美容院でヘアカット&カラーリングをしてもらいました🙌 前回切ったのは2023年7月(ボブにしました)! バッサリいきました✂️ カラーリングは市販ので去年9月に染めて以来だったけど大分黒くなってきてたのでその色と同じくらいの色にしてもらえて 全員女性スタッフさんで入れ替わり立ち代わりでドライヤーも2人がかりだったのでちょっとお嬢気分でした笑
頭皮を予洗いしシャンプーをするといつもの倍泡立つので ロングヘアの私でもワンプッシュで済むようになりました! シャンプー中もコレを使うので汚れもしっかり落ちてスッキリします!✨ 抜け毛防止にも! 愛用品の一つ💗 おすすめです!
- 2024.06.08
⭐️エイトザタラソスパやみつき頭皮ツボ押しブラシストロング(超固め)LIPS様よりいただきました〜!!🙌🎉正直、めっっちゃ痛い…😭💔でも、優しく優しく、頭皮に当てて撫でるようにすると気持ちいい…!ちょっと荒れてたり、傷があったら激痛ですのでお...
- 2024.01.19
手軽にヘッドスパができる シャンプーブラシにもなる ツボ押しブラシとしても使える カチコチ頭皮の私でも程よく使えるソフトタイプのシリコーンゴム素材。 8の字型が結構持ちやすくて良き◎ 上に輪っかが付いてるのでフックで掛けておけば水切りも良くて衛生面も大丈夫そう! ソフトタイプのヘッドスパブラシお探しの方、こちら金額は1280円程でした(税抜き) ドラッグストアで見つけました。
- 2023.11.15
泡立ちが早くてきめ細かいから 頭皮も毛もまるごとすみずみまで洗えてる印象。 トリートメントはなじませて1分くらいおいておくと 乾かした時にするんとまとまる感が出ていいよ🙆♀️💕
- 2023.08.09
毛穴つまりや頭皮の汚れが気になるときに使ってみよーって思ったのですが今ではシャンプーする度に使っているくらいハマっています^_^ スッキリ洗えるし硬くなった頭皮がほぐれるからメリットしかない! 握りやすくて形も色も可愛いです!
- 2024.11.21
綺麗な髪でいるには色んなアイテムが必要だけど 結局1番大事なのは自分に合ったシャントリと、すぐに適切に乾かすことだと思う🙏✨ 今回紹介した中で即効性あるというかおぉってなるのはLUFTとWetbrushそしてYAMANかな。 軽やかなツルツル髪になりたい人はぜひ試してみて😌💕
- 2023.01.24
【LIPSシャンプー&リンス枠1位】初めて自分専用ヘアケアセット揃えてみた。シャンプーからヘアオイルまで揃えることで,髪質改善。次の日の朝も髪の毛がサラッサラに。匂いも丁度いい。ユニセックスと言う言葉があってる。お父さんにも「良い匂いだね」っ...
- 2023.03.23
特にイハダの美白ラインはアツい💙💙 乳液も割とサラッとしてるので冬場の 乾燥が気になる人はクリームやバーム、 オイルで締めるのがいいかなと🙆♀️✨ 刺激を感じない美白アイテムは 敏感になっている時に嬉しいですよね...🥺💕
- 2022.02.09
\自宅で贅沢炭酸スパ/地肌ケアにもエイトザタラソの炭酸スパ美容液と頭皮ブラシのお得なセット✨炭酸シャンプーも気になるのですが…セットにつられました🤩もちろんそれぞれ単品でも購入できます🙋♀️使い方は簡単よく振ってから頭皮めがけて…シューッと...
初心者なのでまずは柔らかいのが良くてエイトザタラソのソフトタイプを選びました👏🏻 頭が軽くなるし、使い続けていると顔も引き締まる効果があったのは驚き😳‼︎ 頭皮もクリアで髪も余計にサラサラになるのでいいことしかなかった〜☺️
頭皮マッサージブラシ‼️ ドラッグストアでお得なセットがさらに半額で売られてて即買いました〜! 毎日のシャンプーで頭皮マッサージしてます!これはやってから頭皮の詰まりや毛穴の汚れの改善もできて頭皮の匂いやかゆみが軽減できてる気がする✨ 程よい硬さで気持ちいい! これがちょうどいいバランスのとれた硬さで気持ちよくほぐしてくれる🩵
- 2024.11.06
ソフトだけど固め! 使って2週間経つけど馴染んできて少し柔らかくなってきた☺️ 8の形になってるのも使いやすい🫶 あとくしの部分と土台の所が一体になってるのはポイント高い!! しっかり届いて洗えるからすごく良かった🥰
- 2024.07.20
シャンプーは手で洗った後、エイトザタラソのソフトブラシでワシャワシャ洗って 日々の汚れを確実に落とす。 コンディショナーも、毛先を中心に手で馴染ませた後 ハホニコのトリートメントコームの粗目と細目で順番にといてキチンと馴染ませてから洗い流す。 その後ラサーナのヒートメモリーエッセンスを塗って乾かす。 ドライヤーはリファのモード変更をなるべく活用。まずスカルプモードで頭皮周辺をざっくり乾かしてから、次にモイストモードで他の部分を乾かす。モイストモードの時は髪の流れにそって風をあてる。 朝になったら寝癖を取るためにブラシで髪を軽くとかして、前髪は水で濡らす。 ヘアビューロン3Dで全体の気になるところをやって、ラサーナのヘアミルクつけたら完成。 個人的な違いとしては、ヘアビューロンはストレートにすることが得意でセットには向かない。リファはちょっと動かすと前髪にも思ったように丸みが出たりしてセットがしやすい気がする。
- 2023.01.24
髪が硬い人→カシミヤケラチンが入っているものがおすすめ 傷み‼️傷み‼️傷み‼️な人→ヘマチンが入っているものがおすすめ ヘアミルクはオルビス、ヘアオイルはプリュスオーを使っています‼️‼️
ほどよい柔らかさですごく使いやすいのでほんとにお気に入りです😘😘 頭皮の汚れもしっかりと落ちるし、スッキリするのでめちゃくちゃうれしいです。 めちゃくちゃ気に入ったので友達にお勧めしようと思っています。
- 2024.11.11
パチパチ弾ける炭酸*2美容液が 頭皮のすみずみまで浸透*3。 手でマッサージするよりか、 付属のシャンプーブラシを使った方が 格段に気持ち良いので セットで使うのがおすすめです❕ これから暑くなる季節に 大活躍してくれそうです🎶
- 2024.04.29
ほんとにすごく癒される。頭皮のケアをしっかりと行うことで、髪の毛まですごく元気になってくれました☺️❤️ コリがほぐれるので、めちゃくちゃスッキリします。 頭皮のケアだけでこんなに変わるんだ!!と驚くくらい髪の毛に変化があったのでよかったなと思います。
- 2024.10.08
頭皮のツボマッサージ忙しい人は、前頭部,側頭部、後頭部,頭頂部に分けて、第二関節や指で押すようにマッサージ◎摩擦を防ぐためにお風呂で髪の毛を洗いながらがオススメです!!#美髪のキホンは頭皮から#美髪#美肌#ツボ#マッサージ#頭皮ケア#可愛くな...
- 2024.08.03
実際に使ってみたらめちゃくちゃ気持ちよくてびっくりしました。 程良い硬さでした。 しっかりと頭皮の凝りをほぐしてくれるので、使いやすくて嬉しいです。 頭皮の血行が良くなって、髪の毛も生き生きとしてくれるようになったので嬉しいです。
- 2024.09.25
シャンプーをする時このブラシを使って頭皮を刺激すると血行が良くなり「抜け毛予防」の効果が期待されます✨それに、ちょうどいい硬さのトゲが超気持ちいいです🥴頭がスッキリするので、作業も捗る気がします‼️#エイトザタラソ#シャンプー#頭皮ケア#頭皮...
- 2024.04.28
わずかなダメージも補修してとぅる髪へ ダメージであきらめてた髪も手ぐしが止まらないまさかのとぅる髪に〜 濿厚保湿のローヤルゼリー・まとまり持続のトレハロース+ソルビトール・ツヤ効果のスクワラン+パールペプチド(加水分解コンキオリン)・カラーリング持続のグルタミン酸といった美容液成分が配合されてます✨ 上品で心地よい透明感のあるグレースの香りということですがマダムっぽい香りでちょっと好き嫌い別れるかも🤔
- 2024.06.06
バスピローでコリほぐして頭皮ケアしたら 羽根生えたみたいに身体軽くて顔の余白スッキリ。 血行促進むくみ解消、睡眠の質上がって 肌ピカピカ美人度+100になります! 自分を労る時間も大切だなって思ってます🌸
- 2024.03.08
適度な弾力があって、太めのトゲトゲが凝り固まった頭皮もほぐしてくれます。 ブラシの側面は、フェイスラインのリンパを流したり等、フェイスマッサージにも使えます👍🏻 シリコン製で、肌に押し付けてもそこまで痛くないので、フェイスラインや、首の後ろのマッサージに使うのもおすすめです♪
- 2024.02.02
使い終わった後のスッキリ感がやみつきになって毎日使ってます💖固すぎず、柔らかすぎず丁度いい刺激が、頭皮のリンパやコリなどをしっかりとほぐしてくれて、シャンプーしながら使うとなんだか頭皮の毛穴の奥までしっかりと洗えてる感じもしてダブルでスッキリ...
- 2022.08.04
ガチで変わるヘアケア方法❤️🔥ゴワゴワぱさぱさで髪質終わってたけどここまでツヤ髪になれたのは使うものと使い方にこだわり始めたからだと思う!【やり方】1.お風呂前にブラッシング2.予洗い3.プリュスオーメルティのシャンプー4.ヘアミスト5.ト...
- 2024.03.09
スースーするから。冬は寒いくらいスースー。 夏はこのスースーが最っ高気持ちいい。 髪も、トリートメントした?ってくらい とぅるんとぅるんになる。 [地肌ケア] スクラブが地肌の汚れを吸着してくれる。
- 2024.04.06
彼が必ずシャンプーブラシを使って髪を洗うタイプなので私も真似てみようと使い始めました!エイトザタラソのシリーズは種類がいくつかあって好みの硬さに選んで使えるので気持ちよく使えます。前に別の物で固いのを選んでしまってかなり失敗したので今回はソフ...
柔らかくてすごく気持ちが良いなと思いました☺️❤️❤️とても使いやすいし、頭皮の汚れもしっかりと落としてくれるので良かったなと思います。値段も安くてほんとにお気に入りです。サイズ感や重さ的にもすごく持ちやすいしよかったです。これからも愛用して...
インバス・アウトバスどちらもOK! フックにかけれるようになってるから汚れにくいし、お風呂場も綺麗に使える◎ 硬さが選べるのも嬉しい🥳 シャンプーのとき毎回使用しているので、毎日簡単にセルフマッサージできちゃう!! 血行が良くなるのがすぐ実感できる〜👌🏻
- 2023.11.30
商品名🍓エイトザタラソスパやみつき頭皮マッサージブラシソフト価格🍓1408円商品説明🍓インバスでもアウトバスでも使える!握りやすく、保管しやすいこだわりの設計。入浴時シャンプー用ブラシとしてマッサージしながら頭皮を洗うことで、癒しのバスタイム...
ユキです❣️自宅でできるヘアケアをまとめてみたので今日から心がけるようにしてみてください!!①頭皮ケアをするヘッドマッサージやヘッドスクラブ②週一のヘアマスク、ヘアパック③順番に気をつけるお風呂上がる➝ハホニコハッピーライフヘアドライマイクロ...
- 2024.02.19
カノンさんのヘアケア豆知識をInstagramで見て購入しました𓈒𓂂𓏸♡ソフトですが柔らかすぎなくていい感じの硬さなのでめちゃめちゃ気持ちいです!まさにやみつき!!頭皮の痒みに悩んでいたのですがこちらを併用するようになってから頭皮までしっかり...
- 2022.03.26
ソフトブラシなので弱いかな?とおもったのですが、ちょうど良かった‼️‼️ 持ちやすいしとても使いやすくてほんとに買ってよかったです😊🌟 頭皮ケアをしっかりしておくと髪の毛も生き生きとして元気になり、いいことばかり。
- 2024.05.22
※2023年使用品ヘアブラシ・商品名エイトザタラソスパやみつき頭皮マッサージブラシソフトハッピーピンク・値段定価1408円(877円で購入)・購入場所ツルハ・評価★★★☆☆頭皮ちゃんと洗えてるかなって思った時タイミングよくみつけて買った効果は...
\剛毛癖毛の私のヘアケア法/◯頭皮ブラシでマッサージシャンプー時頭皮ブラシでマッサージすることで頭皮トラブルを予防する効果があります♩枝毛や切れ毛などにも繋がるので予防することは大切◎また、頭皮ブラシは他にも色んな効果があるのでぜひ使ってみて...
- 2023.10.13
コスメの魔法でトキメキとキュンコスメをお届けする🥰ビビちゃんです🧚♀️💚💄今回は保存版💕パケ買いコスメ❗️【今すぐ買って1🍀激可愛コラボ🩷】を紹介します💄🫶🏻参考になったら嬉しいです🥰🥰🥰ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放していま...
- 2024.01.27
軟毛で細毛でダメージを受けやすい 夏でも髪の根元からサラサラになった 軟毛でもベタ付きにくかったし、すすぎ時に残留しにくかったヘアマスク 男女問わず使えるムスキーサボンの香りも良い 炭酸シャンプーとヘアマスクする時にヘッドマッサージ用として使ってます 重すぎるコンディショナーだとベタつきやすくなりがちだけど、これはふわサラな仕上がりなので長年愛用しています 軟毛や細毛さん、汗をかいて髪の毛がペタペタ(ベタベタ)しんなりに悩んでる人におすすめしたい クッション性があって、大きなブラシ! 髪の毛だけでなく肌にも塗れる万能オイル 軽いのに保湿力のあるオイルはこれが一番だったかも ululisのヘアオイルは基本的にどれも可愛い香りだし、ドラッグストアで手軽に買えるのも良いところ
- 2023.07.20
と思い探していたらエイトザタラソから出ているブラシがとってもいい感じ! 柔らかくて形も可愛い😍 寝る前にマッサージして頭もスッキリ💁♀️ ブラシ部分はとっても柔らかめ🪥
- 2023.09.07
握りやすいし、そこまで力を入れなくてもしっかりと頭皮のツボ押しができる!! めっちゃいい。 凄く気持ちがいいのでお気に入りです。 自宅で簡単にヘッドスパができちゃうので手軽でよかったです。
- 2024.07.23
湿度も高くベタつく梅雨の季節ですね☔️夏に向けていろいろ対策をしておりますが、今回は夏を快適に過ごすためのアイテムをご紹介👏👏シャンプーブラシってぶっちゃけ頭皮の匂いに困ってる人だけでいいんじゃ?使うのめんどくさそう…ハゲるって聞いたことある...
- 2023.06.27
ソフトってあるので柔らかいけどちゃんとマッサージしてくれます!! ソフトでもツボにハマるとちゃんと痛い笑 形状持ちやすい!! フックあるのでぶら下げておけて楽!! 頭のコリをほぐせてサッパリするのでおすすめです!!
- 2023.06.28
しっかりとツボを押してくれる エイトザタラソのマッサージブラシ✨ 頭がカチコチになったな〜とか 毛穴汚れが気になるな〜って人に おすすめでまるでヘッドスパを しているかのような癒しを 家で感じることができます🖤 8の形が指に引っかかるから 握りやすくほぐしたい部分を ピンポイントで当てることができるから すっごく気持ちいいです✨
- 2023.06.23
ハードで痛くて使えなかったらどうしようと思ったので、今回はソフトタイプを購入した所、ちょうど良い! でもこんなに先もツンツンしてなくてラバー製ならハードでも心地よかったかな?なんて思ってます🐝❤️ 私はお風呂外のテレビを見てる時も頭皮をワシワシしてます!
- 2023.08.08
頭皮ってちゃんと洗えてるか心配😮💨私ネイル長めにやってもらってるから、指先でガシガシ洗えないしな〜…って思ってたからこれ買ってみた😶🌫️!早速使ったらもう最高すぎて😭頭皮の毛穴までしっかり洗えてる感じがするし、なにより程よい刺激が気持ち〜...
- 2022.04.27
エイトザタラソシリーズで固めてます😌 シャンプー▶︎ヘアマスク▶︎トリートメントの順番でして、お風呂上がる前に髪の水分タオルで切ってからヘアミストをシュッシュしてぎゅっと手で抑えます! ヘアアクセルレーター フローラルの香り ディーセス エルジューダ エマルジョンを塗って一旦タオルで巻いときます😌
- 2023.04.08
頭皮も疲れてるよおおおって思って購入。かれこれ半年以上は使ってますがやみつきになります💗 初心者なのでソフトタイプを選びましたが、 ソフトでも最初は痛かったです。笑 でもお風呂に入るたびに使っていると気持ちいのなんの。 エイトザタラソの8の形になってて、 フックが付いてるのが推しポイント!
- 2024.05.12
・持ち運びしやすいコンパクトサイズ ・独自のブラシ設計で、どんなからまり髪もさらさらに ・たくさん色の種類があって、好みで選べる⸜❤︎⸝ ・とても可愛い ・ソフトな肌あたりのケンザンブラシで、マッサージしながら髪を洗うことで、血行をよくし美髪へ導く ・リング付きで引っ掛けられるのでカビも生えにくく清潔に保管できる ・持ちやすい形状で滑りにくい ・大きめブラシで髪全体を一気にブラッシング ・長短の細めブラシが柔らかく繊細に髪を解きほぐす ・水に濡れてもOKで丈夫なつくり。変形にも強いのでブローにも なかなか壊れないのでずっと使えそうだなぁと感じました ブラシ選びに迷っている方、今お使いのブラシに不満を感じている方など、すべての方におすすめします♡
- 2023.04.05
エイトザタラソのエイトザタラソスパやみつき頭皮ツボ押しブラシソフトハンギョドンϵ('Θ')϶💞入浴中のヘッドブラシが欲しくてハンギョドンが可愛くて前に購入しました😍シャンプー中に頭皮マッサージすると痛気持ちーです👍✨#エイトザタラソ#スパやみ...
- 2024.04.27
\頭皮ケアは白髪対策ケア/かなぁと思いながらブログ書きました☆頭皮を健やかに保つことが白髪を増やさない基本的なケアなのでは!と、使っているアイテムを見返しながら考えてました。もちろんもっと白髪にフォーカスしたアイテムもあると思うけど、今は増や...
- 2023.06.21
商品詳細情報エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第17位頭皮ケア 20代 第17位頭皮ケア 30代 第17位頭皮ケア 40代以上 第17位スカルプブラシ 10代 第7位スカルプブラシ 20代 第7位スカルプブラシ 30代 第7位スカルプブラシ 40代以上 第7位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第17位頭皮ケア 脂性肌 第17位頭皮ケア 乾燥肌 第17位頭皮ケア 混合肌 第17位頭皮ケア 敏感肌 第17位スカルプブラシ 普通肌 第7位スカルプブラシ 脂性肌 第7位スカルプブラシ 乾燥肌 第7位スカルプブラシ 混合肌 第7位スカルプブラシ 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- 1,408円
- 本体
- エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮ツボ押しブラシ ソフト ハンギョドン
- ハッピーピンク(数量限定)
- インバス・アウトバスでも使える!頭皮をすっきりほぐす、ソフトタイプのマッサージブラシ。手の平にフィットしやすい形状で、収納に便利なフック穴付き!シャンプーする時に使うことで、頭皮の毛穴の汚れを落としながらほぐして血行を促進。毎日自宅で手軽にヘッドスパをお楽しみいただけます。また、頭皮のコリが気になる部分や、頭皮のツボを刺激するツボ押しブラシとしてもお使いいただけます。柔らかめのソフトタイプは、やさしくマッサージをしたい方、初めてマッサージブラシを使用する人におすすめ。
- ステラシード
- 2022/2/4(最新発売日: 2023/9/26)
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > スカルプブラシ
- <エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮ツボ押しブラシ ソフト ハンギョドン> シリコーンゴム <ハッピーピンク(数量限定)> シリコーンゴム
プチプラ × スカルプブラシランキング
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | |
DAISO シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| 硬すぎず柔らかすぎない程度の弾力!ブラシ部分を取り外して洗える♪ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る | |
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | |
ハニーク ヘッドスパブラシ ソフト | 1,518円 |
| 絡まりやすい髪の毛でもしっかりと棘山があたってとても気持ちいい✨ | 詳細を見る | |
マペペ シリコーンスカルプブラシ | 1,320円 |
| カーブした大きめのブラシ面で頭皮を揉むように使うと気持ち良かった❤️ | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ<ソフト> | 1,320円 |
| 手が疲れない程度の適度な重さ。 本来は収納用だと思いますが、穴に指を引っかけて使うと滑りにくくていいですね。 | 詳細を見る | |
セリア シャンプーマッサージャー | 110円(編集部調べ) |
| 今まで朝起きるとパッサパサだった髪がつるんとまとまるようになりました🙆♀️ | 詳細を見る | |
無印良品 ポリプロピレン頭皮ケアブラシ | 690円(編集部調べ) |
| ツンツンしている部分は柔らかい素材なので、とっても気持ちよく頭皮マッサージをしてくれる優れもの♪ | 詳細を見る |