これの前はシルコットの2/1のものを使ってたんですけどパフが小さくて微妙です。大きい方がいいです。持ちにくいです。前のが大きかったからなのかなあ
- 2020.10.08
今回紹介するのは以前と引き続きのスキンケアアイテム(*´﹃`*)なんと通常の2分の1の化粧水でコットンがひたひたに!?!?そしてなんとなんとパックも出来ちゃいます🤫ちょっとお高めの化粧水を使ってる方はなるべく省エネな感じで使っていきたいですよね??それを叶えてくれるのがこのコットン👏🏻💓今回私が購入したのはムーミンとのコラボ品!!めちゃめちゃ可愛いです♡♡ぜひ1度手に取る価値ありありです٩(ˊᗜˋ*)و#スキンケア#リクエスト募集
- 2019.10.14
アイメイクのリムーバー。頂き物なのですが、マスカラもきちんと落ちるのでお気に入りです個人的ですがシルコットと相性いいです*°優しくじんわり滑らせましょう!摩擦ダメ、絶対❗️
- 2018.05.15
シルコットうるうるコットン少ない化粧水の量でOKデパコススキンケアには欠かせない相棒です◎
- 2017.05.11
これは私的にすごくオススメな商品😳直接手で塗る量よりも半分の量で済むため、高い化粧水を少しずつ使いたい方にオススメです😊コットンの平均の値段はわかりませんが、40枚入りで300円ちょっとは高いのかなぁって感じもします、、でも使いやすいのでなくなったらリピします😸
- 2017.09.15
コットンパック用に購入。切り取り線が入ってるから切り離してコットンパックに。でもわざわざこのコットンパック買わなくてもいいかな〜〜(笑)普通のコットンでもできるよな、って。
- 2017.11.23
これを使うことで化粧水がしっかり肌に入っていく🙆しみしみコットンと呼んでいる。しっかり生地に蓄えた水分をじわじわっと肌に入れ込んでいける🙆点線でカットしてパックもしやすい🙆
- 2018.05.14
ケチって安いコットン買ったら化粧水を消費しすぎてしまったケチな人ほどシルコットを買うべき本当に化粧水2分の1の量で潤います
- 2019.01.22
【シルコットうるうるコットンスポンジ仕立て】・・コットンは2枚重ねになってます✌️コットンを化粧水で染み込ませたら2枚にちぎれることができてパックにしたりする事ができます🙆コットンの形が目のラインや口のラインに合うような形になってるのでパックしやすい😊😊コスパも最高👌とても便利です😍使ってみて損はありません👏#シルコット#コットン#化粧水
- 2017.09.01
シルコットうるうるコットンです。こちらは、今まで使ったことのないコットンのタイプで、革命的でした!まだ使って一週間しか経ってないのでわかりませんが、確かに肌に化粧水がたっぷりつく感じがします。スポンジタイプなので、今までのコットンとは感覚が違いすぎて、慣れてないのですが、もう少しなれたら化粧水の使う量も少量にできるかな?と言った感じです。パックも気軽にできるのは嬉しい💓このまま使い続けて、肌の改善を試みて見ます☺️
- 2017.08.08
購入品✨ビオレの洗顔、毛穴が気になるので試しに✨
- 2017.11.17
シルコットうるうるコットンはもう必ず置いてあるくらいに愛用しまくってます スキンケアのをシルコットに含ませてパックすることが多いです
- 2023.08.12
ハトムギ化粧水で軽く拭いてちふれの乳液をつけています。どちらの製品とも可も無く不可も無くという感じです。最近化粧を始めたので買いました。コットンもまあまあかなぁと思います。#ハトムギ化粧水#ちふれ乳液#シルコット
- 2018.02.18
サイコーの一言笑
- 2017.08.08
化粧水がしっかりつく!!コットンパックもしやすいし、本当にオススメです💜もう何回リピートしたか分からない…(*Ü*)
- 2017.11.03
シルコットうるうるコットンスポンジ仕立て人気のようだったので購入しましたが思ったよりスポンジでした(..)確かにめっちゃうるおうけど裂きにくいし普通のコットンの方が好みかな?
- 2018.12.21
とりあえず、めっちゃ使いやすいです!!そして、ちょっとの化粧水でめっちゃ潤うのでコスパもいいです👍👍パック、パッティングも出来るし、めっちゃオススメです✨✴オススメなんで使ってみてください!!✴
- 2017.09.15
コットンはずーっとずーっと前からこれ(笑)
- 2018.10.14
二年連続ベストコスメになってます。私もこのパックは気に入ってて何回もリピートしてる位です🎵二枚重ねなのでパックもできる肌触りもスッゴくいいですよね😃
- 2018.10.27
▷シルコット有名なシルコット。勿体無いからアイメイク落とす時には使わずパック用として使います。←
- 2018.01.02
今回はシルコットをまとめ買い本当に少ない水で使え、節約にもなりますお値段もお手軽いつも重宝してますでも枚数が少ない気がします
- 2017.10.21
-触るとブツブツした感じ -お風呂上がりにちょっと白い角栓が見える -毛穴を押し出してしまう -ホホバオイルやちふれのコールドクリーム、おうちでエステの洗顔ジェル、ヴァセリンなどめちゃくちゃ色々な有名なのをやってみたけど表面はツルツルになるけど黒いポツポツは消えない… -インナードライ肌 絶対お風呂で行ってください!蒸気で毛穴を開かせて黒ずみを除去しやすくする為です。 クレンジングオイルでくるくる 酵素系の洗顔で洗顔する One day's youのノーモアブラックヘッド スキンケア 冷やして毛穴キュッ! 鎮静成分で刺激カバー! 保湿で失われた水分カムバック! 私がおすすめするのは『氷🧊』です。 お風呂上がり顔を拭いたら綺麗な氷を直接肌に当ててじわじわ溶けるのを利用して優しく顔全体滑らして下さい!毛穴をキュッとしめます。 質問、感想等ありましたら気軽にコメントしてください^^
- 2022.01.08
※コスメ紹介メインでなくてすみません💦今回は、「化粧水をつけるなら、コットン?手?」 というテーマ(?)で書いていきます!※長文です!皆さんは、化粧水、コットンでつけてますか?手でつけてますか?私は、今までずっとどっちが肌にいいんだろう...と疑問に思っていました...(´・ω・`)そこで今日調べてみたのですが、たくさんのことがわかったので、LIPSの方にも知ってほしいと思って書いています😳まず、ズバリ先に結論を言うと 「手のほうが良い!」 らしいです!!(皮膚科医の方の意見)手のほうが、コットンより刺激が少ないのがやはり良いようです!
- 2019.01.03
こんにちわ~~!💭💓いきなりですがみなさん!朝のスキンケアってどうしてますか??????朝は寝汗だったり夕べのスキンケアの油分が残ってぺたぺたしますよね💭💭わたしはその朝起きたときのぺたぺたした感じがとっても苦手で🌩️朝起きたらまず洗顔をしていました🐤洗顔料は夜使っているものと同じ洗浄力が強めのものを使用していました🙆ぺたぺた感が一掃されては~~すっきり!!ってなってからメイクをする毎日💄そんなこんなで悩みがありまして・・・昼間のメイクのヨレが半端じゃない😱😱😱鼻周りとかテッカテカ!!!!え?なに私の鼻周りにアラブの石油王でもいらっしゃるの???って感じだったんです😤...
- 2018.07.02
最初の写真を見てもらえばわかると思うのですが、本当に汚い鼻で、マスクを外すのも恥ずかしいほどだったんです😭 小学生の頃からずーっと悩んでいて、色々試してきたのですがいちばん効果があった方法を今回ご紹介していきたいと思います! ・クレンジングの乳化・お風呂でノーモアブラックヘッド・コットンは密着させる ①洗顔(出来ればクレンジングオイル)しっかり乳化させて汚れを落としてください ②ノーモアブラックヘッドでひたひたのコットンを鼻に密着コットンはなんでもいいのでノーモアブラックヘッドは絶対用意してください! そのままお風呂に20分浸かります! ③20分たったら軽く拭き取りをしていつも通りのスキンケアをしたら終わりです! 少し刺激が強いので、週1でのケアをおすすめします!
- 2023.03.12
普通のコットン。
- 2025.07.11
beplain緑豆クレンジングオイル11月のメガ割でストック買いしました!2本で2,700円なのにFANCLやアテニアのクレンジングと遜色ない! 鼻や頬の角栓もポロポロついでに落としてくれるのに乾燥を感じない優れものです! plus eauメロウトリートメントトリートメントはサラサラになるからリピートしました! ヘアマスクみたいな硬めのテクスチャーだから、ボトルだと残り4割あたりから出しにくくてイライラするから、使い切ったジャータイプのヘアマスクの容器に入れ替えて使ってます!最後まで使えてノンストレス! シルコットシルコット うるうるコットンコットンていうかスポンジで最初びっくりした笑 ポイントメイク落としには不向きだけど、コットンパックには使いやすい! mythmグロッシーパールジェルコレは香りが最高! ツヤ?濡れ感を出しつつあまりホールドさせない感じが使いやすくて好きです😊
- 2023.12.20
⭐コットン比較⭐①40枚80カット/約¥200ドラッグストアに売ってる事が多いです!他のコットンよりも少ない量で化粧水が染み込む。毛羽立ちにくいけど繊維が荒いので拭き取りには向いてないと思います②80枚×25×6cm/¥98~100均やドラッグストアに2箱セットで売っており、サイドシールが付いているので型くずれしにくいです。パッティング・メイク落としなど、色々な事に使えるので便利です。③60枚240カット/¥210無印良品に売ってます。化粧専用コットンになっており、162枚で499円の物もあります。4枚にはがせるので使い方によってコットンの厚さを変えられます!④6×8cm/¥108...
- 2018.01.22
🌵肌荒れ(閲覧注意)🌵〜ノーマルカメラ〜3日で綺麗になった肌事情🐾🐾🐾長文失礼します🐾🐾🐾前説⚫仕事柄(アパレル接客業)の為毎日10時間のマスク生活・・・。寝て、起きたら赤みのあるニキビみたいなのが顔中に出来ててびっくり。(写真よりも全然酷かった)皮膚科に速攻行き、マスクでの乾燥と言われ薬もらったが全く治らない。その時、自粛要請が出てマスク生活してなかったのに全然治らない。1ヶ月以上、色んなスキンケアの方法を試したりしてやっとこれが良かった!って思う簡単スキンケアを教えます!!!◎まず洗顔みんなも知ってると思いますがしっかり泡を立てて洗う◎上がってから、髪の毛を拭く前に化粧導入液をする。
- 2020.05.18
すけすーです!今回は陸上部の私が「ほんとに陸上部なの?色白くない?」と聞かれるUV対策の方法を紹介したいと思います!!早速れっつらご〜〜∠( ˙-˙)/①日焼け止め日焼け止めについてはアクアリッチウォーターエッセンスを使用しています!これを朝登校前、体育の授業の前、部活の前、下校の前(日差しが強い時)に塗ってます🙆🙆顔の色ムラなどが気になる時には、アクネスのUVティントミルクを顔に重ね塗りします。これは化粧下地にもなる日焼け止めで、テクスチャーが肌色をしていて色ムラがましになります🙆🙆🙆しかも皮脂テカリをかなり防止してくれる!!!②塗り直しについて...
- 2019.09.17
^-^【🌿】ぺぱーみんと。です(*´³`)今回は!!《敏感肌&乾燥肌におすすめ!》《わたしのスキンケア方法!!》を紹介します!!︎︎︎︎☑︎ニキビのない肌︎︎︎︎☑︎毛穴のない肌︎︎︎︎☑︎真っ白な肌に近づける!!((何事もコツコツが大切ですよっっ!!www🌾載せられる画像や商品が足りなくて紹介仕切れてないですごめんなさい!!ここには書くので、気になった方はGoogleで…(´・ω::.それでは!!紹介していきます!!!《薬局で買える商品》□Curel美白化粧水Ⅲとてもしっとり¥2300(+税)【💋コミ】★★★★★超敏感肌の私が1番押してる化粧水!!少しお高いけど、買って損はしない!!絶対!!
- 2019.01.25
やっぱり専門性の高いドクターズコスメは心強い👍🏻👍🏻✨ AACモイスチャースキンピール これは、皮膚科の先生とエスティシャンの方が作ってるから確実でしょう🎶 無香料 無鉱物油 アルコールフリーで安心😮💨 ピーリングローションって言うと 角質を過度に剥がしちゃうイメージがあるけど これは古くなった角質を柔らかくして ターンオーバーを整えてくれるやつでから お肌の弱い私でも大丈夫でした! 次に塗る化粧水の浸透も良い気がする👍🏻😊✨ ユニチャームのこのコットンは 化粧水吸いすぎなくて私は好き💕💕
- 2021.11.28
私の日焼けしたあとのアフターケアについて紹介します👧🏽日焼けしてから3日以内に正しいケアをすることで、肌への負担を最小限にすることができます👍🏻👍🏻👍🏻効果的なアフターケアは冷やす・保湿の2つです!使ったのはハトムギ化粧水とシルコットニベアです!プチプラ最強💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻😊1日目日焼けしてしまった日🙀🙀その日のうちに顔の火照りがひくくらいまでずーっと冷やしました!保湿はこれでもかというくらい保湿しましょう(私の場合は化粧水をつけたら顔がひりひりしてしまった👿ので化粧水をつけるのはやめてニベアをつけました)もちろん体にも忘れずに😏😏2日目・3日目この日も冷やし続けました(やりすぎかって😅)...
- 2018.05.07
今まで愛用していたハトムギ化粧水を辞めてちふれのクリームとビオレの洗顔ジェルと共に話題になった精製水を使用しだしました♪もう何本使い切ったか分かりません😏👍精製水は水道水に含まれる塩素を中和する働きがあるとかで、肌トラブル防止にもなり洗顔後の化粧水等の浸透もよくなるということでいつものスキンケアの前に取り入れてみることにしました🙋♀️これをきっかけにスキンケアを見直し🙄以下、私の使い方&夜スキンケアです♪↓①クレンジング・洗顔*今はフルリのクリアクレンズゲルを使ってます。その後、ビオレの洗顔エステジェル→いつかの石鹸の順です。*週に1度、ちふれのコールドクリーム?でのマッサージをはさみます。
- 2019.07.28
使い切りコスメ💛9月分もう10月分の使い切りコスメも溜まってきてるので先に9月分の使い切りコスメをアップ!本当紹介したいコスメとか色々あるのにネタが渋滞しまくりです💦渋滞緩和されるまで少しハイペース投稿になると思いますがお付き合いくださいね~♪💛ルルルン クレンジングゲル 200mlルルルンと言えばフェイスマスクですよね。フェイスマスクで有名なるルルンが作っただけあって肌への負担をあまり感じることなくしっかりメイクオフ出来たので気に入りました~♪濡れた手でも使えるのでお風呂場で使用。ただひとつだけ惜しいポイントがポンプの小ささ!
- 2019.10.05
シルコット☆うるうるコットンスポンジ仕上げ話題だったので気になって買ってみたのがきっかけで、今ではお気に入りになりました(^o^)スポンジ仕立て?1/2の化粧水?何だろう?って思って、初めて使った時にびっくりしました。よくわからなかったので、いつも通りの化粧水の量を出してみたところ……コットンからは溢れるわ手からも溢れるわで大変なことになりました(笑)1/2の化粧水というのが、実際使ってみてよくわかりました🙇触った感じは本当にコットンというよりスポンジで、真ん中に点線があるので2つに分けられます。
- 2018.06.11
ハトムギから1歩外へ出てみたい!『肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水』『無印良品導入化粧液』中学生から何年にも渡ってハトムギ化粧水だけを使っていた私。今年の晩秋、マスク荒れも相まって明らかにハトムギだけではカバー出来ていない乾燥に気づきました。ハトムギから1歩外へ出てこの乾燥を何とかしたい!でも皆使ってるイプサやアルビオンは高くて手が出せない、、、そこで出会ったのがこの白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水と導入化粧液のコンビでした。白潤プレミアムは元美容部員さんからの口コミを見て購入。1000円もしなかったので気軽に購入できました!そして付けた初日に違いを実感!保湿感が違う!
- 2021.02.09
化粧水、手かコットンかどっちで付けてますか?!私がおすすめするのはコットン🌟🌟正解とかはないですが、コットンの方が均等に化粧水がいきわたって、しかもしかも❕❕❕【【⠀透明感爆上がり💎毛穴目立たなくなる🤎⠀】】もちろんコットンの方が化粧水の減りが早いけどパッティングした後、毛穴が引き締まった感がすごい꙳★*゚それだけ今まで使ってた量が少なかったんだなぁーって実感✨最近ニキビが出来にくくなったのもこのおかげ💖💖💖<方法>①洗顔後すぐ(出来れば3分以内)にコットンがひたひたになるぐらい化粧水をつけてパッティング。②好きなクリームやジェルで保湿。シルコットのコットン激推し🔥🔥...
- 2021.01.30
1/2の化粧水で驚くほどうるおう! パッティングするも良しパックするも良し◎ 2枚にはがせて目元にピタッと密着! シルコットのコットンは元々使用していましたが毛羽立たないので不快感なく使用出来るのがいいポイントです😊💗
- 2022.07.20
今回はこれをやると肌がすべすべもちもちになるスキンケアを教えます!それは超簡単です!!簡単すぎてこれだけでいいの!?ってなります笑笑1.ハトムギ化粧水をぱぱっとかけて馴染ませます。 スプレータイプにするととても簡単です!スプレーは2.3回顔にかければOK👌2.コットンにハトムギ化粧水をたっぷりと馴染ませます!!たっぷり!!容赦なくかけてください!!ケチっちゃだめ!! コットンはさけるタイプがいいです!これを顔にペタペタ(о´∀`о)小鼻にもしっかり!! 私はときどきパックしてる間にハトムギをスプレーでぱぱっとかけたりしてます! そうするとめっちゃ肌に浸透してくれてる気がするの!
- 2019.08.24
今日から小鼻の黒ずみ、毛穴の開き対策を始めました!Lipsで好評だったアイテム&やり方でやっていきます。①ベビーオイルを綿棒につけて小鼻をクルクルマッサージ(週に2回くらい)②洗顔は古い角質を除去しながらしっとり洗えるロゼット洗顔パスタのピンク。③お風呂上がりにまずハトムギ化粧水をコットンに染み込ませて拭き取りをする。(そのあとパッティングしてから通常のスキンケアをする)④(※追記です)朝、ぬるま湯のみで洗顔した後、ハトムギ化粧水をコットンに浸して拭き取り化粧水として使う。これをとりあえず1ヶ月やってみて、効果を検証したいと思います。ちなみに、ベビーオイルは数量限定のマイメロデザインです💕...
- 2019.04.13
アルビオンEXAGEWHITERISEMILKlllを1ヶ月半使ってみたのでレビューしてみようと思います!➀匂いほのかに独特の匂いがします。嫌な感じではなく癒されるような、優しい匂いです。スキコンとは違った感じですがとてもいい匂いです!(ただ結構匂いが続くこともあるので匂いに敏感な方やこの匂いが嫌いな方は不快になるかもです…)➁保湿先行乳液とあるように、化粧水の前につけます。また、お店の方によるとコットンでつけた方がいいらしいです!結構これだけでも肌がモチモチして柔らかくなります!乳液後に肌を触るとめちゃくちゃ保湿されとるやん…ってなる!
- 2019.05.29
〈シルコットうるうるコットンスポンジ仕立て〉他のコットンに比べて毛羽立ちにくいし、化粧水もいつもの2分の1で済むとこがお気に入り🙆💗私が普段している使い方は、①シルコットに精製水を染み込ませる精製水を使う理由は化粧水の浸透率を上げるため!(5分程精製水パック)②そのコットンに残ってる精製水を絞って、ハトムギ化粧水をたっぷり染み込ませる(10~20分コットンパック)⚠️ハトムギ化粧水で保湿が足りてないなって思う時はとろみのある化粧水を足してコットンパックしてます!③乳液でフタをする(時間がある時はマッサージも☝🏻️)スキンケアはほぼ毎日この順番でしてます😍😍...
- 2017.06.27
【使った商品】CLINIQUEクラリファイングローション2【値段】100ml2750円【商品の特徴】ふき取り化粧水です【肌質】乾燥肌と混合肌です。私はとても敏感肌ですが美容部員さんにオススメされたのがこれだったので使ってみましたがニキビが消えました【テクスチャ】さらさらしててとてもさっぱりです【どんな人におすすめ?】敏感肌さんです【良いところ】ほんとに肌質が変わります。あと100mlから売ってるのであうあわないがよくわかるので1度肌荒れに悩んでいる人は是非😳ちなみに私は皮膚科にも通ってる敏感肌ですたまにピリピリしますけど我慢できる範囲なので続けて使いつづけます毛穴も小さくなりました...
- 2022.03.13
🥔10月使い切りスキンケア・クオリティーファーストオーガニックコットンを使用しているとのことで、肌に優しい素材でできています。保湿感はありますが、そこまで「保湿!!」という感じではなかったです。毎日使うように考えられている商品だと思うので、そのぐらいが逆に使いやすいと思いました!マイナスポイントとしては、使い始めのときのシートが液をあまり含んでいなかったことです💦たぶん4、5回目くらいからカスカスではなくなったような気がします。逆に使い切りそうになったときのシートはひったひたでしたw・シルコットうるうるコットンこれはみなさんご存知の通り少ない化粧水でコットンパックができる商品です。
- 2018.10.28
透明白肌ホワイトローションシリーズのパックが大好きなので化粧水も購入しました🛍#わりともっちり《冬は少し物足りないかも?》#肌のトーンが明るくなる《1.2ヶ月程使用しています》#大容量でプチプラ《ジャバジャバ使える!》#コスパ最強毎晩,洗顔後にシルコットのスポンジ仕立てのコットンに500円玉よりふた回り広いくらい?染みこませて時間を置きつつ3回ほどパッティングをしています!1.2ヶ月ほど経ちましたが、まだ半分以上は残ってます!夏でもセザンヌの皮脂テカリ防止下地で粉を吹くほど乾燥肌の私でもこれ一本で寝ても潤っていました!(最近はちふれのオールインワンジェル美白を上から重ねてます)...
- 2017.08.26
今回紹介するのはこちら!!!シルコットうるうるコットン!!!私は朝いつもふきとり化粧水をコットンにつけて使用しているのですが、コットンが無くなりそうだったので、口コミがよかったこちらを購入してみました!!私は今まではETUDEHOUSEの5枚重ねのコットンを使用していたのですが、化粧水が浸透しにくく、化粧水がなくなるのでとても早かったので、「2分の1の化粧水で驚くほどうるおう」というキャッチコピーに引かれて買ってみました。今朝ふりとりとして使ってみたのですが、もうほんとに驚きました!!!ほんとに少しの量でいいし、二枚重ねになっているので軽くパッティングも出来ちゃいます。
- 2018.09.30
私のスキンケアで使っているものです。1.evianまだ使い始めなのでわかりませんが体全体にお風呂上がりにかけています。今のところ異常もないので評価4です。2.ハトムギ化粧水これは長い間使っています。他の方の評価もよく肌も荒れずサッパリします。プチプラでとてもオススメです!3.コットンパック顔全体のパックはどれがいいかわからず荒れてしまう方にはコットンパックオススメですいつもの化粧水を染み込ませほっぺに3分ほど貼ってからパッティングすると良いです!冷房で乾燥する今とてもいいと思います。4.極潤の乳液少量で伸びが良くて使い始めですがいいです!
- 2017.08.18
初めまして!ゆまです!もうすぐ女子の敵「夏」が来ますよ!今から日焼け対策しないと😭今回はバリバリの運動部で毎日太陽の光を浴びているのに学年で1番肌が白いと言われている私がやっていることを紹介しちゃいます!①曇りの日も日焼け止めを塗る日焼け止めを塗るのは太陽が出ている日だけ。それではダメです!焼けちゃいます😨曇りの日も紫外線は出ているので何も塗らないで外に出るのは危険!どんな天気でも夏は日焼け止めを塗るのが大事です!②朝にフルーツを食べない朝にフルーツを食べるとその日は紫外線を吸収しやすくなってしまうんです😱どうしても食べたいという場合は少し量を減らせばOK🙆♀️...
- 2020.05.04
シルコットうるうるコットン🌸40枚入〈¥約200+tax〉@COSMEで良い評価を取ってから気になってgetした今では大好きなコットンです❤もう6箱リピしていますが、欠点が全然ないのでこれからもリピし続けると思います😍うるうるスポンジ素材が、含んだ化粧水を残さず肌に送り出すのでいつもの2分の1の量の化粧水でも驚くほど潤います😊毎日のパッティングにはもちろん半分にミシン目できってパックにも✨また目元にフィットしやすい形状をしているのでしっかりと隅々まで潤してくれます😍化粧水を手で塗っている時よりも明らかに減りが遅くなったので本当に助かっています🌸いいコットンが見つからない方、絶対オススメです👏...
- 2017.08.18
商品詳細情報シルコット シルコット うるうるコットン
- シルコット(Silcott)
- 全体ランキング年代別ランキングスキンケアグッズ 10代 第5位スキンケアグッズ 20代 第3位スキンケアグッズ 30代 第2位スキンケアグッズ 40代以上 第3位コットン 10代 第1位コットン 20代 第1位コットン 30代 第1位コットン 40代以上 第1位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのシルコット取扱店舗はこちら
- 40枚
- 80枚入
- ポイント①1/2の化粧水で驚くほどうるおう※1 じゅわっと染み出るスポンジ構造採用。化粧水の出てくる量がシルコットの2倍以上で、コットン本体に化粧水を殆ど残しません!※1当社製品比 ポイント②パッティングしても、はがしてもパックしても毛羽立たず、やわらか ポイント③2枚にはがせて目元にピタッと密着 2枚にはがしてパックできます。 目元にフィットしやすいカーブ形状です。
- ユニ・チャーム
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > コットン
- <40枚> パルプ、レーヨン <80枚入> パルプ、レーヨン
プチプラ × コットンランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第34位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
無印良品 生成カットコットン | 299円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第49位 | 柔らかくて大きさも厚みもちょうど良くて使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第60位 | 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン大きめサイズ | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第91位 | 大きめサイズなので、凄く使いやすい!毛羽立ちもなくて便利でお得! | 詳細を見る | |
BENEFIQUE ダブルフェイスコットン N | 990円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第94位 | 香りとスッキリとした使用感もよく気持ちよく使えるアイテム♡ | 詳細を見る | |
シルコット ふきとりコットンシルキー仕立て | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第144位 | 肌あたりがほんとに滑らかで優しくて、 さすが拭き取り専用♪ちょうどいい厚みともちもち感がgood | 詳細を見る | |
DAISO メイクアップパフ | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第164位 | 拭き取りに使っても毛羽立たないし、顔に繊維がつく事なく使えるし、薄すぎず厚すぎず☺️ | 詳細を見る | |
無印良品 カットコットン(新) | 250円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第174位 | 厚すぎず薄すぎず、スキンケアに使いやすいコットン。ジッパー付き袋で衛生面も◎ | 詳細を見る | |
matsukiyo matsukiyo 大きめサイズ ピュアコットン | 231円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第200位 | お値段210円+税!!130枚入ってこのお値段!!お得ですよね!毛羽立ちもしない♪ | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第179位 | 5枚重ねなのでパックしやすい!剥がしてもボソボソにならず綺麗に5枚に♡ | 詳細を見る |