オルビス クリアフルローションL さっぱりタイプ脂性肌なので保湿感のある化粧水は苦手です………この化粧水はべたつくことなくサラサラしていてとても使いやすいです🙌🏻容量も多いのでコットンに浸して使えたり、手のひらにのせてバシャバシャ使えます!!...
肌荒れに悩む人へこの化粧水、マジで使えます✔「何しても肌が安定しない…」そんな時は、“成分で選ぶ”のが正解。今回は全部ドラッグストアで手に入る、プチプラ神化粧水を4つ厳選👇・肌美精CHOI薬用化粧水→ニキビ&毛穴をサリチル酸でケア✨・肌ラボ薬...
ORBISのニキビケア化粧水とクリーム!!たまぁにできるニキビが気になってて相談しに行きました🚗³₃多少できる時もあるけどそんな出来なくなりましたヽ(*´∀`)ノイェ-イ化粧水もクリームもさっぱりとしっとりが選べてとてもいい‼️✼••┈┈••...
オルビス クリアフルシリーズ!お試しセットで試してから肌に合ったようで、リピし続けている ベタベタするのが苦手な息子はさっぱりタイプを使用!実際私もローション、モイスチャーつけてみましたがかなりさっぱり! 赤みが気にならなくなってきたかなーという印象!まだしばらくはニキビ予防のスキンケアとしてお世話になりそうです!
5種の和漢植物由来成分とナノ化ビタミンCの力で、毛穴からニキビにアプローチ。 クリアフル ウォッシュは泡立ち良く、もちもち濃密泡でとても気持ち良く洗えます🥴🫧さっぱりめな洗い心地✨ クリアフル ローションLはサラッとしたテクスチャーでべたつきなく肌馴染みも良く感じました!
- 2024.08.19
さっぱりとした使い心地で、肌をすっきり保湿できるプチプラ化粧水をご紹介✨ どれもベタつきが気になる季節にぴったり! プチプラでもしっかり保湿できてコスパも最高です◎ ぜひ、参考にしてみてね🫰 フォローしておくといいことあるかも🫣
オルビスのクリアフルシリーズは全て医薬部外品で、特にニキビケアに特化したシリーズです。 こちらはスキンケアの最後に使うスキンケアパウダーとして販売されているものですが、私はメイクの仕上げのパウダーとして使用しています。 ノンコメドジェニックテスト済なのでニキビが出来やすい私でも安心して使えています🙆♀️
- 2024.10.10
医薬部外品でノンコメドジェニックテスト済なので、ニキビができやすい方におすすめです! このさっぱりタイプはとても使いやすかったです🙆♀️ いきなり現品を買うのに抵抗がある方はトライアルセットの購入がオススメです!
- 2024.09.05
ニキビとの戦い💪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ニキビに悩み初めてかれこれ7年…良くなったり悪くなったりを繰り返してきましたそのなかでも色々なスキンケア商品や皮膚科に頼り、すこーしずつ改善してきました!薬を塗り続ける...
- 2024.02.14
最近メガ割もあって韓国スキンケアを紹介することが多かったけど、スパセでは韓国以外のは隠れた名品ゲットのチャンス🫣 買い忘れないように保存しておくと便利だよ🤍 スキンケア以外にもたくさんお買い物しようと思ってるんだけどおすすめあったらコメントで教えてほしい🥹
- 2024.06.05
\夏、ORBIS、スキンケア!/オルビスのクリアフルシリーズ(青いやつ)!オルビス【クリアフルウォッシュ】医薬部外品/洗顔料/120gMADEINJAPAN🇯🇵※有効成分グリチルリチンをジカリウムさっぱりする洗い心地!個人的には、さっぱり洗え...
- 2024.05.18
脂性肌は、毛穴もつまりやすくニキビもできやすい肌質💦 Qoo10のセール中に買うのがいちばんお得! 私は約1200円で買うことが出来ました😊 リピ買いしていて、その度に最安値の場所で購入しているのですが、 Amazonのセール こちらもその時によって最安値の場所が違って、 PERFECT ONE FOCUS公式の半額セールの時 Amazonがいちばんお得でした!
- 2024.03.14
ニキビ肌は、毛穴もつまりやすくニキビもできやすい肌質💦 Qoo10のセール中に買うのがいちばんお得! 私は約1200円で買うことが出来ました😊 Amazonのセール オルビス公式でポイントを使って買う ZOZOTOWNでコスメポイントを使って買う という方法がありました! ネットで買うなら是非参考にしてください! その時によって違ったりもするので、注意⚠️
- 2024.02.10
保湿液の方は今のとこリピなしかな。なぜかと言うと、量が少なすぎる…(50g 1ヶ月ギリもつかな、くらい。 化粧水は角質層まで浸透してるのが実感できて、使用感が気にいったためリピです🔹🔷 Mのテクスチャの方がしっとりしてスーッと馴染む感じがしたので好みでした! 洗顔フォームも、少量で泡が立ちコスパが良さそうです。突っ張り感もなく、使えてます
- 2023.10.02
脂性肌は、毛穴もつまりやすくニキビもできやすい肌質💦 Qoo10のセール中に買うのがいちばんお得! 私は約1200円で買うことが出来ました😊 Amazonのセール PERFECT ONE FOCUS公式の半額セールの時 Amazonがいちばんお得でした!
- 2024.01.28
テクスチャーは、イプサやSK-IIのように、水っぽいさっぱりしたつけ心地。 低刺激で次の日も、くすみの抜けた肌になるので、大満足です。 容量もたっぷりで、パシャパシャ使えるので、男女ともに、年齢も幅広く使える化粧水。
- 2023.11.01
敏感肌にも使いやすい成分構成かつノンコメドジェニック製品なのでニキビに悩む方にも使いやすいと思います。 ノンコメドジェニックに惹かれて購入。顔にのせてすぐはガッツリ白色ワセリンの重いテクスチャだけど、メイクとなじませていくとオイルっぽいテクスチャに変わっていくので、 ノンコメドジェニックやグリセリンフリーなど使いやすい要素多めで私の肌にすごく合うので、色々化粧水を試すけど結局これに戻ってくる。
キュレルディープモイスチャースプレー肌に触れずにスプレーで化粧水をつけられる! キュレル潤浸保湿 フェイスクリームこれは言わずと知れた話題の商品❤️🔥 メラノCC薬用しみ集中対策 プレミアム美容液これはニキビ跡に効いた商品🤍 オルビスクリアフル ローションLこの商品は色々な化粧水ランキングで上位に位置していた商品🫶🏻 なめらか本舗薬用美白美容液この商品もニキビ跡が気になり始めた時に使い始めた商品💟
- 2023.09.12
春は揺らぎ対策・紫外線対策しっかりめに🥺#はじめての投稿...
- 2024.02.20
クリアフルシリーズ(医薬部外品)はくり返しニキビ*1や毛穴をケア*2 クリアウォッシュはもっこもこの泡が気持ちいい! 全体的にサッパリした使用感なので暑い季節にぴったりのスキンケアラインでした😊
- 2024.10.09
シャバシャバと水のようなテクスチャーで、肌なじみがよく、スッと入っていく感じ とにかくサラサラとしているので、手のひらに広げてからつけないとこぼれてしまうほど 乾燥が気になるので、2回から3回重ね付け 乾燥肌なので、これに保湿アイテムをプラスして使っています これから暑くなる季節に気持ちよくサラッと使える化粧水 プッシュ式なのが使いやすく、衛生的で気に入っています◎
- 2023.03.26
ニキビパッチが手放せないような生活だったのですが、生理前にニキビができるかできないか、くらいには落ち着きました😵💫😵💫今はニキビ跡をなくすために頑張っています👍🏻‼️ ドクダミ77% スージングトナーとかピンクティーツリートナーは夏とかはさっぱりしてていいけど、冬は少し乾燥する気がしています… いちばん効果があったように思うのがレッドブレミッシュ クリアスージングクリームです😼🔥赤みがかなり抑えられたと思います。
- 2024.03.10
@yurika_nikibi.care👈他の投稿はこちら✨️メモ代わりに保存がおすすめ🌸今日はニキビできた!!とりま市販で!という時におすすめの市販ニキビ薬6選✨️私は基本韓国スキンケアなんだけど、物によってはすぐ届かない…そんな時にとりま市...
- 2023.04.21
シャバシャバ系で保湿を求めていない方にはとてもおすすめです。 香りはほとんどなく使いやすい! また抗炎症の役割を持つグリチルリチン酸ジカリウムを有効成分として配合しています。
- 2024.07.06
キュレルディープモイスチャースプレー肌に触れずにスプレーで化粧水をつけられる! キュレル潤浸保湿 フェイスクリームこれは言わずと知れた話題の商品❤️🔥脂性肌の私にはこっくりし過ぎないところがよかった♥️ メラノCC薬用しみ集中対策 プレミアム美容液これはニキビ跡に効いた商品🤍私はポイント塗りではなく、全顔に塗っていました! オルビスクリアフル ローションLこの商品は色々な化粧水ランキングで上位に位置していた商品🫶🏻私はこの商品をニキビが落ち着いて、ニキビ跡が気になった時に使い始めたのですがかなり良かったです🤙 なめらか本舗薬用美白美容液この商品もニキビ跡が気になり始めた時に使い始めた商品💟美白美容液というだけあって、ニキビ薬が良くなるのを私は感じました🤩
- 2023.12.10
とてもサラサラな水タイプ 手のひらからこぼさないよう注意 すーーっとなじんで気持ちいい❗ とてもさっぱり系! 洗顔後、清潔な手のひらにとり、手のひら全体を使って肌をやさしくおさえるように顔全体になじませます。
- 2024.02.13
はじめて使いましたが、肌に合っていて 染みたり荒れたりしませんでした✨ 珍しいグリセリンフリーで、毛穴詰まりが 気になるので嬉しい点です💕 さっぱりしていて 水分のみという感じです🩵
- 2024.01.22
化粧水は,無臭でさっぱりした付け心地で,水を本当に肌につけている感覚でした。ただ、あまり伸びないので,コットンに付ける作業が若干多くなります。 みずみずしさを閉じ込めた薄膜が肌を優しく覆ってくれます。 洗顔は泡立ち自体も良く,優しくきめ細やかで濃密な泡が顔を包みこんでくれます。
- 2024.04.13
ニキビが気になる方へおすすめのニキビケアシリーズです 角層までグングンうるおい浸透ゆらぎがちな肌をうるおいで満たしみずみずしさあふれる肌へ導きます♪ 皮脂になじみやすく毛穴までうるおいを届けることができる毛穴デリバリー処方を採用さらに角層をうるおい膜で包み水分蒸散を抑えてうるおいで満たします🫧 使用してみて大きめのニキビがなくなった気がします!もう少し使用してみて様子をみようと思ってます🧸
- 2023.12.21
とにかく使い心地が良い… 香りも無く、水を塗ってるくらいのストレスの無さ! 肝心のニキビですが、まだ使って一週間ほどなのでまずは 1ヶ月は使ってみないと分からないので変化があればまたレビューしたいと思います…! うるおいによって毛穴も目立ちにくくなるとのこと🙄🙄 とにかく優しい使い心地が好きな方、 ニキビに日頃悩んでいる方 お試しあれ☺️☺️
- 2022.09.29
ポンプ式なので使いやすいです。 水のようにシャバっとした液で、浸透が早い印象です。 ベタつきも無いです。 さっぱりタイプなので、11月に入って寒さが増してから 早く乳液とか塗らないと乾燥するなーと感じます。 やはり冬用にしっとりタイプにするべきだったか…😂 いつもしっとりタイプを買うと後がベタベタして苦手なのですが、冬にさっぱりを使うとやはり乾燥しやすいですね😂 しかし、刺激を感じることはないし 匂いも特にないので気に入っています❗️ これを使い出してから、新たなニキビが出来にくくなり、出来ても重症化することが減ってきました‼️ ただ、同時並行でビタミン剤を飲んだり食事に気を遣ったり色々してるので この化粧水だけの効果とは断言できないですが…💦
- 2023.11.25
Lipsフェスタで最大30%offだったから勿体ない気がしたけど本当に欲しいものを厳選してこの2つを15%で購入しました!それでもお得🫢 1 オルビス クリアフルローションL さっぱり180ml ¥1650(税込) 2 COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム ¥2480(税込)
- 2023.11.08
ORBISクリアディープクレンジングリキッド🕊150ml¥1650クリアフルウォッシュ🕊120g¥1430クリアフルローションL🕊180ml¥1650クリアフルモイスチャーL🕊50g¥1870 オルビスのクリアフルシリーズ🕊"大...
- 2022.06.18
化粧水はさっぱりタイプの使用感が好きだったのでそのままリピートしてます。 生理前やチョコの食べ過ぎは普通ニキビができましたが、悪化しにくいです。 化粧水、乳液の容器がポンプなので出し過ぎがないのと、詰め替えがあるのも個人的にポイントです。
- 2024.05.14
この商品はニキビに影響せず使いやすいのでリピ4本目です! テクスチャはサラサラでベタつかず、肌にスっと浸透してくれる感じが好きです☺️🤍 普通〜脂性肌、敏感肌の方でニキビを悪化させたくない、ベタつきが苦手という方におすすめしたいです✨
- 2023.05.09
石けんで落とせる軽い仕上がりなんだけど、SPF50+/PA++++なのが良い◎ テカリにくくて、ファンデ代わりに気軽に使える! これ全人類に使ってほしい!!!!すっぴんリップがほんのりやさしいピンクに♡ 保湿力もあって持ちがいい◎ 眉毛だけじゃなくてマットなシェード&ハイライト入りでノーズシャドウや小鼻メイクができる◎
いちばんのオススメ! 値段もプチプラで手を出しやすいし、ノンコメドジェニックで安心して使えます😌 良い成分がお手軽に手に入ります🙆♀️ 少し高めだったけれど効果を感じた商品🤍 保湿成分もホワイトニング成分も入っているので、脂性肌の方は乳液代わりでもよさそう!
すぐ馴染むし、ベタつかないから好き!✨ ニキビ予防にも良い👌 ぬったあと、肌がしっとりしてて良い感じ✨ いまは少し肌荒れしてるので、落ち着いたら使おうかなって考えてます😌
オルビスクリアフルローションL(サラサラタイプ)¥1650〈メリット〉1.ニキビを消すという訳では無いんですけどこれ以上増やさないという感じです!2.サラサラで皮脂が出やすい夏のための化粧水!ベタベタするおでこも抑えられます!3.コスパが良く...
肌って本当に個人差があるし、学生さんは思春期でどうしてもニキビができやすいです。 でも原因を知って対策をすることで少しでもマシにできたり、予防をすることはできます🙆♀️
- 2024.06.15
値段もプチプラで手を出しやすいし、ノンコメドジェニックで安心して使えます😌 入れ物はメラノCC美容液のようなかんじ! 保湿成分もホワイトニング成分も入っているので、脂性肌の方は乳液代わりでもよさそう!
- 2024.02.11
1990年に発売以来、大人気のニキビケアシリーズ✨ 敏感肌の方にも安心して使える処方🙆♀️ 紫根エキス→ 乾燥などによる肌の乱れに働きかけ、肌に本来備わっている機能を整える🫧 ハトムギエキス→ キメを整え、うるおいを保つ🌟
私の肌質は、脂性肌でニキビができやすい💧 毛穴も気になります💦 医薬部外品で、有効成分はグリチルリチン酸ジカリウム ノンコメドジェニックテスト済み🤍 ニキビケアやニキビ跡ケアに良い成分が入っている♡ グリチルリチン酸ジカリウム🫶🏻
- 2024.10.02
- 2024.09.27
値段もプチプラで手を出しやすいし、ノンコメドジェニックで安心して使えます😌 入れ物はメラノCC美容液のようなかんじ! 良い成分がお手軽に手に入ります🙆♀️ 保湿成分もホワイトニング成分も入っているので、脂性肌の方は乳液代わりでもよさそう!
- 2024.02.29
ニキビに悩んでいる際に良いです。🐻 (グリチルリチン酸ジカリウム、シコニンあり) 使用感が良いです。🐻 (1000円台だが優秀) 脂性肌さんにおすすめの化粧水。🐻 (LIPS内購入可)
- 2024.08.12
さっぱりタイプはとてもさらっとしています✨ 水くらいサラサラです😂 ニキビケアやニキビ跡ケアに良い成分が入っている♡ グリチルリチン酸ジカリウム🫶🏻 植物系のエキスが入っているので合わない人もいるかも💦
- 2024.03.08
パケが可愛すぎる😍❤️ 使うのが楽しみです✌🏻✨ 今使っているオルビスのミスターエッセンスローションがあまり好きではなかったようで、前使っていたクリアフルローションに戻したいとのことで購入しました✨ 商品合計→5,500円 ポイント→ 1,229円 クーポン→ 750円
- 2024.07.16
クリアフル ローションLはさっぱりタイプとしっとりタイプがあるなか、脂性肌の娘はさっぱりタイプをチョイス。 私も使ってみたところ、水みたいなテクスチャーで、匂いもなく使いやすいと思いました。 クリアフル モイスチャーLはややとろみがありました。
- 2024.06.06
商品詳細情報オルビス クリアフル ローションL(さっぱりタイプ)
- オルビス(ORBIS)
- 本体 180ml: 1,650円
- つめかえ用 180ml: 1,430円
- つめかえ用180ml: 1,430円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 180ml
- つめかえ用 180ml
- 【医薬部外品】 『オルビス クリアシリーズ』が、『クリアフルシリーズ』として32 年ぶりに一新。5種の和漢植物由来成分とナノ化ビタミンC*8の力で、毛穴からニキビにアプローチし、スッキリ清潔に整えます。くり返しニキビ*1と毛穴詰まりをケア*2し、みずみずしく清潔な垢抜け肌へと導き、敏感になりがちなお肌にもご使用いただけます。 『クリアフル ローション』は、皮脂と馴染んで、うるおいを浸透*3させ、ニキビ予防の有効成分を届けます。L(さっぱりタイプ)とM(しっとりタイプ)の2種類をご用意。 【全品共通】 ●無香料 ●無着色 ●無油分 ●アルコールフリー ●グリチルリチン酸ジカリウム(甘草由来)=ニキビ・肌荒れ防止有効成分 ●紫根エキス*4=肌コンディションを整える整肌成分 ●ハトムギエキス*5=植物性保湿成分 ●ヨモギエキス=植物性保湿成分 ●アロエエキス*6=植物性保湿成分 ●保水型コラーゲン*7=肌にうるおいとハリを与える保湿成分 ●ナノVCショットカプセル*8=肌をなめらかに整える保湿成分 【クリアフル ローション】 ●弱酸性 ●界面活性剤不使用 ●毛穴デリバリー処方=こだわりの浸透感*3で成分を届ける処方 ●モイストキープ処方*9=うるおいを持続させる保湿成分 ※アレルギーテスト済(すべての人にアレルギーがおきないというわけではありません) ※ノンコメドジェニックテスト済(すべての人にコメド=ニキビのもとができないというわけではありません) ※敏感肌対象パッチテスト済み(すべての人に皮膚刺激がおきないというわけではありません) *1 ニキビ・肌荒れを防ぐ *2 毛穴の詰まりを除去する *3 角層まで *4 シコニン *5 ヨクイニンエキス *6 アロエエキス(2) *7 水溶性コラーゲン液 *8 テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、イノシット、フィチン酸、ユズセラミド、スフィンゴ糖脂質 *9 レモングラス抽出液、アマチャヅルエキス、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)デカグリセリル液、ヒメフウロエキス
- オルビス
- 2022/3/23
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体 180ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、シコニン、イソステアリン酸、ヒメフウロエキス、パラオキシ安息香酸メチル、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、1,2-ペンタンジオール、天然ビタミンE、ヨモギエキス、アロエエキス(2)、ヨクイニンエキス、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、スフィンゴ糖脂質、水溶性コラーゲン液、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)デカグリセリル液、イノシット、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、フィチン酸液、ユズセラミド、レモングラス抽出液、アマチャヅルエキス <つめかえ用 180ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、シコニン、イソステアリン酸、ヒメフウロエキス、パラオキシ安息香酸メチル、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、1,2-ペンタンジオール、天然ビタミンE、ヨモギエキス、アロエエキス(2)、ヨクイニンエキス、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、スフィンゴ糖脂質、水溶性コラーゲン液、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)デカグリセリル液、イノシット、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、フィチン酸液、ユズセラミド、レモングラス抽出液、アマチャヅルエキス
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第11位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第74位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |
| 詳細を見る | |||
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |