頭皮を予洗いしシャンプーをするといつもの倍泡立つので ロングヘアの私でもワンプッシュで済むようになりました! シャンプー中もコレを使うので汚れもしっかり落ちてスッキリします!✨ 抜け毛防止にも! 愛用品の一つ💗 おすすめです!
もっと見るおすすめアイテムエイトザタラソ×スカルプブラシ
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第33位 | 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮ツボ押しブラシ ストロング | 1,518円生産終了 |
| インバスでもアウトバスでも使えるシリコン素材。 吊るして保管できるフック穴もあって お風呂で使うときのことが計算された形状です。 | 詳細を見る |
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第157位 | 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| 頭皮ケアランキング第10位 | ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | ||
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | ||
はぴさんの人気クチコミ
結論から言うと確かにニキビを隠した部分はマスクをしても剥げないけど私の大好きなツヤが足りない...コスデコの艶々になる下地使ったのですが掻き消された感じがします、、 あとザ塗ってますって感じで自然ではないです (カバー力強いのでしょうがないけれど😂) ニキビの部分は禿げないけれど時間が経つと皮が剥けるような感じに崩れるのでリピなしです🥹 私の中No. 1クッションファンデのミシャには勝てませんでした、、 欲を言うとミシャの自然でツヤを残してくれる➕TIRTIRの隠したニキビが禿げないがプラスされれば最高です🥺 隠したニキビが禿げないので星3にしました!笑 自然な仕上がりでツヤを残しつつ崩れにくいクッションファンデないかなあ🥲
- 2022.05.04
ブラウン系に挑戦したいけどなかなかできない方にオススメしたい!!THEブラウンだと難しいけどレッドが入っているから使いやすい☝🏻 リップモンスターの中で個人的1番好きな色。 プラムっぽいのでブルベさんが大好きだと思う推し色!!!発色が良く落ち方が綺麗。地雷系にも?! エレガンスなイメージで色っぽい。 上品なローズレッド🥀シアー感。少し青みがかってる。
- 2022.07.01
ラメが綺麗すぎて可愛くて持ってるだけでテンション上がる!!! ラメの濃さや自分の好きなところに使えるのが優秀。 動画や写真で見る分にはすごく綺麗。 顔がラメラメになるのが嫌いな方は苦手かも。。 大粒のラメなのでラメ飛びしてるみたいになる🥲 やっぱりアイシャドウに使うのが無難!!
- 2023.02.18
カバー力もあってとにかく崩れないのはピンク!! 旅行とかディズニーとかは絶対これ。 私が化粧直ししない人間なのでめちゃめちゃ助かる🫶🏻 テクスチャー軽めで使用感は断然シルバーが好き!! だけど、長時間経つと小鼻の化粧崩れが気になる、、 乾燥も気にならないし自然な艶肌になれる❤︎ お試しで買うなら断然ミニサイズがオススメ!! 持ち運びに便利だし、もし合わなかった時でも1000円 なら普通サイズより中身も金額も少なく済むので◎ どちらも好きだから日によって使い分けてるけど全体的に見るとピンクがオススメ!! 艶好きさんは使用感もシルバー好きだと思うので、 ミニサイズでどちらも試してみて欲しい💖
- 2023.05.22
結論から言うと1番好きなのは白いMAミストでした!匂いに敏感なのでキツいのが苦手なのですが無臭だし私の肌の悩み鎮静に1番合ったからです! 3つとも超細かいミストで気持ちいいです!今まで使ったミストで1番細かい✨✨ お肌のお悩み別に選べるのがいいです!私的に香りが1番重要なのでMAミストが激推しです!しかも鎮静効果があるとかリピ確◎香りが苦手な方は白です! 私はお風呂上がり、乾燥が気になったときに使用しています!全種類持っててもお風呂場やいろんな部屋に置いとくと便利です🤍
- 2022.03.27
ケースは別売りなのですが、好きな色を選ぶことができるので選ぶ時めちゃめちゃ迷ったんですけどピンクにしました!ピンクにも色々な種類がありました! THE女の子の香り💖 付けると絶対いい匂いするっていわれます!! 香水苦手な私ですがホワイトフローラルは大好きでテンション上がります🧚🏻♀️
- 2022.08.12
商品詳細情報エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第17位頭皮ケア 20代 第17位頭皮ケア 30代 第17位頭皮ケア 40代以上 第17位スカルプブラシ 10代 第7位スカルプブラシ 20代 第7位スカルプブラシ 30代 第7位スカルプブラシ 40代以上 第7位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第17位頭皮ケア 脂性肌 第17位頭皮ケア 乾燥肌 第17位頭皮ケア 混合肌 第17位頭皮ケア 敏感肌 第17位スカルプブラシ 普通肌 第7位スカルプブラシ 脂性肌 第7位スカルプブラシ 乾燥肌 第7位スカルプブラシ 混合肌 第7位スカルプブラシ 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- 1,408円
- 本体
- エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮ツボ押しブラシ ソフト ハンギョドン
- ハッピーピンク(数量限定)
- インバス・アウトバスでも使える!頭皮をすっきりほぐす、ソフトタイプのマッサージブラシ。手の平にフィットしやすい形状で、収納に便利なフック穴付き!シャンプーする時に使うことで、頭皮の毛穴の汚れを落としながらほぐして血行を促進。毎日自宅で手軽にヘッドスパをお楽しみいただけます。また、頭皮のコリが気になる部分や、頭皮のツボを刺激するツボ押しブラシとしてもお使いいただけます。柔らかめのソフトタイプは、やさしくマッサージをしたい方、初めてマッサージブラシを使用する人におすすめ。
- ステラシード
- 2022/2/4(最新発売日: 2023/9/26)
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > スカルプブラシ
- <エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮ツボ押しブラシ ソフト ハンギョドン> シリコーンゴム <ハッピーピンク(数量限定)> シリコーンゴム