浸透型ビタミンC、ナイアシンアミド、セラミド3が入ってて、しかも防腐剤フリー🌷 精油由来のナチュラルで爽やかな香りだからすごくいい香り♡ 毛穴を目立たなくする効果もあるみたいで、これから使い終わるまでが楽しみ🌼
- 2024.08.09
\使えばわかる✨衝撃を受けた毛穴対策化粧水/ 毛穴の悩み多すぎ問題😭 コレ毛穴に効いた!!!っていうスキンケア #ビタミンc #ビタミンc美容液 #ビタミンc誘導体 #ナイアシンアミド #ビタミンe #ビタミンcセラム #ビタミンc化粧水 #スキンケアマニア #ドクターシーラボ #毛穴対策 #毛穴ケア #毛穴の黒ずみ #毛穴改善 #サムバイミー #ノブ_化粧水 #ディオール_スノー #クオリティファースト #ダーマレーザー #LIPS投稿アワード1000万DL記念
- 2023.03.05
しっとりタイプなのでとろみのあるテクスチャーであと肌にツヤがでてもっちりする感じがします🌱 手でも塗れますがあと肌がベタつく感覚がして、コットンで付けた方が個人的にはベタつかず好みでした🙆 香りはシトラスっぽい香り🍋 特に効果がすごく感じるということはありませんでしたが、保湿力とコスパはいいと思います! 美容液と一緒に使っているとニキビができたときにも回復が早く良かったと思います💡
- 2023.05.13
︎❤︎︎.\朝のスキンケア/.様々なスキンケアを試して、今のベストをご紹介💁♀️秋冬バージョンです🍁⛄️.朝はビタミンをガツンと🍋くすみ知らず、透明感溢れる肌へ。。.参考になれば嬉しいです♥️...#スキンケア#skincare#スキン...
- 2022.12.10
とろみのあるテクスチャーです。 馴染みもよく、馴染ませた後もベタベタせず ビタミンC系の商品なので若干心配でしたが、 しっとりにしたので保湿力も程よい。 1つ難点は、 毛穴へのいい効果はまだ感じられていませんが、
- 2023.08.12
テクスチャはしっとりしてて乾燥することもなく、かといってベタついたりヌルついたりするわけではないのでとても好みでした。 容器がキャップではなくカチッと押して開けるタイプなのでズボラな私には地味に嬉しいポイントではあります。 ビタミンCなのでハリやくすみにも効果あるかなぁと思ったけど特に感じず。
- 2023.03.30
しっとりタイプなので、テクスチャーは少しとろっとしてます 匂いはあんまりしなくて、ビタミンCみたいな柑橘系の匂いはしないです 色味は黄色かと思ったら透明🫥 これから暑くなる季節に乳液とか塗りたくないので、 これだけでも乾燥しない気がして嬉しい☺️
- 2023.04.17
APPS (浸透型ビタミンC)のスキンケア ダーマレーザー スーパーVC100ローション ドクターシーラボVC100エッセンスローションEX ドクターシーラボVC100ダブルリペアセラム 日焼け止め サンバリア100 サプリメント
- 2023.03.15
ナノカプセル×高濃度ビタミンCの美容液化粧水🍋 プチプラ価格で手に取りやすい上に容量も多く満足度も高い♡ 大半のケアがこの1本でできる優れもの。 テクスチャー:とろみ系 結構とろみ感があります。 乾燥肌、混合肌の方にオススメ。 メイク前のスキンケアに使うと下地を塗った時に白いポロポロができそうな気がして夜のスキンケアに使用しています🌃 個人的に気に入っているので使い切れそう🌷
- 2023.03.26
キュレル ディープモイスチャースプレー お風呂上がりにまずはコレを顔に吹きかけて すぐに保湿! ダーマレーザー スーパーVC100ローション 着替えなど落ち着いたら、バシャバシャとローションしました✨ (壊してしまったのでドバドバ出る😢) ダーマレーザースーパーVC100マスク 時間をかけられなくても、充分すぎるこのマスク✨ くすみが一気に明るくなった👏 ダーマレーザー ウルセラC お気に入りのセラム✨ ダーマレーザー スーパーVC100ジェルクリーム ひんやりして気持ち良い! 朝までしっとり♡ MAJOLICA MAJORCAラッシュジェリードロップEX お友達から教えてもらった♡ マツ育✨ハリがでてきた! アットノンEXプラス ケロイドっぽいところの塗り込む メディクイックN 鼻の入口がガサガサで痛いし皮剥けが気になって見つけた軟膏💡 綿棒で鼻の中にヌリヌリ🤭 だいぶ落ち着いてきた✨
- 2023.12.13
今年もたくさんのスキンケアに出会った中で 私の肌を支えてくれた大好きな 【クレンジング部門】 【化粧水部門】 【美容液部門】 【クリーム部門】 【まつ毛美容液部門】 【殿堂入り部門】 以上!みつのベストスキンケア2022でした🙌 今年も1年仲良くしてくれたみなさん ありがとうございました❤️ また来年からも一緒にコスメとスキンケアを 愛でていきましょー🥰 最後まで見ていただきありがとうございました💓
- 2022.12.31
ビタミンCは抗酸化力があり、肌の酸化を予防してくれます 最初どう開けるのか迷いましたがボトルのキャップを押してあ開ける方式でした 香りがあり柑橘系の香りです 使い始めて肌の毛穴が若干目立たなくなってきたかな? 肌のトーンも若干上がってきたかな?と思っております プチプラで良い成分が高配合されているので使い続ければ肌もとっと良くなっていくのかなと思います ☺︎
- 2023.06.29
✩3可もなく不可もないからこそリピかも?? ୨୧୨୧ クオリティファースト ダーマレーザースーパーVC100ローション しっとり 240ml ୨୧୨୧毛穴 くすみ・ツヤ ハリ・キメ 弾力 透明感にアプ...
- 2024.05.04
〇最近の使い切り使い切り溜めすぎてしまった〜w(゜□゜)w1.2枚目・ETVOSミネラルインナートリートメントベースクリアベージュすごく使いやすくてお気に入りの下地♡石鹸落ちで、密着感もあり、透明感と輝度の高いラベンダー色の微細なパールで、お...
- 2022.10.10
シートマスクの美容液ひたひたした部分が化粧水になったのか????ぐらい似てた! しっとりした化粧水なのでペタペタ感あった🥹 でも保湿されてる感あり◎◎ 柑橘系のさっぱりした香り🙆🏻♀️
- 2024.03.25
ビタミンCの理想系とも言えるAPPS(浸透型ビタミンC誘導体)、水溶性ビタミンC誘導体、脂溶性ビタミンC誘導体、アスコルビン酸の4種類のビタミンCをナノカプセルに内包。角質層のすみずみまでビタミンCの効果を的確に行き渡らせます。 トロッとした化粧水だけどすぐに浸透してベタつかない。香りも使用感もしっかりしてるけどしつこくなく後に残らない!爽やかで癒されます💓 浸透力が普通のビタミンCの100倍だそうです❣️ パッケージも可愛いかっこよくて好き! あえてどっちか選ぶならさっぱりタイプの方かな!見た目も中身も爽やかでオシャレかっこよく、使っててテンション上がります!
- 2022.10.16
浸透型ビタミンCの他、4種類のビタミンをナノカプセルで配合しているみたい! 化粧水は、さっぱりとしっとりの2種類があり、私が選んだのはしっとりタイプ。少しとろみがあり、肌にスーっと浸透していく感じです🙆🏻♀️ 使用後の肌は、しっとり吸い付くようなもっちりとしたお肌に。ベタつきが苦手な方は、さっぱりがいいかもしれません。 香りは、柑橘系の爽やかな香り🍊 ほんの少し、ジンジャーのような香りもする気がします。ほんのりなので、主張はしないです。 ワンタッチで、化粧水の出口が出てくるタイプなのですが、化粧水が垂れて周りが少しベタつくのが難点かな。 毛穴ケアに効果がある事を願って、継続して使っていこうと思います😊
- 2022.09.17
やや乾燥が気になっていたのでしっとりタイプを購入しました!ビタミンCは朝にということで主に朝使用していました。 しっとりタイプなので重ね付けしなくても1回で十分潤ってくれて、何よりその後化粧をしても化粧の邪魔をしないところが何よりよかったです( ^ω^ )✨ 肌が敏感になっているときでもぴりぴりしたり痛みなどなく使えました!! ひとつデメリットをあげるなら... 匂いがきつすぎました!!(笑) 美容液と同じ匂いがしました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) それ以外は問題なく使用することができました🫶
- 2023.11.08
とろみのあるテクスチャーで一度の使用でもしっかり潤うのでコスパはかなりいいと思います つけた直後も頬の毛穴がしっかり潤ってるので毛穴の目立ちが気にならない❣️ 肌の調子が悪い時はピリピリとした。 ビタミンC特有のものとは了解済みでしたが、あまり口コミで見かけなかったので😢 ワンタッチ開閉式のボトルで使いやすいかと思いきや、旅行のお供に3回持って行ったら3回とも思いっきり液漏れしてしまい、大ショックでした😢 旅行中はボトルが横になったりすることもあるので個人的にはボトルが1番の残念ポイントでした。
- 2023.11.12
ビタミンCとナイアシンアミドたっぷりの ぷるっと潤う化粧水で 余裕で冬の準備をしましょう😉✨ この化粧水のいい所は ♥︎浸透型ビタミンC ♥︎ナイアシンアミド ♥︎セラミド3 精油由来のナチュラルで爽やかな香りも好き 人工的な香料じゃないって 結構大事 ·͜·♡
- 2023.11.11
8月に使ったスキンケアまとめ✧洗顔はアルジタルのプロポリス&ピュアハニー使ってます♪①クオリティファーストダーマレーザースーパーVC100ローションコスパ抜群✧安くてもいい商品はあるんですね♪保湿力もあって毛穴ケアも出来て、お気に入りです◎②...
- 2022.08.30
とろみがあって肌にのせるとしっとりして最初ずっとベトベトする感じなのかなと思ったけど、ちゃんと浸透してしっかりと保湿してくれる。 肌が柔らかくなって弾力がアップした気がする。 紫外線ダメージをケアしてくれてるからか日焼けして黒くなったりもしてないです。 毛穴の引き締めに関してはあまり感じられないので期待してた分、星一個減らしました。
- 2023.05.25
これ使い始めてからとにかく肌のコンディションが良い!!ニキビが出来ない!! 保湿力もしっとり!!申し分ない!! ただ!!とにかく伝えたいのは!! この値段でAPPSが入っていること!! APPSは水溶性のものに比べて、油にも馴染むため皮膚細胞の中まで壊れずにスピーディーに届き、高い美肌効果が期待できるというものです。 ただ高い... これが入ってるものは大抵高い...(ドクターシーラボとか) なのにこの化粧水は240mlで1650円!! この化粧水を作った人は天才なのか!?!? 肌がここ数年で一番コンディション良いぞ!?!? APPSとかちょっと難しい感じの説明をしてしまったけど、 とにかくこれはリピする!!!絶対!!!
- 2022.07.31
化粧水なのですが、ナイアシンアミド10%と美容液なみの高配合なところが最高です🐶 化粧水で毛穴の変化を感じたことは無かったですが、コレは本当に効果を感じで是非皆様に使ってほしいとおもい投稿しました😊 クレーターケアとしてトリアの美顔器を使ったあとに使用しています!
- 2023.11.17
クオリティファースト ダーマレーザースーパーVC100ローションみなさん、こんばんは☺️今回は、クオリティファースト ダーマレーザースーパーVC100ローションを紹介します。濃密ビタミンCを浸透しやすくした美容液化粧水。少しだけとろみはありま...
- 2024.03.01
たしかに保湿力高そうなトロトロテクスチャなんですが、なかなかお肌に浸透せず… お肌のキメ、くすみ、毛穴、弾力に関しても変化は見られませんでした。 乾燥予防として使うのなら可もなく不可もなく。 しっとりしたテクスチャーにこだわらず、浸透力の高い化粧水の方がインナードライは防げるんだなぁ。 勉強になったんだなぁ。
- 2022.12.15
超超超推したい美容液化粧水! ナノカプセルと高濃度ビタミンCが配合されていて、 毛穴やくすみのケアにも使えるし ハリキメ、弾力、透明感も出してくれる神アイテム⚡️ 超優秀なのにたっぷり入っててしかもプチプラ🤭🤭
- 2022.09.29
クオリティファーストダーマレーザースーパーVC100ローション240ml¥1,650使い切りました〜つるつるゆで卵肌になる。プチプラ、コスパ◎毛穴への効果は不明リピ予定なし...
- 2024.10.15
美容オタクで成分オタクでもある私が、10年以上ほぼ毎日使ってるビタミンC配合の化粧品。 様々な悩みにアプローチしてくれるし、アンチエイジングにもとってもおすすめの成分! 20代〜ぜひ取り入れて欲しい成分でもあります✨ 今回は色々使ってきた中でプチプラなのに優秀な5品を集めました! ただ、注意なのは敏感肌の方にはビタミンCは刺激に感じることがあるので、敏感肌の方はまずはフーミーや低濃度配合のものから試してみて下さい🙏 もうひとつ注意してほしいのは、ビタミンCは酸化しやすいので、開封したら早めに使い切るのが良いです。時間が経って酸化すると肌への刺激が増すことがあります💦
- 2022.08.30
少しとろみがある化粧水で、しっとりした使い心地です。ベタつきもなく、使いやすい。 ラベンダー油、レモン果皮油、ライム油、レモングラス油、エンピツビャクシン油、ローズマリー葉油と、精油が結構入っているようで、精油の香りがします。私は好きですが、アロマ系の香り苦手な人は嫌かな? 使用感は嫌いじゃないですが、効果とか肌変化に関しては特になく、まあ普通といった感じでした。高濃度ビタミンCという割にはビタミンCの効果を感じなかったのでいろいろ調べたのですが、かずのすけさんのYouTubeのビタミンC実証実験で「ビタミンCの効果なし」って判定出てました🤣
- 2022.12.09
こちらは浸透型ビタミンC、脂溶性ビタミンC誘導体、水溶性ビタミンC誘導体、アスコルビン酸の4種類のビタミンCをナノカプセルに内包し、角質層の隅々にビタミンCの効果を的確に行き渡らせてくれるそうです! マスクの素材は長繊維不織布だそうで、厚めですが密着度が良くて乾きづらいと感じました! 剥がしてみてもまだしっかりと液が残っているので、手で馴染ませると、とってもしっとりしています!!保湿力良い方だと思います!
- 2022.07.26
テクスチャーはトロッとしていて肌に馴染みやすいテクスチャーで化粧水だけでしっとり感があります ビタミンc配合ですが刺激感はなく, 朝夜どちらで使用してもメイクの邪魔もせず使いやすい使用感です。 香りもうっすら柑橘系のかおりで総じて使い心地の良い化粧水でした。
- 2024.01.31
今人気のビタミンC配合スキンケアアイテム✨@q1st.jp〝ダーマレーザースーパーVC100〟🌟✔︎しっとりタイプ・さっぱりタイプの2種類✨✔︎ナノカプセル❌高濃度ビタミンCで毛穴・くすみ・ハリキメ・弾力・透明感ケア✨ビタミンCの理想形APP...
- 2022.07.13
シートマスクで有名なクオリティファーストから発売されているダーマレーザーVCシリーズ🍋 そして同シリーズのローションも発売してからLDKで1位を獲得したり口コミで話題に😍❣️ 透明感、ハリ、ツヤ、毛穴ケアに効果的と言われて注目されているビタミンC👀✨ ローションは使用感の異なるさっぱりタイプとしっとりタイプの2種類💓 保湿力はさっぱりタイプでも申し分ない👌🏻💕 しっとりタイプはさらに保湿力高めでしっとりします✨ とろみのある化粧水は肌なじみが△なこともあるのですが、こちらは肌なじみも良くって使用感が良かった✨! 柑橘系のほんのりいい香りも好き🍋✨ 防腐剤不使用、アルコールフリーで敏感肌の方にも使いやすい💓✨
- 2022.09.26
保湿もしつつ、毛穴ケアにおすすめアイテムをまとめました🥰 @materra81 のクレイパックと洗顔フォームは毛穴ケアできつつ、洗い上がりもしっとりしてお気に入り✨
- 2022.10.31
4種のビタミンC配合 グリチルリチン酸2Kや ナイアシンアミドまで配合。 コスパが本当にすごい... 全体的にベタつかず使いやすい スッキリしたアロマ系の香り ワンタッチで使える利便性 MADE IN JAPAN 防腐剤不使用、低刺激。 使用感、成分、容器、申し分ない😭 これは長い付き合いになりそうです。 色々ビタミンCコスメ漁ってきた 身としては本当に感動の出会い... 混合肌、オイリーの方は特に 使ってみていただきたい☺️
- 2022.03.22
この肌感触、まるで美容液♪' 水溶性のビタミンC誘導体に親油性の性質をプラスすることで、角質層への浸透性を高めたビタミンCの理想形とも言えるビタミンC誘導体です。その浸透力は通常のビタミンCの100倍。このハイスペックなビタミンC誘導体を高濃度で配合することで、化粧水でありながら、美容液レベルのお肌効果が期待できます。 シートマスクが好印象だったクオリティファーストのダーマレーザーシリーズから化粧水が出たとの事で購入してみました😊 プチプラでビタミンC配合の化粧水を惜しみなく使えるなんて✨ ほどよく保湿力もあって、いい感じ👍🏻
- 2022.06.23
とろみがあってしっとり◎ とろみ系のローションは表面に残りやすいのが多いけど、これはスーッとお肌に馴染んでグンッと入っていく◎ 浸透力良く、ローションだけでもお肌がプリッとハリが出る◎ 毛穴ケアはまだよく分からないけど、使い続けて効果があれば良いなぁ♡ ドラストで手軽に買えるのも神◎お値段もいつもデパコスのを使っているので、半額以下◎
- 2022.10.06
パケがお洒落で可愛い🥺🌷 フタがキャップでもポンプでもなく、カチッと開けてボトルを少し押して出すタイプでした! 使用感は、シートマスクと香りや付け心地が似た感じでとろみがあってちょっと浸透しにくい感じは気になるけど浸透した後の肌は自然なしっとり感になりました✨ ダーマレーザーの化粧水は史上最高濃度‼️の浸透型ビタミンC、水溶性ビタミンC 誘導体、脂溶性ビタミンC 誘導体、アスコルビン酸合計4 種類のビタミンCをナノカプセル化して配合しているので、毛穴やくすみ、ハリ、弾力、透明感をケアしたい方にとってもおすすめです🥰
- 2022.10.19
毛穴の引き締め、シミ、そばかす、くすみケア、ハリ、弾力ケア、紫外線ダメージケアが1本できる美容化粧水🧡しっとり用は少しとろみのあるテクスチャーでベタつかず使いやすい☺️ハンドプレスすると浸透力もあり、気持ちいいよ🙋♀️使用後すぐに弾力のある...
- 2022.07.09
滑り込みベスコス🥳🥳🥳ギリギリセーフ、ですよね???✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼画像全てLIPSの各商品TOPより引用しています✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キュレル以外は別途詳細レビ...
- 2022.06.29
ビタミンC配合のスキンケアシリーズです☺️ まずは雑誌LDKでも高評価で気になっていた、4種類のビタミンCが配合されたシートマスク🍋 ナノカプセルに美容成分が内包されているので、浸透性と持続性が高いとのこと。 ケアした後はつやんつやんです🥺(写真3枚目) 3分でケアが完了するのも時短で嬉しい👏 ローションはしっとりタイプとさっぱりタイプがあるので、好みによって選べます🧴 テクスチャーはどちらもトロッとして伸びが良くて、マスクと同様ナノカプセル×ビタミンCでケアしてくれます✨ なんと千円台で買えるので、贅沢に首まで使ってます😋 毎日たっぷり使えるって嬉しい〜!!
- 2022.03.22
特徴は✔︎4種類のビタミンC高濃度配合✔︎レーザー発想のトリプル浸透製法✔︎シリコンマスク発想の高密着成分浸透シート✔︎3分でOKの簡単マスクケア 開封すると驚きの量の美容液に使った豪華なマスク👀✨密着感が心地よく770円という価格に驚きます。剥がした後はしっとりうるうる♡もちっとして吸い付くようなお肌の仕上がりで驚きの連続!!自宅に絶対ストックしておきたい1品でした♪ どちらもとろみのあるまるで美容液のようなローション🧴馴染みが良いのでコットンでも気持ち良く使用できましたが断然ハンド使用が気持ちよかったです!どちらも塗布後しっとり感は残りますがしっとりタイプの方がさらに残るような使用感だったので暖かい時期はさっぱり寒い時期はしっとりを使い分けても🙆♀️✨ ローションとマスクのダブル使いはさらに翌朝のメイクの仕上がりや状態が良かったから是非チェックしてみてね♪
- 2022.03.26
*もう4月も終わるし暖かい日と暑い日が最近多いから夏の紫外線に向けてそして30代から開きやすくなる毛穴対策でアスコルビン酸を始めとする高濃度ビタミンCが4種類配合のシートマスクで有名なクオリティ1stから発売されているダーマレーザーvc100...
- 2022.05.01
クオリティファースト、ダーマレーザースーパーVC100ローション(しっとり・さっぱり)です♡💁🏻♀️高濃度ビタミンCの美容液化粧水が毎日使える嬉しいプチプラアイテム♥︎「ナノカプセル×高濃度ビタミンC」で毛穴、くすみ、ハリキメ、...
- 2022.03.24
私が特に気に入ったのは、化粧水のしっとりタイプ重すぎないテクスチャーなのに、とろみも感じて、これからの季節にもぴったりでした🌼 ビタミンCは、毛穴が気になる時も使いたい成分なので、自分の肌が欲してる時に、これくらいたっぷり与えてあげたい♡♡
- 2022.04.20
◼️クオリティファースト(q1st.jp)#ダーマレーザースーパーVC100マスク#ダーマレーザースーパーVC100ローション(しっとり)#ダーマレーザースーパーVC100ローション(さっぱり).レーザー美容発想のシートマスクって斬新〜!.小...
- 2022.03.18
パックを使って気に入ったので毎日のケアでも使いたいと思い、化粧水と美容液を購入🥰 ビタミンCでケアをしつつ保湿もしたかったのでしっとりタイプを購入しました😌 重めのテクスチャーで重ね付けには向いてないですが、 しっかり保湿してくれるので大好きです! 他にもタイプがあるので色々試してみたいと思える商品でした😊
- 2023.08.12
クオリティファーストはとにかく保湿力が抜群❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 朝からテカテカになるので🤣 スキンケアした後は少し時間置いてからメイクしています☺️‼️ この化粧水はワンタッチで開け閉め出来るので、楽ちん🫶🏽 ただとろみがあるので蓋周りがベタつきがちに😫 でもこれからの時期、これくらい保湿してくれるのはとてもありがたいです🧴✨✨ 乾燥の時期、たくさん保湿しまくりたいと思います🍒
- 2023.10.18
スキンケア_レポ*今人気のビタミンCが配合されたプチプラスキンケア👼🏻🙌🏻*Quality1st⸜DermaLaserVC100series⸝︎︎☆DermaLaserVC100moisture(さっぱり/しっとり)*「ビタミンC」って、毛穴...
- 2022.03.21
商品詳細情報クオリティファースト ダーマレーザー スーパーVC100ローション(しっとり)
- 240ml
- 240ml 【旧品】
- ナノカプセル×高濃度*1ビタミンC*2の美容液化粧水がプチプラ価格で登場! 毛穴*3・くすみ*4・ツヤ・ハリ・キメ・弾力*5・透明感*6が気になる方に。 *1クオリティファーストとして *2パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、リン酸アスコルビルMg(すべて整肌成分) *3 潤いによる *4 乾燥によりくすんで見えるお肌に潤いを与え明るい印象に導く *5 肌をやわらげることにより弾力を持たせる *6 キメの整った状態 *2023年2月1日~パッケージリニューアル 内容量や成分など中身については従来品と変わりません。
- クオリティファースト
- 2021/12/20(最新発売日: 2023/2/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <240ml> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、アスコルビン酸、BG、グリチルリチン酸2K、トリプロピレングリコール、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、リン酸アスコルビルMg、水添レシチン、ダイズステロール、セラミド3、キハダ樹皮エキス、PEG-60水添ヒマシ油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化K、クエン酸、クエン酸Na、エチドロン酸、ラベンダー油、レモン果皮油、ライム油、レモングラス油、エンピツビャクシン油、ローズマリー葉油 <240ml 【旧品】> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、アスコルビン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、リン酸アスコルビルMg、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、BG、トリプロピレングリコール、水添レシチン、ダイズステロール、セラミド3、キハダ樹皮エキス、PEG-60水添ヒマシ油、キサンタンガム、メントキシプロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化K、クエン酸、クエン酸Na、ピロ亜硫酸Na、エチドロン酸、ラベンダー油、レモン果皮油、ライム油、レモングラス油、エンピツビャクシン油、ローズマリー葉油
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第120位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第86位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
無印良品 薬用クリアケア化粧水 | 1,690円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第163位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第91位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |