ラロッシュポゼから敏感肌でも安心して使えるピーリング美容液誕生!朝晩化粧水の後に使用するだけで、明るく滑らかな肌に整えてくれます!ラロッシュポゼに必ず入っている温泉水、ターマルウォーターが、肌を健やかに!話題のナイアシンアミドも配合!今まで肌...
- 2022.07.30
DECORTÉコスメデコルテ ゼン ウェア フルイド SOO ADOR okhee 白玉ファンデーションブラシ AMUSE アイ ヴィーガン シアーパレット 03シアーピーチ CEZANNE 超細芯アイブロウ 04ディープブラウン 05ナチュラルグレー デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ビターブラウン ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム Anua ドクダミ77%スージングトナー ドクダミ80%スージングアンプル オルビス エッセンスインヘアミルク AVEDA ボタニカル リペア インテンシブ マスク リッチ amproom ビタミンバスパウダー ビタミンC誘導体配合入浴剤 CICI BELLA 3Dマスク Viage ナイトブラ ADVANCED CLINICALS レチノールアドバンスドファーミングクリーム
- 2022.10.16
保湿力★★★★★ 使用感★★★★★ コスパ★★★★☆ 動画広告で見て、パケの澄んだ青と角質ケアできる美容液という珍しい特徴に惹かれて購入しました! とろみのあるテクスチャーで、保湿力あり。ベタつくというほどではないですがペタペタする感じは数分ほどありますがすぐに馴染みます。 私は頤唇溝(おとがいしんこう)のザラつきが気になっていたのですが、こちらを使い始めてからザラつきがなくなりました。 伸びがいいので結構もちましたが、30mlで約5千円とお高め…ただ角質ケア美容液は珍しいですし、私は効果も実感できたのでまた購入したいです! ・瓶がおしゃれ! ・敏感肌でも角質ケアしたい人に向けた商品で肌に優しくピーリングできる。 ・高め ・角質ケアとしての効果は実感できたけど、毛穴ケアとしてはまだ効果が実感できていない💦
- 2024.04.24
美容液はとろ〜っとなめらかで肌にスッと馴染む摩擦レスなテクスチャーです✨ 角層ケアと聞くと刺激強めの印象がありますが、このセラムは刺激感なく普段のスキンケアにプラスワンアイテムとして取り入れられます🙆♀️ 高保湿でぷりっともっちり肌になるのに、ベタベタしないし重たくないから他のスキンケアやメイクの邪魔しない優秀美容液♡
- 2024.05.07
【ラロッシュポゼの新作‼️肌トラブルに角質ケア‼️角質にトータルアプローチ🤛✨】この度、LIPSさんを通してラロッシュポゼ様からいただきました😭😭本当にありがとうございます🙇♀️🙇♀️🔖ラロッシュポゼ エファクラピールケアセラム 30ml...
- 2022.01.25
今回ご紹介するアイテムは📍ラロッシュポゼ エファクラピールケアセラムラロッシュポゼさんからいただきました!ラロッシュポゼさん、LIPSさんありがとうございます😊こちら前回も一本使い切ったのですが、肌荒れ予防ができた優秀美容液!敏感肌の方も使え...
- 2024.05.12
美容液とスポイトが分かれて入っていて、スポイトをセットして使用します! テクスチャーは少しとろみがあって透明! スーッと肌に浸透します! 使った次の日は化粧ノリがよく感じましたが、毛穴の効果は△ ラロッシュポゼなので、低刺激設計で敏感肌の方にも使えます👏
- 2022.12.21
私はニキビと、なんとなくごわつく感じが気になります💦 でも、赤みがでやすく敏感肌になりやすいです。 無香料でとろみがある美容液ですが、ベタつきにくく、朝に使っても化粧に響きませんでした✨ スポイトタイプで、量も調整しやすいし 最近毎日使っています💕
- 2022.09.20
頬の毛穴に少し効果があったような気がします。少し目立ちにくくなったかな?? 毎日化粧水の後に使用。サラッとしたテクスチャーで使いやすい(^^) なにより見た目がかわいい♡ 清潔感の感じられるボトルです。洗面所にあるだけで満足ww この時期、季節の変わりと花粉で誰より早く肌荒れするわたしですが、こいつのおかげか?今のところ大丈夫。 保湿力はんー?って感じなので、とりあえず星4つです⭐︎
- 2022.09.18
独自成分のトリアシッドコンプレックス配合で、肌表面の角質を柔らかくし、キメの整った毛穴レス印象肌に ナイアシンアミドとターマルウォーター配合で角質層を整え、うるおい感も与えてくれます。 少しとろっとしたテクスチャーで、よく伸びます。 さっぱり<しっとりもっちり仕上がりです🌼 ピーリングのように一気にツルツルにはなりませんが、しっとりもっちり保湿してくれます 敏感肌さん、季節の変わり目などゆらぎ肌にお悩みの方、私みたいに潤い不足の開き毛穴やざらつきにお悩みの方に是非一度お試しいただきたいです❤️
- 2023.07.21
LIPS様を通してラロッシュポゼ様よりいただきました!♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰ ラロッシュポゼ エファクラピールケアセラム♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰3つの角質柔軟成分*2を配合し、毛穴レス印象肌に導いて...
- 2024.05.13
ラロッシュポゼの エファクラ ピールケア セラム 敏感肌さん向けのアイテムを取り扱っているラロッシュポゼだからこそ この角質ケアアイテムができたんじゃないかなって思う サリチル酸と乳酸が入っていて、 古くなった角質を柔らかくしてキメの整った肌にしてくれるよ ピールケアって書いてあるけど、化粧水の後に使うタイプで 少しとろみがある美容液を塗布して乳液やクリームでフタをする感じ 肌が全体が柔らかくなってなめらかな触り心地だし、 ざらつきが気になる部分はツルッとなってくる なんとナイアシンアミドも配合されているの! メラニンの生成を抑えてくれたり、シワ予防をしたい!って方にも ピーリング系のアイテムって刺激があることもあるから毎日は使えないこともあるけど これは毎日使えるところもいい♪ この後にビタミンC系の美容液をすると 毛穴がよりキュッとなってよりいいから合わせ使いがおすすめ!
- 2022.11.15
この美容液は、表面の角質を柔らかくし、キメの整った肌へ、そして角質層内部まで浸透して潤い感を与えてくれます✨ なのでほとんどの人にぜひ使って欲しい美容液です🥰🥰 実際に使ってみて、水っぽいテクスチャーかと思いきや、塗るとモチモチになってびっくり🤭🤭
- 2022.01.26
下地で人気のラ ロッシュ ポゼさんから敏感肌にも使いやすい角質ケア美容液が新発売✨ 角質ケアって聞くと肌に刺激が強いイメージがあってあまり使ってこなかったのですが、このセラムは使いやすくて朝晩使用できて嬉しい✨ 皮膚科学に基づいて開発されているみたい。敏感肌にも使用できる低刺激設計なところが◎ 角質の表面を整える角質ケア成分と内部を整える肌ケア成分が配合されていて、私は刺激なく使用することができました✨ 個人的にパッケージも清潔感があって好きです☺️ あと、ラ ロッシュ ポゼさんの製品は外箱に点字が打ってあるところも親切☺️
- 2022.02.24
まず、初めて使った翌朝の洗顔時に気になっていた部分のザラつきが少しなめらかになっていて驚きました😳( 私は 小鼻のキワと唇の下の部分 ) 現在、使い始めてから1週間ほどですが使い続けるほどに↑のザラつきが気になりにくくなってきております💗 もともとなめらかだった部分もキメが整ったような感じでなんとなくスベッとしているような…?✨ これは良い感じがしますね🤔❤ 使い切ってみて感想が変わらなければリピしようかな〜と思える商品でした👏
- 2022.09.20
角質ケア美容液。 触りたくなる肌質、毛穴レス印象肌へ。 独自成分トリアシッドコンプレックス*1配合。 表面の角質を柔らかくし、キメのととのった毛穴レス印象肌に導きます。 ナイアシンアミド*2とターマルウォーター*3配合。 角質層をおだやかにととのえ、うるおい感を与えます。 敏感肌*4にも毎日使える処方です。 化粧水の後、スポイト状のキャップで美容液を吸い取り、2~3滴手に取ります。 目の周りを避け、両手で顔全体を包み込むように肌に馴染ませます。 顔全体に馴染ませたら、ざらつきの気になる部分に重ね付けしましょう。 最後に手のひら全体で軽くハンドプレスします。
- 2022.09.17
使用感もベタつきが少ないのにしっかりと保湿してくれる感じがしてすごく好きです🫶🏻 スポイトタイプで使用する分量がわかりやすいのも有難い🙇🏻♀️ 1回に使用する量が3滴ほどなのでコスパも良いと思います👏🏻 敏感肌用と書いてあるだけあってヒリヒリすることもなく使いやすかったです🐰
- 2024.05.12
1日使用しなかっただけでザラつきが気になり 角栓が抑えられてるのを実感しました。 特に顎のあたりのザラつきに効果が現れてました。 継続は力なりで使用し続けたいと思います!
- 2024.06.17
敏感肌にも使える低刺激な角質ケアセラム こんなに優しい使い心地なのに 角質柔軟成分が含まれていて 肌トラブルの原因となる角質を 適切にケアしてくれる ターンオーバーが乱れて 古い角質が蓄積することが肌トラブルを引き起こす
- 2024.05.16
べたつかず、さらっとしていました! ベタつきが苦手な方にもおすすめです🙆 ・サリチル酸含む3種の角質柔軟成分✖️ナイアシンアミド配合で角質ケアにぴったり! ・敏感肌の方も使いやすい配合で、私(混合肌)は刺激を感じませんでした!
- 2024.05.10
毎日使える敏感肌用角質ケア美容液 トロミ控えめ、割とさらっとなじむ ピリピリしたりせずに角質ケアできる ペタペタ・ベタベタしない お値段やや高めなところ 速攻どうにかはならない(当たり前) 肌を触った時のざらつきが気にならなくなっていている様に感じます
- 2024.05.06
✔︎角質ケアで毛穴レス印象肌に導く美容液 ✔︎敏感肌でも使える角質ケア美容液 ✔︎毛穴が気になる方 ✔︎お肌のざらつきが気になる方 ✔︎ニキビに悩んでいる方 ✔︎表面の角質を柔らかくし、キメの整った肌へ導く…3つの角質ケア成分[サリチル酸、乳酸、フィチン酸]を独自のバランスで配合*。 ✔︎角質層内部まで浸透し、潤い感を与える…2つの肌ケア成分[ターマルウォーター、ナイアシンアミド]配合**。 ✔︎敏感肌にも使用可…低刺激設計***、ノンコメドジェニックテスト済み****、皮膚科医の協力のもとテスト済み*****、アジア人の肌でテスト済み、無香料、パラベンフリー、オイルフリー
- 2022.09.19
さらさら系のイメージだったのでほんのりとろみのあるテクスチャだったのが少し意外でした! サリチル酸、乳酸、フィチン酸、の3種の角質ケア成分で表面の角質をやわらかくしてキメのととのった肌にしてくれるらしい。 このセラム自体のなじみがいいのもなんだけど使っていると他のスキンケアもなじみが良い気が。 使い方は化粧水の後に3滴と普段のスキンケア通り使える感じで取り入れやすかったです。 この後にクリームするともっちもちで調子良い。 諸々なくなったらリピしたい逸品。
- 2022.09.16
ラ ロッシュ ポゼ 新トーンアップUV下地&角質ケア美容液が気になり購入! 敏感肌にも使えるのでマスク生活のお疲れ肌や悩みにおすすめ。 サボリーノ シャンプー&トリートメント翌朝のスタイリング早ラク、仕上がりしっとり。頭皮やうねりが気になる髪にぴったり! ポーラB.A B.Aローション イマース大人女子のゆらぎ肌に効きそうです!
- 2022.04.07
皮膚科学に基づき開発された敏感肌さんにも使える角質ケア♡ ナイアシンアミド配合なのでしっとり感も☻ ピーリング系って聞くとピリピリしたり刺激が強いイメージでしたがこちらはピリピリもせず使えました♡‼︎
- 2024.05.26
表面の角質を柔らかくし、キメの整った肌へ お肌のザラつき・毛穴・黒ずみ とろっとしたテクスチャーなのに肌へ すーっと馴染んでいくので使いやすく、 お肌にうるおいを与えてくれます! 使い続けていくことでお肌のキメが整って 滑らかな肌に❗ 使い始めて1週間ほど、肌のザラつきが軽減されてお肌の調子もいいです😍 ピールケアは何を使ったらいいか分からない という方にも良い商品だと思います☺️
- 2022.01.24
LIPS当選品╰(*´︶`*)╯♡2月17日発売ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム☑︎トロミがあるのに速乾性がありサラサラに☑︎角質ケア+ナイアシンアミド配合☑︎無臭☑︎敏感肌でもいけるらしい公式より✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2022.01.26
古くなった表面の角質を柔らかくしてくれる サリチル酸・乳酸・フィチン酸が配合されているピーリングケアアイテム 3滴分を肌に馴染ませるだけ よくあるピーリングケア製品は洗顔後のファーストステップが多いですが こちらは化粧水の後というのが他と違いますね 肌のざらつきがなめらかになり 細かい凹凸がなくなってきた気がします 肌に刺激なく使える 点がとても優秀で デイリーケアに取り入れやすい角質ケア美容液
- 2022.09.20
サリチル酸を含む3種の角質柔軟成分✕ナイアシンアミド*配合 表面の角質を柔らかくし、同時に肌を整えうるおい感を与え、キメの整った毛穴レス印象肌に導いてくれます 敏感肌の私でも特に刺激を感じることなく使うことができました🫧
- 2024.05.10
整肌成分のナイアシンアミド配合✯*・ 表面の角質を柔らかくし、肌を整え、キメの整った毛穴レス印象肌 ※2に導いてくれるそう✨ とろみのあるテクスチャーで、伸びがすごくいい🫢 顔全体に馴染ませて、ざらつきの気になる部分に重ね付け✯*・
- 2024.05.13
注目の角質ケア美容液で、毛穴レス印象*1へ🤭 ラロッシュポゼの #エファクラ! 肌に馴染みやすい摩擦レスなテクスチャーで塗った後はしっとりもちもちな触り心地🤭 翌朝まで乾燥も感じなかったししっとり柔らかな触り心地は続いている感じがした😊 朝夜使えるから継続して使ってみるつもり🤍
- 2024.05.12
気になる角質ケア美容液🫧【ラロッシュポゼ】▽エファクラピールケアセラム🤍独自成分配合。毛穴が目立ちにくい印象肌へ🤍敏感肌にも使える低刺激設計の美容液🤍毛穴の目立ち・黒ずみ・肌悩みの原因の 角質をケア〈使用方法〉洗顔後、化粧水でお肌を整えた後3...
- 2022.07.22
肌トラブルが気になる 毛穴が気になる 肌触りが気になる ざらつきや毛穴悩みのケア 肌馴染み良く ベタつきにくく摩擦レスなテクスチャー 肌の潤い感がとっっても気持ちよかった 容量を調節しやすいスポイトタイプ 低刺激設計の為、マスク生活で肌の揺らぎがある私も安心して使用することができました 角質層の表面・内部にトータルアプローチしてくれる キメのととのった毛穴レス印象肌になりたいと思います お世辞なしで人にお勧めしたくなるスキンケア商品
- 2022.01.24
【ラロッシュポゼ】エファクラピールケアセラム敏感肌でも使える角質ケア美容液✓日本人の敏感肌を考えて開発、皮膚科学に基づいた製品✓3種の角質柔軟成分+ナイアシンアミド配合✓キメを整え、毛穴レス印象肌へジェルのような透明で肌馴染みのいいテクスチャ...
- 2022.12.05
とろっとした透明の液 塗るとベタベタはしないけどしっかり保湿!😳 サリチル酸とナイアシンアミド配合なのでなんか肌がツルンと一皮剥けた感じ?ピカっとしてきた🥺 お値段的にも使い続けられる! これは良いものを知りました!🥺💕
- 2024.05.07
ナイアシンアミドやラロッシュポゼ村のターマルウォーター(温泉水)を使った美容液 低刺激設計で敏感肌にも使える処方です 肌が敏感な時でもしっかり保湿+αのケアができるところが好きです ヒリヒリ感もなく使えています 感触としては◎ 使っていくうちに謎がわかるかもしれません♪
- 2022.09.18
・#提供日差しや熱さによる肌の乾燥やゴワつき、黒ずみ角質悩みのケアにピッタリな\新発売/の角質ケア美容液をお試しさせていただきました✨💁🏻♀️@larocheposayjp#ラロッシュポゼ◽️#エファクラピールケアセラム税込¥4,...
- 2022.07.21
肌トラブルに角質ケアという新発足のスキンケア。 角質にトータルアプローチすることで触りたくなるような毛穴の目立たない肌に✨ 無香料、パラベンフリー、オイルフリーで敏感肌さんにも使用していただけます。 無職無臭でとろみのあるテクスチャで使用する前のスキンケアの使用感で結構仕上がりが変わるセラムだなと思います。 保湿力はないので、クリームなどで蓋をしてあげるといいと思います◎ いただいてから毎日使用していますが普段使用しているピーリングジェルで角質が出る量が減った気がします。 結構ボトルが小さめなのですぐなくなるのでは?と思っていましたが少量で伸びてくれるのでまだラベルの位置にも達していません。
- 2022.01.29
期待してたような毛穴に対する効果はありませんでした…🥲 使い始めた際のレビューと特に変わりはありませんが肌への効果は画像の通りです。 少しでも商品選びの参考になれば嬉しいです!
- 2022.05.19
メガポの参考に‼️この美容液なんで人気なの?辛口でぶった斬る🔥(※このレビューは個人の意見であり効果.受け取り方は個人差がございます。ご了承ください。)皆様こんにちは、んーです🐰今回は人気美容液の辛口レポです🥹お気に入りの商品をぶったぎってい...
さらっとしたテクスチャーで肌なじみの良く、朝晩使用しやすくて とても気に入りました🩷 軽い使用感なのに高保湿でもちっとした 肌仕上がりに驚きました! いただいてから2週間ほど経ちますが ニキビやざらっとした感じも 気になりにくくなってきたので 使い続けたいアイテムの1つになりました🩷🩷
- 2024.05.12
テクスチャーは軽めでベタベタすることなく、肌にスッと馴染みやすい あご周りのごわつきが少し改善された スポイトで吸い上げるタイプで衛生的 肌が敏感な時でも安心して使える
- 2022.01.28
【使った商品】ラロッシュポゼ/エファクラピールケアセラム【商品の特徴】角質ケアできる美容液【テクスチャ】サラサラ【どんな人におすすめ?】肌のざらつきが気になる人【良いところ】敏感肌の人でも挑戦しやすい【イマイチなところ】スポイト式***ピーリ...
- 2024.05.11
エファクラ ピールケア セラム ピーリング効果のある ・乳酸 ・サリチル酸 が含まれています✨✨ さらに注目美容成分『ナイアシンアミド』 この時期紫外線のダメージもありますので 美肌効果のあるナイアシンアミドが配合✨ テクスチャーは、とろみがあり保湿力がありそうな感じの美容液。 角質ケアしながら肌荒れ予防をしてくれそうな成分🥰 敏感肌の日にも使えました✨ 私は季節の変わり目や寝不足などで敏感肌になる日が多いので、保湿と肌荒れ予防の出来る美容液は貴重😭✨ 毛穴などのザラつきの効果はイマイチ分かっていませんが、使い心地が好きでした☺️ ちなみにレチノールで敏感になった時に使ったらピリピリしました😂💦
- 2022.09.11
⭐️5種の角質ケア成分配合⭐️ ❤️サリチル酸 ❤️乳酸 ❤️フィチン酸 ❤️ナイアシンアミド ❤️ターマルウォーター ⭐️敏感肌にも使える⭐️ ❤️無香料 ❤️パラベンフリー ❤️オイルフリー 低刺激設計なので敏感肌さんでも安心して使える角質ケアの美容液です! とろみのあるジェルで肌なじみも良く、保湿タイプの美容液みたいな感覚で使えます♪ 肌に馴染ませた後、多少ペタッと感はありますがその後に乳液やクリームで蓋をしてあげれば気になりませんでした スポイトタイプになっているので量の調節もしやすく衛生的で◎ 刺激も感じず使えるので本当に角質ケアアイテムなの?と不思議に思いましたが、翌朝の顔がふわっつるっとしていて特にアゴのざらつきが軽減されていて嬉しくなりました₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎💕 使い続けたいアイテムになりました! 敏感肌さんでも使える角質ケアというのがいいですよね😊 敏感肌さんが使える=みんな使えますから♪
- 2022.01.27
ナイアシンアミドや3種の角質柔軟成分配合で角質の表面、内部にアプローチ🤛 角質ケアによる、気になるお肌のゴワつきや毛穴の黒ずみや開き・ニキビなど肌トラブルにトータルにアプローチできる美容液です。 少しとろみのある質感。伸びが良く、肌なじみも早い◎ 夏は紫外線による刺激や汗などで肌が弱っている日が多いと感じているのですが、毎日使っていても特に刺激を感じることなく使えています😉 即効性があるわけではないのですが、使い続けることで少しお肌のざらつきがマシになったと思います⸜🙌🏻⸝ 毛穴に関しては個人的にはまだわからないかな🤔 刺激になるようなケアは避けたい😖´-と思う方や 角質ケア初心者です🔰という方にも おすすめできる美容液でした५✍🏻
- 2023.07.27
とろみのあるテクスチャーで使う量が少ないのでコスパはいいかも! とろっとしたテクスチャーなのに肌へ すーっと馴染んでいくので使いやすく、 お肌にうるおいを与えてくれます! もともと2.3回使うことで肌キメが整ったという 印象があって変化が分かりやすく使っていて楽しいセラムでしたが、半分ほど使ってもまだ お肌の変化が感じられてすごくいいです。 とろみがあり摩擦による刺激も少ないし 脂性肌の私には十分潤いも与えてくれます。 私が気に入っているところは 肌荒れ防止・ザラつき軽減・程よく潤う ところです!
- 2022.06.16
角質ケアを美容液でできちゃう#エファクラ ピールケア セラムで 角質ケア習慣化。 ♡注目の角質ケア美容液で毛穴レスへ✨ 発光肌ーーー! LIPS様のプレゼント企画でラ ロッシュ ポゼ様からいただきました。
- 2024.05.21
角質をケアしてくれる美容液で、 化粧水の後に使うタイプ♪︎ 3種類のケア成分が配合 *サリチル酸*乳酸*フィチン酸* 無香料・パラベンフリー・オイルフリーで 低刺激だから敏感な肌の方にも使える美容液! オイルフリーなのに、 とろっとしたテクスチャーだから朝ケアにも使いやすい! 即効性は正直、無いかなと感じます なので使っていけばいくほど、 効果が出てくるタイプかと💡 ̖́- ドラッグストアで購入出来るので、 手が出しやすいし、今まで美容液を使ったことがない方でも使いやすい美容液かなと✌🏻️´-
- 2022.01.27
ラロッシュポゼエファクラピールケアセラ厶LIPSさんを通してラロッシュポゼさんからいただきました。ありがとうございます🙇♀️!ちょうど生理前で困っていたときに届いてほんとに助かりました😭🤍今回は実際に生理前の肌荒れ、生理中と2週間使ってみた...
- 2022.09.20
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム
- 30ml
- 50ml
- 肌トラブル*1にうるおい*2角質ケア ざら肌からつる肌、毛穴レス印象肌*3へ ①触って感じるその「ざらつき」は 古い角質=肌トラブル*1の原因かも? ②敏感肌にも使いやすい*4、毎日のうるおい角質ケア サリチル酸*5・ナイアシンアミド*6が両方とも配合 ③角質*7から、ニキビ*8までケア エファクラは洗顔~保湿までシリーズをご用意してます! *1 古い角質が招くざらつき感のこと *2 うるおい感まで *3 うるおい感を与え、なめらかな肌に導く *4 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません *5 角質柔軟成分 *6 整肌成分 *7 エファクラ ピールケア セラム *8 ニキビを防ぐ ラ ロッシュ ポゼ エファクラ フォーミング クレンザー、ラ ロッシュ ポゼ エファクラ モイスチャー バランス ローション[医薬部外品]
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸 <50ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第12位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第62位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアランキング第111位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第149位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 水光ピーリング泡セラム<ふきとり美容液> | 4,290円〜 |
| スキンケアランキング第174位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第85位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| 美容液ランキング第39位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る | |
innisfree グリーンティーシード ヒアルロン セラム | 3,410円 |
| スキンケアランキング第193位 | みずみずしくてサラッとしたテクスチャーでお肌にすーっと馴染ませやすい◎ | 詳細を見る |