キールズのアドベントカレンダーが豪華すぎた.ᐟ.ᐟ今年はなんと現品が6品も入ってるよ😳♥️Kiehl'sキールズアドベントカレンダー2023税込17,930円キールズと言えば何を思い浮かべますか🤔?あのカレンデュラの花びら入の化粧...
- 2023.10.29
Kiehl'sキールズDSRTNリニューイングセラム大人気のキールズのアイテム!使うのすごい楽しみ〜って思ってたけど私の肌には全くと言って合わず😭マイクロレチノール、ナイアシンアミド、セラミドと欲しい成分全部入ってるのにつけて数分で顔がめちゃ...
- 2022.07.03
本当に本当にありがとうございます(˚ ˃̣̣̥᷄ω˂̣̣̥᷅ ) クリスマスに届いたのでめちゃくちゃ幸せでした✨✨🎁🎅🤶🎅🎁✨✨ ライン コンセントレートはあかりんがYouTubeで稗粒腫に良いって言っていた商品で、最近小さなプツプツが気になっていたので本当に嬉しい…☺️ リニューイング セラムは@cosmeさんでいただいたサンプル使用して良かったので嬉しい! クリアリーホワイト ブライトニング エッセンスも肌がワントーン明るくなるって聞いてきなっていたので嬉しい…!
- 2022.01.31
DS RTN リニューイング セラム 朝または晩、化粧水で整えたお肌に 適量をなじませて 最後はクリームを塗ります フリマアプリで購入しました😊 購入する前に試供品で試したかったので😳😯
- 2024.03.05
毛穴目立ちとハリを攻略!! 攻めながら守る実力派レチノール🥹! レチノール🌿 ビタミンAの一種で、肌の土台を支えるコラーゲンや 弾力感を与えるエラスチンに着目した エイジングケア成分💓!! 毛穴やハリ、乾燥小じわなど多様に働きかけ、 大人の肌には欠かせない成分と言われています🫢 ナイアシンアミド🌿 肌全体のハリ感やくすみをケアしながら、 肌のバリア機能にも働きかける、攻めと守りのケアを 両立した成分💪 レチノールと一緒に取り入れることで エイジングケアをしながら刺激から肌を守ります!! セラミド🌿 肌のバリア機能をサポートしながら 潤いをかくそうのすみずみまで届ける、 守りのケア成分😌 外的刺激から影響の受けにくい肌に導きます😎✨
- 2023.12.18
ハリ感を与えるだけでかなり印象が変わってきます🔥 年齢による悩みが出てきた方にはぜひ試してみてほしい、即効果感じる一軍コスメです!! たるみ、ほうれい線には成分はこれがおすすめ↓ ・レチノール ・ペプチド ・ヒアルロン酸
- 2023.12.13
大人気のレチノールアイテム! Kiehl'sDS RTN リニューイング セラム!これは50mlと30ml! 肌全体に使うレチノール美容液はやっぱりこれ!と思います!いろんなもの試してみるか〜とサンプル使用はよくしますがこれがいいなと自分の肌で実感します! 小さいサイズで試せるのもいいポイント!
キールズ DS RTN リニューイング セラム(美容液) 10ml マイクロレチノールの新たな底力 レチノール本来の色を活かした軽やかなクリーム状のテクスチャー 乾燥小じわやハリの低下から、毛穴印象やキメの乱れまで、大人のマルチな肌悩みに心強く働きかけます 目周りを含むお顔全体に使用することができ、デイリー使いにぴったりのヘルシーエイジング美容液です 使用量が少ないのかな?2~3プッシュってどれぐらい? 赤みが出たあと悪化しなかったのでそのまま寝ました 次の日はお肌がふっくらと少しハリが出てるのとキメが気持ち整っている印象を受けました 規定量きちんとつかえれば効果ありそう✨少量ずつ増やしていけば(花粉の時期が終わった頃なら)私でも使えるかな🤔?と思ったレチノール入り美容液でした
- 2022.02.04
..୨୧୨୧最近の夜スキンケア🌙 ☑️松山油脂 肌を潤す保湿化粧水モイストリッチ☑️魔女工房 ガラクナイアシン2.0エッセンス☑️KIEHLSDSRTNリニューイングセラム 乳液は今のところ適当で手持ちのもので😂(笑)たまにワセリンで蓋を...
- 2022.06.12
これはなくてはならない存在というか、当たり前のように毎日使っている存在です。 伸びがよくてとても使いやすいです! CICAや緑の補色効果はそこまで感じないものの、あらゆるファンデの邪魔をせず優秀。 なによりも日焼け止め臭がないという点が私にとっては超最高です。 高い買い物でしたが購入してよかったです。 アンチエイジング的な意味合いで使用しています。 使い始めてから、なんとな〜くですが目元やほうれい線のシワが気にならなくなってきた気がします。 高いこれを使用してるんだから日焼け止め塗らないと!とか化粧ちゃんと落とさないと!と気が引き締められるのがまたとても良い効果でした。 最近のものですが、これを使ってから乾燥が気にならなくなりました! もっちりして良い感じの肌が築き上げられています。 そして良い匂いなので毎晩癒されます。 早くこれ使いてぇ〜〜という気持ちにさせてくれます。
- 2022.04.15
他にもケアをしてるので何要因かわからないのですが笑、乾燥ましになった・なんとなく肌がトーンアップした?!ような気がします。 黄色いクリームっぽいのが出てきます。重たい感じではないので塗りやすい! 私の場合ですが、、最初やストレスが溜まっている時は少し赤みが出たりします😂
- 2022.02.11
Kiehl'sオタクの自覚はないけど、スキンケアの大半がKiehl'sな私ですこんばんは☺️👏本日発売のこちら達。一つは現品、一つは大きいサイズ試供品をいただいて参りましたよー☺️❤️あ、ちなみに私のスキンケアの常連Kiehl'sは、ビタミン...
- 2021.09.04
✨アラサーレチノール生活2週目✨ キールズのサンプル編こんにちは、前回の投稿に引き続きまたまたレチノール生活についてです。前回IOPEのレチノールを投稿した次の日家のポストを見たら、キールズさんよりDSRTNリニューイングセラムのサンプルをい...
- 2021.10.11
まず慣れるまで2日に1回のペースで使い始めて今は毎日夜のみ使用してる感じ☺️🌙 これから毎日使っていって肌の変化が楽しみ🤍✨ 2023ホリデイ限定エディションを購入したから パッケージもすごく可愛かったし 一緒についてきたポーチも可愛かった😍✨
- 2024.02.01
アットコスメのビューティーデー事前予約購入品が届きました〜!!いつも買ってるKiehl'sDS RTN リニューイング セラム!在庫切らさずにいる大好きな美容液なのでお得なときに購入したいので毎回必ず事前予約で一番最初に買ってます!! ミニサンプルもたくさんついてポイントバックもたくさんなので本当にお得!! リニューイングセラムもう何年も使ってるけどレビュー投稿したことないかも…?
- 2024.11.29
いつもイイネ♪ご覧いただきありがとうございます😊今日は久しぶりにコスメカウンターで肌診断をしてもらいました。キールズのアドベントカレンダーを買って、キールズDSRTNリニューイングセラムを使い始めて1ヶ月ですが、キールズ独自のマイクロレチノー...
- 2021.12.26
.#キールズレチノールセラムレビュー肌弱いから剥ける系コスメのハードル高かったんですが、ちょうどサンプルキャンペーンしてたので応募したら当たりました🙋♀️🎁⚫1-3日目夜に使用(1プッシュ分)肌がぷりっとハリに包まれた!毛穴はなくな...
- 2022.06.19
特に良かった!効果を実感した! CLARINS グラン アイ セラム V DECORTÉ ルージュ デコルテ 40 キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク Kiehl's キールズ DS RTN リニューイング セラム
- 2022.01.23
キールズ独自の「マイクロレチノール」配合で、・キメの乱れ、毛穴などの「点」・ハリ、弾力の低下によって表れる「影」・シワ、小じわといった「線」年齢とともに気になる3つのエイジングサインにアプローチしてくれます。 レチノールというと刺激が強いものも多いけど、こちらは効果をしっかり届けながらも肌への刺激感を考慮した低刺激処方になっているのも魅力。 目周りを含む顔全体に使用可能なのも○ 薄い黄色はレチノール本来の色が活かされているそう。なめらかで軽い付け心地のクリーム状のテクスチャー。肌馴染みもよく、べたつかないし、ふっくらとした肌触りに。 私は夜のお手入れにとりいれますが、ピリピリしたり刺激を感じることなく使えてます。首やデコルテ、年齢の出やすい手の甲にもオススメだそう。 デイリー使いにも最適だし、1本使い切るのが楽しみ。
- 2021.10.02
12/20Nightskincare🔸DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム🔸オバジXリフトローション🔸HAKUメラノフォーカスEV🔸Kiehl'sDSRTNリニューイングセラム🔸Kiehl'sアイトリートメントAV🔸SK-IIスキ...
- 2023.12.21
Twitterにてプレゼントキャンペーンやってます!!Twitterフォロワー様限定!キールズレチノールセラムを抽選で5名様にプレゼント!応募方法は①私のTwitterをフォロー(TwitterID→@cu_xli)②キールズの投稿をRT+リ...
- 2021.11.13
\レチノール反応なし!翌朝即効効果でる美容液!✨/✔︎キールズ レチノールリニューイングセラムレチノール、かなり注目の美容成分だったのですが、いかんせん反応がこわくて…もともと使ってた外国のやつは本当にちょびっとずつしか使ってなかったので効果...
- 2021.11.05
*化粧水B.AB.A ローション イマース *乳液B.Aミルク フォーム *美容液Kiehl'sDS RTN リニューイング セラム *パックピュレアレチビタエッセンスマスク *ボディケアファンケルボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品> *ヘアケアukauka scalp brush kenzan
- 2023.12.22
ブランド名:Kiehl's(ロレアル系列)製品名:キールズDSRTNリニューイングセラムカテゴリー:美容液容量展開:30or50mLキールズの美容液です。画像は50mLサイズ。・レチノール・セラミド・ペプチド・ナイアシンアミド美容成分てんこ盛...
- 2022.05.02
キールズDSRTNリニューイングセラム大好きな成分たくさん配合されてるエイジングケア美容液。#マイクロレチノール#ペプチド#セラミドとよく聞く成分ばかりで嬉しい。バリア機能をサポートしながらハリ弾力をケアしてさらに乾燥小ジワまでも面倒見てくれ...
- 2021.12.07
キールズから肌への刺激を抑えた、キールズ独自フォーミュラのレチノール成分配合の美容液が登場!その名もレチノールリニューイングセラム。頂いてしばらく使用してるんだけど、軽いクリーム状のテクスチャが脂性肌の私にも使いやすくて好き。肌への刺激も私は...
- 2021.09.16
Kiehl'sキールズDSRTNリニューイングセラムお肌ツルツルになるよ(≧∇≦)塗った瞬間から、感動するのがキールズのスキンケア(^_−)−☆個人差があるみたいだけど、私は毎日使用していると日焼けした後みたいに軽く脱皮が始まりました😊笑脱皮...
- 2022.04.01
Kiehl'sキールズDSRTNリニューイングセラム30mlハリとシワに効果ありなレチノール!以前紹介したビーグレンのキットにもレチノールが入ってたんですが使った際に肌に刺激が強かったみたいでヒリヒリ状態になってしまいました💦その事がショック...
- 2021.12.18
イニスフリー レチノール シカ リペア セラム 30ml ¥3,960-税込 ⇨上級者さんは物足りないかもしれないけど 安心して使えるレチノールでした😌✨ COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム 20ml ¥2,496-税込 ⇨初心者さんにも使いやすい! クリームの保湿力は私的にもう少し欲しいかな ただ、化粧水や美容液の保湿力を上げれば このクリームだけでも満足だった! 使い続けていくと、おや!いいぞ!ってなるクリーム🫶🏻 KIEHLS キールズ DS RTN リニューイングセラム 30ml ¥7,920-税込/50ml 11,330-税込 ⇨こちらも名品です💁🏼♀️✨ 初心者さんでも比較的安心かと思います! 高いけどね、使い続けたくなるんですよね… キールズはこのレチノールとビタミンCの美容液が 大好きすぎます🥺🫶🏻
- 2024.01.19
注目の成分→レチノール レチノールとは?? 乾燥肌なので、あまり攻めた肌ケアは怖い… 思い切ってデビューしてみようと、ネットでも高評価のキールズリニューイング セラムを使ってみました。 結論からいうと最高! ①塗りやすく伸ばしやすい ②ピリつきはあるけど、慣れればOK ③週3日使用で1ヶ月経過→肌全体の調子がUP! リピート必須です🔁
- 2023.10.17
ミノンアミノモイストは さっぱりした使用感でメイク前にもちょうどいい。 アミノ酸とグリシルリチン酸2kが、 私の肌には合っている説。 オルビスユー&キールズは 攻めと守りのバランスが取れている。 前者は保湿しすぎ後者は皮剥けが気になったが、 今はそれらが解消されつつある。
- 2024.02.13
キールズ DSRTNリニューイング セラム★レチノール入りのエイジングケア。サンプルを頂いので使ってみた感想。これは夜に使う美容液で人によっては皮向けなどあるて言われました。私は全く皮向けなどはありません。個人差があると思います🙇♀初めて使...
- 2021.12.30
即効性がすごい! スキンケアでここまで目に見えて変化を感じたのは初めて 最初使い始めはA反応なのか1-2日若干痒みが… それが終わると明らかにきめ細かい肌になったと感じた。 まだ使い始めて1ヶ月たたないので、これからもっと効果を実感できそう。 市販品でここまでレチノールが劣化しないように容器にこだわってるのは中々ないと思う。 なのにネットや店舗でお手軽に買えて良い🙆 ただレチノールに関してはガウディスキンの美容液も気になり中だから今後そっちも試すかと
- 2023.12.24
#当選便ミニサンプルを使い切って買おうか悩んでたら、昨日キールズ様からのギフトが届きました🎁✨めちゃくちゃ嬉しい‼️まさか当たると思わなかった😭ありがとうございました🙏🏻大切に使わせて頂きます💖#Kiehl's#キールズDSRTNリニューイン...
- 2021.10.24
久しぶりに使うとやっぱり違いを実感出来る🥹! 副反応なしで、しっかりレチノールを味わえる! 翌日のハリ感が段違いにいい😊 夏は重たいから、秋の終わりから冬、春の初めまで継続して使っていこ☺️
- 2023.12.13
初日使ったあとすぐ肌にパンっとハリが出るような感じがしました。 翌日朝洗顔時につるつる感も感じることが出来てレチノールって凄いんだなと思いました。 ただ使い始めて2週間後、A反応と思われる乾燥、皮剥け、痒みが出てきました。 治るまで使用を止め、治ったらまた使うようにしていたのですがまたその度赤み痒み皮剥けが出るので、対処法を見つけたいと思っています( ;ᯅ; ) 肌のつるつる感、ハリ感は本当に実感してるのでどうにかして使い続けたい。
- 2023.12.12
攻めながら守るレチノール美容液。 敏感肌なのでレチノールは少し不安でしたが 刺激感が抑えられているので ピリピリ感などなく使えました🙆♀️ ハリが出てつるんとなめらな肌になって 全体的に調子がいいです👏🏻 レチノール初めて使ったけど思った以上に良かった😳 肌にハリが出るといきいきとした印象になるので これは今後も使い続けたい...! 美容液としてかなり良かったし レチノール系って継続が大事だと思うので 現品購入もありかも🫶
- 2023.10.18
現品が多くて敏感肌でも使えるアイテムが入っていて敏感肌には嬉しい♡ 魔女工場 (現品) ガラクナイアシン2.0エッセンス 〈美容液〉 毛穴、肌トーンを同時にケア dear,klairs(現品) フレッシュリージュースドビタミンドロップ いつものスキンケアにプラスサラッとした テクスチャ dear,klairs(現品) フレッシュリージュースドビタミンEマスク 肌への負担のない低刺激クリーム CLIO(現品) クリオ キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル 05 グレー ブラウン セタフィル(サンプル) セタフィル モイスチャライジングクリーム 敏感肌さんにもおすすめ お顔から身体まで全身使える ラ ロッシュ ポゼ(サンプル) エファクラ ピールケア セラム 敏感肌でも使える角質ケア美容液 キールズ(サンプル) キールズ DS RTN リニューイング セラム 敏感肌にも使える刺激感を抑えたレチノール美容液
- 2023.11.04
キールズ DS RTN リニューイング セラム 50mL (美容液/現品) キールズ DS クリアリーブライト エッセンス 4mL (美容液/サンプル)×2(医薬部外品) キールズ クリーム UFC 3mL (クリーム/サンプル)×5 キールズ オリジナル ヘアクリップセット (W65×D15×H15mm)
- 2023.11.26
☆魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス(現品) ☆Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop(現品) ☆Klairs Freshly Juiced VitaminE Mask(現品) ☆CLIO キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル 05 GRAY BROWN(現品) ☆ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム(サンプル) ☆Kiehl's DS RTN リニューイング セラム(サンプル) ☆セタフィル モイスチャライジング クリーム(サンプル)
- 2023.10.28
これは毎年ビューティーデーで買ってます!ポイントバックも高いし色々サンプルついてきてお得! 今回はサンプルはもちろん嬉しいのですが右上のヘアピンがとっても可愛くて届いてすぐ使い始めました✨私の定番美容液なのでまた再度レビュー投稿しようかな〜!
- 2023.12.15
ピーリングは皮膚表面の余分な角質を除去することで、肌のターンオーバーを促す ものです。 あまり攻めすぎない方が安心だと思う。 このアカウントはコスパも効果も重視したスキンケア情報を発信しています🪄︎︎◝✩
- 2024.02.09
友利新さんは皮膚科・内科医の方で美容系の 雑誌でもよく拝見しますね。 ALFACEのシートマスクやオルビスの エッセンスローションなどが入っていた方も いらっしゃったみたいですね✨ 説明文が『水分不足の肌にはたらきかける 保湿トリートメント。夏のアンバランスな お肌を整えてくれる♪』ってなってて いや今冬やで!と思わずツッコんだ(笑)
- 2024.01.12
【使った商品】Kiehl'sDSRTNリニューイングセラム【商品の特徴】肌のターンオーバーを促進させる効果のあるレチノールが配合された美容液です。【肌質】初めてのレチノールでしたが、混合肌の私は特に刺激もなく使うことができました!ただ、目の下...
- 2023.10.27
化粧水⇨レチノール美容液⇨オイルで、今日はクリームいらないや! で、順番を変えてオイル⇨レチノールクリームにしたり工夫したらあれ?調子いいな…が続いて調べたらやっぱりそうだった!! また今後もレチノールは違う製品も積極的に試していく予定です( ̄^ ̄)ゞ💕
- 2024.01.08
肌の乾燥小じわ・毛穴・ハリが気になる方に1本3役かなえてくれるレチノールセラム レチノール本来の黄色の色をしていてゆるめのクリームのようなテクスチャー 肌なじみが良く肌にのばすと色は気になりません レチノールは紫外線や酸素に弱いので紫外線や酸素が入らないよう特殊な容器に入ってます 使用は夜のスキンケアの化粧水後に最初は少量から使用してみて様子見を慣れたら2プッシュを顔だけじゃなく首元ケアにも 翌朝洗顔すると肌がツルッと良い感じメイクノリの良い肌に
- 2023.09.17
ツヤや透明感のあるハリ肌を目指せる! 併用NGという噂が出回っていますが、使い方を気をつければOKというかむしろ良い🫱🏻 レチノールの刺激を軽減しながら、シワ改善! エイジング成分同士で効果倍増!
- 2024.11.24
整肌成分としてレチノール×ナイアシンアミドが配合されておりふっくらとハリのある肌へ。刺激感を抑えているので敏感肌にも! 目元や首元にも使えます◎ 9/29~新登場のマルチソフトクリームはベタつかず朝のスキンケアにもオススメ!!フェイシャルマッサージをすることでさらにハリ感up✨
- 2023.09.18
①Abib JRチューブクリーム ②ニベアUV薬用エッセンスA ③ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクション トーンアップ ④キールズ DS RTNリニューイングセラム ⑤Abib 弱酸性pHシートマスク 復活草フィット ⑥シスレー イドラグローバル ⑦プリメラ ユースラディアンスビタチノールセラム
- 2023.11.19
⭕ベタベタしない ⭕よく伸びるテクスチャ ⭕目元に使用可 ⭕なんとなく毛穴が目立たなくなった ⭕なんとなく肌がすべすべになった ⭕目尻にあるシワが改善した ❌値段が高すぎる ❌毎日使うと乾燥する ❌目に見えるほどの変化はない
- 2023.11.24
商品詳細情報Kiehl's DS RTN リニューイング セラム
- Kiehl's(キールズ)
- 50ml
- 30ml
- 2022 ホリデイ限定エディション
- 50mL(2023ホリデイ限定エディション)
- 2024ホリデイ限定エディション
- キールズ独自開発のマイクロレチノールを配合した美容液セラム。マイクロレチノールにより、肌への刺激感を抑えながらレチノールの効果をしっかり届けることに成功。さらに、ペプチドやセラミドを配合することで弾むようなハリ感を与えながら、外的刺激から肌を守ります。 潤いをたっぷり届けながら素早く浸透する軽やかなクリーム状のテクスチャーで、肌悩みの変化を感じ始めた時のお手入れに活躍するはず
- 日本ロレアル
- 2021/9/3(最新発売日: 2024/10/18)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、レシチン、カプリリルグリコール、セタノール、セテアリルアルコール、水酸化Na、ヒドロキシエチルセルロース、セラミドNP、ダイズ油、ラウリン酸ソルビタン、アセチルジペプチド-1セチル、セテアリルグルコシド、レチノール、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジカプリリルエーテル、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、クロルフェネシン、塩化Na、4-t-ブチルシクロヘキサノール、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、フェネチルアルコール、β-カロチン、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セバシン酸ジイソプロピル、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オレアミドオクタデカンジオール、ポロキサマー188、ポリカプロラクトン、ステアレス-100 <30ml> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、レシチン、カプリリルグリコール、セタノール、セテアリルアルコール、水酸化Na、ヒドロキシエチルセルロース、セラミドNP、ダイズ油、ラウリン酸ソルビタン、アセチルジペプチド-1セチル、セテアリルグルコシド、レチノール、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジカプリリルエーテル、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、クロルフェネシン、塩化Na、4-t-ブチルシクロヘキサノール、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、フェネチルアルコール、β-カロチン、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セバシン酸ジイソプロピル、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オレアミドオクタデカンジオール、ポロキサマー188、ポリカプロラクトン、ステアレス-100 <2022 ホリデイ限定エディション> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、レシチン、カプリリルグリコール、セタノール、セテアリルアルコール、水酸化Na、ヒドロキシエチルセルロース、セラミドNP、ダイズ油、ラウリン酸ソルビタン、アセチルジペプチド-1セチル、セテアリルグルコシド、レチノール、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジカプリリルエーテル、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、クロルフェネシン、塩化Na、4-t-ブチルシクロヘキサノール、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、フェネチルアルコール、β-カロチン、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セバシン酸ジイソプロピル、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オレアミドオクタデカンジオール、ポロキサマー188、ポリカプロラクトン、ステアレス-100 <50mL(2023ホリデイ限定エディション)> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、レシチン、カプリリルグリコール、セタノール、セテアリルアルコール、水酸化Na、ヒドロキシエチルセルロース、セラミドNP、ダイズ油、ラウリン酸ソルビタン、アセチルジペプチド-1セチル、セテアリルグルコシド、レチノール、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジカプリリルエーテル、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、クロルフェネシン、塩化Na、4-t-ブチルシクロヘキサノール、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、フェネチルアルコール、β-カロチン、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セバシン酸ジイソプロピル、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オレアミドオクタデカンジオール、ポロキサマー188、ポリカプロラクトン、ステアレス-100 <2024ホリデイ限定エディション> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、レシチン、カプリリルグリコール、セタノール、セテアリルアルコール、水酸化Na、ヒドロキシエチルセルロース、セラミドNP、ダイズ油、ラウリン酸ソルビタン、アセチルジペプチド-1セチル、セテアリルグルコシド、レチノール、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジカプリリルエーテル、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、クロルフェネシン、塩化Na、4-t-ブチルシクロヘキサノール、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、フェネチルアルコール、β-カロチン、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セバシン酸ジイソプロピル、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オレアミドオクタデカンジオール、ポロキサマー188、ポリカプロラクトン、ステアレス-100
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第25位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第171位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
SK-II ジェノプティクス ウルトオーラ エッセンス | 21,450円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第124位 | 光に当てるとラメがキラキラして綺麗!コクのある美容液で伸びがいい♪ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第128位 | 詳細を見る | ||
Kiehl's キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] | 9,460円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第180位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る |