最新版‼️毛穴悩み別‼️おすすめスキンケア‼️徹底解説完全保存版🐰皆様こんにちは、んーです🐰今回は毛穴悩みにコミットして改善方法をご紹介します🌟また、今回はメラニン毛穴悩みも紹介しております✨️メラニン毛穴はまた別の投稿で詳しくお話したいと思...
いつまでも治らないいちご鼻🍓それ、黒ずみ毛穴が原因じゃない⁉️ツルツルしてるのに毛穴が黒い人は毛穴のシミ『メラニン毛穴』が原因かも‼️皆様こんにちは、んーです🐰今回はメラニン毛穴に着目しておすすめ商品を紹介します✨いちご鼻に悩んでいる方で、ど...
インナードライ改善におすすめ推し化粧水6選❕皆様こんにちは、んーです🐰今回は今の時期におすすめの化粧水を6つ厳選してご紹介します🐰春は寒暖差で毛穴が開いてきたり、ニキビなどの肌荒れやインナードライも加速します。これは仕方がないことです、この仕...
ビタミンCスキンケア1番良かったのはどれ⁉️今まで使ったことのあるビタミンC10選‼️皆様こんにちは、んーです🐰今回は毛穴に悩むインナードライ肌の正直レビュー企画ビタミンC編です🍊10商品紹介しますよ✨️(※本レビューは個人の意見であり、実際...
今年のブライトニングケアはこれに決めた🫵🌟年中シミやそばかすが気になるタイプなので、美白スキンケアが欠かせないのですが、日差しが強くなり始めて本格的なケアをしなければということで今年のアイテムはこちらに💁♀️いつも以上に本気度高めで年々価格...
ビタミンジュースな化粧水🍹 薬用Cクリアホワイトローション。実はドクターケイのレチノール美容液を購入した時にミニサイズが付いてきて使っていた時にいいなと思ってたやつで、 美白有効成分ビタミンC誘導体が高配合! またグルタチオン・ナイアシンアミドなども含み、 水のようなサラッとしたテクスチャー。 そしてサラッとテクスチャーでもコラーゲンも配合でしっかり保湿もしてくれるのが嬉しい🫶
使い切りレビュー❣️パート2今回もお気に入りばっかりでした🥰🫶🏻特に感動したのはドクターケイ/薬用Cクリアホワイトローションキメがすごい整って、毛穴ケアも美白ケアも弾力ケアも、、、トータルケアができるので肌悩みが多い方にはとてもオススメ💛💛そ...
毛穴悩みにコミットして改善方法をご紹介します🌟 今回はメラニン毛穴悩みも紹介しております✨️ 正しいスキンケアや生活リズムを意識すれば改善されていきます! 頑張りましょう! 毛穴悩み、本当にしんどいですが
美容感度の高い人たちが足繁く通う “青山ヒフ科クリニック” 院長の亀山先生が、クリニックの美容を家でも受けられるようにと開発したのがドクターKです🥹🩷 保湿&肌荒れ予防など肌に嬉しいビタミンがたっぷりです✨ さっぱりめのテクスチャーなのも、これからおすすめしやすいポイントです🩵
私がニキビを改善した方法第二弾、化粧水・乳液編です!まず大前提知っていていただきたいのが、ニキビができやすい方は、毛穴詰まりしやすい体質です!したがって、美容液やパック、化粧水2個使い!とか乳液の後にクリームとかはやめてください!病院の先生に...
現品は少しお高め。しかし!一度は試してほしいトライアル。 コチラのトライアルは量も絶妙で、「クリア」の方も715円で試せる最高。 人気のナノエマルジョンディープは入ってるのでよきかと。
APPSの商品は見つけてはがんばって使っていますが ドクターシーラボが1番よかったかなぁと思っています🥹 手軽にAPPSを使える機会が増えたのでぜひ皆さんにもAPPSを使ってもらいたいです🥹 成分表をよくみてこのビタミンCはどんな成分でどんな効果があるのか気にして選んでみてくださいね👍
- 2024.07.12
毛穴に悩む方必見!👀 使わないと損!ガチ推し成分🥹 毛穴改善に必要なのは皮脂分泌抑制、毛穴引き締め効果、ターンオーバーの正常化、この3点が押えられていれば効果を実感できるはずです! 朝はビタミンC×グリシルグリシン 夜はアゼライン酸×レチノールなど組み合わせて使ってみてください✨
- 2024.09.07
美白有効成分で毛穴も一緒に撃退?!抗酸化作用がある成分は文章に載せているので探してね🥹 抗酸化作用のある成分はビタミンC誘導体とナイアシンアミドのことです😉 美白有効成分とは、有効性を厚生労働省に承認されている実力派成分のことを指します🌟
- 2024.09.20
#使い切りスキンケア まとめ📝やっぱりドクターズコスメしか勝たん状況になってきてる🙂↕️🙂↕️肌荒れで悩むことが多かったけど最近はニキビもできにくくなって赤みが出たりすることも減った!美容医療も大切だけどホームケアもやっぱり重要だな〜また...
肌よわ民ですが、ビタミンスキンケア大好きなんです。スキンケアにおいてビタミンは本当に重要で、様々なビタミンをバランスよく取り入れる事であらゆる悩みにアプローチしてくれる一方 インナードライ、肌よわ、年齢肌がたどり着いたのがドクターケイの化粧水です⑅◡̈* これはストックして年中使っているお気に入りです٩( ᐛ )و ブログでも魅力を解説してるので、良ければチェックしてみてくださいね!
毛穴悩みにコミットしておすすめスキンケアや改善方法をご紹介します🌟 ドクターケイのジェルクレンジングを推奨しています!(洗浄力がマイルド&美容成分豊富なため) 毛穴悩み、本当にしんどいですが正しいスキンケアや生活リズムを意識すれば改善されていきます!頑張りましょう!
- 2024.09.22
リピ10回以上…Dr.Kはここ2年くらい愛用しているビタミンスキンケアです。 特にコントロールエッセンスは、私の毛穴&皮脂ケアには欠かせないアイテムです。 ビタミンCのブースターとして洗顔後すぐ使っています。 どちらも、私のお肌にビタミンは欠かせない!と思わせてくれるお守りスキンケアです✨
- 2024.10.27
いちご鼻に悩んでいる方で、どんなケアをしても一向に良くならない方は、もう一度自分の毛穴をよく見てほしいです🥹 若干茶色かったり、毛穴を押しても何も出てこなかったりそんな方はシミの可能性もあります🥲 美白有効成分で対応しましょう!!🌟
- 2024.09.26
ビタミンCの効果をしっかり感じられる商品と、これはなんだ?みたいな商品とで結構くっきり分かれるので、企業の皆様すみません🥲 低価格でパワフルな成分内容を提供してくれるのが韓国スキンケアの魅力! ナンバーズインやトリデンなどの最近の韓国ブランドを筆頭に常に改良をしてレベルアップした商品を出してくれるところが凄いってことです!
- 2024.11.01
しつこいニキビに悩まされるな‼️ ニキビにおすすめの優秀成分を5つ紹介します✨️ ビタミンCとレチノールがありますのでこのふたつの併用は要注意です⚠️ 朝☀ ドクターケイビタミンC化粧水 ↓ ナンバーズイン美容液orアヌアアゼライン酸美容液orトリデンビタC美容液のどれがひとつ
- 2024.10.20
夏は毛穴がどうしても開くし、気温の高さから汗や皮脂分泌が過剰になるのでインナードライも加速します。 これは仕方がないことです、この仕方がないことをいかにしてマシにするかが大切です❕ ドクターケイのビタミン化粧水です🥹 成分が異次元なので、効果を感じやすいと思いますよ~✨ 化粧水は1番最初に肌に乗せる工程の方も多いと思います😌 1番最初に肌につける成分こそこだわってほしいです!
- 2024.08.13
毛穴の中まで汚れを綺麗にしてくれそうな炭酸が好き。どんなタイプでもいいとは思うけれど、とにかく朝の洗顔はマスト。 今年はとてもいいクリームに出会ってしまった。花西子さんからいただいた「桃顔純潤」は、プライマーの機能もありくずれにくい。 クリームも日焼け止めも、塗布後5分待つ→ティッシュオフ。より肌になじんでメイクのりが良くなる。
- 2024.08.02
赤みのあるニキビ跡が薄くなった?!と感じたスキンケアを紹介します✨ 即効性と翌日の感動を感じたのは圧倒的にノスカナインです🥹 信じてなかったんですけど…ごめんなさいいい意味で裏切られました🥹 ニキビ跡だけにコミットする場合はFATION 他の肌悩みも一緒にケアしたい方は他3商品がおすすめです~🥹
- 2024.08.08
インナードライや乾燥肌.敏感肌.毛穴悩みがある方向けの商品レビューです🌟肌質や肌悩みが似ている方はぜひ参考にしてください✨ 実際に使った商品しか投稿しないのでこれからも安心して(?)見てくださいってことです笑 使い切りスキンケアや1商品のみの単発紹介の時だけ今回みたいな写真を撮ろうと思います💦
- 2024.09.28
使い切りコスメ第2弾❣️更新が遅くなった!My肌質▶︎混合肌・肌は強め・悩みはシミ・毛穴この中でのオススメはDr.KのローションとKiehl'sのレチノール🥹💗ほんっっとにいい❣️肌が変わるのがきちんと実感できる!✨️まだまだ使い切り溜まって...
- 2024.06.14
毛穴、美白、肌荒れ予防 全て叶える化粧水あったらいいのにな、、、 ありました🥹🫶🏻🩷🩷🩷 有効成分ビタミンC誘導体+グリチルリチン酸ジカリウム それに加えて、大人気成分のグルタチオン、ナイアシンアミド配合!! 私はこれを朝晩使用して3日目に透明感、開き毛穴の改善を実感いたしました!
- 2024.08.19
美白×保湿×抗炎症の3つを同時かつ低価格で叶えてくれるのがこちら!ホワイトトラネキサム酸TM・グリチルリチン酸2K・ナノ化ヒアルロン酸・ヒアルロン酸を配合しているバグ化粧水です😃 脅威の成分とコスパの良さで大バズりの神化粧水!ナイアシンアミドとピュアレチノール配合で、しわ改善とシミ対策が同時に出来てしまう上に、保湿ケアに欠かせないセラミドまで入ってる👏 デパコス級の美白有効成分4MSKが配合されたバグ価格化粧水です✋実は、あのHAKUにも4MSKが配合されてることもあり、美容好きの間で『デパコス泣かせ』と称賛の声も多数!
- 2024.10.30
皮脂は、肌の潤いを保ってくれる反面、肌にとっての刺激物質にも変化するの(・・;) 梅雨の時期はベタつきが気になるからと『保湿ケア』を怠ると、過剰な皮脂分泌に繋がるよ。 湿度の高い季節は、保湿ケアを工夫して『皮脂』と付き合ってみてね😉🩵
- 2024.06.18
開き毛穴で悩んでいる人集まれ∼!! 1回開いちゃった毛穴ってなかなか元に戻らないから気になってファンデ厚塗りしちゃうけど結局毛穴隠れなくて悩みがエンドレスになることも😭 開き毛穴って詰まり毛穴と同じく皮脂が原因だったりするから詰まり毛穴の投稿も見てほしいんだけど お手入れの方法まとめてみたからやってみてほしい! おすすめの商品も手に取りやすいものを選んでみたからお買い物の時にすぐ思い出せるように保存してね!
- 2024.03.15
フォロワーさん参加型企画第二弾!【白湯買い】商品ランキング👑いつもみんなDMやコメントで「◯◯買いました!めちゃめちゃ良かったです!」って教えてくれるから、1番人気のある商品ってなんだろう?って気になって作ってみた😺やっぱりか!なあの商品...
- 2024.03.19
【どれが効いているのかわからんww】肝斑民+基本黄色いフィフ子です。およそ2ヶ月、ALL美白ライン(+他のエイジング化粧品)スキンケアをしてみた。かずの⚪︎けさんの過去動画で「美白化粧品組み合わせは有効」というのを見てずっと気になっていたんだ...
- 2024.06.15
1度使ってからもう虜の@drk_snsの製品。使えば使う度に「コレいい!!」が更新されてく🥹❤️#abcgリペアセラムレチノールなのに肌刺激なく使える🥹しかも使うと肌もぷりっとするしツヤ感も🥹💕これからずっと使い続けたいレチノール!!#cクリ...
- 18時間前
ビタミンCは・シミ予防・ハリケア・毛穴ケア・皮脂コントロール・抗酸化ケアetc...美しい肌を目指すならぜひ取り入れたい成分の一つですがアイテムによっては乾燥や刺激を感じたりする事もある「攻め」の成分でもあります。 最近は、ビタミンCでも保湿力があったり刺激が少ないアイテムも増えてきてるので今回はビタミンCの処方が得意なメーカーのアイテムの中でも特におすすめアイテム・化粧水・ハイパワービタミンC美容液・敏感な時でも使いやすいマイルドビタミンC美容液を紹介します⑅◡̈*
- 2024.03.29
全悩みに対応しているビタミンサプリ化粧水🍋 しかも医薬部外品で有効成分も2種配合! 成分も使用感も美容液級だと思う 肌荒れ防止をしながらエイジングケアも 透明感も手に入る。欠点が見当たらないのが正直なところ
- 2024.04.06
届いて使って速攻で一軍に入った化粧水🍋✨ シャバシャバ系でさっぱりしてるけど 保湿されるしなにより成分やばいし最高🙌😍 これプラス美容液で高濃度ビタミンC使ってるんだけど そっちはどうもペタペタしちゃって😫 朝みんなビタミンC使ってると思うけど、 ペタペタしない?どんなの使ってる?
- 2024.03.23
-DIOR / プレステージ ル ゴマージュ -カネボウ / クラリファイングパウダーウォッシュ -シャネル / セラムミスト N°1 ドゥシャネル -ドクターケイ / 薬用Cクリアホワイトローション -プリマヴィスタ / スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 超オイリー肌用 -トゥヴェール / ナノエマルジョン ディープ -アディクション / ザ ブラッシュ マット 006M Naked Veil -SHISEIDO / マスカラベース インク -ジバンシイ / プリズムリーブル プレストパウダーNo.1 -タカミ / タカミリップ
- 2024.01.06
泡立ちが良く、クレイ配合でさっぱりとした使い心地。春夏は使いやすかった! メイク落ち・使用感が本当に大満足‼︎ 使い心地と翌朝のハリ感を感じられて、提供されてから朝晩使い続けてすぐ無くなった😂
- 2024.10.05
ビタミンC研究の第一人者である亀山先生が作られたブランドで、美容皮膚の現場から生まれたブランドなんです。 ビタミン以外にもグルタチオン*5とナイアシンアミド*6など、大注目の美容成分が盛り沢山に配合されています! 容器とか包装もめちゃくちゃシンプル。そういうところではなく、中身にこだわっているのかなと伝わります☺️
- 2024.01.31
ビタミンCはスキンケアの中で絶対に取り入れたい成分のひとつです🍋 水溶性ビタミンC誘導体は通常のビタミンCと比較して浸透力、安定性が高いのが特徴です!✨ ニキビに悩んでいる方はスキンケアの中でビタミンCを取り入れることがおすすめです!!
- 2024.03.20
美容皮膚の専門家、そしてビタミンC研究の第一人者である 亀山孝一郎氏が完成させたスキンケアブランドで、 こちらは現代ストレス(*外的ストレス)によるシミ・毛穴(*乾燥による)・マスク荒れ・ニキビといったお悩みに、 まるでビタミンサプリのような美白(*メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ)化粧水✨ 人気の美容成分であるビタミンC誘導体(*L-アスコルビン酸 2-グルコシド(有効成分))を高配合。 他にもグルタチオン(*保湿成分)やナイアシンアミド(*ニコチン酸アミド(製品の抗酸化成分))なども 新配合されており、ビタミンCとの相乗効果で透明感をぐっと後押ししてくれるんだそう✨ 化粧水はなめらかなテクスチャーで、 何より驚いたのがその黄色い色合い。
- 2024.01.30
まるで肌から飲むビタミンサプリのような化粧水 有効成分「ビタミンC誘導体*4」、ビタミンCと相乗効果を発揮するパワー成分「グルタチオン*5」や「ナイアシンアミド*6」を含む10種のビタミン*7を配合 サラリとしたテクスチャーで肌なじみがよく、私は何度か重ねてつけてます 重ねてつけてもベタつかないしつけるほど肌が整う感じ 天然精油「ハーバルローズ」の香りもお気に入り♡
- 2024.01.22
テクスチャーと洗い上がりが大好きな #魔女工場 のポアパックのあとに シートマスクで物理的にツルツルケアしたら ドクターK の「むき卵肌」が名文句のセラムたちを塗って成分からのツルツルケア♡ 保湿アイテムは肌の状態によって変えるから敢えて外した。
- 2024.02.12
ビタミンサプリのような高浸透*化粧水 グルタチオン(保湿成分)やナイアシンアミド(ビタミンB3)含む10種のビタミン配合 パルミチン酸レチノール配合 さらさらのテクスチャー 何を使ってもしっくりいかない方、参考になさってください
- 2024.01.23
透明感が欲しい方におすすめの化粧水です。 テクスチャーはシャバシャバ系。 ハリ感が欲しい方におすすめの化粧水です。 ややトロミのあるテクスチャーで、塗布後はもちっと肌に! なめらか肌になりたい方におすすめの化粧水です。 とろみがありつつも、みずみずしいテクスチャーでお肌にぐんぐんと浸透していくのを感じます。 美白ケアしたい方におすすめの化粧水です。 ツブツブしたビタミンEのカプセルが塗布する際に弾けて新鮮なビタミンをお肌に取り入れることができます! ビタミンCを取り入れたい方におすすめの化粧水です。 高濃度のビタミン誘導体が配合されていて毛穴ケアから肌荒れ・ニキビ予防をしてくれる優れもの。 価格を抑えたい方におすすめの化粧水です。 保湿をしてくれて、乾燥を防ぐことができたので美容液にお金をかけたい方などにおすすめかと思います!
- 2024.03.22
まるで肌から飲むビタミンサプリのような 高浸透* の美白*¹ 化粧水 ストレス*² を感じた肌を整え、 さっぱりとした使い心地でありながら、 角質層のすみずみまでうるおいで満たし、 毛穴*³ の目立たないハリのある肌に導く特徴が🪄⭐︎ 黄色の色味でさっぱりとした使い心地😌♡
- 2024.01.31
サラサラですーっと肌になじんでいって、 ベタつくこともないのにしっとりとした使い心地 ビタミンC、グルタチオン、ナイアシンアミドはチームを組んで相乗効果を発揮。 なめらかでツヤのあるハリ肌へと導きます。 ビタミンケア成分*5配合 まるでビタミンサプリのように、ビタミンC誘導体とナイアシンアミドを中心とした10種のビタミンを配合。
- 2024.03.29
とくに毛穴に効くものが多いです🙌🏻 美容液では、私の中でキールズが2つもヒットしました🥰 来年もたくさんのスキンケアを使ってみて安定したツル肌・透明感のある肌にしたいと思います❤️🔥
- 2023.12.23
ビタミンCが大事ってよく言うけど、実際あんまり効果分からないって人も多いよね😔 ビタミンC研究の第一人者が監修してるからとにかく成分がすごいの!! それぞれがそれぞれにいい影響を与えて相乗効果を発揮してくれるの🥹
- 2024.01.25
商品詳細情報ドクターケイ 薬用Cクリアホワイトローション
- ドクターケイ
- 【医薬部外品】 2021年1月5日 公式オンラインショップ・青山ヒフ科クリニックにて先行発売ビタミンサプリのような美白化粧水。 美白、毛穴ケア、肌荒れ・ニキビ予防、高保湿を叶え、毛穴の目立たない透明感のある美肌へ。ビタミンC、グルタチオン、ナイアシンアミドのトリプル配合ながら、驚きの浸透*力。メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ美白有効成分「ビタミンC誘導体」を配合しました。ビタミンCは美白効果だけでなく、毛穴やニキビ跡などの肌悩みにもアプローチします。さらにビタミンCと相乗効果を発揮する美肌パワー成分「グルタチオン」「ナイアシンアミド」、10種のビタミンを配合。ビタミンケアに加え、Wヒアルロン酸とWコラーゲンが、肌をうるおいで満たし、ハリを与えます。べたつかないさらさらのテクスチャーでありながら、うるおいのヴェールで包まれたようなしっとりとした使い心地。鉱物油・合成着色料・合成香料・パラベン・アルコールフリー。1日の疲れをふわっと癒すような天然精油ハーバルローズの香り。 *角質層まで
- ドクターケイ
- 2022/1/8
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第112位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第16位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第78位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第55位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第106位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |