• ウォータートリートメント/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォータートリートメント/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォータートリートメント/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ウォータートリートメント/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • ウォータートリートメント/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • ウォータートリートメント/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(6枚目)
  • ウォータートリートメント/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(7枚目)
  • ウォータートリートメント/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(8枚目)
  • ウォータートリートメント/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(9枚目)

🍫しし🍌 on LIPS 「🔖8秒トリートメント💜⋆͛ 【L'ORÉAL PARiS】 ロレアル パリ ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ロレアル パリ

🔖8秒トリートメント💜⋆͛ 【L'ORÉAL PARiS】 ロレアル パリ ▹▸ ロレアル パリ ウォータートリートメント ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ✿ ポイント ❁︎ 8秒で完了する、ウォータートリートメント ❁︎ キューティクルを補修し、サラサラな髪へ ❁︎ 容器ごと直接髪に塗布できる ✿ 値段 / 内容量 1,980円(税込) / 200mL ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ■ テクスチャーについて 新感覚の “ウォータートリートメント” 水みたいに見えますが、実力派のトリートメント。 堂々と、凛とした香り ⸝⋆︎ すごく香りが強いので、 下を向くとムワッと広がります。 私には嗅ぎ慣れていない香りで 最初ちょっと戸惑いました🫣 ■ 使用感について 左右両方に目盛りが付いているので、 使用目安量が分かりやすい💮 水タイプなので 髪に馴染むのがとにかく早い! 置き時間 “8秒” なので、 付けてすぐ流すだけで良し👏 使う中で気になったのは、 先端が尖った形なのでトリートメントが ボトル下までひたひた垂れてしまうこと… ドライヤー後の仕上がりは 軽いサラサラと言うより、 ヘアオイルを付けた後のような 重さのあるサラサラ感︎︎ ◌ 私みたいに 毛が太い&多い方は 少し重すぎるかな…と感じました💧 ■ 終わりに すとんっと下向きの髪に 💭💭 しっとり保湿ケアを求める方、 毛先ダメージが気になる方 におすすめです! 〰 ✿ 使用方法 1. シャンプー後、髪の水気を軽く取る 2. 髪の中間〜毛先に 容器から直接髪に塗布 3. 軽く髪に揉みこみ、しっかり洗い流す fin. ※ 週2〜3回の使用推奨 ※ 1回の量はミディアムヘアで2目盛りが目安 〰 今回は LIPS様 @lipsjp を通して ロレアル パリ様 @lorealparis よりいただきました。 ありがとうございます🧸💘  タグ☞ #PR_ロレアルパリ #lorealparis #ロレアルパリ #ウォータートリートメント #8秒ウォータートリートメント #キューティクル補修 #サラサラ髪 #トリートメント #ヘアケア #本音レビュー 𓍯 ‬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Instagram ▹▸ @choco_banana__44

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組み・レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ウォータートリートメント / ロレアル パリ

ウォータートリートメント

ヘアトリートメントランキング第49位

細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり!

エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック / ロレアル パリ

ロレアル パリ

夜もサラサラ、朝起きても寝癖が手ぐしで直せるし一日中サラサラでびっくり!

エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン / ロレアル パリ

990円

ホワイトとピンクの2色を混ぜて使うトリートメント。乾かした後はつるつる+サラサラで感動♡

ロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

トリートメントランキング第1位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

トリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント

ヘアトリートメントランキング第3位

なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎

いち髪

THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク

ヘアトリートメントランキング第4位

毛先までまとまる指通りの良いつやつや髪になり嬉しかったです😊

スグニ

モイスト トリートメント〈ブルーミングピオニーの香り〉

ヘアトリートメントランキング第5位

手の温度でじんわり溶けて柔らかいテクスチャーに変化して、スルスルと髪になじんでくれます

いち髪

プレミアム ラッピングマスク

• クリップ数:1948件
ヘアトリートメントランキング第6位

私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

ヘアトリートメントランキング第7位

サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第8位

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡

エッセンシャル

ザビューティ うるツヤチャージヘアパック

ヘアトリートメントランキング第9位

柔らかめのクリームで軽いつけ心地。香りが良いのがお気に入り。個包装なので使う量にも迷わず使えるのがありがたいです

KUNDAL

H&Mウォータートリートメント

ヘアトリートメントランキング第10位

サラッサラのツヤツヤ! ボサボサヘアがめっちゃキレイに(灬ºωº灬)!!

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

🍫しし🍌さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ ウォータートリートメント

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)