ヒアルロン酸がコーティングされたヒアルスピキュールでウォーターピーリング効果があり、内側からしっとり潤いを満たしてくれます🐳 エクソソーム化されたAHAがお肌に瞬時に馴染み、角質をなめらかに整えてくれる! みずみずしい軽い水分ジェルテクスチャーで伸びもよくベタベタしなくて使いやすい!!! 針美容液といえば刺激が強めのものを想像するけど、わたし的には刺激が優しくてほんの少しだけチクチクするくらいでした! 最後にクリームは公式でもおすすめしてるDr.GレッドBCクリームで締めて終わり〜🫶(愛用してるので必ずストックあり🤭)
- 2024.04.17
みずみずしくべたつかない鎮静クリームで朝も夜もさっぱり使える!✨ これからの季節でも使える、軽い使い心地✨ 10種のCICAを配合していて、100時間もお肌を保湿! ジェルのようなクリームで使いやすい❤ 敏感になったお肌でも安心な低刺激クリーム🙌 韓国でとても有名なクリームで知名度抜群🇰🇷
- 2024.04.08
グリーンマイルドアップサンプラス 紫外線だけじゃなく、ブルーライトカットもできる これまたイチオシの日焼け止め☝🏻 ͗ ͗ 紫外線散乱剤特有の白浮きさはさほど感じにくく ベタつきも少ないから使いやすい✨ レッドブレミッシュクリアスージングクリーム Dr.Gの代名詞といえばコレでしょう! 個人的にも以前から使っているけど 特にオススメなのが夏場☀️ 乾燥も気になるけど、あまり油分の多いクリームは 使いたくないって時に大活躍👏🏻✨ 紹介したこの2つは敏感肌さんにも オススメだから暑い夏を乗り切るアイテムとして 是非チェックしてみてね🫶🏻
- 2024.04.05
みずみずしくてしっとりした使い心地🤍 10種類のシカ成分でさまざまな肌トラブルを鎮静させてくれるんだって❣️ 寝る前にたっぷり塗ってスリーピングパックとしても使えるよ🌙
- 2024.04.19
白くてみずみずしい水分クリーム。 ほんのり乳酸菌ドリンクみたいな匂いを感じる。 柔らかいけどゆるすぎない絶妙なテクスチャで、お肌に密着というか……寄り添ってくれるような付け心地。 私は水分クリームをセラムみたいだな〜って感じちゃうことがあるんだけど、これは正しくクリームです。
- 2024.03.20
ふるふると柔らかいウォータリータイプのテクスチャーで、ベタつきがちなお肌へやさしく水分補給してくれるような使い心地。 サラッと軽く使いたいときは薄塗りにしたり、みずみずしい水分パックのようにしたいときは厚塗しても◎ 私は乾燥して毛穴が広がりがちな頬は厚塗りにして使ったりしてるよ🌿
- 2024.04.17
スピキュール90万個!短期間が肌変化を実感💕 独自技術!スピキュールそのものに美容成分配合💕 毛穴の1/2600サイズのエクソソームで、速く・深く! 美容成分を浸透✨ お肌がもちもちしてハリ感あるお肌に! 引き締め効果あるから、しっかり続けたい🥹✨ とろっとしたテクスチャーが使用感いい🙆♀️💕 肌トーンケアできるから、くすみ悩みある私にぴったり❣️ 水分たっぷり、ジェルテクスチャー🩵🫶 AHAでウォーターピーリング効果あるから、お肌潤ってキメ整う🙈✨ RTXセラムが刺激のある美容液だから、肌鎮静効果のあるスージングクリームとの併用おすすめだよ🙆♀️💕 RTXセラム、マイルドなチクチク感で使いやすかった🫶🩷 肌悩みに合わせて使い分けできてお気に入り🤤💜💛🩵
- 2024.07.09
ウォッシャブルコールドクリーム (クレンジング) 泡の洗顔料 (洗顔) 化粧水Ⅲ とてもしっとり (化粧水) エイジングケア ナイトクリーム (クリーム) ダイブインパック (パック) クレンジングバームブラック ダーマレーザーウルセラC プロポリスシナジートナー レッドブレミッシュクリアスージングクリーム 弱酸性PHシートマスク ドクダミフィット THE ティーツリー APマスク JEX 酵素洗顔パウダー 5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 しっとりタイプ ルルルンプレシャス WHITEクリア
- 2024.05.09
レッドブレミッシュ クリアスージング クリーム Dr.Gで検索すると上位出てくるこちらのクリーム。 韓国でも人気のアイテムだそうで、 乾燥対策としてデイリーに使用できる水分クリームのような感じ。 テクスチャーもぷるっと滑らかで軽さがあるので、 こってりが苦手であったりこれから暑くなる季節のクリームや日中用クリームとしても取り入れやすいアイテムだと思いました♡ 香りも感じなかったので、 スキンケアの香りが苦手でも使いやすいと思いました。 グリーンマイルドアップ サンプラス SPF50+ / PA++++ 紫外線吸収剤フリーの日焼け止めです。 Dr.Gにも様々な日焼け止めがありますが、 こちらのグリーンは敏感肌の方やブルーライトに対してもアプローチできるものを探している方におすすめなのだとか。 テクスチャーは軽めなクリーム、 ほんのりメイクアップ効果としてツヤと明るさが見えます。 表面の仕上がりはサラッとしているので顔・からだどちらでも普段使いできそうに感じました♡
- 2024.04.07
鎮静ケアに特化したクリーム✨ 10種類のCICA成分が配合。物理的な刺激や紫外線などの外的刺激によって肌トラブルなどが起きてしまったお肌をしっかりと保湿鎮静してくれるというもの💓 さっぱりとしたジェルタイプのテクスチャーで伸びがとてもいい。低刺激テスト済みなので、敏感肌さんでも使えるのも優秀!! たっぷりの水分までチャージしてくれるので、翌朝お肌がぷるぷるに潤っているし、保湿鎮静されてお肌の荒れが落ち着いてくれます🥲💓
半透明のジェル状テクスチャで スーッと伸びて全くベタつかないのに保湿力がすんごくて超お気に入り! ツボクサエキスが配合されていて、敏感肌の方でも使いやすいのが嬉しい✨ のびも良くて保湿してくれるのにベタつかなくて、かつ軽い着け心地なのがいい感じ︎💕︎︎
- 2024.03.20
スージングクリームはみずみずしいジェルで乳液に近いくらいやわらかく、ベタベタしないのに保湿されていてとても好みでした。 これなら夏でも使えそうですし朝も使いやすいので、乾燥している時に水分と油分が補えるといいなと思っていたのでぜひ常備したいです。
10種類のCICA成分配合で ニキビや肌荒れを落ち着かせてくれる☺️✨ みずみずしいぷるぷる柔らかいテクスチャー するする伸びて肌馴染みよくベタつかない 軽い付け心地でメイク前にもぴったりだし、 夜にたっぷり塗るのもひんやりして好き🥰
- 2024.04.24
代表的アイテム水分クリームの魅力がたっぷり詰まったPOPUPは入り口からBOYNEXTDOORが出迎えてくれて 水分クリームやスネイルシリーズは 夫もお気に入りで夫婦でよく使う 我が家の韓国コスメ大定番アイテム🇰🇷 可愛いフォトブースで 白衣着て写真も撮れるのも新鮮🥼✨
- 2024.07.16
水分ケア・保湿ケアを叶えてくれるクリーム 赤みやニキビのケアもできます◎ テクスチャーはぷるぷるっとしている 水分感たっぷりめのとても柔らかいクリーム 香りはありません 重くないからベタつきが苦手な方は とても使いやすいタイプのクリーム だと思います
- 2024.04.13
ジェルタイプの水分たっぷりクリーム! 塗ったあとはむっちり。 時間置いてると、たっぷりの水分の気化熱でお風呂上がりの火照った顔がひんやりして気持ちいい♪ 成分はナイアシンアミドなどトレンド成分が色々配合。 肌の変化はわかりませんが、とにかく仕上がりや使用感が好きなので、絶対リピしたいと思います!
- 2024.03.08
韓国で大人気の水分クリーム❣️ 韓国オリーブヤングアワードで2年連続クリーム部門1位等さまざまな賞を受賞してきた実績のあるクリームなんです👑 テクスチャーは、軽やかでお肌の上でスッと馴染んでくれます👌 ベタつきなく、しっとり保湿してくれるの⤴️😄 エコ認証の紙とソイインクで作られた地球に優しいパッケージなのも🙆♀️
- 2024.08.05
VT リードルショット100/300 One-day's you ノーモアブラックヘッド Dr.Althea ラスト ミニット スキン レスキュー復活草マスク Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム VT シカレチA クリーム0.05 ByUR セラムフィット ヴェール デイ UV エッセンス 01 シアーピンク
- 2024.06.01
RAXY Beauty Boxの最終回来たーーー😭 担当者泣かせというだけあって、本当にいいものばかり💕RAXYは前回のケラスターゼ目当てで契約したんですが、継続注文して本当に良かったと思いました♥️ 使ったら1つずつ投稿していきたいと思います✍
- 2024.03.20
Dr.G様よりいただきました🕊️⠀⠀✼••••✼Dr.Gレッドブレミッシュクリアスージングクリーム✼••••✼⠀⠀Dr.Gを代表する、レッドブレミッシュクリアスージングクリーム💚⠀ぷるぷるのテクスチャーで肌にみずみずしく伸びてくれるよ🫧⠀濃厚...
- 2024.04.10
RTXイントゥセラムショット ビタミンCスピキュール50ml Dr.Gさんのリニューアルライン! 𝕘𝕠𝕠𝕕 𝕡𝕠𝕚𝕟𝕥 *香はほぼ感じない *シミ・くすみ・毛穴悩みのある方に特におすすめ *肌の凸凹を感じにくくなる *少しピリリとするけど慣れれば⚪︎ *お肌が敏感な時は注意 Dr.Gのスピキュールはストローのような形で、しかも純度100%のエアロショットです💧
- 2024.06.04
Qoo10で買える韓国スキンケア実はリピなし8選を紹介します🥲 乾燥肌やインナードライ肌の方は参考になるかと思いますのでよければお買い物の参考にしてください🥹 正直なレビューを求めている方も多いかなと思い私自身の備忘録として載せることにしました
- 2024.09.06
Dr.Gを代表する大人気の鎮静クリーム! 毛穴よりも小さな超微細な水分因子を使用しており、肌の奥まで潤わし100時間持続するのが特徴。 水分たっぷりなぷるんとしたクリームで、とってもみずみずしい使用感✨ 敏感肌処方で低刺激。肌質や季節を問わず使いやすくて、保湿はしたいけど重たい感じは苦手・・って方にぜひおすすめします💚
- 2024.11.20
紫外線へのケアは必須ですよね!そんな季節おすすめしたい商品をご紹介します💁♀️ Dr.Gの日焼け止めクリームと言えばこれですよね💚 少量でも伸びがよく、軽い着け心地で高密着。 トーンアップ効果は24時間持続するので、一日中明るい肌をキープしてくれます♪ 潤い持続時間はなんと100時間!毛穴より小さな超微細な水分粒子が、皮膚の角層10層まで浸透します。
- 2024.07.20
脂性肌と勘違いされがちなこのタイプだけど、インナードライ肌さんが間違えて脂性肌ケアをしちゃうと かえって悪化しちゃうことも…😭 みんなはインナードライみたいな【肌タイプ】って 生まれつきで変えられないものだと思ってない?? 実はこれ、自力で変えられるんです! この投稿で原因と正しいケアをチェックして、 今日から早速インナードライ改善始めてみて🫶🏻
- 2024.07.05
⚪️Dr.G⚪️レッドブレミッシュクリアスージングクリーム70mlインスタのDr.G✖️NOINコラボプレゼントキャンペーンに当選して提供いただきました✨@dr.g_official_jp@noin.tv沢山の人々からの支持や🎖️受賞し続ける...
- 2024.07.11
このレッドブレミッシュクリアスージングクリームは、そのブランド内でもNo. 1クリーム。韓国の国民的クリームとまで言われる程😂 水分の分子が小さいから肌に入り込んで、100時間保湿を実現してくれるそう😊分子が小さいからこそ、ベタつかないところも好きです。 朝晩使っています。夜塗ると、朝の乾燥が気にならないし、朝お化粧前に塗ると、メイクノリが良さを実感しています。
- 2024.04.08
私は産後にかなりニキビに悩まされ… 本当に辛かったです😭 今でも生理前にはできてしまいますが かなり改善してきました🥹✨ 実際に使って良かったものを紹介しているので 良かったら参考にしてみて下さい! 使用アイテム一覧 VT CICA デイリースージングマスク ¥2,420(税込) Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム¥2,420(税込) MEDICUBE スーパーシカパッド¥4,100(税込) SENKAパーフェクトホイップ アクネケア¥616(税込) メラノcc薬用しみ集中対策 プレミアム美容液¥1,628(税込) オルフェスセンシティブマスク¥275(税込) イニスフリーレチノールシカリペアセラム¥3,960(税込)
- 2023.12.14
まず100Hの潤いが続くというキャッチにかなり心動かされましたっ✨! 10個のCICA成分配合により、肌荒れや炎症を落ち着かせ、更に24H以内に収穫したツボクサから採取したECO CICAによって肌荒れしにくい肌を保ってくれますっ😳😳😳 保湿力でかなり満足度の高い評価のあるこちらのクリーム🤍
- 2024.03.24
中には売れ筋商品が並んでいて、テスターもあるのでそこで試してから購入できちゃうよ〜! 私は初めてグリーンマイルドサンプラスを触ってみたんだけど、控えめなトーンアップと伸ばしやすさ、CICA成分配合に感動🥹 ストア内で4400円以上ご購入された場合には、BOYNEXTDOORのノベルティとビデオ通話の応募券がもらえるのでファンの方はぜひ足を運んでみてくださいね✨
- 2024.07.13
オリヤンでも人気なレッドブレミッシュクリアスージングクリーム!もともとリピしてた商品で、シカ成分の入った保湿クリームです♪夜塗って朝起きると肌がもちもちで保湿力最高です❤️#pr#drg#ドクタージー#ドクターズコスメ#韓国スキンケア#韓国コ...
- 2024.04.03
クーポンとポイントを使わせて頂き実質6500円でゲットしました🫶主婦の味方🥹 ありがとうございます♡ 因みに私は、3万くらいかな??(スキンケア、コスメ用品のみ) ダーマレーザースーパーVC100マスク ペリカン石鹸 ソフィーナ iP リニュー ムース ウォッシュ
- 2024.03.29
わたしはBLACKSNAILのクリームや 日焼け止めを使ってるから他のシリーズも 気になるな👀と一気に試せて楽しかった! Dr.Gの代表的商品の水分クリームの魅力が たっぷり詰まったPOPUPでした💓
- 2024.07.15
テクスチャーは程よいトロみで伸ばしやすい❣️ ベタ付き、カサ付きなくオールスキン対応な感じがする👏 1番感動したのは点字記載がある事‼️ より沢山の人が安心して使えるように考えられてるんだね🥺 見た目より柔らかいから摩擦少なく伸ばせる❣️ 白残りするかなと思ったけど、しっかり馴染んで塗ってるの分からない感じだから顔にも使いやすい😌 コレはスルスル伸びてベタベタもキシキシもしないから本当に人気あるのわかる←私の火傷も少しお役に立てるかも?🥹
- 2024.03.14
レッドブレミッシュクリアスージングクリーム ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄敏感な肌に潤いを与えるお肌へのご褒美水分クリーム。肌の赤みやニキビケアに◎頬の赤みや季節の変わり目で肌荒れしやすい肌に使い心地がいいので何度もリピしてるクリー...
- 2024.04.18
RTXセラム「ぺプチショット」 2024年4月に発売された新商品✨\ハリ弾力ケア/ 【レチノール×セラミドエクソソーム】のダブル成分が配合されているので肌のキメを整えながら肌バリアケア💪💓 私の大好きなCICA成分が配合されていて、敏感肌の私にはすごく嬉しい◎
- 2024.09.27
LIPSでよく見る話題のスキンケア化粧品をいくつか購入しました✌🏻 色々なストックをたくさん抱えているので、すぐには使う予定はないけど💦 ブリジャートン家シーズン3まで見終わったので、明日からまた趣味活する🩷LIPS投稿楽しむ😊
- 2024.06.18
低刺激の水分クリームなのでニキビ肌でもゆらぎ肌でも使いやすそう! スルッと塗れるテクスチャだけど水分すぎてすぐ乾燥しちゃうって展開を防げるくらいには翌朝の保湿力有りました〜〜〜 現品の後ろには開けた日を記載できる場所があったり✌🏻
- 2024.07.05
キュレル クレンジング、洗顔、リップクリーム... 名品揃いのキュレル! 敏感肌でも使いやすいもの多くてすき KINS 菌ケアに着目しているブランドさん クレンジングオイル好きだから 大容量ほしい〜🥹♡ Dr.G yuyu買いNo.1のスージングクリーム 何回も紹介してるけど、 それだけいいってこと🫶🏻
- 2024.04.13
爽やかなクリーム状で、伸びよし塗りやすい◎ べたつかず肌にやさしい使い心地♩ˊ˗ ツボクサエキス、ドクダミ ピクノジェノール、プロビタミンDなどスキンケア成分も配合されていて 肌への負担は少なく、肌を保護してくれるので 敏感なお肌の方や、肌荒れが気になる方にも◎ 無機系(紫外線散乱別)の日焼け止めなので 塗ることで 肌で 光を眺ね返してくれる✨
- 2024.02.25
10種類のCICA成分を配合し、紫外線や熱、マスクなどによる物理的な刺激など、外部から受けた刺激によって、トラブルが起きたり、弱ってしまった肌の温度を下げ、鎮静し、健康的で美しい肌へと導いてくれるとのこと。 クリームって名前ですが、白いジェル状のテクスチャーで、少量でも良く伸びます。 ぷるぷるとした感触が気持ち良い✨ みずみずしくて、肌馴染みが良く、ベタつかずサラッとした仕上がりですが、水分たっぷりな感じでうるおいが続きます👍 スパチュラ付きで衛生的に使えるのも良いです⭕️ ベタつかないので、朝メイク前や、就寝時にも使いやすいです👍💕
- 2024.03.23
Make.iNCICAモイストフェイスマスク(美顔器、イオン導入) CoreanaROSE VITAL TONER(ジャバジャバ化粧水、美顔器、光エステ) ONE THINGナイアシンアミド化粧水, Coreana24K GOLD TONER(美顔器、リフトアップ)
- 2024.04.03
グリーンマイルドアップサンプラスはやわらかいテクスチャーで、日焼け止めとは思えないほど軽い塗り心地です☀ レッドブレミッシュクリアスージングクリームは、やわらかいジェルクリームで肌に塗った瞬間、ひんやりとしました😊 春から紫外線が強くなってくるのでドクタージーの日焼け止めクリームと水分クリームで毎日のケアをしっかりとしていこうと思います👍
- 2024.02.27
クリームの方は水分がたっぷりなテクスチャで塗ってもベタつかない感じが大優勝すぎる!! 何気なく洗顔後とかに使ってみてるけど、肌の調子いい日が増えたょ オススメ(ˆт · тˆ) 日焼け止めは、自然なクリーミーな香りが私好みすぎるのと、気持ち明るめにトーンアップするから女の子にオススメ!! 日焼け止めってメイク前に塗るとモロモロ出たりしちゃうけど、これ出ないから優秀すぎるの。
- 2024.03.22
コクのあるクリームで美白シミそばかす等メラニンケア ニキビ跡などトラブル後にも優しいCica配合で低刺激💓 しっかりと保湿され、重くなく気に入っています。 秋にかけて夏に受けたダメージをしっかりクリームでケアできるかな?と期待大!
- 2024.09.14
クリームって名前が付いてるけど、白いジェル状でプルプルした感触も気持ちいい❤︎ 少量でとても良く伸びるし、みずみずしく肌馴染みの良い使用感が気に入ったよ☺️ スパチュラが付いているんだけど、持ち手の部分の形状と下に付かない設計が秀逸❕
- 2024.03.17
Tゾーンはもう油田。どんなパウダー使っても一瞬で潤う(?)油田持ちでした😺 みんなは脂性肌、乾燥肌みたいな【肌タイプ】って 生まれつきで変えられないものだと思ってない?? 実はこれ、自力で変えられるんです!
- 2024.06.12
しっとりとお肌を落ち着かせる水分クリーム💫 外部刺激から疲れたお肌をケアしてくれます☺️ 10種類のCICA成分を配合し、お肌を鎮静して、健康的で美しい肌に💕 とても伸びが良くて肌馴染みもいいぷるんっとしたジェルクリーム😉 ベタつきが気にならないので朝も夜も使うことができます🌟
- 2024.03.16
みずみずしいテクスチャーで塗った後は少しベタつくけどさっぱりした肌に仕上がる 🤍 使用した次の日の朝には赤みが鎮静されて目立たなった🫥後は、朝の肌のベタつきが全然改善されて、といって乾燥してることもなく保湿力もあるのでどの肌タイプでも使いやすい 🛁 そして私はそろそろ治ると思ったニキビが繰り返すことが結構あったんだけど、これ使い始めて大体1週間くらいでニキビが目立たなくなってる ✌🏻
- 2024.03.02
レッドブレミッシュクリアスージングクリーム🫧 実は前から愛用していたクリーム🤍 夏にぴったりの水分クリーム💫 軽い付け心地なのに保湿されていて メイク前に使用しても影響されにくいので夏の朝に使用しています🤍 脂性肌とかの方や軽いクリームが好きな方におすすめです❤️🔥 冬の物足りない時はレッドブレミッシュモイスチャークリーム派🥳
- 2024.08.14
商品詳細情報Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム
- Dr.G(ドクタージー)
- ミニサイズ付きセット【数量限定】(本体50ml+ミニ30ml): 2,420円
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 50ml
- ミニサイズ付きセット【数量限定】 (本体50ml+ミニ30ml)
- 美容大国と呼ばれるほどたくさんのスキンケア商品が毎日生まれる韓国で、5年という長い期間、多くの人に愛され続けている水分クリームです。 10種類のCICA成分*を配合し、紫外線や熱、マスクなどによる物理的な刺激、外部から受ける乾燥などの刺激によって、乱れやすい肌をひんやりとした使い心地で整え、健やかで美しい肌を保つのを助けます。 毛穴より小さい超微細な水分分子が肌の角質層まで入り込み、長時間保湿感が持続します。 *整肌成分
- GOWOONSESANG COSMETICS CO., LTD
- 2023/4/4(最新発売日: 2025/5/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、グリセリン、BG、ジカプリリルエーテル、ナイアシンアミド、1、2-ヘキサンジオール、水添ポリデセン、ペンチレングリコール、炭酸ジカプリリル、ビニルジメチコン、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ジメチコノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トロメタミン、グリチルリチン酸2K、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、ツボクサ葉エキス、フルクトオリゴ糖、フィチン酸Na、アラントイン、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、レウコノストック/ダイコン根発酵液、酵母発酵エキス、トコフェロール、没食子酸エピガロカテキン、マデカッソシド、β-グルカン、ツボクサエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸 <ミニサイズ付きセット【数量限定】 (本体50ml+ミニ30ml)> 水、グリセリン、BG、ジカプリリルエーテル、ナイアシンアミド、1、2-ヘキサンジオール、水添ポリデセン、ペンチレングリコール、炭酸ジカプリリル、ビニルジメチコン、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ジメチコノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トロメタミン、グリチルリチン酸2K、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、ツボクサ葉エキス、フルクトオリゴ糖、フィチン酸Na、アラントイン、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、レウコノストック/ダイコン根発酵液、酵母発酵エキス、トコフェロール、没食子酸エピガロカテキン、マデカッソシド、β-グルカン、ツボクサエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸
フェイスクリームランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第142位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第93位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第171位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第119位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る |