• 緑豆クレンジングオイル/beplain/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)
  • 緑豆クレンジングオイル/beplain/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)
  • 緑豆クレンジングオイル/beplain/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)

beplain 緑豆クレンジングオイルの効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめのオイルクレンジング!【商品】beplain 緑豆クレンジングオイル

【商品】beplain 緑豆クレンジングオイル 【商品の特徴】軽めのオイルタイプのメイク落とし 【使用感】オイルだけど軽いのでベタベタが残る感じはほとんどない 【良いところ】ベタベタせず、ポンプ式なので使いやすい!パッケージもシンプルで、オイルの色が薄緑で見た目も可愛い👌 男女共にまた使えるのもいいかなって思う!メイクしててもしてなくても使えるので。 【イマイチなところ】濃いメイクやマスカラによっては落ちにくいので、その場合はダブル洗顔もしくは部分用のメイク落としを使って落とした方が良い🙆‍♀️ 【どんな人におすすめ?】私みたいに手軽に一気にメイクを落としたいけどベタベタするタイプのオイルは苦手っていう人におすすめしたい!✨ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回はbeplainの緑豆クレンジングオイルをご紹介致します! BE PLAINは、日本でまだあまり見かけないですが韓国では人気のスキンケアブランドです。 2018年に韓国で誕生した「ビープレーン」は、植物由来のシンプルかつ低刺激な成分にこだわり、肌本来の力を引き出すことをスローガンに掲げるブランドです。すべての商品は肌はもちろん、地球環境へも配慮し、エコフレンドリーなパッケージを採用。製造過程において動物実験を行わない他、海洋生態系を脅かす成分を排除するキャンペーンも展開。韓国で盛り上がる「クリーンビューティー」を代表するブランドとして注目を集めています。 韓国最大の口コミアプリ「ファヘ」の2019ビューティーアワード・美容液部門で総合2位にランクインした美容液「シカアンプル」をはじめ、 鎮静と保湿に効果的なカモミールエキスを80.6%配合した「カモミール弱酸性トナー」、 目元だけでなく乾燥の気になる箇所など顔全体に使える「ヨモギアイバター」、 紫外線遮断成分であるオキシベンゾン等の成分を排除したサンクリーム「クリーンオーシャンノンナノマイルドサンスクリーン」などは日本でもすでに人気が高く、 ブランドのベストセラーです。 そして今回、ご紹介するGREENFUL CLEANSING OIL(緑豆クレンジングオイル)は、 緑豆をベース原料とするマルチクレンジングです。 洗顔料ががなかった時代、 洗顔には緑豆の粉が多く使われてきたなど、 緑豆は洗浄力を効果的に高める原料として長く愛用されてきました。 緑豆エキスをはじめ、 緑豆根、 緑豆芽、 緑豆種子エキスまで、 緑豆成分をたっぷり配合することで、 ウォータープルーフのマスカラからベースメイク、 ポイントメイクまできれいに洗浄します😊 また韓国のコスメレビューサイト『ファへ』にて指定された20の注意成分を排除、さらにアレルギー成分ゼロ、また動物性の成分は使用せず動物実験も行わない、地球環境に優しいパッケージ素材を使用など、肌にも地球にも優しいクリーンビューティーなブランドです😌🌏 ただ個人的に使用しているマスカラはなかなか落ちなかったのでポイントメイクや濃いメイクの場合はポイントメイク専用のメイク落としなどできちんと落とした方が良さそうです😅 オイル自体は軽いテクスチャーで肌に刺激なくローリングでき、 ぬるま湯で洗い流した後も肌が乾燥せず潤いが残ります。 クレンジングオイル特有のヌルヌル感や油膜感がなく、 香りも無香料ですので、私の中ではかなりお気に入りです!笑✨ 私も実際に使ってみて驚いたのですが、オイルというより水っぽいんですよ!本当にサラサラとしているので、私みたいに汚れやメイクを一気に落としたいけど...ぬるぬる残るのは嫌!って人にぜひ試してほしいです!👍👀 今までhuxleyのクレンジングオイルを使っていたのですが、これに変えてよかったな!って思いました。huxleyのオイル系も他のと比べて、さらさらしているのですが、やはりクレンジングは少しぬめりが気になっていました😅 でもほかの商品よりかはぬめりが気にならなかったのでhuxleyのクレンジングオイルをリピ買いしてましたが、次からはbeplainのクレンジングに乗り換えようと思います🥴 huxleyさんには申し訳ないですが...😅でもhuxleyのスキンケア系のオイルはそこまでベタベタしないのでそこは変わらず愛用していきます!! またbeplainのクレンジングオイルは女性だけではなく、男性の方にもおすすめみたいです👍 気になる皮脂や毛穴汚れ、 頑固なブラックヘッドまでクリアに仕上げてくれるそうです。 緑豆ならではの洗浄力はもちろん、 ナチュラルな原料が肌に負担なく優しくケア。 皮膚刺激テストで非刺激性も確認済みで、 性別や年齢に関係なく、 敏感肌の人でも安心して使えます。 やはり女性だけでなく男性も肌を綺麗に清潔にしておいて損はないですよね!✨🙌 色々なアイテムが出ている中で、クレンジングの他には特にアンプルなどが人気になっているそうです。また韓国ではオリーブヤングなどで購入もできるみたいです。🛍日本ではqoo10で購入可能ですので、気になった方はぜひqoo10のメガ割の時に試してみてください✨ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #beplain#緑豆クレンジングオイル#メイク落とし#クレンジングオイル#クレンジング#韓国スキンケア#スキンケア#美肌#美肌_スキンケア#おすすめ#正直レビュー#ビープレーン#自然派スキンケア

オイルクレンジングランキング

shu uemura

クレンジングオイルランキング第1位

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
クレンジングオイルランキング第2位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

魔女工場

ピュア クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第3位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

ファンケル

マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉

クレンジングオイルランキング第4位

CLAYGE

クレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第5位

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第6位

Anua

ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第7位

サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第8位

beplain

緑豆クレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第9位

オイル特有のヌルヌル感が無く、ウォータープルーフマスカラもスルンと落ちて洗い上がりの乾燥が無いです🍀

excel

セラムオイルクレンズ

クレンジングオイルランキング第10位

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

nayeonさんの人気クチコミ

商品詳細情報beplain 緑豆クレンジングオイル

beplain(ビープレーン)