業界初!ヘアブラシとヘアオイルが一体化+霧状で出てくる 2億個 高濃度マイナスイオンミスト 髪の毛をとかすだけでキレイな髪に アンランのヘアオイルがサッと浸透しツヤツヤなめらかな仕上がりに 静電気を低減し、髪の広がりを抑えてくれるんだって
もっと見るおすすめアイテムエイトザタラソ×スカルプブラシ
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第13位 | トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第39位 | 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮ツボ押しブラシ ストロング | 1,518円生産終了 |
| インバスでもアウトバスでも使えるシリコン素材。 吊るして保管できるフック穴もあって お風呂で使うときのことが計算された形状です。 | 詳細を見る |
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
| 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | ||
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第155位 | ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | ||
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | ||
john masters organics スキャルプシェイクブラシ | 2,420円 |
| この手にフィットする感じ、どこでも持っていける。 | 詳細を見る |
にゃんこBA🐈さんの人気クチコミ
まつ毛貧困民の私が噂のマジョマジョを使ってまつ毛4週間チャレンジをしました❤❤私は猫アレルギーなのに猫を飼ってるせい?か目が痒くてゴリゴリ擦ってしまって抜け落ちてしまうことが多くまつ毛がもはやパヤ毛なのが悩み、、、猫好きなのに!!!!!!笑し...
- 2019.01.05
朝ビタミンCの化粧品使うとビタミンCには抗酸化作用があります。 それが肌荒れ防止などに繋がったりするんですね💪💪💪 また肌のバリア機能の要でもあるセラミドくんを作るのを助ける為肌治安の維持にもいい! ビタミンC誘導体にしたり、リポソーム化したり各社いろんな方法をとってますのでそれぞれひと口にビタミンCといってもテクスチャーや使用感は全然違う!!!!! ビタミンC美容液と言ってますが他にも成分入ってるものが多いので中の成分を気にして選ぶのもいいかも。 クオリティファーストのダーマレーザーウルセラCがおすすめ!!!!!!🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊 ナイアシンアミドとビタミンCの組み合わせも最高ですし、肌治安がよくなり(肌触りもよくなる)毛穴が落ち着いた感じがある(開きや皮脂の出方) 乾燥やベタつきもないのでどんな肌質も使えると思いますし、ナイアシンアミド高濃度ですがナイアシンアミド自体は刺激の少ない成分なので敏感肌の人でも刺激に感じることは少ないです☺️☺️
- 2023.06.09
こんにちは〜〜🤞💗ココ最近調子よく投稿できてて順調なにゃんこBAです🐱('-'🐱)❤ほんとにお陰様でフォロワーさんの人数も日々増えておりまして、、、!何か面白いこと言わなきゃ!!!!!!みたいな芸人魂が騒ぎます🔥🔥(静かに)何か見たいもの、気...
- 2019.02.06
こんにちは😎💋前回のがすごい勢いで反応頂いてて恐縮です!!!!!😫💗💗💗ほんと大好きなものなので広まれ!!!!!!!!!!(三点倒立)って感じで念じております!!!!!良いものをシェアして「ほんとに良かった!」と言われることほど嬉しいことはあ...
- 2019.02.12
最近は毎日毎朝毎晩使わなくても安定した自まつげの長さをキープできるようになりました😌😌 まつげパーマをしていつもくるりんの状態にしておきたいなら元気なハリコシのある立派なまつげが必要、、、!!!!! 最近のまつ毛美容液は進化してるなぁとつくづく感じるのがこれ塗ってる意味ある?みたいな2-3年前にあった無意味美容液(名前悲しすぎ)がない!!!!どれも腰がしっかり出たり、長さでたりすばらしい、、、! 私は長さ重視のマツパをするのである程度まつげが元気にハリコシ、太さがあればいいなぁといったイメージで使っております! 高価格帯の効果の出やすいものは比較的色素沈着も起きやすいです。ですが基本的に毎日使わなければ問題ない程度かなと思ってます。(一日中で治るため)なので連続使用はなるべくしないようにしてます。 特に目元は肌が薄く、デリケートな場所なのでしっかり自分に合わせて使い、違和感があれば無理して使わない方が良いと思います!
- 2023.07.23
昨今のヘアケアの主流であるヘアオイルと併用したりするといいとヘアミルクを使う人が多いですよね! 個人的にはオーシャントリコ アンサーミルク、スティーブンノル ブリーチケアマスター エマルジョン、オージュア フィルメロウ ミルクあたりがすき〜〜🫶 個人的に高くても買う価値ありなくらい髪がツルサラ指通りになって、私の髪じゃないみたい!!!!!ってなるのは、オージュア フィルメロウ ミルク
- 2024.07.23
商品詳細情報エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第13位頭皮ケア 20代 第13位頭皮ケア 30代 第13位頭皮ケア 40代以上 第13位スカルプブラシ 10代 第7位スカルプブラシ 20代 第7位スカルプブラシ 30代 第7位スカルプブラシ 40代以上 第7位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第13位頭皮ケア 脂性肌 第13位頭皮ケア 乾燥肌 第13位頭皮ケア 混合肌 第13位頭皮ケア 敏感肌 第13位スカルプブラシ 普通肌 第7位スカルプブラシ 脂性肌 第7位スカルプブラシ 乾燥肌 第7位スカルプブラシ 混合肌 第7位スカルプブラシ 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- 1,408円
- 本体
- エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮ツボ押しブラシ ソフト ハンギョドン
- ハッピーピンク(数量限定)
- インバス・アウトバスでも使える!頭皮をすっきりほぐす、ソフトタイプのマッサージブラシ。手の平にフィットしやすい形状で、収納に便利なフック穴付き!シャンプーする時に使うことで、頭皮の毛穴の汚れを落としながらほぐして血行を促進。毎日自宅で手軽にヘッドスパをお楽しみいただけます。また、頭皮のコリが気になる部分や、頭皮のツボを刺激するツボ押しブラシとしてもお使いいただけます。柔らかめのソフトタイプは、やさしくマッサージをしたい方、初めてマッサージブラシを使用する人におすすめ。
- ステラシード
- 2022/2/4(最新発売日: 2023/9/26)
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > スカルプブラシ
- <エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮ツボ押しブラシ ソフト ハンギョドン> シリコーンゴム <ハッピーピンク(数量限定)> シリコーンゴム