無添加成分でなめらかペーストが磨き心地がよかったです。レモンの香りがとても気に入っていて口臭悩みがある自分にぴったりのアイテムだと思いました。 泡立ちが少ないのでしっかり長く磨けたのもよかったです。 成分、レモンの香りで気に入ったのでこれからも継続使用していきたいと思いました。
MAKE BREATHメイクブレス ハミガキのクチコミ(2ページ目)
- 2024.07.21
柔らかいなめらかなテクスチャー。 さっぱりとした使い心地。 レモンハーブの香りもふんわり爽やかですっきり。 さっぱりすっきりするような使用感が良いですね。 植物由来成分の保湿成分も配合されているので口臭予防にも。
- 2024.07.15
クリーミーで滑らかなテクスチャーで口に入れてもピリピリ辛くない! スースーしてごまかすんじゃなくて柔らかい清涼感だけど天然の保湿成分配合で、お口を潤しながら自然に口臭予防できる🫧 子供も使いやすいレモンハーブの香り🌿🍋 無添加だから家族みんなで安心して使えるよ🤍 デザインもかわいいとこが好き🤍🫶
- 2024.11.02
「天然成分にこだわったMADEINJAPANのオーラルケア」とのことで、安心感があります。無添加のハミガキ粉は初めて使いましたがレモンハーブの爽やかな香りが個人的に好みで辛くないのも嬉しいです。泡立ちも少ないので磨きやすく気に入っています。#...
- 2024.07.17
天然由来成分にこだわった植物由来成分配合の無添加ハミガキ!やわらかめのペーストタイプ。 フレッシュで爽やかなレモンハーブの香りです。泡立ちはおだやかですし、スースーとした感じが弱いので子供から大人まで使えるハミガキですね。 界面活性剤(ラウリル硫酸Na)不使用だから、ハミガキ後の味覚も損なわないのもよかったです。
- 2024.11.02
無添加というところです!そして、天然保湿成分が多数配合されていて、植物由来成分を独自のオリジナルブレンドのレモンハーブの香りで、スッキリと爽やかな磨き心地もよかったです! 合成香料、合成甘味料を使ってないところも、嬉しいポイント! 泡立ちがないので、丁寧にゆっくりと歯磨きできるところもよかったです。
- 2024.11.01
10種の植物由来成分を配合した無添加ハミガキです。 合成香料や合成甘味料は一切使用せず、植物由来のオリジナルブレンドのレモンハーブの香りで、優しくスッキリとした使用感が特長です。 口臭ケアにこだわる方が選ぶ自然派ハミガキ第1位を受賞しているそう。
- 2024.09.15
無添加ハミガキ。10種の植物由来成分配合*1。洗浄成分は植物由来成分「ソープナッツ」*2。レモンハーブの素敵な香り(合成香料・甘味料不使用) 無添加の歯磨き粉を探していて、メイクブレスを知りずっと使ってみたい!と思っていました。磨いてみると、レモンハーブの爽やかな香りがとてもよくて、強すぎないのもお気に入り。 泡立ちもそんなになので、磨きやすいです。
- 2024.09.16
10種類の植物由来成分配合の無添加ハミガキ。合成界面活性剤不使用で天然成分をたっぷり配合した日本製せっけんハミガキです。 天然の保湿成分を多数配合しているので口中が潤い、乾燥による口臭を防いでくれます。 合成香料、合成甘味料を使わず植物由来成分を独自のオリジナルブレンドのレモンハーブの香りが良いです。
10種の植物由来成分配合の無添加ハミガキ。保湿成分を多数配合しているので口中が潤い乾燥による口臭を防いでくれます。 レモンハーブの香りは植物由来成分を独自でオリジナルブレンドした香りで、合成香料、合成甘味料を使っておりません。 スースー感が苦手なので、このさっぱり感がとても好きです。口臭ケアもできる歯磨き粉です。
- 2024.09.19
レモンハーブが爽やかで、だけど低刺激であわあわにならず、使いやすかったです!無添加嬉しいな〜私好みの歯磨き粉でお気に入りになりました。...
.\大人もお子さんにも大人気!/この度、メイクブレス「無添加ハミガキ」をいただき、お試しさせていただきました。皆さん、界面活性剤の歯磨き粉だとお口の中が乾燥してしまい口臭が発生する場合があるの知っていますか?このメイクブレスは天然の保湿成分を...
- 1日前
しっかりと口臭ケアしたいけれど、刺激感が強いのは苦手という人にはうれしい、レモンハーブの香りのハミガキです。 10種の植物由来成分が配合されているそうで、泡立ちすぎることなく、しっかりと歯磨き時間を取ることができます。 合成香料、合成甘味料など、「7つの無添加」が実現されているハミガキとのこと、磨いたあとも、そこまでハミガキの味や香りが残り過ぎず、自然な使い心地です。
- 2024.08.17
合成香料、合成甘味料を使わず10種の植物由来成分を独自のオリジナルブレンドした「無添加」の歯磨き粉なので、お子さんにもおすすめできます。 天然の保湿成分を多数配合しているので口中が潤し乾燥による口臭も防ぐ! 無添加で植物成分由来のため、レモンハーブの香り&優しくスッキリとした使用感で、口の中がとても気持ち良い仕上がりに♪
「口臭ケアにこだわる方が選ぶ自然派ハミガキ第1位」を受賞したという天然由来成分配合のブレスケアブランド<MAKE BREATH>の「無添加ハミガキ」を使ってみました 10種の植物由来成分配合の無添加タイプで、合成界面活性剤不使用で天然成分がたっぷり配合された日本製せっけんハミガキなんですって。 口臭の原因となる乾燥を防ぐためオーガニック認証成分を含む5種類の植物由来保湿成分が配合されているのでしっとりとした使い心地なんですよね。
- 2024.08.18
天然由来成分にこだわった日本製のオーラルケアブランドで、こちらのハミガキは「口臭ケアにこだわる方が選ぶ自然派ハミガキ第1位」を受賞しているそう✨ 10種の植物由来成分配合の無添加ハミガキなのが特徴です🎵 7つの無添加(合成界面活性剤フリー、鉱物油フリー、防腐剤フリーなど)となっています! 程よい清涼感で辛くなく、長くブラシシングしやすいところが◎「レモンハーブの香り」も爽やかで好みでした✨
- 2024.08.02
無添加ハミガキ、合成香料や合成甘味料も使っていない点が大人はもちろん子どもも使いやすくていいですね。 植物由来成分を独自のオリジナルブレンドのレモンハーブの香りで優しくスッキリとした使用感で、ミント系の刺激が強いハミガキが苦手な私でも快適に使えるのが気に入りました。 天然の保湿成分を多数配合しているということで、口の中が潤って乾燥による口臭を防いでくれ、気持ちの良い仕上がりになる点も嬉しいです。
- 2024.10.24
レモンハーブの香りでスッリキとした使用感🍋🌿 合成香料、合成甘味料を使わず植物由来成分をオリジナルブレンドしてるそうなんですが、全然変な味とかしなかったです😊 泡立ちは控えめ🪥 でもちゃんとブラッシングで磨けてるもんなんですね 歯がつるつるしてます🦷✨ 天然の保湿成分を多数配合してるので口中が潤い乾燥による口臭を防いでくれるそうです
- 2024.10.31
10種類の植物由来成分配合の無添加ハミガキです。合成界面活性剤不使用で天然成分をたっぷり配合した日本製せっけんハミガキ。 ほんのり香るレモンハーブの香りが爽やかで心地よかったです。 パッケージが歯磨き粉らしくない、シンプルでオシャレな見た目なのも良いですね。
- 2024.07.28
合成香料不使用の、爽やかなレモンハーブの香りがお気に入り!泡立ちが控えめですっきりした使い心地。 パッケージが可愛らしくて会社のランチ後に愛用中✨清涼感はあるけれど、スースーしすぎないし辛味もマイルドで使いやすいよ◎ 防腐剤無添加だから極力チューブ口に指やハブラシを付けないように注意が必要です
- 2024.08.04
合成界面活性剤不使用で洗浄成分に植物由来成分を使用しているそうです。 スッキリ清涼感のあるレモンハーブの香りで、合成香料・甘味料不使用です。 7つの無添加になっているのも毎日使うものだから嬉しいですよね。 白ベースにカラフルなデザインのパケがカワイイのがお気に入りです♡ 後口が悪くないフレーバーなのが1番嬉しいです。
#使い切り#使い切りコスメ#使いきり#使いきりコスメ#ガチレビュー#本音レビュー使い切りました!無添加の歯磨き粉は中々ないので、本当に大事に使っていました。爽やかだけど辛すぎない。泡立ちすぎないから磨きやすいです。また使いたい!#MAKEBR...
10種類の植物由来成分配合の無添加のハミガキです。界面活性剤の歯磨き粉だと口の中が乾燥してしまい口臭が発生する場合がありますが、こちらのメイクブレスは天然の保湿成分を多数配合しているので口の中がうるおって乾燥による口臭を防いでくれるんだそうです。 合成香料や合成甘味料は使わずに、植物由来成分を独自のオリジナルブレンドしたレモンハーブの香りです。 スースーしすぎない優しくすっきりとした使用感で気にいりました。
こちらは自然派ハミガキと歌われていて、天然素材が多く使われた優しい歯磨き粉とのことです😳 味はレモンハーブで、大きな刺激なく優しく使えました◎ 全体的に優しい歯磨き粉!という印象なので、歯磨き粉をこだわりたい方におすすめです👍🏻
無添加というところがまず良いですよね! 添加物気になりますもんね。 なんと、このメイクブレスは天然の保湿成分を多数配合しているので口中が潤い、乾燥による口臭を防いでくれる! 爽やかな感じの香りです。これは、合成香料、合成甘味料を使わず植物由来成分を独自のオリジナルブレンドのレモンハーブだからだそう。
- 2024.10.29
無添加ハミガキ!!界面活性剤の歯磨き粉だとお口の中が乾燥してしまい口臭が発生する場合があるそうです! このメイクブレスは天然の保湿成分を多数配合しているので口中が潤い、乾燥による口臭を防ぎます。 7つの無添加(合成界面活性剤フリー、鉱物油フリー、防腐剤フリー、サッカリン(甘味料)フリー、合成香料フリー、CMC(増粘剤)フリー、合成着色料フリー)
- 2024.10.22
合成香料や合成甘味料を使わず 無添加 にこだわり、植物由来成分を独自のオリジナルブレンドのレモンハーブの香りで優しくスッキリとした使用感に仕上げた歯磨き粉🪥 これは天然の保湿成分を多数配合しているから口中が潤い、乾燥による口臭を防いでくれる‼︎ 使用後の口の中がとてもスッキリして気持ちの良い仕上がりになったのでオススメ🍋
- 2024.11.02
天然の保湿成分を多数配合しているので口中が潤い、乾燥による口臭を防ぐことができます🎀 レモンハーブでお口の中がとても気持ち良く爽快感があります🌿 辛さは全くないです🫶🏻 合成香料、合成甘味料を使わず植物由来成分を独自のオリジナルブレンドのレモンハーブを使用してるので大人もお子さんにも大人気です!
口臭ケアにこだわる方が選ぶ自然派ハミガキ第1位を受賞、MONOQLO誌にて2年連続年間総合ベストバイと1位を獲得しているメイクブレスマウスウオッシュと同ブランドの歯磨き粉。 10種の植物由来成分配合の無添加ハミガキ。保湿成分を多数配合しているので口中が潤うことにより、乾燥による口臭を防いでくれる自然派歯磨き粉の中で注目アイテム。 レモンハーブの香りは植物由来成分を独自でオリジナルブレンドした香りと味がとても爽やかで優しいと人気。
- 2024.10.24
植物由来成分配合の無添加ハミガキです。界面活性剤の歯磨き粉だとお口の中が乾燥してしまい口臭が発生する場合があります。 天然の保湿成分を多数配合しているので口中が潤い乾燥による口臭を防いでくれるそうです。 合成香料、合成甘味料を使わず植物由来成分を独自のオリジナルブレンドしたレモンハーブの香りです。
- 2024.10.23
こちらの歯磨き粉は口臭対策用の歯磨き粉です😌 無添加成分由来の歯磨き粉になります✨ 5種類の植物由来保湿成分が配合されているので、口の中を潤すことができます👏 合成香料、合成甘味料を使わず、オリジナルブレンドのレモンハーブ🍋🌿の香りで爽やかスッキリでした!
- 2024.09.29
7つの無添加(合成界面活性剤フリー、鉱物油フリー、防腐剤フリー、サッカリンフリー、合成香料フリー、CMCフリー、合成着色料フリー)の歯磨き粉です。 天然の保湿成分を多数配合しているので、口中が潤って乾燥による口臭を防いでくれる効果が期待できます。 レモンハーブの香りは植物由来成分をオリジナルブレンドした香りで、さわやかでスッキリとした使用感。
- 2024.09.28
こちらは10種の植物由来成分配合の無添加ハミガキです。天然の保湿成分多数配合しているので、口中が潤い乾燥による口臭を防いでくれるそう。 合成香料、合成甘味料を使っておらず、植物由来成分を独自のオリジナルブレンドのレモンハーブの香りで大人から子どもまで様々な方が使える歯磨き粉とのことです。 使用感は泡立ちが優しくブラッシング中に泡が口からあふれにくく、ピリピリ感はないのに歯磨き後はスッキリした感があって良かったです。
- 2024.09.28
10種類の植物由来成分を配合してる無添加ハミガキお試ししてみた! ほんのりレモンハーブの香りで、いつもより泡立ちが少ないから長くブラッシングしやすい! 天然の保湿成分を多数配合しているので口中が潤い、乾燥による口臭を防いでくれるとのことで、毎日使いやすい!
- 2024.10.20
合成界面活性剤不使用で天然成分配合のハミガキです 植物由来成分の6種類の保湿成分が口内を潤して口臭を防いでくれるそうです 合成香料・合成甘味料不使用の植物由来成分をオリジナルブレンドの清涼感のあるレモンハーブの香りです
- 2024.09.25
7つの無添加、天然成分にこだわって作られた歯磨き粉♪ 合成界面活性剤不使用で、洗浄成分に植物由来成分が使用されているのだそう。 乾燥による口臭を防いでくれるというところです。界面活性剤の歯磨き粉だとお口の中が乾燥してしまい口臭が発生する場合があるのだそう。 ミント辛いのが苦手、泡立ち控えめでゆっくり磨きたい私にぴったりな歯磨き粉。
- 2024.11.03
天然の保湿成分を多数配合しているので口中が潤い乾燥による口臭を防いでくれます! 合成香料、合成甘味料を使わずに植物由来成分を独自のオリジナルブレンドのレモンハーブの香りで優しくスッキリとした使用感でした☺️🍋 泡立ちが少ないので子供も嫌がらず使ってくれましたし、辛味がほとんどなく爽やかな後味なので、市販の歯磨き粉が苦手な方にもおすすめです🩷
- 2024.09.27
無添加ハミガキで、合成香料、合成甘味料を使わず植物由来成分を独自のオリジナルブレンドのレモンハーブの香りで口に優しい感じがします! 天然の保湿成分を多数配合しているので口中が潤い、乾燥による口臭を防ぐそうです!! 泡あわしないので長い時間磨きやすいです♫ お口の中がとても気持ち良く、スッキリとした使用感でした(^^)
10種の植物由来成分配合の無添加ハミガキ レモンハーブの香りが爽やかで後味もすっきり 泡立ちも控えめで口から溢れることなく丁寧にブラッシングできます 7つの無添加(合成界面活性剤フリー、防腐剤フリー、合成香料フリー)も嬉しいポイントですね
- 2024.08.13
天然成分を使用したMade in Jaanのオーラルケアで自然派志向にこだわりたい方にもおすすめ🌿 合成香料・甘味料は使用せずレモンハーブの自然な香りがほんのりして辛さが苦手な方にもおすすめ◎ 歯磨き中もみがいた後もすっきりした心地よさです🍋
- 2024.08.10
泡立ちが欲しい人だと少し物足りないかも…? 泡立ちが良いハミガキコだとただなんとなく磨いただけで満足して実際には磨けてなかった…ってことがあったりするけど、 この歯磨き粉は泡立ちが少ないため長く歯を磨けるし、 しっかり磨かないと!😅という意識も出てきました😅 無添加なので子供から大人まで使えると好評みたい✨
- 2024.07.13
メイクブレス「無添加ハミガキ」株式会社サルボ様より提供してて頂き早速、使ってみました🥰パッケージはこんな感じでほんのりとレモンハーブの香りや味がするので強い刺激や香りが苦手な方にはオススメ✍️ちなみに10種類の植物由来成分...
- 2024.08.09
10種の植物由来成分配合の無添加ハミガキです😃 レモンハーブの香りは植物由来成分を独自でオリジナルブレンドした香りで、合成香料、合成甘味料を使っていないそう❗ 「口臭ケアにこだわる方が選ぶ自然派ハミガキ第1位」を受賞してるんだって🎵 7つの無添加(合成界面活性剤フリー、鉱物油フリー、防腐剤フリー、サッカリンフリー、合成香料フリー、CMCフリー、合成着色料フリー)なのも嬉しいですね✨
- 2024.07.31
口の中いっぱいにレモンハーブの香りがして、とても爽快な気持ちになりました。 合成界面活性剤(ラウリル硫酸Na)、合成香料、合成着色料、防腐剤、鉱物油、サッカリン(甘味料)、CMC(増粘剤)の七つの無添加なので、安心して使えます。 口臭予防もできるので、マスクをして口の中が乾燥する人にもお薦めです。
- 2024.08.09
10種の植物由来成分配合している歯磨き粉 レモンハーブの香りと味がするのでもしかしたら苦手な方もいるかもしれないと 泡立ちが少ないので長時間磨いても口の中が泡だらけにならないので綺麗に磨くことができます。
- 2024.08.03
ハーブのような味で刺激少な目です。 素材も天然のものを使用しているため、口の中に入れるものとしては安心して使えます! 泡立ちはないタイプの歯磨き粉ですが、 口をゆすいだあとはちゃんと磨いた感はあります。 個人的には、口臭を特に防いでくれるなと思います!
- 2024.08.06
オーガニック認証成分を含む5種類の植物由来成分でしっかり潤してくれます🪥 そのため口内の乾燥を防ぎ、口臭予防にもなります✨ 泡立ちも少なく、絞り口も小さいので必要な量だけ出せます!! すっきり清涼感のあるレモンハーブの香り🍋 甘えのフレーバーなので お子様も安心して使えます👶🏻💕 デザインが夏っぽくて🏝️ 可愛くてお気に入りです🧡
- 2024.07.06
メイクブレスは天然の保湿成分を多数配合しているので口中が潤い、乾燥による口臭を防いでくれるそうです。 まずは泡立ちがほとんどありません。これは無添加ならではのポイントで、実際歯磨き粉は泡立たない方が良く磨けるそうです! 合成香料、合成甘味料を使わず植物由来成分を独自のオリジナルブレンドのレモンハーブの香りで優しくスッキリとした使用感。
10種類の植物由来成分配合の無添加ハミガキです。合成界面活性剤不使用で天然成分をたっぷり配合した日本製せっけんハミガキ。 無添加の歯磨き粉なんて初めて☆ 泡立ちが少ない分歯磨きも丁寧に♪ レモンハーブの爽やかな香りも自分好み!すっきりとした使い心地でした♪
- 2024.07.30
商品詳細情報MAKE BREATH メイクブレス ハミガキ
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第56位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ネイルトップコートランキング第8位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
| ネイルトップコートランキング第12位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第6位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
EUTHYMOL ホワイトニング美白歯磨き粉 | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第13位 | 磨き終えたあとの爽快感はすごくて 歯もキュッキュッってなる!😳 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第10位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第20位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る |