DECORTÉ購入品〜〜♪美容液がそろそろ無くなりそうなのとDECORTÉの他の商品も気になってたから見に行ってきたよ😆コミュ障やからあまり百貨店に買いに行くのが好きじゃなくて…🥲笑今回も@cosmeの店舗に行きました✨☆イドラクラリティ 薬...
- 2024.03.09
サンプルレビューDECORTÉ『イドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター(化粧水)』・・・・・・・・・・バシャバシャいけそうなくらいサラサラだけど本当に若干のとろみ有。香りは優しく柔らかく懐かしい感じ。肌に馴染みが良く、すぐにも...
- 2022.03.26
美肌糖って何?😕 …コスメデコルテ独自の成分✨ 肌にとって欠かせない「糖」を、効率的に届けるために開発されたそう! 透明感、キメケア、潤いケアのほか、グリチルリチル酸誘導体による肌荒れ予防も✨ 肌荒れが落ち着いたことはかなり嬉しかったです!!☘️
DECORTÉイドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーターをLIPSさんを通してコスメデコルテさんより頂きました!!パッケージが可愛いくてテンションがあがります!みずみずしくなめらかな感触でつけ心地がいい薬用化粧水です。毛穴目立ち、...
- 2022.02.15
美容液成分配合のローション 付け心地が良い。量もたっぷり入ってる。 瑞々しく、さらっとしたテクスチャー これから暑くなる季節に、ぴったりの化粧水。 コットンにたっぷり含ませてから、下から上に馴染ませます。
- 2024.09.13
ある日のスキンケア例によって時々ゲリラ的にスキンケア紹介を行います笑よければ最後までご覧ください。思い出:コスメデコルテでたくさんサンプルをいただいたため、高級なコスメデコルテ揃いパックはよく使う毛穴撫子を使うメイク落とし:なし化粧導入液:コ...
- 2022.05.04
肌のコンディションを整え、毛穴が目立ちにくく肌荒れしにくい健やかな強い肌へ導く、薬用ローション🤍 以前、モニターさせていただいて気に入ってリピしてます😍 とにかく華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香りが好きすぎて🥰 デザインもめっちゃかわいいのに写真では伝わりづらいのが残念😢 みずみずしくまろやかなテクスチャー✨ シャバシャバしてるのでコットンを使ってパックや拭き取り化粧水として使うのがお気に入り🙌🏻
- 2023.11.23
みずみずしくサラッとした化粧水で、朝夜ともに使いやすいです。 肌が敏感なときでもしみることなく使用できました! 朝のスキンケアでとにかく保湿はしたいけど、メイク前の妨げにならない化粧水を探している方にオススメです。
- 2024.01.13
◎COSMEDECORTÉイドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター基本的に化粧水はこれ使ってる、混合肌なんやけど頬の乾燥割と気になるタイプやから保湿できるタイプの化粧水を…って思ってずっとこれ使ってる冬場は特にずっとこれ...
- 2024.01.24
イドラクラリティ トリートメント エッセンス ウォーター イドラクラリティコンディショニング トリートメント ソフナー エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム
- 2024.01.08
イドラクラリティが独自に選び抜いたコンプレックス成分『美肌糖』を配合した薬用ローション。 みずみずしいテクスチャはすぐに馴染んで、うるおって保湿されたような使用感。 水分で満たされたように、ぷるんとした肌に✨✨ うるおう感じはするのにベタつかず、サラッと仕上がります。 グリーンフローラルパウダリーがやさしくふんわり香ります。 コスメデコルテ初めて使ってみたけど、やっぱり良かった!
- 2023.09.15
効果としては、毛穴・乾燥・くすみ・肌荒れに効き目があるそう! 透明感を引き出す化粧水🤩 薬用ってなんだろう? 普通のと何が違うんだろうって思ったら 医薬部外品のものと同じことらしい! イメージ的に、刺激強いとか使い方難しいのかなとか 思ったりするけどそんなことなかった!! 肌がふっくらモチモチに!! 気持ちトーンアップするような感じも、、👼🏻 これは使い続けたら調子良くなりそう☺️ こらからも使い続けていきたい所存!!!
- 2023.11.10
先日DECORTÉ様より頂いたサンプルについて🥹DECORTÉのイドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーターのサンプルをいただきました☺️✨コスデコは、安くない買い物だし気軽にサンプルを提供してくれるのはありがたい✨#提供...
- 2022.03.20
イドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター店頭でみてパッケージが可愛くて凄く気になってました。キャップまで可愛いの肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」を配合透明感があふれる、みずみずしく潤い続ける肌へ...
- 2022.02.14
乳液から使うタイプのスキンケアです! 化粧水は結構シャバシャバだからコットン使った方が良いです!! 一回だけでも肌の調子がすごく良くなって最高でした!! 次の日のメイクも仕上がりが良くて、今度買おうと思っております!! 乳液を先に使うタイプだからDECORTÉで揃えないと効果変わるのかな?と不安なので、また購入したらレビューしようかなと思います!!
- 2024.08.22
cosmedécolletéイドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーターコスデコから新発売の薬用ローション美肌糖というキー成分に含まれる異性化糖は、肌の天然保湿因子NMFと構造が似ているそうウォータリーな質感で、コットンで優しくパッ...
- 2022.02.16
赤みが出やすい混合肌の敏感肌なのですが、手持ちの肌荒れ鎮静系アイテムをご紹介します✨😌 #DrJart #ドクタージャルトシカペアクリーム #Torriden #バランスフルシカセラム #Anua #ドクダミ77スージングトナー #クオリティファースト #ダーマレーザースーパーTEATREE100マスク #dプログラム #エッセンスインクレンジングフォーム #DECORTÉ #イドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター #VTCICAノーセバムマイルドパウダー #キュレル #ディープモイスチャースプレー
- 2024.08.13
.コスメデコルテ薬用トリートメントエッセンスウォーター今大流行りの"美肌糖"特に人気のエッセンスウォーターまずパケ買いだよね(笑)見た目だけじゃない!!!美肌糖が肌荒れを改善してくれる〜!サラサラのテクスチャーだけどしっかり内側へ浸透してくれ...
- 2022.03.04
目を引く映えるパッケージ、グリーンフローラルパウダリーの上品な香りで気分が上がります♡ 驚くほどしっとりしました!重ね付けしてもベタつきません◎ みずみずしく、透き通る。「美肌糖」の透明感。 すみずみまで浸透。肌あれ・ニキビを防ぎ、ふっくら弾む肌に導く薬用ローション みずみずしくなめらかな感触で、素早く角層に浸透する透明感化粧水 毛穴目立ち・乾燥・くすみをケア、肌荒れ・にきびの予防にも◎ みずみずしいのにベタつきにくい心地よいテクスチャー
- 2023.09.13
イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン 30mL イドラクラリティコンディショニング トリートメント ソフナー 30mL イドラクラリティ薬用 トリートメント エッセンス ウォーター 30mL イドラクラリティコンセントレート クリーム 15g
- 2023.11.08
さっぱりとしたテクスチャーなのに しっかりと浸透して保湿力のある薬用化粧水👏 ふっくらお肌に感動🥹💕 浸透力もかなり良い✨ 見た目も可愛くお気に入りでリピしています🥰
- 2024.06.01
使用感は、みずみずしくなめらかな感触で、スッとお肌に浸透します。 肌もピリピリしたりせず少しの量でも肌がしっかりと潤い、柔らかくなるのを実感しました 肌のコンディションを整えて健やかな肌に導いてくれます 香りは、コスメデコルテらしいグリーンフローラルパウダーの上品な香りで癒されます
- 2022.09.21
まずラベンダーピンクとシルバーの容器が高級感がありとても素敵🥹💘 イドラクラリティが独自に選び抜いたコンプレックス成分「美肌糖」配合。透明感があふれる、みずみずしく潤い続ける肌へ導きます。保湿効果に優れた成分を厳選して配合。深くから冴えた透明感を引き出し、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むような、すこやかな肌をかなえます。 シャバシャバ系の化粧水だけど、使用した後は肌がもっちりしていい感じ💕 医薬部外品なので、有効成分が配合されてる安心感😮💨
- 2023.08.15
・パケがかわいい❤︎ ・うるおうのにベタつかない! ・優しい香り🫧 健やかな肌の角質に存在する「糖」に着目し、似た構造のコスデコ独自成分《美肌糖》が配合されているそうです! 透明感/なめらかさ/みずみずしさ/ツヤ/毛穴目立ち/キメの6つをバランス良く叶えてくれます✨ この化粧水は、サラサラ系で素早く浸透します! ですが、すぐに乾燥しちゃう!ということは全くなく、しっかり潤いも感じられます🩵 重ね付けするともっちり感が増します◎ 私は夜使う時、重ね付けしてます! 重ね付けするかしないかで朝と夜の使い分けができるので、とても使いやすいし、肌が安定します! 使用してまだ少ししか経っていませんが、大好きな化粧水になりました🫶 コスデコの乳液で肌をととのえた後に使用すると、もっと効果を実感できそうです! どの肌タイプの方もオススメできて、使わないときも置いてあるだけでかわいいので、プレゼントにもピッタリです🌸
- 2023.09.19
テクスチャーはみずみずしくなめらかでシャパシャパ系。 素早く浸透して、重ね付けするほどに肌がしっとりした使い心地です♪ 香りは、すっごいフローラル系の華やかな香りでお気に入り💕 ピンクのボトルが可愛いし、高級感も合って、憧れのDECORTÉを使用できてとても嬉しかったです😄 肌に透明感が出ればいいなぁ!と期待してます♪
- 2023.09.10
こちらを使用してから、肌荒れがない!(個人差はあります) サンプルでいただいた乳液も使っているのですが、香りも上品で、乳液の購入も考えてます。 肌の調子が良いので、最近仕事のモチベもあがります笑🥰
- 2023.12.06
化粧水の前に使用する先行乳液で化粧水の前につけることで肌を柔らかくしてより化粧水の効果や浸透を良くしてくれ、キメを整えて毛穴が目立ちにくい肌に…😊 デコルテ独自の「美肌糖」という成長保湿因子が肌の潤いを長時間留めることができ、肌荒れ・ニキビ・くすみも防いで透明感のある肌へ導いてくれる医薬部外品の化粧水です。 ファンデーションでありながらも美容液処方なだけあってスキンケアをしながら肌の気になる部分を程よくカバーしてくれる商品です🙂 肌に溶け込むベージュカラーで粉質が柔らかく、マットではなく少しツヤ感のあるベージュ、締め色、ラメが入っているのでテクニックいらずで何も考えずに綺麗な目元にできるカラーです💘
- 2023.12.31
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おすすめ化粧水をお好み別にまとめてみました❣️是非、ご覧ください^_^#dプログラム#モイストケアローションMB#Anua#ドクダミ77スージングトナー#DECORTÉ#イドラクラリテ...
- 2024.07.04
角質に潤いをとどめておく天然の糖と似た働きをしてくれる美肌糖がキメを整えて肌表面の凹凸をフラットに! 使い始めた時、ちょうど頬のあたりにニキビと赤みが出ていましたが、普段より早いペースで肌の調子が整った気がしました! 毛穴目立ちとくすみも肌悩みの1つですが、美肌糖の効果のおかげか肌がふっくらし艶のあるなめらかな肌に近づいてきているような🤍
- 2023.09.19
こちらは薬用とのことで、肌荒れ・乾燥・ニキビ・くすみのない透明感の高いお肌に導く化粧水…とパッケージに書いてあり、肌荒れで悩んでいたため購入しました。 容量は200mlで夜のみ使用していたため、無くなるまで長く使えました。香りは強くなくフローラルの香り、テクスチャはかなりサラサラしていました。 残念ながら私の肌荒れには効果がなく、この化粧水でなくてもいいかなというのが正直な感想です。
- 2024.08.31
ボトルのデザインが可愛すぎて思わず手にとってしまいましたが、こちらは可愛いだけじゃないんです!!! 肌あれ・ニキビを防いでくれて、隙なく透明感で満たしてくれる薬用ローション! 「美肌糖」と保湿効果に優れた成分を配合 透明感があふれる、みずみずしい潤い肌へ♡ サラサラのテクスチャーなので、コットンにたっぷり含ませて、顔全体に馴染ませてからパッティングしています! ベタつかず、サラサラな使用感なので、乾燥が気になる部分は重ねて使用します✨ 2〜3回パッティングすると、顔全体がしっとり潤います! 冬場の乾燥肌には物足りない気もしますが、季節の変わり目でお肌が不安定な今の時期に ぴったり!! すっと肌に馴染んで明るいお肌になるので、日やけ後のほてりケアにもおすすめです! 香りも華やかで、優雅な気持ちになるグリーンフローラルパウダリーの香り! 女子力を上げるのに相応しい化粧水です♡
- 2023.10.02
サラッとした化粧水です◎ 全然ベタつかずに使えるので 季節を問わず使いやすいアイテムだと思います♪ 乾燥が気になる部分には重ね付けをすると しっとり肌になれるので気に入っています✨ グリーンフローラルパウダリーという 優しい落ち着くようないい香りでした*° おしゃれなボトルにもテンションが上がりますよね♡
- 2023.09.20
水のようなサラッとしたテクスチャーで肌馴染みが抜群で、とても華やかな香りでした。 乳液をライン使いするのがオススメです♪ 乳液特有のベタつきがなく、しっとりして保湿力もあります。 次に使用する化粧水の浸透力が違う気がします。 コスデコは気分を上げてくれます(^^)
- 2023.10.28
流石。美肌糖含有 しっとり吸い込まれる!LIPSさん経由で、DECORTÉhydraclarity薬用treatmentessencewaterお試しさせて頂きましたありがとうございます美肌糖という天然の保湿因子に類似した糖が、角質細胞におい...
- 2023.09.19
敏感肌の方注意⚠️エタノールが沁みます😭【使った商品】DECORTÉ イドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター 医薬部外品【肌質】敏感肌【テクスチャ】さらさら【どんな人におすすめ?】デパコス感のある良い匂いの化粧水求めている人...
- 2023.10.09
水のようなサラサラとしたテクスチャーなのでコットンを使用するのがオススメ! 浸透力が高く、しっとりした仕上がりに。 こちらは消炎作用のある有効成分を配合、気になる肌あれやニキビを防いでくれるのも◎ 香りは、グリーンフローラル 匂いは、好みが分かれるかもです。
- 2023.11.08
コスメデコルテの人気ラインHYDRA CLARITY。 毛穴目立ち・乾燥・くすみ・肌あれもケアしてくれて、みずみずしく潤う『美肌糖』の透明感を与えてくれるスキンケアライン💆♀️ 〈美肌糖とは?〉 透明感に満ちたいつも健やかなお肌は角層に存在する「糖」がしっかりうるおいを抱えていることが判明。 そして、お肌の天然保湿因子【NMF】の一種である「糖」と構造が似た成分をイドラクラリティに配合。うっとりするほどなめらかな輝きがつづくだけじゃなくどんなときも調子のいいお肌を叶えてくれます🙆♀️ みずみずしいテクスチャーで浸透が早くベタつかない! みずみずしいテクスチャーなのに、保湿力もしっかりあり、グリーンフローラルパウダリーの香りにも癒されます🥹♡ 見た目が可愛いだけでなく、中身も素敵だったコチラ🥹! 置いてあるだけでもテンションが上がってライン使いしたくなってしまいます🤤♡個人的にはパックも気になる!!
- 2023.09.13
パッケージがまずかわいい! さすがDECORTÉ様 見た目から気分を盛り上げてくれる❤️ ピンクでとても可愛い 使用感は馴染ませるとすぐ肌に浸透していって なのにしっとり感がある だけどベタつきがない✨ 肌はしっとりするけど ベタベタ感がないってところが 凄いよかった 乾燥してるけどベタベタ塗りたくないって 人にはとてもおすすめですね!
- 2023.09.19
【DECORTÉ イドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター】新宿伊勢丹で人気の化粧水を購入したところ、キャンペーンで香水のミニサイズも頂きました!気になっていたので嬉しい…!おそらく数量限定なのでお早めに!#多才コスメ探検隊...
- 2023.10.29
実は以前現品サイズを使用しましたが、使い終わりのころには潤い感が足りない気がする…ごわごわする気がするとマイナス面も見えていました。 今回はサンプルサイズとはいえ久しぶりに使用したところ以前使った時よりも使い心地が良く、肌の潤い感も満足できました。 超乾燥状態の時でなければ肌の状態を結構いいところまで持っていけるのでは?と思いました。 私が使うなら春夏~初秋のころかなという感じ。おそらくもっと乾燥が進んできたころに使おうとすると保湿感が物足りなく感じてしまうのかなと思いました。 乾燥肌の方よりも普通肌~皮脂肌の方のほうが良さを実感できるかもしれません。
- 2023.10.31
『美肌糖を配合』が売りの化粧水。 けっこうシャバシャバ系の化粧水なので、コットンを使ってしっかり行き渡せるのがオススメ。 これを使った日は夕方でも乾燥崩れもなかったし、粉っぽくなることもなかったから、保湿が気になり始める時期に良い化粧水に巡り合わせてもらえて嬉しい♡ パッケージも可愛くてメイクする時もテンションが上がります⤴︎⤴︎ グリーンフローラルパウダリーの香り、上品にフワッと香る程度でいつまでも残ることが無いし、匂いに敏感な私でもキツいとは思わなかった🌸 とても使いやすい化粧水です。 肌荒れとかニキビ予防も出来ちゃうらしいので、揺らぎやすい時期とかも関係なくこれ1つあれば過ごせちゃうのも良いなと思ったポイント💡
- 2023.09.13
グリチルリチン酸配合でニキビを予防してくれる薬用ローション🧪 みずみずしく透き通る「美肌糖の透明感」 浸透力バツグンでしっとり内側から保湿される感じ。 肌の奥まで浸透する感じで、キメが整って美白効果期待できそう🪞✨ ボトルがかわいすぎるので、プレゼントにもぴったりな気がします♡ もらったらすごく嬉しい☺️
- 2023.10.12
・さらさらしたテクスチャー。べたつき感は個人的にゼロです。 ・香りがふんわりフローラル、デパコスという感じがしました。グリーンフローラルパウダリーの香りみたいです。 ・グリセリン配合 保湿成分のグリセリン配合です。私はグリセリンフリーを心がけているので、部分的に使おうと思います。 ・キメの乱れや乾燥部分にアプローチすると良いかもしれないです。 ・パッケージに使い方が詳しく書いてあって、こだわりをとても感じました。同ブランドの乳液(先行乳液)も一緒に使用すると良いと記載ありです。 ・効果は1週間では分からないです。また気づいたことがあれば追記します。 ・お肌が悪化することはありませんでした。混合肌・インナードライで10年前からのニキビ肌です。 ・とにかく良い匂い。リラックスできるような香りです。化粧水でフローラルの香りは初めてだったので新鮮で好きでした。 ・インテリアとしても可愛い。置いているだけでも、女子力高まる感じで好きです。 ・思っていたよりも大容量。もちろんお値段はしますが、量はドラッグストアにも売っているような容量です。(200ミリリットルです)
- 2023.09.18
使い切りコスメデコルテイドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター良さが分からなかった最初はデコルテってだけでなんか良いような気がしてたけど何がどう良いのか全く分からなかったあとデコルテ...と思うと量ケチりたくなるから貧乏性にはダ...
- 2023.11.29
🌙夜のスキンケア🌙DECORTÉ イドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーターなめらか本舗 リンクルアイクリームNCOSRXRXザ・レチノール0.1クリーム#冬の大優勝ベースアイテム#秘蔵の底見えコスメ...
- 2023.12.02
テクスチャーは、みずみずしいさっぱりとした感じです。 細胞1つ1つをしっかり水分で満たしてくれて、肌のキメを整えて また、ニキビなどの肌トラブルなどを塞いでくれる効果があるそうです。 パッケージもピンクで可愛くお部屋に置くだけでも気分が上がります🎀 2週間弱使用してみて実際にニキビなどの肌トラブルが減ったように感じたのと肌がすごく柔らかくなった感じがしました!
- 2023.10.01
使用感は、気になるところはありません! 違和感なく使えてます! 最初は嗅ぎ慣れなかったので、少し顔をしかめてしまいました。 ボトルデザインも丸々してて好きです! あとは、キャプをペットボトルみたいにクルクルして出すタイプじゃないので、開ける手間が億劫に感じることが減り、 キャップの締め忘れ事件は、起こっていません!
- 2023.09.18
▶️1週間使ってみましたレビュー🙌LIPSのプレゼントキャンペーンに当選し、こちらの商品をいただきました✨(素敵なご縁をありがとうございます)お恥ずかしながら…これだけ有名な商品を初めて使用しました💦乾燥・赤み・くすみの3大悩みを持つ私が使用...
- 2023.09.16
数日前に使いきったソフナーと一緒に使うと、こちらの浸透がとても良かったです☺️🧡 保湿力◎ 生理前ニキビが大きくならずにやり過ごせたのはこの化粧水のお蔭かと思います✴️
- 2023.09.25
混合肌+敏感肌の🍆は個人的な事情によって肌が荒れやすい(ただれやすい)部分があるんですが、これ使い始めてからその部分がすごく落ち着いててメイクするのが楽しくて仕方ありません😭😭 大袈裟に聞こえるかもしれませんが、大当たりでした😭🫶✨ 肌荒れやくすみ・ニキビを予防してくれる上にしっかりと保湿してくれます👍✨ また肌の揺らぎにも対処してくれる薬用化粧水です🫶 スキンケアにはある程度お金をかけてもいいかなって思える方ならどんな方にもオススメ出来ます🫶✨️ 特に乾燥肌さんにはオススメです🙋♀️✨ 普段から化粧水をコットンに染み込ませてパックしている方にもとてもオススメです!! いい香りで気分が上がる上に保湿力もしっかりしていて最高でした😇🫶
- 2023.10.04
商品詳細情報DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧水部門透明感ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 化粧水部門2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧水 第1位
- 200ml
- 300ml
- 【医薬部外品】肌あれ・くすみ*・ニキビを防ぎ 、透明感の高いお肌に導く化粧水です 。 季節や環境の変化でコンディションをくずしがちなお肌にも 、すばやく角層のすみずみまでゆきわたります 。 みずみずしいうるおいで満たし 、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むようなお肌にととのえます 。 ※乾燥による
- コーセー
- 2022/2/16(最新発売日: 2025/2/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <200ml> フェノキシエタノール、香料、エタノール、チョウジエキス、グリシン、セスキオレイン酸ソルビタン、濃グリセリン、クエン酸、異性化糖、プルーン酵素分解物、無水エタノール、グリチルリチン酸ジカリウム、精製水、ジプロピレングリコール、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、シロキクラゲ多糖体、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ヨモギエキス、水素添加大豆リン脂質、フィトステロール、リン酸一水素ナトリウム、ブクリョウエキス、オレイン酸エチル、d-δ-トコフェロール、リン酸二水素ナトリウム、セイヨウナシ果汁発酵液、レイシエキス、アデノシン三リン酸二ナトリウム、ポリオキシエチレンアルキル(12~15)エーテルリン酸(8E.O.) <300ml> フェノキシエタノール、香料、エタノール、チョウジエキス、グリシン、セスキオレイン酸ソルビタン、濃グリセリン、クエン酸、異性化糖、プルーン酵素分解物、無水エタノール、グリチルリチン酸ジカリウム、精製水、ジプロピレングリコール、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、シロキクラゲ多糖体、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ヨモギエキス、水素添加大豆リン脂質、フィトステロール、リン酸一水素ナトリウム、ブクリョウエキス、オレイン酸エチル、d-δ-トコフェロール、リン酸二水素ナトリウム、セイヨウナシ果汁発酵液、レイシエキス、アデノシン三リン酸二ナトリウム、ポリオキシエチレンアルキル(12~15)エーテルリン酸(8E.O.)
デパコス × 化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第19位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第92位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 6,050円 |
| スキンケアランキング第93位 | みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | |
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | ||
ACSEINE モイストバランス ローション | 6,050円 |
| スキンケアランキング第138位 | 12時間肌の中で潤いが続くという特殊技術の頑張り屋さん。付けた瞬間ほっとするうるしと感♡ | 詳細を見る | |
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| みずみずしいローションなのに、 保湿成分配合でやわらかな感触です。 | 詳細を見る | ||
Dior スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | 7,700円 |
| 伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎ | 詳細を見る |