すべすべで柔らかい肌を作るボディクレンザー✨ 冬の乾燥が気になるこの季節に欠かせないアイテム❄️ ボディの鎮静ケアと角質ケアが同時にできる ボディクレンザー! 乾燥肌の私にはすごく嬉しいです◎✨ 身体を洗うところから始まる冬のボディケア!❄️
\美容マニア厳選!おすすめボディウォッシュ5選/♡#旅美人#馬油ボディソープ400ml/1000ml¥1,980/¥3,300少し光沢感のある乳白色でフローラルっぽい香りがふわっとします。泡立ちがいい!クリーミーでホイップクリームのような濃密...
高評価納得の使い心地✨ 繊細な泡で🫧つっぱり感なし。滑らかに角質ケアが可能に♡ めちゃくちゃつるすべ✖️しっとり🫧🛀な肌になるっ✨ リピート率が高いってゆうのも納得できます。 独自成分Truecica™(サムバイミー鎮静ケア成分)が配合されてるんだって🫢
お肌がするりんっ✨ってなるよ。私の好きな、ツボクサ、ティーツリーが配合されていてさらにはヨモギ、ドクダミなどの鎮静成分も配合。 胸元ニキビ・背中ニキビなどをケアしてくれるみたいだよ◎ ボディーソープでケアできるのは凄いありがたい♪ 香りも使用感も清涼感があるから、今の暑い時期にピッタリだよ🌟
角質ケアに特化したボディウォッシュ🫧 秋冬こそ寒い室外と暖房が効いた部屋を行き来して蒸れる時ないかな? とろーり、少し緑がかった透明なジェル 1プッシュして、ほんのーり緑色ジェル ふわっふわの泡立ち◎ とても細かい泡
角質ケア。ニキビ肌ケア機能性成分であるBHAと AHA、PHAまで配合されて角質や汚れをキレイに落とします。 アロマようなユーカリの良い香りで使う度に癒される〜とてもお気に入りで使ってる♡ 洗い上がりはつっぱり感が気にならない◎ 身体が痒くなったりしない(あくまで個人的な使用感です)
すっかりsomebymiに沼った🫠 ボディクリームがすごく良くて…今度はボディクレンザーに手を出しました🫧 サムバイミーは敏感肌さんやトラブル肌に悩んでる人に特におすすめ🙌 このクレンザーはAHAとBHA、それからPHAが余分な角質を取り除いてゴワつきをケアしてくれるの😍 繊細な泡でふわっと包んでくれて洗い上がりはスッキリだけどつっぱり感ナシ🫶 もっちもちのすべすべ肌を目指しちゃお🤤💓
この30デイズミラクルアクネボディクレンザー🥹💓 角質ケア成分AHA、PHAと、ニキビ肌に効果が期待できるBHA(サリチル酸)を配合していて、肌を優しく整えてくれます☺️🫧 泡立ちと洗い上がり💕 細かくて弾力のある泡立ちなので肌をこすらずにフワっと洗えます😍 保湿系のボディソープで、いつまでもヌルッとして「え、洗えた?流せた??」みたいなやつが苦手で💦 でもさっぱり系は乾燥しがちなので、これはいいとこ取りのボディクレンザーだと思います🥹💕
すべすべで柔らかい肌を作るボディクレンザー💚 正直、角質とかニキビのボディケアって皮脂が出やすい夏に使うイメージがあったんだけど、実は冬にもいいんだって!❄ 角質ケア成分が配合された繊細な泡でしっかりボディクレンジング ✅独自成分Truecica™配合。 ふわふわでもっちりとした泡質で、ツッパリ感なく柔らかい肌に✨
ユーカリ油で爽やかな香りです🍀 スポーツしてる方にもサッパリ爽やかな香りなのでおすすめです。 AHA&PHA(角質ケア)、BHA(トラブル改善)が配合された繊細な泡でしっかりクレンジング。 独自成分Truecica™(サムバイミー鎮静ケア成分)配合。ティーツリー、ヨモギ、ツボクサ、ツボクサ抽出物が含まれ、ドクダミエキスが肌を鎮静し、清潔な状態を保ちます。
まるで顔のピーリング成分みたいな贅沢な配合で、古い角質除去をいつものボディソープでできちゃうの! スクラブじゃないから肌あたりもよくしかもお手がるだよね♡ 400gと大容量なのに、価格も2000円台で続けやすい価格だよ♡
すべすべ柔らかい肌を作るボディクレンザー✔︎秋冬のゴワつき肌対策✔︎滑らかなボディ土台づくり✔︎背中ムレ&ニキビ対策 泡立ちが良く🫧きめ細かくさっぱりとした泡で優しく洗えるのでお肌にも優しい◎ 爽やかなハーブの香りです𓍯背中ニキビなどに悩んでる方などにオススメです◡̈⋆
サムバイミーは、紫外線、ストレス、不安定な生活リズムなど、肌に影響を受ける外部刺激やさまざまな原因を観察し、安全な原料や検証された効能を元に本来の健やかな肌になれるソリューションを提案するダーマスキンケアブランド✨ このクレンザーを使うと、すべすべでやわらかい肌になるのでとってもおすすめです◎ 冬の時期って肌の乾燥が気になりますよね🥲 ボディークレンザーなのに、角質ケアも鎮静ケアもできるのでとっても魅力的ですよね🫶
ボディクレンザーには、角質ケア、ニキビ肌改善機能性成であるAHA.BHA.PHAが配合されてるの😳!! 泡立ちも良くて、サッパリした香りがするの🌿 ܸ ボディクリームは、こっくりした濃密テクスチャー 乾燥による角質の赤みやかゆみを鎮静してくれる😌
AHA&PHA(角質ケア)、BHA(トラブルケア)が配合されたニキビ予防にぴったりの機能性ボディクレンザー𓂃🌿🫧 やさしい洗い心地でスッキリするけどキュキュッと突っ張らなくて良かった◎ スースー感のある爽やかなミント系の香りも好き🍃
ボディトラブルにお悩みの方、かさつき体の角質が気になる方、滑らかボディになりたい方、ヒートテックによる背中むれに悩んでいる方必見のボディクレンザー✨ ユーカリ葉油の香りでスッキリ感増す♡ 洗っている時も洗い上がりも気持ちよく香りもよくスッキリとしました✨
すべすべで柔らかい肌を作る リピ買い必須なボディクレンザーをお試ししたよ😚 AHA&PHA(角質ケア)やBHA(トラブル改善)が配合された繊細な泡でしっかりボディをクレンジングしてくれるの☺️ 洗い流すとびっくりするくらいツルッツル😳‼️ サッと洗い流せてヌルつきもありません!
乾燥しがちな秋冬にすべすべで柔らかい肌を保つために使いたいボディクレンザー見つけた💡‼️ 角質ケアとトラブル改善が同時にできて、つっぱり感なくしっかり潤う機能性ボディクレンザー💚 敏感肌に向き合ってきた韓国🇰🇷ダーマスキンケアブランド『サムバイミー/SOME BY MI」の技術を活かした独自成分「Truecica™」を配合✨
AHA&PHA(角質ケア)、BHA(ニキビ改善機能性成分)が配合され、繊細な泡でディープクレンジングできちゃうんです‼︎ スーッとした清涼感のある香りもリフレッシュできてお気に入りです♪ 背中ニキビに悩んでいる方、ムレによる肌トラブルが気になる方っている方にぜひ使ってみて欲しいです♡/
- 2024.11.01
秋冬の乾燥が気になるこの季節におすすめのボディクレンザー AHA&PHA(角質ケア)、BHA(トラブルサポート成分)が配合された繊細な泡でしっかりクレンジング𓂃🫧 滑らかなボディ作りの土台をつくり、洗った後の保湿クリームの浸透力(※角質層まで)をサポートします✨
リピ買い続出‼️ つっぱり感なくすべすべBODYになれるボディクレンザーです🌿✨ AHA.PHA▶角質ケアで肌のキメを整える 本当にすべすべ肌になりました!!大好きです!! 乾燥はせずすべすべで、ずっと触っていたい肌に😍
背中ニキビケアしてくれるボディクレンザーがあったとは…💓 手に出した瞬間にふわっとユーカリの香りが広がってめっちゃ爽やか🌿🫧 皮脂ケアも角質ケアもできるから、ニキビだけじゃなく乾燥によるゴワツキなんかにもよき🫶🏻ˊ˗
- 2024.11.03
ヌルつきが残らずさっぱりすっきり🙌 だけどつっぱり感はなくお肌スベスベな洗い上がり🫧 背中ニキビが気になる人にもいいみたい! 成分見ると夏向けかな? ワンプッシュで十分泡立つからコスパも良き🙆♀️
背中ニキビケアもできる機能性ボディクレンザー💚🖤肌に埋まった汚れや角質、皮脂を吸着してしっかり洗浄✨ マイルドな角質ケアだから刺激も少なめで、ボディをさっぱり洗い方にオススメだよ~🩵 ティーツリーエキス、ツボクサエキス、 TRUECICA™️を配合、水分を補給してくれて、使用後にもつっぱらない心地よい洗い上がりに😉
すべすべで柔らかい肌を作ってくれるというボディクレンザー🧚🏻♀️ 乾燥によるカサカサとした角質や、冬に出番が多くなるヒートテックでの背中のムレによるボディトラブルに適しているそう💕 ニキビ肌ケア機能成分であるBHA、肌のキメを整えて角質をケアしてくれるAHA、マイルドな角質ケアで角質を柔軟にしてくれるPHAも配合✨ なめらかな洗い心地が気持ちいい🫧 すっきりするような洗い上がりでしたが、つっぱる感じはなかったです💠
秋冬の間にこっそりケア ・鎮静ケア技術を適用させたリピ買い率も高いボディクレンザー AHA&PHA(角質ケア)、BHA(ニキビ改善機能性成分)が配合 肌あたりは優しく気持ちの良い使用感。さっぱりするけど特につっぱり感はなし。
- 2024.11.02
アクネボディクレンザー、なので、ニキビ肌改善のクレンザー、だけど☝️冬にも大活躍、なんです😵⤴️ AHA&PHAが角質ケアを、BHAがトラブル改善をしてくれて、滑らかなボディ作りの土台を提供してくれます✨ 薄いグリーンの透明なクレンザー、ユーカリの香りで清々しく爽やか〜😌⤴️
秋冬!最強もちすべボディセットは、ボディクレンザーで乾燥による肌の角質をケアし、ボディクリームでしっとり保湿ケアができるボディケアセット。 AHA.BHA.PHA 30デイズミラクルアクネボディクレンザーは、柔らかいすべすべボディ作りや秋冬のゴワつき肌対策、滑らかなボディの土台作り、ヒートテックによる背中ムレ対策ができるアイテムです😊 ベターパンテノールリペアボディクリームは、もちもちボディ作りができるボディクリーム。乾燥による赤みやかゆみなどの肌荒れケアができ、肌のバリア機能のケアもサポートしてくれます✨
- 2024.11.06
AHA,BHA,PHAの3つの成分が角質を優しく取り除いてくれて毛穴の奥までしっかり洗浄してくれます。 洗い流した後は肌がつるんとした感じでつっぱり感なくしっとりとした使用感でした。 敏感肌さんにもおすすめです。
背中のニキビがずーっとあって、いろいろ試してるけど、撲滅!!ってまでは、いかなくて・・・悩んでるナウ(歳バレルww)なんだけど、このアイテムいいかも!? とにかく優しい香り、優しい洗いあがり♬ つっぱらない感じ、乾燥しにくい感じの使用感お気に入り🌟 AHA・BHA・PHA配合っていうとこ💜 この3つ全部入ってる点が、今後お肌の調子良くなってくれることを勝手にめっちゃ期待しちゃってる。
- 2024.11.02
すべすべで柔らかい肌を作るボディクレンザーとのこと😳 秋冬の乾燥が気になるこの季節に欠かせないアイテム! AHA&PHA(角質ケア)、BHA(トラブル改善)が配合されており、サムバイミーの鎮静ケア技術を活かしたボディクレンザーとのこと☺️. ミントの香りがついているので、かなり爽やかな印象です☺️. 角質ケアができるボディソープとのことですが、刺激感等はなく、たっぷり泡立てて使うと使い心地も良いです🥰.
- 2024.11.03
2025.03使い切りコスメ♡✔️LUXスーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア シャンプー/トリートメントシャンプーの泡立ちの良さと泡切れの早さが特に気に入った。サラサラ系の仕上がり。コスパも良くてまたリピしたい✔️YOLUリラックス...
お肌のごわつきや背中ニキビなど気になるところがある方へ! サムバイミーのボディソープをお試ししてみました!! ふわふわ泡で優しく洗える 香りは草っぽい、爽やかな感じがします🌱 きめ細かやかな泡でしっかり洗えて、さっぱりしっとりキメの整ったお肌に♥
- 2024.11.08
このグリーン色の容器がキレイだよね。400gと大容量のサイズ! ほんのりさわやかな香りがふわっとするのも好きですね。泡たちもふんわりできめ細かい泡で肌当たりも柔らかくて気持ちがいいんだよ〜。 気になる背中のケアも一緒にできるので嬉しいポイントだね。
- 2024.11.12
敏感肌でも安心して使える 話題の【サムバイミー AHA.BHA.PHA 30デイズミラクルアクネボディクレンザー】を試してみました✨ すべすべで柔らかい肌を作るボディクレンザー💚 秋冬の乾燥が気になるこの季節に欠かせない 特に、背中ニキビや乾燥からくる肌のザラつきに悩む方におすすめです🌿 敏感肌の方でも使いやすい処方だから安心😊
サムバイミーのボディクレンザー 一味も二味も満足感が違う💚 1日の終わりのバスタイムに気持ちを落ち着かせて肌仕上がりにモチベUP⤴︎ AHA&PHA(角質ケア) BHA(トラブル改善)自成分Truecica™(サムバイミー鎮静ケア成分)ティーツリー・ヨモギ・ツボクサ抽出物 洗い上がりがさっぱりしっとりするだけでなくボディのザラつき油分バランスフェイスケアのように考えられた内容⤴︎
- 2024.11.12
乾燥が気になるこの季節に♡ 秋冬!最強もちすべボディセット2点を、お試しさせて頂きました🙋💕 AHA&PHA(角質ケア)・BHA(トラブル改善)配合で、キメ細かい泡でしっかり落としてくれるそう🌠 乾燥による角質の赤みやかゆみを鎮静し、損傷した皮膚バリアを改善する、新商品のクリームです🙆
- 2024.10.30
AHA&PHA(角質ケアに期待の成分)とBHA(トラブル改善に期待の成分)が配合された繊細なもっちり泡でしっかりボディクレンジング🫧 泡立ちがよく繊細な泡が優しく肌を包み込んでくれる感じ🫧 ぬるぬるした感じが残らないけど肌がつっぱる感じもしなかった! たっぷり400gで大容量なのも嬉しい☺️ 精油のようなスッキリ爽やかな香りでリラックスできる
- 2024.11.01
サムバイミーの鎮静ケア技術を適用させたボディクレンザー。乾燥しているカサカサになった肌に埋まった角質や不要な皮脂や汚れを吸着する。 AHA&PHA(角質ケア)、BHA(ニキビ改善機能性成分)が配合された繊細な泡でディープクレンジング。 さわやかのハーブ香でおきにいり。お風呂終わったら肌はツッパリしなくっすっきりする。
- 2024.11.03
サムバイミーの「AHA.BHA.PHA 30デイズミラクルアクネボディクレンザー」はニキビケアに鎮静効果、角質ケアなどなど綺麗なすべボディに必要な要素が詰まってるよ🧴 泡立ちが良くてきめ細かな泡で優しくケアが出来るから、敏感肌でも安心して使えるよ🤝 しっかりと日頃からお風呂に入りながら背中ケアが出来ると良いよね🙆
ニキビ肌改善に良い、機能性ボディクレンザー ✔️ サムバイミーの鎮静ケア技術を適用させたボディクレンザー ✔️ ティーツリーエキス、ツボクサエキス、TRUECICA™を配合 ✔️AHA&PHA(角質ケア)、BHA(ニキビ改善機能性成分)が配合 → 繊細な泡で埋まった角質や不要な皮脂や汚れを吸着洗浄 ●泡立ちが良く、濃密な泡が簡単に作れます ●洗浄後はつっぱらず必要な水分を残しながら洗えますので乾燥する秋冬でもオススメです♡
- 2024.11.02
SOMEBYMIの中でも、リピ買い率が高いアイテム🌟 秋冬、すべすべで柔らかい肌を作るため、ミラクルアクネボディクレンザーを使い始めてみました💕 泡立ちはふわっふわっ🫧 泡立てネットで泡立てなくても、手でモコモコと泡立ちます💗 さっぱりとした洗い上がりなのですが、つっぱり感がないのが嬉しいところ💎 背中ニキビの予防にもおすすめ🌿
- 2024.11.01
ニキビ肌改良に良い機能性ボディクレンザー。埋まった角質や不要な皮脂や汚れを吸着✨️ 泡立ちが良くもこもこふわふわ泡でやさしくあらうことができましたჱ̒^_ ̫ _^ 香りはハーブ系の爽やかな香り🌿 全体的にさっぱりとしますがつっぱる感じもなく使い心地良かったです👍🏻 ̖́-
敏感肌やトラブル肌タイプにおすすめのボディケアライン 2点 使ったよ。 毛穴より小さい細かい泡タイプなので、めっちゃ柔らかい泡で洗えるよ。つっぱりなどもなく優しい洗い心地。 低刺激ヴィーガンボディクリーム 敏感肌向けスティンギングテスト済み、危険成分31種類不使用
- 2024.11.06
AHA…肌表面の古い角質ケア BHA…過剰分泌した皮脂や毛穴ケア PHA…肌の水分蒸発防止&肌のキメケア こんな子達が入っているボディクレンザー✨ 繊細な泡で🫧つっぱり感ないらしいし 滑らかに角質ケアできるみたい🫶🏻 優しい泡🫧なので、摩擦レスで洗えた😃 爽やかな香りも好き❤️ 毎日のお風呂上がり爽やか🛁
- 2024.11.03
ゴワつきがちな肌をケアをして柔らかなボディ作りに。 AHA&PHA*とBHA*配合で不要な皮脂や古い角質をオフできるボディソープ。 乾燥による角質の赤みやかゆみをケアし、皮膚バリアを守ってくれる高保湿バリアボディクリーム。
- 2024.10.28
AHA.BHA.PHAにより、背中や胸など皮脂腺が発達した場所の過剰分泌した皮脂を刺激を与えずに優しく整えてくれて、ボディの肌トラブルをケアします🌿✨ 植物由来の界面活性剤による高密度のきめ細かな泡がスッキリとした洗い上がりに🫧🫧 背中ニキビやザラつきに悩んでる方にオススメ✨
- 2024.10.30
SOME BY MIのボディーケアシリーズを初めて使ってみました✨ ニキビ肌改善機能性クレンザー 機能成分が背中等のニキビができやすい肌を改善✨ 洗い上がりはサッパリ爽快な仕上がり✨ 余分な皮脂や角質を取り除いてくれているようで、使用後は肌触りがいつもよりツルツルしているように感じます✨
- 2024.11.05
しっかりケアして今のうちに綺麗な肌を手に入れておきたい🫶🏻 肌を落ち着かせてくれる成分がギュッと入ってて、洗うほど理想のすべすべやわらか肌に♡ 香りもミント系の爽やかな感じだから、男性も使いやすそう!家族で使うのとかも良さそう☺️ 洗い上がりはさっぱり!だけどつっぱらず肌がサラサラする感じ♪ それがぐんぐん入っていっていつもよりも保湿された肌になった感じがした💚
- 2024.10.31
AHA&PHA(角質ケア)、BHA(過剰に分泌した皮脂や毛穴のケア)が配合されていて肌を整えてくれます。 泡が毛穴の汚れを吸着して、皮脂、角質などをケアしてくれます😃 洗い上がりは、ツッパリ感なく、すべすべのなめらか肌に🥰
- 2024.11.01
商品詳細情報SOME BY MI AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルアクネボディクレンザー
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第115位インバスケア 20代 第115位インバスケア 30代 第115位インバスケア 40代以上 第115位ボディソープ 10代 第33位ボディソープ 20代 第33位ボディソープ 30代 第33位ボディソープ 40代以上 第33位肌質別ランキング
- AHA・BHA・PHA(全て角質柔軟成分)を配合し、ゆらぎ肌や乾燥による肌悩みに特化、ニキビを防ぎます。 AHA・BHA・PHAが古い角質をケア。肌の乾燥を防ぎながら、古い角質によるくすみをケアして透明感のある明るい肌印象へ導きます。 背中やデコルテ、二の腕などのニキビが気になる方へ 背中・二の腕などのケアに! 角質や汚れをキレイに除去、洗浄 ドクダミ*1ティーツリー*2配合 *1ドクダミエキス(整肌成分) *2ティーツリーエキス(整肌成分)
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 2022/11/11
ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第37位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ヘアブラシランキング第111位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第177位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第187位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る |