水タイプのトリートメントで髪に浸透するのが早くて放置時間不要だから短い時間でサラサラに♥ マジで痛みきってた髪の毛が時間なくてもめちゃめちゃサラサラに😇 あ、でも私は髪の毛が人形の髪みたいって言われるほどパサパサでやばかったから水タイプじゃない洗い流すトリートメントをたっぷりつけて子供達を洗ってる間放置して流す前にこのウォータートリートメントをたっぷり付けると更に髪の毛が軽やかで手触りもサラサラに😘 時間がある人はこのやり方オススメ🤲🏻´-
ロレアル パリウォータートリートメントのクチコミ(4ページ目)
- 2023.09.24
ロレアルパリのウォータートリートメント! 約8秒でサラサラ髪をゲットできるよ🙆♀️✨ ブリーチ4回&縮毛矯正で傷んで絡まりやすくなってた髪でもサラサラに女友達数人に髪綺麗! サラサラだねと褒められた😭💗 個人的に男の人に髪褒められるより女の子に褒められる方が圧倒的に嬉しい🤭💖 女の子の方がサラサラにする苦労やどれだけ手入れしてるかわかってくれるからモチベになる🫶 このトリートはすごくいいんだけど香りが少し独特…! 乾かすと匂いが落ち着くから許容範囲内かな? でも何となく髪の内側から独特の香りがするから個人的には苦手な人も多い香りだと思う🥲💦 ロングヘアは髪が絡まっているだけで髪が汚く見えるけどこれ使った翌日は髪をこまめに梳かさなくても絡まらなくてサラサラのまま‼️ 髪を絡まりにくくしたい、サラサラにしたい方におすすめしたい😭💖 正直語るより動画みて貰えるとわかりやすいかも🙏
- 2023.01.19
.ロレアルパリウォータートリートメント\8秒で髪が変わる!/世界で話題のウォータートリートメント昨年にロレアルパリで発売!!☑︎瞬時に髪表面をなめらかに素早くなじみ、濡れた髪と触れ合い髪表面をじんわり温めて包み込む☑︎細かな分子が髪表面のデコ...
- 2023.01.22
最近話題のウォータートリートメント✨うねりがまっすぐになった🥺はねているところも紹介したいと思います🤣今回はロレアルパリ様のご提供です◎ただ今回も正直レビューなのでご安心を🙇♀️🎈おすすめなポイント🎈・仕上がりさっぱり!!美しい髪の毛ってし...
- 2021.10.31
私の広がりやすい髪も1回で毛先までするんとまとまる!! 一般的なトリートメントって、塗ってから洗い流すまでに時間がかかるけど、このアイテムはなんと放置時間不要♡塗ってから洗い流すまでたったの8秒なので疲れた日の夜にも助かるー🌙 まるで水みたいにサラサラのテクスチャーだから、髪全体にまんべんなく馴染ませやすい! しかも寝起きの髪もいつもよりまとまってくれます♡ ロレアル パリのヘアケアはコスパが良いので、継続して使いやすいのが本当にありがたい🙌 特に髪のダメージや広がりにお悩みの方におすすめしたいトリートメントです。
- 2022.08.23
ロレアル史上初の水のようなトリートメント たった8秒だけですぐ流せるのがポイント ほんの少しオイルみのある水っぽいテクスチャーだから、最初は付け方が少し難しいかも。 ドライヤーしたあとサラサラになる私の細い髪の毛でもまとまり良くて扱いやすくなるのがお気に入り🤭 匂いは少し強めのフローラ系 するんと指通りのいい髪の毛が朝まで続いてくれるからスタイリングも時短になって助かる🫶
- 2023.01.18
キムスプスプちゃんが紹介してて(パケは違ったけど)気になったので買ってみました。 ドライヤー後は、潤いを保ちつつサラサラ〜って感じ。 何もしないと-1000だけど、-250ぐらいにレベルアップ。 ドライヤーだけで広がりがましになるから… 容量200mlで、ロングだと2目盛り分使わないとダメだから、コスパは悪いかもしれないけど…満足な仕上がりです✨
- 2022.08.26
ロレアル パリ ウォータートリートメントを改めてレビューします! ✨継続している理由✨ すぐに髪の毛に馴染む 容器にメモリがついているから使用量がわかる 香りがきつい...と思っていたけど 使用しているうちに気にならなくなりました! 程よくフランス美人🇫🇷のような香りが翌日に残ります✨💓 なくなったらリピ買いすることも決めたので、改めてレビュー出しました!
- 2022.08.31
テクスチャーは水のようにさらさらで、洗い流すヘアトリートメントのイメージとは違くて驚いたけど、髪にすぐに馴染んでくれます❕✨ でも何より驚いたのは温かいこと‼️ ボトルを持っても熱くないのに、手に出して髪に塗るときは液体が温かくなるんです! ドライヤーをしながら、指通りがよくなったことを実感できました👏🏻 とにかく髪がさらさらになるタイプの商品だなあという印象💭 また、髪を結んだときに、まとまりがよくなったようにも感じました🥳 個人的に匂いがそこまで好きではなかったのですが、たくさんいいところがあるので最後まで大切に使おうと思います☺️
- 2022.08.22
まるでサロン帰り?8秒で簡単♡サラツヤ髪💆🏻♀️✨最近出会った洗い流さないトリートメントメントが、本当〜にサラサラになって気持ち良すぎた☺️■ロレアルパリウォータートリートメント¥1,980税込(メーカー希望小売価格)水タイプで素早く馴染む...
- 2022.08.15
【使い切りスキンケアヘアケアレポート】最近使い切った4種類の感想レポート💓Salanaruクレンジングとにかく洗い上がりがお気に入り。毛穴まできちんと洗い流されてるのに、とにかくつっぱらない。ジェルからオイル、ミルクとテクスチャーが変化するの...
- 2022.08.01
放置時間不要の時短ケアができウォータートリートメント。 サラッとしたテクスチャーで、 すっと髪に馴染んで艶やかな髪に導いてくれます💖 水タイプのトリートメント サラッとしていて馴染みが良い 洗い流すタイプ シャンプー後、軽く拭いた髪に トリートメントを塗布。 軽く揉み込んだ後洗い流す。 8秒(※1)で完了 放置時間なしの時短ケア ヒアルロン酸(※2)配合 ハリのあるまとまりのある髪に。 仕上がりはツヤっとした髪に。 おすすめの使用頻度は週に2〜3回。 手軽にケアできる 仕上がりがツヤっとしている お花のような香りですが、強めです
- 2021.11.04
ウォータータイプの トリートメントで髪を素早くなめらかに コーティング。 放置時間不要でサラツヤ髪へ。 ノズルでピンポイントに つけたい場所へ付けれる❣️ 流しながら既に髪がなめらかに なっているのを感じ、ドライ後も サラサラ感のある髪質になりました◎
- 2023.01.06
化粧水のような水タイプのトリートメントです! 水タイプだから垂れてこないのかな? ボトルの横に目盛が付いていて、ミディアムヘアで約2目盛りが目安みたいです! 手が濡れているとキャップが開けづらく、ボトルも掴みにくくて 落としてしまわないか少し不安になりながら使っています🙏🏻💦 ドライヤーをかけてだんだん乾いていくうちに髪がしっとりしてきて、 さらさらした水なのに こんなに保湿力があったんだと驚きました! 保湿力は欲しいけど、 さっぱりした仕上がりが好きな方におすすめです!
- 2022.02.25
これね水タイプのヘアトリートメントだから均一にコーディングしやすく、翌朝も。さらりとまとまり、扱いやすい髪へ導いてくれるのが特徴的👏👏 毛先中心に直塗りでなじませると、じんわりと温めて包み込んでくれるの※👌 水のようなテクスチャーだから、素早く広がり放置時間が必要ないんだって👏👏 塗ってから洗い流すまでたった8秒! みずみずしいリーフを感じるブルーベリーの香りも楽しめ、時短でヘアケアできちゃうのいいね🙏
- 2022.08.23
初めてウォータートリートメント使ってみました! 手もべたべたしないし、ヘアケア用の洗い流すトリートメントでありがちな重さやベタつきがなくて使いやすいと思いました✂️ なじみもよく、さらっと使えるし放置時間もたった100秒でよいのも嬉しい🙆♀️ 子どもと一緒にお風呂に入ることが多いので、ベタつきや放置時間が長いのはさけたいところです。 髪に直接塗布できるのはよいのですが、すぐなじむせいか?塗ったところの触り心地がそこまで変わらないせいか?どのくらいちゃんと塗れたかわからない感じはあります。 ミディアムで2目盛が使用目安なので髪が長ければ長いほどコスパがかなり悪い印象😭 ささっと使えるウォータートリートメントで使用感は好きですが、髪を伸ばしているのでコスパがそこそこにいいうちは使いたい。 髪ががっつり伸びてきたら、そのときは別のトリートメントを使うかも、という感じです。 ちなみに、紫のボトルはおしゃれで綺麗。お風呂場が華やぐ感じがして好き。
- 2022.08.20
✓放置時間ゼロ ✓水タイプで根本から使ってもべたつかない! ✓軽くサラサラなのにツヤがでる♥ このサラサラ感、翌朝も続いてまとまってる✨✨ 朝のスタイリングまで時短になるなんてうれしすぎるー❤ ダメージを受けたキューティクルも均一にコーティングしてて 薄く均一にコーティングしてくれるのが水タイプトリートメントならではの特徴らしい
- 2022.08.19
1回で、ずっと触っていたいくらいサラサラの髪の毛に✨ もちろん朝までサラサラだしまとまりやすいからスタイリングの時短になるのが嬉しい! 放置時間不要だから長風呂しない私にピッタリのアイテムでした◎ 香りは個人的にスイカっぽいなって思った!🍉
- 2023.01.14
𝗦𝗡𝗦で話題のウォータートリートメント使ってみた💎-------------ロレアルパリウォータートリートメント𝟭,𝟵𝟴𝟬円(税込)྿メーカー希望小売価格-------------名前の通り、水みたいにさらっとしたテクスチャーで髪の毛...
- 2022.08.24
新感覚の “ウォータートリートメント” 水みたいに見えますが、実力派のトリートメント。 堂々と、凛とした香り ⸝⋆︎ 水タイプなので 髪に馴染むのがとにかく早い! 置き時間 “8秒” なので、付けてすぐ流すだけで良し👏 ドライヤー後の仕上がりは軽いサラサラと言うより、ヘアオイルを付けた後のような重さのあるサラサラ感︎︎ ◌ 私みたいに 毛が太い&多い方は少し重すぎるかな…と感じました💧 すとんっと下向きの髪に 💭💭 しっとり保湿ケアを求める方、毛先ダメージが気になる方 におすすめです!
- 2022.05.18
先月のブリーチで髪の毛最高に傷んでてね。 ゴワゴワ、パサパサ、広がり…ひどいの😭💦 気になってたロレアル パリのウォータートリートメントに飛びつきまして❣️ 放置時間なしで手軽に使えて効果も実感できたよー🙋🏻♀️♥️ 水みたいなテクスチャーで髪につけるとじんわり温かくなるの😳✨この感覚は初めて❣️ Beforeはブラッシングしても広がりが抑えられないのに対して, Afterは抑えられてるの👏🏻💕 翌朝もサラサラが続いてまとまっていてスタイリングしやすかった😍 水タイプは瞬時に馴染んでくれるのがいいね✨ 放置時間なしなのも時短で嬉しい💓 髪のダメージやまとまりが気になる方は試してみる価値ありです❣️
- 2022.08.22
ロレアルパリ史上初の瞬時に触れたくなる指通りへ、まるで生まれつきのようなサラツヤ髪に導いてくれるウォータートリートメント💜 濡れた髪と触れ合い、髪表面をじんわり温めて包み込み、細かな分子が髪表面のデコボコを均一に整え、なめらかなサラサラ髪へ✨ 水タイプなので、ベタつかず軽やかな仕上がりで、素早く馴染んでくれるので放置時間が要らず自担にもなるアイテム🥳 ただ、私的に1番ダメだったのが香りでした🙅🏻♀️ 青臭さを感じるきゅうりの様な香りがして、結構強めてお風呂場に漂う感じが凄く嫌でした💦 ダメージが強い髪には物足りない保湿力で、カラーやヘアアイロンで傷んだ私の髪にはあまり効果を実感できなかったのと、2目盛りも使うのでコスパ的にはちょっとなと感じました💭 でも、放置時間不要で時短にもなって、普段のトリートメントとはまた違った感覚で楽しめたのは良かったです🙆🏻♀️
- 2022.02.27
最初に… LIPSを通して、ロレアルパリ様よりご提供頂きました🌼 ありがとうございます💕 使ってみた第一印象が、新感覚!でした! 本当にただの水のようなテクスチャー! 髪に使った時も、どれくらいついているのか分からないくらい水と変わらない感じでした! 洗い流すトリートメントなので、シャンプーの後に軽く水気を取ってから使用します🙌🏻 オイルやとろっとしたトリートメントは、滑りが無くなるまでかなり流さないといけないですが、このトリートメントは洗い上がりさっぱりでした! 香りは…とても正直に言うならスイカ🍉の匂いがしました笑 ドライヤーの後はとてもサラサラになります!! 印象としては、さらフワッとした髪になったような感じです! ウォータートリートメントは初めて使わせて頂きましたが、すごく使いやすく、効果もしっかり感じられました! 新しい発見になりました🔍
- 2022.02.27
テクスチャーは、本当に水のようでしゃばしゃばとした液体です。 水のようなテクスチャーが髪に素早く広がり表面に均一な膜を瞬時に作ってくれるので放置時間不要だそう。 ただ、1つ難点があるとするとちょっと減りは早いかもしれません。
- 2021.11.04
今回は、L'OREALPARIS(ロレアルパリ)から、新感覚「水」のヘアトリートメントでツヤサラ髪へ✨「ロレアルパリウォータートリートメント」をLIPSを通してお試しさせて頂きましたので、魅力をお伝えできたらなと思います!!✨↓#LOREAL...
- 2021.10.30
パケから覗いている感じはめちゃめちゃ水💧 ふわぁ〜っとロレアルパリらしい贅沢なお花の香りがしっかりめに香ってきました𓇢𓆸 少〜し何か塗ってる感はあるってくらいで少なくともトリートメントしてる感は無し…! 髪一本一本にコシがでてしっかりとした重さやベタつきの少ないかる〜いサラ艶髪に𓂃𓈒𓏸 髪に塗布したときに感じたしっかりめなお花の香りは髪を乾かした後にはほんのりまではいかないけど程よく香る程度に落ち着いた感じでした!
- 2022.02.23
水のトリートメントって本当にサラサラになるの?って思ったけど、軽くてサラサラな髪になった!❤︎ 放置時間は不要なので、揉み込んですぐ洗い流せます! 時短になるのでこれは嬉しい( ᵕᴗᵕ )♡ しっとりというより、サラサラ軽い感じの髪になる◎ これからの季節にもピッタリだし、軽やかな髪に仕上げたい方におすすめです! 香りは、みずみずしいリーフを感じるブルーベルの香り。スイカ🍉っぽい香りに感じる方もいらっしゃるようですが、私は率直に良い匂い!と感じました😯
- 2022.05.16
➳✩⡱LOREALPARISロレアルパリ ウォータートリートメントうねりフリーへ。触れたくなる、まるで生まれつきのようなサラツヤ髪に導くウォータートリートメント。水タイプのトリートメントが髪表面をなめらかに整えます。ヒアルロン酸配合。ハリのあ...
- 2021.11.04
なに使ってるの?って聞かれた トリートメント! やっぱりこれ使うと髪のツヤが 全然違うなぁという印象! もうすぐ使い切るけど全くベタつかないので サラサラ派な人におすすめです🙋🏻♀️ 放置なしでサラツヤ髪へ! 細かな分子がキューティクルのデコボコを 均一に整えてくれるので サラサラ髪が 長時間続く! もうなくなるくらい使ってみて やっぱりこれいい!ってなります😭 シャンプーの後これだけで髪に艶も出るし サラサラになる! でも背中ニキビもできないし(←重要) こういう水みたいなトリートメント 探してたので私はめっちゃ好み♡ なにより香りが最高ですよー!😭💕 ブルーベルの香りで甘すぎず お上品でみずみずしい印象! 次の日艶髪に見せたい時は これ使ってます!
- 2022.05.25
なんとロレアルパリのウォータートリートメントでたった8秒でツヤ髪を目指すことができます☝️ 髪がうねってまとまらない髪がきしんで広がる髪が細くて絡まりやすいという方にもオススメしたいトリートメント💗 そして有難いポイントとして横に目盛りが入っているので分量も分かりやすいです✨
- 2022.02.24
新感覚!水タイプの洗い流すヘアトリートメント 濡れた髪と触れあい、髪表面をじんわり温めて包み込む。 細かな分子が髪表面の凸凹を均一に整え、なめらかなサラサラ髪へ。 水タイプだから、べたつきにくく、さらりと軽やかな仕上がり。 広がりがちな髪に、ヒアルロン酸を補給。 うるおう、サラツヤ髪へ。 ウォータートリートメントはサラサラになるから好きでずっと使ってたけど、ロレアル パリのは初めて✨ 高級ホテルみたいな上品な香りがする💕 ベタつかなさも使いやすくて良い♪
- 2021.10.29
均一に表面をなめらかにしてくれるから 放置時間不要でサラツヤ髪に導いてくれるんです♡ 洗い流すタイプのトリートメントは 何種類も使ったことがあるし、今も必需品なんだけど 普段は湯船に浸からないシャワー派だから トリートメント後の放置時間がほんとーーっに面倒💦 このウォータートリートメントを初めて見た時 水テクスチャーのトリートメントって中身薄そう⚡と感じました ☆素早く馴染んで髪表面を均一に整え滑らかにする ☆ベタつかずサラッとした軽やかな仕上がりになる ☆放置時間が不要!!!馴染ませて軽く揉みこんだら流すだけ 細髪の私がそうなんだけど ダメージケア系の重めトリートメントを使うと 逆に髪の毛が負けてペタるうねるまとまらない現象が起きてしまって。 ウォータートリートメントがとても合っていたみたいです...♪*゚ 何度も言うけど放置時間不要が本当に楽!!!(∩´∀`∩)♡
- 2021.11.02
新感覚の洗い流すトリートメントとなっており、濡れた髪にすばやく馴染んでサラサラ髪へ💆🏻♀️🌟 水タイプだからこそ、細かな分子が均一に髪表面をなめらかにしてくれるそう🤔 従来のトリートメントのような放置時間は必要なく、髪に塗布して軽く揉み込んで洗い流すだけでOKなので本当に手軽🥺💖 実際に使ってみましたが、髪の指通りが良くなり、しっかりまとまるようになりました😌💕 ベタつかないし、さらっとした軽やかな仕上がりなのもお気に入りポイント🙂💗 何より次の日のサラサラ具合とヘアセットのしやすさが違う…!これは手放せなくなりそう…!!🥺 ヘアケアにあまり時間をかけられない方にピッタリなアイテムですので、気になる方は是非チェックしてみてください🙆🏻♀️⭐️
- 2021.11.03
ロレアルパリのウォータートリートメント。 水のようなテクスチャーなので、素早く&均一に髪の毛に馴染むのが特徴♪ 洗いあがりは、サラっとした軽やかな仕上がりで、頭皮がベタつきやすいこれからの季節にもおすすめです。 香りは、水々しさのあるお花の香りで、香り持ちが良いので、香料が苦手な方は注意! 放置時間がいらないので、時短&手軽にヘアケア出来るのが嬉しい◎
- 2022.05.16
なんと珍しいお水のような質感のトリートメント!!😳 こちらはサラッサラの質感なのです🤍 そしてたったの''8秒''でサラサラ髪が作れちゃうのです𓈒𓏸𓐍 放置時間が不要ってすごいですよね! 細かな分子がキューティクルを整えてくれるのだとか💭 なによりも広がりやうねりが改善されます! ドライヤーした後、サラサラ感にびっくりしちゃいました🙈🤍 ツヤ感も出ます!(特に広がりに効果ありです) 雨が多いこれからの時期にも良さそうです🥰 ブルーベルのいい香りがします🌱
- 2022.06.21
洗い流すウォータートリートメントです。 ベタつきが無いのにつけるとしっとり潤いました! 洗い流した後はさらりとした軽やかな仕上がりになりました。 ・水タイプでベタつかない ・放置時間不要 ・洗い上がりはさらさらに近づく ・ヒアルロン酸配合 ・うねりケアができる ・ごわつきがちな髪に使える ・一度に2〜3目盛りくらい使うので減りが早い(髪の長さや量により変わる)
- 2022.02.28
ロレアルパリ史上初のウォータートリートメントでうねりフリーの触れたくなる、まるで生まれつきのようなサラツヤ髪に こちらの商品は週2、3回のスペシャルケアとしての使用がおすすめされている洗い流すトリートメントです ウォータートリートメントというものを初めて使ったので最初は上手く塗布するのに苦戦していましたが馴れてしまえば大丈夫でした 水テクスチャーなのでクリームタイプのものと比べ細かな分子が素早く均一になじんで表面をなめらかにしサラサラ髪にしてくれます またヒアルロン酸が配合されており、余分な水分が入り込んでうねりや広がりが起こりがちなダメージ髪を補強しながらハリのあるまとまり髪を叶えてくれます
- 2021.10.30
放置時間も不要なので、ヘアケアに時間をかけられない忙しい時でもささっと使用できます。 翌日もついつい触りたくなる指通りの良いサラサラ髪で感動しました🥲 水トリートメントに興味がある方やサラっと重たくない仕上がりが好きな方にぜひおすすめです🌷
- 2022.05.14
ロレアル パリ史上初!ウォータートリートメント 触れたくなるまるで生まれつきのようなサラツヤ髪に 水タイプのトリートメントが髪表面をなめらかに 水タイプだからべたつかず、さらりとした軽やかな仕上がり ヒアルロン酸配合。ハリのあるまとまる髪に 水タイプのトリートメントは、素早く濡れた髪の表面に広がり、細かな分子がデコボコを整えて、均一な薄い膜を作り出す 平均塗布時間なんと8秒!
- 2021.10.29
新感覚。水タイプのウォータートリートメント ずっと触りたくなるようなサラツヤ髪に 広がりがちな髪も、うねりフリーなまとまる髪に すぐに効果が出るから嬉しい♪ いつものケアに加えるだけで簡単にサラツヤ髪になれるのでとても良かったです♡
- 2021.11.03
ロレアル パリウォータートリートメント200ml 1,950円▶︎モレモに比べてしっとりした仕上がりになりました🙆♀️海外っぽい甘い香り!ただ、洗い流す時にちょっと変な匂いに変わるのが気になる点です😭 ロレアルに比べてさらっとした仕上がり!香りは独特の香りなんですが、私は結構好きです笑
- 2022.08.06
新しいウォータータイプのトリートメントなので、瞬時に髪の表面を滑らかにしてくれます。 細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり。 タンパク質の結合が切れたダメージ髪は余分な水分が入ってうねりの原因になります。ヒアルロン酸を補給し潤いを与えサラツヤ髪に。 匂いはかなりいい匂いです。上品な大人の香りです。
- 2021.10.23
しかも、こちら塗ってから洗い流すまで8秒間の使用でOKなんです!! 週2,3回のスペシャルケアとして使用するのがBEST😊 わたしは、とても乾燥毛でパサつきが気になってましたが、こちらを使ってサラツヤ髪になることが出来ました👏👏👏💕
- 2022.03.25
なんと放置時間が不要でサラツヤ髪を叶えてくれる🥺💓 塗ってから洗い流すまでの8秒で、トリートメントが完了する! 水タイプトリートメントという、新しいタイプのトリートメント😳! 洗い流さないタイプのトリートメントオイルよりも水に近いテクスチャーで、髪にもすっと馴染んでくれる🥺✨ 洗い流すとサラツヤ髪に🥺💕 放置時間無しでここまでサラサラになるのはびっくりしました😳! 量の目安は容器に目盛りがついていて、ミディアムヘアで2目盛りくらいがちょうど良いみたいです🙌🏻💕 週2、3回のスペシャルケアとしての使用がおすすめです☺️👌🏻 私の髪パサつきが気になるのだけど、実際に使ってみるとサラツヤになってすごく嬉しかった🥺✨ 使い方も手軽で時短で済むし、水トリートメントの髪への馴染み方もすごく良かったです🙆♀️💓 新感覚なトリートメントだったけど、これは話題になる理由が分かりました😍!
- 2022.04.02
本当に水みたいなテクスチャー! 水タイプだから素早く髪全体に行き渡ってくれていいなと感じました◎! 仕上がりはサラサラ軽い◎ うるおってますが、重くないし、べとつかない◎ ヒアルロン酸配合も ↑アセチルヒアルロン酸(保湿成分) シャンプーのあと、髪の水気を軽く切って髪に馴染ませれば放置しなくてもOKだからとっても時短です! 爽やかなフローラル系の香りもいいです!
- 2021.10.29
ロレアル パリ ウォータートリートメント 水タイプのテクスチャーで素早く髪に馴染み、たったの8秒間で!サラツヤの髪に導きます🥰 とっても時短なのに仕上がりはサロン級🌸 ヒアルロン酸配合で、うねりや広がりがちの髪をしっかりケアしてくれます✨ ウォータートリートメントはあまり馴染みのない商品でしたが、使ってみてびっくり😳 こんなに素早く髪をケアして理想のサラツヤ髪に仕上げてくれました💓 水タイプなのでベタつかず、軽い仕上がりなのも嬉しいです☀️
- 2022.03.26
ウォータータイプで、良い意味でトリートメント感がない🙌🏻 クリームトリートメントだと重すぎる・ぺたっとなっちゃう人にめっちゃおすすめ👶🏻❣️ 洗いあがりはさらさらっとした髪に。しっとりまとまるというよりかは指通りが軽やかになるイメージ◎ 冬はクリームのトリートメントが主だったけどサラサラな仕上がりはこれから暖かくなる季節にぴったり☺️❤︎
- 2022.02.28
まずパッケージ!美しい♡パープルのクリアなボトルと洗練されたデザインで、浴室が華やかな感じになる♪ シャンプー後の濡れた髪を軽く水気を切って、髪の中間から毛先に向かって直接塗布して使います。テクスチャーはそれこそ水のような感じなので、丁寧にこぼさないように…♡ 大体ミディアムヘアの方で2目盛くらいが1回の使用量の目安みたいです☆私はかなり長いのでそれより多めに使います。大体平均8秒で塗布できるんですって!手軽♡ 髪に塗布したらなじませて、洗い流します。流してる時から髪のサラサラ感が手に伝わってくるんです♡うねりを抑えてまとまる髪に仕上げてくれます。 香りもほんのり甘くて優しい香り♪ 忙しい人も手軽にケアできるのでかなりありがたいアイテムだなと思います⭐︎新感覚なトリートメント体験、ぜひ試してみてください♡
- 2021.10.29
噂の8秒トリートメントを正直レビュー✨初回の感想です☺️💜内容量:200mL/1,980円ウォータートリートメントというだけあって、ほんとにお水みたいに出てきます!髪や手に馴染ませるとサラサラのオイルのようなテクスチャ😌髪に直接つけるトリート...
- 2022.04.08
ケア成分(プロピレングリコール)が濡れた髪に反応し、髪をじんわり温めて包み込む。 水の様なテクスチャーでトリートメント成分が髪に素早く浸透し、滑る様な指通りのツヤ髪へ。 キューティクルを補修。サラサラな髪、1日中続く。 細かな分子がキューティクルのデコボコを均一に整え、サラサラ髪が長時間続く。 さらりとまとまり、朝もボサつかず扱いやすい髪へ。 待ち時間ほぼ無しの洗い流すウォータートリートメント。 髪に塗ってる時、じんわり温かくなってくるのがすごい不思議…。 乾かしてからはまあそこそこにサラサラでツヤっぽい。
- 2022.05.20
商品詳細情報ロレアル パリ ウォータートリートメント
- #8秒ウォータートリートメント*1 サッと*2。じんわり温めて浸透*3 サラツヤ髪で指通りするん*4 ぼさつかずさらりとまとまる 温めて浸透*3。#8秒ウォータートリートメント*1 ケア成分*5が濡れた髪に反応し、髪をじんわり温めて包みこむ*3 水のようなテクスチャーだから、トリートメント成分*5が髪に素早く浸透し、 すべるような指通りのサラツヤ髪へ*4 キューティクルを均一に補修。広がりにくい髪へ ダメージを受けたキューティクルも均一にコーティング さらりとまとまり、ぼさつかず扱いやすい髪へ *1 平均塗布時間8秒のテクスチャーが水のようなリキッドタイプのヘアトリートメントのこと *2 放置時間不要 *3 水和反応のこと *4 ツヤやかなサラサラ髪のこと *5 プロピレングリコール(保湿成分)
- 日本ロレアル
- 2021/11/8
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| フェイスクリームランキング第50位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第125位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| フェイスクリームランキング第96位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| クレンジングランキング第87位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー | 440円 |
| フェイスクリームランキング第192位 | たった1回使用しただけで髪の毛が細い人のサラサラの触り心地! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアトリートメント | オープン価格 |
| クレンジングランキング第123位 | トリートメントなのに髪につけてからすぐ流しても効果が出る!すごく上品な香りで朝の髪の毛がさらさら♡ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| フェイスクリームランキング第142位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー | 1,980円 |
| あれ?いつもパサパサな髪が潤い残ってる! という印象に✨もぎたてリンゴとバラの香りがふわっと広がる♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第109位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る |