ルルルンといえばシートマスクのイメージが強いかもしれませんが、クレンジングバームも優秀なんです✨ 炭*1、W酵素*が配合されており、ベタつく皮脂や毛穴の黒ずみをすっきりさっぱり落としてくれるそう※ W洗顔不要なところも、個人的はめちゃくちゃありがたい😂
- 2025.06.19
ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK 古い角質による毛穴の黒ずみ、毛穴目立ち、皮脂テカリが気になる肌に。ベタつく皮脂や毛穴の黒ずみをすっきり落として、つるっとなめらかな肌に導きます。 中身は本当に真っ黒なバームで、ほのかに柑橘系の香り。思っていたより柔らかめのテクスチャーで、肌にのせると体温でとろけていきます。
- 2025.06.24
とろけるバームが、じゅわっと肌にのびてメイクや肌表面のざらつきとふわっとなじむ感じが気持ちよくて、スパチュラ手に取る瞬間からもう癒しタイム🫶 しかもこの黒バーム、炭やW酵素が入っててなんか詰まりやすいな…って時も頼もしい存在。 香りもほんのりハーブ系で、リラックス感たっぷり🌿 バームクレンジング初心者さんにもおすすめしたくなる使いやすさです◎
- 2025.06.23
メイクオフしながら黒ずみ毛穴ケア💎 炭×W酵素でさっぱり落とす🫧 このメルティな質感が気持ち良いです🥹✨ しっかり厚みもあるので摩擦も軽減。 これだけしっかりとオフしてくれるのに仕上がりはつっぱりにくかったです。 ちなみにW洗顔不要だそう🫧
- 2025.06.17
ルルルンのクレンジングバーム CLEAR BLACKはベタつく皮脂や毛穴の黒ずみをすっきり落としてくれてつるっとなめらかな肌に導いてくれるタイプ。 バームは手に取ったときは硬めかなと思ったのですが体温で早く乳化してメイクになじんでくれるので肌にストレスなくクレンジングできます。 ダブル洗顔も不要なのでサッと落とせて簡単メイクオフ。
- 2025.06.15
とろ〜っとなじむバームタイプで、メイクや皮脂汚れをスルッとオフしやすい✨ 肝心の洗い上がりはなんだかスッキリ&なめらか肌に感じました🛁🫧 香りもやさしくて、夜のリラックスタイムにもぴったりでした🌙
- 2025.06.05
ルルルンのといえばシートマスク わたしも常に何種類か置いてるけどそのルルルンのクレンジング試しました 真っ黒のバームでびっくり、そしてシャーベットのようなジャリジャリ感触 スパチュラ、この形式天才じゃない? 外に引っ掛けるタイプになってる
- 2025.06.02
「ルルルン」のクレンジングバームを使ったよ♡ 今回使ったのは、ブラック🖤 黒ずみ毛穴が気になる肌に、炭とW酵素でさっぱり落としてくれるんだって✨ ブラックのパッケージがカッコいい😎 バームまで全部真っ黒🖤 ワンタッチキャップがめっちゃ便利‼︎ 体温でとろけるテクスチャーも好き‼︎ さっぱりとするような使用感💕 ぬるぬるしなくてめっちゃ良い‼︎
- 2025.05.22
小鼻や頬の黒ずみ毛穴が気になる方に!炭*とW酵素*配合ですっきりオフ✨ やや固めの黒いバームが、体温でとろけてオイル状に変化🖤 マツエクOK、W洗顔不要で忙しい日も時短で使える👏
- 2025.06.10
ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK は「落とす」+「整える」という考えのクレンジングバームなの🎶 なめらかなバームで使いやすい大きめスパチュラもついてて毎日のメイク落としにピッタリすぎるの😀🎶 CLEAR BLACKは洗い上がりスッキリで体温でとろけてノンストレスでメイク落ちて気持ちいい〜🥰
- 2025.06.09
体温でとろ〜りとろけるルルルンのクレンジングバーム。黒ずみ毛穴*が気になる方はブラック🖤 *古い角質による バームのテクスチャーはなめらかでとろけるような感触。肌にすっとなじんでくれるから、摩擦を感じにくくて使い心地も◎ 古い角質による毛穴の黒ずみ、毛穴目立ち、皮脂テカリが気になる肌にぴったり。期待を裏切らない使用感でした!
- 2025.05.21
よかった点◯ミルク、ジェルクレンジングでは落ちにくかったCANMAKEのマスカラがしっかり落ちた◯少し鼻の毛穴の黒ずみが薄くなった◯洗いあがりがさっぱりする◯W洗顔が不要気になった点△洗いあがりがさっぱりする分、少し乾燥する、少しつっぱる感じがする△クレンジングバームをはじめて使ったので、適量がどれくらいかわからなかった(少なめから徐々に足しました)#ルルルン #ルルルンクレンジングトーニングバームCLEARBLACK #ルルルンクレンジングバームCLEARBLACK #クレンジング #クレンジングバーム#スキンケアの衣替え#スキンケアの衣替え#スキンケアの衣替え
- 2025.06.09
\小鼻や頬に黒ずみ毛穴が目立つ肌にアプローチ🏹/ ⽑⽳⽬⽴ちの原因となる⾓栓を炭とW酵素で落とし 手で温めて柔らかくなったバームを顔全体に塗ってくるくる馴染ませてくとごわつきが無くなってつるっとした肌に🥰 ダブル洗顔不要だから楽ちんでお気に入り〜!
- 2025.05.11
すっきり落としてつるっとなめらかな肌に整える✨ ✅小鼻や頬に黒ずみ毛穴が目立つ肌にアプローチ ✅W洗顔不要でマツエクOK 体温でとろける柔らかいバームテクスチャーで"落とす"と"整える"を両方ケアできるクレンジングだよ◎ 洗い上がりはベタつき感なくサッパリとした仕上がりに♩肌を整えることで、その後のスキンケアも活きてくるから落とすケアは大事だよね🙆♀️
- 2025.05.22
人気のシートマスクブランド「ルルルン」から発売されているクレンジングバームで💡トーニングバームという名の通り、クレンジングしながら肌を整える効果も期待できるのが特徴です🙌 🖤⽑⽳⽬⽴ちの原因となる⾓栓を、炭とW酵素でスッキリと「落とす」 🖤⾓栓の元となる余分な⽪脂をケアするアゼライン酸を配合! 黒い固形のバームが肌の上でとろけてオイル状に変化し、メイクを優しく浮かせてくれます。
- 2025.05.22
すっきり落として、つるっとなめらかな肌に整える黒のバーム🖤 炭*1 ×W酵素*2 でベタつく皮脂や毛穴の黒ずみさっぱり落として*3 体温ですぐにバームが溶けて、メイクのなじみがめちゃくちゃ早いの👏 マツエクOK*4 、W洗顔不要なのも嬉しい!!
- 2025.05.25
メイクや汚れをすっきり「落とす」+つるんとなめらかな肌に「整える」という、黒のバーム。 今話題のアゼライン酸も配合しているそう! ただメイクを落とすだけではなく、その後のスキンケアが活きるような設計になっている点が嬉しいです!
- 2025.05.23
W洗顔不要! マツエクOK! 炭✕W酵素でベタつく皮脂や毛穴の黒ずみをさっぱり落として過剰な皮脂にアプローチしてくれるアゼライン酸、毛穴ケアにビタミンC、イソフラボンでつるっと整えてくれる! 洗い上がりはツッパリ感や刺激もなくつるっとなめらか肌に♡
- 2025.06.15
落とすだけでなく、その後整えるクレンジング🫧 毛穴の黒ずみ* 悩みにおすすめ❕ 洗い上がりのしっとり感も、バームのとろけて優しく包み込むようなテクスチャーも、乳化が早くてスルッと落ちる感じも好みでした🩶 黒のバームをお探しの方にはルルルンを声を大にしておすすめしたいです🐦⬛!
- 2025.05.18
黒のバームでベタつく皮脂や毛穴の黒ずみを、さっぱり「落とす」 角栓の元となる余分な皮脂をケアするアゼライン酸を配合! つまりつるっと整えよう! すっきり落として、つるっとなめらかな肌に整える黒のバームです。
- 2025.05.23
体温でとろ〜りとろける極上バーム 「落とす」+「整える」クレンジングバーム ♡小鼻や頬に黒ずみ毛穴が目立つ肌にアプローチ ♡毛穴目立ちの原因となる角栓 →炭とW酵素で「落とす」 使い心地が良く気に入っています🥰
- 2025.05.24
黒ずみ毛穴に悩んでる人におすすめ! ⽑⽳⽬⽴ちの原因となる⾓栓を、炭とW酵素で「落とす」ことはもちろん、⾓栓の元となる余分な⽪脂をケアするアゼライン酸が配合されているので、つるっと「整える」ことにも重きを置いたクレンジングバームです。 クレンジング力もしっかり感じました。 ファンデーションやアイシャドウ、また落ちにくいリップやマスカラも良く落ちます。 クレンジングでしっかり肌を整えるので、次のスキンケアがより活き、肌のコンディションを底上げしてくれるのがとにかく魅力的。
- 2025.05.19
毛穴の奥に詰まった汚れや角栓をしっかり除去する黒のトーニングバーム💪 炭*1×W酵素*2でさっぱり落とす※とのこと🤔 こちら、バームですがするりと溶けます 結構さっぱりした感じもあってベタつきが気になる方結構おすすめです◎ あと、ダブル洗顔不要はありがたいです🥹
- 2025.05.11
こちらは#ほぐれてととのうクレンジングバームです。 今回は炭※4とW酵素※5の力でさっぱり落とす黒のトーニングバームをお試しさせていただきました。 乳化スピードUP!素早くやさしくオフ
- 2025.05.10
小鼻や頬の黒ずみ毛穴が気になる方におすすめ🖤 LuLuLunの黒バームは、毛穴悩みにWアプローチ! 炭&W酵素で、角栓汚れをしっかり「落とす」 毛穴の目立ちの原因となる角栓や汚れをやさしくオフ。 洗い流したあとは、しっとりしてるのにスッキリ感もあって最高◎ ザラつきが気になっていた鼻まわりも、なんだかつるんとした印象に♪
- 2025.05.07
体温でとろけてなめらかな質感のクレンジングバーム🌿 肌の摩擦を軽減しながらメイクや毛穴の汚れを落としてくれる^^ クルクルと馴染ませるだけでしっかりメイクもすっきりきれいに落とせる𓍯 洗い流した後も肌がつっぱらず、なめらかな肌に整えてくれる◡̈︎ 𖧷 香りもよく使い心地もいいのでなくなったらリピートしたいです🫶
- 2025.05.26
ベタつく皮脂や毛穴の黒ずみを、さっぱり「落とす」 炭により、メイク汚れや皮脂を吸着してオフ つるんとクリアな素肌へ✨️ W酵素✌️角栓を分解するダブルの酵素で、しつこい蓄積汚れをすっきりオフ✨️ 厚みのあるメルティな質感 100回を超える試作から生まれたのは、体温でとろけるメルティな質感🫶︎💕︎
- 2025.08.30
やっぱりルルルン♡ 毛穴汚れもスルルン、使いやすさも神レベル✨ ルルルンの「クレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK」、もう使いましたか? ✔ 炭&W酵素で、毛穴汚れをしっかりオフ ✔ アゼライン酸配合で、皮脂を整え肌あれを防ぐ ✔ 洗浄力があるのに、つっぱらない絶妙なバランス👏 そして何より感動したのが ・スパチュラが大きくて使いやすい! ・かつ、蓋に引っかけられる神仕様✨ ・ワンタッチで開けられるスマートな蓋!
- 2025.05.12
黒ずみ毛穴が気になる人にぴったりな黒バーム!! 手に取るとやわらかく肌に広がり、するするとメイクや汚れを浮かせてくれる感覚。 洗い流した後の肌がつるんとした触り心地なこと。炭とW酵素が角栓をしっかりオフしつつ、アゼライン酸が余分な皮脂を整えてくれる処方だから、 「落とす」+「整える」のダブルケアを体感して、日々のクレンジング時間がちょっと楽しみになるはず♫
- 2025.05.07
落とすだけじゃなく、整えるから過剰な突っ張り感もなく、でもスッキリ!つるん! ワンタッチで開けられるところも、付属のスパチュラが長めで隅々届くところも、使う側の気持ちをとても考えられていて🥲❤️🔥 ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK 90g / 2,420円( 税込 )
- 2025.04.25
メイクを落としながら肌を整えるクレンジングバーム。固めのテクスチャーから馴染ませるとなめらかなオイル状に。 洗いあがりはさっぱりしてつるっとした肌感に❤︎
- 2025.05.26
黒ずみ毛穴に悩んだ日々にさよなら。 炭と2種の酵素が、毛穴汚れや古い角質をすっきりと洗い流し、肌のコンディションを整えるクレンジングバーム。 体温でとろけるバームは、力をかけずにスルスルと肌になじんで、メイクや皮脂汚れをやさしくオフ。 洗い上がりはつっぱり感がなく、しっとりなめらか。 ベタつきにくく、使い心地も軽やか。
- 2025.05.07
▪︎ルルルンLuLuLunクレンジングトーニングバームCLEARBLACK﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏数年前に使っていたルルルンの桜のクレンジングバーム(限定品)が好きだったので、同シリーズのブラックを購入してみました。洗い上がりのしっとり感はまずまずでしたが、バームが完全に溶けきらず、黒い塊が手のひらや顔に残るのが気になりました。全部溶かそうとすると時間がかかり、肌への負担も心配だったため、塊があってもそのまま乳化して洗い流しています。メイクは落ちますが、特に濃いめのアイメイクは先にリムーバーを使ったほうが安心に感じました。塊が気になるため、ブラックのリピートは考えていません。
- 2025.05.04
黒パッケージのジャータイプ!!スパチュラも付属でついているんだけど、衛生的だし、すごくありがたい!! 洗い流しもスッキリしでツッパる感じもなくて使いやすいです(*ö*) ダブル洗顔不要なので時短にもなりありがたいです!
- 2025.04.23
すっきり落として、つるっとなめらかな肌に整えるルルルンクレンジングトーニングバームになります☆ 体温でなめらかに溶けて摩擦無く汚れが浮き上がりメイク落ちが良かったです★ 毛穴に効果的みたいなので変化に期待したいです★
- 2025.04.09
クレンジングはバーム派の方もそうでない方もとりあえず使って🪄✨ 小鼻や頬に黒ずみ毛穴が目立つ肌にアプローチをするクレンジングバーム🧴 体温でとろけるメルティな質感で『すっきり落として、つるっとなめらかな肌に整える』黒のバーム🖤 角栓の元の余分な皮脂をケアするアゼライン酸が配合されてるから、お肌をつるっと「整える」🫧
- 2025.04.25
黒ずみ毛穴が気になる肌におすすめ!炭*² × 酵素*³でさっぱり落とします*⁴✨ 体温でとろけるなめらかな質感のバーム🖤 スルスルと汚れを絡めとります。 乳化も早くて短時間でメイクオフできる感じが嬉しかったです!
- 2025.04.24
毛穴の奥までごっそりクリア! 90g / 2420円(参考価格) 炭×W酵素の“黒”のトーニングバーム! メイク落ちよくてサッパリした使用感🖤 香りも柑橘系のさわやかな香りでよかった!
- 2025.04.25
こちらのアイテムは、黒ずみ毛穴とベタつく皮脂をさっぱり落とし、つるんとなめらかな素肌を実現するクレンジングバームとなっています。 このバームは、炭とW酵素のダブルアクションで、毛穴に詰まった皮脂や古い角質を優しくオフし、肌本来の明るさを保つサポートしてくれるこだわりのクレンジングバームです。 手に取ると体温で徐々にとろけて広がり、顔に載せると肌にすっと馴染んでくれます。香りはほのかで爽やか、洗い上がりはさっぱりして、しっかりと肌に潤いを残してくれる感じがあります!
- 2025.04.06
とろ~りバームで汚れをごっそり❗️ほぐれてととのうトーニングバーム 古い角質による毛穴の黒ずみ、毛穴目立ち、皮脂テカリが気になる肌に❣️ 体温でとろけるメルティな質感💫肌にやわらかく密着し、汚れをスルスルと絡めとすとか❣️
- 2025.04.10
黒ずみ毛穴が気になる肌に炭×W酵素でさっぱり落とす“黒”のトーニングバーム 体温でとろけるなめらかなバームテクスチャーが肌にやわらかく密着し、汚れをスルスルと絡めとってくれます😌 ふわっと香るシトラスグリーンの香りがとても良くて、リラックスしながらクレンジングできました💕
- 2025.08.25
ルルルンの黒いクレンジングバームは炭*1×酵素*2でアプローチするクレンジングバーム。 ベタつく皮脂や毛穴の黒ずみを落として*3くれるそうです。 体温でとろけて塗布のしやすさはもちろん程よい厚みがあるから摩擦を感じづらい。
- 2025.04.23
ずっと気になってたクレンジングバーム🖤 ザクザクの固めのバームだけど、大きめなスパチュラがついてるから大丈夫◎ 洗いあがりは、しっとりながらも、メイクもするする落ちてスッキリさっぱり✨ 黒ずみ毛穴が気になるひとにおすすめー!
- 2025.04.15
落とすだけではなく、整えるクレンジングバーム! 肌を整えることでその後のスキンケアが活きるという考え方から生まれた製品。 炭とW酵素、アゼライン酸を配合。 小鼻や頬の黒ずみ毛穴にアプローチしてくれるんだとか。 バームは真っ黒。 なめらかなテクスチャーでダマになりにくく、メイクにしっかり馴染んでくれます。
- 2025.04.24
毛穴の黒ずみ、皮脂テカリが気になる肌にオススメのクレンジングバームです! 真っ黒なバーム。手に乗せると体温でとろけるテクスチャー✨肌に密着して汚れを絡め取ってくれてつるんとした洗い上がり! 炭、W酵素で洗い上がりさっぱりスッキリだけど突っ張ったり乾燥が気になったりもしないです🙆🏻♀️ マツエクOKだしW洗顔不要なのも嬉しい☺️ ふわっと香るシトラスグリーンも癒されます♪
- 2025.08.23
炭×W酵素の力でメイクと一緒に皮脂や黒ずみもオフ! 乾燥肌の私的には洗い上がりさっぱりめだな〜と感じたので、脂性肌さんに特に良さそう◎ 整肌成分のアゼライン酸、イソフラボン 毛穴をを引きしめるビタミンC誘導体も入っているので、クレンジングしつつケアもしてくれるようなアイテムです🙌🏻 クレンジング力は優しめ ベースメイクやアイシャドウ等は問題なく落ちますが、ティントやマスカラが危うい…!
- 2025.04.11
毛穴の奥までごっそりクリア! ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK 炭*1でメイク汚れや皮脂を吸着し、角栓を分解するダブルの酵素の力で古い角質の蓄積汚れまですっきりオフ✨ さっぱりとした洗い上がりなのに、つっぱりにくかったよ✌🏻
- 2025.04.15
黒ずみ毛穴にはコレ一択 🫶 悩んでる人はぜひ手に入れて欲しい🥹 ルルルンクレンジングトーニングバーム CLEAR BLACK ・小鼻やほほなどの黒ずみ毛穴が目立つ肌にアプローチしてくれるクレンジングバーム マツエクOK、W洗顔不要
- 2025.04.15
「落とす」+「整える」だけでなく、黒ずみ毛穴もケアできちゃうBLACK🖤 やわらかなバームが、体温でとろけて摩擦感じずスルスルと馴染ませやすい! W洗顔不要♡♡ つるんっとした肌仕上がりがやみつきになります🥹
- 2025.04.26
\角質や毛穴が悩みなら黒のトーニングバーム🖤/「落とす」+「整える」クレンジングバームとしてリニューアルしたルルルンの人気クレンジング🫶🏼✨ 『すっきり落として、つるっとなめらかな肌に整える`黒のバーム🖤肌を整えることで、その後のスキンケアが活きるというコンセプトなんだって🌸 サクッとなめらかにすくえるバームは体温でとろとろにとろけて、肌を擦らず馴染ませる事ができます💞
- 2025.04.15
商品詳細情報ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第94位クレンジング 20代 第94位クレンジング 30代 第94位クレンジング 40代以上 第94位クレンジングバーム 10代 第18位クレンジングバーム 20代 第18位クレンジングバーム 30代 第18位クレンジングバーム 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 90g : 2,420円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK
- ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK【旧】
- 炭*1×W酵素*2で、黒ずみ毛穴※1が気になる肌を土台※2から整えるクレンジングトーニングバーム。 炭*1でメイク汚れや皮脂を吸着し、角栓を分解するダブルの酵素の力で古い角質の蓄積汚れまですっきりオフ。※3 さらに皮脂トラブルや角質がたまる仕組みに着目し、アゼライン酸*3やビタミンC*4などを配合。毛穴の目立ちにくい、つるっとなめらかな素肌へ整えます。 厚みのあるバームが肌への摩擦を軽減。肌へやわらかく密着し、メイク汚れを包み込んで洗い流します。 乳化スピードがUP※4してすすぎやすく、洗い残しを防ぎます。 (※1 古い角質による ※2 角質層のこと ※3 炭、W酵素配合のバームで洗浄すること ※4 当社従来品比 *1 皮膚コンディショニング成分 *2 皮膚コンディショニング成分 プロテアーゼ、リパーゼ *3 整肌成分 *4 肌をひきしめる成分 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル)
- Dr.ルルルン
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/8/1)
- <ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK> パルミチン酸エチルヘキシル、コメヌカ油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、セバシン酸ジエチルヘキシル、ヒマワリ種子ロウ、ミリスチン酸オクチルドデシル、アゼライン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、プロテアーゼ、リパーゼ、炭、モンモリロナイト、ダイズ種子エキス、水、BG、ポリヒドロキシステアリン酸、マルトデキストリン、香料、トコフェロール
プチプラ × クレンジングバームランキング
| クレンジングランキング第34位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP カモマイル サンプチュアス クレンジングバター | 3,080円 |
| クレンジングランキング第37位 | スルスルと伸びるので使用感がとても良い♪ふんわりと優しい香りもお気に入り🥰 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第36位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| クレンジングランキング第52位 | 「モイスト」というネーミング通りの しっとりした使用感でした | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第53位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第68位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK | 2,420円 |
| クレンジングランキング第93位 | メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️ | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| クレンジングランキング第101位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム メルティ ホット | 1,980円 |
| クレンジングランキング第112位 | メイク汚れだけじゃなく肌の皮脂汚れもすっきり落としてくれる!しっとり仕上がりだからかさつきが気になる方に◎ | 詳細を見る | |
ダヴ しっとり毛穴ケアクレンジングバーム | 1,980円 |
| クレンジングランキング第110位 | バターみたいにちゅる〜っととろけて メイクとのなじみも早く◎ | 詳細を見る |