ジェルのようなサラッとしたテクスチャーで伸びがよく、ベタつきがなくて使いやすい✨ 塗ったあとはしっとり保湿感があります。 塗ったあとはうるおいの膜が張ったような、しっとりもちっとした感じ✨ 肌のバリア機能回復にもアプローチしてくれるみたい!
- 2024.02.15
このクリーム知らない人いる??? Dr.Gの代名詞と言っても過言ではないのでは😳 ニキビや赤みなどの肌トラブルを抑えて優しくケアするよ🤍 敏感肌にも使える優しい処方で、日々のスキンケアに最適! 毛穴の大きさより小さい水分粒子が肌の奥まで浸透して100時間後もうるおいが持続するように作られてるんだって😳
- 2024.11.19
敏感な肌にたっぷり水分を与えてくれるジェルクリーム。シカ配合で肌本来の美しさを保ちます。ウォータリーなテクスチャーでベタつくことなくうるおいをチャージ。厚めに塗って水分パックをすれば、さらにうるおう素肌に。 韓国で人気の保湿クリーム 韓国ではとても国民的なものらしいです 敏感肌でも使いやすい シカが配合されている水分チャージクリーム ジェルクリームなのでスーッと馴染む 塗ったあとベタベタしにくい 保湿されてるのがすごくわかる
- 2023.10.21
@yurika_nikibi.care👈他ニキビ投稿はこちら保存して後でたくさん見返してね💓今日は肌荒れ・敏感肌さんでも使える美白スキンケアの順番😳💓私初めてこういう順番を載せたけど、いや〜スキンケアは奥が深い😂笑今回はなるべく高濃度を省いて...
- 2023.08.08
Dr.Gのプロモーションに参加しています。Dr.Gの使ってよかったアイテム♥アンチエイジングケアって何からはじめたらいい?と思っている方におすすめな「レッドブレミッシュクリアモイスチャークリーム」と「ブラックスネイルアンプル」と「グリーンディ...
- 2023.10.19
化粧のりもよく、しっとりはしてるんだけど、ベタベタしないから好き!お肌に乗せた時の伸びも良かったよ!強い香りはせず^_^...
- 2024.06.23
レッドブレミッシュクリアスージングクリームは みずみずしい水分クリーム🫧 さっぱりうるおうので、夏に冷やして使うととっても気持ちいい♡ 朝のメイク前にもベタつかないのでおすすめ♪ ブラックスネイルクリームは エイジングケアできる濃厚クリーム🐌 今回初めて使ったのですがこっくりなのに馴染みが良く、 ベタつかず肌がもっちりする使用感がとってもお気に入り🧡冬のスタメンになりそう☺️
- 2023.10.12
Dr.Gレッドブレミッシュクリアスージングクリーム 70mlジェルクリームで使いやすいです。ベタベタしないし、10種類のシカ成分配合で保湿感もキープできる!プルプルで気持ちいいです。香りは無いです。ファンデーションと使ってもポロポロしないか...
このクリーム、硬めのテクスチャーで 結構こってり系でめちゃくちゃ潤う☺️💛 CICA配合でお肌の鎮静もしてくれるから 敏感肌でも使いやすいよ! ジャータイプとチューブタイプは硬さが少し違ったよ✨ ジャータイプの方が少し硬めで保湿力が高い気がする😙 チューブタイプは持ち運びにも便利で使いやすく、 さらっと感はこちらの方があったかな✨
- 2023.10.30
クリームです。さらっと目です。保湿力はあんまりないかな?香りはほんのりあります。いい匂いってわけではないかな...
- 2024.06.22
🫶📍絶賛Qoo10メガポ🉐キャンペーン中📣⸝⋆⸝⋆Qo010の韓国ベスコスアワードに輝いた大人気アイテムが入ったMEGAKITが届いたよ🎁𖤐⳹Qoo10MegaKitvol.3⳼・2aN#デュアルチーク↳水彩画のような発色の2色チークパレット...
- 2023.10.07
右頬のニキビ跡がほんとに消えません、、 コンシーラーでも隠しきれないので困ったもんでふ す😥 韓国で購入したノスカナゲルを2週間くらい塗ってますが効果はまだ実感できません💧 美容液でアヌアのアゼライン酸がいいと聞いたのでそれを夜最近使って、朝は安定のメラノCCプレミアムを使ってます⭐️
- 2025.01.16
左から♡メラノcc薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプビタミンC誘導体にグリチルリチン酸2 Kニキビやシミ予防にも! ♡ETVOS薬用アクネVCローションニキビひどい時に1番使ってた!ちょいとお高めだけどリピしたくなるアイテムニキビ跡にもオススメ! ♡IHADA薬用ローション(しっとり)高精製ワセリン配合ニキビ以外の肌荒れにも◎ ♡カルテHDモイスチュア ローション肌が敏感な時も使いやすい!高保湿化粧水!
- 2023.06.16
🌅朝のスキンケア記録用Anuaシラカバ水分ブースティングパッド➔StayFreeSUHADAべっぴんますくガラクトミセス培養液➔MEDICUBEPDRNピンクシカスージングトナー、BIOHEALBOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシ...
- 2024.12.20
ぷるんとしていてみずみずしい付け心地! 軽い使用感が好きな方にぴったり 毛穴より小さい*水分粒子なので、ニキビができやすい方でも使いやすいクリーム 付属のスパチュラが掬いやすくてそこも好き✨ ブラックスネイル含量 20% 保湿、栄養、美白、シワ改善、リフティング アンチエイジング*のトータルケア ナイアシンアミドやアデノシン配合が配合されています。 こっくりめでこれからの季節にぴったりな濃厚テクスチャー 夜にたっぷり塗るのがお気に入り!
- 2023.10.03
敏感になりがちな肌に、やさしく寄り添う保湿クリーム「Dr.Gレッドブレミッシュクリアスージングクリーム」皮膚科医監修のスキンケアブランドから生まれた鎮静&水分チャージの救世主✨ぷるぷるテクスチャーで、肌荒れを防ぎながらゆらぎ肌をすこやかに整え...
☞2つとも香りもよくて使った次の日の肌の柔らかさが全然違ってびっくり‼︎ アンプルは4週間続けると見た目年齢−6歳!の若見え肌へと導いてくれるから続けていきたい美容液♡ マスクはしっかりあごや頬をリフトアップしながらkeepできるからまさにお家でリフティングケアができちゃう💖 塗った瞬間、つっぱった乾燥がスーっと浸透してしっかり潤う♡ 最近、夜の間すごく乾燥するようになったし低刺激だからこのクリームはかなり重宝してるよ♡
- 2023.10.24
昨日メガ割の爆売れおすすめスキンケアを紹介したので、 今日はお悩み別にまとめたスキンケア投稿を作りました!! 昨日紹介したアイテムたちが好きすぎて、被ってるもの多いんですが自信を持って紹介できるので参考にしてもらえたら嬉しいです!! @sayaka_beautylog は、美肌研究が大好きな26歳OLの私が使ってよかったコスメやアイテムを紹介するアカウントです!💄✨ 美肌・美白コスメやアイテムを中心に、女の子の知りたい情報を発信しています! フォローしていただけると喜びます🤩💓笑 気になった投稿は保存しておくと後から見返すのに便利ですよ🥺
- 2023.05.31
🌅朝のスキンケア記録用Anuaシラカバ水分ブースティングパッド➔StayFreeSUHADAべっぴんますくガラクトミセス培養液➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングトナー、BIOHEALBOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャル...
- 2024.12.28
ニキビに悩む私が色々使ってきたスキンケアをまとめました🫡個人差はあると思いますが一意見として見てみてくださいっ🫢今はガラクトミースキントナーナイアシンアミド2.0エッセンスVTシカクリームでスキンケアしています🤍あとAnuaも気になるし血みど...
- 2023.11.02
10種類のCICA成分配合されていて紫外線や熱、マスクなどによる物理的な刺激、外部から受ける刺激によって、トラブルが起きたり弱ってしまった肌の温度を下げ、鎮静し、健康的で美しい肌を作るのを助けます。 毛穴より小さい越数細な水分分子が肌の奥まで入り込み、100時間も保湿感が持続します。 スパチュラ付きで衛生的に使えます◎ ジェルのようなぷるぷるでみずみずしいテクスチャーで伸びも良く、うるおいも持続してくれます♪
- 2024.02.19
ニキビ肌にも使える低刺激処方のクリーム 10種のCICA成分は長時間たっぷりとうるおい持続 ‧₊˚ 🫧 水分たっぷりうるおいクリーム🤍💫 べたつかずさっぱりなテクスチャー 100時間維持する水分感 冬の乾燥時期にもしっとりお肌で水分保湿が続くからお気に入りです🐣💗˖⁺
- 2024.12.16
Dr.Gといえば?あのクリーム!!の濃厚保湿バージョンが新たにでた!!開けるとぷるんぷるんのテクスチャーなんだけど塗るとベタつかないのに、、しっとり!しっかり保湿したいけど、ベタつくの嫌!って人おすすめ!! レチノール×○○でスネイルは、はじめてみた!!めちゃくちゃいいとこ取りのアンプルだね!! 99%自然由来成分でW洗顔不要!!最強かよ3種類のグリーンオイル配合で敏感肌さんも使えるのに、ディープクレンジング!!
- 2023.10.22
私3月に韓国行ったんだけど、現地で買うよりメガ割が安いものが多いことに気づいてびっくりした笑 だから3ヶ月に1回の超お得なセールを逃さないようにしなきゃと改めて思いました笑笑 0時開始のお得なセール価格もおすすめだから、携帯構えといて!😳
- 2023.05.30
こちらはドクタージーを代表とする有名クリームシカ成分が配合されているのでニキビ肌や敏感肌の方におすすめ🌿 サラッとした軽いジェルのようなテクスチャーで肌なじみも良いです🫧 私のイチオシクリーム💙1度使って「あ、私の好きなクリーム!」と。 9月15日に国内発売されたばかりの新作でこっくりリッチな使い心地!シワやくすみ対策クリーム 夜はしっかりとしたクリームでケアしたい私にとてもあっていました🫶🏽🫶🏽🫶🏽
- 2023.10.13
こんなにさっぱりとした使用感なのに、しっかり潤い感が続いてくれたのには感動✨ ピーリングは私は普段ちょっと刺激を感じやすいんだけど、これはスクラブも固くなくて使用感がマイルド。洗い上がりの肌のスベスベ手触りにニヤニヤしちゃいました♡ そして、Dr.Gといえば日焼け止めよね🌞 しっかり紫外線対策ができて、しっとりとした保湿感もあるよ!
- 2023.10.16
敏感な肌にたっぷりの水分を与えるジェルクリーム。シカ成分が配合されているから肌トラブルの鎮静に効果的👏 ぷるぷるとしたみずみずしいテクスチャーで水分たっぷり。ジェルクリームだけどベタつきとかはなくて使いやすい! インナードライ肌だから保湿効果はあるけど、べたつかない!でも刺激はいらない!という私にピッタリでした。
- 2024.12.02
🌿Dr.Gレッドブレミッシュヒアルシカ水分セラムレッドブレミッシュクリアスージングクリーム乾燥による肌バリア損傷が気になる方におすすめ。肌を素早く落ち着かせながら潤いのある肌へ。スっと馴染んでベタつかないところがお気に入り🤍セットで使うと保湿...
クリームだけど、さっぱりしていて重くないので朝のスキンケアにちょうど良くて使っています! 私は涙袋の影と目頭の粘膜に引いているのですが、涙袋爆誕するし、めちゃくちゃ盛れる!!! あと筆先が細いので、影を足したいところをピンポイントで狙えてめちゃくちゃ描きやすい。 クリーミータッチライナーは普段から愛用していて、絶対的信頼を置いていますが、一色しか使ったことがなかったので、これから使うのが楽しみ🌟 私の頑固な逆さまつげに勝てるマスカラこれしかないし、もうこれしか使えない。ってほど大好きです!
- 2023.10.07
クリームの水分感たっぷり! だけど軽やかな塗り心地でベタつかない使用感と しっかりめテクスチャだけど重たくない使用感で白浮きしない日焼け止め… 毎日使うものだから効果はもちろんだけど 使用感がいいのも重要だよね😎👍
- 2024.02.28
#PRDr.G様より『レッドブレミッシュヒアルシカ水分セラム』と『レッドブレミッシュクリアスージングクリーム』をご提供頂きました🌸 これからの季節にぴったりな、水分たっぷりのセラムとクリームで叶える冷感クーリングケア🍃 セット使い...
5年連続オリヤン年間アワード1位🥇 レッド ブレミッシュ クリア スージングクリーム 言わずと知れたDr.Gの名品ですよね◌𓈒𓐍 10-CICA成分がお肌を素早く整える ▫️長時間たっぷり潤い継続 ▫️低刺激性化粧品テスト済 毛穴より小さい超微細な水分分子が肌の奥まで入り込み100時間も保湿感が持続?!
- 2024.12.23
10種類のCICA成分を配合 トラブルが起きたり、弱ってしまった肌の 温度を下げ、鎮静、健康的で美しい肌を作る 毛穴より小さい超微細な水分分子が肌の奥まで入り込み、 100時間も保湿感が持続 ・スパチュラがついているから衛生的 ・軽めなクリーム ・塗ると濃厚なテクスチャー ・ベタつかずさっぱり ・ピタッとお肌に密着しているのが感じる
- 2024.02.05
amuseのティントは大好きなのでもっと集めたい🌼 アイシャドウはメガ割で購入した新色。秋にぴったりだよ🍁 デイジークのリップは一時売り切れになる程人気👏🏻とりあえず気になった2色を買いましたが可愛すぎたので他の色も買うか検討中🔥 2anのデュアルチークはふわっとピュアな頬に仕上げてくれるので気に入りました🫶🏻 20%メガポ開催中!お得にコスメがゲットできるチャンスだよ〜🌸
- 2023.10.03
お肌にやさしく澄み渡る水分クリーム 10のシカ成分でさらに強くなった 敏感肌を健やかに整え、肌荒れを防ぐ 毛穴より小さな超微細な水分粒子が 皮膚の角層10層まで深く浸透し、長時間しっとりとした肌をキープ ニキビ肌にも使える 低刺激処方のクリーム
- 2024.02.18
手に取ると、なめらかでみずみずしいテクスチャー。 軽やかな使い心地なのに、しっとり感もあって、まさに水分クリーム! 乾燥が気になる時は、厚めに塗って水分パックしています。
- 2024.02.09
ウォータータイプのさらりとしたテクスチャー ぬった瞬間から肌にうるおいを与え しっとり肌に仕上げてくれます 気になる角質をマイルドにケアしてくれるので ふきとり化粧水にもおすすめ 軽やかでプルンとしたジェルテクスチャー さっぱりしながら素早く肌に浸透し しっとり潤う使用感◎ 朝のスキンケアに使用して、日中の潤いキープに 夜はたっぷり使って水分パックに❤︎ 肌バリアが弱くなってしまった方 敏感肌・トラブル肌の方
- 2023.09.19
肌の保湿がやばすぎる!Dr.G レッドB・Cスムージングクリーム 感動したポイントとしてまず、1つのクリームで5つのシカ成分が含まれていることです! また、敏感肌と乾燥肌の私でもヒリヒリすることもなく使用することで赤みが増えてしまうこともなく肌に優しくて使用しやすいんです! 無臭なので香りが苦手な方でも使用しやすく様々な肌質の方でもおすすめなのでぜひ試してみてほしいです。
- 2023.09.27
ぷるぷるのスージングクリームはゆらぎ肌や朝のスキンケアに、 コクのあるスネイルクリームは乾燥が気になる時やたっぷり塗ってナイトマスクにも良き👌🏻´- Dr.Gのアイテムは、オンライン ⇢ Dr.G公式オンラインストア、Qoo10、楽天市場 オフライン ⇢ ロフト、イオン、マツモトキヨシ、ココカラファイン などで購入できます🛒➰
- 2023.10.09
.Dr.Gレッドブレミッシュクリアモイスチャークリーム✓乾燥する敏感肌✓毛穴を塞がない✓肌バリアを改善、保湿機能◎ジェルタイプクリームだから肌にすーっと滑らかに伸びてくれるよ♡保湿力も高くて、肌しっとり♡#drg#DrG#ドクタージー#ドクタ...
- 2024.12.24
見た目よりこっくりとした使用感で肌に馴染むとしっとりもっちり。 肌に乗せるととろみを感じて想像より遥かにしっとりで、こちらも大好きになりました🥹✨ 保湿力が優れているだけではなく、10種類のCICA成分が外部刺激により熱った皮膚をクールダウンさせて鎮静効果もあるそう🍃
- 2024.02.01
Dr.G様よりいただきました。🍀レッドブレミッシュクリアスージングクリーム🍀レッドブレミッシュヒアルシカ水分セラムライン使いで効果を最大限に実感✨素早く肌に浸透して朝にも使いやすく、軽いテクスチャーなのに抜群の潤い。朝までしっかり保湿✨スキン...
- 1日前
お肌のうるおいを保ち、肌荒れも防いでくれるご褒美水分クリームになっております✨ 敏感肌を健やかに整え、肌荒れを防いでくれます。 ニキビ肌にも使える低刺激処方のクリームです。 みずみずしいプルプルのジェルです。 ベタつかないのにしっとりとした肌にしてくれます。 水分量が多いので、肌に乗せるとひんやりとして気持ちがいいです。 軽いクリームが好きな方にもよさそうです。 スパチュラもついているので衛生的に使用することができます。
- 2023.10.21
レッドブレミッシュクリアスージングクリームは、杏仁豆腐のようなぷるぷるのテクスチャーが特徴で、それがすごく好きだった❣️ クリームといえども、テクスチャーが硬めだと顔への摩擦や塗りムラが気になってしまいますが、このクリームはプルプルで柔らかくなじみがよいので、軽い力でしっかりと塗れます◎ ノンケミカルの日焼け止めは、伸びにくさからあんまり好きではないんですが、この日焼け止めはノンケミカルだけど割とテクスチャーがなめらかで伸びが良いのがお気に入り🥰
- 2024.01.24
油膜感がほとんどなくて、水分ベースのぷるぷるのジェルクリームで、インナードライで皮脂が気になる私もストレスフリーで使える優れもの。 ぷるんとした潤いでお肌を満たしてくれて、荒れているときも鎮静してくれる気がする✨ 日焼け止めも程よいトーンアップ効果と美肌効果があって、すっぴん詐欺にピッタリ。メイク崩れも気にならないから、下地としても有能です◎ ピーリングジェルは初めて使ったけど、とてもマイルドな使い心地で、優しく撫でるだけで角質がオフできるから、敏感肌さんにとてもおすすめです!
- 2023.09.12
ブラックスネイルクリームはこっくりとしたテクスチャで仕上がりしっとり。 真珠パウダーを配合してるんだって👀✨軽く頬をタッピングしながらクリームを使用するとお肌に密着しやすいよ🥰ナイトパックにぴったり♡ レッドブレミッシュクリアスージングクリームはジェルの様にみずみずしいテクスチャ😌 お肌に潤い与える水分クリーム。 お肌のニキビや赤み等が気になる人向け。朝の洗顔後に使いたい🫶🌸 さっぱりとした仕上がりだよ🫶
- 2023.10.09
整肌成分のCICA(ツボクサエキス)配合で 刺激を受けた肌を保護し、肌荒れを防いでくれる♡ テクスチャーはぷるんとしたジェルのようで伸びも良い。 夜塗ったら朝までしっとり肌が続いたよ。 ベタつきも無いので朝のクリームとしてもぴったり! やさしくくるくるすると水分を含んだスクラブ成分で つるんと卵肌に♡ マイルドなテクスチャーが肌への摩擦を軽減してくれるから やさしく角質ケアできる!
- 2024.02.09
5年連続オリーブヤングの年間アワード1位を獲得🏆❤️ Dr.G(ドクタージー)の大人気クリーム🫧 クリーム自体は、よく伸びるテクスチャー&ベタつかない水分クリーム🤲🏻 低刺激処方なので、敏感肌でも安心して使えます😌🤍
- 2024.11.26
Dr.Gのプロモーションに參加しています...☆*.+゜▶︎ブライトニングピーリングジェルお肌が明るくなる、柔らかめのピーリングジェルアクアセラミドを使用しているので保湿力が素晴らしい。優しくクルクルするとポロポロと出てきて、洗い上がりはツル...
- 2023.09.13
低刺激のピーリング🤍 しっとりやさしく角質ケアが可能◎🙆♀ やわらかいジェルのようなテクスチャーなので お肌に伸ばしやすいです😊 クルクルするだけで角質がポロポロと出てきます😳 洗い流すとつるんとした触り心地に🌟 塗れた手でも使えるのでお風呂の中でも使用OK👍 チューブタイプで使いやすいのも嬉しいです✌️ しっとりと落ち着かせる水分クリーム🤍 外部刺激から疲れたお肌をケアしてくれます😆 伸びが良くてお肌へのなじみもいい ぷるんとしたジェルクリーム😉 ベタつきが気にならないので 朝も夜も使うことができます🌟 私の推しポイントは赤みをケアしてくれるところ💗 ノンコメドジェニック処方なので ニキビが気になる私にぴったり🥰 リッチで濃厚なテクスチャーにびっくり😳 お肌に密着してくれて とてもしっとりとした使い心地です💓 冬など乾燥する季節によさそう⛄❄
- 2023.09.22
商品詳細情報Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム
- Dr.G(ドクタージー)
- ミニサイズ付きセット【数量限定】(本体50ml+ミニ30ml): 2,420円
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 50ml
- ミニサイズ付きセット【数量限定】 (本体50ml+ミニ30ml)
- 美容大国と呼ばれるほどたくさんのスキンケア商品が毎日生まれる韓国で、5年という長い期間、多くの人に愛され続けている水分クリームです。 10種類のCICA成分*を配合し、紫外線や熱、マスクなどによる物理的な刺激、外部から受ける乾燥などの刺激によって、乱れやすい肌をひんやりとした使い心地で整え、健やかで美しい肌を保つのを助けます。 毛穴より小さい超微細な水分分子が肌の角質層まで入り込み、長時間保湿感が持続します。 *整肌成分
- GOWOONSESANG COSMETICS CO., LTD
- 2023/4/4(最新発売日: 2025/5/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、グリセリン、BG、ジカプリリルエーテル、ナイアシンアミド、1、2-ヘキサンジオール、水添ポリデセン、ペンチレングリコール、炭酸ジカプリリル、ビニルジメチコン、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ジメチコノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トロメタミン、グリチルリチン酸2K、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、ツボクサ葉エキス、フルクトオリゴ糖、フィチン酸Na、アラントイン、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、レウコノストック/ダイコン根発酵液、酵母発酵エキス、トコフェロール、没食子酸エピガロカテキン、マデカッソシド、β-グルカン、ツボクサエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸 <ミニサイズ付きセット【数量限定】 (本体50ml+ミニ30ml)> 水、グリセリン、BG、ジカプリリルエーテル、ナイアシンアミド、1、2-ヘキサンジオール、水添ポリデセン、ペンチレングリコール、炭酸ジカプリリル、ビニルジメチコン、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ジメチコノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トロメタミン、グリチルリチン酸2K、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、ツボクサ葉エキス、フルクトオリゴ糖、フィチン酸Na、アラントイン、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、レウコノストック/ダイコン根発酵液、酵母発酵エキス、トコフェロール、没食子酸エピガロカテキン、マデカッソシド、β-グルカン、ツボクサエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第10位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第14位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
BRING GREEN ブルービーンB5-PDRN™マイルドクリーム | 1,980円 |
| スキンケアランキング第62位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第29位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
koy フローリフティングラッピングクリーム | 6,270円 |
| スキンケアランキング第81位 | テクスチャーはリッチでコクがあり、肌にのせた瞬間からとろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第63位 | 詳細を見る | ||
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第78位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る |