ニベア美容クレンズディープクリアを体験させていただきました!ポイント1甘めの香りでバスタイムが癒される🛁ポイント2濡れた手OK!メイクを馴染ませたら少量の水を足して乳化させると🙆♀️ポイント3オイルなの?って思う位のサラッとしたテクスチャー。メイク馴染みよくて使いやすい&手に取りやすい価格なので是非試してみてください!✂#ニベア#美容オイルクレンズ#瞬感するん落ち「ニベア」のキャンペーンに参加中[PR]
- 2022.04.26
\瞬間するん落ちが叶う/✔︎ニベアクレンジングオイルディープクリアNIVEAのメイク落とし🥺瞬間するん落ちが叶うクレンジング。水のようにサラッとしてるのに、すっきり綺麗にメイクを落とせます💗そしてメイクだけでなく毛穴汚れも👌摩擦も少なく肌に優しいクレンジング💓#モニター企画_ニベア美容オイルクレンズ#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.04.16
ニベアのキャンペーンに参加させて頂きました!ビューティスキンは使ったことがありましたが、新発売のこちらは初めて使ってみました!スクワラン、ローズヒップ、ホホバ種子油、ローズマリー葉エキスの4種の美容オイル配合で、潤いを与えながらつるん肌に導いてくれるそう!サラッとしたテクスチャーでメイクとの馴染も良く、ヌルつきもないです。濡れた手でも使え、ウォータープルーフのマスカラまで落とすことができるので、とってもおすすめです^_^
- 2022.04.30
アイメイクも毛穴汚れも瞬感するん落ち💖ニベア美容オイルクレンズ誕生✨有名なニベアから発売されているクレンジングオイル✨落とすのに苦労するアイメイクや、なかなか落ちきらない毛穴汚れを瞬感するんと落としてくれるクレンジングオイル💖クレンジングのオイルは、結構重めで固めのテクスチャーが多いですが…ニベア美容オイルクレンズは、柔らかめのオイル🥰お肌になめらかに広げられて、あまり力を入れたくない目の周りのアイメイクにもなじませやすいと思いました🎶優しくフローラルの香りがして癒やされます💖〜みずみずしいヒーリングフラワーの香り〜しっとりとした使用感で、ぬるつかないので私の好きな使い心地です💖...
- 2022.04.14
スルッとメイク落ちるし洗っても全然つっぱらなかったです😊 毛穴の奥の汚れもちゃんと取れてるみたいでざらつきも鼻周りの黒ずみも薄くなり肌が明るくなった気がしました◎ 今まで試したクレンジングオイルの中でダントツで好きかもです🩵
- 2023.10.02
瞬間するん落ち! びっくりするくらいすぐに落ちて😳💗 濡れた手OK!乳化不要! そのままくるくる〜と馴染ませるだけ。 4種の美容オイル配合(保湿)で 保湿力はありますがベタつかず 汚れはしっかり落としてくれます。 ドラッグストアで1500円ほどで購入できコスパの良さも素晴らしいです✨
- 2023.07.08
リラクシングアロマの香りでリラックスできます。 軽めのオイルだけど濃いメイクにもよくなじんで 毛穴汚れがスッキリ! 使ったあとはさっぱりしてても皮膚がつっぱることなく、そのあとのスキンケアもしやすかったです♡
- 2023.08.23
4種の美容オイルが入っていて、しっかり落とせるのに保湿してくれました。洗ったあと肌がつっぱらないのが良かったです。 ヒーリングフラワーの香りもオイルっぽい匂いが気になりにくくて使いやすいです。 いかにもオイルな香りのクレンジングは気分が悪くなることもあって、こちらは全然そんなことがないです。 濡れた手OK ウォータープルーフOK で、お風呂の中で使っています。 毛穴角質の汚れも落としてくれるということなので、これから使って効果があるか試して行きたいと思います。
- 2023.06.06
使ってみました!!オイルだから使用後は乾燥するのかな?と心配してましたが、ニベアさんから出てるとだけあって保湿成分がしっかり入ってます👌そして!オイルなのに濡れた手でもご使用できる✨ありがたいです。これからも使っていきたいです☺「ニベア」のキャンペーンに参加中「ニベア」のキャンペーンに参加中[PR]
- 2022.02.23
ニベアクレンジングオイルディープクリア使い切りました〜!洗い上がりがつっぱらなくてすごく良かったです。香りがすごく好き
- 2024.06.25
ニベア美容オイルクレンズディープクリア使ってみました。メイク落としと毛穴汚れに特化したクレンジングオイルです。ウォータープルーフマスカラにも使えます。パラベン・シリコーン・着色料フリー。さらっとしたテクスチャーで、しっかりメイクや毛穴汚れにもよく馴染んでよかったです。みずみずしいヒーリングフラワーの香りもよく、濡れた手でも使えるのも嬉しいポイントでした。ニベアのキャンペーンに参加中[PR]#ニベア#クレンジングオイルディープクリア#クレンジングオイル#クレンジング#メイク落とし#毛穴#スキンケア
- 2022.04.16
洗い上がりもしっとりしていて、ツッパリ感がないのも嬉しいところ。 4種の美容オイル配合で、癒されるヒーリングフラワーの香りです。 落ちにくいウォータープルーフマスカラOKで、擦らずにするんとメイクオフできます。
- 2023.09.07
毛穴の汚れまで落ちる!って感じです。お金に余裕があるなら、ニベアよりこっちを買います笑 名の通り、ジェル状で、マッサージしながら洗顔できます。気持ちがいいです。毛穴汚れにいい感じです。 細かいミストが気持ちいいです。ニキビも減りました。
- 2025.01.28
なめらかテクスチャーなクレンジングオイル✨ニベアのクレンジングオイルディープクリアはなめらかで使い心地のよいクレンジングオイルです♡メイクの落ちも良く、ヒーリングフラワーの香りが心地よいのでとても気に入っています✨あと、濡れた手でも使えるのは嬉しいですね!ご覧いただきありがとうございました💐#ニベア#nivea#ニベア_クレンジング#クレンジングオイル_ディープクリア#クレンジングオイル#メイク落とし#提供
- 2022.04.21
ニベアクレンジングオイルディープクリアみずみずしいヒーリングフラワーの香りで、心が落ち着くような香りがします。落としにくい代表である、アイライナー・マスカラ・ティントリップで試したところ、アイライナーとマスカラは30秒ほどで簡単にオフすることができました。しかし、ティントリップは少し難しく色が微妙に残ってしまいました。洗った後もさっぱり感はありつつ、つっぱることはなかったので良かったです。#モニター企画_ニベア美容オイルクレンズ
- 2022.04.17
毛穴汚れ・くすみ すっきりつるん肌へ 洗い上がりさっぱり派(毛穴・角栓クリアEX成分配合) アイメイクも含め結構濃いメイクを普段からしてますが、眉マスカラから二重コスメもしっかり落ちます!
- 2025.02.15
ニベア美容オイルクレンズ ディープクリアさらさらとしたオイルでやさしく馴染ませるだけでするんとオフしてくれます。濡れた手でも使えるのがさらに良いポイント。ウォータープルーフのアイライナーも綺麗に落とせました♪身近な店舗でも購入しやすいのと詰め替えタイプがあるのも良いです。#クレンジングオイル#クレンジング#メイク落とし#オイルクレンジング#スキンケア#プチプラコスメ#プチプラスキンケア
- 2022.02.27
さらりとしたオイルが、メイクと馴染んでオフしてくれる✨ 洗い上がりしっとりなのも、さすがニベアだなあって思いました💓 濡れた手でも使えるからお風呂でも使えて良い🛁💕
- 2023.05.08
ニベアクレンジングオイルディープクリアニベアボディミルクを、購入の際チビサイズのコチラがついてきました🐾美容オイルかぁけどクレンジングはジェル派だしなー結果まだ使用に至っていませんなのにアップすみません使用に至っていないため☆☆☆(自分的3つだときっと普通と判断)この評価とさせて頂きました使用したら感想も述べつつ真剣に再評価させてください最後までお付き合い頂き有難うございました♩
- 2022.06.13
さらっとなめらかなオイルが毛穴のメイク汚れに浸透!毛穴汚れ・くすみをすっきり✨ニベアのクレンジングオイル✨ニベアといえばクリーム!クリームはいつもお世話になっているのですが、クレンジングは初めて使用しました!サラッとしたテクスチャーで馴染みが良く、2プッシュで十分な量です。濡れた手でも使用できるのが私的にお気に入りポイント!ウォータープルーフマスカラも落としてくれる優れもの!ほのかに良い香りがして癒されました!何の香りだろう…🤔洗い上がりのつっぱりやベタつきがなかったのでとても良かったです◎
- 2022.04.30
濡れた手OK フォータープルーフマスカラOK 4種の美容オイル成分配合 パラベン、シリコン、着色料フリー処方 詰め替えはストロー状の注ぎ口で楽ちん❤︎
- 2023.02.18
みずみずしいヒーリングフラワーの香り💐 ふわっと匂うかくらい(ほぼ無臭…?)顔に塗るアイテムで匂いが強いものは苦手だから助かる スルスル落ちる✨️ 濡れた手で使えるのも⭕️ ガチガチに固まるマスカラだとやや落ちにくいので、マスカラリムーバー使うのをオススメ
- 2025.04.25
【使った商品】ニベアクレンジングオイルディープクリア【商品の特徴】毛穴、くすみすっきりつるん【使用感】さらさらのテクスチャで伸びがいい【良いところ】洗い上がりが今までと違う。潤ってる感がある【イマイチなところ】今のところなし【使い方】顔に塗布した後に少量の水(お湯)で乳化させるとさらに🙆♀️
- 2022.11.13
全てコスパ🙆 リピ商品‼️ ニベア クレンジングオイル ディープクリア 本体 195ml¥1,430〜 CEZANNE毛穴レスパウダー¥748
しっとりとさっぱりに分かれてて、その方が紹介してたのはしっとりだったけど脂性肌(インナードライ)なのでさっぱりにしました✌️ ⭐️濡れた手でも使える これほんとかなぁと思ってわざわざ手濡らしてやってみたんだけどほんとに落ちた!しかもしっかり!すごい!! ⭐️アイメイクがしっかり落ちる ウォータープルーフが落ちるって書いてあったのでダメ元でエレガンスのマスカラ下地をそのまま落としてみた。
- 2025.01.04
サラッとしたテクスチャのオイルクレンジングで、馴染みが早くてササッと落とせるのが好きなポイント。 ディープクリアタイプはあんまり保湿感は高くなく、さっぱりとした仕上がりなので毛穴気になる私にはぴったりだった!
- 2025.03.01
ややサラッとしたテクスチャーで、みずみずしいヒーリングフラワーの香りです🌸 滑らかなテクスチャーで肌に負担をかけることなく、こすらずにするんとメイクが落ちます✨ 詰め替え用もあるのでリピートしやすくていいと思う✨
- 2025.02.11
パックとクレンジングオイルはリピで、ヘアケア系は気になってたので買ってみました!! エッセンシャルのウォータートリートメントのおまけも付いてきててうれしい♡ サクラ&チェリーの香り ボトルワークス 💚モロッカンビューティ ディープモイストハイブリッドヘアミルク
- 2024.12.10
夜は“回復タイム”、日中のダメージ修復やターンオーバー促進が大事✨ 夜は“攻めケア”OKで、美容成分を取り入れるのがポイント🫶 夜のケアは“未来の肌への投資”🤍
\クレンジングオイル迷子さん必見👀✨️/NIVEAニベアクレンジングオイルディープクリア195ml¥1,430(税込)季節の変わり目や年齢とともに「毛穴汚れ」が気になっている方におすすめ💡【特徴】✔︎︎︎︎サラサラなめらかテクスチャーで軽い付け心地✔︎︎︎︎すばやく毛穴のメイク汚れに浸透して解きほぐす✔︎︎︎︎洗いあがりつるん肌♫ツッパったりせず乾燥しにくい◎【感想】サラッとなめらかなシャバシャバ系のオイル一気にオイルを手のひらにだすより扱いきれる量をとって都度なじませていくと扱いやすい◎「瞬間するん落ち」のキャッチコピーの通り...
- 2023.05.05
使いやすくて肌ダメージ少ない気がします♪ クレンジングオイルは安定してメイク落としが出来るので良いです! 洗顔もお肌へのダメージ少ないかも、って印象なのでいい感じです◎
- 2024.11.22
毛穴汚れもこすらず落とせる! さらっと滑らかなオイルが毛穴のメイク汚れに素早く馴染む! ヒーリングフラワーの香りが個人的にすごく好みで一度に5プッシュはしちゃいます🌼www 濡れた手OKの点💛 クレンジングする前に、手を洗いたかったり、うっかり水に触れることがあるので使用できるのは、地味にストレスが減ります♡
毛穴汚れをすっきり落として、朝の肌をなめらかなうるおいつるん肌に洗い上げてくれるよ。 保湿の神! とろんとしたテクスチャが内側からみずみずしく健やかなうるおいで満たしてくれるのすき! 毛穴と皮脂をしっかりコントロール。 夏にぴったりなサラサラの仕上がりが最高!!!
- 1日前
悪くは無い 洗い上がりはつっぱりはないけど、ちょっと膜が張っているような ダイソーのマスカラ意外は落ちた(´;ω;`)(何故) リピートなしです…すみません ただガッツリメイクではなくてナチュラルなメイクだとするんと落ちるかもしれないです
- 2024.12.14
結論として、私はニベアの方が好きでした!! 毛穴の黒ずみへの効果という点では大きな差は感じなかったのですが、肌のザラつきへの効果はニベアが圧倒的でした‼️ ニベアはクレンジングと同時にピーリングをしているのではないかというくらい、クレンジング後の肌がツルツルになります✨✨ 洗い上がりの肌はmanyoの方は肌の表面に薄い膜が出来上がる形で保湿感を感じます!ニベアはサッパリとした洗い上がりです!
- 2025.11.03
お土産が充実しててよかったです。 snsの投稿でもらえるものもあります。 12/14.15でやってます。 #ココノススキノ #ニベア #nivea #洗顔 #クレンジング #ボディウォッシュ
- 2024.12.15
ニベア花王株式会社さんから【ニベア美容オイルクレンズディープクリア】いただいたので使ってみています。2022年3月5日に全国発売するんだって!新商品!さらさらなめらかなクレンジングオイルです🌼濡れた手でも使えるので、メイク落としはお風呂でしちゃいたい派の私よろこぶ😊さらっとしたオイルなので肌に伸ばしやすくて、ぱぱぱ~っとメイク落とし終わらせられちゃうので楽ちんでした。使いやすい!香りはヒーリングフラワーの香り、らしいんですけど、私は「なんかこの香りのするお菓子知ってる……!!!」って思いました。
- 2022.02.27
ややサラッとしたテクスチャーで、みずみずしいヒーリングフラワーの香りです🌸 滑らかなテクスチャーで肌に負担をかけることなく、こすらずにするんとメイクが落ちます✨ 本体 195mlで¥1,430なのでコスパ的にはまあまあなのかな🤔
- 2025.01.13
かなりさらさら みずみずしいヒーリングフラワーの香り ふわっと匂うかくらい 顔に塗るアイテムで匂いが強いものは苦手だから助かる スルスル落ちる✨️ 濡れた手で使えるのも⭕️
- 2024.12.29
さらっとなめらかなオイルが毛穴の奥のメイク汚れに浸透🫠 落ちにくいメイクも毛穴汚れも解きほぐし、やさしくなでるだけでこすらずするんと素早くオフする美容オイルクレンズ✨️ 肌のうるおいを守って洗い、毛穴汚れ・くすみすっきりつるん肌へ導きます!!
- 2024.12.20
さらっと水のようなテクスチャーのなめらかなオイルが毛穴のメイク汚れに素早くなじんで毛穴汚れもこすらず瞬感するん落ち✨ すっきりとした洗い上がりなのに、うるおい感のある仕上がりに『ざらつきのないつるん肌』に導くオイルメイク落としです! 毛穴周りの肌悩みが増えるこの季節に使いたくなるアイテムです🫧
🎀ニベア美容オイルクレンズディープクリア使用感は画像内に記載しております。肌表面だけでなく、毛穴の奥の汚れまでするんとオフしてくれます。オイルにありがちなつっぱり感がなく、うるおいの残る洗い上がりがとてもよかったです。幅が取らない容器で置きやすいところも◎ニベア様より商品を頂きました。#モニター企画_ニベア美容オイルクレンズ...
- 2022.05.20
NIVEAのディープクリア美容オイルクレンズ。さらっとしたオイルで肌になじませやすく、メイク落としがスムーズ✨ 洗い上がりが重たく感じるものもあるけれど、これはすっきりした使用感なのに乾燥しにくいところがお気に入りです🥰 しかもW洗顔不要なので、疲れて帰宅した日のクレンジングも時短できて助かっています🫧
毛穴汚れも瞬間するん落ち! 美容オイルクレンジング! 4種の美容オイル配合(保湿) 毛穴汚れ くすみすっきりつるん肌へ さっぱりしていて脂性肌の私にはありがたい!
- 2024.11.14
ニベア美容オイルクレンズディープクリアを使用させていただきました。◕‿◕。毛穴・角栓クリアEX成分・4種の美容オイル配合毛穴のメイク汚れに浸透しながらうるおいも与えてくれるクレンシングオイルです🌷さらっとなめらかなオイルでみずみずしく使えるし、濡れた手でもオッケーなのが嬉しい🥺ヒーリングフラワーの心地よい香りとともにやさしくメイクオフしてくれるクレンジングオイルです✨ 「ニベア」のキャンペーンに参加中[PR]
- 2022.02.28
毛穴汚れも瞬感するん落ち! ざらつきのないつるん肌へ 濡れた手でも使えるところが嬉しい🛁 オイルだけどめっちゃサラッとしてて メイクにも摩擦なく馴染ませられる! みずみずしいヒーリングフラワーの香りは爽やかな感じでとっても好みでした💐
美容オイル配合のさらさらなめらかな オイルが毛穴のメイク汚れに浸透♡ するするとなじんでスッキリとOFF✨ オイル独特なべたつきが全くないのと、 スクワラン配合でしっとりと保湿されて お肌がつっぱらないのも良かったです🪴 ブルーのグラデーションがキレイなパケで 浴室に美しく映えるのと、 心安らぐヒーリングフラワーの癒しな香りも 推しポイント♪
- 2023.04.23
黒ずみ毛穴に効くクレンジングが欲しくて購入しました! まずテクスチャがとても好みでした! このクレンジングはテクスチャがちょうど良いです!軽すぎず重すぎず! 毛穴には効いてる感じします!ぶつぶつとした顎のあたりに出やすい角栓の詰まりは目立たなくなった様に感じました!
販売店舗が多くてドラッグストアなどで気軽に手に入りやすい 代表的なクレンジングオイル♡ ウォータープルーフのマスカラもあっという間に落ちた✨ メイク落ちは抜群でストレスフリー🫶 つっぱり感があり乾燥する🥺 オイルはサラサラで厚みが無く、最低でも3プッシュ出さないと摩擦が気になる🥺
2wayで気分に合わせて使い方を変えられるのが嬉しい 少し寒くなってきたけどまだそこまで乾燥は感じていない状態で使用してみた感想は、すっきり落とせている感じがあって洗ったあとのつっぱり感や乾燥は感じず使いやすいなぁと思いました! 毛穴用下地を使った日とかだと毛穴に入った下地をすっきり落としてくれているような気がします! 一緒に当たったクレンジングと一緒に使って毛穴を綺麗に保ちたいです
- 2024.11.13
商品詳細情報ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第18位クレンジング 20代 第18位クレンジング 30代 第18位クレンジング 40代以上 第18位クレンジングオイル 10代 第10位クレンジングオイル 20代 第10位クレンジングオイル 30代 第10位クレンジングオイル 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 本体195ml: 1,430円
- 詰替170ml: 1,100円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 本体 195ml
- 詰替 170ml
- ※パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 瞬感するん落ち!美容オイルクレンズ。さらっとなめらかなオイルが毛穴の奥のメイク汚れに浸透。毛穴・くすみ*すっきりつるん肌へ ●毛穴・角栓クリアEX成分:ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ジカプリリルエーテル、水添ポリイソブテン(洗浄) ●4種の美容オイル:ローズヒップ油**、ホホバ種子油、ローズマリー葉エキス、スクワラン(保湿)*くすみのもととなる古い角質のこと **カニナバラ果実油 ~みずみずしいヒーリングフラワーの香り~ 濡れた手OK ウォータープルーフマスカラOK パラベン・シリコーン・着色料フリー処方
- ニベア花王
- 2022/3/5
- <本体 195ml> スクワラン、香料、トコフェロール、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ミネラルオイル、DPG、ローズマリー葉エキス、水添ポリイソブテン、ジカプリリルエーテル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、オクチルドデカノール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3 <詰替 170ml> スクワラン、香料、トコフェロール、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ミネラルオイル、DPG、ローズマリー葉エキス、水添ポリイソブテン、ジカプリリルエーテル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、オクチルドデカノール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3
プチプラ × オイルクレンジングランキング
ミノン ミノン アミノモイスト エッセンス クレンジングオイル | 1,870円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第23位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第57位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第124位 | かなりさらさらとした軽いオイル!重たさがなくて扱いやすいです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第154位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| スキンケアランキング第190位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
ソフティモ ソフティモ スピーディ クレンジングオイル | 822円 |
| クレンジングランキング第40位 | すご落ち!力を入れなくてもスルーっと落ちます!これは病みつきになる♡ | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 クレンジングオイル | 1,408円 |
| クレンジングランキング第44位 | サラサラのテクスチャーでメイク馴染みも良いです。穏やかな素敵な香りがします | 詳細を見る | |
ビオレ Theクレンズ オイルメイク落とし ブラック | 1,578円〜 |
| クレンジングランキング第50位 | 手や顔が濡れていてもOKなのでお風呂場で使いやすい♪ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル オイルメイク落とし | 1,650円 |
| クレンジングランキング第53位 | びっっくりするくらいシャバシャバしているオイルです 伸びは良いです | 詳細を見る | |
菊正宗 ライスメイドプラス マイルドクレンジングオイル | 1,485円 |
| クレンジングランキング第62位 | メイク残りもなく、W洗顔不要なのも使い勝手がいいです🙆♀️ | 詳細を見る |