メガ割で買うべき韓国コスメをまとめました💓💓 人気商品はすぐに売り切れちゃうから早めにチェックしてみてね✨ 後で見たい方は右下の保存マークをタップしてね♪ 韓国コスメ TIRTIR 韓国スキンケア
beplain緑豆クレンジングオイルのクチコミ(3ページ目)
- 2022.09.01
気になる皮脂や毛穴汚れや鼻の汚れもクリアに✨ ナチュラルな原料だからお肌のに優しいので、敏感肌の方、男性にも使えるクレンジング。 緑豆をベース原料とするマルチクレンジングで、クレンジングオイル特有のヌルヌル感や油膜感がなく、軽くてやさしいのにしっかり落ちる◎ お肌のツッパリ感がないのがお勧めポイント🌟 香りは無香料。 開封したらお茶っぱのような沈殿物を発見😳 天然成分だから安心してくださいと書いてありました☺️ W洗顔タイプなので、クレンジング後の洗顔はします。 オイルクレンジングの中で1番かも👑しばらく愛用します🔔
- 2023.01.26
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\毛穴レスが叶う!韓国コスメ10選✨/(※投稿内の価格は、投稿作成時のものです。)今回は、毛穴レスコスメを10個ご紹介😆毛穴カバー力のある下地や、毛穴汚れに効果的だったクレンジングや洗顔な...
- 2022.04.05
/SNSで人気の韓国スキンケアブランド「beplain」🌱\🌱クレンジングオイルサラッとしたテクスチャーの緑色のクレンジングオイル💡肌馴染み良く、メイク落ちもよし❗️洗い上がりもしっとりでお気に入りです🌟🌱弱酸性クレンジングフォーム肌に優しい...
- 2022.08.22
サラッとしていてベタつかない👏👏👏 スルッと汚れも落ちて 洗い上がりもつっぱらずいい!✨ 角栓もぽろっと落ちてくれる👏 これが韓国クレンジングの中で ダントツにいいです💓
- 2023.10.26
ストレスフリー!! ビタミンバスパウダー スタンドパウチ 緑豆クレンジングオイル プレミアムイオン 浸透美容液ヘアマスク ウカ スカルプブラシ KENZAN ワフードメイド 宇治抹茶パック
- 2022.10.18
〇beplain緑豆クレンジングオイル 〇beplainヨモギアイバターアイクリーム 〇ナンバーズイン2番 リアルセラミド保湿クリーム 〇ナンバーズイン3番 すべすべキメケアセラム 〇魔女工場ガラクトミーミスト 〇フロムネイチャーAGEガラクトミセスエイジインテンスシリーズ 〇ナンバーズインうるツヤ発酵トナー 〇beplainカモミール弱酸性トナー&乳液 〇CNPアンプルマスク 〇アヌアドクダミ77スージングトナー
- 2022.02.23
\夏にピッタリ!さっぱり系オイルクレンジング4選/今回は、これまでに試したクレンジングの中からオススメのオイルクレンジング4点を厳選してみました😊✨ウォータプルーフのメイクまでしっかり落としてくれるのに、サッパリとした使い心地なので夏にピッタ...
- 2022.06.29
beplainの緑豆クレンジングオイルが1番使いやすいし使用感が好みでした! バームって当たり前ですが蓋があるから使うの面倒くさいんですよね、、笑 オイルはもちろんですが、バームもオイルを固めたものなのでちゃんと乳化してから流すようにしてくださいね! オイルは肌に負担が〜という話も聞きますが、落ちなくて何度も肌を擦るよりマシだろうと思い今はなるべく短時間で落とす方向でやっています!
- 2022.02.23
こちらは、なんと言ってもレチナール配合で、一緒にビタミンB群であるナイアシンアミドも配合されていること✨ 同じくネイリパさんのビタミンセラム🍋 改めてクレンジングや洗顔も大事なスキンケアの1つと実感したアイテム✨ 洗浄に効果的な緑豆エキス配合の洗顔フォーム。 こちらもフォーム同様、緑豆成分配合✨ もぅ、こちらは説明不要な程の大人気商品ですよね✨ お肌に塗る乳酸菌、魔女工場だけのレシピ「ビフィダバイオーム」がお肌のバリア機能を強化してくれ、健康的な肌環境に導いてくれるそう✨
- 2022.05.11
10月の使い切りUP〜✨※悪魔で個人意見です⚠️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①innisfreeヴォルカニックカーミングポアクレイマスク敏感肌でも毎日使用出来て良かったです😊‼️洗い上がりはつるつる〜になりますが...
- 2022.11.01
\@beplain_jp×@annhaksoonコラボ販売/数年の想いが遂に叶い、今回コラボ販売決定!!数年前に出会い、肌の治安を守ってくれているので、今までもず~っと愛用中!😍❤️そしてブランドさんに愛が伝わり、なんと!モデルまで務めさせて...
- 2022.11.05
6月購入品〜✨※悪魔で個人意見です💁♀️‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①Dr.Jartシカペアクリーム2回目のリピートです🥰🌟メガ割りの時セットで購入してます😋💕滑らかなクリームで塗りやすいしこれ使い出してか...
- 2022.06.30
洗浄力で注目の成分緑豆成分をギュと配合した潤いたっぷりなクレンジングオイル PM2.5などの細かい汚れまで洗浄しかつ軽いメイクもオフ出来るという優れもの 水分たっぷりの網状のエンボス加工パッドが特徴のこちらはシカ成分配合 肌荒れを防ぐ成分として有名なツボクサエキスなどを配合し肌をケアしながら保湿と拭き取り洗浄も出来る時短アイテム⏰ 肌荒れケア成分も保湿力もパワーアップした人気アンプルのリニューアルタイプ こちらも肌荒れケア成分として有名なツボクサエキスやマデカソサイド成分を配合した超人気美容液です👑 唇の角質ケアと保湿でダブルケアする二層タイプ 植物性セラミド配合で潤い長持ち💪
- 2022.03.06
ピーリングと言っても、全然刺激はなし! 夜使用して朝洗顔で角質を落とすタイプ。 私は3日に1度の使用で だんだん毛穴が小さくなったのを実感しました! 今まで毛穴って何やっても 小さくならなかったので感動…! クリームの固さが絶妙…! 水っぽすぎず、固すぎないので トナーや美容液でつけた成分を お肌をベタつかさせずにキープしてくれる。 メイクが優しくするっと落ちる〜! ベタベタのオイルが苦手な私には相性よかった! 洗いあがりつっぱらずに潤いのある仕上がり。 弱酸性ってお肌にトラブルなく使えるのが安定感◎ こちらのラインも弱酸性で高保湿なので 乾燥する季節にもぴったり! カモミールって鎮静効果も高いようで 夏に赤みが出たお肌にも良いかも。 ビープレーンさんは お肌に優しいだけでなく 郵送時の梱包やパッケージも環境に配慮していて サステナブルなブランドな所もお気に入り。
- 2022.01.23
サラサラな水のようなオイルタイプで メイクもすっきり落としてくれるクレンジング👏🏻 洗い上がりはさっぱり! でも不思議と乾燥はしないです☺️ 緑豆洗顔シリーズは洗い上がりがツルっとして 余分なものを落としてくれるので大好きなシリーズです💖
- 2022.11.02
ずっと気になっていたアイテムなのですが、口コミ通りすっっっごく良かった…!これは確実にリピ決定。 サラッと軽やかなクレンジングオイルで肌馴染みが良く、擦らずにメイクがスルスル落ちる😭💓 つっぱり感もなく、洗い上がりもマイルド。お肌の潤いはちゃんと残したまま、しっかりメイクオフできるのはすごく嬉しい🥲💕 韓国の口コミアプリ『ファへ』やオリーブヤングのカテゴリランキングでも人気第1位の実力派👑🌟 pH5.5以内の弱酸性×低刺激処方なので、敏感肌の方にぴったりなクレンジングです👌🏻❣️ クレンジングに含まれる粒々の正体はオーガニック緑茶パウダーとなっており、これがスクラブのような働きをしてくれて気持ちいい! もちろんクレンジングとしてではなく毎日の洗顔フォームとしても使えますし、何より洗い心地がすごくいいのでこれはもう手放せないなと🥺💓
- 2021.11.28
クレンジングオイル\肌に優しく洗浄力の高い/緑豆クレンジングオイル🌱Qoo10購入品🛒〜✨beplainGREENFULCLEANSINGOIL(緑豆クレンジングオイル)200ml¥3,200-¥2,190-(参考価格)-Point-◼︎肌に...
- 2022.10.20
天然成分にこだわって作られていて、優しい使い心地でめちゃくちゃ良かったです! 緑豆クレンジングオイル 見た目も美しい黄緑色のクレンジング! 緑豆は洗浄力に優れている成分だそうです! 緑豆弱酸性クレンジング こちらも緑豆入り! 泡立ちが良く洗浄力も◎なのですが、弱酸性なのでつっぱらず優しい洗いあがりです! BHA ピーリングアンプル 洗い流さなくていいピーリング! 翌朝の洗顔で落とすのでOKだから手軽◎ 刺激も強くなく使いやすいです! シカフルアンプル 少しとろみのある美容液。 水々しく伸びて肌馴染み◎ シカ系なのでさっぱりとした仕上がりです! シカフルカーミングマスク ツボクサエキス83%で惜しみなくヒッタヒタに美容液に浸かってます! プルップルのマスクがまた気持ちいい◎隙間なく肌にフィット!! 刺激もなく使いやすいシートです。
- 2021.11.11
/Qoo10今年最後の「メガ割」✨11/17~11/26まで開催‼️\🎊メガ割期間中はセール価格+20%OFFのクーポンが合計9枚ゲットできます❣️決済方法によっては、更にお買い得に購入できるなどなど‼︎お得が盛り沢山😍🎉そこで、今回はQoo...
- 2021.11.16
漢方にも使われる緑豆(りょくとう)が洗浄力を高め、刺激が少なく濃いメイクも落とします💄 ウォータープルーフのマスカラは流石に落ちないかな?と思いましたが、アイラインもラメもしっかり落ちていました😊 サラッとしたオイルなので、洗い残しのヌルつきもなく肌の乾燥もしにくかったです🙌💕 付属のポンプをカチッと回すとオイルが出るようになる心遣いも嬉しい👏 もうビープレーン様大好き😭💕 毎日使いたいと思います◎ 小鼻の黒ずみもどっか行った🥺
- 2021.11.06
サラッとしたテクスチャーのオイル。 洗い上がりはつっぱらずしっとり。 ふわっとした泡立ちで優しく洗えます。 洗い上がりがすごく良くて、スッキリしてるんだけど潤いは残ってる🥺 スクラブのようなつぶつぶが入っていますが肌への刺激は感じなかったので良かったです。 敏感肌でも使えるそうなので敏感肌さんにもおすすめです!
- 2022.01.22
初めて使用しました🥰 分厚いのでたーっぷり美容液が含まれているパッド ぴたっとスポットパックに使っても乾かないし ザラザラ面とツルツル面で角質やメイク残りもオフ出来るので早速重宝してます☺️❤️ こちらも初めて使ったのですが、 サラサラ系のトナーで顔に乗せた途端に ッサーーー‼️と浸透していくのが分かりました😂 好きです🤣❤️ 緑豆の香りがします☺️サッパリして気持ちいい☀️ マスカラもよく落ちるオイル✨ 小鼻の黒ずみ対策にも使ってます❣️ サラサラした泡立ちなのに小鼻の黒ずみが綺麗になる洗顔🥺❤️ 夜の間に優しくピーリングされるアンプル💎✨
- 2022.03.26
【Qoo10メガ割購入品2022春編】こんにちは、くま🧸です。久しぶりになりましたが、購入品紹介をしようと思いますっ!今回のメガ割は3枚のクーポンを使い切ると、感謝のクーポンとしてもう1枚20%offクーポンがもらえたので、合計12点購入しま...
- 2022.06.11
▶︎クレアス ジェントルブラックディープクレンジングオイル ▶︎ビープレーン 緑豆クレンジングオイル ▶︎ビープレーン 緑豆弱酸性クレンジング ▶︎アヌア ドクダミアクネ弱酸性クレンジングフォーム ▶︎バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング
- 2022.05.27
箱を開けるとポンプが別になっています。 本体の蓋を開けると中蓋が付いていて、使う時までしっかり密封されていました✨ 簡単にポンプに変えることができ、そういったところは嬉しい点ですよね😍! この緑豆クレンジングオイルは、結構軽めのオイル! 洗浄力も高くメイクもしっかり落ちました🙆♀️✨ ウォータープルーフにも対応👍🏻💕 だけどびっくりしたのが潤い感があること😳! つっぱらないに越したことはないので、好きなポイントでした☺️! 公式サイトではW洗顔を推奨されていました🙌🏻✨ そしてクレンジングだけでなく毛穴ケアにも使えるんです🥺✨ 暖めたタオル等で毛穴を開いてから使うとより効果的とのことでした☺️‼️
- 2021.11.09
オイルを顔に馴染ませて、ぬるま湯でミルク色になるようくるくるしながら乳化させ、洗い流します。洗い上がりは つっぱることもなく、柔らかくてふわっとした肌に。オイルだけでも綺麗にオフできますが、ダブル洗顔がおすすめだそう。 クレンジングオイルって、べたべたぬるぬるするイメージだったので今まであまり使ってこなかったのですが、これはほんとサラサラで、乳化もしやすいし、洗い流しやすくて良かった ◎ 緑豆の弱酸性クレンジングフォーム洗浄効果のあるオーガニック緑茶パウダーが入っていて、毛穴の汚れもしっかり落としてくれます。泡立ちはそこまで良いわけではなく、さっぱりした洗い心地。洗い上がりは つっぱりや乾燥はなく、鼻の毛穴汚れが綺麗になっているような! 弱酸性ということで、ぴりぴりもしなくて、敏感肌さんでも使えそうで安心です。
- 2021.11.27
さっぱりとした使い心地で、ピーリングケアを始めてみたい方におすすめ✨ 緑豆のつぶつぶが入った洗顔フォーム💓 泡が立ちにくいので洗顔ネットを使ってきちんと泡立ててから使うことをおすすめします💓 クレンジングオイル使いたいけど刺激が気になるって方、この緑豆クレンジングオイルなら合うかもしれないです😍 朝の拭き取りパッドとして大活躍🥹 男性にもおすすめです✨
- 2022.04.10
大好きなBeplain様(@beplain_jp)のスキンケア9種類をご紹介します🥀提供で頂いてからすっかりファンになったビープレーン🥰ただただPRでもなく、使ったことがない方にぜひ何かしら試して欲しいと思ってまとめました🏆特に緑豆(りょくと...
- 2021.12.15
- 2022.05.13
肌に優しく毛穴ケアも出来るのが良い✨ つっぱりはないがさっぱり系の仕上がり スクラブ入りだけど、すごい細かくて少ないので洗ってる間あまり気にならない! 肌に負担少ないかなと思いました、つっぱり感もなくさっぱり系の仕上がり 角栓や黒ずみに悩みの方、化粧崩れが気になる方におすすめ❤ みずみずしいテクスチャーでベタつきなく浸透してくれるので良き✨✨ 15分間のお肌鎮静ケア 効果や使い心地が良い分、お値段お高めなのでスペシャルケアにおすすめ❤ 15分パックしてもマスクや肌は乾燥せずしっとり!!! マスク摩擦でのぴりつきなどないので敏感肌さんにも使える❤
- 2022.02.14
ただこのbeplainのクレンジングオイルはその概念を覆された💚😇 軽くなじませただけで簡単にオフできて、愛用のWPのマスカラでも落ちました! こちらのクレンジングオイルは緑豆成分が配合されているもので洗浄力も高くポイントメイクまでしっかりオフ。 洗い流した後もしっとりと保湿力もあるので乾燥が気になるこれからの季節でも使えそうです✨ WPマスカラや繊維入りのWPマスカラもしっかりオフできましたがWPリキッドライナー、ティントリップはちょっと残りましたがオイルタイプでここまでオフできるのはかなり優秀だなと思いました✨
- 2021.09.25
\beplainのベストアイテム紹介/韓国のクリーンビューティーブランド『beplain』♪アンプルの種類が多くて気になっていたスキンケアブランドです♡今回はbeplainのベストアイテムを4つお試しさせていただきました!*緑豆クレンジングオ...
- 2022.02.09
※保存マークを押すと後から見返せるのでオススメです🐰👆✨◤緑豆アイテム角質ケアまとめ6品◢𓂃◌𓂂1.緑豆クレンジングオイル(楽天:2890円)緑豆根/緑豆芽/緑豆種エキスなど洗浄に効果的な緑豆成分をたっぷり閉じ込めたクレンジング✨強い香りもな...
- 2022.04.28
⠀⠀2022年一発目のメガ割購入品まとめました💪🏻(やっと)にしても回を重ねるごとに競争率高くなっててこわい…🥲魔女工場の10周年パケ買うのに1時間もかかった…初めてですよ……クリスマスパケはここまでじゃなかったのにな……とか言いつつなんやか...
- 2022.03.15
▫️フィーチークメロウ01 ビフォーブラッシング02 サンシャイングアバ03 ハイキーハピネス04 ダイヤ1カラット ▫️ダウニーチーク01ダウニーピンク02ダウニーピーチ03ダウニーアプリコット04ダウニーラベンダー ▫️緑豆クレンジングオイル ▫️スキンセッティングスムージングベース ▫️ポアプライマー ▫️スポットパウダーブラッシュ(PIV02)▫️チークブラッシュ(BOL01) ▫️ウィッシュロケットシャドウパレット▫️ウィッシュロケットハイライター▫️ウィッシュロケットセンシュアルフレッシュヌードティント(178.491) ▫️2022LuckyBox(2セット)
- 2022.01.30
保湿ケアと角質ケアで迷って、クレンジングオイル欲しさから角質ケアを選択しました! 正直、すごくお得かと言われると、他のブランドの福袋の方がお得感はあるかなと思います、、 ただ、それにプラスしてカイロとかヘアバンドとかおまけがくるのでbeplain好きの私は気づいたらポチってました笑
- 2022.02.01
ポイントメイク落としが要らなくなったのが本当に助かる😭💓毛穴が綺麗になるしオイルだから乾燥もしない✨なくなったらリピ予定🎉 ミニサイズのテクスチャーが良くて、ずっと欲しかった色を買おうと思います🥰TWICEのミナちゃんも愛用してるとか💄 韓国のYouTuberさんがオススメしていて、本当にまつ毛がカールして伸びていたから買う😊 見た目が可愛すぎるし、新しいブラシを試したいと思っていたので🙌💕 とにかく安い‼️そろそろ無くなりそうなんだけど、今だに欠品中…🙂他の買うかも😭
- 2021.11.16
肌のざらつきやごわつきが気になる時に寝ている間に手軽にケアを🌿🤍❤︎beplain❤︎BHAPEELINGAMPOULE❤︎容量・価格 30ml・¥1,990(楽天より)角質によるざらつき、ごわつきが気になる方におすすめなのがbeplainの...
- 2022.01.23
口コミでも評価が高い弱酸性のクレンジングフォーム◎ オイルと同様に緑豆(りょくとう)が含まれています🌿 ちょっと粒々が入っていてつるつるしたテクスチャー🙌 サッパリと洗い上がる洗顔料で、薄いメイクの日はこれで良いみたい◎ お肌を触ってしまうほど調子が良い🥺これはすっぴんで写真撮ってしまう😳💖 緑豆の力すごい👏メイクをした日の方がさらに小鼻の黒ずみが消滅するので、クレンジングオイルと合わせて使うといいと思います🥰
- 2021.11.09
成分が優しくて使い心地もとても良かったです✨ 洗浄成分に優れた緑豆のクレンジングオイル💚 さらっとしたオイルでメイク落ちが良く使いやすいです💡 ネットで泡立てるとふわふわの泡ができておすすめです❣️ ヴィーガンのフェイスマスクで、 アンプルひたひた!肌あたり柔らか🌸 フィット感抜群で仕上がりしっとりもちもちで とてもおすすめのフェイスマスクです❣️ 手軽に角質ケアができるピーリングアンプル❗️ 翌朝洗い流すとお肌がつるつるに✨ とろみのあるアンプルです⭕️ 水分と弾力ケアができます💓
- 2021.12.07
こちらのクレンジングオイルはヴィーガン認証がされていたり、皮膚刺激のテストがされているらしく、優しく安心して使えるそうです。 緑豆クレンジングオイルは、オイルだけど軽いテクスチャです。 メイクはしっかり落ちるけれど、なんとなく優しい使い心地です。 洗い上がりはさっぱりとしていますが、肌のつっぱりは感じませんでした。 また、開封した際に緑色の細かい沈殿物がありましたが、これは、オイルに配合された天然色素成分が時間と共に少し沈む現象が起こっていたそうです。
- 2023.08.07
色々使って良かったもの🌷【美容オタクがオススメする黒ずみ角栓撃退方法!⠀】〇CNPPブースター〇無印良品ホホバオイル〇beplain緑豆クレンジングオイル〇beplainBHAピーリングアンプル〇ワフードメイドUM洗顔パウダー#私の上半期ベス...
- 2022.04.04
beplain 緑豆クレンジングオイル 緑豆弱酸性クレンジングフォーム 緑豆バランシングトナー beplain公式へ問い合わせた内容についても 画像でまとめております😌 もうすぐLOFTでもbeplainのアイテムを 取り扱うようになるそうで ますます注目のブランドです✨
- 2022.09.04
beplainの緑豆クレンジングオイル🌿ミニサイズ使い切りました❣️あっという間に無くなっちゃった🤩このオイルはとっても気に入りましたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽˂̶͈́)۶⁾⁾💓緑豆オイルってあまり聞かないのでどんな効果があるのかちょっと調べてみ...
- 2022.02.16
こんばんは、beplainマニアなケコです🥰今日から6投稿連続で、beplainを徹底解説していくことにしました🥰❤️❤️韓国コスメにハマるきっかけになったbeplainですが、ご縁あってbeplain日本公式サポーター・ビープルズにも選んで...
- 2021.12.08
beplain スキンケア5点 植物由来で低刺激な成分 リサイクル可能な素材のパッケージ クルエルティフリー 敏感肌でも使いやすい 肌にも地球にも優しいスキンケア ジェンダーレスなデザイン 緑豆クレンジングオイル 緑豆弱酸性クレンジング シカフルアンプルII BHAピーリングアンプル シカカーミングマスク
- 2022.02.05
クレンジングフォーム➖¥2,800 80ml細かい粒子の緑豆パウダー入りの洗顔フォーム🌿カテキン成分でお肌の炎症を防ぎます✨泡立てて使うと、モコモコの泡が出来上がり☁️そんなにきめ細か行って感じではないですが、とってもスッキリ洗える印象🥺✨乾燥肌の人より、脂性肌、普通肌の方に向いているかな?と思いました✨ クレンジングオイル➖¥3,450 200ml洗浄に優れた緑豆成分でポイントメイクまで綺麗に落とせます✨天然の活面活性剤がブラックヘッドとメイクの残りまで綺麗に除去します🤍毛穴ケアとしても使えるし、男性にもおすすめのアイテムです✨👨❤︎とってもサラサラのオイルで、毛穴ケアとして使うのにも良いと思いました😍✨オレイン酸が苦手な人はこのオイルを試してみるのも良いかもしれないです🥺💓 オイルがかなり気に入ったので大容量を購入しよかかなぁと思ってます🤍
- 2022.01.31
こんな可愛いアイテムを買うことで動物たちを守れるイベントに参加できて、貢献ができるんです✨ このセットはクリスマス限定のキットとなっていて私が頂いたのは緑豆、シカシリーズの4アイテムですがカモミールラインのスキンケアのキットもあります🏵 キットの中身は💚💚✔︎緑豆クレンジングフォーム(現品サイズ)✔︎シカフルアンプルII(現品サイズ)✔︎緑豆クレンジングオイル(ミニサイズ)✔︎シカフルカーミングマスク2枚✔︎クリスマスオーナメントが入っています。 また、楽天購入者特典てして先着で可愛いブランケットまでついてきます❤️beplainのロゴ入りでトナカイのレッドノーズまでついていて、可愛いすぎるんです😍😍 韓国コスメってあまりクリスマスコフレってないから開けるだけでワクワクしてテンション上がりました❤️😇 これは今年の友達へのクリスマスプレゼントにもあげたいなって思ってます~🎁💕🎄
- 2021.12.05
𝘽𝙚𝙥𝙡𝙖𝙞𝙣GreenfulCleansingOil突っ張らないとはまさにこのこと!な、クレンジングオイル💚💚お肌に優しすぎるくらい優しい使用感(⑉••⑉)♡☞ˎˊ˗商品説明˗ˏˋ☜ウォータープルーフと毛穴の汚れまでクリア!✓緑豆でさらにパ...
- 2021.11.07
商品詳細情報beplain 緑豆クレンジングオイル
- beplain(ビープレーン)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第65位クレンジング 20代 第65位クレンジング 30代 第65位クレンジング 40代以上 第65位クレンジングオイル 10代 第23位クレンジングオイル 20代 第23位クレンジングオイル 30代 第23位クレンジングオイル 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 女性だけでなく、男性にもオススメ ジェンダーニュートラルクレンジングオイル 緑豆をベース原料とするマルチクレンジングです。洗顔料ががなかった時代、洗顔には緑豆の粉が多く使われてきたなど、緑豆は洗浄力を効果的に高める原料として長く愛用されてきました。「GREENFUL CLEANSING OIL」は、緑豆エキスをはじめ、緑豆根、緑豆芽、緑豆種子エキスまで、緑豆成分をたっぷり配合することで、ウォータープルーフのマスカラからベースメイク、ポイントメイクまできれいに洗浄します。軽いテクスチャーのオイルで肌に刺激なくローリングでき、ぬるま湯で洗い流した後も肌が乾燥せず潤いが残ります。クレンジングオイル特有のヌルヌル感や油膜感がなく、香りも無香料です。
- BUGUNFNC CO., LTD
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第22位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第105位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第43位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,170円 |
| 乳液ランキング第160位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る |