洗い流すウォータートリートメントです。 ベタつきが無いのにつけるとしっとり潤いました! 洗い流した後はさらりとした軽やかな仕上がりになりました。 ・水タイプでベタつかない ・放置時間不要 ・洗い上がりはさらさらに近づく ・ヒアルロン酸配合 ・うねりケアができる ・ごわつきがちな髪に使える ・一度に2〜3目盛りくらい使うので減りが早い(髪の長さや量により変わる)
- 2022.02.28
ロレアルパリ史上初のウォータートリートメントでうねりフリーの触れたくなる、まるで生まれつきのようなサラツヤ髪に こちらの商品は週2、3回のスペシャルケアとしての使用がおすすめされている洗い流すトリートメントです ウォータートリートメントというものを初めて使ったので最初は上手く塗布するのに苦戦していましたが馴れてしまえば大丈夫でした 水テクスチャーなのでクリームタイプのものと比べ細かな分子が素早く均一になじんで表面をなめらかにしサラサラ髪にしてくれます またヒアルロン酸が配合されており、余分な水分が入り込んでうねりや広がりが起こりがちなダメージ髪を補強しながらハリのあるまとまり髪を叶えてくれます
- 2021.10.30
ロレアル パリ史上初!ウォータートリートメント 触れたくなるまるで生まれつきのようなサラツヤ髪に 水タイプのトリートメントが髪表面をなめらかに 水タイプだからべたつかず、さらりとした軽やかな仕上がり ヒアルロン酸配合。ハリのあるまとまる髪に 水タイプのトリートメントは、素早く濡れた髪の表面に広がり、細かな分子がデコボコを整えて、均一な薄い膜を作り出す 平均塗布時間なんと8秒!
- 2021.10.29
新感覚 水タイプのトリートメントで8秒!サラツヤ髪♡ たった8秒←これ放置時間じゃないよ! 新感覚の水タイプの洗い流すヘアトリートメントで放置時間不要! 塗布時間8秒でトリートメントが完了しちゃうってことなんです♡ 使い方は週2,3回のスペシャルケアとして使用♪ 水タイプだから素早く髪全体に馴染ませやすかったです◎ トリートメントをつけるとじんわり温かくて気持ちいい◎ 水タイプならではの新感覚でした! すぐに洗い流しちゃっていいからめっちゃ時短◎ フルーティーな香りもお気に入りです♡ ドライヤーしてみると、水タイプだからべとつかず軽やかにまとまってる♡ 髪がゴワつく感じでしたが、まとまりやすくて扱いやすい髪に♡ 朝もサラサラが続いて、まとまりやすいからスタイリングの時間も短くすんじゃいました♪ 朝弱い私にぴったり!
- 2022.09.01
新感覚。水タイプのウォータートリートメント ずっと触りたくなるようなサラツヤ髪に 広がりがちな髪も、うねりフリーなまとまる髪に すぐに効果が出るから嬉しい♪ いつものケアに加えるだけで簡単にサラツヤ髪になれるのでとても良かったです♡
- 2021.11.03
ロレアル パリウォータートリートメント200ml 1,950円▶︎モレモに比べてしっとりした仕上がりになりました🙆♀️海外っぽい甘い香り!ただ、洗い流す時にちょっと変な匂いに変わるのが気になる点です😭 ロレアルに比べてさらっとした仕上がり!香りは独特の香りなんですが、私は結構好きです笑
- 2022.08.06
バサバサで広がりやすい髪質のハナです💇🏻♀️ そんな私のワガママ髪もサラツヤ髪に導いてくれる超お気に入りの【ロレアル パリ ウォータートリートメント】ご紹介✨ 塗布してから洗い流すまで8秒でOKなので、手間もかからず使いやすい🎵 水タイプ*1だからすぐに髪に浸透するので放置時間なし 夏のダメージにも倍速*2。でサラツヤ髪に導いてくれる✨ そして水タイプ*1のトリートメントだからベタつかず、暑い夏も使いやすい🎵 お得な*3ジャンボサイズも発売中ですよ〜!!
- 2023.08.08
新しいウォータータイプのトリートメントなので、瞬時に髪の表面を滑らかにしてくれます。 細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり。 タンパク質の結合が切れたダメージ髪は余分な水分が入ってうねりの原因になります。ヒアルロン酸を補給し潤いを与えサラツヤ髪に。 匂いはかなりいい匂いです。上品な大人の香りです。
- 2021.10.23
なんと放置時間が不要でサラツヤ髪を叶えてくれる🥺💓 塗ってから洗い流すまでの8秒で、トリートメントが完了する! 水タイプトリートメントという、新しいタイプのトリートメント😳! 洗い流さないタイプのトリートメントオイルよりも水に近いテクスチャーで、髪にもすっと馴染んでくれる🥺✨ 洗い流すとサラツヤ髪に🥺💕 放置時間無しでここまでサラサラになるのはびっくりしました😳! 量の目安は容器に目盛りがついていて、ミディアムヘアで2目盛りくらいがちょうど良いみたいです🙌🏻💕 週2、3回のスペシャルケアとしての使用がおすすめです☺️👌🏻 私の髪パサつきが気になるのだけど、実際に使ってみるとサラツヤになってすごく嬉しかった🥺✨ 使い方も手軽で時短で済むし、水トリートメントの髪への馴染み方もすごく良かったです🙆♀️💓 新感覚なトリートメントだったけど、これは話題になる理由が分かりました😍!
- 2022.04.02
本当に水みたいなテクスチャー! 水タイプだから素早く髪全体に行き渡ってくれていいなと感じました◎! 仕上がりはサラサラ軽い◎ うるおってますが、重くないし、べとつかない◎ ヒアルロン酸配合も ↑アセチルヒアルロン酸(保湿成分) シャンプーのあと、髪の水気を軽く切って髪に馴染ませれば放置しなくてもOKだからとっても時短です! 爽やかなフローラル系の香りもいいです!
- 2021.10.29
しかも、こちら塗ってから洗い流すまで8秒間の使用でOKなんです!! 週2,3回のスペシャルケアとして使用するのがBEST😊 わたしは、とても乾燥毛でパサつきが気になってましたが、こちらを使ってサラツヤ髪になることが出来ました👏👏👏💕
- 2022.03.25
ロレアル パリ ウォータートリートメント 水タイプのテクスチャーで素早く髪に馴染み、たったの8秒間で!サラツヤの髪に導きます🥰 とっても時短なのに仕上がりはサロン級🌸 ヒアルロン酸配合で、うねりや広がりがちの髪をしっかりケアしてくれます✨ ウォータートリートメントはあまり馴染みのない商品でしたが、使ってみてびっくり😳 こんなに素早く髪をケアして理想のサラツヤ髪に仕上げてくれました💓 水タイプなのでベタつかず、軽い仕上がりなのも嬉しいです☀️
- 2022.03.26
ウォータータイプで、良い意味でトリートメント感がない🙌🏻 クリームトリートメントだと重すぎる・ぺたっとなっちゃう人にめっちゃおすすめ👶🏻❣️ 洗いあがりはさらさらっとした髪に。しっとりまとまるというよりかは指通りが軽やかになるイメージ◎ 冬はクリームのトリートメントが主だったけどサラサラな仕上がりはこれから暖かくなる季節にぴったり☺️❤︎
- 2022.02.28
【MYベスコス下半期2022〜顔体髪編〜】いつも間に合わないんだけど、今年はサクッとまとめて見ました💁♀️今回は【顔体髪編】💆♀️使ってみて「リピしちゃう!」ってなった《即実感》ができるものを選んでみたよ💓【スキンケア部門】今年...
- 2022.12.31
まずパッケージ!美しい♡パープルのクリアなボトルと洗練されたデザインで、浴室が華やかな感じになる♪ シャンプー後の濡れた髪を軽く水気を切って、髪の中間から毛先に向かって直接塗布して使います。テクスチャーはそれこそ水のような感じなので、丁寧にこぼさないように…♡ 大体ミディアムヘアの方で2目盛くらいが1回の使用量の目安みたいです☆私はかなり長いのでそれより多めに使います。大体平均8秒で塗布できるんですって!手軽♡ 髪に塗布したらなじませて、洗い流します。流してる時から髪のサラサラ感が手に伝わってくるんです♡うねりを抑えてまとまる髪に仕上げてくれます。 香りもほんのり甘くて優しい香り♪ 忙しい人も手軽にケアできるのでかなりありがたいアイテムだなと思います⭐︎新感覚なトリートメント体験、ぜひ試してみてください♡
- 2021.10.29
噂の8秒トリートメントを正直レビュー✨初回の感想です☺️💜内容量:200mL/1,980円ウォータートリートメントというだけあって、ほんとにお水みたいに出てきます!髪や手に馴染ませるとサラサラのオイルのようなテクスチャ😌髪に直接つけるトリート...
- 2022.04.08
こんにちは(*‘ω‘*)今日はロレアルパリのウォータートリートメントしていこうかなと思います!ウォータートリートメントは初めて使ったんですけど、結論から言うとすごく良かったです。ウォータートリートメントは最近流行ってて気になってる方も多いと思...
- 2022.02.22
ケア成分(プロピレングリコール)が濡れた髪に反応し、髪をじんわり温めて包み込む。 水の様なテクスチャーでトリートメント成分が髪に素早く浸透し、滑る様な指通りのツヤ髪へ。 キューティクルを補修。サラサラな髪、1日中続く。 細かな分子がキューティクルのデコボコを均一に整え、サラサラ髪が長時間続く。 さらりとまとまり、朝もボサつかず扱いやすい髪へ。 待ち時間ほぼ無しの洗い流すウォータートリートメント。 髪に塗ってる時、じんわり温かくなってくるのがすごい不思議…。 乾かしてからはまあそこそこにサラサラでツヤっぽい。
- 2022.05.20
たった8秒で!サラツヤ髪に♡新感覚ウォータートリートメントtobibiです。今回は今話題のウォータートリートメントを紹介したいと思います♡ロレアルパリウォータートリートメント200ml/1980円(税込)※メーカー希望小売価格ロレアルパリから...
- 2022.03.29
ウォータータイプのトリートメント使用したことありますか??🤔💕 放置時間が不要で、手軽に美髪ケアできるアイテム👏✨ 水のテクスチャーなので髪に素早く浸透して、しなやかな髪に導いてくれます😍 広がりがちな髪も毛先までするん!とまとまる✨ べたつかず、さらっとした仕上がりです◎ これを使用すると髪のやわらかさとなめらかさが全然違う😳✨ うねりや広がりが気になる方はチェックしてみてください🙆♀️💕
- 2021.11.04
でも実際に使ってみたら、もっと早く使っていればよかった、と思えるほど素敵なものでした ✨ 使用後はまとまりも出て、サラツヤに 🧖♀️✨ 水タイプなので、コツ要らずで全体に馴染むし塗ってから洗い流すまで8秒! ボトルも持ちやすくて、直接でも量を調整しやすいし目盛り付きなので、使用量も分かりやすい! 手間もかからないし、簡単だし、放置時間不要だし気軽に取り入れられて、継続もしやすい! 水タイプであれば、そういったマイナス点もなく軽い仕上がりなので、取り入れやすいかと 💡
- 2022.04.22
LOHACOコスメデイズというものが3/10〜3/18の8日間限定で行われます😳👌 対象ブランドは人気韓国コスメやエリクシール、マキアージュ、ロクシタン、ラロッシュポゼなどなどプチプラコスメから海外コスメなど全部で約700ブランド◎ 8日間限定で最大38.5%還元されます! LOHACO限定の限定セットや福袋、アウトレット品や新作春コスメなど魅力的な商品も沢山あります…! 3/4からはLOHACOの公式Instagramでプレゼント企画も始まるそうなので是非こちらもチェックしてみてください♡
- 2022.02.27
𖤐LOREALPARISロレアルパリウォータートリートメントうねりフリーへ。触れたくなる、まるで生まれつきのようなサラツヤ髪に導くウォータートリートメント。水タイプのトリートメントが髪表面をなめらかに整えます。ヒアルロン酸配合。ハリのあるまと...
- 2023.06.30
LOHACO🌸ロハココスメデイズ’22春🌸~心地よくハッピーな時間を~2022年3月10日(木)18時~2022年3月18日(金)18時の8日間限定で開催😍✨💖💖今年も開催されちゃいます😍✨LemonSquareを通じて、ロハコ様からお...
- 2022.02.26
ロレアル パリ ウォータートリートメント 8秒ウォータートリートメント サラツヤ 紫のパケ 髪が多く、太く、癖も少しあり、まとまらないのが悩み 美容をずっと追求する私 ドラッグストア:マツモトキヨシやココカラファインさん Amazon、楽天ロレアル パリ公式および楽天24 LOHACO @cosme SHOPPING マツモトキヨシ オンライン
- 2022.03.28
・ノンシリコンだけど潤い成分により、髪がきしみにくい ヒアルロン酸配合により、髪に潤いを補給してくれる ・このウォータートリートメントは水タイプなので時間をかけずに、細かい分子が均一に髪をコーティングしてくれるよ😌 ラメラテクノロジー ・平均塗布時間が8秒👀ほとんど待たずに浸透する 疲れて時間をかけずに髪をしっかりケアしたい人におすすめです(*ˊ˘ˋ*) 使用後は洗い流してね😌内巻きだった髪もくせがなくさらさらになった気がして、満足です👏☺️仕上がりを動画にしたので伝わると良いな🎀
- 2021.10.29
ロレアルパリ史上初!ウォータートリートメント〈洗い流すタイプ〉11月8日 EC先行発売¥2,200 (税込) 200ml 使い方は簡単!!シャンプーの後に水気を切って、毛先から髪の中間までに直接かけて揉み込む。 それに、なにより香りが最高でした、、フローラル?花っっぽいけど女子って感じの甘ったるい香りじゃなくて大人な気品のある上品な香りで、しかも、香りの持続力が…最高 テクスチャーもウォータートリートメントと言うだけあって、水!ほんとに効くの?って疑うくらいにさらっさらでした 塗った直後から髪の毛の指通りが良くなるし流してる時も、髪乾かす時も、手ぐし◎ 使う量の目安としてパッケージの側面にボコボコの線みたいなのが凸凹であるけど正直そんな使わなくても浸透すごくてコスパもいいんでは無いかと思う。 今まではヘアパックを使ってたけど無くなるまで使ってみて、髪質とかも含めて検討しようと思うくらいすごく好評♪♪
- 2021.11.03
こちらは水のようなテクスチャなのに洗い流すヘアトリートメントということで、初めて使う感覚です…!🤨 容器から直接髪の中間から毛先に塗布し、揉み込んだら流すというたった8秒で完成するトリートメントなんです(〃ノωノ) サラサラなので髪に直接塗布は少し難しいかも。笑 ベタつかないので洗い流した後も背中にトリートメントが…!ということもなく使い心地は最高です! 乾燥が激しいこれからの季節には少し物足りない潤いかも…😔💦 でも、洗い流さないトリートメントをミルクからオイルに変更すれば問題なし! 結果、普通にリピあり! トリートメントの待ち時間も惜しいくらいシャワーをぱっぱと済ませたい時に本当便利〜🙌
- 2021.10.29
新しい水タイプのトリートメントで つけた瞬間から素早く馴染んで 髪内部の水分を包み込み 髪表面の凸凹を整えてコーティング! 放置時間無くちゃちゃっと使えてこの違い✨ かなりなドライ髪な私… 触り心地はサラッとして まとまりもでました🥺💜 放置時間がいらないから 忙しい方にも、ズボラ女子にも嬉しい💓
- 2022.04.06
まるで水のようなサラリとしたテクスチャーで塗ってから洗い流すまでの時間なんと8秒! 放置時間なしの超時短ケアで忙しい人でもお手軽に使えるスペシャルヘアケア✨ 使い方はシャンプーの後 とんがり頭の容器から髪に直接つけて使用します 髪の中間から毛先にかけて広げて 塗って洗い流すまでの時間わずか8秒✨ ヒアルロン酸配合でうるみのある髪に 付けた時のテクスチャーはまるで水みたいにサラッサラでベタつきなし。 フルーティーで爽やかな香りなのでリラックスしながらヘアケアできるのも◎ 時短でもしっかりケアしたいと言う方におすすめなウォータートリートメント、ぜひチェックしてみてください
- 2022.04.01
・・\ロハココスメデイズ'22春/・。・。⋈・。・。⋈・。・。✔ORBIS(オルビス)ブライトウォッシュ(洗顔料)✔ORBIS(オルビス)ブライトローション(化粧水)M(しっとりタイプ)✔ORBIS(オルビス)ブライトモイスチャー(乳液)M(...
- 2022.03.03
放置時間が要らないからお手軽ケア ヒアルロン酸配合でハリ感のあるまとまる髪に ダメージヘアの方におすすめ さらりとした仕上がりに 蓋を開けた瞬間香りがすごい😳✨ フルーツ系の香りかな?ちょっとクセあるかも? 水にほんの少しとろみがついたようなテクスチャーでサラッサラ❣️ ほんの数秒なのにしっかりまとまる❣️ 時短ケア出来るのは嬉しいですね✨
- 2023.01.16
水タイプのトリートメントで、髪表面をなめらかに✨ ヒアルロン酸配合で、ツヤやかで健康的なサラサラ髪へ!! うねりやダメージヘアにおすすめ🥰 水タイプなので、ベタつかず軽い使用感🌠 放置時間が不要なので、めっちゃ時短⏱ ・すぐに流せるので、手軽に使える!! ・2メモリ分使うとコスパがちょっと悪いかな…?💦 ・香りがスイカ🍉やきゅうり🥒みたいな匂いがする…💦
- 2022.05.20
平素より大変お世話になっております。この度は、L'OrealParisウォータートリートメントの、ご紹介になります🙏こちらはL'OrealParis様より頂戴致しました。ありがとうございます。本当に新感覚✎︎#lo...
- 2021.11.20
\8秒ウォータートリートメント✨/\水タイプの新感覚トリートメント💧💖/こんにちは😃今回は、「ロレアルパリのウォータートリートメント」を紹介しました♪lipsのプレゼント企画でいただきました!ありがとうございます😊使ってみて、サラサラな髪を求...
- 2022.03.12
とにかく、サラツヤ髪で指通りする。 テクスチャーは、本当に水のようにさらさらです。オイリーな感じもなし。 使用感は、とにかくサラサラ感がアップする! サラサラ感が一番いいですが、しっとり保湿感も感じました。 触れたくなる、まるで生まれつきのようなサラツヤ髪に導くウォータートリートメント。 放置時間が要らないからお手軽ケア ヒアルロン酸配合ハリ感のあるまとまる髪に。 ダメージヘアの方におすすめです。 水タイプの洗い流すトリートメントだから、みずみずさらりとした仕上がりに。
- 2023.01.22
まるでサロン帰り?8秒で簡単♡サラツヤ髪💆🏻♀️✨最近出会った洗い流さないトリートメントメントが、本当〜にサラサラになって気持ち良すぎた☺️■ロレアルパリウォータートリートメント¥1,980税込(メーカー希望小売価格)水タイプで素早く馴染む...
- 2022.08.15
【L'OREALPARISウォータートリートメント】💰¥2000+tax*̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩新感覚!水タイプの洗い流すヘアトリートメント✨まるで生まれつきのようなサラツヤ髪に*.+゚●瞬時に水タイプのトリートメントが髪表面をなめらかに...
- 2021.11.04
はじめてのウォータートリートメント、とても使いやすいしこれなら続けられる♡ #8秒ウォータートリートメントという名がぴったり♡ 普通のトリートメントは少し時間経ってから流すのですがこれは髪へ塗ってすぐ流してOKなのでラクちんです🥺♡ 香りはスイカ🍉とメロン🍈っぽい香り〜フローラル🌷系に感じました❕ 匂いの持続はあまりなくふんわり香るので強い香りが苦手な方でも安心して使えますよ♡ 使い終わったらリピしようと思ってるトリートメントです🐰♡おすすめ♡!
- 2022.02.22
ロレアルパリの洗い流さないトリートメントを学生の頃にずっと愛用していたので、思い入れのあるというかすごく好きなブランドです👑 ウォータートリートメントということで、ほんと水のようなサラサラしゃばしゃばのテクスチャーです💧 このトリートメントを使ったらすごく収まりが良くなったなと感じました✨ スタンと髪が落ち着いて広がりも軽減され、まとまった気がします⭐️ 香りもついていてココナッツみたいな匂いがします🥥 使用法が難しかったことと、香り以外は基本的に良かったなと思いました🙆♀️
- 2022.02.26
⸜変わる𝟖秒⸝傷み&うねり改善で生まれつきのようなサラツヤ髪へ👩🏻✨今回は、サロン帰りのようなサラツヤ髪になれる.ᐟ《洗い流すトリートメント》をご紹介します👏🏻LIPSを通してロレアルパリ様からのご提供です。ありがとうございます⸜❤︎...
- 2022.02.28
触れたくなる、まるで生まれつきのようなサラツヤ髪に導くウォータートリートメント⸜❁︎⸝ 水タイプのトリートメントが髪表面をなめらかに整え、ヒアルロン酸配合でハリのあるまとまる髪に.ᐟ .ᐟ .ᐟ 水のテクスチャーだから素早く馴染んで、べたつかず、さらりとした軽やかな仕上がりになります✨✨ 寝癖やうねりで悩んでいる方におすすめです🙌🏻💗
- 2021.12.17
ロレアルパリの人気の8秒ウォータートリートメントを使ってみたっ✨✨。 インバスで簡単に使えるのが1番嬉しい❕ テクスチャーが水のようなサラサラなので、髪に直接かける感じです 濡れた髪に染み込みやすいので、髪表面をじんわり温めて包みこんでくれます。 私はカラーでダメージが強いので毎回使ってます✨ 容器に目盛りがついてます。 ドライ後の仕上がりは最後の写真です。艶が出ました。ドライ後でも指通りも👍。 簡単に使えるのが本当に楽でした✨。 200mlで1,980円取り扱い店がたくさんあるので購入もしやすいですねっ✨✨。
- 2023.01.07
私の広がりやすい髪も1回で毛先までするんとまとまる!! 一般的なトリートメントって、塗ってから洗い流すまでに時間がかかるけど、このアイテムはなんと放置時間不要♡塗ってから洗い流すまでたったの8秒なので疲れた日の夜にも助かるー🌙 まるで水みたいにサラサラのテクスチャーだから、髪全体にまんべんなく馴染ませやすい! しかも寝起きの髪もいつもよりまとまってくれます♡ ロレアル パリのヘアケアはコスパが良いので、継続して使いやすいのが本当にありがたい🙌 特に髪のダメージや広がりにお悩みの方におすすめしたいトリートメントです。
- 2022.08.23
私はよかったε-(´∀`*)ホッ 夏場特有のあのトリートメントのねちゃねちゃ感が…さ 頭皮とかに残らず。不思議とドライヤーも早かったですし 爽快な気持ちに! 香り?イヤじゃないョ? メロン🍈の香りに思えた(^-^) 香り☆☆☆☆☆ 浸透力がいい‼️ 浸透力☆☆☆☆☆ すすぎが、とにかくラクちん⚫ 忙しいママさん❤︎.*❤︎.** 天使の輪できました💮 置く時間8秒 つまり スグすすげるわョ(^o^)👌 週2、3日で良きとの事 スペシャルケアですね💕 新発売当時から知ってたから もっと早くから 使ってたかった #リピ 確定コスメ 手触り しっとりより サラサラ感 ワタクシは #くせ毛
- 2022.08.23
❤︎水タイプのトリートメントが髪表面をなめらかに ❤︎ヒアルロン酸配合でハリのあるまとまる髪に ❤︎8秒で変わる放置時間不要で楽々 ・洗い流す時に手触りが良い 表面がツルツルになっています! ・水なのでヌルヌル感がなく、洗い流す時間も短い ・仕上がりはサラサラ ・次の日にうねりが少ない ・髪がまとまっている ・一度に2目盛り使用するのですぐになくなる 10回分ぐらいしかなさそう ・コスパがいまいち😵💫 ・独特の柑橘系のような香りがします 人によっては好き嫌い別れるかも、、、 ・匂いが強い ドライヤー後も香りが残ってました ・傷みきった切れ毛やアホ毛までは真っ直ぐな髪にならない ・新感覚のトリートメントを試してみたい方 ・待ち時間が苦手な方 ・トリートメントのヌルヌル感が苦手な方 ・トリートメントの匂いを気にしない方 ・スペシャルケアとしてヘアケアをしたい方 週に2、3回の使用 ミディアムヘアで1回2目盛りぐらい
- 2022.02.23
⬇こんな悩みの方へ⬇ シャンプーの後、髪の水気を軽く取ったら 中間から毛先を中心に容器から直接髪に塗布し、 揉みこんでから洗い流すウォータートリートメントです。 サラッとしたテクスチャーでスーッと浸透し、 ぬれた髪に反応してじんわり温かくなります。 放置時間不要で時短ケアできるのに洗い流している時 から柔らかい手触りになり、ドライヤー後は気になっ ていたボワッとする広がりやパサつきもなく毛先まで するんとまとまった指通りのよいなめらかなツヤ髪に! 次の日の朝も太め/多め/くせ毛の髪でも アイロン時間が短くなるくらい扱いやすく、 スタイリングが楽になったのが嬉しいです𖤐´- 週2〜3の使用がオススメとのことなので スペシャルケアとして使用していきたいと思います♪ みずみずしいリーフを感じるブルーベル のやさしい香りもお気に入り❀ 𓂃𓈒𓏸
- 2023.01.29
日用品のECサイト「ロハコ」の人気コスメイベント「ロハココスメデイズ」🌸2022年3月10日(木)18時~2022年3月18日(金)18時 の8日間限定で【ロハココスメデイズ'22春】が開催されます8日間限定でロハコでコスメがなんと最大...
- 2022.02.25
8秒で変わる。ロレアルパリウォータートリートメントをレビュー*̣̩⋆̩*❁❁❁▹▸水タイプの新感覚トリートメント▹▸塗ってから流すまで約8秒▹▸水タイプだから均一▹▸ノズルから直接塗布▹▸ヒアルロン酸配合▹▸さらりと軽やかな仕上がり▹▸価格:...
- 2022.03.27
ロレアル パリ ウォータートリートメント 瞬時に。水タイプのトリートメントが髪表面をなめらかに。 ヒアルロン酸配合。ハリのあるまとまる髪に。 テクスチャーはサラサラで水のようです。 少量ずつ出てくるので、量の調節がしやすいです。 ぬめりがないので、髪の毛に付いているか心配になりますが、洗い流すとしっかりトュルトュルになります! 週に2.3回使用がおすすめされていますが、20目盛りしかないので、かなり減りが早いと思います。 使用しているときは、香りが強く感じますがドライ後は薄まりちょうど良くなります。 ドライ後も髪のサラサラは続く感じがします。
- 2022.02.24
商品詳細情報ロレアル パリ ウォータートリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第62位インバストリートメント 20代 第62位インバストリートメント 30代 第62位インバストリートメント 40代以上 第62位ヘアトリートメント 10代 第26位ヘアトリートメント 20代 第26位ヘアトリートメント 30代 第26位ヘアトリートメント 40代以上 第26位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第62位インバストリートメント 脂性肌 第62位インバストリートメント 乾燥肌 第62位インバストリートメント 混合肌 第62位インバストリートメント 敏感肌 第62位ヘアトリートメント 普通肌 第26位ヘアトリートメント 脂性肌 第26位ヘアトリートメント 乾燥肌 第26位ヘアトリートメント 混合肌 第26位ヘアトリートメント 敏感肌 第26位髪質別ランキング
- 200ml
- 400ml(ジャンボサイズ)
- #8秒ウォータートリートメント*1 サッと*2。じんわり温めて浸透*3 サラツヤ髪で指通りするん*4 ぼさつかずさらりとまとまる 温めて浸透*3。#8秒ウォータートリートメント*1 ケア成分*5が濡れた髪に反応し、髪をじんわり温めて包みこむ*3 水のようなテクスチャーだから、トリートメント成分*5が髪に素早く浸透し、 すべるような指通りのサラツヤ髪へ*4 キューティクルを均一に補修。広がりにくい髪へ ダメージを受けたキューティクルも均一にコーティング さらりとまとまり、ぼさつかず扱いやすい髪へ *1 平均塗布時間8秒のテクスチャーが水のようなリキッドタイプのヘアトリートメントのこと *2 放置時間不要 *3 水和反応のこと *4 ツヤやかなサラサラ髪のこと *5 プロピレングリコール(保湿成分)
- 日本ロレアル
- 2021/11/8
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
- <200ml> PG、エタノール、ミリスチルアルコール、水、香料、炭酸ジカプリリル、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ベヘントリモニウムクロリド、サリチル酸ベンジル、ベンジルアルコール、リナロール、イソプロパノール、セトリモニウムクロリド、スクワラン、ヘキシルシンナマル <400ml(ジャンボサイズ)> PG、エタノール、ミリスチルアルコール、水、香料、炭酸ジカプリリル、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ベヘントリモニウムクロリド、サリチル酸ベンジル、ベンジルアルコール、リナロール、イソプロパノール、セトリモニウムクロリド、スクワラン、ヘキシルシンナマル
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | うっとりするようなお花の香りの中にほんの少し桜っぽさを感じられる、素敵な香りでした! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| インバストリートメントランキング第18位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
| インバストリートメントランキング第32位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| インバストリートメントランキング第35位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第34位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
エッセンシャル しっとりまとまる トリートメント | 943円 |
| インバストリートメントランキング第42位 | 中身を出してみると、もったりとした少し固めのテクスチャー でも髪にはよくなじんでくれます | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第45位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る | |
miseenscene サロン10プロフェッショナルシカプロテイントリートメント |
| インバストリートメントランキング第48位 | 朝からつけるとほのかに甘く香って も〜幸せな気持ちになるの🤍 | 詳細を見る | ||
イヴ・ロシェ リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ | 1,320円 |
| インバストリートメントランキング第47位 | 乾かしたらいつもよりサラサラ!!軽やかな仕上がりです。 | 詳細を見る | |
ダヴ 濃密ミルク ヘアトリートメント |
| インバストリートメントランキング第94位 | ちゃんとするんってまとまるし、 ベタつかないし、香りは良いし💓 | 詳細を見る |