髪に水分が少なくて、どれだけトリートメントを塗ってもすぐにゴワつく髪に逆戻りしていました。 高いものを使ってもあまり変化が見られず、悩んでいたのですが、ウォータートリートメントを使い始めてから変化がありました💐 するんとまとまりやすい髪に。 ウォータートリートメントを使ってから、変わったのが髪がまとまりやすくなったことです。 ロレアル パリのウォータートリートメントは週2〜3回の使用でOKな特別ケア商品。 だけど髪につけてから洗い流すまで8秒で終わる楽ちん商品。
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第10位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第199位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第51位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第44位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| クレンジングランキング第162位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | ||
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE |
| フェイスクリームランキング第119位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る |
mikaloveさんの人気クチコミ
まぶたとまつ毛に指で塗るだけの美容液✨ 目元にもまぶたにも、眉にも使えるとのこと。 つけるタイミングは、スキンケアの一番最初。 つけ心地は、みずみずしい~♪ なので、朝のメイク前に使っても、軽く押さえてあげればメイクに影響はしにくいと思います。
- 2021.10.03
ノブⅢと聞けば、気になっている人も多いはず! 肌あれ・乾燥が気になる敏感肌のスキンケアで、皮膚のバリア機能に注目した低刺激性の高保湿化粧品です。 最近の寒暖差で、お肌つらくないですか? 使うタイミングは、朝、晩の化粧水の後。 テクスチャーは、クリームと乳液の間。とてもやさしい付け心地です。 スキンケアでバリア機能を意識するのはとっても大切♥ 気温の上下、湿度の低下など、お肌の敵に戦うべき時期。 しっかりスキンケアで整えていこうと思います。
- 2021.09.02
自然由来の保湿成分が含まれていて、つけごこちはとってもなめらか♥ クリームと名前がついいているけど、みずみずしくって乳液みたいなテクスチャーです。 べたつき感はなくてさらっとしているので、朝つけても重くなくていいな!と思いました。
- 2021.09.02
イニスフリーは、韓国のチェジュ島のブランド。 ブラックティーシリーズは、肌ストレスの外的要因から守ってくれるラインです。 香りは、ハーバル。甘いアロマのような、癒される香りです。
- 2021.09.10
ゴールドコラーゲンシートマスクのお気に入りポイントは さっぱりとしたつけごこちで気持ちがいい テンセルシートでピタッと密着。ずれるストレスなし! シートをはがしたときの保湿感をきちんと感じられる ほのかないい香り(フローラル系) シカ成分配合のデイリーマスクが多い中、 こちらは栄養&水分チャージができるマスク 肌乾燥が悩みの私は、手放せないな~と思いました。
- 2021.09.12
待ち望んでいた、濃密炭酸泡の洗顔が登場します! びっくりしました。濃密泡 プッシュして出てきたのは、とにかくクリーミーな炭酸泡です。 それもそのはず!毛穴よりも小さいサイズの”マイクロバブルの微細なクリーミーな濃密泡とのこと。ほんと細かい。 炭酸泡のパワーなのでしょうか? 泡を肌に乗せるとジュワーと気持ちよく、洗い上りはつるんとなめらかです。 片手プッシュですぐ洗顔!もちろん泡立ていらず プッシュするとすぐ泡がでてくるから、泡立ていらずなんです。 濃密泡の心地よさに、洗顔しているのかスキンケアしているのか、ちょっとわからなくなるほど、気持ちがよかったです。
- 2021.09.06
商品詳細情報ロレアル パリ ウォータートリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第185位トリートメント 20代 第185位トリートメント 30代 第185位トリートメント 40代以上 第185位ヘアトリートメント 10代 第26位ヘアトリートメント 20代 第26位ヘアトリートメント 30代 第26位ヘアトリートメント 40代以上 第26位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第185位トリートメント 脂性肌 第185位トリートメント 乾燥肌 第185位トリートメント 混合肌 第185位トリートメント 敏感肌 第185位ヘアトリートメント 普通肌 第26位ヘアトリートメント 脂性肌 第26位ヘアトリートメント 乾燥肌 第26位ヘアトリートメント 混合肌 第26位ヘアトリートメント 敏感肌 第26位髪質別ランキング
- #8秒ウォータートリートメント*1 サッと*2。じんわり温めて浸透*3 サラツヤ髪で指通りするん*4 ぼさつかずさらりとまとまる 温めて浸透*3。#8秒ウォータートリートメント*1 ケア成分*5が濡れた髪に反応し、髪をじんわり温めて包みこむ*3 水のようなテクスチャーだから、トリートメント成分*5が髪に素早く浸透し、 すべるような指通りのサラツヤ髪へ*4 キューティクルを均一に補修。広がりにくい髪へ ダメージを受けたキューティクルも均一にコーティング さらりとまとまり、ぼさつかず扱いやすい髪へ *1 平均塗布時間8秒のテクスチャーが水のようなリキッドタイプのヘアトリートメントのこと *2 放置時間不要 *3 水和反応のこと *4 ツヤやかなサラサラ髪のこと *5 プロピレングリコール(保湿成分)
- 日本ロレアル
- 2021/11/8