このエチケットカッター ER-GN26は、電源をオンにして鼻に入れるだけで鼻毛がカットされ、刀は覆われているので、皮膚を傷つける心配もなく、とても使いやすいなと思いました 鼻毛以外にも、眉毛の周りの毛や産毛など色々な毛を処理することができます😊 ペン型なので、片手で持って切ることができるのもポイント高いなと思いました
- 2024.10.21
でも鼻毛シェーバーなら毛の根本からしっかり剃れます🙌🏻 これまでずっと鼻毛用のハサミで切っていたのですが、もっと早く買えばよかったと思うくらい便利でした! 短時間で剃れるし、ちくちくもしないし、なにより毛がきれいに揃って切られているので見た目がかなりきれいになりました✨
- 2023.03.07
DAISOにも電動カミソリや鼻毛カッターも売っているので気になる方は是非👨🏻✨ 身だしなみグッズ4選 気づいた時に手入れするぐらいで結構ズボラなのですが、この4つは買って正解でした🙆🏻♂️💮
- 2023.02.25
こんにちは、よんです☺️✨10月になり寒くなるな…と思っていたら暑くなったり寒くなったり、、、まだ半袖いけるかも!みたいなときもあって服装少し困りますね笑私は先日急に寒くなって体調を崩したのでみなさんは気をつけてお過ごしください🐰さて、遅くな...
- 2022.10.14
Amazonですごく評価の良かったパナソニックのエチケットカッター。いわゆる鼻毛カッター!(笑)マスク生活が続いて鼻毛がびょーんと出てるわけじゃないんですが鼻がムズムズする事が多くて初めて購入してみました!パナソニック製なのも安心だし、なんせ...
- 2022.06.27
【使った商品】PanasonicエチケットカッターER-GN26【商品の特徴】気になる鼻毛に。携帯もできる女性のためのエチケットカッターデートや友達と遊ぶ時、鼻毛で恥ずかしい思いをしたことがあり、それ以来このPanasonicのエチケットカッ...
- 2024.02.18
【Panasonicエチケットカッター】〈メリット〉・鼻の内部を傷つける心配がない・刃を外して丸洗い可能・電池交換可能〈デメリット〉今のところなし〈まとめ〉気になったときに使用しています。鼻の内部を傷つけることなく使えるのが安心です。#Pan...
- 2日前
■PanasonicエチケットカッターER-GN26【おすすめのポイント】フェイス周りの毛がこれ一本でだいたい剃れる、痛くない、乾電池式、デザインがスタイリッシュ、お手入れしすい、【感想】Panasonicの美容家電大好きマンです。🦸フェイス...
- 2021.12.25
剛毛鼻毛もガッツリ刈り取れます。 外泊が多いので持ち運べるものをと思い、去年購入。コスメポーチに入る大きさで、見た目も気にならず重宝してます。 Panasonicのもっと安くて大きいエチケットカッターは2本買ってどちらもすぐ壊れたけど、これは1年経ってもちゃんと稼働します。 乾電池も長持ちする。 ヘッドとカッター部分を簡単に分解できるので手入れがしやすい。 処理した後にカッターについてる細かい毛は水洗いだと取れにくいですが、泡ハンドソープを使って洗えばすぐ取れます。
- 2024.08.04
商品詳細情報Panasonic エチケットカッター ER-GN26
- Panasonic(パナソニック)
- 全体ランキング年代別ランキングシェービング・ムダ毛処理用品 10代 第60位シェービング・ムダ毛処理用品 20代 第60位シェービング・ムダ毛処理用品 30代 第60位シェービング・ムダ毛処理用品 40代以上 第60位レディースシェーバー 10代 第42位レディースシェーバー 20代 第42位レディースシェーバー 30代 第42位レディースシェーバー 40代以上 第42位肌質別ランキング
- パナソニック
- ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > シェーバー
シェーバーランキング
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | ||
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
| 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る | ||
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF61 | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第30位 | メイクの上から使えるからいつでもムダ毛が気になった時に使える!余分な産毛無いと心なしか顔もつるんとして見える✨ | 詳細を見る | |
Panasonic VIOフェリエ ES-WV61 | オープン価格 |
| 肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです! | 詳細を見る | ||
ニトリ ノーズケア | 499円(編集部調べ) |
| 単4電池1本で気軽に鼻毛処理可能🤩手入れ用ブラシも付いていてこれは買って大正解でした❤️ | 詳細を見る | ||
Panasonic ボディフェリエ ES-WR51 | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第50位 | 体に沿って刃が動いてくれるので剃りやすいのも推しポイント📍 | 詳細を見る | |
Panasonic サラシェ | オープン価格 |
| 今のところ事故なしです。 綺麗に剃れるし、肌が乾いたままでも使えるので手軽! | 詳細を見る | ||
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF51 | オープン価格 |
| 結構しっかり根元まで剃れるので、毛がほとんど見えなくなる♡なのに肌を傷つけない! | 詳細を見る | ||
Panasonic ボディフェリエ ES-WR61 | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第56位 | お風呂場でも使用できるそうです! 水洗いもできる! | 詳細を見る | |
Panasonic エチケットカッター ER-GN26 |
| コスメやペンのようなスタイリッシュなデザインだからポーチにも入り、気になった時にサッと取り出していつでもお手入れができます✨ | 詳細を見る |