値段もプチプラで手を出しやすいし、ノンコメドジェニックで安心して使えます😌 入れ物はメラノCC美容液のようなかんじ! 保湿成分もホワイトニング成分も入っているので、脂性肌の方は乳液代わりでもよさそう!
- 2024.05.31
ニキビ予防に使ってましたが、あんまり浸透感もなくて、生理前のニキビも普通に出来てしまう🌀 たまに沁みる感じもあったので、リピートは迷います、、、 ニキビ予防に関しては使い続けて効果を感じられると思いますがこれでなくても感が強い
- 2024.08.25
いちばんのオススメ! 値段もプチプラで手を出しやすいし、ノンコメドジェニックで安心して使えます😌 良い成分がお手軽に手に入ります🙆♀️ 少し高めだったけれど効果を感じた商品🤍 保湿成分もホワイトニング成分も入っているので、脂性肌の方は乳液代わりでもよさそう!
- 2024.08.02
オルビスのお誕生月ポイント1000ポイントを投入してオルビスコラーゲンゼリー白ぶどう味ゆずレモン味をゲットしたよ!送料対策のコットンを添えて。選べるサンプルはクリアフルローションLクリアフルスムースエッセンスオルビスリンクルブライトUVプロテ...
- 2024.04.22
クリアフル3点セットと豆乳10種セット!(2本すぐ飲んじゃったw)いっぱいいただけて嬉しい~‼️ 化粧水保湿液を試してみましたがめちゃくちゃサッパリで、スキンケアしてるペタペタ感が全くなくとっても使いやすかったです🩵✨ 洗顔は少しの量で濃密な泡が作れた〜😚素敵なプレゼントをありがとうございました~❕
- 2024.08.06
オルビスが届いたので今日から使い始めました!CLEARFULのさっぱりを買ってみたけど、ほんとにベタつかなくていい感じです!洗顔は摩擦レスになるくらいモチモチです🥰私はお風呂上がりに化粧水パック美容液目元美容液乳液をして、歯磨き後にLanei...
- 2022.08.12
グリセリンフリーを初めて毛穴が目立たなくなってきて肌の調子もいい♡ ただ顎ニキビには全く今のところ効果はないけどね💦笑 これがめっちゃいいのよね〜! プチプラなのに肌綺麗に見えるところとベタベタしないのでメイク前にめっちゃ良き✨ 身体にも顔にもOK👌 ヒト型セラミドでバリア機能向上〜 これもベタベタしにくいけどちゃんと保湿もしてくれる! お守り替わりの乳液♡ さっぱりタイプはグリセリンフリー! さっぱりタイプでも保湿力は全然あるので問題なし! 安定のオルビス♡ ドクダミたっぷりな化粧水! これ1本使いきって2本追加購入した♡
- 2024.01.15
最近のスキンケア♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ニキビ跡とニキビ対策のスキンケアをご紹介します✨️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①洗顔後、ティッシュや専用のペーパーなど清潔なもので顔の水...
- 2024.07.05
使いきり&使いきり間近。オルビスの化粧水は3ヶ月くらいで使いきり。また詰替を買いました。さっぱりした使い心地が好きだし、ニキビできにくくなって手放せません。メイクキープミストは最近あんまり使ってなかった……また夏頃買うかも。あると安心。肌美精...
パケ可愛かったけど、厚塗りすぎた。どれだけ量減らしても伸びが良すぎる上に、崩れ方汚すぎて残念だった 毛穴は確かに縮まる 継続が大事って感じ シミの抑制になってたらいいなーって感じ 匂いの強さ以外はかなり好き ひんやりしてて、乾くと膜が張った感は出るが、油っぽくなくて好き ふつうのサラサラ化粧水 寝不足の時はニキビできてたので、私には睡眠が1番だと再確認させられた品 ZOZOで安く買えたから一度リピまでしたけど、良さが分からなかった…たぶん皮脂量が少ない人にはいいのかも、、?? 化粧はちゃんと落ちるけど、突っ張るし、摩擦感じるし、角栓とかにはアプローチできてない気がした トーンアップは2本目でついでの01 少し油分ぽい日焼け止め、、? 容量少なく、全身には向かない
- 2024.02.06
キュレルディープモイスチャースプレー肌に触れずにスプレーで化粧水をつけられる! キュレル潤浸保湿 フェイスクリームこれは言わずと知れた話題の商品❤️🔥 メラノCC薬用しみ集中対策 プレミアム美容液これはニキビ跡に効いた商品🤍 オルビスクリアフル ローションLこの商品は色々な化粧水ランキングで上位に位置していた商品🫶🏻 なめらか本舗薬用美白美容液この商品もニキビ跡が気になり始めた時に使い始めた商品💟
- 2023.11.22
脂性肌のメイク前のスキンケア!!脂性肌って皮脂崩れしやすくてベタベタしてくるので嫌ですよね(´❛-❛`)脂性肌の私のメイク前のスキンケアを紹介します!①化粧水オルビスクリアフルローションLさっぱりタイプさっぱりした使い心地の化粧水で、これを1...
- 2023.09.30
オルビスクリアフルローションLさっぱりタイプ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼何度もリピしているこの化粧水3本使い切ったので、レビューします✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】オルビ...
- 2024.03.29
- 2023.09.10
こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ੈ美桜です肌が持つちからを引き出す【⠀オルビスクリアフルウォッシュ⠀】この洗顔料めちゃくちゃいい!!いつも使ってるやつと全然違う!!泡の濃密度?が凄い泡がふわふわもちもち洗ってる時に、いつものと全然違うっておもいまし...
- 2022.06.01
私は脂性肌なのでこの乳液のさっぱりとベタつかない感じがとてもあっていました‼️ クリアフルシリーズはニキビに良いそうなので、これからも続けていきます✋ オルビスの商品は、ネットで定期購入すると少しお安く買うことが出来ました😊おすすめ♡
- 2023.12.11
美白成分が入った美容液‼️ 脂性肌の私は乳液として使ってました✋ 豆乳イソフラボン系は肌に優しい感じがして好きだけど、肌のコンディションによってはヒリヒリするときもありました! メラノCCの化粧水は顔には刺激が強かったので、美容液で取り入れるのが個人的に好き😘 毛穴に良い。 乳化のときにポロポロ取れる感覚が楽しい! わたしが1番リピしてるスキンケア! ノンコメドジェニックで、さらにニキビ跡にも効果がある!成分が入ってる! この大きさで2000円と思うかもしれないけど、部分用洗顔なので全然減らない! アゼライン酸が脂性肌に良い成分ときいて試してみました。 赤みには効果を感じなかったけれど皮脂は少し改善されたかな?
- 2024.02.15
ニキビ跡とニキビ対策のスキンケアをご紹介します✨️ この方法にかえてから、格段に肌荒れが減りました😊 週に2回ほどルルルンプレシャス WHITEクリアのパックをつけたりしてます🤍 良かったら試してみてください😊
- 2023.11.07
- 2023.11.10
購入メモ♩またまたコスメクーポンガチャで2,500円OFFとポイントで爆買い!どうしてもスキンケアが多く買っちゃう…笑*VTCICAクリーム50mかなり前に使っていた商品!色んなフェイスクリームを使ってきたけど…やはりVTしか勝たん?笑さっぱ...
- 2023.09.30
↓商品詳細はこちら↓ 最近は本当にこれしか使ってない…🥺! 久しぶりに出会ってしまった名品化粧水🫶🏻 この商品の推しポイントは ◯ニキビを刺激しない🙅♀️ ◯さっぱりなのに内側からもっちり🤍 ◯コスパおかしい🥺 どんな肌状態でも使えて、どん...
- 2024.02.09
クリアフル ディープクレンジングキッド(さっぱりタイプ) クリアフル モイスチャーL(さっぱりタイプ) クリアフル ローションL(さっぱりタイプ) 値段もお手頃で…強い匂いもなく… サラッと使い塗りやすい商品! 若い頃からもっと化粧水以外のものを使いこなせてたらと後悔…笑
- 2023.09.30
全て脂性肌にはさっぱりして使い心地は良いですが、 クリアフル モイスチャーに関しては保湿感が足りない感じがあり、大人ニキビは改善しなかった。普通の乳液を使うよりかはニキビが出にくかった。 クリアフル アクネ スポッツは塗って寝るとニキビが多少改善する感じがあり、リピートすると思います。 クリアフルウォッシュは適度に皮脂を取ってくれる感じがあるので、他に浮気してまた戻ってくるかもしれません😁 結論としては、大人ニキビより思春期向けなのかなと思いました。
- 2023.10.05
- 2024.09.19
クリアフルシリーズは、くり返しニキビの根本原因「肌のバリア機能の低下」と、肌悩み「毛穴の目立ち」の両方にWでアプローチする、薬用ニキビ対策スキンケアシリーズです。 テクスチャはかなりさらっとしています。シャバシャバです💦💦 なので、肌にぐっと入り込むのが実感できます✌️ 潤いに満ちて、肌がひんやりしてくるので、使っていて気持ちよかったです♡ テクスチャに反して、乾燥が気になることはなく、保湿力が足りないとは感じませんでした!さっぱりタイプなのに、潤いもちゃんとあって感動です✨ ポンプタイプなので、衛生的にも安心で好きです♡ アルコールフリー、ほぼグリセリンフリーで、肌荒れ時には積極的に使いたい化粧水です🧴♡
- 2023.09.17
さっぱりタイプのこの化粧水はぐんぐん浸透してくれる🫶🏻 そして程よい保湿感で、脂性肌の私にピッタリ✨ 濡れた髪の毛が少しの間触れていただけでも赤くなる私でも、刺激なく使えた🤙 約1600円とお手頃価格💪詰替用もある! アプリで購入するとポイントがたまったり、たまにポイントもらえたりするので要チェック✅ サンプルも1商品あたり1つもらえます💖
- 2023.08.20
本当にさっぱり! さっぱりだけど、しっかり保湿されている感がわかるのでとても良い◎ 夏のスキンケアにはかなりおすすめ!! 冬は少しさっぱりすぎるかな…と感じました。 さっぱり、しっとり選べるので季節に合わせても良き🤍 ニキビもできにくくなりました😚 詰め替えもあるのでエコ! お値段も買いやすいのでコスパも良き! おすすめです!!
- 2023.12.26
いろんな化粧水使ってきては、肌に合わずを繰り返していたけどこれだけは悪化せずにすむ。 無油分、アルコールフリー、グリセリンフリーは大きい!🫶🫶 結構さっぱりしてるから、バシャバシャ何回も塗ってる。なので減りは早い。コットンパックとして使うと乾燥も気にならない!
- 2023.07.20
オルビス薬用クリアローションL180mlさっぱりタイプこどものニキビケアにLIPSで購入。自分でも、少し使いましたが、シャバシャバしてます。少しでも、ニキビに効くといいです#オルビス#薬用クリアローションL#さっぱりタイプ#180ml#ボトル...
- 2024.02.29
バシャバシャ使えるコスパが良い化粧水です。さっぱりした使用感で、今の時期にぴったりかなと思います。肌荒れしている時にも使いやすいテクスチャーです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クリアフルローションLさっぱりタイプ...
- 1日前
オルビスクリアフルシリーズ約3ヶ月で化粧水使いきり。ストックしていた詰替を補充。同時期に開けた乳液もそろそろなくなりそう。今年は夏以降オルビスにハマりました。来年も使い続けたい☺️...
化粧水がなくなったので、なにを買おうかと…。いろいろ調べてORBISが良さそうだったので、見に行きました✨購入して実際に使用。導入化粧水とか使ってないのに肌に浸透しやすくてとってもよかったです️⭕️ポンプ式なのも使いやすくてとっても良き👍夫と...
- 2023.06.02
繰り返すニキビにオルビス薬用クリアローションLさっぱりタイプについてレビューします。【使った商品】オルビス薬用クリアローションLさっぱりタイプ【商品の特徴】脂性肌で、ニキビができる方に【肌質】超脂性肌から普通肌【テクスチャ】さらさら【どんな人...
- 2023.01.16
お正月のリップスのクーポンで購入(⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ‹⸝⸝ᐡ)💖 30%オフクーポンは有り難すぎました🙌💕 ハニークはディープリペアしか使ったこと無くて、リッチグロスを初めて購入( ◜ω◝ )💓 きっとリピするやろーと思って、詰め替えタイプも買いました( ´•ᴗ•ก )✨ ハニークの炭酸シャンプーも使うの楽しみ(ᐢˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐢ)🫶🏻💭
- 2024.01.28
季節関係なしの肌の荒れ乾燥、、、心折れそう、、、基礎化粧品を選ぶ時の私なりの考えになってしまいますが、全部しっとりタイプで揃えると逆にできものできる、さっぱりタイプで全部合わせると乾燥してできものできるってところでしっとりとさっぱりを組み合わ...
- 2023.11.24
クリアとアクアを使用しましたが、クリアの方が私は好き! アクアはしっとりしていて、乾燥肌さんにはオススメ! クリアはさっぱりしてて、肌荒れしてしまった後に何使っても悪化してしまう時にこれをずっと使用してました。 どうしようもなかった時の安心スキンケア。 ビタミンを含んでないので、レチノールとも一緒に使えるのがいい所。 ちょっとしっとり目の化粧水。ドラストで500円(税抜)くらいで購入。 500mlなのでバシャバシャ使えてコスパは〇
- 2022.10.08
【日頃ニキビで悩まれている方…敏感肌の方へ🥺🥺医薬部外品で優しい使用感◎】◎オルビス クリアフルローションL さっぱりタイプ前回投稿の動画verです!少しでも参考になれたら嬉しいです…🥺#ORBIS#オルビス#クリアフルローション#ニキビ#ニ...
- 2022.09.29
さっぱりタイプはいい意味で水みたいな感じ! 夏はしっとり系が苦手な私にピッタリ◎ 2プッシュが目安ですが、とろみがなく垂れやすいので2回に分けてつけるようにしてます🙆♀️ 無香料だしクセがなく使いやすいところが好き◎ ニキビがいつもより酷い時に2週間使ったら、それ以上ひどくならず半分程度まで落ちつきました! 乾燥する季節になったら、しっとりタイプも試してみたいです☺️
- 2022.09.06
\繰り返しニキビに徹底アプローチ/ポイント1⃣繰り返すニキビを防ぐ「和漢植物由来成分」5種配合◉バリア機能を維持し健やかな肌へ→肌に本来備わるバリア機能をキープ(紫根エキス)◉肌トラブルの原因にアプローチ→有効成分がニキビや肌荒れを予防(グ...
- 2022.08.25
- 2022.09.06
サラサラの水のようなテクスチャーで、肌なじみがよく、スッと入っていく感じ 乾燥肌なので、やはりこれだけだとちょっと乾燥するので、保湿アイテムをプラスして使っています これからの季節に気持ちよくサラッと使える化粧水 プッシュ式なのがかなり気に入っています◎
- 2023.03.26
♡♡仕事のストレスと生理前、不摂生、生活サイクルの乱れ、睡眠不足(平均3.4時間とか)と色々重なってこんなひどいことになってしまった…。まじでやばすぎた。もうここまでくると見た目の問題だけじゃなくてしゃべったり食べたりすると若干痛いのよ、実害...
- 2023.09.30
2022/09/05...
- 2022.09.05
- 2024.08.17
...
- 2024.04.09
\新学期までに可愛く/春休みの垢抜け計画❤︎学生の皆さんそろそろ春休みですね!(始まってる方も多いのかな!)4月までに垢抜ける方法をまとめてみました💞良いスタートを切りましょう~!!✨✨眉脱色徹底解説⬇️https://lipscosme.c...
- 2024.03.20
リクエストも実はたくさん頂いていたモーニングルーティン! 朝はバタバタしてて美意識も高くなくて全く優雅じゃないし、、需要あるかなと思ってましたが 時短テクとしては良いんじゃないかと思い投稿作りました❣️ 中高6年間と土曜日まで学校があって部活してた頃は日曜日も朝早く練習があったので朝のルーティンは気づかないうちに結構安定していました!!☀️
- 2024.03.14
リピート2本目の化粧水です💧 とても肌荒れに効果を感じました!赤みも引きますし、この化粧水を使用してからはニキビの治りも早くなりました。 使っていくにつれ肌荒れもおこしにくくなったと思います💞 さっぱりしているので朝のメイク前や、ベタつきが嫌いな方にもおすすめです。
商品詳細情報オルビス クリアフル ローションL(さっぱりタイプ)
- オルビス(ORBIS)
- 本体 180ml: 1,650円
- つめかえ用 180ml: 1,430円
- つめかえ用180ml: 1,430円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 180ml
- つめかえ用 180ml
- 【医薬部外品】 『オルビス クリアシリーズ』が、『クリアフルシリーズ』として32 年ぶりに一新。5種の和漢植物由来成分とナノ化ビタミンC*8の力で、毛穴からニキビにアプローチし、スッキリ清潔に整えます。くり返しニキビ*1と毛穴詰まりをケア*2し、みずみずしく清潔な垢抜け肌へと導き、敏感になりがちなお肌にもご使用いただけます。 『クリアフル ローション』は、皮脂と馴染んで、うるおいを浸透*3させ、ニキビ予防の有効成分を届けます。L(さっぱりタイプ)とM(しっとりタイプ)の2種類をご用意。 【全品共通】 ●無香料 ●無着色 ●無油分 ●アルコールフリー ●グリチルリチン酸ジカリウム(甘草由来)=ニキビ・肌荒れ防止有効成分 ●紫根エキス*4=肌コンディションを整える整肌成分 ●ハトムギエキス*5=植物性保湿成分 ●ヨモギエキス=植物性保湿成分 ●アロエエキス*6=植物性保湿成分 ●保水型コラーゲン*7=肌にうるおいとハリを与える保湿成分 ●ナノVCショットカプセル*8=肌をなめらかに整える保湿成分 【クリアフル ローション】 ●弱酸性 ●界面活性剤不使用 ●毛穴デリバリー処方=こだわりの浸透感*3で成分を届ける処方 ●モイストキープ処方*9=うるおいを持続させる保湿成分 ※アレルギーテスト済(すべての人にアレルギーがおきないというわけではありません) ※ノンコメドジェニックテスト済(すべての人にコメド=ニキビのもとができないというわけではありません) ※敏感肌対象パッチテスト済み(すべての人に皮膚刺激がおきないというわけではありません) *1 ニキビ・肌荒れを防ぐ *2 毛穴の詰まりを除去する *3 角層まで *4 シコニン *5 ヨクイニンエキス *6 アロエエキス(2) *7 水溶性コラーゲン液 *8 テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、イノシット、フィチン酸、ユズセラミド、スフィンゴ糖脂質 *9 レモングラス抽出液、アマチャヅルエキス、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)デカグリセリル液、ヒメフウロエキス
- オルビス
- 2022/3/23
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体 180ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、シコニン、イソステアリン酸、ヒメフウロエキス、パラオキシ安息香酸メチル、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、1,2-ペンタンジオール、天然ビタミンE、ヨモギエキス、アロエエキス(2)、ヨクイニンエキス、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、スフィンゴ糖脂質、水溶性コラーゲン液、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)デカグリセリル液、イノシット、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、フィチン酸液、ユズセラミド、レモングラス抽出液、アマチャヅルエキス <つめかえ用 180ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、シコニン、イソステアリン酸、ヒメフウロエキス、パラオキシ安息香酸メチル、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、1,2-ペンタンジオール、天然ビタミンE、ヨモギエキス、アロエエキス(2)、ヨクイニンエキス、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、スフィンゴ糖脂質、水溶性コラーゲン液、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)デカグリセリル液、イノシット、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、フィチン酸液、ユズセラミド、レモングラス抽出液、アマチャヅルエキス
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第120位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第16位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第86位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第52位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第103位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |