乳液には付け替え用があります。 ノズルを入れ替えるだけです。 付け替えあるんだけど、ケチケチ長いこと使ってたから傷だらけで本体買いました。 新しい良いものに出会えるのも嬉しいけどリピしたいと思えるものに出会えるのも嬉しいもんですね。
使い切り&リピートコスメYOLUディープナイトリペアバームヘアマスクファンケルマイルドクレンジングオイル〈ブラック&スムース〉つめかえ用115mlビフェスタ泡洗顔セラムモイスト200gDECORTÉイドラクラリティ コンディショニングトリート...
肌なじみのいいテクスチャーで先行乳液初めての人でも使いやすい 次のスキンケアの入りが良くなるブースター効果もある🙆♀️ フローラル系の香りに癒されながら毎日使ってます
- 2024.10.19
お肌を整えてくれる美肌糖シリーズ。若者向けの感じもしますが、リポソームと合わせることでエイジングケアもできる…はず。 このシリーズでスキンケアをし始めて、お肌がめちゃくちゃ調子いい。 やっぱりデパコスか…と感じています。 KOSEさんだから日本人向けにできてんのかなꕀ⋆
【使った商品】DECORTÉ イドラクラリティ コンディショニングトリートメントソフナーER200ml💡3回目リピート商品です❣️#DECORTÉ#イドラクラリティコンディショニングトリートメントソフナー#乳液 #コスデコ #コスメデコルテ#...
- 2024.08.27
【使った商品】 DECORTÉイドラクラリティ コンディショニングトリートメントソフナー 200ml 付けかえ用🩷2本目使い切り❣️化粧水などが浸透してよかった^_^#DECORTÉ#イドラクラリティコンディショニングトリートメントソフナー#...
- 2024.08.20
肌あれ・乾燥・毛穴ケアどこまでも潤う透明美肌へ キメひとつひとつまでふっくらやわらげ、吸い付くような弾力感をかなえる乳液。 美肌糖に含まれる異性化糖はNMFの一種である糖と構造が似ています。さらに潤いと結合し、肌に長時間留めることができます。 肌浸透が良く、キメが整い透明感、肌トーンが上がる気がします。毛穴も目立たなくなりました。
タカミスキンピールボディ ¥6,380 結婚式のために肌のくすみ改善がしたいなと思って、買ってみました!1度塗っただけで肌がスベスベになり、使い続けるとくすみもとんでるなと確実に実感できました! イドラクラリティ コンディショニングトリートメント ソフナー ¥5,500 乳液は使わなきゃと思っても自分の肌にあったものになかなか出会えず悩んでいたところ、コスデコの乳液を化粧水とセットで買ってみたら思いのほか使い心地がよくてリピート商品になりました! 明色 美顔水 薬用化粧水 ¥990 今回1番のプチプラ!笑 美顔水はちょっと癖のある商品だし、乾燥肌には向かないんじゃ、、、?ってなるかもなんですけど、使い方次第で全然いけます👍
- 2024.09.06
ピンクパケのスキンケアたち🩷静止画ver.#DECORTÉ#イドラクラリティコンディショニングトリートメントソフナー#スキンケア...
美白&保湿の組み合わせは夏の紫外線ケアもできて、この秋冬特に嬉しい保湿効果‼️ デザインもシンプルなカラーで個人的に好みなのもあり、大好きなコスメデコルテは即買い‼️ トリートメントエッセンスウォーター/200ml(化粧水)も合わせて使うとよりふっくら弾力もあっていいです🥰♡ 香りが毎度ながらいい香りでリラックスしてつけられるのもいい🥰✨ 「美肌糖」は水分を抱えこんで角層細胞に水分を保持する高保湿効果があるそうです‼️ 乾燥してざらつくお肌をなめらかに、柔らかくしてくれて、モチモチに🥰✨ 大好きなコスメデコルテの新シリーズは今回も当たりでリピ買い確定です🩷👍
- 2023.11.13
先行乳液の良さを伝えたいDECORTÉ(コスメデコルテ)イドラクラリティ コンディショニングトリートメントソフナー200ml昔からアルビオンの先行乳液好きで使ってた事があるのですが暫くお休みしていて、ここ半年でコスデコのこの先行乳液を使ってい...
みずみずしく、透き通る。 「美肌糖」の透明感。 キメひとつひとつまでふっくらやわらげ、 吸い付くような弾力感をかなえる乳液。 スキンケアでは珍しい、「先行乳液」タイプ。 コットン塗り推奨で、 保湿タイプだけどベタつかないテクスチャーで スルスル塗れていい香り💖
- 2023.05.22
日々の積み重ねで、下地と少しのコンシーラーとお粉だけで艶肌出来ました! 新作のDiorのピンクのリキッドハイライト ランコムの白の下地を使っています^_^
- 2024.05.20
🌟使用感レビュー今回はリピート品をご紹介します🔁✂📌DECORTÉイドラクラリティ コンディショニングトリートメントソフナーこちらは先行乳液で化粧水の前にコットンで優しく撫でるように拭き取ってからいつものスキンケアをする商品。角層バリアと呼ば...
人生で初めてリピートした乳液です。 ついに3本目開封しました。付け替えが簡単なのもいいところ。 良い感じに保湿してくれて、嫌なベタつきが本当にないので、私のような理由で乳液が苦手な人には是非使ってみてほしいです。 肌荒れしているときでも安心して使えます😌
- 2024.09.06
◎COSMEDECORTÉイドラクラリティ コンディショニングトリートメントソフナー200ml付けかえ用何回買ったかもうわからんってぐらい買ってる、なくなったら不安になる頬が乾燥しやすいのでいつもしっとりタイプを購入してます...
- 2024.08.03
こちらもリピートアイテム🥛💕『コスメデコルテイドラクラリティコンディショニングトリートメントソフナー』・朝のスキンケアはコスメデコルテの乳液と化粧水をもう何年も愛用🥰・新しく発売されたイドラクラリティを付け替えでリピート❣️・コスメデコルテ独...
- 2022.10.27
240131DECORTÉイドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーターコンディショニングトリートメントソフナー200ml付けかえ用公式オンラインから購入しました。いずれも2本目です。特に乳液が好きだったのでまた買いました。これで半年...
- 2024.01.31
ベタつかないし 次使うスキンケアの邪魔しないところが とても好きで、肌がふわっと和らぎ生き返る感じが好き🙌 お値段的にも使い続けやすくて パケもピンクで可愛いので 乳液何使ったら良いのかな?と迷ってる方に ぜひ使用してみてもらいたいアイテムです💞
- 2023.11.23
イドラのライン、愛してるまである… デコルテのスキンケアの乳液先行がかなり肌に合ってるみたいなのでずっと使い続けてます 乾燥悩みも加速してきたので尚更〜〜!!使ってます
- 2023.11.05
見やすいようにショート動画にしてみました^_^❣️#私の上半期ベストコスメ2024#至高のツヤ肌レシピ#自慢の溺愛デパコス#乳液#エコ#詰め替え#DECORTÉ#イドラクラリティコンディショニングトリートメントソフナー#コスデコ#コスメデコル...
- 2024.06.02
#私の上半期ベストコスメ2024#至高のツヤ肌レシピ#自慢の溺愛デパコス#乳液#エコ#詰め替え#DECORTÉ#イドラクラリティコンディショニングトリートメントソフナー#コスデコ#コスメデコルテ#デパコス#透明感 #ベスコス...
- 2024.04.10
年齢的にはエイジングケアしなきゃ行けない所をコスメデコルテのカウンターでタッチアップをして頂いた際に、「こちらで十分良いかと☺️」と言って下さったのでリピ2本目です✨ 乳液は手で馴染ませる!という概念を覆されました😳 しかもコスメデコルテ様の乳液って美容液の次なの?え、化粧水より先なの?なんて心配もありつつ… お肌のモチモチ加減が絶妙です! あと、なんでか不明ですがふっくらしてますし、肌荒れ、乾燥、毛穴ケアと私が欲している物すべてがギュッと凝縮されております✨
お風呂上がりの美容液と保湿と髪の毛ケアです🫧今日は子供が、体調良くなくてまさかの私の髪の毛に嘔吐してしまい体調悪い子を残してお風呂なんて入れないので主人が帰宅するまで我慢していたらこんな時間になってしまいました(˙꒳¯)Lipsさんから、試供...
- 20時間前
比較すると、デコルテのほうがさっぱりめの乳液で 伸びがいいしベタつきが気にならない◎ でも、付けた後は肌がとてもふっくらするので 愛用し続けて2本目使い終わりました🌼 乾燥に悩んでいて先行乳液使ったことない方は ぜひ試してほしいな〜とおもいます☺︎
- 2022.12.27
◎DECORTÉイドラクラリティ コンディショニングトリートメントソフナー200mlなくなりかけやから買いましたイドラシリーズお世話になってます、、、乾燥肌の私、しっとりタイプじゃないと肌が砂漠になりかけます、まじ...
- 2023.01.11
本日の収穫発表会❤︎スキンケアのストック買ってきました❤︎まだレビューしてませんが、2本目を買ってくるということは…ですよね❤︎一本目使い切るころにレビューしますね★...
- 2022.07.30
商品詳細情報DECORTÉ イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 200ml(本体): 6,050円
- 200ml(付けかえ用): 5,500円
- 200ml(本体)
- 200ml(付けかえ用)
- みずみずしく、透き通る。「美肌糖」の透明感。 キメひとつひとつまでふっくらやわらげ、吸い付くような弾力感をかなえる乳液。
- コーセー
- 2022/2/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <200ml(本体)> 水、BG、スクワラン、ミネラルオイル、エタノール、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、アセチルヒドロキシプロリン、ショウガ根エキス、チョウジエキス、トコフェロール、プルーン分解物、メドウフォーム油、ヨモギ葉エキス、レイシエキス、ワサビノキ種子油、異性化糖、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、DPG、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、オレイン酸エチル、オレイン酸オレイル、オレイン酸フィトステリル、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、シリカ、ジメチコン、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアロイルグルタミン酸、セテアリルアルコール、トリセテアレス-4リン酸、フィトステロールズ、ポリソルベート80、水酸化Al、水酸化Na、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン <200ml(付けかえ用)> 水、BG、スクワラン、ミネラルオイル、エタノール、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、アセチルヒドロキシプロリン、ショウガ根エキス、チョウジエキス、トコフェロール、プルーン分解物、メドウフォーム油、ヨモギ葉エキス、レイシエキス、ワサビノキ種子油、異性化糖、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、DPG、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、オレイン酸エチル、オレイン酸オレイル、オレイン酸フィトステリル、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、シリカ、ジメチコン、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアロイルグルタミン酸、セテアリルアルコール、トリセテアレス-4リン酸、フィトステロールズ、ポリソルベート80、水酸化Al、水酸化Na、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン
デパコス × 乳液ランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク | 13,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ エマルションアンタンシヴn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第168位 | 乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト | 11,550円 |
| ベタつき感がなく、すっとなじんでくれるのも使いやすいポイント✨ | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ エマルションプロテクトゥリスn | 12,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第53位 | 乳液は紫外線や日中の乾燥から守ってくれるそうで、テクスチャは乳液に日焼け止めを混ぜたような感じです✍️ | 詳細を見る | |
SK-II スキンパワー エアリー | 13,200円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第49位 | 柔らかいテクスチャーの伸びがいい乳液 | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | しっとりするけど軽やかでみずみずしく肌の透明感溢れる使用感です💖 | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト | 12,430円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第166位 | つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい! | 詳細を見る |