サムバイミーは、敏感肌やトラブル肌の方でも使える製品を作ってるよ🫧 健康な肌が与える『より自身のある自分なれる』ことを大切にしているブランドさんなの✨ 独自成分Truecica™ (サムバイミー 鎮静ケア成分)配合で秋冬にも刺激が少なく、お肌のキメを整えてくれるの🌱 お肌の水分バリアを改善して、しっとりとケアしてくれる🫧 乾燥による角質の赤みやかゆみを鎮静してくれるみたい✨
- 2024.10.31
サムバイミーのAHA.BHA.PHA 30デイズミラクルアクネボディクレンザーは1年中使えるリピ買い率高いクレンザー😌 洗い上がりはさっぱりすべすべ✨ すべすべお肌をその後乾燥から守るのがベータパンテノールリペアボディクリーム🩵 11月1日から始まるQoo10BIGSALEでこのセットがとにかく破格で販売されてるのでチェックして欲しい‼️😆
- 2024.11.01
AHA.BHA.PHA配合で角質、毛穴、肌キメケア スッーと鼻に抜け、リフレッシュされるユーカリの爽快な香りが好きです🌿 大容量で惜しみなく使えるところもありがたい!
- 2024.11.01
繊細な泡で、つっぱり感が無いボディクレンザー! ジェルテクスチャーがふわふわもこもこの泡に🫧 香りは清涼感がありすっきり✨️ 保湿感もあって滑らかく角質ケアができるから洗い上がりはしっとりすべすべなの•*¨*•.¸¸♬︎ 秋冬おすすめボディクレンザーだよっ⛄️🤍 是非チェックしてみてね!
- 2024.11.24
AHA.BHA.PHA30ディズミラクルアクネボディは秋冬にすべすべで柔らかい肌を作るボディクレンザー🫧 乾燥が気になる季節、乾燥によるカサカサした角質や背中のムレによるトラブル対策に最適だよ❣️ 細かいふんわりとした泡だけどヘタれる事なく摩擦レスで洗えます🫧
- 2024.10.31
すべすべで柔らかい肌を作るボディクレンザー 乾燥が気になるこの秋冬に欠かせない必須アイテム! 乾燥によるカサカサした角質や、背中のムレによるボディトラブル対策におすすめ💚 泡立てるともっちり柔らかな繊細な泡が作れます
- 2024.11.01
ボディクレンザーで角質除去し ボディクリームで100時間も保湿 AHA&PHAでカサカサした角質ケアをし・BHAでボディトラブル対策 乾燥による角質の赤みや痒みを鎮静し、皮膚バリアを改善する100時間保湿クリーム
- 2024.10.31
こちらのアイテムは敏感になった肌を落ち着かせ、汚れや毛穴ケア、鎮静ケアもこれ1つでOK! キメが細かくて柔らかいほわほわの泡で、この泡に包まれて体を洗うとすごく気持ちいい😄 洗い上がりがしっとりしていて肌がもちっとした感じがします😌
- 2024.11.01
AHA&PHA(角質ケア)、BHA(トラブル改善)が配合 自成分Truecica™(サムバイミー鎮静ケア成分)配合。ティーツリー、ヨモギ、ツボクサ、ツボクサ抽出物が使われていて これは、どっちかというとしっとり系かも✨
- 2024.11.01
リピ買い大人気の角質ケア配合の機能性ボディクレンザー ティーツリーエキス、ツボクサエキスを配合し、肌の皮脂をケアするとともに水分を補給し使用後にもつっぱりにくい肌に✨️ 透明感のある緑色のジェルテクスチャーで泡立ちがよく、香りもスッキリしているので爽快感があるの🥹 このクリームはスっと馴染んでベタベタしないの😭 無香料で使いやすいし顔にも使えるんだって😳👏
- 2024.10.31
すべすべで柔らかい肌を目指したい✨ 乾燥によるカサカサした角質や、背中のムレによるボディトラブル対策に! AHA、BHA、PHAが配合されてるから背中や胸など皮脂腺が発達した場所の過剰分泌した皮脂にもアプローチ! 爽やかな香りがしたよ。泡は繊細でふわふわの柔らかいタイプ。さっぱりする使用感で、汗をかいた日や背中ニキビ、胸元のザラザラなどが気になる方にもオススメ❣︎
- 2024.11.01
ニキビケアに最適の低刺激弱酸性 ボディウォッシュ💚 泡立ちも良くて洗い上がり後もスッキリ🌱 毛穴ケアもできるし、背中のニキビケアもできるし、古い角質もオフしてくれる🍏 大容量でコスパも良いしお気に入り✨️
- 2024.11.10
すべすべもちもちのお肌になれるよ😃✌🏻 特にこれからの冬におすすめのアイテムでした🎶 クレンザーとクリーム、どっちも最高だった~✨ よかったらプロフィールからフォロー、コメントしてください🦋 秋冬のゴワつき肌対策 #滑らかなボディ土台作り #高保湿ボディクリーム
- 2024.11.05
ニキビ肌改善に良い機能性ボディクレンザー🫧 AHA&PHA(角質ケア)、BHA(ニキビ改善機能性成分)配合。 泡立ちよく、あっという間にもこもこの泡の完成。ハーブ系のスーッとした香りと繊細な泡でやさしく洗えます😌 背中ニキビにお悩みの方には特におすすめしたい!
- 2024.11.03
AHA&PHA(角質ケア)、BHA(ニキビ改善機能性成分)が配合されたニキビ肌改善に良い、機能性ボディクレンザー✨ ふわっと軽くてやさしい洗い心地🤍 肌の鎮静から毛穴、角質ケアまでできるんだって✨ 洗い流した後はつっぱらずにしっとりサッパリ! ハーブの香りもさわやか🌿
- 2024.10.31
AHA、BHA、PHAの黄金バランスで刺激なく角質をやさしくオフ🫰🏻💗 ミントの香りが結構強いので爽快感が感じられる✊🏻 ̖́- トナーのあとの相乗効果🫧🤍さっぱりながらしっかり保湿してくれます👍🏻 ̖́-
サムバイミーの鎮静ケア技術を適用させたボディクレンザーで、ニキビ肌に向けたものですが、わたしたち世代はニオイケアとして使えるの👍️ AHA&PHA(角質ケア)、BHA(ニキビ改善機能性成分)が配合された泡でディープクレンジング! 気持ちの良いお風呂上がりです😉
- 2024.10.31
すべすべで柔らかい肌を作るボディクレンザー ★最適の割合で配合された AHA、BHA、PHA含有 ★肌を鎮静させる独自成分Truecica™(サムバイミー鎮静ケア成分)配合 洗い流した後はつっぱり感無く角質ケアできます さっぱりするのに適度なしっとり感も残るのがこの時期嬉しい 背中ニキビに悩んでいるのですが、かゆくて気になって掻いてしまったり💦 でもピンポイントでクリームを塗るのは手が届きにくいし面倒だし これなら洗うだけでいいので助かります✨
背中のニキビ予防におすすめのボディウォッシュ🫧 細かい泡が毛穴の中の汚れを吸着して皮脂、角質などをキレイにケアしてくれるんだって🛀🐤 とろりとしたテクスチャー。ふわっと軽くてやさしい使い心地🤍 洗い流した後はつっぱらずにしっとりなめらか❣️ 顧客レビューで認められたボディウォッシュ!気になった方はチェックしてみてね💚
- 2024.10.10
SOME BY MIのボディソープ香りいい〜🌿 泡立ちもよくてさっぱり✨ 洗浄成分にAHA·BHA·PHA 配合で洗いながらいらない角質までさっぱり! 背中のニキビにいいみたい✨ 大容量でパケがシンプルでインテリアの邪魔しないのがすき🌿
- 2024.11.15
韓国スキンケアブランドの SOME BY MI様 より AHA.BHA.PHA 30デイズミラクルアクネボディクレンザーをご提供いただきました✨ 乾燥が気になる季節や日々のボディケアにおすすめのボディクレンザー Qoo10などで購入できるので ぜひチェックを❤
- 2024.11.21
秋冬の乾燥が気になるって時に欠かせない❣️ サムバイミーの技術を活かしたボディクレンザーです◎ Truecica™(サムバイミー鎮静ケア独自成分)配合 さらにAHA&PHA(角質ケア)、BHA(トラブル改善)が配合されているからなめらかなボディ作りの土台に✨ ほんのり緑色!繊細で濃密な泡でふわっと洗える💚 サッパリした使い心地で、次に使うボディクリームがいつもよりお肌に馴染ませやすかった!
- 2024.11.20
ふわふわした泡立ちで角質や汚れを綺麗に落としてくれるから洗い上がりはすっきりつるつるに。 なめらかな肌の土台を作ってくれてボディクリームの浸透力も高めてくれるとか︎🫶🏻 爽やかなハーブの香りも良かった◎
- 2024.11.16
秋冬の乾燥が気になるこの季節に欠かせないアイテムなの。 スッキリとした洗い心地なのにつっぱり感無しなのが嬉しい。 香りはティーツリー。薬草のようなハーブのような独特の香りなんだけど、スッキリした感じが気に入ってる。
- 2024.11.21
優しく角質ケア出来るボディクレンザーです。 ✔︎AHA&PHA(角質ケア)、BHA(トラブル改善)が配合された繊細な泡でしっかりクレンジング。 自成分Truecica™(サムバイミー鎮静ケア成分)配合。 ・ティーツリー、ヨモギ、ツボクサ、ツボクサ抽出物が含まれ、ドクダミエキスが肌を鎮静し、清潔な状態を保ってくれる。 洗うと、つるっとしたお肌になりました。突っ張り感はなく、お風呂上がりも乾燥せず滑らかな肌をキープしてくれると感じました。
- 2024.11.19
AHA·BHA·PHA 30デイズミラクル アクネボディクレンザー 乾燥によるカサカサ角質やヒートテックなどによる蒸れによる肌トラブル対策に✊🏻✨ 100時間保湿バリアボディクリーム 乾燥による赤みや肌荒れをケア ベタベタしないのにしっかり保湿、もちもち肌にしてくれる! 大容量でチューブタイプだからどんどん使っていきたい💗💗
- 2024.11.17
SOMEBYMIAHA·BHA·PHA30デイズミラクルアクネボディクレンザーボディーソープを使い切ったのでリピ何回目かわからないくらい愛用してるのを開封しました👏9月になってだいぶ夏が過ぎたと思いつつまだまだ暑いのでこちらで背中ニキビと戦っ...
- 2024.09.06
繊細な泡で、つっぱり感無し🙆♀️ 滑らかに角質ケアができます!! 泡立ちも良くて洗いやすいです!! 洗い上がりも良かったです✨ 洗ったあとのボディクリームの浸透力もアップするのでかなりおすすめです!!
- 2024.11.13
ニキビ肌の緩和機能性ボディクレンザー✨ #アクネケア #肌の鎮静 #角質ケア 香りが凄く好きで使ってる間とってもリラックスしながら洗うことができました🤭 二の腕のぶつぶつ減少◎💛 ちゃんと2週間程試して減少確認しました♪
- 2024.09.04
AHA&PHAとBHA配合でニキビができやすい肌質の方にぴったりなボディソープ! 古い角質をケアしながらニキビ予防できるみたいなのでニキビできやすい肌質には嬉しい🤭 背中ニキビができやすいのが悩みだから背中はゴシゴシ洗ってる!
- 2024.08.16
トラブル肌悩み、ニキビケアやゆらぎ肌ケアで人気のミラクルシリーズのボディクレンザーです。 AHA・BHA・PHA配合、背中・デコルテ・二の腕などのケアに ミントのような清涼感ある香りに包まれながら爽やかにリフレッシュできるクレンザーは暑い今時期は本当に最高🫧
- 2024.08.12
AHA&PHA(角質ケア)、BHA(トラブル改善が配合された繊細な泡でしっかりクレンジングするから、乾燥によるカサカサした角質や、背中のムレによるボディトラブル対策に最適ですよ😆 肌を柔らかくしてスベスベボディを毎日のお風呂でケアできるのは嬉しすぎる❣️ ふわふわ・もこもこな泡でクリーミーに洗うことができます🫧 流した後はサッパリスベスベで、お風呂上がりのボディクリームの馴染みも良い💚💚
すべすべで柔らかい肌を作ってくれるボディクレンザーのご紹介です💚 冬の乾燥が気になるこの季節に欠かせないアイテムで乾燥によるカサカサした角質や、ヒートテックでの背中のムレによるボディトラブル対策にとても最適とされているんだよ☺️✨ AHA&PHA(角質ケア)、BHA(トラブル改善が配合された繊細な泡でしっかりクレンジングできる!
ティーツリーのさっぱりとした清々しい香り 香りは残らない程度の強さでシャワーで泡を流すと消えちゃうくらいのほんのり感 夏の暑い時期にぴったりな香りと肌の潤いそのままになめらかさをプラスしてくれるボディーソープ デリケートゾーンも滲みたりせず全身洗えました!
- 2024.08.28
洗うだけでニキビケアもできる SOME BY MIのボディウォッシュ🌱 さっぱりした使い心地だから夏にめちゃぴったりで使いやすいよ😍 今の時期大活躍のボディウォッシュ使ってみてね🩷
- 2024.08.28
トラブル肌に終止符を❢ ボディケアが楽しくなるアイテムを紹介します。 サムバイミー独自のTruecica(サムバイミー鎮静ケア成分)を配合。とろりとした液体のボディクレンザー。 洗いあがりは、さっぱりめ。その後も肌触りがなめらかな感じに。爽やかなハーブの香り。
自分からは見えにくい背中とか胸元に気づいたらニキビができちゃってる事… あるよね!?。°(°´ᯅ`°)°。 このクレンザーは毛穴詰まりとかニキビにアプローチしてくれて乾燥しがちな秋冬もすべすべやわらか肌を作ってくれるよꕀ😝👏🏻 液自体は薄い緑色でとろっとテクスチャ! とにかく泡が細かくてふわんふわん🫧
AHAやBHA(サリチル酸)、PHAが配合されていて、目の届きにくい背中などのボディの角質や汚れをオフしてくれるそう💡 天然由来成分であるTruecica™︎やドクダミエキス、ユーカリも配合されていて肌を優しく守ってくれるんだとか! ハーブのいい香りが広がるクレンザーで、さっぱりとした使用感と思いきや洗い上がりがしっとりします🌿
- 2024.08.12
人造染料、合成防腐剤、化学添加物など有害な化学成分を除いた、天然成分を含んだマイルドな化粧品で肌の悩みを解決すべく努力しているSOME BY MI(サムバイミー) 背中ニキビをケアするAHA.BHA.PHA 30デイズミラクルアクネ ボディクレンザーという商品があるのをご存知ですか?😊 ハーブ系の香りがバスタイムを涼しげにしてくれて夏ボディクレンザーとしてぴったり🤞
- 2024.07.20
もっちりとした濃密泡で楽しいバスタイムに🛀 肌あたりが優しくて使いやすい商品でした🙌 とろみのあるテクスチャーから生まれるふんわり泡&400gの大容量でたくさん使えるのも嬉しいポイント💡
- 2024.11.20
AHA・BHA・PHAを配合し、トラブル肌、ニキビ肌の角質ケアもゆらぎ肌へ鎮静ケアも出来るボディクレンザー 淡~いグリーンの透明なソープ ふわっと空気を含んだような柔らかい泡で全身優しく洗えます 20種類のフリー処方で鎮静ケアも出来るので安心して使えています
- 2024.11.30
秋冬にすべすべで柔らかい肌を作るボディクレンザー! 乾燥によるカサカサした角質や、ボディトラブル対策に最適。 AHA&PHA(角質ケア)、BHA(トラブル改良)配合。 自成分Truecica™(サムバイミー独自成分)配合。 洗い上がりもつっぱり感、感じませんし、 角質も気になるので一緒にケアできるのもいいなぁと思いました!
- 2024.11.18
肌荒れ予防にオススメなロングセラーのボディクレンザー! パッケージがリニューアル! AHA&PHA、BHA、ティーツリー、ヨモギ、ツボクサが配合され皮膚を健やかに,そして肌荒れ予防+皮膚に潤いを+肌を滑らかに✨ 意外にもみずみずしい潤いが残り気持ちがいいです✨ ツルツル,さっぱりしっとりな感じ♪
- 2024.07.28
サムバイミーは、敏感肌やトラブル肌タイプに力を注がれているブランドなので、以前から気になっていました!✨ こちらのボディクレンザーは、サムバイミーの鎮静ケア技術が適用された、角質ケアやニキビ改善機能性の成分が配合! ネットで泡立てると、繊細で濃密な泡が出来上がります🥰
- 2024.07.24
すべすべで柔らかい肌を作る ボディクレンザー♡♡♡ 乾燥によるカサカサした角質や、ヒートテックでの背中のムレによるボディトラブル対策にも最適🙆♀️ 泡立ちがよくて繊細な泡👏 洗い上がりはつっぱり感無し!
- 2024.11.19
洗いながらボディケア✨ ドクダミ、ティーツリー配合 古い角質や汚れをすっきり洗浄🧼 洗いながらケアできるのは嬉しい🥰 クリアなほんのりグリーンでとろみのあるテクスチャーです。 ティーツリーのようなユーカリのようなハーブ系の香りが爽やかでスッキリ💚 夏に使いやすいと思います🙆♀️
- 2024.07.19
⭐︎⭐︎SOMEBYMIAHA·BHA·PHA30デイズミラクルアクネボディクレンザー皮脂や角質汚れなどキレイにケアして体のトラブルを緩和させてくれる❣️AHA&PHAで角質ケア🌟BHAニキビ改善機能性成分を配合😀鎮静ケアしながらトラブルを緩...
- 2024.07.18
AHA.BHA.PHA.CICAが配合。溜まった角質、不要な皮脂、汚れを吸着。 SOMEBYMIの独自成分、鎮静効果を持つTruecica™が荒れた肌を優しくいたわってくれる ニキビ肌に悩む人におすすめ商品。私も背中のニキビ肌には悩んでいたのでこれを使ってからは少しましになったような!
- 2024.11.20
敏感肌やトラブル肌に注目し、安全な原料や検証された効能を元付いて本来の健やかな肌になれるソリューションを提案する韓国のダーマスキンケアブランド、SOME BY MI(サムバイミー)。 柔らかい泡でスッキリとした洗い上がりで、ツッパリ感も感じなかった❤️ ミント系のちょっぴり甘くて爽やかな香りで、夏にピッタリの使い心地🌞 古い角質や不要な皮脂や汚れを落とし、毛穴をケアしながら、ニキビや肌荒れ予防の成分までたっぷり配合の機能性ボディクレンザーです🥰
- 2024.07.24
細かい泡が毛穴汚れを吸着し、皮脂や角質を除去してくれるよ✨ とろっとしたテクスチャーは、とても泡立ちが良い🫧 ふわっふわの泡でスッキリ♪ でも洗い上がりはしっとりとするような使用感☺️
- 2024.07.18
商品詳細情報SOME BY MI AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルアクネボディクレンザー
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第130位インバスケア 20代 第130位インバスケア 30代 第130位インバスケア 40代以上 第130位ボディソープ 10代 第41位ボディソープ 20代 第41位ボディソープ 30代 第41位ボディソープ 40代以上 第41位肌質別ランキング
- AHA・BHA・PHA(全て角質柔軟成分)を配合し、ゆらぎ肌や乾燥による肌悩みに特化、ニキビを防ぎます。 AHA・BHA・PHAが古い角質をケア。肌の乾燥を防ぎながら、古い角質によるくすみをケアして透明感のある明るい肌印象へ導きます。 背中やデコルテ、二の腕などのニキビが気になる方へ 背中・二の腕などのケアに! 角質や汚れをキレイに除去、洗浄 ドクダミ*1ティーツリー*2配合 *1ドクダミエキス(整肌成分) *2ティーツリーエキス(整肌成分)
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 2022/11/11
ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第62位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル グリーン・ローズ | 2,970円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第90位 | めちゃくちゃいい匂い…さすがSABON様👏 | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第118位 | 泡立ちは文句なしです。 ぬるつきもなく、泡切れも良かった♪ボディクリームがいらないほどしっとり | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第89位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第91位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第111位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | 742円 |
| 乳液ランキング第149位 | もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る |