全身ビタミンケアしたいならこれがおすすめ🫧🫧🍋 7種のビタミン成分(ビタミンA、B、E、H、Pと2種類のビタミンC成分)で洗いながらエイジングケアができる👍🏻 ̖́- 軽めの泡でさっぱりだけど乾燥は感じない🫧 身体も激♡敏感肌なのでビタミンAでかぶれないか心配でしたが痒くなることなく気持ちよく使えた👍🏻 ̖́-
- 2023.08.21
バイタミングは100%天然由来の洗浄成分と保湿成分を配合しているので、安心して全身を優しく洗えるのが嬉しいポイントでした✨ ボディソープに含まれるビタミンがお肌に吸収されるので、洗い上がりはスッキリしながらも、潤っているように感じました💛 泡立ちも良いので、柔らかな泡で優しく洗えました。 あとはレモンとベルガモットの香りが癒されます〜😍 ボディソープとしては珍しいタイプの香りだと思いました💛 爽やかな香りなので、涼しげな印象で夏にもぴったり☀️ お肌に優しい成分で洗いたい方、いつもとちょっと違う香りで癒されたい方等におすすめですよ🍋😉
- 2023.08.13
何と言っても香りが抜群にいいです〜♡ この香り嫌いな人いないと思います。 パッケージからすでに🍋柑橘系の香りが想像できるのですが、思った以上にパワフルなレモン🍋&ベルガモットの香りで、すっきりしゃっきり‼️ 泡立ちは、もこもこふわふわ系☁️ 100%天然由来の洗浄成分&保湿成分配合であるから、さっぱりとしながらも潤いを残した洗い上がりです。 もっちりしっとり感が長く気がするのは、ビタミンのおかげかもしれません…✨
- 2023.07.28
最初は黄色いジェルテクスチャーなのだけど、水につけるとかなり泡立ちが良い!ワンプッシュでもかなり泡立つ! 泡立てると軽やかな泡ですっきり!しっとり!洗い上げてくれる レモンとベルガモットの自然な香りに癒される~夏にぴったりな爽やかな香り 美容成分をとっても感じながらしっとり洗えるボディソープ🫧
- 2023.08.07
ビタミン、植物エッセンシャルオイルを配合したバイタミングのボディソープ使ってみました 泡立ちは良く、クリーミーなビタミン泡でやさしく洗浄できます レモン&ベルガモットのみずみずしい香り 甘く爽やかで、なんだか元気になれそうな香りです さっぱりした使い心地なので、 すっきりリフレッシュして香りも楽しめるのでお気に入りです
- 2023.08.05
正直こういったボディソープって、お値段が高くて手が出ないイメージが、、🥲 でもでも!リフレッシング ボディソープは、500mlたっぷり入っていて、たったの990円✨ しかも泡立ちが良く、使用感もいいんです🥺 1プッシュで全身洗えるほどの、ふわふわの泡が🫧✨ レモン&ベルガモットの香りで気分まで癒されちゃいます🌱 私は普段お風呂上がりに、すぐ全身保湿しないと乾燥しちゃうのですが、つっぱり感を感じず保湿せずに過ごせました☺️ 🔸良い香り 🔸泡立ちも◎ 🔸ビタミン成分配合 🔸100%天然由来成分 即お気に入りに🥺リピートします!
- 2023.07.29
バイタミングというブランドは『ビタミン』に注目したビタミンケアブランド。 100%天然由来の洗浄成分とビタミン成分7種、植物オイル6種等中身にこだわりをもった一品。 泡立ちは軽めの泡でスッキリした使用感 だけど、洗い上がりはしっとりしていて乾燥を感じないのが良きでした。 レモン&ベルガモットの香りが爽やかでバスタイムが癒しの空間に。 お値段990円とプチプラなので是非一度お試しあれ
- 2023.07.23
こちらは100%天然由来の洗浄成分と、厳選された保湿成分が配合されたボディソープです∩^ω^∩ お肌への優しさにこだわっているため、スッキリとした洗い心地なのにしっとりした使い心地になっています◎ こちらのボディソープには7種類のビタミン、6種の植物エッセンシャルオイルなど、ビタミンを効率よくお肌に取り入れるための成分(ビタミン誘導体)が入っているそう 液もビタミンカラー!もこもこ泡立つから洗いやすい✨ スッキリした洗い心地だから夏に合いそう! でもうるおいを根こそぎ奪ってくようなスッキリ感じゃなくて、適度に残ってる感じ 柑橘系の爽やかな香りも強すぎなくて良き!使い心地が良いからオススメ♪
- 2023.08.01
ポンプ式で、プッシュするとイエローカラーのクレンザーが! そして柑橘系の爽やかな香りが広がります🍋 洗い上がりはさっぱりです✨ 私はボディソープは香り重視なので、(風呂場で癒されたいから笑)とてもよかったです♪
- 2023.07.26
とろりと軽めの 黄色いテクスチャー。 軽めなのに 泡立ちがとても良いです💮 レモンとベルガモットの爽やかな香り⚘ すっきり&しっとりした洗い上がりです ビタミン誘導体により 効率良く吸収されるそう✧︎ 触ったときお肌がスベスベしていて 気分上がります…🥹♡ 泡切れもよいので ササッと流せるのが嬉しい○ オールシーズン使えますが、 蒸し暑い夏にピッタリだと思います!
- 2023.07.11
\『ビタミン』を『手軽に』!/ 500m / 990円(楽天価格) 全身をビタミンで洗い流す! 天然由来100%の洗浄成分でやさしくケア💛 爽やかなレモン&ベルガモットの香り🍋 すっごいふわふわで優しい泡ができるよ😳 洗い上がりはサッパリキュってするのかな?って勝手に思い込んでたんだけど! 思ってたよりしっとりする感じだった😍 気になってたバイタミングシリーズ、ビタミンたっぷりな感じが使ってて分かってよかったです🍋💛
- 2023.08.01
使用感はさっぱりで泡立ちが良く、濃密泡というよりは軽めのふわふわ泡でスッキリ洗える🫧 レモンとベルガモットの香りで私はレモンの皮寄りの少し苦味のある香りに感じました🍋 洗浄力も強すぎず汗や皮脂でベタつくお肌をほどよくスッキリ洗ってくれます☀️
- 2023.07.20
泡立ちの良いキメ細かい泡で爽やかに洗い上げる感じ🤭 レモン&ベルガモットの香りでリフレッシュ🍋💓 ふわっと香る感じなので強い香りが苦手な方やスッキリした香りが好きな方にも良いと思う◎ 洗ったあとに乾燥が気になるということもなく私は好みでした✨
- 2023.07.14
ビタミンにフォーカスしたボディソープ。7種のビタミンと6種類のエッセンシャルオイルでお肌をケアしながら洗うことができるうれしい製品🥰 モコモコ泡で全身洗っていると、レモンベルガモットの爽やかな香りがバスルームいっぱいに広がって気持ちも癒されます🍋✨ 洗い流した後もほどよくしっとりでいい感じ! けっこう大容量で泡立ちもいいので、1本で長く使えそうです👆
- 2023.07.04
\全身をビタミンで洗いながす/🍋Vitaming@vitaming_officialリフレッシング・ボディソープ500ml990円(税込み)☑︎100%天然由来の洗浄成分で優しく洗える☑︎ビタミン成分7種配合:肌のターンオーバーを促し、健康な...
- 2023.07.22
黄色の液で泡立てネットでふわふわの泡に🫧 アボカド油やナツメ果実エキス、 アセロラ果実エキスなど配合されているので保湿力も高く 洗い上がりすっきりで乾燥は気になりませんでした🌟 レモン&ベルガモットの香りが落ち着く香りで バスタイムが癒しに🛁 990円とお値段もお手頃で詰め替えもあります!
- 2023.08.17
LDKtheBeautyで『A評価』受賞.ᐟ.ᐟビタミン泡で全身を洗えるボディーソープバイタミングリフレッシング・ボディソープをVitamingさまよりいただきました🤍ビタミンを効率よくお肌に取り入れる!?そんなこと出来るんだー😳と思いながら...
- 2024.09.06
さまざまなビタミンがお肌を元気にしてくれ、肌のターンオーバーや肌状態を整えてくれるというのがこちらのアイテムの特徴★ アボカド油(保湿)等々、植物オイルにもこだわっているとのこと✨ レモン&ベルガモットの香りで、バスタイムが豊かな時間になるかも♡ 洗浄成分は天然由来とのことで、とてもこだわりを感じます! 爽やかかつ甘やかな柑橘系の香りが浴室に広がり、とても癒されます🌸 泡立ちが良く、ふんわりなのにもっちりとした泡で気持ち良い! 洗い流しが早いのも良いなぁ!! 使い続けるのがとても楽しみなアイテム♪
- 2023.06.23
ビタミンを感じる黄色のボディソープ🍋 香りがめちゃくちゃ良い〜✨✨ 癒しの柑橘系の香りが、お風呂場全体に広がります お風呂を出てからもふんわり体から香ります☘️ 洗い上がりはさっぱりタイプです! バイタミングは肌へのやさしさにこだわり、100%天然由来の洗浄成分と厳選した保湿成分を配合することですっきりとした洗い心地としっとりした潤いある肌へ ビタミンを効率よくお肌に取り入れるための成分(ビタミン誘導体)により、より多くのビタミンがお肌に吸収され、持続した潤いを。 ベルガモット&レモンの香り
- 2023.07.26
全身でビタミンを楽しめるボディソープ。 肌へのやさしさにこだわった100%天然由来の洗浄成分と厳選した保湿成分を配合しているから、すっきりとした洗い心地としっとりした仕上がりに。 泡立ちも良く流す時もサッと流せる泡。 レモンとベルガモットの爽やかでフレッシュな香り。 慌ただしい日々の癒しにぴったり!
- 2023.07.27
ビタミンCがお肌にあっていて大好きなので、7種のビタミン入りのボディソープに興味津々🤩! レモン&ベルガモットの香りはThe柑橘というより、オシャレな精油のようないい香り🍋 泡立てネットで泡立てると弾力軽めの泡がしっかり泡立ちます🛁𓂃 𓈒𓏸 洗い上がりさっぱりして、「スッキリ&しっとりした洗い上がり」っていうのに納得です︎👍🏻 ̖́- ビタミン入りなので、使い切り後の肌が楽しみなボディソープです! 乾燥肌さんにもおすすめ💛
- 2023.06.23
肌からビタミンを取り入れてくれるボディソープ使ってみました。 100%天然由来の洗浄成分 7種類のビタミン、6種の植物エッセン シャルオイルなど配合 さっぱり系のボディソープだと思いますが、乾燥したりせずお風呂上がりにつっぱることもなし。 スベスベした肌になります。 爽やかなレモン&ベルガモットの香りが蒸し暑い季節にスッキリ感を与えてくれます。 この香り好き🤍 夏にピッタリのボディソープです。
- 2023.07.23
100%天然由来の洗浄成分なのが嬉しい😉 黄色で粘度があるテクスチャー💛 モコモコと泡立ちがとてもよく すっきりとした洗い心地😆 泡切れもよかったです🌟 レモン&ベルガモットの香りが とっても爽やかで夏にぴったりのいい匂い🍋 500mlと大きめのボトルなので たっぷり使えます😄
- 2023.07.26
バイタミングは、人間に必要な五大栄養素の一つであり、とても身近な『ビタミン』にフォーカスしたブランドです。「ビタミン」を『手軽に』美容に活かせるよう考えられています✨ 天然由来100%の洗浄成分 7種類のビタミン、6種の植物エッセンシャルオイルなどビタミンを効率よくお肌に取り入れるための成分(ビタミン誘導体)を配合 すっきりとした洗い心地で、夏にもぴったりでした😊
- 2024.08.04
ビタミン配合のボディソープ🫧 ビタミンはスキンケアの際に必要な成分で必ず取り入れているけど、ボディケアにはなかなか取り入れられていなかったので、これは嬉しい商品🐣 100%天然由来のビタミンなのでお肌に優しく安心して使えます🌿 7種類のビタミンと6種類のエッセンシャルオイルが配合されているそうで、すごく贅沢 ·˚⋆꙳ トロッとしたクリアイエローの液でフワモコの泡がつくれるので摩擦を気にせず.泡で洗うことができます。 洗い流すとスッキリ感はあるものの、必要なものまで落としすぎてつっぱりを感じるようなことはなく、乾燥肌でも刺激は感じませんでした。 ベルガモット&レモンの香りなので爽やかで万人に好まれそうな香りだなと思います🍋 少し安く詰め替え用の販売もあってコスパも良いと思います!
- 2023.07.23
100パーセント天然由来の洗浄成分と厳選した保湿成分で、すっきり&しっとりな洗い心地✨ 柑橘系のさわやかな香りで洗うたびに癒される〜!泡の質が細かくてふんわりしているのも◎実際洗ってみても、つっぱり感や乾燥は感じませんでした。 また、vitamingは売り上げの一部を国際NGO団体ウォーターエイドに寄付する支援も行っているそうです。 ボディにもビタミンケアしたい方、バスタイムを癒し時間にしたい方におすすめです〜
- 2023.06.30
ビタミン成分が入ったボディソープ🫶🏻 レモン&ベルガモットの香りだから お風呂でさらにリフレッシュできちゃう🙆🏻♀️ さっぱりした洗い上がりだから この夏にはオススメなボディソープ🫧
- 2023.07.22
石けんをベースにした天然由来洗浄成分と天然由来保湿成分の黄金バランスで心地の良い泡切れ、うるおいを感じる洗い心地を実現したボディソープになっております✨ 7種のビタミン、6種の植物エッセンシャルオイルが配合。 石鹸系洗浄成分も低刺激洗浄成分と組み合わせることで潤いある滑らかな肌の仕上がりにしてくれます。 黄色味のあるとろっとしたテクスチャーで泡立てるともこもこ泡になってくれます。 レモン&ベルガモットの香りで癒されながら洗うことができます。 ビタミンケアができるボディソープは初めてです。 すっきりとした洗い心地でしっとりとした潤いのある肌にしてくれるので良かったです。 お風呂上がりも柑橘系の爽やかな香りが続いてくれるので気に入りました☺️
- 2023.07.30
ふわふわ軽やかな泡ができました スッキリした洗い上がりですがお肌はしっとりモチモチしていてつっぱり感なし とっても爽やかで浴室に広がるベルガモットやレモンの香りが気持ちをすっきり元気になれそう 香りも洗い上がりもこれからの季節とっても良いと思います!
- 2023.06.24
全身でビタミン補給! 100%天然由来成分ですっきりした洗い心地とうるおいを🫧✨ ビタミンA、B、E、H、P&2種類のビタミンC成分を配合。肌のターンオーバーを促し、健康な肌状態に導くそうです! レモン&ベルガモットの香りがとっても爽やかで安らぎました🍋 柔らかい泡立ちで優しく洗えるのも🫶🏻
- 2024.08.07
🍋5大栄養素の一つであるビタミンに注目した新しいビタミンケアブランド夏は汗をかく、日焼け止めをつけているで特に念入りに洗います。だから、良く落ちるけど肌に優しいボディーソープが良いですよね。今回使ったバイタミングは爽やかなレモン&ベルガモット...
- 2023.07.31
100%天然由来の洗浄成分 ビタミンCで全身洗う🍋🫧 ͛.* バイタミング リフレッシング・ボディソープ ✨ 肌のやさしさにこだわった厳選した保湿成分でスッキリ洗いつつも 潤いを守ってくれる😌🧴💗 バイタミングは、7種類のビタミン、6種の植物エッセンシャルオイルなどビタミンを厳選し、配合✨ ビタミン誘導体がより多くのビタミンがお肌に吸収され、持続した潤いを創り出してくれるよ😆 香りも柑橘系のフレッシュないい香り(*´ω`*)
- 2023.07.13
100%天然由来の洗浄成分 ・7種類のビタミン配合 ・6種類の植物エッセンシャルオイル配合 ・12種類の果実エキス配合 ・3種の植物幹細胞エキス配合 泡立ちが良く、泡切れも良いモコモコ泡で全身を包み込むように洗えました! 洗い上がりはスッキリするのに、つっぱる感じもなく すべすべになれました!
- 2024.11.02
このボディソープはモチモチ泡やねんけど スッキリした洗い心地やから夏にはぴったり🤭 体から直接ビタミンを取り入れて すべすべ女子になろ♡ おまめでは、ほんまにオススメやなぁって思った コスメとか美容の事について発信してるから 良かったらフォローしてね🤍
- 2023.07.24
泡立ちが良くもっこもこの泡がたくさん作れて気持ちよく洗えて レモン&ベルガモットの香りがさわやかすぎて先に主人がお風呂入った後でも今日はバイタミングのボディーソープ使ったなとわかるぐらいお風呂の中がさわやかでジューシーな香りになります! 肌からビタミンをなんて顔以外で考えたことなく洗いながらも体のケアができてしかも今の時期は紫外線もたくさん浴びるのでぴったりなボディーソープ バイタミングを皆様からご購入いただいた一つ一つの売上から決まった金額をウォーターエイドへ寄付し、「すべての人にきれいな水と衛生」を実現できるよう支援してるので買うことで支援にもなっていくなんて素敵なことだなと思いました。
- 2023.07.23
肌への優しさに拘り100%天然由来の洗浄成分と厳選された保湿成分配合。 7種類のビタミン・6種のエッセンシャルオイルがお肌の潤いは保ちつつ、すっきりした洗い上がりのボディソープだよ! パケも爽やかだけど、香りもレモン&ベルガモットで爽やか~🌿 ܸ 洗ってる間も癒される☺️💓 暑い夏のボディケアに特におすすめだよ🙌
- 2023.08.04
❤︎泡立ちがよく優しいふわふわの泡 ❤︎泡切れもよくしっとり、さっぱりした洗い心地 ❤︎レモン&ベルガモットの香りが爽やかでバスルームがフレッシュな空間になる ❤︎肌への刺激を感じ無かった ❤︎少量でも泡立ちが良い ❤︎洗い上がりにベタっとした感じがしない
- 2023.06.20
Vitamingは5大栄養素のひとつであるビタミンに注目したスキンケアブランド。 このボディソープには100%天然由来の洗浄成分と7種類のビタミン、6種類の植物性エッセンシャルオイルを配合。 ビタミンC誘導体も配合されているので、ビタミンを効率よくお肌に取り入れ、お肌のターンオーバーを促し健康なお肌に導きながら、うるおいを届けてくれます。 レモン&ベルガモットのさわやかな香りは、1日頑張った体へのご褒美に♡ 泡立ちが良く、1プッシュでしっかり全身を包み込んでくれます。 さらに500mLと大容量なので、コスパが良いところも嬉しいポイント◎ お顔のスキンケアにはビタミンを取り入れている方は多いと思いますが、ぜひボディケアにも取り入れて全身美しく過ごせると良いですよね♡
- 2023.07.08
サッパリな洗い上がりで大人気の『バイタミング リフレッシング ボディソープ』 パッケージも可愛いし 浴室に置いているだけでテンションが上がるー🧼 石鹸ベースの天然成分と天然の保湿成分も配合 天然保湿成分はビタミン豊富な12種の果実エキス 3種の植物オイル 3種のコラーゲン✨ 肌に優しくて、ウルウルツヤ肌になれそう💕 テクスチャーは軽めのジェルみたい 香りも柑橘系で爽やか 少量でも泡立ちがいい 肌に優しい成分がたくさん入ってるしオサイフに優しい✨
- 2023.07.18
天然由来100%の洗浄成分で 身体をスッキリ洗えるのに、 洗い流した後は、肌に潤いがとどまっている感じがして乾燥肌でも突っ張る事なく使用できました。 潤い感のあるボディソープ大好き👍🏼 レモン&ベルガモットの香りは、パッと目が覚めるような柑橘系のスッキリとしたリラックスできるいい香り! 深呼吸したくなるような香りがとても気に入りました 泡立ちも良かったです😊
- 2023.07.08
100%天然由来の洗浄成分で7種のビタミン成分 手に出した瞬間からレモン&ベルガモットの香りが広がって良い匂い💖 このボディソープならケアを忘れてしまった日でもケアしてくれそう💛
- 2024.07.26
7種類のビタミン、6種の植物エッセンシャルオイルなどビタミンを効率よくお肌に取り入れるための成分(ビタミン誘導体)を配合! お手軽に体にビタミンを取り入れることが出来ます! スッキリとした洗い上がりとしっとりとしたお肌になれます!泡立ちも良かった👌 レモン&ベルガモットの香りでリフレッシュ!!🍋 全身の毛穴ケアにも効果的なところも嬉しい🤭
- 2023.07.05
Vitamingはビタミンを取り入れることで、健やかな美しいお肌を実現するために生まれたビタミンケアブランド✨✨ 7種のビタミン、6種の植物エッセンシャルオイルが配合されたリフレッシングボディソープ すっきりとした洗い心地と洗い上がりは、しっとりと潤いある肌🫶🏻🤍 レモン&ベルガモットの香りが爽やかでいい香り🍋🌿
- 2023.06.27
ビタミンを連想させる、黄色いカラーが特徴のボディソープです🙋 とろみのあるテクスチャーで、泡立ちが良い感じです😊✨ モコモコとした泡で、身体を包み込むように優しく洗える感じが、とても気持ち良いですね🎵 すっきりとした洗い上がりで、しっとりとしたお肌に🙆💕 ほのかに香る、レモン&ベルガモットの香りも爽やかで、気持ち良く使用することが出来ました😌❤
- 2023.06.24
全身でビタミンを吸収することでより健康且つ美しい肌を実現したいと生まれたブランドです。 こちらのボディソープは天然由来100%の洗浄成分で出来ています。 肌への優しさにこだわりながら、厳選した保湿成分を配合することで、スッキリとした洗い心地としっとりとした潤いのある肌、双方を実現してくれます。 泡立ちはふわっとながらも軽めで、柑橘系の香りがお風呂時間を爽やかな気持ちにしてくれます🛁🫧 全身をビタミンで洗い流し、透明感を皆さんも手に入れてみて下さいね。
- 2023.07.04
めちゃくちゃいい香りのレモン&ベルガモット🍋で フレッシュなバスタイムを楽しめます☺️💛 泡立ちよくさっぱりしてます✨ 今の時期ぽいボディソープです💛🌻 7種類のビタミンと 6種類の植物エッセンシャルオイルを 効率よくお肌に取り入れ配合! ビタミン誘導体より多くのビタミンがお肌に吸収され 持続した潤いを創出!
- 2023.07.05
●レモン&ベルガモットの香りこれがいい香りで…!癒されます~ベルガモットも入っているので、柑橘系すぎず、万人受けする上品な香りです ●肌を元気にしてくれる7種のビタミン成分ビタミンA,B,E,H,Pと2種類のビタミンC成分といった7種のビタミン成分で肌のターンオーバーを促進季節の変わり目で体をかきむしってしまい、跡ができてしまったので…(´;ω;`)ビタミンの力に期待大! ●こだわりの植物オイル6種保湿力の高いアボガド油をはじめとした祝物オイルを配合洗いあがりはすっきりだけど、つっぱらず乾燥しないです
- 2023.10.23
泡立ちも良くて、泡切れもサーッと流せます😊 しっとりとした洗いあがりなのに, スッキリとした使用感です。 しかもこの香りが本当に良い香り🍋❗ 天然のエッセンシャルオイル配合で 浴室にふわ~っと広がって呼吸も深くなります😊 これからの季節にとってもおすすめの ボディソープ✨️ 香りも使用感もとっても満足です😊
- 2023.07.03
ビタミンで全身をしっとりケア!🍋【Vitamingリフレッシングボディソープ】#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:Vitamingリフレッシングボディソープ内容量:500ml香り:レモン&ベルガモットの香り...
- 2023.06.10
5大栄養素の一つであるビタミンに注目した新しいビタミンケアブランドVitaming(バイタミング)。 日々の生活の中で その大切な栄養素である『ビタミン』を『手軽に』美容に活かす、そんな魅力的なアイテム💓 ビタミンカラーのボディソープで 、100%天然由来の洗浄成分と厳選した保湿成分を配合された、すっきりとした洗い心地🤭🫧 価格も900円なので、お手頃です🙆♀️
- 2023.07.05
商品詳細情報Vitaming リフレッシングボディソープ(レモン&ベルガモットの香り)
- Vitaming(バイタミング)
- 本体 500ml: 990円
- 詰替 400ml: 748円
- 2DAYSトライアル 10ml×2: 110円
- 本体 500ml
- 詰替 400ml
- 2DAYSトライアル 10ml×2
- 石鹸をベースに、天然由来の洗浄成分と保湿成分のバランスよく配合したボディソープ。 泡立ちと泡切れが良く、スッキリとした洗い心地と適度にうるおいを感じる洗い上がりです。 レモン&ベルガモットの香り。
- LIFELONG
- 2021/8/1
- 水、ラウリン酸、ミリスチン酸、水酸化K、ラウリルベタイン、グリセリン、コカミドDEA、香料、ラウラミドDEA、BG、グルコシルヘスペリジン、アセチルヒアルロン酸Na、PCA-Na、シロキクラゲ多糖体、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、リンゴ果実培養細胞エキス、アルギニン、イチゴ果実エキス、アスパラギン酸、PCA、チャ乾留液、チョウジエキス、ライム果汁、チャ葉エキス、ビワ葉エキス、オレンジ果汁、グリシン、アラニン、アセロラ果実エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、ヒアルロン酸Na、レモン果汁、ウコン根茎エキス、セリン、バリン、キイチゴエキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ブドウ果実細胞エキス、ユズ果実エキス、オリゴペプチド-20、イソマルト、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、パンテノール、ビオチン、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、シア脂、ブドウ種子油、パルミチン酸レチノール、セラミドNP、ステアリン酸、ラウリン酸BG、乳酸Na、アルガニアスピノサカルス培養エキス、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、キサンタンガム、ココイルグリシンNa、ポリソルベート20、レシチン、エタノール、コーン油、クエン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、安息香酸Na
ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第52位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第33位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第48位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第84位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第164位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ヘアブラシランキング第107位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第119位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
ミルキィ ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第80位 | 赤ちゃんから使える優しい処方で 家族みんなで使えて便利♩ | 詳細を見る |