアソフニング エマルジョン N | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第111位 | きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。 | 詳細を見る | |
Je l'aime リラックス オーバーナイトケア ミルク | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第101位 | 髪がまとまりやすくなります。しっとりしますがサラッと感があり、仕上がりが重たくなりません! | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第40位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) | 1,408円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第55位 | つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪ | 詳細を見る | |
N. N. シアミルク | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第93位 | 濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ | 詳細を見る |