レッドブレミッシュクリアスージングクリーム🫧 実は前から愛用していたクリーム🤍 夏にぴったりの水分クリーム💫 軽い付け心地なのに保湿されていて メイク前に使用しても影響されにくいので夏の朝に使用しています🤍 脂性肌とかの方や軽いクリームが好きな方におすすめです❤️🔥 冬の物足りない時はレッドブレミッシュモイスチャークリーム派🥳
- 2024.08.14
〜秋のメガ割買ったもの紹介〜#SKINFOOD#キャロットカロテンカーミングウォーターパッド#Dr.G#レッドブレミッシュクリアスージングクリーム#VELYVELY#はちみつツヤ肌クッションファンデ#APLIN#ピンクティーツリークリーム#C...
- 2024.09.17
とろんとろんな柔らかなジェルクリーム みずみずしさもありつつ リッチなコク感も感じられて 肌の上でなめらかに広がります。 保湿力が本当によい印象でした✨ 潤いベールに包まれているような感じで 乾燥肌の私にはうれしい 見た目からもふっくらしてるように感じられるのが良かった😆 10種類のCICA成分を配合し、 紫外線や熱、マスクなどによる物理的な 刺激、外部から受ける刺波によって、 トラブルが起きたり、弱ってしまった肌の温度を下げ、鎮静し、健康的で美しい肌へと導く。
- 2024.03.24
テクスチャは水分クリームだからみずみずしくとても伸びが良かったです。 ベタつきもなく着け心地もよかったです。 テクスチャーが乳液に近いかなり柔らかめのクリームで伸びが良くに使用してもしっとり肌をキープしてくれるほど保湿力抜群でした。 塗ってすぐにお肌がもちもちしているのが実感できるので、今後は朝に使用したいなぁと思ってます。
- 2024.03.17
♡Dr.G♡@dr.g_official_jp\お肌へのご褒美水分クリーム💚🤍/◼︎レッドブレミッシュクリアスージングクリーム 容量:70ml¥3465(税込み)··•••✤•••····•••✤•••····•••✤•••··以下公式より⤵...
- 2024.03.16
5年連続で韓国の最大手ドラッグストア オリーブヤングの年間アワードで1位を獲得した 韓国で1番頼されて1番使われているクリーム ˊ˗ ぷるっぷるのジェルタイプのテクスチャーで たっぷりの水分でしっかり保湿してくれる🪽 紫外線や熱、マスクの刺激などのトラブルで 弱ってしまった肌の温度を下げて鎮静してくれるので 生理前の荒れたお肌にもばっちり👌🏻
- 2024.04.01
ゆるめでジェルのようなみずみずしいテクスチャーで ベタつかずさっぱりとした使い心地でよかった♡ これからの暑い時期に さらっとつけられるのがいいなと思いました.ᐟ.ᐟ 肌が荒れがちな時期にしっかりケアしたいです😌
- 2024.07.16
最近嬉しいことに、旦那の妹ちゃんに肌を褒めてもらってスキンケア聞かれてまとめてみました🧚♀️🫧 せっかくまとめたから、ここにも載せる🫶🏻 全然オシャレじゃないけど(笑)
- 2024.04.01
Dr.Gを代表する大人気水分クリームのインサイドヘッド2限定セット!めちゃくちゃ可愛い^ ^ 10-CICA COMPLEX(10種類の核心シカ成分)・ECO CICA(24時間以内に収穫した新鮮なツボクサを抽出) みずみずしい使用感と程よいしっとり感もあるので、年中使いやすい。
- 2024.08.30
自然由来のβ- グルカンとカテキンがお肌を保護します。 10種類のCICA成分を配合し、紫外線や熱、マスクなどによる物理的な刺激、外部から受ける刺激によってトラブルが起きたり、弱ってしまった肌の温度を下げ、鎮静し、健康的で美しい肌になれるように手助けしてくれるみたい! 外箱や、クリーム容器には点字があり、目が不自由な人も使えるように配慮してあります👀
- 2024.03.23
オイルとセラムの2層に分かれていて よく振ってスプレーするとしっとり肌に。 ミスト粒子が細かいからお風呂上がりにサッと塗れるし 肌の乾燥が気になる時にメイクの上から保湿するのもおすすめ! ハリケア成分のグルタチオンとトラネキサム酸、ナイアシンアミド配合で気になる目元や口元、乾燥くすみケアに! テクスチャーはトロッとしていて肌馴染みも良い。 パンテノールも配合されているから やさしい使い心地で朝晩使いやすいよ。 とろみのあるテクスチャーで肌馴染みが良い。 たっぷりと水分を含んだ美容液のおかげで しっかり保湿されてもちもち肌に! ベタつきも無いから季節問わず使いやすいよ。
- 2024.04.27
ぷるっぷるのみずみずしいテクスチャーで 保湿感はありつつベタつかないのが好き☺️ 毛穴より小さい超微細な水分分子が 肌の奥まで入り込んで100時間も 保湿感を持続させてくれるんだって!! すごすぎる水分クリーム様、、、🫶 低刺激だから花粉や季節の変わり目で 肌が敏感になりがちな今の時期にぴったりな アイテムだよ😚
- 2024.03.18
とても瑞々しいジェル状クリーム。 水分で満たされて肌が艶っぽい✨ ニキビ肌にも使える低刺激処方だそうで、最近出てきた花粉による敏感乾燥肌でカサついている私の頬も、赤みや痛みなど出ずにいつも通り使えて嬉しい🫶
- 2024.02.25
言わずもがな韓国では国民的クリームの愛称をもち 絶大な人気を誇る水分クリーム。 これは暑くなる夏にいい!いいに決まってる✨ とても伸びの良いクリームでお肌にスっと 馴染み、さっぱりとした使用感。 どちらも人を選ばず使いやすい!の一言✨ そして、環境にやさしいエコパッケージと みんなにやさしい点字を加えているところに 好感が持てました☺️
- 2024.07.08
保湿力もあって低刺激な超優秀スキンケアだった♡ テクスチャーはプルプルのジェリーっぽくて、韓国コスメクレアスのクリームっぽい! 保湿力ある割にはクリーム重くないんだけど ほんとに夜塗布しても朝まで潤ってる◎
- 2024.03.04
10種類のCICA成分を配合。 なんと100時間も保湿感が持続するとのこと👀 このスパチュラ、カーブに指がフィットしてすごく使いやすくて好きなんだけど、しまうところがないんです😭 肝心のクリームですが、みずみずしくてしっとりと保湿してくれます✨✨ 伸びも良くて使用感も良く、ツヤのある肌感になるので、人気なのがよくわかります♥ たっぷりつけてスリーピングマスクにするのがお気に入りです♪
- 2024.03.09
水分たっぷりうるうる肌になれちゃう鎮静クリームですです 𓇢 シカ成分が配合された鎮静クリームで、低刺激なのに高保湿で肌荒れしているときに使ってもぴりぴりしませんでした 𓇬 ジェルっぽい軽めのさらさらとした水っぽいテクスチャーで、すっと馴染んでベタつかないのもうれしいです 𓇢
- 2024.02.25
累計販売数2000万個の韓国スージングクリーム🤍 ぷるっとした柔らかなジェルクリーム✨ 水分感たっぷりで保湿感も高い🤍 伸びよく、肌にすーーっと馴染みます✨ 肌触りがなめらかで優しい。 ピーリングってどうしても肌に刺激が〜🥹って 思ってたんだけどこれは優しいと思ったよ☺️👏🏻
- 2024.02.03
10種類のCICA成分を配合し 紫外線やマスクなどによる刺激など外部から 受ける刺激によって弱ってしまった肌の温度を 下げ鎮静◎なめらかな使い心地でスッと馴染んで ベタつかないのでニキビ肌でも使いやすい! ぷるんとしたテクスチャーがお気に入り✨ 10種類のシカ成分を配合 敏感肌を優しく素早く落ち着かせる ニキビケア肌荒れケアにぴったりな水分クリーム ぷるんとしたテクスチャー ニキビ肌も使いやすいテクスチャー 10種類のCICA成分配合 なめらかな使い心地でスッと馴染む
- 2024.07.10
プルプルしたクリーム。ベタつき感少なく、朝も夜も使ってます。 刺激が少なく、お肌の水分補給にぴったりです。 CICA成分配合、塗るとひんやりして鎮静もしてくれてそう。
- 2024.09.22
LEA SKINER これはもう見た目でとろみがわかるくらい!!! LANEIGE ウォータースリーピングマスク これは本当大好き❣️ Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム 水分クリームっていわれるのがわかるテクスチャー✨ ONE THING CICAスージングマスク もーね、これは私の中で革命を起こしたパック❣️
- 2024.03.02
乾燥した敏感肌に内側から保湿…アクアツボクサ・植物性ヒアルロン酸・ツボクサ由来のグリーンセラミドで乾燥で敏感になった肌をしっとりと落ち着かせてくれます! 持続する保湿感…肌の乾燥が進む環境でもしっとりと保湿感を保てます✨ 実際に使ってみて▹▸ とてもしっとりしていて冬にぴったりなクリームだなと思いました!
- 2024.03.01
10種類のCICA成分を配合されており、紫外線や熱、マスクなどによる物理的な刺激、外部から受ける刺激によってトラブルが起きたり弱ってしまった肌の温度を下げ鎮静し健康的で美しい肌を作るのを助けてくれます。 毛穴より小さい超微細な水分分子が肌の奥まで入り込み100時間も保湿感が持続するそうです。 敏感肌でも使えるし肌荒れがひどい時、ゆらぎ肌の時に使うと翌朝はなんだか肌がしっとりして肌荒れが落ち着いてました。
- 2024.02.27
白ニキビは潰してもいい(自分で潰すと炎症を起こして悪化することもあるので注意⚠️皮膚科で中に溜まった皮脂を出してもらうのがおすすめです。 放置すると炎症を起こす可能性がある。自力で完璧に治すのはかなり難しいと言われています。 赤ニキビの状態からさらに肌の奥深くまで炎症を起こす。
- 2024.03.03
グリーンマイルドアップサンプラスは 日焼け止め特有のあの塗ってます感、 カピカピ感が苦手な人にもオススメ! 私もあの感じ、あれが苦手で💦 で、コレ伸びも良いで🙆✨ 韓国では、日焼け止めといったら ドクタージーと言われるほど、 肌への負担は少なく、焼かない日焼け止め なんだってさ✨ レッドブレミッシュクリアスージングクリームの方は 保湿力あるのにベタベタしない✨ 暑い季節でも寒い季節でも年中オススメの 使えるクリームだと思う✨ 5年連続で韓国の大手ドラッグストアである、 オリーブヤングの年間アワードで1位を獲得したとか✨ どちらも敏感肌さんにオススメアイテム😊 そしてどちらもプチプラでお財布に優しい👛
- 2024.03.07
水分感強めで軽いテクスチャーなのに、しっとり保湿🫧 10種類のCICA成分配合🌱 ひんやりとした水分感のあるクリームだから、ほてったお肌に付けると気持ちよかった🥰 テクスチャーは水分感たっぷりのなめらかな感じで、すごく伸びが良いよ🙆♀️ 脂性肌(+ニキビ出来やすい)って使うクリームにすごく慎重になるんだけど、使いやすかった🥰 ぎとぎとした嫌な感じもなく、翌朝のギラギラ感も特に感じなかった😳✨ 乾燥肌さんで、もっと保湿力が欲しい方はレッドブレミッシュクリアモイスチャークリームがおすすめ🥰✨
- 2023.12.29
CICA成分を配合し、紫外線や熱、マスクなどによる物理的な刺激、外部から受ける刺激によって、トラブルが起きたり弱ってしまった肌の温度を下げ、鎮静し健康的で美しい肌をつくってくれる特徴があって、毛穴より小さい超微細な水分分子が肌の奥まで入り込み保湿感が持続してくれるそう☺️⸝⸝⸝⸝ ぷるっぷるっのみずみずしいクリームでべとつかずしっとりとした使い心地🤍𓂃 𓈒 スパチュラが付いていて、置いても下に付かないのが優秀すぎる🥺👏🏻 ̖́-
- 2024.03.23
とても使い心地が良くてお気に入りになったDr.Gの2つのアイテムの紹介です💖 週1.2回のケアで使用中!使うとお肌がワントーン明るくなるような感じで大好きなアイテム✨強く擦ってしまうとお肌の弱い方は肌を痛めてしまうので、優しく撫でるようにピーリングしてみてね💖 プルプルなクリームでお肌に馴染ませるとお肌の温度を下げてくれるため、朝のお化粧の前に使用中🤍化粧ノリが良くなったような感じがしたよ✨(個人の見解です)肌荒れ注意も使いやすいクリームなのも嬉しい☺️✨
- 2024.02.24
Dr.Gレッドブレミッシュクリアスージングクリーム肌荒れしている時に使っています✋サラッとしていて塗りやすいです︎💕︎...
- 2024.11.08
なんと" 5年連続1位 "を獲得した大人気のクリームです🏅 10種類のCICA成分を配合しており紫外線や熱、マスクなどの物理的な刺激や外部から受ける刺激によってトラブルが起き弱ってしまった肌を鎮静してくれるのだそう😌💭 また鎮静だけでなく保湿にも優れており健康的で美しい肌へと導いてくれるのだとか💐
- 2024.03.26
ジェル系ポロポロするので、好きじゃなかったのですがDr.gに出会って、これはポロポロしないし、保湿もちゃんとしてくれて、しかも使用感もめっちゃ好み! トリデンも好きよ!保湿成分色々入ってコスパ最高♡ 化粧水を新しくしてから朝の透明感えぐい!
- 2024.04.19
赤みやニキビのケア、肌荒れのケアにぴったりな Dr.Gの代表アイテム。 10種類のシカ成分を配合していて、毛穴より小さな水分因子がしっとり感を持続させてくれます。 伸びがよくてみずみずしくてひんやり質感なのでこの時期のスキンケアに最適! レッドブレミッシュクリアモイスチャークリームはレッドブレミッシュクリアスージングクリームに比べるとややこっくりしたテクスチャー。 水分クリームのみずみずしさとぷるっと感の使い心地はそのままに、こっくり感がプラスされてよりしっとりもちっとした使用感で乾燥肌さんにおすすめ。 私は混合肌なので今の時期はクリアスージングクリームの方が好きな使い心地だけど、寒くなってきて乾燥が気になってきたらクリアモイスチャークリームで肌の治安を守っていきたいなあ💖
- 2024.07.01
杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー! スパチュラが付属で付いてるよ◎ しっとりと潤うのにベタつかない。角質層までしっかり潤う感覚がしました。 ゆらぎやすい、赤みが出てるときやお肌の乾燥で水分不足な時に普段のスキンケアに組み込みたい。
- 2024.02.08
オリーブヤングで5年連続日焼け止め部門で受賞しているとても人気な日焼け止め✨ 私も去年から愛用していて大好きです💓 スキンケア成分も沢山含まれていて肌荒れや肌トラブルを抑えるツボクサやドクダミ、肌のバリア機能を高めるプロビタミンD等が配合。 5年連続でオリーブヤングの年間アワードで一位を獲得している信頼され愛され続けている水分クリーム✨ 10種類のCICA成分配合で、紫外線や熱、外部からの刺激によって トラブルが起きたり弱ってしまった肌の温度を下げ鎮静し、健康的で美しい肌を作るのを助けてくれます☺️
- 2024.03.20
Dr.G レッドブレミッシュクリアスージングクリームQoo10メガ割購入品です。こちら人気の商品ですよね😊ニキビが気になるので購入してみました!出してみるとジェルで伸びがいいです☺️続けて使ってみてまた投稿します😆#ドクタージー#qoo10メ...
- 2024.03.30
10種類のCICA成分が配合されていて紫外線や熱などの肌刺激でトラブルの起きた肌も優しくケアできる、美容大国といわれる韓国でロングセラーの水分クリーム。 ぷるっぷるのテクスチャは伸びがとてもよく、少量でも全顔に行き渡るくらい。 しっとりしていてひんやりみずみずしいテクスチャで、肌を包みこんでいたわってくれるような心地よさ。
- 2024.02.16
ぷるんとしたジェルっぽい水分クリームで、スルスルと伸びが良い✨ さっぱり軽い付け心地だけど、 しっとり保湿力もあって◎ 少量でも伸びが良くてピタッと密着🙆♀️ しっとりサラッとした使用感でベタつきにくく、 白浮きしにくいナチュラルな トーンアップ*3がお気に入り✨ ほんのりお花っぽい?ラベンダー? ジャスミン?っぽいような香りがするかな🪻
- 2024.02.22
水分たっぷりで 塗った瞬間から気持ちがいい 朝使うのが特に好き 鎮静クリームとして 10種のシカが配合 保湿とトラブル対処に良い 見た目もドクターズコスメといった シンプルの中に効果期待が持てる しっかりとした容器が高級感あり 付属のスパチュラも使いやすいよ
- 2024.07.06
使い心地も本当に満足! レッドブレミッシュクリアスージングクリームは韓国のオリーブヤングの年間アワードで1位を誇る実績がある、とっても優秀なクリーム! ぷるっとしたテクスチャで伸びもよく、100時間も保湿感が持続します✨ グリーンマイルドアップサンプラスはオリーブヤングで5年連続で日焼け部門受賞! 無機系の日焼け止めなので、塗った瞬間から紫外線を跳ね返すのに、白浮きしないからメイクの邪魔にもなりません♡
- 2024.03.10
10種類のCICA成分が配合で肌荒れ防止、 さらに水分感たっぷりで肌温度を下げてくれて 火照った肌を落ち着かせてくれます◎ 肌に乗せた瞬間みずみずしいひんやり感🫶🏻 お風呂上がりとかすごく気持ちいい💓 SPF50+/PA++++としっかりUVケアできる💓
- 2024.02.22
美容大国『韓国』の最大手ドラッグストアである、オリーブヤングの年間アワードで5年連続で1位を獲得した大人気の水分クリームです♪ 10種類のシカ成分が入っており、刺激を受けた肌を保護して、肌荒れを防いでくれるそうです♪ クリームは使いたいけどべたべたして重いクリームは苦手な方、油分が多いクリームが合わないかたなど、気になる方はぜひ使ってみてください😊
- 2024.02.29
優れた保湿力で崩れた肌バリアの改善を助け、パンっとはり、ツヤ肌に! CICA成分配合で健康的な美しい肌に導いてくれる。 やわらかめでとろんとしたテクスチャのクリーム。 みずみずしくとろけるように馴染みます。 油分が少なく水分クリームと聞いて想像するような塗り心地です。
- 2024.02.22
Qoo10メガ割ガチ購入品&愛用リピ品のご紹介♥️.PR一切なし🙅♀️ガチ中のガチでございます♡♡.購入の参考になれば嬉しいな😚💗...#Qoo10#メガ割#Qoo10メガ割#メガ割購入品#韓国コスメ#韓国スキンケア#スキンケア#Qoo10...
- 2024.03.10
敏感肌さんにおすすめのお肌に優しいクリーム プルプルのジェルテクスチャーでみずみずしい使用感!べたつきが少なく、メイク前にも使いやすいよ これは何回も購入して使ってる大好きなピーリングジェル 手が濡れてても大丈夫! お風呂で使えるし簡単にピーリングができちゃうの♡ 指でクルクルしていくと、ジェルが汚れを取ってくれてくる感じがする 肌を触って使う前の肌と後の違いを実感してほしい♡ 1週間に2回のペースでケアしてるよ✨ ターンオーバーとは新しい細胞により古い肌の細胞を脱落させ、約1か月のサイクルで新しく肌の再生が繰り返されること 肌のターンオーバーのサイクルが遅れるので1か月に1回、または角質がかなり気になる場合は1週間1~2回程度のケアが大事
- 2024.02.12
💚ドクタージーで愛されるクリームはやっぱり良かった💚Dr.Gレッドブレミッシュクリアスージングクリーム2,420円(税込)70mlDr.Gのといえば!のスージングクリームを使ってみました🕊️インナードライ肌や肌トラブル時の敏感肌に水分をたっぷ...
- 2024.02.22
ブライトニング ピーリングジェル 角質ケアで透明感のあるクリアな肌に導く 低刺激のピーリングジェル クリアスージングクリーム Dr.Gの顔とも言えるくらいベストセラーの 保湿クリームは敏感肌でも使える お肌に澄み渡るやさしい水分クリーム 使用後は少し肌がつっぱる感じもあります 肌が敏感な方や乾燥肌さんは少し注意が必要ですが 使用した後のツルツルとした肌触りはやみつき…!
- 2024.02.11
何回使っても好き さっぱりとしながらも保湿感もあり 10種類のシカ成分配合 ほてりが気になる時にも◎ いまディズニーのインサイドヘッドとコラボしてるよ (敢えてのインサイドヘッドって珍しい...😳)
- 2024.08.05
自然由来のβ- グルカンとカテキンがお肌を保護します🫧 化粧水の後、顔にまんべんなく馴染ませ、角質層まで浸透させます💕 白濁した使いやすい水分クリームで、しっとりとした仕上がりに❤️ 夜すこし厚めに塗れば、翌朝モチモチ水分肌に!
- 2024.03.05
毛穴ケアに特化した商品を集めたお得なセットが限定発売!! 新商品のクレンジングや人気の定番スキンケア、ふわふわの可愛いポーチ付き💜 セット内容🤍 RTXフリークレンジングオイルペースト RTXイントゥセラム ぺプチショット バクチオールポアジェットセラム レッドブレミッシュクイックPHAマスク レッドブレミッシュクリアスージングクリーム ポーチ
- 2024.11.17
5年連続で韓国の最大手ドラッグストアである、オリーブヤングの年間アワードで1位を獲得したクリームです! 10種類のCICA成分を配合! 韓国で大人気のクリームを使ってツヤ肌を目指せます! ベタつかなくて使いやすかったです!
- 2024.03.30
商品詳細情報Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム
- Dr.G(ドクタージー)
- ミニサイズ付きセット【数量限定】(本体50ml+ミニ30ml): 2,420円
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 50ml
- ミニサイズ付きセット【数量限定】 (本体50ml+ミニ30ml)
- 美容大国と呼ばれるほどたくさんのスキンケア商品が毎日生まれる韓国で、5年という長い期間、多くの人に愛され続けている水分クリームです。 10種類のCICA成分*を配合し、紫外線や熱、マスクなどによる物理的な刺激、外部から受ける乾燥などの刺激によって、乱れやすい肌をひんやりとした使い心地で整え、健やかで美しい肌を保つのを助けます。 毛穴より小さい超微細な水分分子が肌の角質層まで入り込み、長時間保湿感が持続します。 *整肌成分
- 2023/4/4(最新発売日: 2025/5/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、グリセリン、BG、ジカプリリルエーテル、ナイアシンアミド、1、2-ヘキサンジオール、水添ポリデセン、ペンチレングリコール、炭酸ジカプリリル、ビニルジメチコン、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ジメチコノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トロメタミン、グリチルリチン酸2K、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、ツボクサ葉エキス、フルクトオリゴ糖、フィチン酸Na、アラントイン、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、レウコノストック/ダイコン根発酵液、酵母発酵エキス、トコフェロール、没食子酸エピガロカテキン、マデカッソシド、β-グルカン、ツボクサエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸 <ミニサイズ付きセット【数量限定】 (本体50ml+ミニ30ml)> 水、グリセリン、BG、ジカプリリルエーテル、ナイアシンアミド、1、2-ヘキサンジオール、水添ポリデセン、ペンチレングリコール、炭酸ジカプリリル、ビニルジメチコン、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ジメチコノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トロメタミン、グリチルリチン酸2K、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、ツボクサ葉エキス、フルクトオリゴ糖、フィチン酸Na、アラントイン、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、レウコノストック/ダイコン根発酵液、酵母発酵エキス、トコフェロール、没食子酸エピガロカテキン、マデカッソシド、β-グルカン、ツボクサエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸
フェイスクリームランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第161位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第22位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第49位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第123位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第186位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る |