こちらは、内部まで補修してつやのある髪にしてくれるダメージケアタイプのヘアミルクです✨ オリーブ由来のスクワランが髪に均一になじみ、水分油分バランスの整った自然に潤う髪へ。 8種のアミノ酸を含む低分子ペプチドが髪の一本一本に浸透し、内側まで補修します✨ シラカバが大地から吸い上げた樹液、ホワイトバーチウォーターが髪に必要な潤いを保水し、やわらかな髪へ導きます🌿 タオルドライした髪や乾いた髪に、手のひらでのばして、毛先を中心になじませます🧖♀️ アイリスとベリーの香りが絶妙なバランスのいい香りです🫐 日中乾燥した髪にも使えるので、香りを楽しみながら、ヘアケアしたい方におすすめです😊
BOTANISTボタニカルヘアミルク(ダメージケア)のクチコミ(3ページ目)
- 2023.02.16
ボタニストのアウトバスヘアケアは3種類あり、 ダメージケアタイプのミルクとオイルになります♪ 8種のアミノ酸を含む低分子ペプチドが髪の一本一本に浸透し、内側まで補修! 軽いテクスチャで馴染みが良く、仕上がりもさらっとします! それぞれを単体で使うというより、個人的にはW使いした時の仕上がりが好きでした! さらっと仕上がりつつ少しまとまりのある髪に仕上がります✨
- 2023.02.11
■ボタニカルヘアミルクダメージケア髪の水分油分バランスを整え、ダメージ補修しツヤ髪へ導くヘアミルク✨特徴髪を内側まで保湿・補修するボタニカルヘアミルクのラインナップに新しくダメージケアタイプが登場。艶やかで甘美なアイリスとベリーの香りに包まれ...
- 2023.02.22
私はお風呂上がりの濡れた髪に使用しました。 特に毛先のダメージが気になるので毛先を中心にしっかりと塗りました。 ベタつきを感じず、毛先がするんとまとまってくれるのを感じました。 また、艶やかで甘美なアイリスとベリーの香りにも癒やされます。 すこしとろみのあるテクスチャでヘアオイルと比べるとさっぱりとした仕上がりになります。 ヘアアイロン使用前や朝の仕上げとしても使えるとのことで早速デイリーケアに取り入れています。 バイオマス容器を採用していてサスティナブルに使えるのも嬉しいポイント! 季節を問わず使いやすいヘアミルクだなと感じました。
- 2023.01.30
【使った商品】ボタニスト🌿ボタニカルヘアミルク◎ダメージケア【香り】\艷やかで甘美なアイリスとベリーの香り/少し香り強めなんですが…とても華やかで良い香りなのでヘアコロン感覚でも使えました♪【テクスチャ】緩い乳液のようなテクスチャ◁【どんな人...
- 2023.01.28
言わずと知れた、人気のボタニスト✨ミルクは夜、オイルは朝に使用しています。ミルクの方は濡れた髪にすっと馴染んで、ベタつきやヌルつきが無くとても使い心地が良いです。乾いた髪はしっとりというより、ふんわりと軽い仕上がり🙆♀️オイルは手に取った時...
- 2023.01.30
桜の香り?を買いました。結構もった!コスパ🙆🏻 使うのと使わないとでは明確な差が出ます。ちゃんとサラサラになる! 私はドライヤーの前に使ってました。コンパクトなので旅行にも便利です。 メガ割で買うなら本当にお得だと思います︎︎👍
- 2024.09.12
髪の水分油分バランスを整えダメージ補修しツヤ髪へ導くヘアミルク🤍 風呂上がり、ヘアアイロン使用前や朝の仕上げに☺️🙌🏻 プッシュタイプで使いやすい🙆♀️ なめらかなクリームのようなテクスチャー✨ アイリスとベリーの香りがほのかに華やかでうっとり🥰
- 2023.01.18
美容室で髪を乾かす前に、〝ダメージケア用〟のヘアミルクを使うように勧められて、何が良いのかわからずにドラッグストア徘徊してたら見つけて、BOTANISTは有名だし、ダメージケア用だったので購入 使ってるうちにパサつき感があまり気にならなくなってきたな〜という感じ 使った後に家の中を移動してたら、妹に「なんか薬みたいな匂いがする」と言われたので、もしかしたら香りがちょっと好き嫌いあるのかもしれないと感じた 友達もBOTANISTいいよねって言ってたのでヘアミルク探してる人一度使ってみるといいかも
- 2023.12.15
ボタニカルヘアミルク ダメージケア 髪の毛の水分・油分バランスを整え、ダメージを集中補修し、ツヤ髪へ💇♀️✨ ミルクタイプなので、伸びが良いテクスチャーで髪の毛一本一本に浸透し、内側まで潤いを与えてくれます。 お風呂上がりで乾燥しやすい髪にまずはこちらを!
- 2023.02.23
\やわらかいツヤ髪ヘアミルク/ボタニカルヘアミルク(ダメージケア)80ml/1,870円(税込)さらっとしたテクスチャーのヘアミルク。ベタつかなくて軽めの使用感だから使いやすい!お風呂上がりにこのヘアミルクをつけてからドライヤーをしてみると、...
- 2023.02.05
BOTANISTのなりたい髪に合わせて選べるアウトバスシリーズより、ダメージケア用のヘアミルクを使ってみました🧡ᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝBOTANISTボタニカルヘアミルクダメージケア80ml・1,870円...
- 2022.04.02
どちらもさらさら&なめらかな使用感で使いやすい〜 ミルクはしっとりまとまり感、オイルはつるつるさらさら感な仕上がりなので、好みの仕上がりで選ぶのもあり! 香りはどっちもベリー系。万人ウケする優しい香りです。
- 2023.04.27
髪内部の水分油分バランスを整え補修 ダメージ補修でなめらか髪 オイルよりかはまとまりやすいですが 私的に保湿力が少し足りないかもです 私みたいにブリーチ毛、毎日髪巻いたり熱を加える方には 少しパサッと感じるかもです あと少し香りが強めなので、好きな方は好きかもです
- 2023.09.23
▶︎さらっとしていて、べたつかない所が使いやすい。 ▶︎毛先を中心に髪がまとまる感じ。翌朝もしっとりまとまってくれる。 ▶︎控えめな甘い香りに癒される。 ▶︎サイズ感もちょうど良く、小さめなので持ち運びにも便利そう。
- 2023.04.25
髪の水分油分バランスを整え、ダメージ補修しツヤ髪へ導くヘアミルク💧 軽いテクスチャーでサラサラした使い心地🍃 アイリスとベリーの香りも甘すぎずふんわりと匂う🌸 髪の水油分を整えたい人や艶髪になりたい人にはおすすめです🧸🤍
- 2023.04.11
オイル使っていたのですが、ミルクを使い出してから髪が柔らかくなり、まとまりがよくなってる気がします🤔 伸びがとってもよいです。私は腰までのロングヘアなのでドライヤーの途中で2、3プッシュ髪全体にまんべんなく馴染ませてます。 オイルとは違って手がベタベタしないので、ドライヤーが汚れにくいのもありがたいポイント✨ 香りもアイリスとベリーの香りで、優しい甘い香りがします💕 今は乾燥で髪がパサつきがちなロングヘアなので直ぐに使い切りそう💦
- 2023.03.12
最近買ったものまとめ。・DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム(12ml)私の肌に合わなかったです。まず唇に違和感があり、その後頬に大きなニキビがいくつもできてしまいました。保湿感もよくわからず……サンプルサイズを試せたので色々助か...
ヘアミルク、ドライヤー前に使っています。 ヘアミルクも愛用品となり、ドライヤー前にヘアオイルを使って乾かして、仕上げにヘアオイルを使っています(^^) ヘアミルク+ヘアオイルのダブル使いをするようになってから髪の調子がいい気がする!! パサついて広がりやすい髪ですが、サラサラだけどまとまりがよくなったので、髪が扱いやすくなって凄く嬉しい! BOTANISTはシンプルなデザインが使う人を選ばないし、甘い香りがして香りも好みで良かったです。
- 2023.03.11
なりたい髪に合わせて選べるボタニカルアウトバスシリーズの水分・油分に着目したヘアミルク。ボタニカルヘアミルク(ダメージケア)はオリーブ由来のスクワラン※1配合で水分油分バランスの整った自然に潤う髪へ導いてくれるそうです。また、ボタニカルマ...
- 2023.04.02
なりたい髪に合わせて選べる7つのボタニカルヘアケア 自分のケアしたいを作れるのが嬉しい。 私は、毛先のパサつきが……なので、ダメージケアの出来るものを! ベリー系の香りで癒し。 ヘアケアの時間が少しでも癒しになるのも嬉しい✨ ケア後の髪が、指通りが良くて嬉しい♪ 他の商品も試してみたいです!!
- 2023.03.26
BOTANIST(ボタニスト)ボタニカルへアミルクダメージケア(洗い流さないヘアートリートメント)𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸少し甘い系のクリームタイプで髪に馴染みやすかったです◎洗髪の後タオルドライをしてから毛先を中心に2プッシュ使いました🤍乾...
- 2023.04.12
ボタニストのヘアミルクは3種類! オリーブ由来のスクワラン(保湿成分)が髪の油分と水分のバランスを整える! 8種のアミノ酸を含む低分子ペプチドが髪の一本一本に浸透し、内側まで補修! ホワイトバーチウォーター( シラカンバ樹液・保湿成分)が髪に必要な潤いを保水! 軽いつけ心地でべたつかないのにまとまりが良くなるのでとても気に入ってます🌿 わたしはかなりのダメージ毛なのでオイルとのW使い! ミルクだけだと物足りないけどオイルと一緒に使うとよりしっとりです💓 毎日使うものだからこだわりのフリー処方やサスティナブルなパッケージを採用しているところも嬉しい✨
- 2023.03.06
ヘアミルクでこんな潤うなんてびっくりしました😍✨髪の水分油分バランスを整え、ダメージ補修しツヤ髪へ導くヘアミルク🥛✨艶やかで甘美なアイリスとベリーの香りが髪に付けた時、ふわっと香って凄くいい香り🌿お風呂上がりやヘアアイロン使用前や朝の仕上げと...
- 2023.04.07
こちらは髪の水分油分バランスを整え、ダメージ補修しツヤ髪へ導くヘアミルクです。 艶やかで甘美なアイリスとベリーの香りがとってもいい香り🌼*・ まるで髪の毛に美容乳液をつけてるような使い心地🧴 ベタつきもないので、朝晩フルに使っています✌️ こんな方におすすめ👏🏼🌼
- 2023.03.23
こちらの商品は、髪の水分油分バランスを整え、ダメージ補修しツヤ髪へ導くヘアミルクです。 出してみると、アイリスとベリーのいい香りがします☺️ タオルドライ後に使ってみました! ベタベタせず、なじみが良いです✨ パッケージは環境に配慮したサトウキビ由来のバイオマスプラスチック容器を採用しているそうです😊
- 2023.04.03
タオルドライ後だけでなく、乾いた髪にも使用OKなのが嬉しいです! 私はドライヤー前に使用し、娘の髪を結う前にも使用しています◎ ヘアミルクなので、オイルのようなベタつきもなく変にツヤが出過ぎないのもお気に入りです! アイリスとベリーの香りも華やかな香りで癒されます(^ ^) シャントリはBOTANISTめちゃくちゃ長いこと使用してましたが、ヘアミルクは初めて。 でも安定の使用感でリピ確定! お風呂場以外で日常的にダメージ補修できるのはとっても魅力的です!
- 2023.03.22
ボタニストのヘアケアシリーズが好きなので、このヘアミルクも気になっていたアイテムです!他のアイテムもそうですがこちらもやっぱりとってもいい香り。フローラル系の香りが女子力高い!ダメージケアタイプなので重めかなと思いましたが、それほど重さは感じ...
- 2023.03.23
伸びが良くてみずみずしいテクスチャーでした! 髪に馴染ませるとしっとりとしつつ、さらさら感もありました 私はパサパサで広がりやすい髪質なのですが、翌朝になっても髪がまとまりやすいなと感じました 香りはしますがキツくなくてふわっと香るやさしい甘さでした! サイズも大き過ぎないので持ち運びやすくてありがたいです✨
- 2023.02.18
💚BOTANISTボタニカルヘアミルク ダメージケア80ml1,870円(税込)𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ ボタニカルのヘアミルクを使ってみたよ🤍ボタニカルのアウトバスシリーズって①ヘアオイル②ヘアミルクの2つから...
- 2023.02.19
ダメージケアでさらつや髪に🤍モニキャン(@monicam_jp)様のキャンペーンに当選し、【BOTANISTボタニカルヘアミルク(ダメージケア)】をお試しさせて頂きました💐ミルクタイプなのでベタつきにくい!ダメージ補修してくれてなめらかな髪へ...
- 2023.03.11
7つのボタニカルヘアケア髪の美容液🌿オイルとミルクはモイスト、スムース、ダメージケアの3種類手軽にうるおい補給ができるミスト✨ボタニカルヘアミルクダメージケアアイリスとベリーの香りなめらか潤い髪へ✨ヘ...
- 2023.03.05
【STAFFVOICE】BOTANISTFactoryで働くスタッフのリアルなお気に入りアイテムをご紹介🌿https://bit.ly/3DSNgov💡私のお気に入りアイテム✔︎ヘアオイル&ヘアミルク(ダメージケア)繰り返しのブリーチで、ハイ...
- 2023.02.13
伸びがよく軽めのテクスチャーでとにかく香りが好みすぎてヘアコロン感覚でつけたくなります…! しばらくは香ってくれてるので疲れた時とか癒されたい時にもつけています🫶 わりと軽いので酷いダメージケアの人よりは軽めのダメージに良さそうかなと思いました!私にはオイルだと物によっては重すぎるものもあるので重宝します!
- 2023.03.19
Wボタニカルリペア処方でダメージを 受けた髪を補修し、なめらかな艶髪へ 8種のアミノ酸を含む低分子ペプチドが 髪の一本一本に浸透し、内側まで補修 髪に植物由来の潤いを与える、 ホワイトバーチウォーター オイルは外側からコーティングしてツヤ髪に! ミルクは傷んだ髪の芯までダメージを補修! 髪をドライする前に使雨と広がりを抑えて、 しっとりだけどサラリとまとまりました👏🏻 ダメージが気になるときには ヘアミルクを馴染ませた後に ヘアオイルを重ねづけするのがおすすめ🙆🏻♀️ 香りは、アイリスとベリー。 ふわっと香るから可愛さをまとえます!
- 2023.01.31
ヘアミルクだから他のヘアオイルと比べて油っぽさが少ない。 乾燥が気になる人はヘアオイルと併用した方がいいかも🌸 使ってみると指通りが良くて見た目もツヤツヤしてるように感じる🌺 艶やかで甘美なアイリスとベリーの香り。
- 2023.03.08
髪の痛みに悩んでる方にはヘアミルクを是非試して欲しい! ミルクの方が乾燥が気にならない気がする…! 私の使い方は、お風呂上がりのタオルドライした髪に毛先や痛みが気になるところを中心に塗布してます。 この商品を使い出してから調子いいです💕 アイリスとベリーの香りで美容院帰りのような癒しの香り。 パケもシンプルで、インテリアとしても可愛い…😍 なめらか髪へ導いてくれるこの商品、 ヘアケア難民の方に使ってみて欲しい♡
- 2023.01.25
水分たっぷり浸透するミルク状で馴染み◎ 乾燥する冬でも髪がしっとりスルスル素直になるし 甘い香りが癒し☆ タオルドライした髪になじませてからドライヤーしてます🛀乾いた髪にも使えて朝も愛用✨ オイルに比べると軽い使用感です!オイルだと乾いた髪に使うと思いので、そこはミルクの利点だと思います🥰
- 2023.01.30
ボタニスト ボタニカルヘアミルク(ダメージケア)をお試しさせていただきました👏最近ヘアミルク流行ってるよね😙💕ヘアミルクらしいなめらかな使い心地で、軽く手ぐしするだけで髪の毛全体に使えました❣️私はセミロングなんだけど、写真の5倍くらいの量を...
- 2023.01.17
私は、枝毛やパサつきが気になる方におすすめのダメージケアのヘアミルクを使用。 乳液のようなテクスチャーで髪に伸ばしてもベタベタしないのがいいところ𓅿 アイリスとベリーの香りが少し甘くて大人な感じ𓂅 冬のエアコンなどでパサつきが気になっていましたがそのパサつきも抑えられていると感じ、うるつや感も出て、とても好き。香りも好きです♪
- 2023.01.31
大人気のボタニストヘアケアアイテム🌿 枝毛やパサつきが気になるダメージが気になる方に オススメのヘアオイル。 濡れた髪、乾いた髪、どちらにも使えて、 持ち歩きにも便利なサイズ🧴💕 アイリスとベリーの香り🫐 〈ボタニカルヘアミルク〉 ダメージ補修でなめらか髪へ✨ 濡れた髪にもベトつかずスッと馴染んでくれます。 ヘアドライ後はふんわりとした仕上がり。 朝夜どちらでも使えるけど 夜のヘアケアオススメだよっ☀️
- 2023.02.03
軟毛、くせ毛、多めの私。このミルクはベタつかないのにしっとりして、乾かしにくくなることもないしとても使いやすいアイテム。 なめらかなテクスチャーで、するすると塗り広げやすく、毛先に多めにつけてもベタつかない◎ 髪を乾かす前に使ったり、朝スタイリング前に使ったりしています。広がりを抑えて、しっとりさらさらにしてくれる感じです!
- 2023.01.24
BOTANISTボタニカルヘアミルク/ヘアオイルダメージケアなりたい髪に合わせて選べる、ボタニストのボタニカルヘアケアシリーズ。ボタニカルヘアミルク/ヘアオイルのダメージケアは枝毛、パサつきが気になる方におすすめ。それぞれ単品での使用もいいけ...
- 2023.02.04
モニキャンさまを通じて「ボタニストボタニカルヘアミルクダメージケア」を頂き試してみました☺️髪内部の水分油分バランスを整え補修ダメージ補修でなめらか髪へ導く洗い流さないヘアミルクです(*´∀`*)✨ベタつかずよく伸びるヘアミルクなので髪の毛に...
- 2023.01.28
シャンプーでおなじみのボタニスト。こちらは、アウトバスのトリートメント。ミルクタイプです。小粒なボトルで、プッシュポンプ式なので使うのも楽ちんです。ヘアミルクは滑らかなテクスチャーで馴染みがいいです。ベリーの香りが、甘い香りで特徴的!果実の甘...
- 2023.01.22
こんにちはこんばんはおはようございます🌟ちゃいラテです☕今回は前回の続きで、髪質を良くしたい私が購入したものです!★BOTANISTヘアオイル/ヘアミルクダメージケアたまたまヘアオイルとヘアミルクを探していたら見つけた商品で、でも口コミを見て...
- 2022.12.30
サラッとしたテクスチャで髪の毛につけてもベトつかず広がる髪の毛をまとまりやすくしてくれます✨ 少し甘めの香りがとってもお気に入りです♫ 産後でダメージが凄い髪の毛に潤いを与えてあげたいと思います。
- 2023.01.24
良かったポイントは1プッシュで少量出てくるので朝の仕上げ、前髪などちょっとだけぬりたいときに量の調節がしやすかったところ👏サラ艶な髪に ちょっと残念なところは保湿力?まとまる力がもうちょっと欲しいな...と🥲 でもでもこれは好みだと思うのでふんわり髪が好きな方には合ったり、しっとり好きさんは...🤔となったりするので一度お店で見つけたら試してみて欲しいなと思います◎
- 2023.01.07
髪に必要な水分と油分のバランスを整えてくれる✨ 私は洗髪後の髪にヘアミルクをつけてからドライヤーしてます ミルクだけだと私の髪は物足りないので仕上げにヘアオイルをつけてツヤ髪完成✨
- 2023.01.18
ヘアミルクは髪の内側の水分を補給してくれるとの事だったので購入しました。 濡れた髪にヘアミルクを付けて、乾いた髪に少しだけヘアオイルを付けると想像以上にしっとりまとまってくれました。 夏でも冬でも髪はしっとり仕上げたいので、ミルクとオイルの2本使いをしていこうと思いました。
- 2024.09.01
商品詳細情報BOTANIST ボタニカルヘアミルク(ダメージケア)
- BOTANIST(ボタニスト)
- 1,870円
- 高純度オリーブスクワラン*1 配合で、髪を集中美容ケアし、感動の指通りへ。 髪の水分油分バランスを整え、さらさらもしっとりも更になりたい仕上がりに。 ■ ダメージケア ✔︎ ゲットウ葉エキス*2 配合で、ダメージを補修しツヤ髪へ ✔︎ 艶やかで甘美なアイリスとベリーの香り *1 スクワラン(保湿成分) *2 すべて保湿成分
- I-ne
- 2022/3/17
プチプラ × ヘアミルクランキング
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第157位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第44位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第62位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第68位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第45位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第105位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る | |
Je l'aime リラックス オーバーナイトケア ミルク | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第65位 | 髪がまとまりやすくなります。しっとりしますがサラッと感があり、仕上がりが重たくなりません! | 詳細を見る | |
N. N. シアミルク | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第182位 | 濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ | 詳細を見る | |
MACHERIE アクアデュウエナジー EX | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第95位 | 濃密パールハニージュレがツヤを与えながら一本一本を補修するので扱いやすい髪に♡ | 詳細を見る |