イニスフリーのレチノールを使っていましたが物足りなさを感じキールズに手を伸ばしてしまった🥲🥲高い。キールズもイニスフリーと同様A反応が起こりにくいとされていてレチノール初心者におすすめらしい。イニスフリーより刺激強い気がする少し肌荒れた匂いが...
- 2023.04.02
🌃Kiehl'sDSRTNリニューイングセラム約2ヶ月使ったのでレビュー📝A反応防止のために3日に1回1プッシュから徐々に使用頻度を増やしていきました。特に皮向けも発生しなかったです!すーっとなじむ使い心地でベタつかないです。ツルッとした肌質...
- 2023.03.26
皆さんいかがお過ごしでしょうか?乙女戦士として日々活動されていますか?私はこの1年、乙女戦士としてパワーアップすべく修行の旅に出ていました、、、(⬆️月刊そうなんや2月号)そして見つけてしまいました、、、チート級にパワーアップする激スゴアイテ...
- 2023.02.13
今年使って個人的に良かったアイテムを紹介していきます! ラインナップはこちら! 🤍洗顔 ■クリスタルホイップ / SHIRORU ■オバジX ブーストムースウォッシュ / オバジ 来年も素敵なアイテムにたくさん出会えますように…!
- 2024.12.30
アットコスメのキールズレチノール美容液オンラインお手入れ会が当選しました!ちょうどリピしたかったから嬉しい!現品が届くので、楽しみに待っていますKiehl'sDSRTNリニューイングセラム#PLになりたい_先取り夏メイク#春のUV対策#正直レ...
- 2023.04.18
キールズのレチノール美容液は研究を重ねたマイクロレチノール4の他に、今注目の成分のナイアシンアミド10やセラミド12なども配合してるよ🚲 刺激感を抑えることに成功したため、毎日使いにぴったりの美容液です。 ✅肌のなめらかさ ✅乾燥による小じわを目立たなくなる ✅ハリの低下やキメの乱れ、乾燥小じわなど乾燥など
︎☑︎Kiehl'sキールズDSRTNリニューイングセラム30ml最高にしっとりする~🥰❤️🔥季節の変わり目や、乾燥しやすい時には有難い美容液💕めちゃくちゃしっとりもっちり浸透します(*^^*)使い切りレポもしたいと思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎...
- 2022.02.21
容器も光や酸素から守る遮光性のものが採用されているので開封後も効果を失うことなく使用できるのが嬉しい◎◎ 黄色い伸びのいいテクスチャーで、匂いは特にないです。1ヶ月使い続けて、肌のハリが良くなって、くすみが減ったように感じました!! 攻めと守りの処方なので、日頃からレチノールを使っていた私はA反応や刺激を感じることなく使用できました😊😊
- 2023.08.30
私に合ってたレチノール&ナイアシンアミドの美容液✨Kiehl'sDSRTNリニューイングセラムCOSRXRXザレチノール0.1クリームDERMAFACTORYナイアシンアミド20%セラムレチノールを何点か試してちょいちょい荒れるので、敏感肌で...
- 2023.01.25
キールズDSRTNリニューイングセラム浸透力が高くお肌にすーっと馴染んでくれます💗刺激もなく使えたので気に入りました🥰#キールズ#キールズレチノール美容液#DSRTNリニューイングセラム...
- 2024.11.18
弾力ケアの針美容液✦チクチク感がくせになるっ 塗った後ハリが出た?と感じてた 香りがめちゃくちゃいいし、なんだか肌の調子が良くて御守り美容液みたいなアイテムだった💙 さらっとしたテクスチャーでベタつかなくて肌がモチッとしてた✦
- 2024.12.01
反面で私はこれを使用して大変なことに、、 そう。A反応と呼ばれるものにみごとなりまして😞💦 顔面は全く平気だったんですが、首に塗ったところ 赤み、痒み、乾燥、肌むけがおこり 現在は顔のみ使用しています。 私はなぜか首だけ反応してしまうので 顔だけ使用しています。 A反応がでてしまったら、使用をお休みしたり 濃度を低いものに変えたり、という方法もあるようです。 二週間ほど続けて使用して 小鼻の毛穴も小さくなった印象がありました✨ 効果や副反応は個人差がありそうなので自分のお肌と相談しながら使ってみることをオススメします☺️
- 2023.06.15
こちらのレチノールはセラミドやヒアルロン酸配合で比較的皮めくれしにくい商品です(個人差あり) 塗布した後にじんわりピリピリと内側に効いているような感覚があります! ・気になってるけど自分のお肌に合うか分からないそんな方は店頭でBAさんに相談してみて下さい🤍サンプルをいただけるので一度使用してからの購入をおすすめします🐇💕
- 2023.01.31
もう3本目のリピートです。肌のハリが欲しくてレチノール製品を調べていたときに、肌剥けしにくく挑戦しやすいと高評価でしたので購入したところ、自分の肌にも合っていて必須アイテムとなりました! 友人にパーソナルカラー診断をしてもらう際にすっぴんになったのですが、「なんでそんな艶とハリがあるの!?」と驚かれました。 きっとキールズさんのレチノール効果だと思ったので、友人にも勧めました!これからもリピートします!
- 2024.09.01
キールズ独自のマイクロレチノール配合で、刺激を抑えながら、レチノール効果を余すことなく角質層まで届けてくれるとのこと! 私はもともと別のレチノール使っていたこともあるけど、最初から刺激は無く毎日使えました! 数日使わないとお肌がなんとなくゴワゴワする気が💦 マイクロレチノールに加えて、ナイアシンアミド・ペプチド・セラミド・ヒアルロン酸を組み合わせて、効果をパワーアップさせているそう☝️
- 2022.12.17
.キールズリニューイングセラム#使い切りレビュー◎もともとの慣れもあると思うがA反応はなし◎なめらかな使い心地◎遮光容器△一方で残量がわからない◎使い終わった後強引に分解してみたところエアレス容器だったことがわかった△若干独特な匂いあり#レチ...
ピュアレチノールを配合していますが、セラミドやナイアシンアミドも配合されており、攻めと守り両方アプローチできる美容液なんです! 刺激もそんなに強くなく、でも即効性が高い、買って損なし美容液! 塗ると肌がぷりっと、パーン!って感じでハリが出る!
- 2024.10.06
レチノールは数年愛用しています。 もともと毛穴が目立つタイプなのでゼロになるわけではないのですが、肌の治安が保たれてる気がします。 たるみ毛穴が少しずつ良くなってる気もします。 クリームも夏に使ったら良さを実感して早くもリピート。 詰め替え用を購入しました。
- 2024.09.07
おでこの細かいシワが気になるようになり、たまに使用しています。 今のところ肌に変化を感じるかというと、特にそういうこともないので、現品購入するか迷い中です。 いろんなところで即効性があったと聞いたのでサンプル使用していますが、僕の肌は鈍感なようです。
- 2024.07.26
キールズのリニューイングセラム50ml!買っちゃいました美容液マニアで、美容液が大好き今年は、アットコスメで美容液が5種当選しましたが、キールズのレチノールも気になるので買っちゃいました🤣お金が浮いて助かる✨🤣私は面の皮は厚いので初日から2プ...
- 2022.12.19
Kiehl’sが好きなコスメ狂いOLが選ぶおすすめ知りたい? キールズ DS プレセラム 30ml 6,600円(税込) 失敗しないコスメレビューをしてるよ🙋🏻♀️
- 2024.11.16
ドクターシーラボ VC100エッセンスローションEX 5,170円(税込) キールズ DS RTN リニューイング セラム 30ml 9,460円(税込) コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアクリーム 11,000円(税込)
- 2024.04.21
KIEHL'Sの美容液です。液体の色は黄色。プッシュ式テクスチャは伸びやすいと思います。ハリ、潤いは感じます。 ニキビ出来にくくなるようですが、ちょっと出来てしまいました。他の要因かもしれません。
- 2024.07.30
使用するにつれて肌が荒れてしまい、not for meだったのかなと思います。 家族はハリツヤが出て気に入ってたので、合う人にはとても良いんだろうな〜と羨ましくなりました😇
- 2024.07.14
楽天セールで買いました!ポイント19.5倍沢山サンプルも付いてた!サンプルで使ってから、肌が疲れてない。夕方になっても、お化粧が崩れてない。#Kiehl's#リニューイングセラム#ウルツヤ肌の基本...
- 2022.12.13
使う前と比べてお肌が安定したし、使った次の日からすでにつるんとした手触りを実感できました。 毛穴も目立たなくなったなと思います。 お値段は安くはないですが効果を考えるとこれからもずっと使い続けたいと思う商品です。
- 2024.05.12
この度スキンケアにレチノールを初めて導入しました! 良いと感じたところ 🌼ナイアシンアミドも配合! 🌼セラミド、ヒアルロン酸で守りのケアも◎ 🌼目の下や目尻、首にも使える 🌼A反応があまりない A反応があまり出なかったのは、セラミドやヒアルロン酸で守りのケアもされていることと、キールズ独自の配合方法を使った「マイクロレチノール」であるおかげかなと思います! 3週間使用して、お肌のハリが以前とは違ってきているので、これから継続して使っていくのが楽しみです!
- 2022.10.16
【使った商品】Kiehl'sDSRTNリニューイングセラム【商品の特徴】レチノール美容液の中でも濃いめの黄色!慣れてない方はピリピリ感も感じるかも?!【肌質】混合肌※弱めのレチノール使用経験あり【テクスチャ】美容液というよりクリームっぽい【ど...
✧ A反応がほとんどない"私は"使い始めの1週間は多少の刺激感がありましたがそれほど強くはなく(皮向けもなし)、使い続けるうちに何も感じなくなりました。 ✧目元にも使える目元までOKのレチノールは珍しいです👀🌿レチノールは目元の老化予防にも最適だとか。アイクリームを塗り忘れてしまう人(私とか)にとっては、これ1本で済ませられるのはとても助かります😣💫 ✧即効性がある(※いち個人の感想です)思ったよりもすぐに効果が実感できました。初めて使ってみた日の次の朝に「ん?なんだが艶があるな」と思えるくらいは効果がわかりやすかったです、使い続けていると肌の治安が安定し、生理前のニキビも出来にくくなりました。 ✧信頼できる大手メーカー「レチノールといえばキールズ」といっても過言ではないように、美容家の間では知名度が高い低刺激レチノールには、"信頼"と"実績"があります。言わずもがな、合う/合わない、効果が感じやすい/感じにくいの個人差があることは承知の上で、それでも美容家初心者さんの第一歩目として推奨したい商品です。◎
- 2022.09.07
動画も投稿しておきます☆\3種のレチノール美容液を比較レビュー/毛穴・くすみ・たるみ予防… 悩みは尽きないからこそ、レチノールは使い分けが大事!私は現在、 ・毎日:Dr.K(なじみが良くて負担感ゼロ) ・週1回:TheOrdinary(スペシ...
リニューイングセラムは肌にハリを与えてくれるし小皺の悪化を防いでくれるけど、やっぱり日中の保湿が大事…ということです。 この美容液そのものができてしまった小皺を劇的に改善してくれることはありませんでした。 肌全体の調子が良いのはこの美容液のおかげかも。
- 2024.04.27
プッシュ式で使いやすいのと、出してみると伸びもよかったです! ベタベタしないので首や、手の甲、デコルテにも使いやすく刺激なく使えたのでこれからも愛用していこうと思います☺︎
- 2024.04.20
テクスチャーは伸びが良いクリームタイプ。 レチノールがターンオーバーを促してくれるので心なしか使い続けていると肌がつるつるになる気がします。 肌が弱っている時はたまーにピリつきますが基本的にはそこまで強くないので毎日刺激なく使用することができると思います。 低濃度でも毎日レチノールを塗り続けることがエイジングケアになるそうなので今後も使い続けたい美容液です。
- 2022.09.26
市販のレチノールでも侮るなかれ。急に使用量増やした時にはがっつり皮向けしたので注意⚠️ 最終的には乳液と混ぜてワンプッシュで安定した 半年使ったら肌のキメが細かくなったので
- 2024.05.11
#肌荒れ予防計画肌質◻️イエベ・健康的な色・脂性肌髪質◻️くせっ毛・硬め太め୨୧୨୧Productinformation】Kiehl'sDSRTNリニューイングセラム30ml贅沢成分配合攻めのピュアレチノール・ナイアシンアミド守りのセラミド容...
ピーンとハリが出て艶が✨🥚 朝の洗顔後の肌を見るのが嬉しい🙌 化粧ノリも良くなった気がします 私の中ではもう手放せないスキンケアの1つになりました!! 使いはじめた頃は、A反応が出る可能性もあるので2日に1回のペースで 使用するのがオススメです。 また、この期間は量も少し減らして使ってました。
- 2024.07.03
⚠️30mlも9/27〜価格改定⚠️Kiehl'sキールズDSRTNリニューイングセラム 30ml使い切り🌿分別出来るかなと頑張ったらこんな仕組みでした🫣空気に触れない様に対策されてる〜Twitterの企画で頂いたもので、夜のみワンプュッシュ...
- 2022.08.30
レチノール効果の個人的感想は トゥヴェール>エリクシール>キールズ>エンビロンでした。 自分が使用した市販のレチノールの中では最も効果があったかな?と思います。 よいポンプ式で使いやすく劣化もしないよい商品でした。
- 2024.07.31
保湿力が高い点でしょうか。 化粧水のあと、こちらだけで仕上げて、 乳液やクリームを使わなくても、 乾燥はしなかったので、保湿力は高いと思います。 保湿力高めのレチノールをお求めの方には オススメです!
- 2024.04.06
🤍𝐌𝐲𝐁𝐞𝐬𝐭𝐂𝐨𝐬𝐦𝐞2023🤍ブルベ夏、乾燥肌のわたしの2023ベスコス!上半期使ったもののベスコス🤍スキンケア、ベースメイク、メイクアップごちゃまぜ、限定品は除く定番品でまとめました🥺KIEHLSリニューイングセラムずっと人気なのにも納...
- 2023.12.31
のびはいい。プッシュ式だから使い勝手もいい。 キールズのDS RTN リニューイング セラム、使い始めてこれが2本目です。 現在、朝ビタミンC夜レチ中。 レチノールは今のところ私に合っているので、おすすめなのですが、使い初めに起きる肌荒れを最小限に抑えるための知識が必要だったり、完全に合わない人もいるので無理に使わないだったりと注意も必要です。 前情報どおり、一、二週間ほど肌荒れが起きた後、治まったころにツルン肌が出てきた! 理由は、キールズのDS RTN リニューイング セラムは、レチノール以外にレチノールと相性の合うナイアシンアミドが配合されていたこと、容器がプッシュ式で使い勝手が良く、空気に触れない仕様で酸化しにくいこと。
- 2024.02.20
攻めのレチノールと守りのセラミドを配合し、肌にアプローチ! こっくりとしてそうなのに、みずみずしいテクスチャーですごく塗りやすいです。 敏感肌でも使えるので、レチノールの中でも使いやすい製品だと思います。
- 2024.03.18
即効性があるというより、使い続けると肌がつるんとしてくる感じ! 小じわと開き毛穴が、ほんの少しですが目立たなくなった気がします! 日によってピリついたり赤みが出たりしましたが(とくに目周り)、皮剥け等強い刺激は感じませんでした! 原料臭?ぽい匂いはありますが、そんなに気にならなかったです!
- 2022.08.22
.#kiehlsレチノールの話題にちょっとおくれて購入!!(ずっと使ってみたかったけど、結構皮剥けするって口コミ見て躊躇ってた。笑)キールズのは皮向けしにくいって聞いてお店に行って色々聞いたら欲しくなって即決!笑クリームは黄色で無香料で柔らか...
- 2022.07.10
角質ケア Tゾーンがてかるからツヤ肌下地は部分使い派🫡 口周りの😷マスクするあたりに大きめ吹き出物が出てきやすい😭 色素沈着しやすいです。腕とかかくと、あざがすぐできたり🫠
- 2024.01.13
🤍夜スキンケア🤍炭酸ケアは毎日♥️vcセラムは新しいものが出るみたいで楽しみ!Cosrxは信頼してる🥰🫰笑キールズのレチノールは最高😍人生コスメ🤍#予算5000円の推しコスメ#夏に備えるスキンケア...
- 2024.05.27
私は皮脂が出やすくて毛穴開きに長年悩まされているんだけど、スキンケアをこのメンバーに変えてから皮脂自体が抑制されるようになって毛穴もきゅっと引き締まってきた!!! 人から褒められる率もすごく高くなったよ! 久しぶりに実家で家族に会ったときもお肌良くなったね〜って言われた✨
- 2024.01.01
初心者さんに特に使いやすい! お値段がなかなかするけど 納得できるほど使い心地もよく 効果も得られた(特に毛穴) ニキビ跡、毛穴の悩みがピークの時に使用して ゆっくりと肌悩みを緩和してくれて、 刺激も感じなかった。
- 2023.12.23
マイクロレチノール、ナイアシンアミド、セラミド配合。 レチノールは結構前からはじめているので特に刺激感はありませんでした。 ものによっては稗粒腫などができにくくなったりしたのですが、これは特にこれといった効果は見られず残念。
- 2024.03.12
とにかく即効性がすごい!!つるんってなる。 レチノールなので夜使ってください🎵 レチノール初心者や肌弱い方は少量から試してみてくださいね。肌弱いけど使いたいという方は乳液に少量混ぜて使っても良いそうです。 この美容液にはナイアシンアミドも配合されているのでシワにさらにアプローチしてくれるし、ペプチド・セラミド・ヒアルロン酸も配合されているのでA反応が出にくい処方になっています。 遮光容器・酸化防止エアレス容器が採用されています。 エイジングケア何したら良いか分からない方は是非こちらを買ってみてください♪
- 2022.11.16
商品詳細情報Kiehl's DS RTN リニューイング セラム
- Kiehl's(キールズ)
- 50ml
- 30ml
- 2022 ホリデイ限定エディション
- 50mL(2023ホリデイ限定エディション)
- 2024ホリデイ限定エディション
- キールズ独自開発のマイクロレチノールを配合した美容液セラム。マイクロレチノールにより、肌への刺激感を抑えながらレチノールの効果をしっかり届けることに成功。さらに、ペプチドやセラミドを配合することで弾むようなハリ感を与えながら、外的刺激から肌を守ります。 潤いをたっぷり届けながら素早く浸透する軽やかなクリーム状のテクスチャーで、肌悩みの変化を感じ始めた時のお手入れに活躍するはず
- 日本ロレアル
- 2021/9/3(最新発売日: 2024/10/18)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、レシチン、カプリリルグリコール、セタノール、セテアリルアルコール、水酸化Na、ヒドロキシエチルセルロース、セラミドNP、ダイズ油、ラウリン酸ソルビタン、アセチルジペプチド-1セチル、セテアリルグルコシド、レチノール、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジカプリリルエーテル、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、クロルフェネシン、塩化Na、4-t-ブチルシクロヘキサノール、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、フェネチルアルコール、β-カロチン、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セバシン酸ジイソプロピル、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オレアミドオクタデカンジオール、ポロキサマー188、ポリカプロラクトン、ステアレス-100 <30ml> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、レシチン、カプリリルグリコール、セタノール、セテアリルアルコール、水酸化Na、ヒドロキシエチルセルロース、セラミドNP、ダイズ油、ラウリン酸ソルビタン、アセチルジペプチド-1セチル、セテアリルグルコシド、レチノール、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジカプリリルエーテル、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、クロルフェネシン、塩化Na、4-t-ブチルシクロヘキサノール、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、フェネチルアルコール、β-カロチン、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セバシン酸ジイソプロピル、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オレアミドオクタデカンジオール、ポロキサマー188、ポリカプロラクトン、ステアレス-100 <2022 ホリデイ限定エディション> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、レシチン、カプリリルグリコール、セタノール、セテアリルアルコール、水酸化Na、ヒドロキシエチルセルロース、セラミドNP、ダイズ油、ラウリン酸ソルビタン、アセチルジペプチド-1セチル、セテアリルグルコシド、レチノール、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジカプリリルエーテル、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、クロルフェネシン、塩化Na、4-t-ブチルシクロヘキサノール、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、フェネチルアルコール、β-カロチン、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セバシン酸ジイソプロピル、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オレアミドオクタデカンジオール、ポロキサマー188、ポリカプロラクトン、ステアレス-100 <50mL(2023ホリデイ限定エディション)> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、レシチン、カプリリルグリコール、セタノール、セテアリルアルコール、水酸化Na、ヒドロキシエチルセルロース、セラミドNP、ダイズ油、ラウリン酸ソルビタン、アセチルジペプチド-1セチル、セテアリルグルコシド、レチノール、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジカプリリルエーテル、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、クロルフェネシン、塩化Na、4-t-ブチルシクロヘキサノール、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、フェネチルアルコール、β-カロチン、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セバシン酸ジイソプロピル、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オレアミドオクタデカンジオール、ポロキサマー188、ポリカプロラクトン、ステアレス-100 <2024ホリデイ限定エディション> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、レシチン、カプリリルグリコール、セタノール、セテアリルアルコール、水酸化Na、ヒドロキシエチルセルロース、セラミドNP、ダイズ油、ラウリン酸ソルビタン、アセチルジペプチド-1セチル、セテアリルグルコシド、レチノール、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジカプリリルエーテル、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、クロルフェネシン、塩化Na、4-t-ブチルシクロヘキサノール、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、フェネチルアルコール、β-カロチン、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セバシン酸ジイソプロピル、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オレアミドオクタデカンジオール、ポロキサマー188、ポリカプロラクトン、ステアレス-100
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第26位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| その他アイブロウランキング第54位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
SK-II ジェノプティクス ウルトオーラ エッセンス | 21,450円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第116位 | 光に当てるとラメがキラキラして綺麗!コクのある美容液で伸びがいい♪ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第114位 | 詳細を見る | ||
Kiehl's キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] | 9,460円 |
| スキンケアキットランキング第100位 | 日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎ | 詳細を見る | |
| テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る |