水タイプだからすばやくなめらかにコーティング。 ケア成分が濡れた髪に反応し、髪をほんのり温めて浸透してくれるのだそう。 軽くなじませてから待たずに流せるのが嬉しい!ちゅるんとまとまりを感じました。 また香りが良いので、ヘアドライしたあともほんのりと上品な香りに癒やされます。
- 2023.01.23
~快適な肌(cozyskin)を~こんにちは、CozySkinです✨本日ご紹介するのはロレアルパリ(@lorealpro_education_japan)ウォータートリートメントです❣️とっても便利なトリートメントなの🥺✨冬場ってお風呂寒いか...
- 2023.01.22
ウォータートリートメントを普段から違うのを使ってるのでそれと比較するとサラサラ感などはまあまあでした🙆♀️ もう少し量を考えて使ってみようかな🥹 ただ、量的には多めに入っているし、その割にお安いと思うし、コスパ重視の方にはいいかも🍒 ブリーチ数回のダメージ毛があり、髪質硬め、毛量は普通です。
- 2023.01.18
みずみずしいリーフを感じるブルーベルの香り💙 先の細いノズルで直接髪に塗布! 軽く髪に揉み込むだけで簡単トリートメント❤️ 放置時間不要だから忙しい毎日でもサッと使える😍
- 2023.01.23
放置時間不要で時短になって嬉しいですよね。 濡れた髪に反応してほんのり温かくなるんです。寒い季節にピッタリ♡ 水のようなテクスチャーなのであっという間に髪全体にいきわたり、素早くなめらかにコーティングしてくれます。 洗い流すとツルンツルン。指通りが良くサラツヤに。 いい香り♡(みずみずしいリーフを感じるブルーベルの香り)お花っぽい?個人的には何だかスイカっぽい香りのような?
- 2023.01.16
サラサラ水テクスチャーで髪の毛全体にまんべんなくなじませやすいです。 さっとなじませれるし、放置時間もないのでいつでもケアしやすい! 洗い流すのも簡単! 髪の毛まとまりやすく指通りも良き。 使いやすいし香りもいいから今のところお気に入り。
- 2023.01.30
手軽に髪を綺麗にしたい人におすすめしたい‥‥ロレアルパリの8秒ウォータートリートメントトリートメント=ヌルッとペタッとしっとりと‥‥と言うイメージとはいい意味でかけ離れた、トリートメントでした。ウォータートリートメントという名前の通り、テクス...
- 2023.01.16
髪の水気を軽く取った後、中間から毛先を中心に容器から直接塗布したら軽く揉み込み洗い流すウォータートリートメントです。 ベタつかない水のようなサラッとしたテクスチャーでぬれた髪に反応し、じんわりと温かくなってすーっと浸透していきます。 洗い流している時から触るとやわらかく、今まではドライヤーで乾かした後パサつきや広がりに悩んでいましたが、毛先までするんとまとまったなめらかで指通りも良い髪になり嬉しいです!
- 2023.01.01
シャンプーの後、髪の中心から毛先にかけて流すだけで✨✨ 水みたいなテクスチャーと 放置時間不要なので⏳ いつもコレばかりに頼ってしまっています(´>∀<`)ゝ)) 今日職場で「ペリエさんの髪いつもツヤが凄いですね〜」っと言ってもらえました( ー̀֊ー́ )✧ コレのおかげです(⑉>ᴗ<ノノ゙✩:+✧︎ 使い続けて美髪を目指します(๑•̀ㅂ•́)و✨✨
- 2023.02.01
浸透力が良くて、放置時間不要✨ ウォータートリートメントって初めてだったけど 凄い効果を実感できた~!! 乾燥でパサパサだったのに なめらかなサラサラ髪になった感じ! ドライヤーの時間もいつもより 短縮できた感じがする😳 補修されたってことかなと♡ みずみずしいリーフを感じるブルーベルの香り♡ 高級感ある香りで癒される~💜💜 スペシャルケアなのに とても簡単だからおすすめです💓
- 2023.01.16
お風呂で使うとじんわり温かくなって洗い流すとしっとり✨しかも放置時間不要で8秒でいいなんて😳✨本当に8秒ぐらいでもしっとりサラツヤ髪になったよ❤ いつもよりドライヤーの時間も早かったしサラツヤに◎(私の中では歴代2位ぐらいの早さやった)天使の輪まではいかんけど、つやんとなって良かった💓 でも私はこの香りがちょっと苦手やったかな…🥺💦好き嫌いは分かれそうな香り…これ何系の香りなんやろ?🤔💦 お気に入りのシャンプーの香りがあるならこのウォータリートリートメントの香りが邪魔せんのかな〜、とか思ったけどお風呂上がりはそこまで香りが残らんけん良かったかな☺️✨ ミディアムヘアで約2目盛り分やったら、ちょっとコスパは悪そう…🤔💭
- 2023.01.24
シャバシャバとした水のようなテクスチャーの 新感覚トリートメント。 髪の毛の表面へ均一にトリートメント成分が素早く浸透し、 なめらかにコーティングしてくれます。 ジャータイプのものと違って、 そのまま片手で髪の毛に付けられる容器になっているのも手軽で、 軽く髪の毛に揉み込んだら洗い流すだけで 完成です!(放置時間不要!) 香りが強めなので、好みは分かれそうに思いました。 忙しくてゆっくりトリートメントすることが難しい、 そんな方に一度試してみて欲しいです👍💕
- 2023.01.17
夜の塗布時間8秒間でサラツヤ髪へ導いてくれる、 洗い流すウォータートリートメント✨ さらっとしたテクスチャーで、まるで水のよう! 使い方は、シャンプーのあと軽く水気を切り、 髪の中間から毛先を中心に、容器から直接髪に塗布する! 軽く髪に揉み込み、しっかり洗い流せば完了💡 洗い流すと、するんと指通りのよい髪に😄 クリームタイプのトリートメントと比べると、 トリートメント成分が素早く広がるから、 放置時間は不要だそう💡 ローズ、ジャスミン、ムスクなどが 上品に香って癒される~🌼 パサつきや、髪のまとまらなさが気になる方に ぜひおすすめしたいトリートメント😆
- 2023.01.05
水のようなテクスチャーだから、トリートメント成分が髪をすばやくなめらかにコーティング。放置時間不要で、すべるような指通りのサラツヤ髪へ ケア成分が濡れた髪に反応し、髪をほんのり温めて、浸透。さらりとまとまる髪をクセづけ、朝まで続く。 私は髪も超乾燥タイプですぐ広がったりパサついたりするのですが、しっかり潤ってる感じもしっとりする感じもあって、ドライヤーで乾かしてもパサつきはありませんでした。 最近のウォータートリートメントはここまでしっとりするし、サラサラでトリートメント効果もしっかりしてだいぶ進化してるなぁと思いました。
- 2023.01.22
\話題の8秒ウォータートリートメント(※1)/LOREAL PARIS ウォータートリートメント最近SNSや口コミで見かける洗い流すトリートメントをヘアケアにプラス。水のようなテクスチャーで素早く馴染んで髪表面をコーティングし、なめらかなサラ...
- 2023.01.17
特徴1. 水タイプだから瞬間に!サラツヤ髪2. 温めて浸透。朝も、さらりとまとまる。 香りはふんわりでそこまて強くないのが私の好みでした❤️ 髪に直接付けますが、ほんのり温かくなります✨ 肝心の仕上がりは、ふわっとサラサラでこちらも好みの仕上がり❤️ 重くならないのがいい!
- 2023.01.03
広がりやすい人や、癖っ毛でうねる人は使ってみたら、まとまりやすくなるかも! 香りが、ブルーベルという、花の香りで、香りはしっかり着くので、香りの好みが分かれそうなので、万人ウケはしないかもですが、私は好きです!
- 2022.12.30
実はウォータートリートメントって初めて使いました 出すぎないのかな?と思ったらノズルの先端がかなり細くて量の調節が簡単でした😊 チョロチョロっと出てきて塗布したい場所の調整もしやすいです。 ミディアムの長さで2メモリが目安ですが 私は毛量が少ないので1メモリで充分でした あまり量を使うとペタンとなってしまいます 仕上がりはサラッサラ しっとり感はないです とても軽い! お花のような香りが広がって良い匂いが翌朝まで続いてました🌙*゚ 広がりやすい髪にお悩みの方におすすめだと思います
- 2023.01.04
さらさらになる、ロレアルパリのウォータートリートメント✨自分史上、お利口ヘア#ロレアルパリ#ウォータートリートメント#ヘアケアオイル#ヘアケア#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#期待越えアイテム#本音レポ...
- 2023.01.18
まるで生まれつきのようなサラツヤ髪へと導くウォータートリートメント。 水みたいなテクスチャーのトリートメントが髪表面をなめらかに整えてハリのあるまとまる髪に。 放置時間が不要ですぐに洗い流すだけなのでお手入れが楽ちんです😊💕 指通りが良くなってびっくりするほどサラサラの髪になります🕊 くせ毛でうねりやすいので髪がまとまりやすくなるのが嬉しい🌸
- 2023.01.09
時間が置く必要がないのが特徴で 香りはみずみずしいリーフを感じるブルーベルの香りですが、瓜系のスイカやきゅうりの香りな気がする🍈 使用頻度は週2.3回、 使用量はボトルのサイドに目盛があるんですが ミディアムヘアで2目盛くらい 最初目盛知らずにひたひたで使ってたけど 1目盛くらいで行けてた気がする🤔 それでもめちゃくちゃパサつきが軽減されそうで 使い続けてうる艶髪を目指せそうでした♪ 時短ケアしたい人に、艶髪目指している方は是非☺️
- 2023.01.05
手に乗せましたが、本当は、容器から直接塗布していいとのことです✨ ①シャンプー後、水気を軽く取る。 ②髪の中間から毛先中心に容器から直接塗布する。 ③手で揉み込んで洗い流す 放置時間より、しっかり揉み込む方が浸透がいい気がしました✨ 仕上がりは、しっとりというよりさらっとします✨ 使用は、週2、3回でいいみたい✨ 髪全体のダメージヘアには向いていない気がしますが、毛先ダメージや、少しぐらいのうねりにはまとまりがよくなる気がします✨ 洗い流すしっとりしたトリートメントや、洗い流さないオイルと併用したら良さそうです。
- 2023.01.10
触れたくなる、まるで生まれつきのようなサラツヤ髪に導くウォータートリートメント。 水のようなさらっとしたテクスチャー。 髪になじませるとほんのり温かさを感じます😊 サラサラすぎてうまくなじませられているかわからないけど、放置時間8秒は楽😁 流すとストンとまとまるような仕上がり✨ すごくサラサラになる感じは受けなかったかな?🤔 香りが独特なのが気になるところ!
- 2023.01.17
先日のQoo10のメガ割で購入したウォータートリートメント✨評価が高かったので気になって買ってみましたが、なかなか良い〜😊✼••••✼••••✼ロレアルパリウォータートリートメント✼••••✼••••✼シャンプーの後に、ヘアトリートメン...
- 2023.01.08
浸透時間8秒のウォータートリートメント「ロレアルパリウォータートリートメント」🤍🤍シャンプー後にさっと馴染ませて流すだけ✨しばらく放置する時間も必要ないので時短なのが嬉しいです♪これだけでサラサラな髪に〜!!いつものヘアケアにプラスワンで簡単...
- 2023.01.10
ウォータートリートメントは細かな分子が均一に髪表面に広がりケアしてくれる✨ シャンプー後に放置時間不要で洗い流すだけで🆗 お風呂中は浸透感が分からないけど、乾かした後すごくサラサラ💜
- 2023.01.04
総額約1万円分購入!!久しぶりにドンキに行ったので購入品動画作ってみました!テレビの音入ってるのはごめんなさい🙏笑お得だと思ったものばかり買った…つもり!リピ品はエッセンシャルザビューティウォータートリートメントだけです!ホワイトティーの香り...
- 2024.02.21
水のようなテクスチャのおかげか馴染むのが早くて秒でサラサラに🤍 翌朝までするんとまとまったサラサラ髪が続いてくれます𓈒𓂂𓇬 ただ海外のすっっごく香りが強い香水みたいな匂いで好き嫌いは別れちゃう気がします💭 もう少しやんわりしていたら良かった😖 仕上がりに大満足すること間違いなしのトリートメントです❕
- 2022.09.12
うねりを改善して、生まれつき真っ直ぐでキレイな髪だったようなサラツヤ髪に近づけてくれるウォータートリートメント💜 ヒアルロン酸配合してるから、ハリのあるまとまるりやすい髪にしてくれるみたい✨ てか放置時間が要らないのめっちゃ良くない??だって冬に5〜10分放置してくださいとか地獄でしかないもん😂😂
- 2023.03.24
まるで水のようなテクスチャーのトリートメントで、ベタつかずに軽やかにまとまる新感覚のトリートメント! 放置時間不要で、塗ってから洗い流すまでたったの8秒間でOK🙆🏻♀️✨こんな短くて平気なの? 瞬時にサラツヤなまとまる髪になれて、大体寝起きは爆発してるのに、前日の夜使用すると翌朝もサラサラで、まとまりが続いていて感動😭💗 放置時間もいらないから“次の日大事な用事があるのに疲れてすぐ寝たい時”にも手に取りやすいよね👏🏻
- 2022.11.25
私は毛質が太くて量も多いのでスペシャルケアには少し物足らなさを感じますが…髪に塗るとじんわり温まって気持ちいいですし髪がゴワゴワして硬く感じる時に使うと表面がトゥルっと整って、芯が柔らかくなる感じがします🎶洗い流すとトゥルトゥルした触り心地は...
- 2022.10.04
名前の通り、水のようなテクスチャの洗い流すトリートメント! ノズルから直接髪に塗布して軽く揉みこんで洗い流すだけという簡単かつ時短なアイテム。 放置時間不要なのにしっかりとサラツヤな仕上がり 待ち時間がいらないので、忙しくてもケアできるのが嬉しいです! これを使うとただ乾かすだけで、サラツヤな仕上がりになりました! 香りはスイカやきゅうりのような瓜系の香りがしました🍉 香りが気にならなければ、簡単かつ時短でケアできるおすすめアイテムです💓
- 2023.03.19
このトリートメントの魅力ポイントは●お出かけ前に●シャンプー前に●ブロー前に●就寝前にも使える万能すぎるトリートメント! 私は髪を巻いた後に馴染ませると髪が纏まるのでとても好きです☝️💛トリートメントをつけても重たくなく、軽いので指通りも滑らかです✨✨ そしてホワイトフローラルブーケの香りがふわっと髪から優しく香るので癒し効果もある◎まるで美容院帰りかのようないい香りなのもポイントが高いです✨✨ 髪が纏っていて、且つフローラルブーケの香りがするとハッピーになりますよね😍💕 私はスペシャルケアとしてシャンプー後にウォータートリートメントを使用して洗い流す↓髪をドライして就寝前にこのオイルを使うという贅沢使いをしています💕翌朝で滑らかなで指通りの良い、纏まる髪でスタイリングもしやすく感じます✨✨私的におすすめの使い方です😍
- 2022.04.08
シャンプー後にこの水みたいなトリートメントを髪にかけてクシでとかして、置き時間も不要で洗い流すだけ❣️ 簡単なのに、めちゃくちゃ髪が潤うし、ダメージヘアがちょっとしっかりした髪になった実感ありです💕 やばいくらい凄過ぎて、多分ずーっと使うと思います(^^) 髪に成分が即浸透するので放置時間不要って、めちゃくちゃ楽チン❤️ 香りはスイカ🍉みたいなさっぱり甘い系で、私は香りも効果も使用方法も含めてこの商品が大好きです(^^)
- 2023.12.11
\新感覚なヘアケアアイテム!!🛁🚿/《🚰ウォータートリートメント🚰》L'OREALのトリートメントから水タイプが発売されたので早速レビューしました..!!✨☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ウォータータイプのトリートメントは初めてなので...
- 2021.10.29
私のベストコスメ2022〜ヘアケア・美容グッズ・美容家電編〜今回はヘアケア・美容グッズ・美容家電編です🙌私のベストコスメ2022の紹介はこちらで最後になります💁♀️💕紹介させていただくのは・シャンプー/コンディショナー・ヘアトリートメント・...
- 2022.10.16
素早く広がりじんわり温め包み込む、水タイプのトリートメント。 わずかなダメージにもしっかりとくっつき、薄く均一なコーティングを髪表面に作ってくれるんですって! 塗布して流すまでの時間が短く済み、とても時短になるのでバタバタした朝や早く寝たい夜などにピッタリでした💮 使い方は簡単。シャンプー後、軽く水気を取り、髪の毛の中心から毛先にかけて重点的にこのウォータートリートメントをかけ、軽く優しく揉み込むだけ。揉み込む際、じんわり温かくなるのが面白い!その後は、流すだけ。この間、たった8秒。めっちゃ時短でしょ?! ベタつかない(重たくならない)・指通りサラッサラに仕上がるという点。
- 2022.10.03
たった8秒!翌朝も。驚きのサラツヤ髪に💛季節の変わり目でごわつきが気になってたんだけど……これ使ったらつるんつるんになったよ~☺️💕▶︎▶︎ロレアルパリウォータートリートメント¥1,980(税込)※メーカー希望小売価格ごわつく髪も指通りするん...
- 2022.10.23
ウォータートリートメント 新感覚!!ウォータートリートメント ウォーターという通り、水みたいなテクスチャーなの。直接髪になじませてつかうんだけど、髪へのなじみが早い! 放置時間ゼロ!つけてから流すまで8秒! 髪になじませたあと、放置時間ゼロでOK♪ 仕上がり軽めサラツヤ髪に! ウォータータイプだから、つけたあとべたつき感がないんです。洗い流すと髪の毛がつるんとなるし、乾かすとサラツヤ✨ 私的には、手ぐしで髪の毛がひっかかっちゃう方におすすめしたい! 髪の毛がつるんとするから指通りがよくなるし、さらりと軽やかにまとまるよ。
- 2022.10.13
モレモのウォータートリートメントみたいな感じで塗布するとジュワッと熱くなります。 はじめて使う人はすっごくびっくりすると思うw 乾かした後はサラサラでまとまり良くていい感じ。 私は髪がミディアムなので容器横についてるメモリの2つ分を使いました。 ピンクカシスめちゃくちゃ可愛くてテスターで試して絶対買うって決めた。 描いてすぐ擦っても全然落ちん。 限定色なので気になったら早く買って!! 16時間落ちないマスクプルーフと謳うだけあって、マージで落ちない。 使い方としてはフリフリ容器を振ってから塗布。 影用ピンク 違和感なく影が作れる優れものですね。 実はブラウンは持っていたのですがちょっとクマみたいに見えちゃう時があって(下手くそか)
- 2022.10.11
新感覚 水タイプのトリートメントで8秒!サラツヤ髪♡ たった8秒←これ放置時間じゃないよ! 新感覚の水タイプの洗い流すヘアトリートメントで放置時間不要! 塗布時間8秒でトリートメントが完了しちゃうってことなんです♡ 使い方は週2,3回のスペシャルケアとして使用♪ 水タイプだから素早く髪全体に馴染ませやすかったです◎ トリートメントをつけるとじんわり温かくて気持ちいい◎ 水タイプならではの新感覚でした! すぐに洗い流しちゃっていいからめっちゃ時短◎ フルーティーな香りもお気に入りです♡ ドライヤーしてみると、水タイプだからべとつかず軽やかにまとまってる♡ 髪がゴワつく感じでしたが、まとまりやすくて扱いやすい髪に♡ 朝もサラサラが続いて、まとまりやすいからスタイリングの時間も短くすんじゃいました♪ 朝弱い私にぴったり!
- 2022.09.01
ロレアルパリウォータートリートメント¥1,980・うねりフリーへ・触れたくなる、まるで生まれつきのようなサラツヤ髪に導く・水タイプのトリートメントが髪表面をなめらかに整える・ヒアルロン酸配合・ハリのあるまとまる髪にシャンプー後、髪の中心あたり...
- 2023.01.22
とろみもほとんど無いサラサラした水のようなテクスチャーのトリートメントです。 サラサラしたテクスチャーなので毛量が多くても素早く馴染みました。 洗い流したあとは絡まりがちだったブリーチ毛も指通りが良くなり、乾かす際のストレスも減りました。 洗い流して乾かせば気になりませんが、スイカのような香りがするのでスイカが苦手な方だけ注意です。
- 2023.01.30
使用時間たった8秒! 放置時間なんと0秒! サラツヤでまとまりやすい髪に✨ 水のような質感で、素早くなじんでくれて使用感抜群! 翌朝、髪のまとまりや指通りが良く、絡まらないところが気に入っています。 Amazon、楽天でも購入できるので、ぜひチェックしてみてね♡
- 2022.10.03
水のようなテクスチャーだから、トリートメント成分が髪にすばやくなめらかにコーティング✨ 放置時間不要で、すべるような指通りのサラツヤ髪へ導くウォータートリートメント! 香りは爽やか系でスイカみたいなかおり 𓂃◌𓂂 ノズルの先端が細くなっているから少しずつ塗布しやすいし、メモリ付きだから一回の使用量が分かりやすい◎
- 2023.01.23
ロレアル パリ のウォータートリートメント💎水タイプの洗い流すヘアトリートメントだよ🚿🐻❄️ これびっくりしたのが放置時間が8秒って意味じゃなくてつけてから洗い流すまで8秒ってこと😳 ほんまに水みたいなテクスチャーやから8秒で完結するのも納得💡 香りはみずみずしいブルーベルの香りだよ これ使うと指通りいい感じやし次の日の髪の毛まとまり具合も綺麗🤍✨ 軽いテクスチャーで重い印象になりにくいところも ◯ 週に2.3回がおすすめされてるみたい~🌿
- 2022.09.30
高級感のあるデザインが素敵✨ お水のような、まっさらさらなテクスチャー。ウォータートリートメントですからね♪ みずみずしいリーフを感じるブルーベルの華やかな香りがします💐 強すぎずに、ほのかに香る程度です。 オイルと違って、ベタつかないので使いやすいですよ◎ 仕上がりは、サラつや✨ 忙しく、時間がなくてもこれなら継続出来ますよね?🫣💓 10分とか待たなくていいなんて最高🤩! 週2、3回の使用で良いみたい♡
- 2023.01.16
洗い流すだけでサラツヤ髪になるなんて😱 洗い流すタイプのウォータートリートメント ミディアムヘアで約2目盛り分が目安なので髪質や長さなどにあわせて調節できます! フローラル系のふんわりとしたいい香りがしました🎵 スペシャルケアとして使っていますがドライヤーで乾かすと手触りが良くなって驚きました💕
- 2023.01.23
私はよかったε-(´∀`*)ホッ 夏場特有のあのトリートメントのねちゃねちゃ感が…さ 頭皮とかに残らず。不思議とドライヤーも早かったですし 爽快な気持ちに! 香り?イヤじゃないョ? メロン🍈の香りに思えた(^-^) 香り☆☆☆☆☆ 浸透力がいい‼️ 浸透力☆☆☆☆☆ すすぎが、とにかくラクちん⚫ 忙しいママさん❤︎.*❤︎.** 天使の輪できました💮 置く時間8秒 つまり スグすすげるわョ(^o^)👌 週2、3日で良きとの事 スペシャルケアですね💕 新発売当時から知ってたから もっと早くから 使ってたかった #リピ 確定コスメ 手触り しっとりより サラサラ感 ワタクシは #くせ毛
- 2022.08.23
つけた瞬間からサラッとしてきたな〜って分かったんだけど、乾かしてから天使の輪が出来てて感動した😇 髪がまとまるっていうより、ツヤが出る感じかな?って思ったけど、写真見返したらすごくまとまってた🤣💕
- 2022.09.15
商品詳細情報ロレアル パリ ウォータートリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第196位トリートメント 20代 第196位トリートメント 30代 第196位トリートメント 40代以上 第196位ヘアトリートメント 10代 第31位ヘアトリートメント 20代 第31位ヘアトリートメント 30代 第31位ヘアトリートメント 40代以上 第31位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第196位トリートメント 脂性肌 第196位トリートメント 乾燥肌 第196位トリートメント 混合肌 第196位トリートメント 敏感肌 第196位ヘアトリートメント 普通肌 第31位ヘアトリートメント 脂性肌 第31位ヘアトリートメント 乾燥肌 第31位ヘアトリートメント 混合肌 第31位ヘアトリートメント 敏感肌 第31位髪質別ランキング
- 200ml
- 400ml(ジャンボサイズ)
- #8秒ウォータートリートメント*1 サッと*2。じんわり温めて浸透*3 サラツヤ髪で指通りするん*4 ぼさつかずさらりとまとまる 温めて浸透*3。#8秒ウォータートリートメント*1 ケア成分*5が濡れた髪に反応し、髪をじんわり温めて包みこむ*3 水のようなテクスチャーだから、トリートメント成分*5が髪に素早く浸透し、 すべるような指通りのサラツヤ髪へ*4 キューティクルを均一に補修。広がりにくい髪へ ダメージを受けたキューティクルも均一にコーティング さらりとまとまり、ぼさつかず扱いやすい髪へ *1 平均塗布時間8秒のテクスチャーが水のようなリキッドタイプのヘアトリートメントのこと *2 放置時間不要 *3 水和反応のこと *4 ツヤやかなサラサラ髪のこと *5 プロピレングリコール(保湿成分)
- 日本ロレアル
- 2021/11/8
- <200ml> PG、エタノール、ミリスチルアルコール、水、香料、炭酸ジカプリリル、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ベヘントリモニウムクロリド、サリチル酸ベンジル、ベンジルアルコール、リナロール、イソプロパノール、セトリモニウムクロリド、スクワラン、ヘキシルシンナマル <400ml(ジャンボサイズ)> PG、エタノール、ミリスチルアルコール、水、香料、炭酸ジカプリリル、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ベヘントリモニウムクロリド、サリチル酸ベンジル、ベンジルアルコール、リナロール、イソプロパノール、セトリモニウムクロリド、スクワラン、ヘキシルシンナマル
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第140位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第162位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第186位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| トリートメントランキング第72位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| トリートメントランキング第91位 | テクスチャーはどちらかというとかため、重ためですが 意外とスルッと伸びるので使いやすいです | 詳細を見る | |
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| トリートメントランキング第157位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス | 1,969円(編集部調べ) |
| トリートメントランキング第168位 | とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。 | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー | 440円 |
| トリートメントランキング第192位 | たった1回使用しただけで髪の毛が細い人のサラサラの触り心地! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ウォータートリートメント | 1,980円 |
| トリートメントランキング第194位 | 細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり! | 詳細を見る | |
ミルボン グランドリンゲージ4x |
| ヘアトリートメントランキング第33位 | 美容院のトリートメントをしたときのように、ツルツルサラサラになります✨ | 詳細を見る |