• ロレアル パリ ウォータートリートメント/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロレアル パリ ウォータートリートメント/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロレアル パリ ウォータートリートメント/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロレアル パリ ロレアル パリ ウォータートリートメント(洗い流すヘアトリートメント)の使い方を徹底解説「今回は、L'OREALPARIS(ロレアル..」

ありんこ。
  • ありんこ。

今回は、L'OREAL PARIS (ロレアル パリ)から、 新感覚「水」のヘアトリートメントでツヤサラ髪へ✨ 「ロレアル パリ ウォータートリートメント」を LIPSを通してお試しさせて頂きましたので、魅力をお伝えできたらなと思います!!✨ ↓ #LOREAL #PARIS (#ロレアルパリ) #ウォータートリートメント 2,200円(税込) 2021年11月8日全国発売。 有りそうで無かった、 珍しい「水」タイプの洗い流すトリートメント🙌🙌🙌 公式から… 「うねりフリーへ。触れたくなる、まるで生まれつきのようなサラツヤ髪に導くウォータートリートメント」。 クリームタイプのトリートメントって、重くコクのあるテクスチャーなので、 重たい仕上がり感になりやすく、均一に髪に馴染むのに時間が掛かってしまいがちですが、 「水」タイプのトリートメントが誕生する事で、瞬時に均一な薄い膜を作り出しながら髪馴染み、仕上がりも軽やかなサラツヤ感が実現✨ このヘアトリートメントは、 いつものシャンプーの後、手持ちのトリートメントと入れ替えで 週に2~3回の特別なヘアケアとして用いるのですが、 只今、お試しさせて頂いている期間なのでリッチに毎日使用中🤣 馴染ませの時間が格段に短く済むのと、 トリートメントの最中、瞬時にトゥルトゥル髪に変化、 ドライヤーで乾かした後の、軽やかなのにまとまりもあるサラツヤ感触を体感しております😳💕 あと、不思議なのが…トリートメントを髪に馴染ませている最中、髪がじんわり温かくなります💡 他にも、 ヒアルロン酸配合だったり、 ノンシリコンなのにキシまない滑らかな髪さわりも嬉しいポイントでした💓 テクスチャーは「水」と言っても、 ヘアミストみたいにサラサラなテクスチャーではなく、 とっても軽い感触のヘアオイルと水の良いところ取りみたいなイメージの水テクスチャー💡 香りも蘭の花のような上品な香りで、 トリートメントしている最中に、お風呂の空間全体に香りがふわ~っと広がり… わんぱくな2歳児の息子が湯船の中から、 毎回「いい匂いっ!!!」とツッコミが入り、二人共香りに癒されております🤣💓 使用方法は、 週に2、3回の特別ヘアケアとして… ①シャンプー後、髪の水気を軽く取る。 ②水トリートメントを髪の中間から毛先を中心に、直接髪に塗布する。 ③軽く髪に揉み込み、その後しっかり洗い流して完了!!✨ ※1回のご使用量は、容器の両側面にメモリがついているので、 ミディアムヘアの方で約2目盛り分が目安らしいです。 あとは、髪質などによっても調節すると◎ 皆さんもぜひ、 新感覚「水」のトリートメントで、おこもり美容を楽しみながら、 ふんわり軽やかなサラツヤ髪を手に入れてみてくださいね😳💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #8秒ウォータートリートメント #変わる8秒 #水トリートメント #ロレアルパリウォータートリートメント #ロレアル #プチプラ #トリートメント #うねり #パケ買い至上主義 #BESTプチプラコスメ #おこもり美容 #期待越えコスメ #雰囲気美人 #PR_ロレアルパリ

おすすめアイテムロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメント

ロレアル パリ ウォータートリートメント / ロレアル パリ

ロレアル パリ ウォータートリートメント

”細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり!”

洗い流すヘアトリートメント

エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”夜もサラサラ、朝起きても寝癖が手ぐしで直せるし一日中サラサラでびっくり!”

洗い流すヘアトリートメント

エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”ホワイトとピンクの2色を混ぜて使うトリートメント。乾かした後はつるつる+サラサラで感動♡”

洗い流すヘアトリートメント

ロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

• ❁微女❁

❁微女❁ウォータートリートメント=クンダル、のイメージが強いんだけど、L'OREALからも出たのねっ🤩

• ありんこ。

ありんこ。@mojomojo41クンダルの方も気になってGoogle先生で調べてみたら、アミノ酸とかハチミツ入ってて、こっちも良さげだね😳💕 微女ちゃんさすがや😍✨

• ゆき☆ぱんだ

ゆき☆ぱんだお久しぶりです!キャー😆✨めちゃ気になる〜😍 相変わらずわかりやすいレビュー💝お店でチェックしてみます💕

• ありんこ。

ありんこ。@yuki_pandaお久しぶりです💕 水のトリートメント面白いですよね〜! 8日からの発売らしいので、店頭でお見かけの際はチェックしてみてくださいね🙌✨

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クチコミ数:2035件

エッセンシャル

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

TASQUA

ファイバーマスク

”ヘアドライ後の髪は水分を含みなめらかで柔らかな手触りに仕上がり大満足♪”

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

KUNDAL

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

”ふわっぷるんっ とした髪に✨さらさらしすぎない感覚で うるおいもあるなぁと思いました”

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ ロレアル パリ ウォータートリートメント

2021/11/8
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)