クレンジングオイルと聞くとオイルだから重くてべたべたする、、、よく落ちるものは肌に刺激的⚡️優しい成分だと洗浄力が弱い💭 特にこのような方にオススメ✨●ポイントメイクまで落としてくれる 強力な洗浄力をお望みの方 ●ブラックヘッド/ホワイトヘッド、 角質、過剰な皮脂でお悩みの方●一年中デイリー使いできる さっぱとしたクレンジングオイル●お探しの方 洗顔後 つっぱらず潤うお肌をお望みの方 商品説明にもあったと思いますがこのクレンジングオイル、オイルなのに重くないんです!!水!?ってぐらいサラサラです🩵ベタベタするとろっとしたオイルではなくサラーっとしていてかつメイクが落ちるというオイルです🍏🍀 一応、ダブル洗顔不要なわけではないみたいなのでクレンジングしたあとに洗顔することをおすすめします👌🏻乳化するとポイントメイクまで落ちるのでメイク落ちは気にしなくても大丈夫だと思います✨ただ、すごく濃いメイクは落ちづらいので専用リムーバーなどを使用した方がいいと思います💖
もっと見るbeplain緑豆クレンジングオイルのクチコミ(4ページ目)

- 2023.06.27
リニューアルした人気洗顔料✧毛穴ケア✧皮脂ケア✧肌のキメを整える洗顔ネットで泡立てると、とても細かく、軽い雲みたいな、ふわふわ泡🫧 リニューアルした人気クレンジングオイル✧皮脂ケア✧黒ずみオフ✧ウォータープルーフ対応水みたいにサラッサラ軽い質感のオイル乳化早い◎べたつき、ぬるつき無し💮 新発売✧古い角質をピーリング✧肌のキメを整える✧メイクのりupとろっとして、水分感たっぷりのみずみずしいミルク状ジェル クレイパック✧毛穴ケア✧ブラックヘッドケア✧肌のキメを整えるギリシャヨーグルトみたいなテクスチャーのクレイパック
- 2023.08.05
\🇰🇷大好きなbeplanリニューアル📣/年中通して使いやすい&敏感な肌にも刺激無く昔から好きな韓国コスメブランドの𝗕𝗲𝗽𝗹𝗮𝗶𝗻の緑豆シリーズがリニューアル&新作も出て早速お試し𓂃💚ˊˎ▹緑豆弱酸性クレンジングオイル天然の界面活性剤でメイクや黒ずみや皮脂もオフ🧖🏻♀️普段オイルは使わないですが刺激も無く夏場はスッキリしたいのでこのオイルは好き。目に入ってもしみたりせずメイク落ちも良いし重くてヌルッとしてる感も少なくてベタつきがちな夏場にも良きです🌞🧡▹緑豆ミルクピーリングジェル...
- 2023.08.11
beplain(ビープレーン)緑豆弱酸性クレンジング80ml.緑豆エキスと緑茶パウダーが贅沢に入った弱酸性洗顔料。.ビープレーンの緑豆クレンジングは緑豆をベース原料としていて、洗浄力はもちろんナチュラルな原料が肌を優しくケアしてくれるそう!PM2.5等細かいホコリまでもクリアしてくれるんだって^^.緑色で結構かためのフォーム、茶色の粒はオーガニック緑茶パウダーで肌の洗浄効果があり、とても繊細で柔らかいので肌に刺激を与えにくいとのこと!.日焼け止め・軽いメイクまでオフしてくれるそうてすがマスカラ・アイラインなどは専用クレンジングの使用がオススメです^^.私はネットを使って泡立てています。
- 2022.02.02
サラサラな水のようなオイルタイプで メイクもすっきり落としてくれるクレンジング👏🏻 洗い上がりはさっぱり! でも不思議と乾燥はしないです☺️ 緑豆洗顔シリーズは洗い上がりがツルっとして 余分なものを落としてくれるので大好きなシリーズです💖
- 2022.11.02
スキンケア編超厳選したけど、過去PRでいただいたものも含みます🙏#2023マイベストコスメ#マイベストコスメ画像メーカー#マイベストコスメ#LIPSとわたしの思い出2023
- 2023.12.11
植物由来のシンプルかつ低刺激な成分にこだわり、肌本来の力を引き出す 水のように軽くてさらっとした使い心地なのに洗浄力もちゃんとある◎ 香料不使用で無香に近くてストレスフリー!
【beplain(ビープレーン)】「緑豆クレンジングオイル」こちらのクレンジングオイル凄いです!落ちにくいウォータープルーフ系メイクがするっと落ちます!(↑手持ちのコスメで参考動画撮ってみました)さらに、毛穴汚れも落としてくれて小鼻のザラつきオフしてくれます。洗い上がりお肌突っ張りません。○ポイントメイクをしっかりオフしたい方○毛穴ケアしたい方おすすめです!私は乾燥性敏感肌ですが刺激も無く使えてます。優しくオフしたい方にもおすすめです☺️ちなみにこちらのクレンジング後、手持ちの洗顔フォームでW洗顔してます。お肌ツルツルになるので使うたびに感動してます。緑豆成分の力凄いと実感しました💚...
- 2022.03.01
🌼緑豆クレンジングオイル☑緑豆根/緑豆芽/緑豆種エキスなど洗浄に効果的な緑豆成分をたっぷり閉じ込めたクレンジング☑サラサラとした軽やかな使用感のオイル☑皮膚刺激テストを行っていて敏感肌でも優しく使用できる肌に馴染ませる過程で余分な皮脂とブラックヘッドが柔らかく溶けてくれます!メイク落とし用だけでなく皮脂やブラックヘッドケア用としても使えるアイテムです。テクスチャーは水のようにサラサラさっぱり、強い香りもありません。洗い上がりに肌がつっぱる感じもありません。#beplain#本音レビュー
- 2022.04.28
緑豆洗顔⏩緑豆が皮脂や老廃物をオフしながら水分ケア。 使用2週間後で肌の内の水分量増加や、使用直後で肌の透明感増加、使用30分後で赤みの減少、使用直後肌荒れ減少のデータがでてます。 クレンジングオイル⏩ウォータープルーフ、皮脂、ブラックヘッドまで万能クレンジング3段洗浄!
- 2023.08.18
オイルなのに、水のように軽いテクスチャー。 緑豆には、ヒアルロン酸よりも水分保護に優れた多糖体成分が含まれていて、洗顔後もしっとり🤲🏻♡ メイクを落とすだけじゃなく、皮脂や毛穴の管理もしてくれるので、男女問わずおすすめ👌🏻 洗い上がりのぬめりや突っ張りなく、仕上がりはさっぱり潤い感じ◎
- 2022.11.19
テクスチャはさらさら。 無香なので使いやすいです。 何か際立った特徴があるわけではないですが、しっかり落としてくれます。 ごく普通に、でも安心して使えるかんじ😊
- 2023.05.31
ビープレーンのスキンケアアイテムで 弱酸性なアイテム💡 ほんっとに感動😭🤍🤍 さらっとしてるのにものすごい肌馴染みよくてすっと入っちゃうかんじ! 洗い上がりもつっぱらないし、30代後半にもとっても使いやすいです🌱
- 2023.03.18
緑豆弱酸性クレンジングフォーム 💭Qoo10洗顔部門1位 💭低刺激で敏感肌にも⭕️ 💭保湿+水分補給 緑豆弱酸性クレンジングオイル 💭さっぱりした軽い使用感 💭低刺激で高洗浄力 💭肌がつっぱらない
- 2023.06.15
どれも成分にこだわり、それぞれの良さがあるお気に入りのクレンジングです!✨ 個人的にリピしているのはシュウウエムラのクレンジングです!お値段はしますが、1度は使ってみて欲しい商品です💕
- 2023.08.31
緑豆シリーズは個人的にもすごく好きなシリーズで、トナーと洗顔は上半期のベスコスにも選んだお気に入り💚 トナーやクリームは同じbeplainのカモミールシリーズよりもさっぱりめの使用感。 プレ化粧水に使ったり軽く保湿したい時にオススメです😊
- 2021.11.11
気になる皮脂や毛穴汚れや鼻の汚れもクリアに✨ ナチュラルな原料だからお肌のに優しいので、敏感肌の方、男性にも使えるクレンジング。 緑豆をベース原料とするマルチクレンジングで、クレンジングオイル特有のヌルヌル感や油膜感がなく、軽くてやさしいのにしっかり落ちる◎ お肌のツッパリ感がないのがお勧めポイント🌟 香りは無香料。 開封したらお茶っぱのような沈殿物を発見😳 天然成分だから安心してくださいと書いてありました☺️ W洗顔タイプなので、クレンジング後の洗顔はします。 オイルクレンジングの中で1番かも👑しばらく愛用します🔔
- 2023.01.26
𝐛𝐞𝐩𝐥𝐚𝐢𝐧ビープレイン緑豆クレンジングオイルを紹介したいと思います💁🏼♀️💚◾︎緑豆クレンジングオイルメイク落としとしても毛穴ケアとしても使えるクレンジオイル🙆🏼♀️柔らかい使用感でどの肌タイプにも使う事ができます💚男女兼用で一緒に使うこともできちゃいます👫メイクを落とす動画も一緒に載せています📹公式インスタグラム@beplain_jp--...
- 2022.02.03
久しぶりに投稿する韓国コスメ🧖🏻♀️韓国コスメブランドビープレーン💚緑豆クレンジングオイル200ml肌がつっぱる事なくさっぱりメイクが落とせるベタつきがなくしっかり洗浄できますマスカラから強く描いたアイラインリップペンシルまでスルスル落ちました💚緑豆クレンジングフォーム160ml敏感肌でも安心して使える洗顔フォーム少し硬めのテクスチャーで出すのがちょっと大変🤏🏻すぐに泡立ちサラッとした仕上がり💚シカテロルアンプル50ml鎮静と保湿にもってこいのアンプル高濃縮CICAが5倍!日常生活での刺激で鎮静効果の高いケアが必要な方環境に優しくて肌にも良いものを使いたい方鎮静+水分どちらも諦めたくない方...
- 2022.11.18
beplane"韓国で人気のナチュラルスキンケアブランド"韓国だけではなく、日本、アメリカ、カナダ、道南アジア、中国まで多くの海外でも愛されてる♥️ 男女問わず使えるナチュラルな原料を使用し肌に優しいスキンケア 人にも環境にもやさしい上に商品も評価が高い🏆韓国コスメレビューアプリファヘで1位(2019ファへビューティアワード下半期ベスト新商品トナー部門1位)🏆LIPSBestcosme2021第2位(クレンジングクリーム)クレンジングから美容液まで使ってみてシンプルで使いやすかったが第一印象😆香りもキツくないし、使い心地も良かった🙌口コミ読んでもリピ買いしてる人多くてやっぱりって思った💡...
- 2022.02.28
韓国のスキンケアブランドbeplainの人気アイテムがホリデーエディションに Qoo10メガ割で購入すると3990円と、1アイテム1300円くらいなのでかなりお得だと思います 詳しいレビューは画像で𖦸𖦸
- 2022.11.22
【過去一クレンジングと出会った…!】緑豆の力でさっぱり洗浄!乾燥なし!〇beplain緑豆弱酸性クレンジング〇緑豆クレンジングオイル#リピアイテム#1軍アイテム#ガチレビュー#ビープレーン#beplain#クレンジングオイル#クレンジング#クレンジングフォーム#緑豆#弱酸性#乾燥肌_敏感肌#洗顔#洗顔料
- 2022.02.05
水のようなサラサラしたテクスチャー サラサラすぎて洗浄力はあんまりかな? と思いましたが全くそんな事もなく ウォータープルーフのマスカラもするんと 落ちてくれるのに 肌の突っ張り感もなく優しい使い心地! 使い心地がとっても気に入りました!
- 2023.08.29
緑豆(ムング豆)を配合した泡洗顔フォーム →不純物や皮脂を落としながらも肌を乾燥させにくい設計 緑豆(ムング豆)エキス配合 →肌を落ち着かせながら汚れを落とせる どちらのおまけも可愛くて癒されてます♡
韓国コスメ、安心して買うなら【公式通販 OLIVE YOUNG】 韓国の店舗と同じ商品(正規品のみ)を取り扱っているから、購入先に迷った時の選択肢として頼れる存在 本当にさらっさらのオイル 手のひらに3プッシュ出して、やさしくなじませてみると、想像していた感じと違う するんと滑るような肌あたりで、オイルがクッションになっているような使い心地 これ、すっごくかわいい!! ティントとグロスのいいところどり リップケア感覚で使えるリップオイル
結構さらーっとしたクレンジング。メイク落ちは普通かなぁ~ でもつっぱりがないのは良いかも🙆♀️ 朝用として使ってるけど、私は落ち具合が物足りない😂 皮脂・ブラックヘッドまでケアしてくれる点は良いです👌
- 2024.09.27
しばらく大丈夫だった肌の治安が悪化してとにかくニキビが気になってきたので今回のメガ割りはニキビケア沈静系スキンケアメインで購入しました。ニキビがあまりにヤバヤバなのでQoo10の発送済みが配送中になる夢を見たので早くきてほしい🙄#qoo10#メガ割り#無限リピートアイテム
- 2022.03.06
旅行に持って行ってました❤️ クレンジングウォーターかなと思うほどサラサラで軽めのクレンジングです👌 メイクもですがスルッと汚れも落ちて 洗い上がりもつっぱらずいい!✨ 角栓もぽろっと落ちてくれる👏
- 2024.09.03
さらっとめのオイルで乳化が早くて メイクもするっと落ちるしいい感じだった 洗面台よりお風呂場で使う方がいいかな🙆🏻♀️ 使用感良かったからそのうち現品買う
【beplain】緑豆クレンジングオイル大好きなbeplain緑豆シリーズのクレンジングオイル🌱✧緑豆エキスはもちろん緑豆根、緑豆芽、緑豆種エキスまで洗浄に効果的な緑豆成分をたっぷり綴じ込みベースメイクからリップ、マスカラなどポイントメイクまで綺麗に洗浄。✧クレンジングオイルを肌にローリングしメイク落としだけでなく皮脂やブラックヘッドケア用としても男女問わずオススメ。beplainの緑豆クレンジングフォームが大好きすぎてもう何本もリピしてるんだけどこれはその緑豆シリーズのクレンジングオイル!実はクレンジングオイル自体が好きじゃなくて新作出たのは知ってたけど見送ってて🤫...
- 2021.10.17
オイル特有のヌルヌル感が苦手な方に、おすすめ💚 とても軽いオイルなので、肌にもスルんとなじんで、私の場合はマスカラも落ちてね、洗浄力すごいやん🤩なったよ! 肌も突っ張らず、スッキリサラサラとしたお肌になったし、香りも無香料だし、好みです💖 気になる皮脂や毛穴汚れ、頑固なブラックヘッドのケアにも良いみたいで、男性にもおすすめされてます。
- 2022.04.22
\ブラックヘッドケアにもおすすめ/日韓で大人気のビープレーンの緑豆シリーズ✨▷beplain 緑豆クレンジングオイル使ってみて予想以上の良さにテンション上がった一品♫評判の良さは知っていたのですが、使い始めて数日後、ふと気が付いたんです「あれ?なんか小鼻の毛穴が目立たなくなってる!?✨✨」と♫✔︎特徴・洗浄に優れた緑豆成分でウォータープルーフ なども綺麗に洗浄・天然の界面活性剤がブラックヘッドやメイク 残りなどを優しく溶かして除去・敏感肌でも使える皮膚刺激テスト済み✔︎特徴成分緑豆エキスはもちろんのこと、その他にも緑豆根、そして水分を補給する効果のある緑豆種エキスと、緑豆芽エキス配合...
- 2022.02.03
\敏感肌さんに大人気!beplainの人気アイテムまとめて紹介しちゃうよ!/韓国でも大人気で、数々の賞を受賞しているクリーンビューティー・ブランドbeplain📣日本でも特に敏感肌の方に人気のブランドとしてインスタでもよく見かけるブランドですよね!今回は、beplainさんから人気アイテムを厳選してお試しさせていただいたので、全部まとめてご紹介させていただきます😊✨BHAピーリングアンプル30ml¥2,300~BHA配合のピーリングアンプルは、以前にもお試しさせていただいたのですが、ピリピリ感もなくとっても使いやすいピーリング美容液✨...
- 2022.01.28
˗ˏˋ2月の使い切りスキンケア&コスメˎˊ˗●dプログラムアレルバリアミストhttps://lipscosme.com/posts/3048991普段使いよりは持ち歩きに最適◎花粉やほこりからも守ってくれて乳幼児から使えるからまたリピしようか検討中♩●無印良品エイジングケア乳液https://lipscosme.com/posts/3075670かれこれ3本目かな?使用感は好き。エイジングケアとしての効果はいまいち感じられにくいからひとまずこちらはリピなし⍨●ニベアクレンジングオイルディープクリアhttps://lipscosme.com/posts/3499047ウォータープルーフ落ち◎...
- 2022.03.06
beplainのクレンジングオイルは軽くて使いやすいってホント??🌟どのくらい落ちるのか検証してみた🌟*☼**☼*beplain緑豆クレンジングオイル200ml¥3762*☼**☼*〜特徴〜*洗浄に優れた緑豆成分でポイントメイクまで洗浄*天然の活面活性剤がブラックヘッドとメイクの残りまで綺麗に洗浄*洗い流したあとも潤いが残る*性別問わず使えるジェンダーニュートラルオイル*皮膚刺激テスト済*ウォータープルーフも落とせる✩͓̊クレンジングオイは重たくて油みたいな質感で苦手だったんですがこのオイルは軽くてサラサラで使いやすくて最高💓...
- 2022.06.16
10月の使い切りUP〜✨※悪魔で個人意見です⚠️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①innisfreeヴォルカニックカーミングポアクレイマスク敏感肌でも毎日使用出来て良かったです😊‼️洗い上がりはつるつる〜になりますが毛穴ケアはあまり改善されなかった🥹可もなく不可も無くって感じなのでリピ買いは無しです〜🥲💦②Ririmewピックミーアイズグリッター01ブライトミーこれはかれこれ2本目の使い切りかな?これが1番キラキラする気がしてこればっか使ってます〜🥰❤️既にストック買い済みです🙆♀️✨笑③CANMAKEクリーミータッチライナー03ダークブラウン...
- 2022.11.01
🌷商品ブランド:beplainアイテム:GREENFULCLEANSINGOIL参考価格:¥2790(Qoo10公式ショップ)アイテム:GREENFULpHBALANCEDFACIALCLEANSINGWIPES参考価格:¥399(Qoo10公式ショップ)アイテム:GREENFULpHBALANCEDCLEANSINGFOAM参考価格:¥1590(Qoo10公式ショップ)アイテム:GREENFULBALANCINGTONER参考価格:¥1890(Qoo10公式ショップ)ー♡🌷概要肌にも環境にも優しいクリーンビューティー《beplain》の緑豆ラインになります。ー♡...
- 2022.04.25
beplainピープルズ2期としてbeplainのアイテムをご紹介します!#緑豆クレンジングオイルさらっとしたオイルがすばやくメイクを落としてくれます。洗浄に優れた緑豆成分でウォータープルーフのマスカラも綺麗にオフ!メイク落としだけでなくブラックヘッドも綺麗にしてくれます。洗い流した後も乾燥しない、お肌に優しいクレンジングオイルです!#緑豆弱酸性クレンジングティッシュ弱酸性、皮膚刺激テスト済みの拭き取りタイプのクレンジング。柔らかい100%レーヨン生分分解生地で肌にも環境にもやさしい。1枚が結構大きいので、1枚できれいにメイクを落とせます。メイク直しや日焼け止めを重ね塗りする時に...
- 2022.04.15
beplain緑豆クレンジングオイルこれも最高すぎました🫘今後もbeplainのシリーズ記事を続けて作成する予定なのでそちらも是非見てみてください🩶どなたかのお役に立てますように✨
- 2024.01.13
めちゃくちゃ軽い!! でもつっぱらずにしっとりしてます◎ 洗浄力が強いのに刺激がなくて、鼻の黒ずみにも結構良い気がする! 一番最新のリニューアルされたものはポンプ部分が緑です!
- 2024.06.09
今回のセットで1番感動した緑豆クレンジングオイル🥹 弱酸性・低刺激・ヴィーガンとお肌に優しい処方ながらも、濃いメイクまでスッキリ落ちます🤦🏻♀️ 皮脂や毛穴の汚れもしっかりオフするので、洗い上がりがツルツルむき卵🥚もう毎日感動!!! さっぱり洗い上がるのにしっとり乾燥知らずは、まさに誰もが求める使用感ではなかろうか。 リニューアル前はしっかりスクラブが入っていましたが、今のはもっと粒子が小さいので敏感肌でも使えると思います🙆🏻♀️ 鎮静や肌バリアケアに効果のある シカテロル成分を配合した美容液。 beplainの数ある美容液の中でも、最も濃厚なテクスチャーです。 肌荒れ時にはもちろんですが、毎日のケアに取り入れるとお肌が整う✨
- 2022.11.27
beplainスキンケアシリーズビープレーンの緑豆クレンジング、シカフルトナー・パッド、BHAピーリングアンプルを使ってみました✨緑豆ラインは、水分と油分のバランスを整えてキメ細かい素肌にしてくれます✨早速感想を投稿させて頂きます緑豆(GREENFUL)クレンジングフォーム・ライトグレーで緑豆の粒のような点がありますが、ゴツゴツ感もなくなめらかです。泡立ちは少なめです。クレンジングオイル・透明のサラっとしたオイルでラメやアイライナーも落ちました。クレンジングシート・大判で柔らかいシートが毛穴の中のファンデーションもすっきり落としてくれます。シカフルカーミングパッド...
- 2022.03.24
メイクは結構落ちて、毛穴汚れもそこそこに落ちます。 これといった尖った印象はないけど、まあまか使いやすい。 メガ割でお得に買えるので、無難なクレンジングを選ぶならあり🙌 使い切りスキンケア #beplain #緑豆クレンジングオイル #ビープレーン #韓国スキンケア
【beplain】緑豆の力がたまらない💕大好きなbeplainの緑豆シリーズ!クレンジングはお肌に優しく刺激もなく綺麗に汚れがスッキリ落ちるのでストックもあるくらい💛緑豆弱酸性クレンジングも少量で泡立つのとオーガニックの緑茶パウダーの力で私のニキビにも治りを早くするお手伝いが✨コスパ良く質も良いbeplainのスキンケアは引き続きご紹介します💕
- 2022.04.05
韓国コスメを安心して買える公式通販🇰🇷 OLIVE YOUNG📍 通称:オリヤン‼️ 私もヘビーユーザー💖 この洗顔はLipsで人気だったからずーーっと気になってたけど韓国でも人気なんだって❕ 泡立ちも良くて洗い上がりも突っ張らずめちゃくちゃスッキリするから大好き❤‼︎ ニキビもできづらくなった気がする✔️
AESTURA アトバリア365 クリームミスト 高保湿高密着なミスト!とくに乾燥肌さんに推したいです♡ medicube エクソソームシカ アンプル 乾燥ケアできるのも推し! SKIN 1004 センテラ クイックカーミングパッド 色んなパッドを使ってきたけどこれはリピートしたくなる!
- 2025.09.04
すごいサラサラしててすぐ乳化できるし綺麗化粧落としてくれるなと思いました!でもすごく青臭いのが一瞬のことだけどしんどい😓 めっちゃ顔ツルツルになってくれる!最近顔ざらざらしてる気がするな何しても良い感じにならない時使用してます!青臭いけどクレンジングオイルほど臭くない気がします!
- 2025.11.23
韓国コスメを安心して買える公式通販 OLIVE YOUNG🫒 緑豆pHバランスクレンジングフォーム やさしい弱酸性で、毛穴汚れまでしっかりオフ オリーブヤンググローバルで「beplain RISING BRAND WEEK」が4月10日から4日間開催されるよ💚
テクスチャーは、サラサラでちょっと原材料の香りがします 洗浄力強めで、化粧濃いときは綺麗に落ちる ヌルつきのないスッキリした洗い上がりが好きな方や脂性肌さんにオススメ
- 2025.10.19
軽い使用感なのにしっかり落ちるからびっくり!!肌に優しいのも本当に嬉しい💚 軽いテクスチャーなのに割とメイクが落ちること ちゃんとメイクも落ちるし、肌にも優しくていいけど、これじゃなきゃダメ!!感がなくてリピは迷うかな…
- 2025.09.13
商品詳細情報beplain 緑豆クレンジングオイル
- beplain(ビープレーン)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第93位クレンジング 20代 第93位クレンジング 30代 第93位クレンジング 40代以上 第93位クレンジングオイル 10代 第35位クレンジングオイル 20代 第35位クレンジングオイル 30代 第35位クレンジングオイル 40代以上 第35位肌質別ランキング
- 女性だけでなく、男性にもオススメ ジェンダーニュートラルクレンジングオイル 緑豆をベース原料とするマルチクレンジングです。洗顔料ががなかった時代、洗顔には緑豆の粉が多く使われてきたなど、緑豆は洗浄力を効果的に高める原料として長く愛用されてきました。「GREENFUL CLEANSING OIL」は、緑豆エキスをはじめ、緑豆根、緑豆芽、緑豆種子エキスまで、緑豆成分をたっぷり配合することで、ウォータープルーフのマスカラからベースメイク、ポイントメイクまできれいに洗浄します。軽いテクスチャーのオイルで肌に刺激なくローリングでき、ぬるま湯で洗い流した後も肌が乾燥せず潤いが残ります。クレンジングオイル特有のヌルヌル感や油膜感がなく、香りも無香料です。
- BUGUNFNC CO., LTD
- <緑豆クレンジングオイル> パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、テトラオレイン酸ソルベス-30、セスキオレイン酸ソルビタン、チャ種子油、リョクトウ芽エキス、リョクトウエキス、リョクトウ種子エキス、クチナシ果実エキス、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ベニバナ花エキス、水、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、パンテノール
オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第4位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 聞いてた通り、濃厚なとろみのあるオイルです! | 詳細を見る | |
ドクターケイ ドクターケイ ABC-Gリペアクレンジングオイル | 4,400円 |
| スキンケアランキング第37位 | 詳細を見る | ||
shu uemura ブライト クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第38位 | すごくしっとりしているのに、ベタつきはなくこれならダブル洗顔いらないわ、、、と感動しました🫶 | 詳細を見る | |
ACNAL ピンクハーブクレンジング | 3,190円 |
| スキンケアランキング第59位 | 軽いテクスチャーのオイルで洗い上がりはつっぱり感なくいい感じ! | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ザ クレンジング オイル | 2,200円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第67位 | お風呂場で濡れた手OKなのも ダブル洗顔不要なのも時短で嬉しい◎ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エッセンス クレンジングオイル | 1,870円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第70位 | 厚みのある「とろうる」とした質感です! | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| スキンケアランキング第100位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第111位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第144位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る |