10種のCICA成分によってお肌の鎮静が期待できるし 保湿力も抜群でした◎ 古い角質や老廃物を除去 アクアセラミドがピーリング後のお肌のバリア機能も守るそうです😳🫶 ドクタージーは、ドクターズコスメで韓国でも人気なブランドです·͜· ︎︎是非チェックしてみてください♥
もっと見るおすすめアイテムDr.G×フェイスクリーム
Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム | 2,420円 |
| トライアルキットランキング第92位 | とろっとみずみずしいクリームで、 伸びもいい上に、スーッと馴染む! | 詳細を見る | |
Dr.G ブラックスネイル クリーム | 2,420円 |
| なめらかもったり、リッチなテクスチャー。 肌なじみがよく、しっとりなめらかな塗り心地のクリームです✨️ | 詳細を見る | ||
Dr.G ドクタージー バクチオールポアジェットクリーム | 2,860円 |
| スパチュラ付きで衛生的! 紫のツブツブが入っていて もっちりとした柔らかいクリーム💕 すーっと伸びが良いです🙌 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第9位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第30位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第35位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第85位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第135位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| スペシャルケアランキング第153位 | ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第178位 | 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | ||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | |||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第6位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| ピーリングランキング第8位 | 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る |
mikittyさんの人気クチコミ
プレキャンで頂いたキャンメイクの#グロウフルルールチークスが可愛すぎる💎ブルベ歓喜カラー🩵マットなのに透け感があるツヤツヤ華やかチーク✨一気に春夏感が出て旬顔なった♡これから毎日使うーっ🥰#キャンメイク#キャンメイクチーク#ブルベメイク#ブル...
- 2024.04.22
厚手のシートにたっぷりの美容液がヒタヒタに染みてて贅沢感すごい! シート大きめで切り込みが多いから 自分の輪郭や骨格に合わせてフィットさせやすいのも良かったよ🙆♀️ 10分くらいパックしたらお肌が柔らかく ぷるんっとした感じ!
- 2024.04.17
オールインワンってイマイチ潤いが足りなかったり塗った瞬間は凄いしっとり!って思っても時間が経つとインナードライ感あったりでこれだ!ってものに出会えてなかったんだけど『リ・ダーマラボ』さんのオールインワンは全然違った‼︎保湿には欠かせないセラミ...
自分にどれが合うのか診断できて 私はこのヨカン 結構ピンク系で ザ、ブルベカラーって感じでした💓 Cの粘膜ライン拡張カラー以外は 結構薄づきで上品な感じ! これから春にかけて使いたい色味💗 メイク初心者さんにも使いやすい カラーだと思う💓
- 2023.01.24
とうとう辿り着いた納得のアイテムっ💖 『Off & Relax』の『OR ソフト&シャインヘアオイル』♡ 毛髪の外側から内側までしっかり補修しダメージレスな髪へ導いてくれる✨ オイルとは思えないこの軽さ💖 独自の浸透処方で毛髪によくなじみ素早く浸透していくからしっかりめに付けても軽やかでサラサラ😍 ジャスミンとチューベローズの華やかで奥深い香りも魅力的だよ💐 オイル苦手。。って人にも是非使ってほしいな♪
- 2024.08.06
VERTTYのパウダーがめちゃくちゃ良くて 久々にリピしよって思えるアイテムだった😍 油分が気になるときや 陶器肌に仕上げたいなって日はミント🩵 加工アプリか??ってくらい毛穴が消失するんよ😭✨ これマジで初めて使った日びっくりした! 綺麗な白肌になれるし白浮きなし🙅♀️✨ これは凄すぎる♪ 乾燥が気になる時や ツヤ感がある自然な仕上がりにしたいなって日はピンク🩷 こっちはピンクベージュのパウダーで とっても肌馴染みがいいの◎ まるでスッピンのような自然さでキメが整う神パウダーだよ😍 どちらも粒子が細かくてダマにならないし 過剰分泌された皮脂を吸い取って ふんわりサラサラのお肌になれるし 長時間テカらず崩れずで本当優秀🥹
- 2024.06.04