韓国トップ美容クリエイター レオジェイさんの厳選アイテムが10個入った豪華ギフトボックス🎁ˎˊ˗ 肌トラブルの原因となる熱感を抑えるだけでなくお肌の凹凸やホワイトヘッドも改善し快適なお肌に導いてくれる 強力な鎮静効果を持つブルータンジ成分のクリームミストお肌が敏感なときにもつかえるよ
もっと見るおすすめアイテムHeart Percent×リップライナー
Heart Percent ドットオンムードリップペンシル | 1,540円 |
| リップライナーランキング第8位 | カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪ | 詳細を見る | |
Heart Percent オーバーリップ企画セット |
| 詳細を見る | ||||
Heart Percent ドットオンムードリップペンシルスリム | 1,400円 |
おすすめアイテムRe:Brush×マウスウォッシュ・スプレー
Re:Brush 口臭除去クローブ濃縮マウスウォッシュ |
| 小さめなので持ち運べそうです。デスクに置いておいてもあまり気にならないパケかなと思います。 | 詳細を見る | ||
Re:Brush concentrated mouthwash |
| 詳細を見る | |||
Re:Brush リフレッシュマウススプレー |
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第64位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第93位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
リップライナーランキング
rom&nd rom&nd リップメイトペンシル | 1,210円 |
| 密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました! | 詳細を見る | ||
M・A・C リップ ペンシル | 2,640円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第180位 | 輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ ライナー | 572円 |
| クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨ | 詳細を見る | ||
NARS ベルベットマットリップペンシル | 3,630円 |
| まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡ | 詳細を見る | ||
dasique ムードブラーリップペンシル | 1,650円 |
| リップライナーランキング第5位 | お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️ | 詳細を見る | |
espoir メガメルティングバーム | 2,640円 |
| なんといってもトロトロなテクスチャーとクリアな発色!ガラス玉のように溶け込むカラーがかわいい! | 詳細を見る | ||
U R GLAM リップライナー | 110円 |
| 描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪ | 詳細を見る | ||
キスミー フェルム リップライナー | 660円 |
| 柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです! | 詳細を見る | ||
media リップライナーAA | 715円 |
| リップライナーランキング第10位 | 口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります! | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第29位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第179位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第106位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第124位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第166位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第126位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第120位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチミント(マウスウォッシュ) | 264円 |
| トライアルキットランキング第183位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチチェリー(マウスウォッシュ) | 264円 |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | ||
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOマウスウォッシュ | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第28位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る |
ペンシルコンシーラーランキング
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第16位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー | 1,100円 |
| ボディケアランキング第108位 | 3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます! | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第33位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第39位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第54位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション コンシーラー ペンシル | 1,000円 |
| ボディケアランキング第199位 | 書き心地がなめらかでスルスル書ける | 詳細を見る | |
BLING GLOW コンシーラーペンシル | 1,300円 |
| 細めの芯なので狙ったところに描けて便利です✨密着力が高いのでヨレにくいのもポイントです🤔 | 詳細を見る | ||
coou 涙袋コンシーラー(ステックアイシャドウ) | 110円 |
| 先が細くて涙袋にフィットし使いやすかったです! 発色が良いので盛れる✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE コンシーラークレヨンUV | 638円 |
| コンシーラーランキング第121位 | 便利な繰り出しタイプ。クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます | 詳細を見る | |
VELY VELY カバーコンシーラーペンシル |
| 細さがペンシルなので丁度良くて 涙袋の土台に使うと パッと目元も明るくなるし とてもぷっくりなるんです…☺🤍 | 詳細を見る |
マルチパレットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第44位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第4位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第10位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | |
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | ||
COLORROSE 女王のカメオマルチパレット | 3,190円 |
| 角度によってピンクみが変化する感じたまらなくファビュラス…🦋 | 詳細を見る | ||
花西子 星宿彫刻 4色パレット | 5,600円 |
| ラメ&マット、二つ質感の粉質の組み合わせで、これ一つで、顔に立体感を引き出してくれる | 詳細を見る | ||
lilybyred ムードイットパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第28位 | 可愛いナチュラルな仕上がりが好みの人にぴったりのパレットです🥰 | 詳細を見る | |
Visée 30th グラマラス レイヤード パレット | 3,080円 |
| しっとりとした粉質で密着度も高く、ラメの輝きもすごく綺麗です | 詳細を見る |
みぃﻌﻌﻌ 💄💋LIPSパートナーさんの人気クチコミ
ビタミン特有の匂いもなくなじみが早い 刺激もなくベタつきてかりもなしd('∀'*), メイク前にぬっても浮かないのが使いやすかったです( ꇐ₃ꇐ )ﻌﻌﻌ♥ 美白、ツヤ肌目指したいですOo。♥(ღ*ˇ ˇ*)。o♡
- 2023.12.17
⋈ ベタベタせずとろみのあるまろやかなテクスチャーでなじみも良く ナイアシンアミド・美容成分がたっぷり配合されているのも嬉しいですね(◍>ᴗ<◍) ナノカプセルがゆっくりと溶けだして働きかけてくれるので肌への負担も少ないので安心してたっぷり使えそうです。
- 2023.12.17
⋈手にとるとジェルっぽいんですが…ジェルでもないミルク?ウォーター?オイル?でもない新感覚の不思議な不思議なメイク落としでした〰️∑(๑ºдº๑)!! W洗顔不要(◍>ᴗ<◍)⇒時短最高〰️♫ つっぱりもなく潤ってツルツルの洗い上がりでヌルヌル感もなくメイクもしっかりオフしてくれました〰️。゚+.( °∀°)゚+.゚♫
- 2023.12.20
⇒✨️❣️❣️アンドバイロムアンド❣️❣️✨️ グラッシーボムティント 20g/780円 みずみずしくてぷるぷる〰️💋 保湿力もあって乾燥しにくかったです♡ 色持ちも良かったしカラーもかわいいょ♡
- 2024.01.21
⋈唇に塗った瞬間バームが溶けてスルスル塗りやすい(*˘ ³˘)cнϋ ♡ ⋈乾燥で唇の皮むけたまにするんですがこちらのバームは全然乾燥せず潤ってました(*’ω’ノノ゙☆パチパチ ⋈ちゅるっとした仕上がりでとにかく保湿力が高いd( ᵔᵒᵔ )bᵍᵒᵒᵈ
- 2023.12.24
\お家でエステ気分が味わえるバスソルト/ \お肌引きしめ成分 →天然塩+死海の塩/ ⋈どちらもとっても香りが良くて癒されましたꔛෆ ⋈ ぬるめのお湯にゆっくりつかってたらジワ~っと汗が出てきて芯から温まれました( ᷇࿀ ᷆ ;)♥︎ ⋈ストレスを感じた時や気分を変えたい日に使って気分転換もいいですねっ🤍🫧 ⋈ ローソンで買えるので気になった方は是非買って見てくださいね⸜ ෆ ⸝
- 2023.12.17
フォローありがとうございます♡よろしくお願いします♡