ラグジュアリーな香りが本当に長時間続くんです。香水代わりになるレベルで、朝塗っても夕方までふんわり良い香りが漂います🌠✨ デリケートゾーンの黒ずみケア用だけど、バストや脇、ヒジにも使えるのが嬉しい‼︎ オーガニック成分にこだわっているから、肌が敏感な時期でも安心して使えるのがポイント高いです。
もっと見るMAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリームのクチコミ(45ページ目)

★MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI★オシャレですごく香りがいいデリケートゾーン用のクリームです♪見た目もかわいい!♡ホワイトニング効果があります。デリケートゾーン以外にもバストや脇、ひざなどの黒ずみにも使えるのが便利です✨!使い方は保湿として気になるところに塗るだけです◯
- 2022.05.06
匂いは良い!効果は分からん!でもしないよりは保湿した方が良いよね!だよね!もう一度言おう!匂いは良い!
- 2024.01.31
柔らかいテクスチャーで使いやすかったです❣️ V.I.Oに使うだけで黒ずみやくすみを改善し美白ケアにつながるのでおすすめ! 独自のフレグランスの香りがとても良い匂いでした💗💗 弱酸性で、7つのフリーということでお肌にも優しく作られていてデリケートゾーン以外にも使えるので、オススメです🤍🤍
- 2025.03.27
美白成分がたっぷり入ったホワイトクリーム✨ このクリーム1つで黒ずみやくすみ、乾燥をケアして美白肌へと導いてくれます🤍 弱酸性や7つのフリー、日本製と成分にこだわっているから安心安全で使用できるのが嬉しい🌿 デリケートゾーンだけじゃなく脇やバストトップにも使えるのも嬉しいポイント!!
- 2025.03.24
肌にのばした瞬間やわらかくとろけるようになじんでベタつきを残さずしっとり感だけが続く使用感! 重ために見えて実は軽く塗ったあとすぐ服を着ても不快感が出にくいのが好印象です(╹◡╹) 香りも強すぎず、清潔感のあるやさしいニュアンスでケアの時間が少し気分転換になる!
- 2025.12.23
これ、デリケートゾーンの黒ずみケアに悩んでる子は絶対使ってみてほしい!! まず、香りがとにかく最高なの。 高級ホテルみたいな上品な甘さで、塗るだけで女子力爆上がりする気分。 テクスチャーはすごく軽くて、スッとお肌に馴染んでベタつかないのが優秀! お風呂上がりにパパッと塗れるし、弱酸性・低刺激処方だからVIOにも安心して使えるのが嬉しいよね🌿 使い続けてると、お肌がトーンアップされてる実感もできます!パケも全然デリケートゾーン用に見えないお洒落さだから、お部屋に置いてても違和感なし。
ホワイトクリームの他にソープやセラムもあって乾燥や黒ずみにしっかりアプローチしてくれる。 クリームのテクスチャーはベタベタせずゆるい乳液のようなみずみずしさがあってさらさらっとなじみお肌がしっとり。 少量で伸びが良いので広範囲に塗ってもまだまだ使えてコスパも良いです。
- 2025.03.25
ホワイトクリームは弱酸性で7つのフリーでできているからデリケートゾーンに優しく安心してお手入れできます♡ 消臭、色素沈着、乾燥対策ができるのでよかった😍‼︎ オリジナルフレグランスの香りがすごく良くて大好きな香りです😘💓
- 2025.03.06
デリケートゾーン用かと思いきやバストトップから脇と全身気になる箇所にも使える最強アイテムなの!! このホワイトクリームで全身まるっとケアできちゃうししっかり効果を感じられるからモチベーションもあがる🙏🏼 ひりつきもなくて付け心地も良いしべたつきやおもたさがないから初めての方でも使いやすい🎶
- 2025.03.11
最初に出した時、すごく良い匂いとびっくりしました✨ 使うたびにふんわりと漂う良い香りで「おしゃれ女子」気分になれます❤️ クリームはみずみずしさがあってすっと伸びます😌 伸ばすと肌に馴染んでベタつかず下着を履いても不快感がなく使うことができます🎵 使い始めて、しばらくすると、乾燥のかさつきが気にならなくなり、このクリームなら続けられそうと思いました🙌
- 2025.12.03
これまじで女子力上がる系クリーム✨ 香りがよすぎる!!! しかも塗った瞬間からしっとりしてベタつきにくいのにちゃんと保湿されるの神👏 ふわっと甘い清潔感ある香りで自分でもテンション上がるし、長時間いい香りが続いてくれる🥺💕
塗り心地が良くて最高です✨👏 デリケア商品で中々気にいるのがないなーって思っていたタイミングでこのクリームを使いだして伸びも良いし香りもめちゃくちゃ良いからとっても使いやすいの✨ こっくりしたクリーム=ベタベタっていうイメージがかなりあったけどこのクリームは全くベタつきがないからすぐ服着れます❣️👏 デリケートゾーン以外のバストとかにも使えるからおすすめ💕
肘、膝、お尻、デリケートゾーン、バストトップ、脇などなどとにかくくすみが気になるところどこにでも使えてまじ助かる! ナイアシンアミド配合なので美白効果もきちんとあってくすみケアができるのでおすすめ(*´ω`*)💕 柔らかいテクスチャーでべたつきもなくてさらっと使えるし独自フレグランスがめちゃくちゃいい匂いでした! ボトルのデザインも可愛いしポンプ式だから使いやすいし買って良かった!❤️
- 2025.02.08
LIPS購入品が到着しました♪ガチャでいいクーポンが当たったのでお買い物😊お安く買えて嬉しいです❤️商品を使用してからレポUPします❣️#lipsショッピング
- 2023.08.03
MAPUTIはとにかく香りがお気に入り🤩 デリケートな悩みに寄り添ってくれるMAPUTI LIPSベスコス2022.2023年デリケートゾーン部門で輝きました✨ ニオイ・乾燥・黒ずみ対策✨ 香りは素敵で、持続力もなかなかある気がします! バストアップはしてません😆
- 2024.10.27
柔らかいテクスチャーのホワイトクリームで塗りやすかったです(o^^o) 伸びも良かったのでさらっと使えてべたつきもなく、不快感を感じることもなく使えるからおすすめ! ナイアシンアミド配合なので使えば使うほど美白効果も期待できるし保湿力も高いので乾燥ケアもできて一石二鳥でした。 お風呂上がりに使うだけで乾燥しにくくなりデリケートゾーンのトラブルがかなり減ったのでリピートしたいと思いました(*'▽'*)
- 2025.02.06
肌にのばすと薄く広がり、重さを残さず整えてくれるからお風呂あがりにサッとケアしやすい🤍 香りは穏やかで長く続き、動くたびにふわっと香るのがよかった! つまりこれ一方でデリケートゾーンの黒ずみ、におい、乾燥のケアができるからデリケートゾーンのお手入れはこれでOK!
- 2025.11.21
魔法のホワイトクリームで美白肌に👩🏻✊🏼 毎日お風呂上がりにデリケートゾーンや身体の気になる箇所に塗り込むだけ🌈✨ 透明感のあるお肌へと導いてくれるし +保湿も与えてくれるからお肌も整う💗 伸びが良くて馴染みも良いから不快感もなく使い心地が良かった🎵
デリケートゾーンだけじゃなくバストトップや脇…気になる身体にも使えるのが良い😉💗 どこに塗っても浸透力が高くスッと馴染むので使い心地も良いしベタつきや重たさがないからおすすめ✨ 使い始めてくすみ感が気にならなくなってきたしお肌が潤ったおかげでキメが整い肌も綺麗になった気がします🎶
- 2025.02.17
肌への優しさと効果を両立した「MAPUTI オーガニックフレグランスホワイトクリーム」は、そんなニーズにぴったりのアイテムです! ナイアシンアミドが配合されているため、肌のトーンケアにも期待できます🩵 クリームはしっとりと肌になじみ、ムレやベタつきが気にならないのもポイントです。
- 2025.01.01
MAPUTIの香りが良すぎて他のデリケートアイテム使えなくなるぅぅ😽🌟 ホワイトクリームは全身ケアできちゃうから最強アイテムすぎて他の使えないです!!笑 脇やバストトップ、膝、肘…気になるところも全部使えるからお気に入り💗
- 2025.11.21
MAPUTIはデリケアがとても有名で私は数年前からソープをずっと愛用しています。 脱毛をした後はとにかく乾燥するしせっかくなので保湿だけでなく黒ずみも改善できるという理由でこのクリームを選びました。 ベタつかずちょうどいい保湿力で、伸びがよくとても塗りやすいし、乾燥からくるかゆみや不快感がなくなって快適すぎる❤︎
- 2025.11.01
デリケートゾーンの黒ずみケアで大人気のこれ、マジで手放せない!✨ 「MAPUTI」独特の高級感ある香りがふんわり続くから、自分の体に自信が持てる気がする🌿 使い続けて1週間くらいで「あれ?ちょっと明るくなった?」って実感できるし、何よりこの香りに癒されるから毎日のケアが楽しみになるよ☝🏻😃✨
驚くくらい悩みが解決する。 デリケートゾーンの主な悩みって痒みや乾燥、黒ずみやくすみだと思いますが保湿力高いから乾燥しにくくて 痒みや乾燥が解決するし ナイアシンアミド配合だから美白効果も期待大で黒ずみやくすみも改善されるからまじで買ってよかったと思いました^ ^ 香りもいい匂いで持続性は高くよかったしベタつきもぬるつきもないから不快感なく使えて大満足でした!!
- 2025.01.27
ワンプッシュでもしっかり潤って乾燥しにくくなるけど黒ずみにアプローチしたくて2、3プッシュ出して使っていますがサラッとなじみベタベタしないです・:*+.(( °ω° ))/.:+ 白くてみずみずしいクリームでなじむと透明になり白浮きしないです! ヒリついたりしみたりせず塗り心地が良くて肌がツルツルになる!
- 2025.01.28
初めて使った瞬間から、あ!これは良い!と感じました🤤 デリケートゾーンの乾燥やムレなどの不快感が気にならなくなってきました✨ こちらで保湿をしていると、自分を大切にしている実感が湧いてきて自己肯定感も上がってきました🎵 パッケージも上品で毎日のケアが楽しみになります😊🌻
- 2025.11.12
可愛いPOPに惹かれてついつい目に止まって何気なく買ったのがきっかけで、今ではもう3本目になるほどのリピーターです🫧 デリケートゾーンのかゆみやニオイなどいろいろな不快感がなくなっているのを実感して、それからもう手放せなくなりました。 しっかり黒ずみ改善効果も実感できているし、もう黒ずみに悩まなくていい!!っていう安心感が心強い💕
- 2025.10.24
テクスチャーが柔らかくて伸びがよくて肌馴染みもいいしベタつきもない^_^ 匂いもふわっと香る香りで塗るたびに気分があがる!!(^_^) これ1本持ってるだけで全身ケアできちゃう^_^
- 2025.11.05
伸びがよくお肌となじませやすいホワイトクリームでした(*´꒳`*) VIOの黒ずみを改善してくれるクリームとかすごすぎるし口コミ見てすぐポチりました📱 保湿力もしっかりとしるし実感できる。美白効果もナイアシンアミド配合のおかげかしっかりと実感できるし使うほど潤いと美白に期待できるから 今年一買ってよかったかもしれない❤️❤️
- 2024.12.13
デリケートゾーンってくすんでても乾燥してても気にならないタイプ。笑 デリケートゾーンってそーゆーものだと思っていた MAPUTIと出会ってからは私のデリケートゾーン事情は激変しました。 乾燥ケアされることで痒みを引き起こしにくくなったり生理中むれることが減った!
- 2024.12.21
柔らかいテクスチャーで塗りやすいし、お風呂上がりに清潔な状態で塗るだけでしっかりと保湿されて美白効果もきちんとあってすごいよかったです! 独自のフレグランス効果がとっても良い香りで沼る😊 ボトルのデザインもかわいいし、男の人が見たらデリケートゾーンクリームだなんて絶対思わないかわいさなのも魅力的! 保湿だけじゃなくて美白効果にも期待できるのは悩める女子のお助けクリームすぎて全女性に使って欲しいクリームでした!!
- 2024.12.09
MAPUTIのオーガニックフレグランスホワイトクリームはめちゃくちゃリピートしています😆❣️❣️ 黒ずみが目立たなくなるし、すっごくいい匂いがするのですごくお気に入りです🤗💓 保湿力がすごく高く黒ずみのケアだけじゃなくニオイケアもしてくれるという優れものです🤍
- 2024.12.29
低刺激で使いやすかったし オーガニッククリームなのでお肌にも優しいです(o^^o) 柔らかいテクスチャーで使いやすくて 結構早めに透明になるから馴染みも早い! バストトップや肘、膝とかくすみが気になるところに使えるのもめちゃくちゃうれしい!
- 2024.12.20
デリケートゾーンの保湿に使いたいと思って買ってみました。香りが強めで嫌な匂いも減った気がする。 黒ずみにはまだ効果を感じてないけど、リピートしたいと思うくらい使用感はいい。 個人的には、もう少し値段が安いと助かるかも。
- 2024.12.21
MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリームとても高級感のある良い香りでした。他にはない様な良い香りなので気になる方には一度使ってみてほしいです。
- 2023.10.13
ナイアシンアミド配合で美白効果もしっかりと期待できるし、保湿力が高いのにべたつきがなくてさらっとしたテクスチャーでお肌に馴染みやすくとても使いやすかったです(^∇^) フレグランス効果もしっかりとあってとても良い香りだったし、7つのフリーやオーガニック製品なのでお肌にもとても優しくてリピートしたいと思いました❤️❤️ 不快感を感じることなく使えたのでぜひ使ってみてね🙈💕
- 2024.12.18
以前使っていて、香りが好きだったので、またリピ買いしました◡̈✩ 久しぶりに使いましたが、やっぱり香りがいい✧ いい女気分になれる笑 テクスチャーもベタベタしないので、デリケートゾーンに使用しても不快感なし☺︎ 乾燥は黒ずみの原因にもなるので、デリケートゾーンも引き続き、しっかりケアしたいと思います𖤐˒˒*
- 2025.02.26
デリケートゾーンケア
- 2022.12.01
このクリーム1本で保湿/黒ずみ・くすみ/ニオイケアができちゃう高機能クリーム‼︎‼︎ 毎日お風呂上がりの清潔な身体に塗るだけで良いからケアも簡単‼︎‼︎ 保湿力が高く一度塗ったら一日中潤いをキープしてくれるし癒されるフローラルな香りも維持力が高くずっと良い香りをキープしてくれます‼︎‼︎
- 2024.10.28
さらっとしたテクスチャーのクリームだからなじみが早くてベタつかない! 温泉やプールに行く機会が増えたので肌の露出が増えても自信が持てるようにしっかりケアを始めました! 普段からムダ毛を整えた時に乾燥しやすくてより黒ずみが目立ってしまうのも嫌だったのでお風呂から出たら必ずクリームを塗るようにしています! VIOの他にもバストトップや膝の黒ずみにも効果的なので気になる部分は全て塗るようにしています! カサカサ肌がしっとりで黒ずみも少しずつですが薄くなってきました!
- 2023.01.24
デリケートゾーンの保湿は大事‼︎ 洗うだけじゃもったいない‼︎ ベタつかないクリームだし 1プッシュでしっかり保湿できます💓 保湿するだけじゃなくてフレグランス効果があるのは嬉しい‼︎
- 2024.10.16
香りが良くてテクスチャーも馴染みやすくて良かった!
- 2023.08.09
美白効果がしっかりとあるホワイトクリーム!保湿力は文句ないし、抗菌消臭もしてくれるからデリケートゾーンの治安を良くしてくれます。 フローラル系の独自の香りがめちゃくちゃいい匂いでした(^^) 7つのフリーで低刺激でお肌にも優しいから使ったことない人はぜひ試してほしい!
- 2024.10.23
最近使い始めMAPUTI❤️香りも、マルチにつかえるところもお気に入りのクリームです(*´∀`)♪MAPUTI◯オーガニックフレグランスホワイトクリーム 香りはあまくてふわっとお花の香りがして🌷デザインもかわいいですっ!使い方は黒ずみが気になるデリケートゾーン、ひざ、バストなどに塗るだけです。。!美白成分がupしているみたいで効果がでてくるのがたのしみです🎶
- 2022.05.31
テクスチャーがかなり軽くて塗りやすく とても使いやすかったし香りが甘くていい匂いでした! 美白効果のあるナイアシンアミド配合のクリームなので使うほど美白効果にも期待がもてます❤️ ワンプッシュでかなり量がでるし伸びるからコスパも最強でした👍
- 2024.10.16
美白/潤い/消臭ケアを備えた優秀ホワイトクリーム😉❣️ 柔らかく伸びの良いクリームが肌にスッと浸透しつけ心地が軽くてお気に入り👌🏻 低刺激でひりつきや痛みがないのとオーガニック成分主体や日本製なので敏感肌さんや乾燥肌さんも安心して使用できるなと思いました‼︎‼︎
- 2024.10.02
MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTIクチコミをみてよさそうだなーと思い購入しました╰(*´︶`*)╯♡美白成分がはいっていてデリケートゾーンとひじ、ひざバストトップなど黒ずみがきになるところに塗っています♪お風呂上がりにぬるだけなのでとっても簡単にケアができます🧸🌿購入して良かったです!○
- 2022.04.06
MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI毎日お風呂あがりに塗っています(*´-`)❤︎軽いテクスチャーでのびもいいです。べたべたした質感が苦手なわたしにはぴったりのクリームでした!香りはセクシーなかんじの匂いで甘すぎず、気に入ってます🌹デリケートゾーンだけでなくわきやバストにもつかえます○リニューアルしていてボトルがさらにおしゃれになり美白成分もupしています✨
- 2022.06.09
すごく滑らかでクリーミーで、塗りやすいです☺️ 私はバストトップと脇とVIOに塗ってます!! 黒ずみが気になっていたので使い始めましたが、だんだん薄くなってきた気がします。 保湿力もすごく高くてほんとに良かったなと思いました☺️☺️ デリケートゾーンのケアはやっぱりすごく大切だなと思います。
- 2024.10.30
商品詳細情報MAPUTI オーガニックフレグランスホワイトクリーム
- MAPUTI(マプティ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第2位パーツボディケア 20代 第2位パーツボディケア 30代 第2位パーツボディケア 40代以上 第2位デリケートゾーンケア 10代 第2位デリケートゾーンケア 20代 第2位デリケートゾーンケア 30代 第2位デリケートゾーンケア 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 デリケートゾーンケア部門1位LIPSベストコスメ2022 デリケートゾーンケア部門1位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ ボディケア 第1位
- 「高機能、高品質、高級感」をテーマに、ニオイ・乾燥・黒ずみ*対策のデリケートゾーン用クリーム。独自開発のロングフレグランス成分を配合しているため、お風呂上がりの清潔な肌にクリームが透明になるまで塗り込んで頂ければ、長時間、艶やかでセクシーな香りが持続します。大切な部分に塗る商品だからこそ、肌へのこだわりを追求。弱酸性・7つのフリー(石油系界面活性剤フリー、パラベンフリー、合成着色料フリー、鉱物油フリー、アルコールフリー、シリコンフリー、合成ポリマーフリー)・日本製。 *乾燥による
- lojus
- 2022/2/1
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
- <100ml> 水、BG、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、グリセリン、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジカプリリルエーテル、カプリル酸グリセリル、チョウジエキス、カワラヨモギ花エキス、キサンタンガム、グリチルリチン酸2K、アーチチョーク葉エキス、アロエベラ葉エキス、カキ葉エキス、カミツレ花エキス、コメヌカ油、スイゼンジノリ多糖体、ダイズ種子エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、チャ葉エキス、ヒマワリ種子油、ヒメフウロエキス、ビルベリー葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、香料、アルギニン、フィチン酸、酸化銀、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、パルミチン酸セチル、パルミチン酸ソルビタン、ミリスチルアルコール
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第2位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第7位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第19位 | 一枚取ってさっと拭くだけでスッキリする! ティッシュくらいの大きさでポーチにもはいる🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第31位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
コラージュフルフル コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,640円 |
| ボディケアランキング第28位 | 泡で出てくるタイプで、とてもふわふわのきめ細かい泡で使いやすいです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第76位 | 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 968円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第89位 | 密度のあるしっかりとした泡です🌸弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
INNERSAENGAK Saengak バランシングフェミニンホイップウォッシュ | 3,410円 |
| ボディケアランキング第135位 | 詳細を見る | ||
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| パーツボディケアランキング第49位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第67位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る |