安いだけじゃなくちゃんと保湿感もあって、ハイダメージの方でも使えると思います 香りも強すぎず万人ウケするヘアミルクだと思います 毎日湯船に浸かるタイプの方だともっと効果を感じられるかも…😣? それと香りがちょっと強すぎるかも 唯一気になるところは値段が高い🥲
- 2024.05.27
自分で奇跡名乗っちゃうのすごいよね気に入りすぎて3本目のリピート🔁このとび出たところが普通の歯ブラシでは届きにくい歯と歯の間や歯茎との境目を磨いてくれる感じ!歯磨きをした後はいつも、フロスを使うのですが、こちらの歯ブラシを使ったあとはいつもよ...
- 2024.03.29
excelパウダー&ペンシルアイブロウEX PD13アッシュグレイ この商品は3回くらいリピートしています! とても描きやすく一本で終わるので便利です。 私はアッシュグレイの色味が大好きで、他のアイブロウのアッシュ系の色味に比べて赤み?ブラウン感?があまりないところが好きです!🫶🏻🎀 コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー 夏で暑いので皮脂防止系のパウダーが欲しくて買いました! これを使うとほんとにサラサラになります!✨ でも毛穴カバーはあんまりしない気がします、、 毛穴を隠してくれるデコルテのパウダーと一緒に使っています!! 奇跡の歯ブラシ 気になったので買ってみました! 磨いた後のツルツル感に感動しました! もう少し安くなってくれるとありがたい( ; ; ) Milk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラック このマスカラは伸びの良さ、ダマのなりにくさ、色において私的に優勝です!🏆
- 2024.07.12
ピラミッド形状になっているので歯と歯のすき間や歯と歯茎の境目も磨きやすくていいなと思います✨ 歯に接する面積が狭いので歯全体を磨くのは時間はかかるなと思います。慣れるのに少し時間かかりました。 LIPSで購入出来るのがクリアブラックのみなので色のバリエーションも増やしてもらえると嬉しいなと思いました🙏
ピラミッド型がポイント💎 歯と歯にフィットし、汚れに落としてくれる歯ブラシ🪥🫧 フラットな歯ブラシでは届きにくい カーブしている前歯の裏側や、奥歯の深い溝へピラミッド型のブラシがよく届く! カラーは、4色展開𓂃ꪔ̤̮💐 ☑︎ クリア ☑︎ ピンク ☑︎ ターコイズブルー ☑︎ レモンイエロー わたしは、夫も使いやすいクリアにしました⸜♡⸝ ピラミッド型の歯ブラシが磨きにくい 歯の裏側や奥歯にフィットして、磨きやすい! 太グリップでとても握りやすい👌🏻💕 いつも歯ブラシはドラッグストアで買っちゃうから店舗で売って欲しい🥹🤍
- 2022.10.27
普通の歯ブラシと違って歯間に挟まって取れない汚れまで落としてくれるので重宝してます✨ コスパ良いし見た目が可愛いから買っただけなんだけど糸が細くて使いやすいからリピしてる! コップに水とマウスピース、ポリデント1個をいれて10分くらいおけば臭いも着色汚れもとれるのでおすすめです! 出っ歯系の歯並びだったのでマウスピースをすると厚さがでて夜寝る時に無意識に口が空いてしまうため口ゴボ予防用に買いました!
- 2023.06.12
最初見たときナニコレ~となりましたが、この2段構え&三角形のブラシが歯と歯の間にフィットしてくれてテクニック不要でしっかり磨けます✨ 大阪の職人さんが1つ1つ手作業で作ってるそうで「だからちょっと高いんですけど〜💦」って言われたけど600円ちょっとでしっかりオーラルケアできるなら安いのでは👀⁉
- 2023.11.07
普通のハブラシにしては少し高めですが、この形状のを買うのは初めてだったので、薬局で矯正中の家族へ試しに購入しました。 なぞるだけで汚れが落ちる テーパー加工 どんな隙間にもぴったりフィット 人生100年時代の新習慣! おとな用:全長約17cm、ヘッド約2cm ・柄:PET ・毛(ブラシ部分):ナイロン ・硬さ:ふつう ・耐熱温度:60℃ 製造国 :日本
- 2022.09.20
【奇跡の歯ブラシ】矯正中にもオススメ!買えるAbemaTV社奇跡の歯ブラシ 660円(税込)①独自のピラミッド形状②ダブル植毛&ダブルカット③毛の先端はテーパー加工◾️使用感長さが2段に分かれているので軽い力で磨いても歯間汚れが取れやすい!矯...
- 2022.07.28
奇跡の歯ブラシリップスショッピングで気になって買ってみた!形が変わってるよね😯#私のご自愛ルーティン...
- 2024.07.03
\子どもの自信に繋がる/3歳になって明日で1ヶ月!ちょうど歯磨きイヤイヤが終わった頃に奇跡の歯ブラシに出会って、タイミングも良かったおかげか毎日自分から磨いてくれてます🥰渡す前の声掛けとしては・ままとお揃いだよ・ぱぱのはないからま...
- 2022.07.11
消耗品はストックしとかないとね~。 これを買うために一生懸命欲しいものを探した今回のLIPSフェスタ。 見た目可愛いから気になってたのが新規入荷してた♥️いつもなら2、3個買うけどリップ渋滞中。 パープルってなかなかプチプラにないんよね🤔 アイライナーほとんど使わないからデパコス買う気にはならず…
- 2024.11.02
変わったブラシの形をしていて、繊細な毛がしっかり歯にあたって汚れを落としてくれます. 力をそんなに入れなくてもしっかり磨けるので歯茎を傷つける心配ありません. ウェブサイトではまとめて買うことやカラーを選ぶこともできるみたいです😊
- 2023.12.18
(*・∀・)ノHELLO☆.:゚+。コンチャ゚+。:.☆あゆぴよです❣️購入品です(*__)(*0∀0*)宣伝㋛㋡㋹㋑㋛㋮㋜♪(~▽~Ь”)ЬHaRENOHaRENO/TOOTHBRUSH奇跡の歯ブラシクリアブラウンピュオーラ ピュオーラ炭酸...
奇跡の歯ブラシの形状では仕方ないのかもしれませんが、 とにかく分厚い!!! 分厚い分、奥まで磨けているのか不安になってしまいます。 効果もあまり感じない。 歯触りが変わるとどこかで見たような?気がしたのですが特に変化らしい変化は分かりませんでした。 んー?しばらく試してみるには高すぎるかな?
LIPSショッピング購入品リピート品と口コミで気になる商品を計9点購入✔️MISSHAミシャビタシープラスクイックマスク50枚入/1,650円✔️ちふれ リップライナー143572円(税込)✔️奇跡の歯ブラシ620円(税込)✔️ビオレuザボデ...
LIPS購入品②✔️デジャヴュ密着アイライナーショート筆リキッド✔️SHOBIDO天然ラテックスパフ✔️SHOBIDOマルチファンデーションパフ✔️SHOBIDO繊細まつげソフトマスカラガード✔️奇跡の歯ブラシ2本✔️うるみハイライタートゥイ...
#DHC #DHA60日分は健康診断で中性脂肪が高いと言われたので購入しました😅 #ファンケルディープチャージ コラーゲンは最近エイジングケアに力を入れ始めて体の中からもケアできたらなと思い購入しました #奇跡の歯ブラシはリピ品です以前マツキヨで買って使ってみて良かったので
LIPSショッピング購入品です🛒🔸ビオレuお風呂で使ううるおいミルクやさしいフローラルの香り寒い時期に使っていたセタフィルのミルクがそろそろ無くなりそうなので購入しましたお風呂の中で簡単に保湿ができるし塗り心地もあまり重くないのでこれからの時...
磨きやすく、ツルツルになる感じがありました。 600円程で普通の歯ブラシよりはお高めではありますが、リップスでの送料の値段調整などでお試しで買うのもいいと思います。 次リップスでコスメを買うときにまたストックを買おうと思います。
エイジングケア発想の薬用ハミガキで、ホワイトニングと歯周病ケアができちゃうそう😳✨ 楽天ランキング1位(歯磨き粉、ウィークリー)をとっている、発売直後からすごく人気のハミガキ粉! 見たことがないピラミッド形状&長さの違う2段構造で、歯と歯の隙間にフィットして効率的にしっかりブラッシングできるんだそう😳
- 2024.10.01
軽く往復させるだけでめっちゃ綺麗になるのを見てすごーく気になってた。笑 ◆HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ クリアブラックとクリアブラウンの2本/¥600 ①独自のピラミッド形状 ピラミッド状にカットしたヘッド部分がどんな形の歯と歯の隙間にでもピッタリフィットし汚れをごっそり取り除きます。
《#奇跡の歯ブラシ》を発見💡 迷わず購入!! ブラシ部分が「ピラミッド型」の形状になっているんです🏔️ こちらは、隙間に入りやすい形状になっているので力を入れずに当てて動かすだけでかなりの汚れが取れるんです✨
- 2024.09.24
𓊈HaRENO奇跡の歯ブラシ𓊉ᝰ✍︎꙳⋆"なぞるだけで汚れが落ちる奇跡の歯ブラシ"Lipsにてリピート購入しました🛒ブラシが特徴的な歯ブラシです🪥𓈒𓂃ダブルカット&ダブル植毛のピラミッド構造で中央に高さがあるので歯と歯茎の間の汚れもしっかり落...
2つセットで使ってからホワイトニング行かなくてもいいかも…ってくらい効果ある…歯の色気になる人使ってみた方がいい…ˊo̴̶̷̤.̮o̴̶̷̤ˋ#ホワイトニング#口臭#口臭予防#自分磨き#エイジングケア...
こちらの歯磨き粉はエイジングケア発想の薬用ハミガキです。ホワイトニングと歯周病ケアができます。 ミントが苦手な方でも大丈夫かも?と思います。 この歯ブラシはピラミッドヘッドになっており、力を入れなくても歯に当てるだけでブラシがすきまに入っていきます。
- 2024.08.18
ブラシの形が普通の歯ブラシと違って真ん中が盛り上がっているピラミッド型になっていて、これがうまく歯の隙間などの汚れをとってくれるという仕組みらしいです! 5日くらい使ってますが確かにいままでよりしっかり汚れが取れて歯のツルツル感もしっかり感じられる✨ 騙されたと思って一度使ってみる価値はあるかもです。
オーロラピーチのラメが美しすぎて 思わずアップで撮りました🥰 他の色も欲しい… 最近オーラルケアが気になるので自分の分も追加で買いました🤩 肌荒れに特化した製品を選んでみました。私的には何を使っても効果を感じるシリーズなので、今回も期待大です😍
- 2024.08.03
LIPSショッピング購入品リピート品と口コミで気になる商品を計6点購入✔️muiceぽわんチーク03✔️フィアンセポイントへアスティックピュアシャンプーの香り✔️エクセルパウダー&ペンシル アイブロウEX✔️ベアブラッシャーパフ付き1980円...
爽やかなクール感でお口全体が引き締まります。すっきりとした磨き上がりが好きな方へ フレッシュな甘みが心地よい歯磨き時間を作り出します。さわやかな磨き上がりが好きな方へ この形状が歯にフィットしやすく磨きやすいんだよ。ブラシを二段に分けて高さの異なる毛をカット!
- 2024.08.17
ロフトに売っていてCMでよく見てて気になって購入してしました!ただ1本600円は高い💦 ブラシの形が普通の歯ブラシと違って真ん中が盛り上がっているピラミッド型。これがうまく歯の隙間などの汚れをとってくれるという仕組み。 騙されたと思って一度使ってみる価値はあるかも!!
少しお高い歯ブラシですが、LIPSで購入する時の価格調整で買いました!結果、大正解でした🙆♀️💕 ブラシ部分がカーブを描いているので歯の裏側のカーブにフィットして、とても磨きやすいです! 歯ブラシなんて何使っても変わらないと思っていましたがこれはリピートする価値あるなと思いました🫶
なぞるだけで汚れが落ちる奇跡の歯ブラシ ダブルカット&ダブル植毛のピラミッド構造で中央に高さがあるので歯と歯茎の間の汚れもしっかり落とせます 🦷 持ちやすいような形になっていて手にフィットします 👏🏻✨
なぞるだけで隙間汚れを根こそぎ落とす 奇跡の歯ブラシ🪥✨ ピラミッド形状のフィット力 ダブル植毛&ダブルカットで効率アップ⤴️ 表面がツルッとなる🦷 歯の隙間にフィットして磨きやすい✨
- 2024.11.12
本当はウルリスのクロミコラボのシャンプーとトリートメント、ヘアオイルが欲しくてドラッグストアへ行ったのに… しかもルルルンの初めて購入したパック家で気づいたけど45歳からのパックだった❗️ 薬局って何だかんだ、色々購入してしまいますね😓
- 2024.10.30
もはやこれしか使えないくらいになっている。電動歯ブラシを使ってたけど気になって購入。 今ではこっちをメインに使っているくらい愛用している! 歯がとてもツルツルするし隙間汚れがスッキリ
汚れが少し落としやすいと感じた ・かたさが好みであった 私はもう少しツルツルになるのを期待していたので、お値段を考えるとリピートするかどうか悩みます 歯ブラシの柄を3本の指でやさしくもち、力を入れずに隙間を意識して磨く。
- 2024.08.04
LIPSで12品お買い物しました。 使うのが楽しみです^_^ クナイプグーテナハト ボディクリーム ホップ&バレリアンの香り 200ml THE BODY SHOP ヴァイブラント ベルガモット フレグランスミスト
軽い 全然手が疲れない 歯医者さんみたいに鉛筆持ちで持ちやすい形状にもなっててまず優勝1回目 歯の隙間めっちゃ磨けるだけじゃなく、歯茎の隙間まで磨けてるのがわかる 磨いた後のすっきり感はほんとに人生でトップの気持ちよさだった 一本約¥600と一般的な歯ブラシよりはちょっとお高い?とか使い始める前は思ってたけど全然高くないむしろ安いくらい
- 2024.10.01
歯周病ケアなど歯の健康を考えた成分で選ぶことも大切。HaRENO/はどちらも叶えてくれるので、歯の悩みが増えてくるオトナ女子にぴったりの歯磨き粉だと思いました! 奇跡の歯ブラシユーザーなどに注目され、楽天ランキング1位(歯磨き粉、ウィークリー)を獲得するぐらい発売開始から売上好調の歯磨き粉✨️ ライトミント(フレッシュなミントの香り)とシトラスミント(フルーティなシークァーサーの香り)の2種類のフレーバー。
- 2024.10.19
歯ブラシ1本でこの値段、強気ですよね 最近歯茎の腫れが気になっていたので買いました この歯ブラシ、ありそうでなかった形 歯の根本の部分の歯周ポケット?に入りやすくて意外と磨きやすい 磨き上がりが結構いい感じ🌿
- 2024.08.11
ヘアメイクアップアーティストGeorgeさん監修のマルチアイパレット💚 これひとつで、アイ、リップ、チークまでできちゃうの!✨ やさしく洗えて、お肌にうるおいを残してくれるアミノ酸クレンジング🛁🫧 W洗顔不要も嬉しいポイント! 涙袋に使いやすいベージュカラー高発色×パールがめちゃめちゃ可愛いの😍するする塗れて、落ちにくいのもお気に入り!
- 2024.09.09
今流行りの奇跡の歯ブラシ🪥気になって購入してみました〜🙌普通の歯ブラシにしたら600円超えってちょっとお高いですよね🤔ブラシの形がちょっと変なだけやん!って思っていました😂実際磨き終わってみると、ん?なんかめちゃくちゃスッキリしてる✨って感じ...
- 2024.06.11
独自のピラミット形状がポイントのブラシで隙間もフィットし磨けるよ。ライトミントはマイルドなミント感でスッキリ、さっぱりする味と使い心地。 シトラスミントは爽やかなシークァーサーの香りでほんのり甘さも感じる味でさわやかな使い心地。 年代、性別問わず使いやすそう。私はシトラスミントがお気に入り。
- 2024.08.18
なぞるだけで汚れが落ちる奇跡の歯ブラシ ダブルカット&ダブル植毛のピラミッド構造で中央に高さがあるので歯と歯茎の間の汚れもしっかり落とせます 🦷 ツルツル感とすっきり感を考えるとリピートして購入してみようと思います 🔁
- 2024.09.22
優しい力で磨けてツルツルになるので もう3本リピしてます(^_^) ピラミッド型になっていて磨きやすく 細かいところまで磨けるのでとてもお気に入りです! 値段は少し高めですが600円出しても 買う価値はあるかなと思います🎶
- 2024.06.15
金額合わせの為に購入したこの歯ブラシ。なんか家族がめちゃくちゃゴリ推ししてるんだよなぁ…。 ブラシの形状面白い・当たりが柔らかい 汚れに関しては、自分では分からないのでどうなんでしょうか?今年、歯科検診をやるのでそこで分かるかな?
- 2024.08.10
前回より格段に歯磨きスキルが上がってると褒められました😀 ピラミッド形状になっているためどんなに適当に磨いてもツルツルになるししっかり磨ける! 買ってよかった!リピートします!
- 2024.05.30
商品詳細情報HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ
- HaRENO
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第7位オーラルケア 20代 第7位オーラルケア 30代 第7位オーラルケア 40代以上 第7位歯ブラシ 10代 第1位歯ブラシ 20代 第1位歯ブラシ 30代 第1位歯ブラシ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 1本: 620円
- クリアブラック
- クリアブラウン
- ※2024年9月〜順次パッケージリニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ブランド誕生に伴い、新パッケージになりました。 なぞるだけで汚れが落ちる「奇跡の歯ブラシ」 独自のピラミッド形状で、毛束が歯と歯のすき間や、歯と歯ぐきの境目の見えない汚れも、なぞるだけで効率良く落とし、どなたでも磨き残しが少なくなるこだわりの歯ブラシです。 本当に磨ける歯ブラシとして、注目を頂いております。 <商品サイズ>おとな用 全長:約 17cm ヘッド:約 2cm/こども用 全長:約 15cm ヘッド:約 1.7cm <材質・素材> 柄:PET / 毛(ブラシ部分):ナイロン
- AbemaTV
- 2018/4/5
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯ブラシ
歯ブラシランキング
HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカ 歯ブラシ |
| 先端が丸くてフィットしやすい◎歯磨きが楽しくなる(笑) | 詳細を見る | ||
CURAPROX CURAPROX CS 5460 |
| 柔らかいのに弾力があって、軽くブラッシングしてもちゃんと磨けてる感じ!! | 詳細を見る | ||
ルシェロ 歯ブラシ P-20M |
| 磨き心地がとっても良くてツルツルになります♡ | 詳細を見る | ||
アイオニック イオン歯ブラシ ionic(アイオニック) | 715円 |
| 歯と歯の隙間までスッキリ磨けて 気に入っています ⸜♥ | 詳細を見る | |
アパガード アパガード×SHIPS オフィス&トラベルセット |
| 2色展開でポーチがめちゃめちゃお洒落で可愛いの!🤍 ペンケースみたいな感じ。 | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツープレミアムハブラシ なめらかフィット |
| 毛がなめらかにあたって密着し、汚れをしっかり落として、ツルツルの磨きあがりに♪ | 詳細を見る | ||
クリニカ アドバンテージハブラシ | オープン価格 |
| ヘッドが薄めで小回りが利くところが良いです◎ | 詳細を見る | |
ルシェロ 歯ブラシ B-20M |
| ピセラはお口が小さい女性でも 使いやすいようにコンパクトに作られています。 | 詳細を見る | ||
DAISO 極細・歯ブラシ(やわらかめ) |
| 約2万本のやわらかい極細毛でしっかり磨ける! やわらかめな毛&コンパクトヘッド | 詳細を見る |