ティファニーにハンドクリームがあるなんて知らなかった🥺 ティファニーブルーのつや消しをしたマットなパケが、めちゃくちゃ可愛くて、ラグジュアリーで素敵💖 勿体なくて少量のクリームを手の甲に伸ばすと、ベタつかずにサラッとした使い心地👍❤️ ほんのり甘さのあるフルーティで爽やかなフローラルムスクの香りは、芳醇で深みのある上品な女性らしい香りです👍❤️ 主役となるキーノートは、日本産のバラとスミレを掛け合わせた珍しい品種のブルーローズだそうです❗ 香りが少し強めで、モチも良く、練り香水のような感じでも使えそう🧡 プレゼントとしても喜ばれるお品だと思います🙋♀️
TIFFANY&Co.ティファニー ローズ ゴールド ハンドクリーム のクチコミ(2ページ目)
- 2022.07.21
ティファニーの新作のハンドクリームをご紹介です❣️ なんとも高貴なハンドクリームを手にしてしまいました… ティファニー“ローズゴールドのジュエリー”に着想した新フレグランスとハンドクリーム、ボディクリームが同時に発売されたそうです! 香りはトップノート: カシスミドルノート: ブルーローズラストノート: アンブレットシードとなっており、優しく香ります。 ミドルノートは国産のバラとすみれを掛け合わせた珍しいブルーローズの香りなんだとか。 ふわっと優しい香りなのでお仕事時、デート時いつでも使えそう! テクスチャーはサラッとしていてスッと手に馴染むタイプです。 ベタベタすることがないのですぐ別のことができるー! しっとりこってりしたハンドクリームがお好きな方には物足りなさはあるかもなあと思いました。 お高めですがこれはプレゼントに是非ともお薦めしたい❣️絶対喜ばれるやつです! 在庫品薄らしいなんて話も聞きましたので気になる方は是非チェックしてみてください😆
- 2021.12.01
【価格別おすすめプレゼント】プレゼントをあげるならこれ!価格別厳選ビューティ系プレゼント誕生日はもちろんお礼だったり色々な場面で渡せるおすすめプレゼントを千円・三千円・五千円・七、八千円・一万円で3点づつ選びました。※前後だったり、数百円出て...
- 2022.01.16
新作フレグランスのローズゴールドシリーズ。 めちゃくちゃ良い香り❣️ 強すぎない香りなので万人受けしそうです。 軽めの付け心地でサラッとしたテクスチャー。ベタベタしないので使いやすい!
- 2021.11.28
ハンドクリームって使わないんだけど、見た目の可愛さで欲しかったんですよ🧡 自分用だけどギフトラッピングにしてもらって、包んでくれた薄地にも同じ香りのフレグランスを付けてくれたのでいい香りがします🤤❤
- 2022.06.23
ティファニーローズゴールドハンドクリームほんとは香水買いたかったけど、肌に乗せるとちょっと(私には)甘すぎ…?だったので、ハンドクリームを購入しました。ふわっとしたクリームで気持ちいいです☺️つけたては、いい匂い〜なんの香水?!って何度か聞か...
- 2021.12.28
総じてカッコイイいい女の香り✨Tiffany&Co.ハンドクリームROSEGOLD¥5,060(税込)---------꒰♡꒱---------Belleです💛今回は、Tiffany&Co.のハンドクリームをレビューします!まず箱の高級感すご...
- 2023.07.28
TIFFANY&Co.ティファニーローズゴールドハンドクリームこれは男女問わずモテる香り🩷香水代わりにもおススメ🩷...
- 2023.05.06
明らかに他とは違うつけ心地。めちゃくちゃ軽いつけごこちなのにしっとり良い香り。かと言ってしっとりが重くない。ティファニーブルーでポンとその辺に置いておくだけでもおしゃれ。常備ハンドクリームの一員決定。...
- 2023.02.19
ティファニーティファニーローズゴールドハンドクリームプレゼントでいただきました🎁あの高級ブランドのハンドクリーム。今はいろんなところで在庫切れしているようです!ティファニーカラーがとても可愛くて、香りも香水のようないい女性の香りがしました!驚...
- 2021.12.17
ティファニーローズゴールドハンドクリームに星4個の評価をつけました...
商品詳細情報TIFFANY&Co. ティファニー ローズ ゴールド ハンドクリーム
- TIFFANY&Co.
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第83位パーツボディケア 20代 第83位パーツボディケア 30代 第83位パーツボディケア 40代以上 第83位ハンドクリーム 10代 第46位ハンドクリーム 20代 第46位ハンドクリーム 30代 第46位ハンドクリーム 40代以上 第46位肌質別ランキング
- コティジャパン合同会社
- 2021/11/3
デパコス × ハンドクリームランキング
| その他アイブロウランキング第64位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
CHANEL ラ クレーム マン リッシュ | 6,380円 |
| ボディケアランキング第70位 | 香りがすごくいい香り♡ベタつかずにすばやく肌に馴染んでくれます。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第99位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| その他アイブロウランキング第50位 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ キモノ ユイ パフュームド ハンドクリーム | 3,520円 |
| ボディケアランキング第192位 | 全人類モテ💓な香りで愛される香りです!保湿力も凄すぎて乾燥肌なのに手がキレイと褒められる機会が増えました🌸 | 詳細を見る | |
ALBION エクシア AL グランド エターナル ハンド | 8,800円 |
| その他アイブロウランキング第63位 | 確かにふっくらして透明感はアップすると思います💡 | 詳細を見る | |
| その他アイブロウランキング第149位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
TIFFANY&Co. ティファニー ローズ ゴールド ハンドクリーム | 4,950円 |
| 万人受けしそうな爽やかかつ柔らかい香りです☺️ベタベタすることがないのですぐ別のことができるー! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ハンドクリーム ロージーズ | 1,320円 |
| こっくりとしたクリームで馴染みやすくとろけるような伸びを感じます😎 | 詳細を見る | ||
CHANEL シャネル N°5 ロー ハンドクリーム | 8,250円 |
| こっくりしたテクスチャーですがベタ付きは気にならず、しっとり潤います♪ | 詳細を見る |