水のようにサラサラしたテクスチャー。 放置時間不要で手軽にケアができる✨ ベタつき感がなく洗い流しもしやすかった! 時間がないけどしっかりケアしたい人におすすめ❤️ 香りは賛否両論分かれてるみたいでどうなんだろー?って思ってたけど 私的には普通にいい香りだったよ💕
- 2022.05.16
主に美容系🇰🇷💗たまにママにオススメな子供の物👶🏻も乗せていこうかなと思ってます▹▹@nailte.i¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨▹▹LOREALPARiS▹ウォータートリートメント(¥1,980)ブ...
- 2022.02.26
私は過去に全頭ブリーチを2回と茶髪にしたりピンクにしたり青色にしたり…と髪色で沢山遊んできました笑 そんな髪にダメージを与えまくっていた私が今では髪綺麗だねって褒めていただけるほどダメージ修復したので紹介したいと思います🪻 プチプラで全て揃うので是非真似してください🌙 まずはお風呂に入る前にブラッシングをし、シャンプーをいつも通り行い、洗い流す。 ロレアルパリのウォータートリートメント(¥1,980)を毛先を中心に塗布する。 ルシードエルのオイルトリートメント(¥825)を500円玉大くらいの大きさにとり、毛先を中心に塗布してから、髪全体に馴染ませる Finoのヘアオイル(¥1,298)を1-1.5プッシュ手に取り、オイルトリートメント同様毛先を中心に塗布してから全体に馴染ませ、目の粗いコームで梳かす。 ドライヤーでタングルティーザーやRefaのハートブラシなど頭皮の汚れを取ってくれるブラシで髪を梳かしながら乾かす。
- 2023.06.19
ロレアルパリ史上初のウォータートリートメントです。うねりをケアしてサラサラの髪にみちびきます。ボトルの先は細くなっていて、髪に直接でもつけやすそうです。サラッとした透明のリキッド。シャンプーの後の水気を切った髪につけていきます。水タイプなので...
- 2021.10.29
🙏🙏🙏色々ありましてこちら再投稿です🙏🙏🙏前回たくさんいいねいただいていたので削除はしませんがまた同じ内容で投稿ですm(._.)m♡••••♡ロレアルパリウォータートリートメント(洗い流すヘアトリートメント)¥1980(税込)200ml♡••...
- 2023.01.22
髪の中間から毛先を中心に、容器から直接髪に塗布。 軽やかなサラサラ感で、ベタっと重さを感じることがなく好みでした。手触りもなめらかになります。潤いのせいかおまけにツヤも出てる✌️ 香りはウォーターフローラル系💕 The女子って感じで私は好みの香りです。
- 2023.01.25
ロレアルパリの8秒トリートメント 保湿成分が濡れた髪に反応し髪を温めて浸透 細かい分子が髪の表面に膜を作り なめらかでサラサラな髪へ𓂃🌱🤍 髪に馴染ませやすく、名8秒置くだけで洗い流せるから待つ時間がないのが嬉しい.ᐟ.ᐟ トリートメント特有のヌメヌメ感はなくて 洗い流す時に落ちたか分かりにくいけど コスパ良くて使いやすいからお気に入り👌🏻💖
- 2023.01.29
初めてウォータートリートメント使ってみました! 手もべたべたしないし、ヘアケア用の洗い流すトリートメントでありがちな重さやベタつきがなくて使いやすいと思いました✂️ なじみもよく、さらっと使えるし放置時間もたった100秒でよいのも嬉しい🙆♀️ 子どもと一緒にお風呂に入ることが多いので、ベタつきや放置時間が長いのはさけたいところです。 髪に直接塗布できるのはよいのですが、すぐなじむせいか?塗ったところの触り心地がそこまで変わらないせいか?どのくらいちゃんと塗れたかわからない感じはあります。 ミディアムで2目盛が使用目安なので髪が長ければ長いほどコスパがかなり悪い印象😭 ささっと使えるウォータートリートメントで使用感は好きですが、髪を伸ばしているのでコスパがそこそこにいいうちは使いたい。 髪ががっつり伸びてきたら、そのときは別のトリートメントを使うかも、という感じです。 ちなみに、紫のボトルはおしゃれで綺麗。お風呂場が華やぐ感じがして好き。
- 2022.08.20
癖毛、うねり悩んでる人必見!うねりフリーのツヤサラ髪目指しませんか?どうもこんにちは🍒M🍒です!今回はロレアルパリさんにロレアルパリ ウォータートリートメントをいただいたのでレビューしました!写真を見ていただいたら分かると思うんですけど、マジ...
- 2021.10.24
これほんとに水みたいなんですよ😳 なので濡れた手に出すとトリートメントなの水なのか分からないレベルです😂😂 水っぽいので上手く髪に馴染んでるのか分からなくて私は2回に分けて全体に馴染ませてます😂笑 私の髪は下から半分程ブリーチを4回ぐらいしててダメージがかなりあるんですが、それでもサラサラ、というよりかはツヤがでる仕上がりになります😊✨✨
- 2021.10.30
ウォータートリートメント...🍃❕<8秒で生まれ変わる🐩>𓂃𓈒𓏸ロレアルパリウォータートリートメント洗い流すヘアトリートメントなのに水🤔⁉️ロレアルパリ様から新しく出る"ウォータートリートメント"って気になりますよね!使い方は↓容器から直接...
- 2022.02.26
モレモのウォータートリートメントみたいな感じで塗布するとジュワッと熱くなります。 はじめて使う人はすっごくびっくりすると思うw 乾かした後はサラサラでまとまり良くていい感じ。 私は髪がミディアムなので容器横についてるメモリの2つ分を使いました。 ピンクカシスめちゃくちゃ可愛くてテスターで試して絶対買うって決めた。 描いてすぐ擦っても全然落ちん。 限定色なので気になったら早く買って!! 16時間落ちないマスクプルーフと謳うだけあって、マージで落ちない。 使い方としてはフリフリ容器を振ってから塗布。 影用ピンク 違和感なく影が作れる優れものですね。 実はブラウンは持っていたのですがちょっとクマみたいに見えちゃう時があって(下手くそか)
- 2022.10.11
髪の水気を軽く取った後、中間から毛先を中心に容器から直接塗布したら軽く揉み込み洗い流すウォータートリートメントです。 ベタつかない水のようなサラッとしたテクスチャーでぬれた髪に反応し、じんわりと温かくなってすーっと浸透していきます。 洗い流している時から触るとやわらかく、今まではドライヤーで乾かした後パサつきや広がりに悩んでいましたが、毛先までするんとまとまったなめらかで指通りも良い髪になり嬉しいです!
- 2023.01.01
私がいいなと思ったポイントはコーム要らずでムラなく塗れるところ、すぐに流してもサラサラになるところです! 私は光沢があまりないタイプの髪質なのですが髪を乾かした後は光沢がしっかりありました! 翌朝アイロン要らずでうねりが改善されていました!
- 2022.02.28
ウォータートリートメントってなーに? お水のようなテクスチャーで、なんと「放置時間無し」 サラサラ軽い仕上がりがポイントです。 8秒で完了! 容器のまま髪に塗布していきますよ。 塗ってから洗い流すまで約8秒、 時間がない日も大丈夫! 簡単時短でサラサラ髪に導いてくれます。 サラツヤ髪へ。 私のバサバサあちこち向いている痛みきった髪もストンと落ち着いてくれました。 洗い流す時のなめらかするんもたまらーん。 こんな方におすすめしたい 時間をかけずサラツヤ髪が欲しい全ての方に...! お仕事が忙しくて毎日疲れ切っているみなさんや 子育て中でヘアケアにゆっくり時間が取れないママさんたちの味方でもあると思いました🙆♀️
- 2022.04.04
\SNSで話題!ウォータートリートメント♡/ウォータートリートメント=水タイプのトリートメント水のようなテクスチャーでシャバシャバ。トリートメントといえばクリーム…な常識覆ります。ロレアルパリの噂のトリートメント🔮*・。*・。*・。*・。*・...
- 2022.05.19
✓放置時間ゼロ ✓水タイプで根本から使ってもべたつかない! ✓軽くサラサラなのにツヤがでる♥ このサラサラ感、翌朝も続いてまとまってる✨✨ 朝のスタイリングまで時短になるなんてうれしすぎるー❤ ダメージを受けたキューティクルも均一にコーティングしてて 薄く均一にコーティングしてくれるのが水タイプトリートメントならではの特徴らしい
- 2022.08.19
ロレアルパリ史上初!!ウォータートリートメントが誕生します🎉𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷ロレアルパリウォータートリートメント200mL2,200円(税込)※2021年11月8日発売予定𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷瞬時になじんで外側からサラサラに内側からうねりに立ち向かい...
- 2021.11.02
【L'OREALPARIS】▶ウォータートリートメント/200ml(洗い流すトリートメント)✂︎✂︎ロレアルパリ超有名ですが使ったことがなく使ってほんっっっとにびっくり!!ブリーチで死んでる私の髪が嘘のようにサラッサラにな...
- 2022.03.02
水のようなテクスチャーだから、トリートメント成分が髪をすばやくなめらかにコーティング。放置時間不要で、すべるような指通りのサラツヤ髪へ ケア成分が濡れた髪に反応し、髪をほんのり温めて、浸透。さらりとまとまる髪をクセづけ、朝まで続く。 私は髪も超乾燥タイプですぐ広がったりパサついたりするのですが、しっかり潤ってる感じもしっとりする感じもあって、ドライヤーで乾かしてもパサつきはありませんでした。 最近のウォータートリートメントはここまでしっとりするし、サラサラでトリートメント効果もしっかりしてだいぶ進化してるなぁと思いました。
- 2023.01.22
水タイプのトリートメントで 素早く髪に馴染むので時短美容で楽ちん 💕 アセチルヒアルロン酸Na配合(保湿成分)で ハリのあるまとまる髪に✨ 本当に水のようで浸透率も良いので 普段のヘアトリートメント にありがちな 数分放置なども無いので 急いでる朝のシャワーにも◎✨
- 2022.01.13
ロレアル パリウォータートリートメント 明日お出かけだし髪の毛も顔も体も全部きれいにしたい! そんな時の強い味方がウォータートリートメントです!! 使い方は簡単。 キャップを開けて適度に髪の毛にそのままかけて、軽く髪の毛に揉み込んですぐに流すだけ。 めっちゃ簡単じゃありません...??? とにかくズボラで面倒くさがりの私でも気軽に使えます。 しかも使い終わったあとは髪の毛がうるツヤに ぜひ一本家に置いておいてください!! 私は便利すぎてリピ買いします
- 2023.02.28
【内側からうねりに立ち向かう】 ヒアルロン酸配合 潤いを与え、まとまる髪へ導く 【外からサラサラに整える】 瞬時に水タイプのトリートメントが 髪表面をなめらかに #変わる8秒 とあるように、 放置時間不要の洗い流すトリートメント✨ 本当に使用感はそのまんま水です!! 洗い流したら髪がつるつる✨サラサラ!! 側面に目盛りつきなので どのくらい使ったかわかりやすいです 目安としてはたっぷり2目盛分なじませてください 週に2、3回のスペシャルケアでいいそうです🥰
- 2022.02.26
【良かった点】✅待ち時間がほぼない(笑)⇒髪の毛に馴染ませ揉み込んでいる間に8秒以上は経っているので、放置時間はほぼないです。時間がない日もシャンプーついでに使えて、時短!✅私の猫っ毛うねりには合ってた!⇒クリーム系のトリートメントだと重くなってぺったんこ😂になりがちだけど、ウォータートリートメントはサラサラ感が強く、毛先のうねりも何か良い感じでした。(3日おきくらいに、うねり始めたら使ってました)
- 2023.02.27
たった8秒!時短なのにスペシャルヘアケア!!ロレアルパリウォータートリートメント200mlなんと水のようなトリートメントが発売されて早速試してみました!本当にさらっさらで香りのある水みたいな感じ!トリートメントと言われても疑ってしまうレベルで...
- 2022.04.25
こちら、発売当初より話題でしたね。 表示通り、ツルツルになりましたよ🥰 手触り良くて、満足でした。 クセ毛はというと、まぁまぁ良いかな。 2日目も髪の毛良かったです😌 匂いを除けば、結構良かったかなぁと思います。
- 2023.05.22
テクスチャーが水のようなリキッドタイプのヘアトリートメント 放置時間不要、平均塗布時間8秒で時短ケア 温めて浸透※ さらりとまとまって朝のスタイリングが楽になるといいですね♬ ボトルの中央あたりをプッシュすると、ピューッと出てきます。 みずみずしいブルーベルの香り さらっと軽い付け心地で、髪の質感を整えてくれるのうれしいです♬
- 2023.01.19
8秒ケアでツヤサラヘアーに💇♀️✨時短ケアにもおすすめなコチラ💁♀️《ロレアルパリ》ウォータートリートメント200mL\1,980(税込)※メーカー希望小売価格普段のヘアケアアイテムに1つ加えるだけ✨美容室に最近行けてなかった私の髪もこ...
- 2022.03.12
ロレアル パリ のウォータートリートメント💎水タイプの洗い流すヘアトリートメントだよ🚿🐻❄️ これびっくりしたのが放置時間が8秒って意味じゃなくてつけてから洗い流すまで8秒ってこと😳 ほんまに水みたいなテクスチャーやから8秒で完結するのも納得💡 香りはみずみずしいブルーベルの香りだよ これ使うと指通りいい感じやし次の日の髪の毛まとまり具合も綺麗🤍✨ 軽いテクスチャーで重い印象になりにくいところも ◯ 週に2.3回がおすすめされてるみたい~🌿
- 2022.09.30
ケア成分が濡れた髪に反応して温めるホットヘアトリートメント 最初知らずに使って驚いた😅 ウォータータイプなのでなじみも良く つけた後は待ち時間なしで流せるので時短にも 「みずみずしいリーフを感じる、 ブルーベルの香り」 最初スミレのように感じた グリーンフローラル系っぽい感じ 私は好みの香りでした🤍 仕上がりは髪がしっとりまとまって 水分量がUPしてるのを感じられます⚪️
- 2022.05.14
\洗い流すまでたったの8秒?!新感覚トリートメントの実力がすごい/ ☑️ロレアルパリウォータートリートメント ¥1980/200ml(税込) ※メーカー希望小売価格 🌸どんな商品? 新感覚、“水タイプ”の洗い流すヘアトリートメント。...
- 2022.03.26
待たなくてOK!8秒で塗布してキューティクル補修✨ウォータートリートメント💐ロレアルパリウォータートリートメントロレアルパリ史上初!#8秒ウォータートリートメントが時短ヘアケアにぴったりでした🥳▶︎特徴・8秒で完了する、ウォータートリートメン...
- 2022.05.22
シャンプー後に馴染ませてさっと洗い流すだけで一般的なトリートメントのように時間を置く必要がないので手軽に使えます🥰❤️❤️ 洗い流すとつるっつるさらさらの髪‼️‼️ ブローしてもさらさら感が続いてふんわりと軽くてツヤのある髪に仕上がります😊 細くて猫っ毛の髪質なのでヘアオイルを使うとぺたんとなりがちですがこちらはふんわり感が続きます✨✨ 重たくないので夏でも使いやすそうです🙋♀️ ヘアケアが面倒くさいなというときにも手軽に使えるので常備しておきたいアイテムです🥰❤️
- 2023.01.23
たった8秒!サラツヤ髪に仕上げるトリートメント#ロレアルパリ#ウォータートリートメント /¥1,980(税込)※メーカー希望小売価格最近、髪が綺麗だねと褒められることが増えたのですが、その理由のひとつがウォータートリートメント。...
- 2022.04.03
..-------------------------〈商品名〉ロレアルパリウォータートリートメント-------------------------最近、髪のパサつきが気になっています🥲紫外線も強くなり、暖かくなると髪のダメージも気になりま...
- 2022.03.25
圧倒的水感!!洗い流すウォータートリートメントこんばんは咲良です🌸今回はロレアルパリさんからご提供頂いたトリートメントの紹介をしていきたいと思います!⭐️商品名ロレアルパリ ウォータートリートメント200ml⭐️値段 1980円シャンプーの...
- 2022.02.24
ロレアルパリ ウォータートリートメントLIPSからもらいました文字通りしゃばしゃばのウォーターで、お店でするみたいに髪に直接付けられます。ボトルの口が細いので、狙ったところに出せるし、量も調節しやすいです。ミディアムヘアで2目盛り分が目安との...
- 2021.11.01
本気で驚いた!!ロレアルパリウォータートリートメント⸜❤︎⸝(ロレアルパリ様からの提供)リプス様、ロレアルパリ様本当にありがとうございます!!急ですが私最近、テスト勉強で忙しいんです…(前回が悪すぎたので💦)みんなも、勉強や家事・仕事・など...
- 2022.02.25
ロレアル パリ ウォータートリートメントを改めてレビューします! ✨継続している理由✨ すぐに髪の毛に馴染む 容器にメモリがついているから使用量がわかる 香りがきつい...と思っていたけど 使用しているうちに気にならなくなりました! 程よくフランス美人🇫🇷のような香りが翌日に残ります✨💓 なくなったらリピ買いすることも決めたので、改めてレビュー出しました!
- 2022.08.31
【効果は微妙…?】ロレアルパリさんのウォータートリートメント𓈒𓂂𓏸*☼**☼**☼**☼*🌷使った商品/容器量と参考価格L'OrealParisウォータートリートメント〈洗い流すヘアトリートメント〉200㎖▷▶︎▷▶︎¥1980(税込)☼**...
- 2022.02.28
水のようなテクスチャーだからトリートメント成分※1が髪を素早くコーティングして、放置時間不要でもなめらかなサラツヤ髪へ導いてくれる洗い流すトリートメント🌈 ケア成分※1が濡れた髪に反応し髪をほんのり温めて浸透※2、さらりとまとまる髪をクセづけ翌朝まで続いてくれます。 さらっとしたテクスチャーで髪にすっとなじんでくれます。 オイルっぽさもなくべたつきません☺️ 程よくしっとりとした洗い上がりで、重たい感じもなくいい洗い上がり! ボトルの横に目盛りがあるので量が調整しやすいです! ミディアムヘアで2目盛り分なので減るのは早そうですが、週に2ー3回のスペシャルケアとしてなので問題ないかな。 香りはすっきりとしたフラワーとリーフ、奥にムスクっぽさを感じる落ち着いた香り。 少し瓜っぽさを感じるので好き嫌いは分かれそうですが、私は好きでした! 普段髪のまとまりが悪いので好みの使用感でした💕
- 2023.01.27
新発売の水タイプのトリートメントで素早く髪に馴染んでなめらかなサラサラ髪になります😊 軽いテクスチャーなのでベタつかず仕上がりも軽いんです◎ 使い方はとっても簡単! 塗ってから洗い流すまで8秒間の使用でOK✩ 放置時間が不要でとても時短なの𓇽 私は髪が癖毛でパサつきやすいんだけどこれを使ったらサラサラでまとまりやすい髪になって、朝、スタイリングが楽だったよ😊🌟 ベタつくトリートメントが苦手な方、忙しいママさんやヘアケアに時間をかけずにサラツヤ髪を目指してる方にとてもおすすめ♡
- 2022.03.25
ウォータートリートメントは違いました🫣 ホントに時間を置かなくてもまとまりのあるさら艶髪になれて感動したのでご紹介させていただきます☺️ しゃばしゃばしたウォーターテクスチャー。水より少しとろみがある感じ。 みずみずしいリーフを感じるブルーベルの香りが女性らしくていい香り☺️ ウォーターテクスチャーだから髪に馴染みやすくて、つけた後にすぐ流したけどホントにしっかりまとまるさら艶髪に🫣💓 小さい子供がいるので、こういう手軽にできる時短できるアイテムはめちゃくちゃ嬉しいです✨
- 2023.01.24
LIPS様のプレゼントキャンペーンにて、ロレアルパリ様よりウォータートリートメントをいただきました。ありがとうございます♡!何回か使ってみたのでレビューしていきます♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼インバスのトリート...
- 2022.05.14
この8秒というのは、平均塗布時間らしいけど本当にささっと水のようなさらさらの液体を髪の毛に馴染ませて流すだけで髪の毛の質が変わった?! これぞサラサラ髪… なにがここまでサラサラにしてくれるのか… 毎日ではなく、週に2.3回で良いのですが普段のトリートメントの代わりにこれを使う。 んーほんといい✨✨ これは完全リピ決定アイテムです!!
- 2023.01.14
ロレアル パリ ウォータートリートメント200ml / 2,200円(税込) 8秒!待たずにサラサラになるトリートメント ✔水タイプだから素早くなじむ✔ヒアルロン酸配合でハリ感のある髪に✔うねりが気になる髪におすすめ クリームタイプのトリートメントより軽い使用感だから細くて絡まりやすい髪、細くてペタッとつぶれやすい髪質にピッタリな仕上がりになるのが特徴です。 しっとり系が好みの方には物足りなさがあるかも! ショートヘアだと結構使うの難しいのでロングにおすすめ ブルーベールの香りらしいんですが…スイカ?メロン?のような瓜系の果物の香りがします!
- 2023.02.06
これね水タイプのヘアトリートメントだから均一にコーディングしやすく、翌朝も。さらりとまとまり、扱いやすい髪へ導いてくれるのが特徴的👏👏 毛先中心に直塗りでなじませると、じんわりと温めて包み込んでくれるの※👌 水のようなテクスチャーだから、素早く広がり放置時間が必要ないんだって👏👏 塗ってから洗い流すまでたった8秒! みずみずしいリーフを感じるブルーベリーの香りも楽しめ、時短でヘアケアできちゃうのいいね🙏
- 2022.08.23
ロレアルパリ史上初の洗い流すウォータートリートメント。 ノズルが細くなっており、髪に直接塗布しやすくなっています。 洗い流してしまうので仕上がりの程は?と最初は思いましたが、ドライヤーで乾かすとツルっサラっな仕上がりに驚きました! キューティクルの輪っかが二重にみえるほどに! お風呂上がりの髪に、オイルやミルクをつけたくない人、仕上がりは断然さらさら派!という人におすすめしたいアイテムです!
- 2023.01.30
ロレアル パリウォータートリートメントみずみずしいリーフを感じるブルーベルの香り 水のテクスチャだから素早く馴染む◎ ケア成分が濡れた髪に反応して髪を温めて包み込んでいるみたいです👶 香りは、すいせんのようなお花の香りです💐 ☑︎軽やかでさらっとした仕上がりが好み ☑︎ヘアケアに時間をかけたくない ☑︎ヘアケア中も香りを楽しみたい ☑︎髪が拡がりやすい、うねりやすい
- 2023.01.24
@anyu_pp〘翌朝に変化が!〙本日は11月8日にECで先行発売されたロレアルパリ ウォータートリートメントをレポ📝ロレアルパリからは史上初となるウォータータイプのトリートメント✨その名の通り水っぽいテクスチャー。水っぽいことから効果に不安...
- 2021.12.11
商品詳細情報ロレアル パリ ウォータートリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第62位インバストリートメント 20代 第62位インバストリートメント 30代 第62位インバストリートメント 40代以上 第62位ヘアトリートメント 10代 第26位ヘアトリートメント 20代 第26位ヘアトリートメント 30代 第26位ヘアトリートメント 40代以上 第26位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第62位インバストリートメント 脂性肌 第62位インバストリートメント 乾燥肌 第62位インバストリートメント 混合肌 第62位インバストリートメント 敏感肌 第62位ヘアトリートメント 普通肌 第26位ヘアトリートメント 脂性肌 第26位ヘアトリートメント 乾燥肌 第26位ヘアトリートメント 混合肌 第26位ヘアトリートメント 敏感肌 第26位髪質別ランキング
- 200ml
- 400ml(ジャンボサイズ)
- #8秒ウォータートリートメント*1 サッと*2。じんわり温めて浸透*3 サラツヤ髪で指通りするん*4 ぼさつかずさらりとまとまる 温めて浸透*3。#8秒ウォータートリートメント*1 ケア成分*5が濡れた髪に反応し、髪をじんわり温めて包みこむ*3 水のようなテクスチャーだから、トリートメント成分*5が髪に素早く浸透し、 すべるような指通りのサラツヤ髪へ*4 キューティクルを均一に補修。広がりにくい髪へ ダメージを受けたキューティクルも均一にコーティング さらりとまとまり、ぼさつかず扱いやすい髪へ *1 平均塗布時間8秒のテクスチャーが水のようなリキッドタイプのヘアトリートメントのこと *2 放置時間不要 *3 水和反応のこと *4 ツヤやかなサラサラ髪のこと *5 プロピレングリコール(保湿成分)
- 日本ロレアル
- 2021/11/8
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
- <200ml> PG、エタノール、ミリスチルアルコール、水、香料、炭酸ジカプリリル、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ベヘントリモニウムクロリド、サリチル酸ベンジル、ベンジルアルコール、リナロール、イソプロパノール、セトリモニウムクロリド、スクワラン、ヘキシルシンナマル <400ml(ジャンボサイズ)> PG、エタノール、ミリスチルアルコール、水、香料、炭酸ジカプリリル、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ベヘントリモニウムクロリド、サリチル酸ベンジル、ベンジルアルコール、リナロール、イソプロパノール、セトリモニウムクロリド、スクワラン、ヘキシルシンナマル
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | うっとりするようなお花の香りの中にほんの少し桜っぽさを感じられる、素敵な香りでした! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| インバストリートメントランキング第18位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
| インバストリートメントランキング第32位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| インバストリートメントランキング第35位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第34位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
エッセンシャル しっとりまとまる トリートメント | 943円 |
| インバストリートメントランキング第42位 | 中身を出してみると、もったりとした少し固めのテクスチャー でも髪にはよくなじんでくれます | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第45位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る | |
miseenscene サロン10プロフェッショナルシカプロテイントリートメント |
| インバストリートメントランキング第48位 | 朝からつけるとほのかに甘く香って も〜幸せな気持ちになるの🤍 | 詳細を見る | ||
イヴ・ロシェ リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ | 1,320円 |
| インバストリートメントランキング第47位 | 乾かしたらいつもよりサラサラ!!軽やかな仕上がりです。 | 詳細を見る | |
ダヴ 濃密ミルク ヘアトリートメント |
| インバストリートメントランキング第94位 | ちゃんとするんってまとまるし、 ベタつかないし、香りは良いし💓 | 詳細を見る |