本日の#ヘアケア紹介#株式会社ine様よりプレゼントしていただきました♪ありがとございます。#BOTANIST#ボタニストボタニカルヘアミルクダメージケア今回なんと、オイルも一緒にプレゼント頂きました☆そちらの紹介は次回。まず、超ロングヘアの...
- 2025.05.11
ヘアミルク・商品名BOTANIST(ボタニスト)ボタニカルヘアミルク スムース モイスト ダメージケア80ml・値段定価1870円(スムース935円で購入)(モイスト935円で購入)(ダメージ880円で購入)・購入場所ツルハ・評価★★★★★手...
DAISOの立体ヘアブラシは¥110で買えるのに タングルティーザーに似ていて、髪の絡まりをすぐ解いてくれる! ディアボーテのリペアブローミストは ドライヤー前にも、寝癖直しにも使えてサラサラになるのでおすすめ✨ やっぱり保湿がいちばん大事だな〜と実感しております✨
- 2025.01.10
お店のテスターで何気なく使ったBOTANISTのヘアミルクに感動…♡ 使い心地も香りも好みだったので購入! 艶やかで甘美なアイリスとベリーの香り🍓 甘すぎず、スッキリしすぎずちょうどいい香り! 冬は静電気が気になりますが、髪の毛をしっかり潤して静電気を防いでくれます!
- 2024.12.21
【6月⑤使い切り🪿】BOTANISTボタニカルヘアミルクダメージケア美容師さんにおすすめされるBOTANIST!シャントリ以外もいいよ🙆🏻♀️このミルクは髪がサラサラ・しっとりしていい所どり✨️髪が傷んでるからこそミルクも必須!バランスが良...
軽くて使いやすいテクスチャーで、髪にスーッと馴染んでくれる! しっとり髪へ導いてくれる使用感がお気に入り🙆🏻♀️ 水分と油分のバランスを整えながら、キューティクルを保護&補修! 植物由来のうるおいを与え、艶っぽさのある美しい髪へと導きます✨ ミルク+オイルで使用すると、より艶感が増す気がする!!
- 2024.03.03
髪の毛が柔らかくなるし、しっとりまとまるのにベタつかない、重くない、アホ毛マシになる! ダメージ少ない、サラサラ仕上がりが好みなら オルビスエッセンスインヘアミルク オルビスよりしっとり感ありますが重くないので バランスが良いです♪ 香りがキツすぎるし香りが結構残ります! 割としっとり仕上がりますがハイダメージ毛なら物足りないかも。コスパもそんなに良くない。
- 2023.07.02
BOTANISTのヘアオイルとヘアミルクのW使いが公式で推奨されてるのですが、この2つの合わせ技が凄かった😳 これは付けるだけで本当に髪の毛がツヤツヤになって凄い🥺❤️ ヘアミルクを先!ヘアオイルを後!でケアするやり方、かなり効果的だなと思ったので凄くおすすめ😳 ヘアオイル→とろみのあるテクスチャですがベタつきすぎないヘアミルク→なめらかだけどさっぱり感もあるテクスチャでどちらも使用感がかなり良かったのもお気に入りポイント。 仕上がりもしっとりめにまとまるけどベタッとはせず、手触りの良いツヤのある髪に仕上がるのが良かった✊🏻 ̖́- ヘアミルク×ヘアオイルの合わせ技、めちゃくちゃ良いし、BOTANISTめちゃくちゃ凄いし、あと香りが甘酸っぱい感じで使い心地がとにかく良かったのでこれはかなりおすすめ🥳❤️
- 2023.08.10
ヘアミルクはサラッとした質感で、濡れた髪に塗布してものびがよく全体に行き渡らせるのに苦労しません。 ヘアミルクをせずに乾かした時よりも手触りがなめらかになります✨ ヘアオイルも軽くサラッとした質感でヘアミルクでダメージ補修ケアをした後にさらにしっとりと仕上げます。 わたしは髪が広がりやすいのですかオイルを使うことによって広がりをおさえ、まとまりやすくなります💡
- 2023.12.10
タオルドライ後の濡れた髪に使っていました。 使用していた時は気づきませんでしたが、使うのをやめてからの方が毛先が絡まる気がします。 香りは甘めですが強すぎず、朝にはそこまで残っていないのが良かったです。
- 2024.10.08
ボタニストというだけで安心アイテムだし♪ パケからしてオーガニックな香りがしそうですが、香りはベリーの甘めシャンプーとかにありそうな香りだから好き嫌いは少なそう。 ダメージケア ジェルみたいなオイルも一緒に頂きましたが、まずコチラを使い切り ハイライト&縮毛矯正のロングヘア 私はダメージも結構ありますが、 なめらか指通りよくなります♪
- 2025.01.30
こんにちは! \\上半期!ベストコスメ2023//♡スキンケア編@p.calm_japan・#P.CALM#バリアサイクルトナー200ml¥2,600(税込)シャパシャパ系の化粧水で水のようなサラッとしたテクスチャーで 肌馴染みが良くて水分バ...
- 2023.06.27
Abibのドクダミスポットパッドカーミングタッチはパッドの中ではサイズ小さめでピタッと密着するので部分パックに特におすすめ👍 また,サラサラしたテクスチャで赤みがでやすい肌質の方にぜひ試してみて欲しいです🙏 ヒロインメイクのマスカラリムーバーは何度も投稿で出てくるくらいよく使うので、まだ使ったことない方いたら一度使ってみてください☺️
- 2023.07.04
🔸髪の水分油分バランスを整えてダメージを補修しなめらかな髪へ 🔸艷やかで甘美なアイリスとベリーの香りが甘酸っぱくて可愛い🫰 可愛い香りが、お気に入りです🥰 使い心地は 塗った後の手も髪もベタッとならず、ツルッとサラッとして良き👍✨ 洗髪後、タオルドライした髪に塗布しドライヤーで乾かすと パサつきや広がりを抑え、纏まりもよいですよ。 仕事の時、髪を結ぶので 結んだ後 髪表面に馴染ませると艷やかでアホ毛も落ち着くので気に入ってます🥰 髪の水分油分バランスを整えてダメージ補修してくれるので使い続けたいヘアトリートメントミルクです。
- 2023.07.01
ボタニストの福袋を購入しました🎍 モイスト、スムース、ダメージケアの3種類から選べます! ボタニストシリーズが10点も入って42%オフで購入できました! こんなにたくさんついてしかも詰替も大容量だったので太っ腹ぶりに感動しました🥺
- 2025.01.02
【レビューまとめ💬】やわらかな春の日差しが嬉しい季節になってきましたね♪しかしこの時期は、強くなりはじめる紫外線や、春の強い風により、髪は乾燥してしまいがち💦季節の悩みに合わせたアイテム選びが大切となります♪そこで今回は、髪の乾燥対策にオスス...
- 2023.04.21
ボタニカルヘアミルク ダメージケア 髪内部の水分油分バランスを整え補修し、ダメージ補修でなめらか髪へ✨ するすると伸びのいいテクスチャー。軽やかなでしっとりとした使い心地。ベタつきにくいのもいいです😊 アイリスとベリーの香りも華やかで◎ ボタニカルヘアオイル ダメージケア 水分油分バランスが整った自然なツヤ髪へ。少しこっくりさととろみを感じるヘアオイル。髪に馴染ませるとベタつかず、ヘアミルクよりもしっとりとした使い心地☺️ こちらもアイリスとベリーの香りつきです。 W使いしても髪がペタンとなりにくく、とても使いやすいです✨ ダメージケアだけでなく他にも種類があるので、ぜひチェックしてみてください🍒
- 2023.04.28
髪の水分バランスを整えながら、ダメージ補修してくれるとか。 私はオイルの重たさが苦手だったので、しっとりうるおうように使えるコチラは重宝しているよ。 「アイリスとベリーの香り」のよさも◎ 朝のヘアスタイリングの仕上げとしてはもちろん、ヘアアイロン使用前に使うのもよさそう。 マルチに使えるから、一つ持っておくと便利と思いました!
- 2023.04.26
ヘアミルクはやわからいテクスチャで伸びがよく、するする髪になじむから少量で毛先に行きわたります。 べたつかずしっとりとした使い心地で、するんとまとまる感じ🥰 ほんのりフルーティな、アイリスとベリーの香りもお気に入り❤ 毛先のダメージやパサつきが悩みだったけど、ボタニカルヘアミルクを使ってケアしていきたいな🌷
- 2023.03.22
ボタニストのアウトバスアイテムから、ダメージケアタイプを使ってみました★ 髪内部の水分油分バランスを整えてくれるのが特徴とのことです♪ このヘアミルクはとっても嬉しいです♡ プッシュポンプ式で使いやすいです★ ゆるい乳液状のテクスチャーで、髪の毛に馴染ませやすいなと感じます✨ べたつきのない使用感です! アイリスとベリーの甘やかな香りがふんわりと広がって良い香り~🌸 また、持ち運びしやすいサイズ感なので旅行等のお泊りの際にも持って行きやすいなと思いました!
- 2023.01.19
柔らかく乳液のようなテクスチャーで、伸ばしやすく髪に馴染ませやすいです! タオルドライした髪に馴染ませて乾かすと、指通りがよくしっとりした髪になります!✨ 髪の水分油分バランスを整えてくれるそうです😍 タオルドライ後の濡れている髪にも、乾いた髪にも使用できるオイル! 私は、タオルドライ後はミルクをつけて乾かした後、仕上げにオイルを使用しています。より髪がしっとりまとまります😘 ダメージヘアの私は、ミルクとオイルを重ねて使用するとさらにまとまるので、一緒に使用するのがおすすめです!
- 2023.02.11
\意外とやっているかも/髪が傷むNG行為🙅♀️今回は10コの髪の毛を傷めてしまう習慣をまとめました!習慣を変えるのは難しいけど、難しいからこそ変えるとそれだけみんなと差がつく💪🏻いっしょに美髪めざしましょう!#ヘアケア#ヘアミルク#ヘアオイ...
ヘアオイルよりも軽い仕上がりでサラサラしっとりまとまります💕 水分の油分のバランスが絶妙で、ツヤを出しながらもヘアオイルのような重みはありません。 洗髪後のドライの前に、また朝のヘアスタイリング時に使っています。 香りのよさもさすがボタニスト。 アイリスとベリーの甘めのよい香りで、毎日のヘアケアが楽しくなります。
- 2023.04.03
白色で乳液程度のとろみ。 ベタつかない使用感! ワンプッシュ量が少なめ 量の調整がしやすい✨ オイルのような重さ・ベタつきがなく 軽い感じに まとまります💖 『艶やかで甘美なアイリスとベリーの香り』 甘くフルーティな香りが "しっかり"感じられ 香りの継続もあり🫧
- 2023.03.24
【乾燥する冬に、潤いを与えてくれるアイテム✨】本格的に冷えこんでくる季節🍁髪のパサつきや広がり、全身の乾燥が気になりませんか?冬になると髪や肌が乾燥するのは、暖房や気温の低下によって空気中の水分量が減ってしまうのが原因の一つです。減少しがちな...
- 2022.11.21
潤いミルクで髪の内側まで浸透 指通りの良い、やわらかな髪へ なめらかなテクスチャーのヘアミルクで、馴染みが良くて使いやすい♪ ほのかに甘酸っぱい香りが幸せな気持ちに誘ってくれる♪ サイズもコンパクトな80mlで持ち運びにも便利です✨✨ 髪の水分バランスを整えて、髪の傷みを補修してくれるそう🫧♪ 私はヘアカラーや、毛先のダメージが悩みなので、このヘアミルクで潤いアップ目指します♪
- 2023.03.30
どちらもベタつきにくく、ポンプタイプで使いやすかったです👍 個人的にヘアオイルをドライヤー前の髪に、ケアが全部終わって乾いている髪にミルクを馴染ませて使うのがおすすめ✔️
- 2023.02.24
サラッとした軽いテクスチャーでベタついたり ヌルッとすることなく髪にスーッとなじみ、 タオルドライ後に塗布してから乾かすと パサつきや広がりが抑えられ、うねらず毛先まで するんとまとまるツヤ髪になり嬉しいです🕊𓂃 𓈒𓏸◌ 次の日の朝は扱いやすくなりヘアアイロン前後などに 使用するとスタイリングがいつもより楽に感じました😊 艶やかで甘美なアイリスとベリーの香りも 動くたびふわっとして癒されます♪
- 2023.01.30
ボタニストのアウトバスヘアケアは ☑︎モイストタイプ髪が太い方向け ☑︎スムースタイプ髪が細い方向け ☑︎ダメージケアタイプパサつきが気になる方向け わたしは軟毛細毛で絡まりやすい髪質。 さらに何度もブリーチを繰り返したダメージヘアなので、ダメージケアタイプがぴったり◎ ヘアオイルは結構しっとりする感じ。 パサつきの気になるわたしの髪ではたっぷり馴染ませてもまだパサつきが気になるな〜と思いました。 猫っ毛なのでオイルは重たくて苦手なのですが、これはベタつきにくいので使いやすかったです。 ヘアミルクは思ったより軽い感じの仕上がり。 ですが、髪にたっぷり馴染ませるとオイルよりはパサつきが気になりにくいな〜と思いました。 さらにダメージが気になるときにはヘアミルクを馴染ませた後にヘアオイルを重ねづけするのがおすすめ◎ 髪の内側と外側の両方からケアすることができます。
- 2023.01.03
少量で伸びがよく、嫌なベタつきがなくスッーと髪に馴染んでしっとりまとまる◎ 髪のダメージが気になる時はヘアミルクとヘアオイルのW使いがおすすめ! 乾かした後は指通りがよく、サラサラの仕上がりに。 香りはアイリスとベリーの甘い匂いの香り🫐 サイズもコンパクトなので持ち運びにも便利!
- 2023.02.07
髪の水分油分バランスを整え、ダメージ補修しツヤ髪へ導いてくれるヘアミルクです✨ 枝毛が気になる、パサつく方におすすめ☝️ ミルクタイプなので、オイルよりもベタつかず、仕上がり軽めだと感じました🤍 髪の内部まで潤う髪に仕上げてくれるので、翌朝のうねりや広がりがおさえられて、まとまり具合にも満足です✨ 軽い使い心地なので、パサつきがひどい時には、オイルとW使いするのもアリかなと感じました🤔💡💭 ヘアアイロン使用前や、朝のヘアセットの仕上げにオススメだと思います✨
- 2023.03.07
ボタニストのヘアオイルはしっとりしつつ、ツルツルな手触りに! ダメージケアのものってテクスチャーが重かったりベタついたりするものもあるけど、こちらはそんなことなく使えています! べたつきにくいので季節問わず使いやすいかな✨ ヘアミルクは普段わたしが使っているものと比べるとかなり軽め😊 髪の内側までダメージホールを補修してくれるそうで お風呂上がりの濡れた状態で塗っています! また朝のスタイリングの仕上げにつけるとまとまりが良くなって気に入ってます◎ ボタニストはパッケージがバイオマス容器を使っていたりHPにはサスティナブルな取り組みについてのページがあったりと好感が持てるので大好きなブランド🌿
- 2023.02.07
ダメージ補修でなめらかな髪へ..."ボタニカルミルクダメージケア"軽めのテクスチャーのヘアミルク✨お風呂上がり、タオルドライ後につけてます!!ツヤが出てふんわり仕上がる感じ💛小さめサイズだから持ち運びするには良さそうだけど、家で使うならもう少...
- 2023.03.31
タオルドライした髪にヘアミルクを塗るっていう工程を足すと、乾燥を防いで、うるおってまとまる髪を目指せる ☺️ 特にこのヘアミルクは髪のタンパク質の類似成分も配合していて「髪が飲むプロテイン」と呼ばれているらしい❗ ヘアケアもヘアミルク▶︎ヘアオイルで重ねるのって大事なんだなーと気づいた🙌 髪が綺麗だと、第一印象が全然違うし美人度UPする✨
- 2023.01.28
こちらの製品は、ミルクとオイルのダブル使いを推奨しているみたいで、このダブル使いがとてもいい! この時期、本当に乾燥しているので、オイルだけでは表面だけがべた付いてしまうこともあります。インナードライになりがちな髪の内部の潤いをしっかりと補充してくれるのが、ミルクタイプです。 一旦きちんとミルクで、髪の内部に潤いを閉じ込めた後は、オイルでコーティングしてあげることにより、上の潤いの持続力が上がるなと思いました。 香のほうは、これは好き嫌いが分かれるかなと思います。私は結構好きな香りです。ベリー系ですね! しっかりと髪が柔らかくなって、取り扱いやすくなっていくのを実感しました。
- 2023.01.03
とろみのあるテクスチャのオイルが重すぎることなく、しっとりツヤ感のある仕上がりになるヘアオイル♡ と、オイルよりも軽い仕上がりのヘアミルク♬ アイリスとベリーの香りは甘い香りですが、同シリーズのモイストよりは甘さ控えめでこちらの香りの方が好みでした🥰 髪1本1本をコーティングするオイルと髪の内部まで補修するミルクのW使いで、美髪目指してケアがんばっています♬
- 2023.02.09
ヘアミルクで髪の内部を、ヘアオイルで髪の外側をケア! W使いしたことなかったから初めてしてみた! べたつくかな?と思ったけどそんなことなくて髪がしっとりした🤍 春限定のパッケージと香りも出てて気になる😍🌸
- 2023.03.13
シャンプーとトリートメントは使ったことあったけどこのヘアミルク期待以上によかった!! 香り良くて持続力たかいし 私みたいに乾燥ダメージヘアの人に特に使ってみてほしい~♥️♥️!!
- 2023.03.14
\ダメージケアにW使い/"ボタニスト"のヘアミルク&オイル𓂃𓈒𓏸髪悩みに合わせて選べる3つのタイプと、シーン別によって選べるオイル、ミルク、ミスト。今回は"ダメージケア"タイプのヘアミルク&ヘアオイルを使ってみました🫧୨୧୨୧ゲットウ葉エキス...
- 2023.02.13
テクスチャーは乳液のような滑らかなタイプ ベタつきを感じない しっとりとした 使い心地です ふんわりと香る 甘めのアイリスとベリーの香りがとっても 好み シンプルなデザインながら残量がわかりやすい透明なボトルで使いやすいプッシュ式なのも気に入りました
- 2023.03.26
オリーブ由来のスクワラン(保湿成分)配合 髪のダメージ補修 軽めのテクスチャーでなじみが良い まとまりやすくベタつきにくい アイリスとベリーの甘い香り ヘアミルク なめらかで軽いテクスチャー ヘアオイル サラッとした軽めのテクスチャー 髪になじませやすく、ベタつきにくい アイリスとベリーの甘い香りがふわっとして良い香りです🍓
- 2023.02.14
\理想のなめらかツヤ髪へ/………………………………………………………………………………BOTANISTボタニカルヘアミルクダメージケアボタニカルヘアオイルダメージケア各1,870円(税込)各80ml…………………………………………………………...
- 2023.02.17
BOTANISTㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤなりたい髪に合わせて選べるボタニカルアウトバスシリーズ🤍ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤこだわりのフリー処方!無添加処方。・パラベンフリー・合成着色料フリー・エタノールフリー・紫外線吸収剤フリー・サルフェー...
- 2023.02.14
ミルクなので優しい使用感。 髪の内側まで保湿・補修してくれるので ハイダメージな私の髪にピッタリ。 重たくならないのでとても使いやすいです。 ドライヤーで乾かす前の髪に塗布して乾かすと 指通りなめらかなサラサラ髪に。 ボタニカルシールドオイル*が潤いを コーティングしてくれるので ヘアアイロン前にも使用しやすい。 毛先までまとまりやすい髪に仕上がるのが とても好き♡
- 2023.02.18
Botanistのヘアオイル・ヘアミルク・ヘアミストがフルリニューアルし、今回お試ししたダメージケアが新しく追加になったそうです。髪が太くて、髪が長いせいか?最近はあっちこっちに広がっちゃってわがまま放題で困っております汗そんな私にぴった...
- 2023.03.07
私の髪は乾燥が気になりパサつきます🥲 タオルドライした髪に使用していますが、しっとりと潤いを感じて◎ アイリスとベリーの甘い香りも好きです👌 ヘアアイロンの使用前や朝の仕上げとして使っていますが、なめらかになり欠かせなくなります💕 娘も癖毛で私と同じ乾燥してパサつきがちな髪質ですが、しっとりと落ちつき良い感じです🥰
- 2023.01.31
ヘアミルクは内部まで補修する髪の美容液。 洗髪後ドライヤー前に使うと髪に潤いを与えてくれるようでしっとりした仕上がりに♡ ヘアオイルは仕上げに使うと髪を1本ずつ包みこんでくれて外側から濃密コーティングしてくれる♡ スタイリング剤代わりに使うとツヤがでる✨ ミルク×オイルのW使いがおすすめ❣️ 香りも強すぎず使いやすいです!
- 2023.01.09
髪の水分油分バランスを整えて、ダメージ補修をしてツヤ髪へ導くヘアミルクになっております✨ サラッとしたミルクタイプで髪になじませやすいです。 ヘアオイルだとつい髪の毛がテカテカになりすぎてしまうことがありますが、こちらはベタつきもなく使用することができます。 パサつきのある髪もしっとりとした髪にしてくれます。 艶やかで甘美なアイリスとベリーの香りです。 お風呂上がりだけでなく、ヘアアイロン使用前や朝のスタイリングとしても使用することが出来ます。 ヘアオイルが苦手な方に使って欲しいです😉
- 2023.03.18
植物成分配合でなりたい仕上がりに整えてくれます。 プッシュタイプで使いやすく、みずみずしく髪なじみのいいミルクです! 乾燥ダメージでパサついていた髪がしっとりまとまりやすくなりました🌼 そして、アイリスとベリーの優しくていい香りで心地いいです! また、こだわりのフリー処方にサスティナブルなパッケージで髪にも環境にも優しくて嬉しい♪
- 2023.03.15
艷やかで甘美なアイリスとベリーの香りとのことですが、簡単にいうといい匂いです❤ タオルドライ後でも乾いた髪でもOKだから、朝のスタイリングの際にも使えます☀️ 私は朝、髪のパサつきが気になることがあって😅 毛先のパサつきが気になったタイミングで、少量をなじませるのが良かったです。ワンプッシュが極少量なのも使いやすいポイントだと思います👌
- 2023.03.09
商品詳細情報BOTANIST ボタニカルヘアミルク(ダメージケア)
- BOTANIST(ボタニスト)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第187位トリートメント 20代 第187位トリートメント 30代 第187位トリートメント 40代以上 第187位ヘアミルク 10代 第31位ヘアミルク 20代 第31位ヘアミルク 30代 第31位ヘアミルク 40代以上 第31位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第187位トリートメント 脂性肌 第187位トリートメント 乾燥肌 第187位トリートメント 混合肌 第187位トリートメント 敏感肌 第187位ヘアミルク 普通肌 第31位ヘアミルク 脂性肌 第31位ヘアミルク 乾燥肌 第31位ヘアミルク 混合肌 第31位ヘアミルク 敏感肌 第31位髪質別ランキング
- 1,870円
- 高純度オリーブスクワラン*1 配合で、髪を集中美容ケアし、感動の指通りへ。 髪の水分油分バランスを整え、さらさらもしっとりも更になりたい仕上がりに。 ■ ダメージケア ✔︎ ゲットウ葉エキス*2 配合で、ダメージを補修しツヤ髪へ ✔︎ 艶やかで甘美なアイリスとベリーの香り *1 スクワラン(保湿成分) *2 すべて保湿成分
- I-ne
- 2022/3/17
- <80ml> 水、水添ポリイソブテン、イソノナン酸エチルヘキシル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、グリセリン、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、サルビアヒスパニカ種子油、ホホバ種子油、センニンコク種子エキス、シラカンバ樹液、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ユズ果実エキス、加水分解ダイズタンパク、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、セラミドNG、メドウフォーム-δ-ラクトン、ゲットウ葉エキス、マカデミア種子油、リンゴ果実水、ジメチコノール、PEG-200水添ヒマシ油、BG、アミノプロピルジメチコン、コレステロール(羊毛)、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ジメチコン、トコフェロール、ポリイソブテン、フェニルトリメチコン、PEG-7トリメチロールプロパンヤシ油アルキルエーテル、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ヘアミルクランキング
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | ディスペンサータイプで出しやすく、 柔らかな質感のミルクです。 アクアブロッサムハニーのやさしい香りです。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第114位 | 軽やかなジェリー状のヘアミルクで馴染ませやすくて一部分だけベチャッと付きすぎることなく行き渡りやすい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第189位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| トリートメントランキング第66位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアミルク(モイスト) | 1,870円 |
| トリートメントランキング第125位 | しっとりして、髪がまとまりやすい質感にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
Je l'aime リラックス オーバーナイトケア ミルク | 1,320円 |
| トリートメントランキング第131位 | 髪がまとまりやすくなります。しっとりしますがサラッと感があり、仕上がりが重たくなりません! | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) | 1,408円(編集部調べ) |
| トリートメントランキング第143位 | つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪ | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| トリートメントランキング第155位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る |