リピート商品💞【使った商品】クリアターン ごめんね素肌【商品の特徴】✔️メイク落とし忘れた✔️夜ふかししちゃった✔️ストレス感じる✔️日やけして肌があれたお肌に悪いことしちゃったかも…!そんなときの集中リペア★敏感肌も使える低刺激処方✔️弱酸...
- 2024.02.07
敏感肌に使える✨ コスパ◎ 8分という時間が良き⭐️ 何より良いのが、目と鼻と口以外の隙間がほとんどないところ❣️ 迷った時はこのシートマスクを選びがち🥰 LIPSショッピングで購入できるのが嬉しい💓
負担をかけて荒れてしまった肌の 素肌環境を整えてくれるマスク✨ 8分の集中ケアでで8時間熟睡の肌' というのがすごい😳 素早いコンディションケア 肌荒れケア成分、潤いケア成分配合で 健やかでゆらぎにくい肌へ導いてくれる! 弱酸性・低刺激処方 敏感肌さんにも✨ 凹凸高密着シート 表面に施した凹凸のエンボス加工で 密着度を高め、 拭き取りで角質ケアも出来ちゃう💕 シートの形 凹凸があるのが新鮮✨ 拭き取りケアが可能なのは有り難いです。 そして右上に突起があるので 裏表を間違えないのも嬉しいポイント。 とろみのある液 ひったひたの液は とにかくとろみと量がすごい! パックを開けた瞬間に思わず 「わっ!」と言ってしまいました。 お肌のコンディションが もちもちに整いました。
- 2022.11.26
ピールオフパックは部分的に使うのがお気に入り🤍 しっかり汚れもとれて肌も明るくなった感じをすぐに実感𖤐⡱ 終わった後はシートマスクを使うともっちりツルツル肌になって嬉しい✨ 1番のお気に入りは毛穴小町のフェイスマスク︎︎ᕷ·͜· ︎︎仕上がりのつるんとなめらか肌が最高🥹💞
- 2022.12.08
負担をかけてあれがちな肌をやさしく集中ケアする、 敏感・肌あれケアマスク。 にきびができた時や肌の調子が悪い時に使用してます♡ 少し厚みのある凸凹としたパックで、 しっかり肌に密着します🥰 約8分程度おいてから取り、 しばらく時間を置いてから乳液を塗ってます。 乳液を塗るのも忘れるほどしっとり保湿されるので気に入って使用してます✨️
- 2024.01.04
クリアターンごめんね素肌マスク*公式引用*【敏感・肌あれケアタイプ】あれがちな肌を素早くコンディションケア!外的ストレスや不規則な生活の影響を受けやすい肌も、健やかでゆらぎにくい肌へ。敏感肌も使える弱酸性・低刺激処方。角質ケアもできる!エンボ...
- 2024.01.14
この時期は敏感になってるのでかなりいいマスクでした✨ 保湿もしてくれ美容液たっぷりなので浸透がよくこちらのマスクもリピしたくなりました💓 角質ケア 高密着シート 敏感肌でも使える「低刺激」 「敏感•肌あれケアタイプ」素早くコンディションケア
- 2022.12.08
◎クリアターンごめんね素肌マスク 7枚\8分の集中ケアで、8時間熟睡したような肌に/↑こんなキャッチフレーズで気になっていた、人気のごめんね素肌マスクがドンキのブラックフライデーでお安くなっていたので購入し、使ってみました👏🏻✨まずパケが目を...
- 2023.11.27
クリアターン ごめんね素肌マスク 敏感肌対応、低刺激処方でやさしい使い心地 凸凹高密着シートで角質ケアもできます! 8分の集中ケアで8時間熟睡した肌になるパック Veet ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 カミソリだと剃り残しやカミソリ負けが気になる🫣 ニベアスキンミルク しっとり ミルクがクッションのように乾燥から肌を守り、うるおいが奪われるのを防ぎます。 ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 ひと塗りでしっかり潤い、ツヤ続く高保湿リップケア ニベアそふとソフト スキンケアクリーム 乳液のようなサラッとした使用感で、顔や体や手などの全身に。 ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー やわらかくなめらかで、健やかな肌へ。
- 2022.12.03
液はジェルのような感じです。 凸凹したシートマスクなので凹部分にジェルがたっぷり入っています。 シートは少し厚めだけど柔らかいので肌に密着してくれます。 シートマスクを外すと肌が液でひったひたでした。 角質ケアできるシート素材になっているので綺麗なお肌の土台作りにも良さそうです。 角質ケアしたあともシートに潤いがあるので身体を拭いて保湿しました。
- 2022.10.17
袋を開けてみると折り畳まれたシートを包み込むように ジェルっぽい濃密美容液が付いていました♡ 私は季節の変わり目やマスクの擦れなどで肌が荒れると アルコールが入っているスキンケアは しみて痛くなることが多いです… なのでアルコールフリー(エチルアルコール)の やさしい使い心地なのはかなり嬉しい😊 シートも柔らかく肌あたりが優しいです 厚みがあるシートは保水性が高く、 肌へよく密着してくれて8分間剥がれなかったです マスク後は乳液、クリームで蓋をして完了✨ うるうるな使用感と肌へ配慮された処方が好きです❤︎ 肌が揺らいでいる時に特に使いたいマスクでした
- 2022.11.17
クリアターンは他のも使ってますが 角質ケアできる凸凹高密着シートがいいですよね。 シートマスクの表面には凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできるのが嬉しい。 やさしい使い心地 弱酸性・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリーのやさしい使い心地で敏感肌の私にも嬉しいです。
- 2022.11.13
お肌が潤うし敏感な時に使える ぷるぷるのジェルがシートたっぷり 無香料 さっぱりとした使用感 ニキビが気になる時に使用 液がひたひたでクセになる 無香料 とにかくうるおう プルプルジェルシート フローラルの香りで癒される ビタミンたっぷりで紫外線浴びちゃった時に たっぷりの美容成分 シトラス系の香りでさっぱり
- 2024.06.14
これはもうずっと使いよる🤗 ただ1ヶ月で使い切らんばとがなぁ〜😓 こないだすぎたの使ったら目がしみて痛かった笑 ちゃんと買い替えようとおもった!! また使ったらレビューします!!🐥
- 2022.11.07
評価良くて買いました!daily用です。 7枚入。600円程度。お世話になってるクリアターンシリーズ✨出張、旅行、帰省とかに良いかな^_^今回は化粧水→パック→部分美容液→ワセリンの流れで使用🏵まず、結論から言うとマジでごめんね、安いから舐め...
- 2022.11.22
最近のLIPS購入品の紹介をしたいと思います🫶①MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッド評価が良く、還元のポイントも大きかったので購入🫣元々ニキビもできやすい肌なので期待してました!現在2週間くらい?使ってみてますが、まだはっき...
- 2022.11.12
最強スキンケア教えます🫧私は元々ニキビが出来にくい肌質ではありましたが、たまに目立つところに出来て落ち込むことも、、マスク生活のせいでマスク荒れしてしまったときにスキンケアを研究した結果、コスパも効果も最強のセットを見つけたのでシェアします🤍...
- 2022.10.12
週1の角質ケアとして、毛穴小町の桜バージョンを使っていたのですが、使い切ってしまったので購入するまでこっちを使ってみようと思います✨ なんと言ってもコスパがいい✨ リピ確です♪ 個人的には桜の香りが好きだったので毛穴小町とごめんね素肌、気分で織り交ぜて行こうかなと思います😊
- 2024.01.19
*ごめんね素肌*☑︎素早くコンディションをととのえる外的ストレス*や不規則な生活で影響を受けやすい肌もやさしく乱れた肌環境をととのえ健やかでゆらぎにくい肌へ*乾燥などによる☑︎角質ケアできる凸凹高密着シートコットン生まれでやわらかな肌触りの国...
- 2022.11.20
突起があり、裏表が分かりやすかったです。 最後にふき取りケアが可能なマスクって珍しいと思いました。 しっかり、保湿されて肌のツヤ感が上がりましたよ! 匂いも優しい香りでした! 8分つけただけで、8時間睡眠と同等の効果を得られると嬉しいです。
- 2022.11.17
パッケージがとても可愛くて いつも気になっていたの😌💞 人気イラストレーターNAPPYさん コラボデザインみたいですよ〜😌 一袋に7枚のマスクが入っています。 開けてみると、たっぷりの美容液が 浸っていて見てからも解る! とろ〜りとした美容液が168mlも! 取り出してみると、 シート表面に凸凹加工を施したコットン マスクが出てきます😌 高密着シートでお顔に馴染ませる時も ピタッと馴染みます。
- 2022.11.16
女の子のイラストが、かわいいパッケージです。 7枚入りで、使うごとに密閉できるような袋に入っています。 取り出してみると、ぷるぷるの美容成分がひたひたについていて、肌触りの良いシートです。 コットン生まれで表面はエンボス加工ででこぼこになっています。 そのでこぼこによって、パックしたあとの顔をやさしく拭き取りすることで角質のケアもできます。 肌に乗せてみると、とても低刺激で、うるおいを肌に届けてくれる感じ。 おでこの面積がやや私には小さめだったのですが、顔全体、特に横方向には面積が十分でした。 8分ほど肌に乗せておきますがその間も乾いてしまうことなく、しっとりです。 弱酸性、無着色、無鉱物油、パラベンフリー、紫外線吸収剤フリー、シリコーンフリーという肌にはやさしいパックです。 最後パックし終わってから、角質をふきとり、デコルテまでしっかりケアしました。 しっとり感が良い感じで、その後の乳液も、なじみが良かったです。 肌を酷使してしまった時のスペシャルケアとして、定期的に使っていきたいです。
- 2022.11.18
負担をかけて肌あれしてしまった肌の コンディションを素早くととのえてくれるみたい! やさしく乱れた肌環境をととのえ健やかで ゆらぎにくい肌へ導いてくれる特徴があります🌿 シートマスクの表面には凸凹のエンボス加工が 施してあるため、密着性が高くピタッと顔に フィットしてはがれてこないです✨ つけて8分程置いてはがしてみると お肌がしっとりとする使い心地でした😊 美容液をひたひたとたっぷり含んだ シートはぷるんとしていてみずみずしくて とても気持ちがよかったです💗 リラックスフローラルの香りなのですが ほんのりと香る程度の香り方です💐 パッケージが可愛くてごめんね素肌という ネーミングが素敵ですよね💗 お肌に負荷を与えてしまったときに 使ってケアしたいフェイスマスクだと 感じました🌿
- 2022.11.14
🍎クリアターンごめんね素肌🍎\肌に謝りたい!速攻集中リペア!/7枚入り/660円(参考価格)―シリーズコンセプト―Betterthansleeping〜sleep8hoursin8minutes〜8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌に人気イ...
- 2022.11.17
開けてまず乳液のような液がひたひたな事に驚きました! 顔につけた時もビタッて感じでうわ、こんなの保湿力抜群に決まってる!!!!なんて思いつつ使ってましたw 最初の頃は大満足だったんですが、最近はなぜか使う時顔が痒くなり、、、あまり使えてません。 肌の調子が悪すぎない。でも普段よりは調子悪いそういう時に使おうと思います! 今は他にも色々な種類出ているので他のも今度買ってみようと思います💭✨️
- 2023.12.25
コスメやスキンケア用品の名前は正確に覚えられないことがありますが、この可愛いネーミングのシートマスク、"ごめんね素肌"はすぐ覚えられました!可愛い女の子のイラストが印象的。肌あれケア、低刺激処方です。7枚入り。香り付けはされていないようです。...
- 2022.11.17
パッケージ開けて中見た瞬間、美容液ひったひたな事にびっくり😂 裏表があったから、しっかり確認して装着。肌への密着度も高い。 8分ぐらい経ったら剥がして、ザラザラしてる方で顔を拭き取れば不要な角質も除去できるって…🤦♀️💕 てからーにはちょっと保湿感強すぎて★★★★☆ でも7枚598円でこの質感、使用感だし、毎日続けてみようと思う🤔💓
- 2022.09.14
負担をかけて肌荒れしてしまった敏感肌に素早くコンディションを整えるクリアターン ごめんね素肌 7シート入*こんな方におすすめ*✔︎ストレスを感じて肌がゆらぐ✔︎マスク生活で肌荒れが気になる✔︎夜ふかしをして肌の調子が悪いあれがちな...
- 2022.11.18
\クリアターン/ごめんね素肌マスク容量:7枚入参考価格:660円(税込)人気イラストレーターNAPPYさんコラボデザインのシートマスクです🥺︎👏🏻 ̖́-敏感・肌あれタイプ✔マスク生活による肌あれ✔夜ふかしをして肌の調子が悪い✔メイクを落とし...
- 2022.11.17
負担をかけてしまってあれてしまった肌が気になる方におすすめのフェイスマスクです。あれがちな肌を素早くコンディショニングケアします。肌あれケアとしてコンディショニングリペアcpxやザクロエキスなどが配合されており、潤いケアとしてはヒアルロン酸や...
- 2022.11.18
💎コスメクーポンガチャ💎少し前までやっていたキャンペーン「コスメクーポンガチャ」で3等の¥1800OFFクーポンゲットしたので、ポイントと併せて使用してほぼ半額の値段で購入🛍️(送料無料ラインはきらないように😂)購入したものをレビューしていき...
- 2022.10.29
家にあるパックがあふれています😂 それなのに、新しいパックを試したくて買って、気に入って、リピしての繰り返しでパックが増えてしまっています😭💦 数えると、147枚😲❣️ こんな数になるまでなぜ気づかないんだ😂 ぷぅぴぃちゃんとのコラボがなければ、パックの種類や数の把握ができませんでした😭💓 まだ試したことないパックで今後試してみたいのは、LuLuLun、毛穴撫子、Abib、我的美麗日記です☺️
- 2022.09.18
なかなか溜まらず9月末頃使い切ったものから最近使い切ったものまであります。 やっぱり使い切るものはお気に入りが多いなと感じます。 もうすぐ使い切りそうなのはシャンプー、トリートメント、シェービングジェルなどお風呂の大物系。 年内に細々したミニサイズのものなるべく消化しておきたいな。
- 2022.11.03
ごめんね素肌✨シートが写真でも分かるほど凸凹しているから肌への密着性が高いし、柔らかな肌触りのコットンのシートを使ってるから、はがしたシートで優しく肌を拭き取る角質ケアもできる🌸美容液たっぷりで時間を置いてもずっとひたひたのまま。肌荒れのケア...
- 2022.11.18
まず皆さんにおすすめしたいのが、無印の導入化粧液!!!これあるのと無いのでは、次の化粧水の浸透具合がだいぶ変わってきます!!! 大好き透明白肌シリーズ!!これ使ってびっくりしました、本当に割と早い段階で効果が実感できたんです!!! 桃セラミドシリーズ!これリップスで見つけてペリペリ剥がすの楽しそうだなーと思って買って見たやつ! 朝、メイクするときに豆乳イソフラボンの薬用美白ミスト化粧水使ってます!!
- 2022.02.07
シート自体がもちもちとしていて伸びがいいから、隙間なく貼れます✨ しかもなんと、凸凹高密着シートだから角質ケアもできる優れもの。 パックの最後に顔を優しく拭き取れば、不要な角質も取り去り、つるんとした肌に♪ パックの後はお肌がもっちりふわふわ☁️ 肌のふかふか度がレベルアップするから、肌がちょっとごわいついてるかも…ってときにもおすすめ⭐︎
- 2023.12.11
関西限定パケ🐙パックオタクのレビュー○ほんまごめんな素肌7枚入¥660関西エリア限定パッケージゲットできました✊💖取り扱いエリアは大阪府、兵庫県、京都府、奈良県、滋賀県、和歌山県だそうです!!お土産にもオススメ👍🏼#ごめんな素肌#クリアターン...
- 2023.12.06
肌に申し訳ない事をしてしまったらとりあえずこれ!!クリアターンごめんね素肌マスクsnsでバズり散らかしてたシートマスクと言えばこれよね!?人気なの納得な使用感でしたよ🤭💕たっぷりのプルプル美容液が入ってて最高…凹凸のあるシートマスクでピタッと...
- 2022.11.18
毛穴小町マスクはデート前日、毛穴が気になりだしたときなどよし!毛穴ケアするぞ!って日 ごめんね素肌マスクはメイク落とし忘れた日(金曜日やりがち)、夜遅くにお菓子食べちゃった日などヤバい明日ニキビできそう~~って日 うるうるBOMBマスクは最近メイクノリ悪いな~とか乾燥が気になるな~って感じた日
- 2023.11.01
プチプラで手に入りやすいクリアターンのマスク。 敏感、肌荒れケアタイプ。 美容液は168ml とろみのある感じの美容液です。 無香料なので香りが苦手な方にも使いやすいかと思います。 突起が付いている方を右側にして使うマスク。 エンボス加工のシートで滑らかなマスクではないです。 そしてこのパックの魅力は剥がした後顔を拭き取ることにより角質除去も出来ちゃうところ。 お値段も安く8分で済むマスク、保湿力もまぁまぁ有るので優秀です。 冬場に使うならもう少し保湿が欲しいところですが今の時期には◎
- 2022.09.29
デコボコした肌あたりの優しいシートに、ちょっとポタポタするくらいに美容液がひたひた。 8分が目安なのできちんと守って使いました。 こちらはピリつきを感じることなく、剥がした後は赤みが落ち着いておどろきます。 保湿力もしっかりあるし、プチプラとは思えない使用感。 これはお財布にも肌にも優しい、企業努力を感じるシートマスクです。
- 2022.11.10
ファンデーションは塗り、寒暖差ありまくる最近の気温 雨のなか運転してると、嫌でも冷房とかつけるので顔面が。。砂漠。。 外的ストレスも、内的ストレスもあったりして スキンケアタイムが楽しみになってます. この価格でヒタヒタな美容液で、それなりに開きやすいのはメチャクチャ有難い‼️毎日使いやすい🎵 取っても依然しっとりしてるので、首までやりますよー☺️ 瞼は覆わなくてもいいんです🎵 。。これは使い方次第だと思いますが、私はゆーーったりしない ながらパックの人なのでないほうが有難い‼️
- 2022.09.24
ポコポコとした凹凸のあるシートで美容液がひたひたです♡ 凹凸があるので不要な角質をふき取るのにも使えます♬ 重すぎず、軽すぎない、でもしっとりとした使い心地が気に入っていて寝る前に使用しています❤️ 放置する時間が8分で良いのも短めで嬉しいです!
- 2022.11.18
肌質:敏感肌、ゆらぎ肌肌悩み:肌荒れ、敏感使用感:とてもしっとり、高密着液タイプ:濃厚とろみ美容液シート:凸凹加工されたコットン生まれのやわらかなシート 肌質:乾燥肌、混合肌肌悩み:乾燥、カサつき、部分的なベタつき使用感:しっとり、心地よいアロマの香り(天然香料)液タイプ:濃厚とろみ美容液シート:凸凹加工されたコットン生まれのやわらかなシート 肌質:混合肌、脂性肌肌悩み:毛穴、肌荒れ、たるみ使用感:さっぱり液タイプ:みずみずしい美容液シート:凸凹加工されたコットン生まれのやわらかなシート
- 2022.03.10
開けてみると美容成分たっぷりな液がどろっどろについたパックが!(言い方) 凸凹な面で優しく撫でればつるもち肌の完成! 保湿力メインなので、脂性肌の人よりかは、乾燥肌〜普通肌の人向けだと思います。
- 2024.07.09
まず、2枚目の画像なのですが美容液がめちゃめちゃ入っていてよくあるパックだと水分量が多くてポタポタ垂れてきてしまうのが多かったんです、、 このごめんね素肌のシリーズは液がプルプルでシート自体もタオル??みたいなものになっているのでそこまで液垂れも気にならないです! 不規則な生活の方だったりでお肌トラブルに悩んでいる方にオススメで、パッケージにもあるように8分間パックしただけなのに8時間熟睡したようなお肌になれちゃいます! パックしている時に軽く押すとじゅわーっとなる感じもとても大好きです♡ 今まではパック自体が薄いものが好きでよく使っていたのですが、こちらのパックは厚いけれど全く乾かず密着してくれるのでこれからもリピートさせて頂きます♪
- 2022.10.12
【リップス購入品】パート2こちら以前の購入品ですその間には※オルビスヘアートリートメント※エッセンシャルウォータートリートメント※IROKA柔軟剤 衣類用リフレッシュミストバタバタしており写メなしです^_^でもとても気に入りました♪リップスさ...
- 2023.12.29
シートがしっかりしてて、液もヒタヒタなので パック中も癒されます💕 弱酸性、低刺激処方なので敏感になってる肌にも安心して使えます✨ このニキビパッチは 薄くて剥がれにくいので、寝てる間もどっか行かないし、マスク下とかなら忍ばせても比較的目立ちにくい…たぶん(笑)
- 2022.09.25
荒れてしまったお肌が蘇るパックです 𓇢 肌に優しい成分やうるおい成分などが入った美容液がなんと168mlも入っているんです 𓂅 ジェルのようなとろみのある美容液で低刺激なので敏感肌さんでも使えちゃいます 𓍯 浸透するというよりは肌に膜を張ったような感覚でした 𓇢 コットンで作られたシートは凹凸があって拭き取るときに角質ケアもできちゃいます 𓇠 私も敏感肌なのでずっと気になっていて最近購入したんですけど、1回目使ったときは2時間くらいヒリヒリしましたけど荒れることはありませんでした 𓇬 2回目以降は特にヒリヒリすることも無く、次の日荒れることもなかったです 𓇢 保湿力はめちゃくちゃ高いとかではないんですけど、次の日の肌の調子はいつもよりもちっとしていていい感じでした 𓇠 肌荒れが気になる方や敏感肌さんにおすすめです 𓂊
- 2022.08.13
主に肌荒れケア、肌ストレスケアを目的に作られているらしい#ごめんね素肌マスク。 ・潤いは、しっかり🙆🏻♀️ ・肌が妙に白い気が…? 発売元が#コーセー さんなので#フェイスマスク に絶対欲しい潤い/保湿は外れずしっかりできました! 肌も白くなってるんですがこれがなんだか…悪目立ちするような"白さ" 透明感のない白さ?というか白い化粧下地を塗ったような見た目になったんです 同じように肌が白い…!透明感がないから妙な感じ😳 保湿できてるし、この色白さはなんだろう?笑 シートの厚みもあり潤いもしっかり◎敏感肌の方も使えるように工夫された処方みたいなので、幅広い方におすすめです🫶🏻
- 2022.09.10
商品詳細情報クリアターン ごめんね素肌マスク
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第20位スペシャルケア 20代 第20位スペシャルケア 30代 第20位スペシャルケア 40代以上 第20位フェイスマスク・パック 10代 第17位フェイスマスク・パック 20代 第17位フェイスマスク・パック 30代 第17位フェイスマスク・パック 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 7枚入り: 660円
- ごめんね素肌マスク
- ほんまごめんな素肌マスク
- 限界社会人ちゃん(7枚入)
- 【クリアターン ごめんね素肌マスク】 負担をかけて、あれてしまった肌の素肌環境※1をととのえる“速攻集中リペア※2マスク”です。 ① あれがちな肌を素早くコンディションケア! ザクロエキス、桜エキス※3、ウメ果実エキスBG配合し、ゆらぎやすい肌環境をととのえ、肌あれをケアします。また、うるおいケア成分として、ヒアルロン酸、白キクラゲ多糖体BGを配合。外的ストレス※4や不規則な生活の影響を受けやすい肌も健やかでゆらぎにくい肌へみちびきます。 ②敏感肌も使える、弱酸性・低刺激処方 無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアルコール)・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー・パッチテスト済み・アレルギーテスト済み・スティンギングテスト済み・敏感肌自覚者による連用テスト済み(すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません。すべての方の肌に合うということではありません。) ③角質ケアもできる!凸凹高密着シート コットン生まれのやわらかな肌触りのベンリーゼを使用。 表面に凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできます。 ※1 うるおい環境のこと ※2 うるおいお手入れのこと ※3 ソメイヨシノ葉エキス、ウメ果実エキスBGはウメ果実エキス・BG(保湿) ※4 乾燥による刺激のこと
- コーセーコスメポート
- 2021/8/23(最新発売日: 2025/4/21)
- <ごめんね素肌マスク> 水、BG、DPG、PPG-10メチルグルコース、グリセリン、ウメ果実エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、PEG-8、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、カルボマー、ジグリセリン、トリエチルヘキサノイン、水酸化Na、炭酸ジアルキル(C14,15)、フェノキシエタノール <ほんまごめんな素肌マスク> 水、BG、DPG、PPG-10メチルグルコース、グリセリン、ウメ果実エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、PEG-8、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、カルボマー、ジグリセリン、トリエチルヘキサノイン、水酸化Na、炭酸ジアルキル(C14,15)、フェノキシエタノール <限界社会人ちゃん(7枚入)> 水、BG、グリセリン、ジグリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トリエチルヘキサノイン、ソメイヨシノ葉エキス、DPG、水酸化Na、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、PPG-10メチルグルコース、ウメ果実エキス、PEG-8、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、シロキクラゲエキス、ザクロ果皮エキス、炭酸ジアルキル(C14,15)
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第23位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第75位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第74位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第153位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第33位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| スキンケアキットランキング第156位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマガラクトミセス | 517円〜 |
| スキンケアキットランキング第131位 | 乾燥が気になるこの季節にぴったり💭コスパも良くて好きなパックです💜 | 詳細を見る |