お風呂上がりに塗り込むだけで 一日中潤いをキープし、乾燥・ニオイ・黒ずみを予防‼︎ +美白効果もあるので 特に気になるデリケートゾーンにおすすめ❣️ MAPUTIのおかげで気にならないくらいくすみがなくなったし、保湿されてるおかげで お肌ももっちりした気がします‼︎
もっと見るMAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリームのクチコミ(41ページ目)

- 2024.04.13
柔らかいテクスチャーで すーっと伸びるから使いやすいし 香りがめちゃくちゃいい匂いでした!!! 保湿力も高くて 美白ケアもしてくれるなんてありがたすぎる。 低刺激で使いやすくて 保湿力が抜群だから買って損はなし‼️
- 2024.06.14
ポイント消費するために買って満足しちゃってまだ使ってないです💦 早く使おう💦 エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ライム 限定 これから使うのが楽しみです♪
高品質 低刺激 高保湿なところです💁🏻♀️❤️ 成分や刺激の少ない物を使いたいから全てを兼ね備えたMAPUTIは最強だなと思いました‼︎ 美白効果も抜群なので諦めていた黒ずみやくすみまでも気にならなくなってきたし全身にも使用できるので黒くなりがちなひざひじ脇にも愛用してます✌️
- 2024.03.18
最近MAPUTIというものを知り、購入。 使用してみたらむれにくくびっくり!! 確実にくすみもトーンも上がった! 悩みだったムレと痒みは使ってからというもの全く気にならなくなりました。 お風呂あがりに塗っていますが香りがいいです。 サラッとしたクリームなのですごく使いやすいです。
- 2023.08.02
MAPUTIの香り、ほんまに沼だった🥺🤍 ふわっと上品に香る感じで、ケアするたび気分まで上がる✨ 保湿力もしっかりあって、乾燥しやすい時期でも使いやすかった! 最近かなりお気に入りで毎日使ってる🤍 香り重視派さんにもぜひ使ってみてほしいアイテム✨
vioのケアとして使っているMAPUTI♡オーガニックフレグランスホワイトクリーム✨見た目もかわいいです(╹◡╹)♡デリケートゾーンの黒ずみに効果があり、美白成分がはいっていて黒ずみにアプローチしてくれます◯香りはフローラルのやさしい香りで塗るたびにふわっと香ります🌹テクスチャはのびがよく、軽いべたつかないクリームです♪他にもバストトップや脇などの黒ずみにもつかえますよ🌟
- 2022.05.29
垢抜ける方法をリストにしたので紹介します! おすすめコスメも載せているので最後まで見ていただけると嬉しいです𓇬𓂂𓈒 ♡モイスチュアマイルドホワイト パーフェクトエッセンス ¥1,202
- 2025.10.07
さらっとしていてデリケートゾーンにスーっと馴染んでくれます。 ベタベタした感じも少なくてよかったです。 使い始めてから黒ずみが薄くなったのでめっちゃ嬉しいです。 いい香りで本当に良かったです😍💕 また買います!!おすすめ!!
- 2024.03.08
絶賛リピート🔁しています🩵🩷 香水でも愛用していて大好きな香りのMAPUTI👀💟 軽めのクリームで伸びが良くて、塗った後ベタつかないから下着にもベタベタつかなくていい。 上品で清潔感のある香りが長く残るから夜の時間もにおいなど気にせず過ごせるし、日中も不快感がなく過ごせます!
- 2026.01.15
成分が高品質すぎるとこが特におすすめポイント☝🏻 低刺激かつ高品質なのは嬉しい✨ クリームの浸透力の高さ+高保湿だから一日中潤いをキープし
- 2024.03.09
デリケートゾーンの匂いが気になる… 生理中の嫌な匂い、むずむず感… 同じ悩みの人いますか? このホワイトクリームは、刺激がなく、べたつきも少ないから使っていてストレスになりません◎ 香りもすごく上品な香りで続けやすいと思いました✨
テクスチャーは軽めなのに肌に伸ばすとスッと馴染んでしっとりうるおう👏👏 ベタつき感も残らないしオーガニック成分配合だから毎日のデリケートゾーンケアに安心して使えます。 香りも上品で強すぎずふんわり香るのが心地いい✨ 香りと保湿両方楽しめちゃうから毎日のケアが苦にならない!
今までデリケートゾーン用のクリームって正直なくてもいいと思っていました💦 友達に勧められて購入してみて使い始めてからはなくてはならない存在になりました😌 乾燥したときの違和感や不快感が減って、今まで何もしてなかったんだなぁと実感しました🧐 特別なことをしている感覚は無いのに、日常の快適さが変わりました✨
つけた瞬間ふわっと広がる香りが上品💐 ベタつかないのにちゃんと潤ってくれるから、下着を履く時も不快感がない😌 ケアしてます!感を出しすぎずにさりげなくケアできる感じがちょうどいい✨ 自分のケアをちゃんとすることで自信にもつながったし買ってよかった💞
それを解消してくれたのがMAPUTI💛 コロンとしたかわいいフォルムで旅行とかで持っていってもデリケアとは気が付かれにくいのが助かった✨ 香りも良く、フレグランスとしても使っちゃってる🥰 使った後はしっとりするし、最近、デリケートゾーンの不快感がなくなったから嬉しい☺️✨
脱毛後の乾燥と黒ずみが気になっていましたが、しっとりするのにベタつかず、不快感がないのがすごくよかったです🙌 数日使っただけでも肌が柔らかくなった感じがあり続けたいと思いました✨ ボトルもおしゃれで置いているだけで気分が上がります🩷
- 2026.01.08
乾燥や痒みがなくなったし、黒ずみの予防にもなるらしい🙌 私はこっそりバストトップにも使っちゃってる🩷 香りもすごくいい香りなので、香水代わりにもなりそう✨
- 2025.12.15
デリケートゾーン用の美白・保湿・ニオイ対策クリームです✨ 伸びのいいテクスチャーだからベタベタしない使い心地が良く保湿力もあります。 甘い香りが持続してくれるところもお気に入り🤩💖
- 2025.12.25
モノトーンカラーで上品に見せつつ 丸みを帯びたコロンとしたフォルムで 可愛さと上品さを兼ね揃えたお洒落なボトルが特徴的🤍 トロリと伸びの良いクリームで 浸透力が高く肌に馴染みやすくしっとりと潤してくれます。 日本製+オーガニック成分を主体としている安心•安全のクリームなので デリケートゾーンにクリームを塗ることに抵抗や不安がある方や 初めてデリケートゾーン用のクリームを使用する方も安心して使用できると思います😌
- 2024.02.05
すごくいい香りでお気に入りのMAPUTI🩷 正直、最近彼氏とイマイチだったのですがこれを買ってから仲良しになりました✨ いい香りって彼氏から褒められるし、デリケートゾーンの悩みがなくなったから自分に自信が持てた💪✨ 伸びが良くて浸透も早いし、ケアに時間がかからないから初めての人でも取り入れやすいと思う😌✨
- 2026.01.14
なめらかなテクスチャーで伸びもよくて、ベタつきにくいからお風呂上がりにも使いやすい! しっとりうるおうのに重たくない使い心地で、毎日のケアに取り入れやすいのが嬉しいポイント♡ ほんのり上品な香りも心地いいから、ケアしながら気分もリフレッシュできちゃう💖
✔️MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリームリピート🔁黒ずみと乾燥対策で使ってます!他のクリーム試してもMAPUTIに戻ってきます🫰#使い切り#maputi
- 2024.08.15
使った瞬間から保湿力が高くて満足度が高かったです🤍刺激を感じにくくて、やさしく包み込まれるような使用感🫧💕 しっとりとしたうるおいが続いて、触れたときのなめらかさが全然違いました✨ 全体の印象をワンランク引き上げてくれるような感覚で、自分に自信が持てる仕上がりです😊
何度リピしたか分からない笑笑 色味に惚れました😊♡♡ こちらも色味に惚れて。:°ஐ..♡* 2度目のリピ♡♡ サイズ的に携帯出来そう! 透明感出したいー! ガチで肌潤う✨️ 今回初購入♡♡
- 2025.10.31
肌にのばすとやわらかく広がって 摩擦を感じにくい使い心地💗 時間が経っても乾燥しにくく うるおいの膜で包まれているような感覚が続く💗 肌をなめらかに整えて 清潔感を引き出してくれる!
- 2025.12.19
とてもテンションが上がるクリームです🎉 香りがすごく良い香り!甘さの中に上品さが入っているような心地の良い香り✨ デリケートゾーンの匂いが気になっていたのですが、こちらを使い始めてから気にならなくなりました‼️ デリケートゾーン用のクリームに見えないおしゃれなパッケージもお気に入りです👏
- 2025.11.25
LIPSフェスタ購入品。気になってたフェムケア系と、人気のロージーローザマルチファンデパフGET✨
- 2024.08.20
肌にうるおいを与えながら透明感をサポートしてくれる美白にも良い保湿クリームです! なめらかなテクスチャーで肌になじみやすく、ベタつきにくいところがお気に入り◎ デリケートゾーンにも使えて、万能すぎるからリピートしたいと思いました🥹
こっくり濃厚なクリームなのに肌に伸ばすとすーっと馴染んでくれるからべたつきがない😉🎶 保湿力もかなりあって、乾燥しやすいところにつけると朝までお肌がしっとりしてる! デリケートゾーンにも使えるくらい優しいクリームなのが嬉しいポイント🧴🫧
- 2025.12.11
この商品ともっと早く出会いたかったです!リラックスできる落ち着いた香りで、見た目もとてもおしゃれです。 お肌に優しいオーガニック成分で安心、安全にこだわった処方なので、脇、ひじ、ひざはもちろんバストトップやデリケートゾーンにも安心して使えます。 使用感はベタつかず、さらっとしてますがしっかり保湿してくれます。お風呂上がりにいろんな部位に使ってます。
- 2025.12.15
しっとりとした使い心地で肌になめらかになじみながら自然なトーンアップを叶えてくれます◎ 保湿力が高く乾燥しやすい部分もやさしくケアできるのが嬉しい ベタつかずさらっと仕上がるので季節を問わず使いやすく透明感のある肌印象へ導いてくれる
ふんわりしたテクスチャーがすごく心地よくて肌に伸ばすとまるで水分と油分がバランスよく溶け合うような滑らかさ。 香りはナチュラルで上品。お風呂上がりに塗るとほんのりいい香りが長く続いて自分の肌を触るたびにちょっと贅沢な気分になる✨ 自然由来の成分が多く配合されていて敏感肌でも安心して使えると思いました!
- 2025.11.18
肌あたりはなめらかで伸ばすと、すっと溶け込むように肌に馴染み使用感がとても心地良い✨ 保湿力もしっかりしていて乾燥してまた痒くならないかな?という不安から解放されました🫧 香りも上品でお気に入りです❤️ 夜のお手入れタイムもちょっと贅沢にしてくれますし、寝る前に使うととてもリラックスした気持ちで眠りにつくことができます🎵
- 2025.11.14
プッシュ式で量も多く出過ぎないから使いやすく、テクスチャーが軽く伸びが良くて塗りやすかった。 継続することで黒ずみケアがされていることを実感できて、デリケートゾーン以外にも脇や肘などにも使えるのでオススメです。 彼氏にも香りがいいと褒められるようになって愛用しようと思いました!
- 2025.12.04
オーガニックフレグランスホワイトクリーム 買ってみたけどフローラル系の甘い香り 保湿も大事っぽい! 医療の全身脱毛に通いはじめて使いはじめたけど刺激ないしベトベトしない使いやすいクリームで大満足❤️❤️❤️
- 2024.01.19
香りが良すぎる😳💗 MAPUTI付けるとめっちゃいい匂いって褒められるし全身に使えるから良い👌🏼 デリケートゾーン以外にも脇とかバストトップもケアできるの嬉しい! 柔らかくて伸びの良いテクスチャーだから少量でケアできるし付け心地も軽いからおすすめ🌈🎶
- 2025.11.18
デリケートゾーンやバストトップのケアに使える美白クリーム🤍 こっくりしたクリームなのにベタつかず、しっとりなめらかな使い心地です。 塗ったあと肌がやわらかく整う感じがあり、乾燥によるくすみケアにもgood◎ 毎日使いやすいテクスチャーで続けやすいのが嬉しい✨ ふんわり香る上品なフレグランスも魅力で、ケア時間がちょっと特別な気分に🥺💕
こっくりしたクリームなのに全くベタベタしないの👏👏 伸びも良いから少量で全身塗る事ができるよ🤍 デリケートゾーンにはもちろんだけどバストとかにも使えるから1本持っておくとかなり使えるー🎵 保湿もしっかりしてくれるから乾燥が全く気にならなくなったから毎日塗るのが日課になっちゃった💛
とても伸びがいいゆるめのテクスチャーで、びっくりするほど浸透力がとても高くてベタつかない! それなのに、しっとりと保湿されてる感はちゃんとあるのでクリームなどを塗った後のべたつきが気になる人でも使いやすい感じです♡ 美白有効成分配合で、気になる黒ずみも薄くなったし、しっかり保湿するようになってから、かゆみや乾燥が気にならなくなって、デリケートゾーンの不快感がなくなってとても快適に過ごせるようになりました(^.^)
- 2025.11.07
「高機能、高品質、高級感」をテーマに、ニオイ・乾燥・黒ずみ対策のデリケートゾーン用クリーム。 独自開発のロングフレグランス成分を配合しているため、お風呂上がりの清潔な肌にクリームが透明になるまで塗り込んで頂ければ、長時間、艶やかでセクシーな香りが持続します。 大切な部分に塗る商品だからこそ、肌へのこだわりを追求。
- 2025.11.30
100人に香りのサンプリングを実施し、96人が「良い匂い」と答えました🌸 デリケートゾーン、ワキ・ヒジ、バストトップ、ヒザ・くるぶしに使えます‼︎ いろんなところに使えます💛 お風呂上がりに適量を手に取り透明になるまで、塗り込めばOK🩵
- 2024.08.07
理想の自分になるための自分磨きリストを紹介します! スキンアクア ヒアルロンセラムUV ¥1,320 ダヴ クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク オープン価格
- 2025.06.07
ベタつかない軽めのテクスチャーのクリームで 使いやすくて 香りもとてもいい匂いで ポンプタイプだから適量を取り出しやすく よかったです🤯👌✨ お値段もお手頃なので、 リピートしようと思っています😉👍
- 2024.01.12
成分・使い心地・効果が絶大なんです🎶 嫌なニオイや黒ずみなど 相談しにくいお悩みを全て解決してくれるしデリケートゾーン用に見えない見た目もお気に入りポイント❣️
- 2024.01.11
オーガニックフレグランスホワイトクリームMAPUTI#フェミニン#デリケートゾーンケア#開封動画
- 2022.11.10
デリケートゾーンだけじゃなくて ひじとひざにも塗っていたんだけど 使う前より、黒ずみが薄くなった!! ベタつかないし 伸びのいいクリームなので塗りやすいし いい香りに包まれるの癒しすぎっ♡
- 2024.01.11
黒ずみが塗ってすぐなくなる!とかいう即効性はないんだけど、使い続けると確実になくなる!!! 今使って1週間くらいなんだけど、1番色素沈着してたところふと見た時に、あれ?こんな薄かったっけ??ってなるくらい改善してたよ😭😭
- 2025.11.13
#MAPUTI#マプティ#オーガニックフレグランスホワイトクリームMAPUTI#オーガニックフレグランスホワイトクリーム#ホワイトクリーム#デリケートゾーンケア#デリケートゾーン#黒ずみケア#美白
- 2022.10.30
デリケートゾーンの「ニオイ・乾燥・黒ずみ」にアプローチする高機能ホワイトクリームは、驚くほど肌の悩みをやわらげてくれました🪽 オーガニック成分の配合率が高く、弱酸性7つのフリー処方で敏感なお肌にも安心です! 夜のケア後に少量を伸ばすと、翌日まで続く香りにうっとり♡
- 2025.10.14
商品詳細情報MAPUTI オーガニックフレグランスホワイトクリーム
- MAPUTI(マプティ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第2位パーツボディケア 20代 第2位パーツボディケア 30代 第2位パーツボディケア 40代以上 第2位デリケートゾーンケア 10代 第2位デリケートゾーンケア 20代 第2位デリケートゾーンケア 30代 第2位デリケートゾーンケア 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 デリケートゾーンケア部門1位LIPSベストコスメ2022 デリケートゾーンケア部門1位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ ボディケア 第1位
- 「高機能、高品質、高級感」をテーマに、ニオイ・乾燥・黒ずみ*対策のデリケートゾーン用クリーム。独自開発のロングフレグランス成分を配合しているため、お風呂上がりの清潔な肌にクリームが透明になるまで塗り込んで頂ければ、長時間、艶やかでセクシーな香りが持続します。大切な部分に塗る商品だからこそ、肌へのこだわりを追求。弱酸性・7つのフリー(石油系界面活性剤フリー、パラベンフリー、合成着色料フリー、鉱物油フリー、アルコールフリー、シリコンフリー、合成ポリマーフリー)・日本製。 *乾燥による
- lojus
- 2022/2/1
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
- <100ml> 水、BG、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、グリセリン、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジカプリリルエーテル、カプリル酸グリセリル、チョウジエキス、カワラヨモギ花エキス、キサンタンガム、グリチルリチン酸2K、アーチチョーク葉エキス、アロエベラ葉エキス、カキ葉エキス、カミツレ花エキス、コメヌカ油、スイゼンジノリ多糖体、ダイズ種子エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、チャ葉エキス、ヒマワリ種子油、ヒメフウロエキス、ビルベリー葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、香料、アルギニン、フィチン酸、酸化銀、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、パルミチン酸セチル、パルミチン酸ソルビタン、ミリスチルアルコール
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第2位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第7位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第19位 | 一枚取ってさっと拭くだけでスッキリする! ティッシュくらいの大きさでポーチにもはいる🙆♀️ | 詳細を見る | |
コラージュフルフル コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,640円 |
| ボディケアランキング第28位 | 泡で出てくるタイプで、とてもふわふわのきめ細かい泡で使いやすいです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第31位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ | 1,089円 |
| ボディケアランキング第76位 | 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 968円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第89位 | 密度のあるしっかりとした泡です🌸弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
INNERSAENGAK Saengak バランシングフェミニンホイップウォッシュ | 3,410円 |
| ボディケアランキング第135位 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第67位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
| ボディケアランキング第165位 | 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る |