\8月23日発売の新商品をご紹介!/8分の集中ケアで8時間熟睡したような健康素肌へ✨なんだかお肌の調子が悪い…そんな時に頼れるお助けマスクがクリアターンから新発売します😊2タイプあるので、肌悩みや気分に合わせて選んでみてくださいね♪☽負担をか...
- 2021.08.28
𓊆ふわふわ白肌になれるトーンup商品𓊇ポール&ジョー(P&J)#01ラトゥーエクラファンデーションプライマーNSPF20/PAとにかくパッケージも可愛くて橋本環奈ちゃんのようなちゅるんとした透明感が手に入る下地𓈒𓂂𓏸デパコスチでこの値段はスゴ...
- 2022.05.29
シートは厚めで、たっぷりと美容液がついてるのですが、液だれもなく、パックも顔にしっかりフィットして貼りやすかったです◎ 最近お肌の調子が悪いので染みたりするかなって思ってたのですが、染みたりもなく問題なく使えました!! 仕上がりは、お肌がふっくらし、肌が生き返ったような感じでした!! 保湿力も良かったです🥰💕 パックが終わった後は、デコボコした面で拭いてあげたら、角質ケアもできるので良かったです◎
- 2022.05.22
コンセプトは、”Sleep 8hours in 8minutes”「8分の集中ケアで8時間熟睡したような健康素肌へ」。 ☞ うるうるBOMBマスクとにかく乾燥で悩む肌に。爆弾級のうるおいつづくうるおい爆弾マスク。 ☞ ごめんね素肌マスク負担をかけて、あれてしまった肌に。素肌環境をととのえる速攻集中リペアマスク。 個人的には、ごめんね素肌マスクの使い心地がとても好きでした! ただ、7枚入で660円なので結構高い…。しかも個包装ではないのであまり長くは保管しておけない気がします。 あとシートマスクってやっぱり手間なので、その手間を超えてくるようなすごい効果はなかったかなという感じでした。 普通に良いスキンケアアイテムでした◎
- 2021.08.23
開けてみると美容成分たっぷりな液がどろっどろについたパックが!(言い方) 凸凹な面で優しく撫でればつるもち肌の完成! 保湿力メインなので、脂性肌の人よりかは、乾燥肌〜普通肌の人向けだと思います。
- 2024.07.09
キニナルニキビのもとになりやすいオイル不使用。W有効成分サリチル酸(殺菌)とグリチルリチン酸ジカリウム(消炎)配合。アクネ菌を殺菌することで、ニキビを防ぎます。 キニシナイ超極薄0.05mmのパッチ!CICA(ツボクサ葉エキス)・ヨクイニンエキス(ハトムギ種子エキス)などが配合された気になる部分を集中ケアして使えるアイテム! ごめんね素肌負担をかけてあれがちな肌をケア!凸凹のあるやわらかく厚みのあるシートマスク。美容液たっぷりでにゅるん!とろみがあり、つけるとひんやりとした感覚に𓂃𓈒𓏸
- 2023.04.22
\やってしまった、その後に/8分の集中ケアで8時間熟睡したようなお肌に𓂃◌𓈒𓐍 外的ストレス*や不規則な生活の影響を受けやすいお肌も健やかでゆらぎにくい肌へ導いてくれるんだそう🌟 敏感・肌あれケアタイプで、夜ふかししたり、メイクを落とし忘れちゃってお肌に謝りたい時にお肌を素早くコンディションケア✨✨ シート表面が凸凹加工になった、コットン素材のやわらかで肌触りのいいエンボスシート🍀 美容液ヒタヒタの薄手シートで密着感が高く、しっとりとした使用感◎ 優しい使い心地で、保湿力もある🙆🏻♀ このスペシャルBOXはイラストレーターのNAPPYさんの今回だけの描き下ろしでとってもキュートで豪華🤍
- 2023.08.25
こんにちは、恋羽です🤍突然だけど、垢抜けたいのに何をしたらいいかわからなかったり、色々試しても変わらないって悩んでる子、多いと思う;;でも実は垢抜けって特別なことじゃなくて、毎日のちょっとした美容習慣を変えるだけで、ぐんっと近づけるんです!私...
メイクしたまま寝てしまって今朝このパックを使ってみると、乾燥過ぎた肌が潤いたっぷりの肌に蘇りました🐰✨ とろみのあるテクスチャーで美容液たっぷりで保湿力も高く、肌に馴染みやすいです。 パックした後に拭き取ると角質もケアしてくれるみたいです︎⸜👍🏻⸝ あとは乳液、保湿クリームを塗ればつるつるな肌になりました♡ 私的に一番効果を感じたパックでした♡
- 2023.04.18
VT CICA マイルドトナーパッド 毛穴撫子お米のオイル ettusaisクイックケアコートピンク ルルルン ハイドラ V マスク7枚入 ルルルン ハイドラ EX マスク7枚入 クリアターンごめんね素肌マスク クリアターンビタミンBOMBマスク チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール 毛穴撫子お米のマスク10枚入
- 2024.06.05
ゆらぎ肌に良いザクロエキス、桜エキス、ウメ果実エキスが入ってるそうで8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌に🤩 ヒアルロン酸配合ってのも期待出来そう😍 最近暑くて汗をかいたり冷たい物食べたり飲んだりチートに過ごしがちだからパックくらいは肌労わって1日の終わりにお手入れしたいですね🥰 長湯して上がってからのパックタイムがなによりご褒美タイム🛀
- 2023.05.17
速攻即日美肌を叶える!?新発売2つのシートマスク🆕♡人気イラストレーターとコラボした可愛すぎるパッケージも要必見☝️💞💟クリアターン8月23日より発売開始される2つのシートマスク。シリーズコンセプトは「Betterthansleeping🌙✨...
- 2021.08.22
このシリーズの好きなところは、パックの使用感が好き 密着力もいいしシートも厚めで潤い逃さない感じ🥺 なのにベタベタしない使用感が大好き🙆♀️ 朝のメイク前にも使いやすい!! それぞれ用途が違うから 自分の肌悩みで日々変えれるのも良き👍
- 2023.02.11
*整肌成分配合(ザクロエキス、桜エキス、ウメ果実エキス) *保湿成分配合(ヒアルロン酸、白キクラゲ多糖体) *国産ベンリーゼシート使用 *弱酸性 *7つのフリー(香料、着色料、鉱物油、エチルアルコール、パラベン、紫外線吸収剤、シリコーン) やさしいタッチの女の子のイラストが可愛い💕 濃厚な美容液で覆われた重なり合うシートたち 厚手で透け感のあるやや硬めのシート ぬるぬるしたとろみのあるテクスチャー 8分で剥がすのは勿体ないほど潤いたっぷり♪ 剥がした後はひんやりしっとり べたつきを感じるけどその後のケアで調整😤 肌荒れの予感がする時にも相性ぴったりです👌
- 2023.04.22
KOSE様よりご提供いただいたクリアターンごめんね素肌の新シリーズをご紹介します✨SNSで話題のごめんね素肌より今月からアクネケアに特化した新シリーズが登場!待っていた国産のニキビパッチも発売👏ニキビができたら跡残らないように、刺激から保護す...
- 2023.04.18
女の子パケが可愛い! しっとり潤って気持ちいい 液がひたひたで肌の水分量を上げてくれる 冷蔵庫に入れてお風呂上がりに冷え冷えで使ってる肌の引き締め効果あり ベタつきもなく使いやすいし、時短アイテムとして便利
- 2024.06.12
☑︎提供品レビュー#クリアターン#ごめんね素肌#キニナル7枚入/¥660売り場でも目を引く可愛いパッケージが目印〈#ごめんね素肌〉からニキビ・肌荒れケアに特化した新シートマスクが登場!ダブルの有効成分でアクネ菌殺菌&消炎。ナイアシンアミドなど...
- 2023.04.18
パッケージのイラストを担当した人気イラストレーターNAPPYさんが描き下ろしたスペシャルBOX入り💕 ポストカードとステッカーも入ってて、めちゃめちゃかわいいー BOXはメイクや小物入れにもできるよね! 外的ストレス*1や不規則な生活の影響を受けやすい肌を健やかで、ゆらぎにくい肌へ 弱酸性・低刺激処方 濃厚なとろっとした美容液が168mlも入ってるんだって シートはエンボス加工がされていて、お肌への密着が良き しっとりとした使い心地だし、はがしたあとのシートでやさしく顔を拭き取ると角質ケアもできちゃう ニキビのもとになりやすいオイル不使用のみずみずしい美容液 薄めでやわらかい触り心地のシートだから、なめらかな肌あたり しっとりしているけど、ベタつかない使い心地がお気に入り その日の気になる悩みに合わせて使い分けもできるし、コスパも良いから他のシリーズも試してみたいな
- 2023.08.24
荒れてしまったお肌が蘇るパックです 𓇢 肌に優しい成分やうるおい成分などが入った美容液がなんと168mlも入っているんです 𓂅 ジェルのようなとろみのある美容液で低刺激なので敏感肌さんでも使えちゃいます 𓍯 浸透するというよりは肌に膜を張ったような感覚でした 𓇢 コットンで作られたシートは凹凸があって拭き取るときに角質ケアもできちゃいます 𓇠 私も敏感肌なのでずっと気になっていて最近購入したんですけど、1回目使ったときは2時間くらいヒリヒリしましたけど荒れることはありませんでした 𓇬 2回目以降は特にヒリヒリすることも無く、次の日荒れることもなかったです 𓇢 保湿力はめちゃくちゃ高いとかではないんですけど、次の日の肌の調子はいつもよりもちっとしていていい感じでした 𓇠 肌荒れが気になる方や敏感肌さんにおすすめです 𓂊
- 2022.08.13
クリアターン[ごめんね素肌マスク][毛穴小町マスク]✂*肌質*混合肌ニキビ肌毛穴気になる*ごめんね素肌使用感*夜のスキンケアにはぴったり❕でもパック後は保湿感ありすぎてオイル感のベタつきがちょっと気になるかも。毛穴とニキビに効果あるかはイマイ...
- 2022.08.26
大人気ごめんね素肌から、ニキビケアに特化した新シリーズが登場💖✔︎紹介する商品クリアターンごめんね素肌マスクごめんね素肌キニナルマスクごめんね素肌キニシナイパッチMimiTV様からモニターでいただきました。⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰...
- 2023.04.17
🕊️ごめんね素肌🙆🏻♀️貼りやすい形🙆🏻♀️プルプルな液がたっぷり入っていて贅沢に保湿できる!🤦🏻♀️混合肌の私には保湿力が高すぎてドュルンドュルンになってしまった▶︎乾燥しやすい時期、乾燥肌さんにおすすめ❕ 🕊️キニナル🙆🏻♀️貼りやすい🙆🏻♀️ベタベタしない、さっぱりした使い心地🙆🏻♀️保湿力はある▶︎ニキビ、肌荒れが気になる人におすすめ!乾燥肌さんは追加でクリームや乳液を使うと◎ 🕊️キニシナイ🙆🏻♀️3サイズあって大きさによって選びやすい🙆🏻♀️たくさん入ってる(46枚入)🙆🏻♀️薄くて目立ちにくい🙆🏻♀️上からメイクできる🙆🏻♀️剥がれにくい▶︎ニキビに対するマスクの擦れや外気の汚れが気になる方、メイクをニキビに直接したくない方におすすめ❕
- 2023.04.16
無理させたお肌にごめんね🙏✔︎クリアターンごめんね素肌マスク【敏感・肌あれケアタイプ】あれがちな肌を素早くコンディションケア!○外的ストレスや不規則な生活の影響を受けやすい肌も健やかでゆらぎにくい肌へ♪🌟ゆらぎやすい肌環境を整え、肌荒れケア…...
- 2023.04.13
パッケージ開けて中見た瞬間、美容液ひったひたな事にびっくり😂 裏表があったから、しっかり確認して装着。肌への密着度も高い。 8分ぐらい経ったら剥がして、ザラザラしてる方で顔を拭き取れば不要な角質も除去できるって…🤦♀️💕 てからーにはちょっと保湿感強すぎて★★★★☆ でも7枚598円でこの質感、使用感だし、毎日続けてみようと思う🤔💓
- 2022.09.14
こちらは毎日ガンガン使うルルルンのようなシートマスクというよりは週一回くらいのスポットでここぞというときに使うようなスペシャルケアマスクです🙆♀️ ただ、美容液がとろんとしたジェルっぽい美容液でたっぷり入っているのでシートが浮いてきたりすることはありません。 集中ケアマスクといえど置き時間は8分でいいのでボディの保湿して少しぼーっとしてたらすぐなのでそんなに面倒でないのもポイント高かったです👍
- 2023.04.12
シートがでこぼこしてて、個性的。しかも密着すごく良い👌 パックを剥がしたあとって美容液がベッタリ付いていて、ベチャッとなっていることが多くて、ほんとに吸収されてるのかな?って思うことがあるのだけど、このパックを剥がしたあと、顔にはベチャベチャあまり残ってなくて、でも手でホールドしたらしっとりしてて、肌に浸透した感じがして、いいなーと思いました。 コスパいいのにシートもよく、使用感もいいなんてリピです!
- 2023.09.01
シートマスクはフワフワで柔らかくて 美容液がバシャバシャ入っています(*^^*) サラサラしてかなりみずみずしいです🙌 サッパリしていて肌が整った感じがしました! 香りは無いので匂いの好き嫌い関係無く 使える気がします🌿 とにかく薄い😳‼️貼っても…え。貼った?って程 違和感が無いので使い易いです! 目立たないしパッチの上からメイクが 出来ちゃうのも良いと思います😋🎵 ごめんね素肌シリーズはイラストが可愛いですね★
- 2023.04.13
🤍ごめんね素肌マスクから限界社会人ちゃん🤍クリアターン4月21日•クリアターン ごめんね素肌マスク 限界社会人ちゃん 7枚入#うる肌仕込みケア...
- 2025.04.19
初め使用した時、コットンの分厚さに驚きました。 3枚くらい重なってるのかな?と思ったんですけど1枚でした!贅沢… 低刺激性で荒れたお肌にも優しい💕 これは高密着でコットンも分厚くて 保湿がしっかりされる感じがあったので リピ確定です😺
- 2022.07.24
とにかく何も考えずに使ってほしい!!パック大好きな人にはびっくりなパック苦手な人にも初めて使うパックはこれにしてほしいくらいすき!クリアターンごめんね素肌マスク7枚入クリアターンうるうるBOMBマスク7枚入使用するときは①凹凸がある方を肌につ...
- 2021.10.01
⚫︎ クオリティファーストダーマレーザーVC100液たっぷりで良かった。保湿◎コットンパック3回分くらいありました! ⚫︎ アテニアスキンクリアクレンズオイルオイルなのにヌルヌル感がないのが◎大きいエコタイプをリピ済み ⚫︎ クリアターンごめんね素肌めちゃくちゃ保湿されるパックこれは、ストック必須!! ⚫︎ クオリティファーストダーマレーザースーパーセラミド100集中保湿ケアに特化したパックこちらも液たっぷり!秒で使いきりました。
- 2023.04.26
ニキビのもとになりやすいオイル不使用のやみずみずしいシートマスクとニキビをカバーしてくれる極薄パッチ❣️ マスクは肌の炎症も抑えてくれるみたい✨柔らかいシートで美容液たっぷりでした♩︎
- 2023.05.01
Twitterでバズりまくった大人気パック紹介します! ごめんね素肌 ¥660 ♡推しポイント♡ ・パックが肌に超密着する ・ごわついた肌でも不思議と翌朝元通りに❗️ ・パックの表面がザラザラで拭き取りできる ・コスパが比較的いい◎ ・液がと...
- 2023.04.26
🕊こんにちは!いつ推しに出会っても良いように可愛いくなりたい!こちゃです☺️ 今回はLIPS様を通して素敵なパックを提供していただいたのでレビューしていこうと思います!!提供とは言ったもののニキビ肌の私なりに正直にレビューしていきます💪🪡🧵...
- 2021.08.18
家にあるパックがあふれています😂 それなのに、新しいパックを試したくて買って、気に入って、リピしての繰り返しでパックが増えてしまっています😭💦 数えると、147枚😲❣️ こんな数になるまでなぜ気づかないんだ😂 ぷぅぴぃちゃんとのコラボがなければ、パックの種類や数の把握ができませんでした😭💓 まだ試したことないパックで今後試してみたいのは、LuLuLun、毛穴撫子、Abib、我的美麗日記です☺️
- 2022.09.18
キニナルマスクのパッケージに書かれた悩みが自分に当てはまりすぎていた🥲 マスク表面に凹凸がなく、より密着しているように感じました♪ この価格でヨクイニン・ナイアシンアミドが含まれているのはすごいな〜と思いました✨ キニシナイパッチは肌悩みの大きさに合わせてパッチのサイズを選べるのがオススメポイント✔︎ そして、驚くほど目立たない🫣 一緒に試させていただいた[ごめんね素肌マスク]は表面に凹凸があり、使用後凹凸部分で角質ケアができる‼️ たっぷり美容液が含まれていて、使用後は肌がしっとりしました🌸
- 2023.04.17
ごめんね素肌マスクは、7枚いりなのですが、1枚1枚がほんっとうにうるうるで贅沢感がありました! 肌に触れている面が凹凸になっているため、マスクを取る時に優しく拭き取ると不要な角質も取り除けるみたいです! 低刺激で肌に優しい&うるっうるなマスクなのでピリピリせずに使用できると思います!
- 2021.08.18
週1〜2回ライン使いしてます。 鎮静効果が高くてしっかり保湿される! 春のムズムズも合わない成分のヒリヒリも 落ち着いた。とにかく優しい。 荒れててもヒリヒリ感なしに保湿してくれる3選。 アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルは クレンジングでも、ノーメイク時の洗顔でもしみなかった。 むしろ保湿されてる感すらある🥰 VTのCICAクリームを朝晩。 SNPのシカパンテノールスリーピングパックを夜だけ。 普段のスキンケアに追加してからは、 乾燥やムズムズ感がほとんどなくなりました。 保湿鎮静の大切さを実感。
- 2023.03.27
【忙しい方注目💘8分の集中ケア🙆🏻♀️🌟】クリアターン様のうるうるBOMBマスクごめんね素肌マスクわずか8分の集中ケアで8時間熟睡したような健康素肌へ導いてくれる、かなーり優秀なフェイスマスク◎💧うるうるBOMBマスク💘《徹底保湿タイプ》✅...
- 2021.08.31
クリアターン ごめんね素肌 ゆらぎやすい肌環境を整えて肌荒れケア うるおいケア 角質ケア 敏感肌に対応・低刺激処方 優しい使い心地 弱酸性 無香料 無着色 無鉱物油 シートに特徴があります 厚みがある凹凸シートです☺️ 8分程度の密着でOKは嬉しい😆 密着力もあるのでズレたりしません👌 浸透力も◎使用後はしっとりします✨ シートで拭き取ればつるんとした肌になります❣️ ベタつきや刺激は感じませんでした👍 満足度は◎💕 8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌に〜って記載があったので購入しちゃいました😆 花粉やストレスで肌が荒れやすい状態なので低刺激処方は嬉しい💕
- 2023.03.07
選びきれずに2種とも購入。 香料もなく、肌に優しかったのはごめんね素肌。 翌朝の肌が水分を含んでもっちりと変化が現れたのはうるうるBOMBでした どちらもシートは分厚く、液はひたひた!だけど液漏れせず、とても使いやすかったです。
- 2021.10.04
パッケージも可愛くて、店頭にあったら目を惹くパック。 お値段もお安いのに優秀なアイテムで普段からリピートしています❤︎ 今回ニキビパッチも発売されたのが個人的にめちゃくちゃ嬉しくて。 大きなニキビやニキビ跡に貼って使用していますが 目立ちにくいし取れにくいので大好きです。
- 2023.04.15
見た感じはゼリーのような、いかにもプルプルなんでしょ?な見た目した白い液体にシート達が包まれているのですが 意外や意外、そこまでプルプル感はなく、意外とさらっとしていてさっぱりした印象。 10分ほど貼って剥がすと、肌がしっとりしつつもツルツルで、ピカピカスベスベになるから不思議〜!✨
- 2023.04.16
まずぷるんぷるんの美容液がたっぷり含まれてて シートがとぅるとぅるなの!付け心地がすごく良くて ぴた〜って高密着◎ 全然浮いてこない👏🏻 シートは今まで使ったことが無いタイプの素材で、 ザラザラしてるのにすっごく柔らかい! 美容液はとろみがあるのにヌルヌルした感じがなくて めっちゃ保湿されるのに全くベタつかない✨ お肌がモチモチぷるぷるでしっとり、最高♡ 剥がした後に凹凸面で拭き取れるっていうのも今までに ない発想で面白いよね!そのひと手間で肌の表面が ツルツルになるし、シートがヒタヒタで柔らかいから 摩擦も少ない。良いところしかないじゃん🤦🏻
- 2022.02.09
誰でもできる絶対に可愛くなる方法!!初投稿失礼します!!あたたかい目で見て頂けるとうれしいです❤︎一気に始めるのは大変なので1つ1つやって行くことが大事だと思います!!毎日やることで習慣化し苦にならないようになるのでそれまで毎日がんばりましょ...
- 2023.04.07
乾燥肌のわたしにとっては、保湿力足りないかも。 ぬるぬる感は無くてわりとさっぱりした使い心地。 油分がない感じなので、剥がしたあと馴染ませるとスッと浸透しました。 目元の密着が弱くて、おでこも絶妙に足りない(笑)
- 2024.05.07
パックの密着力がすごい パックし終わったあとに肌のしっとり感と手のひらに肌が吸い付いたのでめちゃくちゃ水分補給できてるの感じました、、、、良いね✌(´>ω<`)✌ 毛穴の黒ずみもないような気がする!多分これも保湿ばっちりなおかげです!神! パックし終わったら反対にして凸凹面で拭き取りできるのも強い! 地味に思ったんだけど大抵パックって化粧水で整えた後にするとかが多いのにこれは洗顔後の直パックで良いのも楽ちんだなーっておもった!
- 2021.08.17
液はジェルのような感じです。 凸凹したシートマスクなので凹部分にジェルがたっぷり入っています。 シートは少し厚めだけど柔らかいので肌に密着してくれます。 シートマスクを外すと肌が液でひったひたでした。 角質ケアできるシート素材になっているので綺麗なお肌の土台作りにも良さそうです。 角質ケアしたあともシートに潤いがあるので身体を拭いて保湿しました。
- 2022.10.17
٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬珠莉衣です🎶昨日と今日続いて雨がめっちゃ降ってます☔️雨が続くとなると嫌ですよね〜💦前髪崩れるし、ジメジメしてるし…いらんことだらけです笑さて!今回紹介するのは、《クリアターンごめんね素肌マスク》です✨これ一時期流...
- 2022.05.14
クリアターン/毛穴小町マスク.毛穴小町桜香るマスク.ごめんね素肌マスク🦔毛穴小町.毛穴小町(桜の香り🌸)☞乾燥!皮脂による毛穴目立ち&あれ肌のWケア!☞角質ケアもできる!凸凹高密着シート!☞8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌に!毛穴小町の...
- 2023.02.07
商品詳細情報クリアターン ごめんね素肌マスク
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 7枚入り: 660円
- 7枚入
- ごめんね素肌マスク
- ほんまごめんな素肌マスク
- 限界社会人ちゃん(7枚入)
- ほんのきもちでございマスク
- おつかれさまでございマスク
- 【クリアターン ごめんね素肌マスク】 負担をかけて、あれてしまった肌の素肌環境※1をととのえる“速攻集中リペア※2マスク”です。 ① あれがちな肌を素早くコンディションケア! ザクロエキス、桜エキス※3、ウメ果実エキスBG配合し、ゆらぎやすい肌環境をととのえ、肌あれをケアします。また、うるおいケア成分として、ヒアルロン酸、白キクラゲ多糖体BGを配合。外的ストレス※4や不規則な生活の影響を受けやすい肌も健やかでゆらぎにくい肌へみちびきます。 ②敏感肌も使える、弱酸性・低刺激処方 無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアルコール)・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー・パッチテスト済み・アレルギーテスト済み・スティンギングテスト済み・敏感肌自覚者による連用テスト済み(すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません。すべての方の肌に合うということではありません。) ③角質ケアもできる!凸凹高密着シート コットン生まれのやわらかな肌触りのベンリーゼを使用。 表面に凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできます。 ※1 うるおい環境のこと ※2 うるおいお手入れのこと ※3 ソメイヨシノ葉エキス、ウメ果実エキスBGはウメ果実エキス・BG(保湿) ※4 乾燥による刺激のこと
- コーセーコスメポート
- 2021/8/23(最新発売日: 2025/11/21)
- <ごめんね素肌マスク> 水、BG、DPG、PPG-10メチルグルコース、グリセリン、ウメ果実エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、PEG-8、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、カルボマー、ジグリセリン、トリエチルヘキサノイン、水酸化Na、炭酸ジアルキル(C14,15)、フェノキシエタノール <ほんまごめんな素肌マスク> 水、BG、DPG、PPG-10メチルグルコース、グリセリン、ウメ果実エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、PEG-8、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、カルボマー、ジグリセリン、トリエチルヘキサノイン、水酸化Na、炭酸ジアルキル(C14,15)、フェノキシエタノール <限界社会人ちゃん(7枚入)> 水、BG、グリセリン、ジグリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トリエチルヘキサノイン、ソメイヨシノ葉エキス、DPG、水酸化Na、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、PPG-10メチルグルコース、ウメ果実エキス、PEG-8、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、シロキクラゲエキス、ザクロ果皮エキス、炭酸ジアルキル(C14,15) <ほんのきもちでございマスク> 水、BG、DPG、PPG-10メチルグルコース、グリセリン、ウメ果実エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、PEG-8、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、カルボマー、ジグリセリン、トリエチルヘキサノイン、水酸化Na、炭酸ジアルキル(C14,15)、フェノキシエタノール <おつかれさまでございマスク> 水、BG、DPG、PPG-10メチルグルコース、グリセリン、ウメ果実エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、PEG-8、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、カルボマー、ジグリセリン、トリエチルヘキサノイン、水酸化Na、炭酸ジアルキル(C14,15)、フェノキシエタノール <ごめんね素肌マスク 3個パック> 水、BG、DPG、PPG-10メチルグルコース、グリセリン、ウメ果実エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、PEG-8、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、カルボマー、ジグリセリン、トリエチルヘキサノイン、水酸化Na、炭酸ジアルキル(C14,15)、フェノキシエタノール
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円〜 |
| スキンケアランキング第47位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第95位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン オーラブライトマスク W | 770円〜 |
| スキンケアランキング第96位 | やわらかく伸縮性のあるマスクがぴたりと密着してズレにくい☝🏻 エッセンスがひたひたに含まれています。 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第107位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第127位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第136位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
MEDIHEAL コラーゲン エッセンシャルマスクコアファーミング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第119位 | 美容液ひったひたのマスク✨マスク自体もすごく柔らかいし、つけた後はお肌がしっとりしていい感じ☺️ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第141位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーママスク | 484円〜 |
| スキンケアランキング第155位 | 箱をあけると一枚目からヒッタヒタ!大容量だからといってなめたらあかんな使用感です。 | 詳細を見る |