スーッと爽快感のある洗い心地の良さだから 汗かいた時とかすごくスッキリする✨ 泡で出てくるから便利だし ちょっとの泡で倍になるから コスパもとってもいい🌈 あったかい季節には エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー💙💙
- 2023.04.18
汗ばむ季節になってきて頭皮の汚れも気になるようになってきたので、どのクチコミでも良い評価をされてたこちらのエイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプーを買ってみました🖤炭酸泡で、もこもこに泡立った状態で出てくるので、泡立て...
- 2023.05.08
効果がすごいので週に1〜2回の スペシャルケアで使うのが おすすめ! 毎日使わなくても良いから コスパも抜群で最高ですね…🙊🤍🤍 香りも爽やかで良かったし、 トリートメントの浸透が 普段よりもアップするので 艶のあるサラサラに してくれます(* 'ᵕ' )☆
- 2023.04.26
エイトザタラソなんだけど、 エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプーが魅力的で買った。 もっとパチパチ言うのかと思ったけど、炭酸みたいなシュワシュワはなかった。 けど、2玉ぐらいがどんどん泡泡になって、頭皮がスッキリした! 夜になっても頭皮がベタつかないし、クセになりそう🤭
- 2022.03.21
お誕生日プレゼントで頂いたエイトザタラソユーのシャンプーセット✨✨シャンプーとコンディショナーはとりあえずいい香りで、美容液シャンプーだからかトロッとしてる気がします!本当に美容液が泡立ってる感じ!!サラサラになるからお気に入りです😊炭酸シャ...
- 2022.05.24
泡で出てくるので楽に頭を洗うことができます👌 汗臭さやベタつきがなくなりドライヤー後も髪がぺたーとなることなく髪の立ち上がりがよくてふわっとしています! さっぱりするのに乾燥やキシみが気にならず楽に頭を洗うことができるのでリピートしてつかっています❤️ ヘッドブラシを使うとより良いのでおすすめです👌
- 2023.04.03
爽快感のありのリフレッシュできる炭酸泡シャンプーなので すっきりします😁! なにより泡で出てくるからシャンプーを泡立てるというめんどくさい工程を省いてくれるの最高すぎ👍🏽 香りも良く、しっかり毛穴までキレイにしてくれるような感覚でお気に入り! 髪の毛にもハリが出てきました😌
- 2023.04.10
プッシュ式なので出しすぎることもなく、 泡で出てくるシャンプーは新感覚で ちょっとワクワクしちゃいます🤣❣️ 濃密な泡のおかげで、 しっかりと頭皮や毛穴の奥底まで 洗えてる感じがするから、 普段のシャンプーじゃ味わえないほどの 爽快感とスッキリ感を感じました❣️ 香りもそれを助長してくれるような 爽やかさで、男女問わず使えると 思います❣️
- 2022.10.13
きめ細かい濃密な炭酸泡で地肌、髪の汚れを落としてくれるので、トリートメントの浸透率が上がってサラサラに💜エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー香りも爽やかで使ってて心地よいですし、お値段もお手頃なのでリピートしやすく...
- 2023.04.14
濃密な泡で出てくるのが 新しい体験でなんとなく楽しさすら 感じてしまった😂🖤 きめ細かくて、ぎゅっと濃密な泡を ピンポン玉2つ分くらい手に取って 髪を洗うとびっくりするくらい 柔らかい洗い心地で気持ちいい(*'ω'*) 炭酸泡のおかげで、手で洗うだけじゃ 落としきれない頭皮の皮脂汚れを ゴッソリ洗えてる感じがして、 いつも以上にスッキリ感バッチリ👌 香りも爽やかで万人受けしそうな感じ-_-b🖤
- 2022.10.11
エイトザタラソのエイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー⭐️泡立て不要のシャンプーを使ってみたかったので✨週1-2回のスペシャルケアにぴったりな炭酸泡シャンプーを買ってみました‼️炭酸といってもシュワシュワ、パチパチし...
- 2023.02.21
まさかの泡で出てくる炭酸シャンプー♪ 頭皮がとってもスッキリするし リフレッシュ効果も高い!! 香りも爽やかなムサキーサボンで 男女問わず香りの好き嫌いが分かれなそう 週に数回の使用でヘッドスパ気分に💙
- 2023.04.06
エイトザタラソユーCBDのシリーズにバブルスパ炭酸泡シャンプーが出ていたので、このシリーズのファンとしては買わねば!と思い即購入しました😄泡で出てくる炭酸泡がもっこもこでかなり濃密な感じでした!泡立てる必要もないので手軽で良いですね!しかもそ...
- 2022.10.17
プッシュするだけで濃密な泡が出てくるし泡がへたるかな?とと思ったけどちゃんとモコモコしてて 洗い流すまで泡が消えないの🙄 スーッとするから頭皮がすごく スッキリするしニオイケアにも✌️ サラサラな仕上がりです(≧∇≦)
- 2023.03.27
普通のシャンプーを自分の手で 泡立てるくらいじゃ絶対に作れないほどの 濃密な泡で出てくるこのシャンプーは 頭皮の隅々までしっかりと洗えている ような感覚で洗い上がりがかなり さっぱりします🎐😚😚 泡で出てくるけどその泡が消えるわけじゃなくてむしろどんどん増えてく感じが 使ってておもしろかった😄 香りもすごくよくて、サッパリ系だから 男女問わず使えると思います🔥!
- 2022.10.06
濃密な炭酸泡で頭皮の皮脂汚れをしっかりクレンジング❤️🔥 おうちで美容院のようなケアができて気分も上がる⤴️ 普通のシャンプーよりも泡がきめ細かくて弾力があるから普段落とせない汚れまでスッキリ落とせる… トリートメントの浸透が更によくなることでサラサラに仕上がります(//∇//)! 週に1.2回のケアで使うのがおすすめ♪
- 2022.09.06
エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー泡ででてくるシャンプーを使うのは初!プッシュするともこもこの泡がでてきて頭皮のベタつき、汚れやにおいをすっきりとケアしてくれます!ヘアブラシを使うとより爽快で夏の頭皮ケアにぴった...
- 2022.08.15
🦄エイトザタラソ🦄エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプーいつものシャンプーでは感じられないスッキリ感を味わうことができました♪濃密でもこもこの泡がしっかりと頭皮まで届くし、泡持ちがとにかくいいから2プッシュくらいでち...
- 2022.10.20
ユニセックスラインで作られているので彼とシェアして使ってます! もこもこの泡で気持ちいいし 毛穴汚れもしっかり落とせる😳✨✨ 頭皮のケアと髪のケアが 同時にできるので 使用したあとは頭皮さっぱり〜! 髪は指通りがよくサラッサラ✨ 彼も気に入ってるのでリピ確定😏✨
- 2022.09.12
泡がもこもこで泡立て不要なのが楽でよかった〜! 毛穴に詰まった皮脂汚れまでしっかり取り除いてくれて さっぱりとした洗い上がり💓 トリートメントの浸透もよくなるからサラサラになるし ユニセックスで使えるので男性にも女性にもおすすめ♪
- 2022.08.24
泡で出てくるシャンプーって珍しいですよね😳 洗ってくうちに泡がヘタっていくどころか、モコモコと逆に増えてくるのでちょっとの量でも頭皮までしっかりと洗うことができました♡ 香りもやっぱり良かったから本当に期待を裏切りませんね😉♡ これを使って髪を洗うと、普段よりもスッキリするのでお気に入りです✨
- 2022.11.24
海洋由来成分と100% オーガニックの高品質CBDを 配合したタラソCBD処方の 炭酸泡シャンプー♡ モコモコのきめ細かい炭酸泡で 頭皮までしっかりと洗えて 程よいスースー感が とても気持ち良かった🙌🏻 値段もお手頃なので リピートしたいとおもいます♪
- 2022.11.08
泡立てずに濃密な フワフワの泡で地肌まで 洗えるところが良かった! しっかり汚れを落としてくれるので、トリートメントの 浸透率がぐんっと上がって 指通りのいい髪に💓 頭皮の嫌な匂いも改善されたし、 リピート確定!
- 2023.03.21
押したら泡が出てくるから 泡立ての必要がなくて楽チンだし モコモコな泡が 頭皮の汚れを落としてくれる感じがしてすごくいいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 洗い上がりもスッキリ(*゚∀゚*) 値段も良心的でいいです!
- 2022.08.28
🌹エイトザタラソ🌹エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプーもっちりとしたふんわり濃密な泡ででてくるので泡立ても必要なし!洗ってる時も泡が消えないからモコモコの泡で頭皮、髪をしっかり洗えるのでトリートメントの浸透もUP💘...
- 2022.08.18
濃密な泡を生み出してくれる エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプーがすごかった😻 ノズルを押すと、かなり濃密な泡の状態でシャンプーがでてきて、その泡で髪を洗うと、しっかりと頭皮の毛穴の奥まで洗えてるような感覚になり、洗い上がりがめちゃめちゃサッパリ、スッキリします🤗 香りも人を選ばない、さわやかな感じなので、他のトリートメントとの相性も気にしなくて大丈夫だと思います💙
- 2022.09.21
いつものシャンプーでは感じられないスッキリ感を感じられる炭酸泡シャンプー★濃密な泡でしっかりと汚れを取り除いてくれて頭皮がさっぱり✨次に使う、トリートメントやヘアマスクの浸透もサポート!普段よりも、サラサラで艶のある仕上がりで文句無しです🥺💛...
- 2022.12.08
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー自宅で手軽にヘッドスパ気分が味わえる炭酸シャンプー🤍使用感としては爽やか、さっぱりって感じで頭皮の汚れがおちているかんじがします🥰♡メンズも好きそうな使用感と香りで...
- 2022.06.07
エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー✨濃密な泡で頭皮から毛先までしっかり洗えてスッキリ感があるしなにより時短!楽!コンパクト!友人が美容師でプレゼントもしたけど炭酸シャンプーの中でも優しい成分って言っていました*\...
- 2023.03.18
こちらの炭酸泡シャンプーは週に2回使用してます!🐶💞 頭皮の汚れもしっかりと落としてくれるのでトリートメントの入りもよくなって乾かした後すごくサラサラになるし、日中も頭皮のべたつきで悩むことがなくなった! 性別問わず使いやすいと思います💞
- 2022.09.08
濃密泡で普段落としきれない毛穴汚れ や皮脂のべたつきをしっかり 落とせてサッパリ! 泡がへたることなく洗えて 嬉しいし、トリートメントの 浸透がアップするので普段よりも サラサラに仕上がります☺️🌟 効果高いので週に1〜2回がおすすめ❕
- 2022.10.25
濃密なフワフワの炭酸泡で 毛穴の奥底まで洗えるので 爽快感が凄い…!! たっぷりの泡でへたることなく 洗えるのが楽しいし、 使い始めてから 髪にコシがでてきた😊💕 効果が高いので 週に1回のスペシャルケアとして 使うのがオススメです!
- 2023.03.20
エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプーインスタグラムで"ᴘɪɴᴋʏ\子育て・美容・ファッション・暮らし/"さんがご紹介されていたのを見て購入しました☺︎︎余分な皮脂や毛穴の汚れをサッパリと落としてくれるとのことで、こ...
- 2022.03.20
ふわふわできめ細かな濃密泡で毛穴汚れ、皮脂の汚れをスッキリオフ💜! 普段のシャンプーでは作り出せない濃密泡で洗えて気持ち良いですね✨✨ ドライヤーで乾かした後はサラサラでツヤのある仕上がり😳⭐️
- 2022.12.19
濃密なモコモコの泡状で出てくる新感覚シャンプーです♡ 自分で泡立てる必要もないから楽だし、泡がヘタっていくどころか、洗ってくうちにさらにモコモコな泡へと進化していくので、髪、頭皮の隅々までしっかりと洗えているような感覚がします😁! 香りも程よく爽やかで、かといって強すぎないからトリートメントなどの組み合わせに悩まされることもなくてありがたい…! かなり気に入ったので無くなったらまた買おうと思ってます♪
- 2022.12.27
◯エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー夏にぴったりのシャンプー!!!泡ででてくるのも新感覚で面白い♪はじめてですが洗い心地もよかったです☆彡濃密な泡がでてきます🐏ユニセックスでつかえます◯香りもさわや...
- 2022.08.08
モコモコの炭酸泡で 出てくるから、毛穴の奥底まで ゴッソリ洗うことができて 最高に気持ちよかったです🖤 これを使うことによって トリートメントの浸透力も アップするので、ただスッキリ するだけじゃなく、良い効果まで 与えてくれるのが感動…! 自分で泡立てても絶対に こんな濃密な泡は作り出せないので 新感覚ですし、心地よい…! 効果がすごいので、 私は週に1-2回のご褒美感覚で 使っています!だから減りがゆっくりで コスパも抜群です🖤
- 2023.01.17
泡だて不要の炭酸シャンプー💓エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー頭皮と髪の汚れを濃密泡でしっかりと落とすことで次に使うトリートメントの浸透も高めてくれるの😌!暑い時期はたくさん汗もかくから頭皮までしっかりあらえるの...
- 2022.08.03
シャンプーマニアなもので変わったシャンプーとかをみつけると買わずにはいられない…🧖🏻♀️💙✨これはバラエティショップにて見つけたものですが、炭酸泡で、でてくるシャンプーなのですが週に1.2回の使用でしっかりケアされるんだとか(≧∇≦)❗️濃...
- 2022.08.12
頭皮、髪の汚れが取れてさっぱりして気持ちいいです♡ きめ細かな濃密泡で洗えるので泡立てる必要がなく時短で最高! トリートメントの浸透も良くなるらしく良いことばかりで嬉しい😳💕
- 2022.09.01
ユニセックスで使える炭酸泡のシャンプー💎我が家では皆んなお気に入りでよく使うから常にストックも置いてあるし週に1.2の使用だからこれを使う日は楽しみでしょうがない😆特にこれからあったかくなるから頭皮のケアに大活躍してくれる〜‼︎夏は特に最高だ...
- 2023.03.15
もっちもち弾力のある泡で普段落としきれない毛穴奥の汚れや皮脂によるべたつきをすっきりオフできる♡ ピンポン玉二個分でしっかり洗えるのでコスパも良かったです♪ サラサラで艶のある仕上がりでお気に入りの炭酸泡シャンプーです♪
- 2022.11.01
美容研究家の上田麻里さんという方がこの商品をインスタで紹介していて、そこに載っていた使用前後のビフォーアフターの変化がすごくて私も使ってみたくなって購入しました!汚れをさっぱりと洗い流してくれるクレンジング効果があり、洗った後のさっぱり感がす...
- 2022.03.15
普通のシャンプーにはないかなり きめ細かな泡立ちだからすごく スッキリして、 スーッとするシャンプーだから 爽快感がとってもありました😳✨ ユニセックスラインだから 彼とも使えます🌛 トリートメントの浸透が 良くなったと思います💓
- 2022.09.30
*ダブルスパ炭酸シャンプー*炭酸の力で余分な皮脂や毛穴汚れを落としてくれるシャンプーで、元々泡で出てくるので泡立て不要❣⃛忙しくて少しでもお風呂の時間を削りたいという方にはピッタリの商品だと思います🙆♀️🙆♀️炭酸シャンプーと聞くとぱちぱ...
- 2022.05.23
髪の毛が長いと泡立てるのも面倒だし 髪の毛同士の摩擦が気になって… 泡タイプでしかも濃密でフワモチ🤩 頭皮のベタつきもしっかり洗い流せて ニオイや皮脂汚れをしっかり落とせる! そしてなにより、この香りがいい 甘ったるさもなくて飽きない❣️
- 2022.09.29
もこもこの泡が普段とは全く違う洗い心地に♡普通のシャンプーを泡立てても絶対にここまでもこもこで濃密な泡は作れない!この炭酸泡シャンプーだからこその頭皮の隅々までしっかりと洗えてる感じが病みつきになります💞香りも程よく爽やかでこの時期特に使って...
- 2022.08.21
ユニセックスで使える炭酸泡シャンプー♪(´ε`)しっかりと振ってから容器立てた状態で使用すると濃密なもっちり泡で出てきてくれる…きめ細かなもっこもこの泡で頭皮すっきり気持ちいい❕泡だてなくていいのは楽すぎ🥺爽やかな香りで男女問わず気にいるとお...
- 2022.07.20
週に1〜2回のスペシャルケアにおすすめのエイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー!もっちり弾力のある泡で髪と地肌の汚れを落としてくれます!洗い上がりもスッキリするしトリートメントの浸透率が上がってしっかりとサラサラ髪に...
- 2023.02.14
週1,2回の使用で私は週末の楽しみに使っています頭皮のジメジメしたムレや汗の臭いが気になるのでしっかり頭皮にアプローチできる炭酸泡シャンプーがお気に入りですもっちもちの泡がシュワーっと毛穴までなじみベタつきや汚れをすっきり落としてくれますすっ...
- 2023.03.10
商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー
- 170g
- エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸*¹泡シャンプー ハンギョドン
- 泡立て不要!海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBD*を配合した「タラソCBD*処方」の炭酸**泡シャンプー。クリアな頭皮と美髪へ導くスパシャンプーです。きめ細やかな濃密泡が、普段落としきれない毛穴奥の汚れや皮脂によるベタつきをすっきりオフし、次に使うトリートメントの浸透を高めます。さらに、マッサージするように洗うことで、頭皮の血行も促進。髪にツヤとコシを与え、さら・つや髪を叶えます。週に1~2回のスペシャルケアとして。ムスキーサボンの香り。 * カンナビジオール(保湿) ** 炭酸ガス(噴射剤)
- ステラシード
- 2022/2/4(最新発売日: 2023/9/26)
- <170g> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸*¹泡シャンプー ハンギョドン> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニスト サンタル リペアオイルインシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第175位 | 香りは深呼吸したくなるくらい心地よく、まるでリラックスアロマタイム🕯 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第119位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |