最近7枚入りのシートマスクでもヒタヒタのものが増えてきて嬉しい✨ ヒタヒタの気持ちいい美容液がたっぷり入っているけど、染みたりせず、程よく浸透して&肌表面もしっとりさせてくれる(ちょっとオイルっぽい仕上がり。しばらくすると落ち着く。)シートマスクです。 今までのシートマスクの個包装と7枚入りシートマスクの中間みたいな感じに思いました(*´꒳`*)💡
- 2022.01.21
この商品は8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌にしてくれるようなパック! 1♡とにかく乾燥で悩む肌にたっぷりのうるおいつづく"うるおい爆弾マスク" 2♡負担や荒れが気になる肌の素肌環境を整える"集中リペアマスク" どちらもコットン生まれのやわらかな肌触りのベンリーゼを使用。高い密着力が特徴。 このパックは7枚入りですがきちんとしたジップも搭載されているためたっぷりの美容液を余すことなくつかえます! 敏感肌にも対応しているので肌環境が揺らいでいても刺激なくつかえます!! パックを外し拭き取った後は美容液がパンパンに肌に浸透していると感じるほど保湿できました! 私は脂性肌ですが、重くなくサラッとした美容液なので使いやすかったです!! 価格も7枚入って660円とお安く使うことができるので是非使ってみてください!!
- 2021.08.18
可愛いパッケージに目を惹かれました❤︎ シートに凹凸があり、その凹凸面を肌に密着させます! 肌への密着感も🙆♀️❤︎ ベタつきもなく、潤いも感じられました。 薄くもなく厚くもないさっぱりめシート。 肌への密着が弱く、ペラペラに感じてしまいました😢 私はごめんね素肌をまた使いたいです😊
- 2022.03.11
汗拭きシートの柔らかいバージョン(?)みたいな凹凸のあるシートマスクが印象的! ぜんぜんはがれてこない なのにしっかり保湿力はあって液だれもしない 角質ケアもできる凹凸高密着シート 表面が凹凸しているコットン生まれのプレミアムなベンリーゼ使用
- 2022.09.27
1分の最高派が久しぶりに、8分のパックできるかしてみた。できるはできますが、めんどくさいと感じてしまいます。楽なものから、抜けられません!#使い切りコスメ...
- 2025.04.03
【使った商品】ごめんね素肌マスク 【商品の特徴】肌に負担をかけてしまった時専用のスペシャルケアマスク 【テクスチャ】でこぼこしたマスク×トロトロの美容液 【どんな人におすすめ?】メイクを落とさずに寝たり、夜更かししてしまった人。荒れた肌を改善したい人 【良いところ】肌を労わって保湿できるところ
- 2023.03.19
ポイントはなんといってもキレイファクトリーさんからでている淡いピンクマスカラ🦩 880円で眉にもまつ毛にも使える万能アイテム! ブラシもぬりやすく少し曲がった形状になって使いやすい👍🏻 パラドゥドリーミングコフレはセルレで購入可能🥳 そのため500円ぐらいで買えました💸 近くにある方覗いてみては🙂 🦄ユニコーンファンタジー(シングルアイシャドウ) パープルとピンクみのある色味が絶妙にかわいい😻変にケバくなったり腫れぼったくならずに使えるカラー💕 🦄クリスタルウィンク(パールアイライナー) パウダーアイシャドウ色味だけを薄くしてラメメインでのせれて便利👏🏻涙ぶくろにおすすめ🫶🏻 💙キレイファクトリーラッシュ&アイブロウマスカラ07ピンクシナモン 淡い色で色つくのか心配でしたがたっぷりの液がちゃんとまつ毛を染めてくる🦩 💙キャンメイククリーミータッチライナー 10ココアグレージュ 淡いのにしっかりデカ目に見せてくれてナチュラルに盛れる😼
- 2022.08.23
『肌に悪いことしちゃったかも!そんな時の集中リペア』ってとこに惹かれた‼️ 凸凹シートで、右側に突起部分がくるのが正解らしい ハンドプレスすると美容液が浸透していいみたい👌 8分したら剥がして、凸凹面で拭き取ると、不要な角質もさよなら➰👋😃 洗顔後に使って、そのあとに乳液やクリームをつけるみたいだけど、保湿力がちょっと足りないので、導入のオイル➡️化粧水➡️パック➡️クリームの順で使ってます😆
- 2022.11.19
パッケージに惹かれ購入しました💗 可愛いネーミングのパックです☺️ マスクの突起部分が右側にくるように広げて凹凸面を肌に密着させます👏 パックは厚めでたっぷりの美容液がひたひた💗 とろーんとしてます☺️ 密着感も強く、液だれもしません! 片面が凸凹したシートになっており、パック後はふき取りで使えて、不要な角質汚れをケアする事ができます🙆♀️ マスクを使った後は肌が蘇った感じがあります💗 しっとりもちもちになってくれます✨ 気に入ったのでまたリピしたいと思います☺️
- 2022.08.17
ヒアルロン酸の5倍の保水力があるといわれているサクランが配合されていて、パック後もかなりしっとりしました♪ ザクロエキスや桜エキスなどが外的ストレスや不規則な生活によってゆらいだ肌環境を整えてくれます♪ 美容液がたっぷり 8分のケアでOK 角質ケアもできる凸凹の密着シート やさしい使い心地 7枚入で660円(税込) イラストが可愛い♡ 私は『ごめんね素肌』がお気に入りになりました!! ただ、余った美容液でデコルテにも伸ばしてしまう私はあまり気にせず使ってますが、あと保湿力が高いからかペタペタが気になる方もいるかも?? あと、マスクも縦が少し短めのような気がしますがおでこが少し出るくらいなので問題ないです。 どちらも私はヒリヒリすることなく使えたので、旅行や帰省のときに買いたいなぁって思いました(*´ω`*)
- 2021.08.23
流行りのアイテムまとめて#本音レビュー!流行りのアイテムの中から私が持っている物を6点、ちゃっちゃかレビューしていきます。詳しく掘り下げてる方は沢山いるので私は感想メインです!①ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローションこれは去年から使...
- 2022.05.15
パッケージがとても可愛い「ごめんね素肌」. お肌を整えるザクロエキスやソメイヨシノ葉エキス、ウメ果実エキスなどが配合されています. お肌に潤いを与えるヒアルロン酸や白キクラゲ多糖体が配合されています. 凹凸のあるシートが採用されています. シートは厚みがあり、ややとろみのあるエッセンスをたっぷりと含んでいます. 凹凸のあるシートですが、お肌への密着も高いと感じました. パック後はもっちりと力強い潤いを感じるこちらの「ごめんね素肌」. 無香料でどなたも使いやすいとおもいます.
- 2022.02.18
\7月の使い切りスキンケア〜後半〜/こんにちは😀7月の使い切りスキンケアを8点ご紹介!後半はスキンケアを中心に🛁使い続けてみた感想や、リピあり/なしも正直に言ってくよ〜!!✔︎ドクターフィルコスメティクス ACNEOアクネオ体験セット ¥1,...
- 2022.07.31
こちら、8分の集中ケアで、8時間熟睡したような肌になるという優れもの✨ ざくろエキス、さくらエキス、梅果実エキス、ヒアルロン酸、等が入っており、角質ケアもできる優れもの✨ テクスチャーは濃密な美容液がひたひたについており、生地は少しざらざらとした感じ。 最後に、マスクで拭き取れば、角質ケアもできるそうです✨ アルコールフリー、パラベンフリーなど、敏感肌さんでも使えそう^ ^ とってももちもち肌になりました✨
- 2021.11.04
少しとろみあり。ベタベタはせず程よい◎ 香りは無し 全く無し!ちょっと荒れてる時でも大丈夫◎ 嫌なベタベタ感はなく、翌朝も乾燥せずいい感じで、どんな時でも使いやすいです。
- 2024.11.09
シートマスクは凸凹シートでパック後に拭き取りで角質ケアもできるところがとてもお気に入りです🤗 ピールオフパックは小さい角栓やうぶ毛までちゃんと取り除いてくれるのに痛みはあまり無く我慢できるくらいでした! どれも7枚入りで清潔なうちに使い切れる量なのも嬉しく、美容液たっぷりで最後の1枚までヒタヒタな状態で使用できました😊👏🏻 待ち時間も最低8分と短く、8時間熟睡したような肌にコンセプトなだけあって短い時間でも美容液がしっかり肌に浸透して保湿してくれます🫧 今回大好きなごめんね素肌マスクをはじめ、他のシリーズの良さも知ることができたのが良い経験でした🙆🏼♀️
- 2022.12.30
こちらは無香料なので匂いが無い方にはいいんじゃないかなとおもいます こちらはリペアという言葉に惹かれます 液はちょっとトロミな感じ シートを取った後ペタペタせず 意外とさらりとしてるところが好きです 中しっとり、外サラッとが個人的には好きなので 使い心地とてもすきです シートの形もまあまあ良い方 目のところが少し空きがち 目〜鼻のところの立体感あるところが浮くけど その他はシートをいい感じに畳んで貼れば 綺麗に貼れます
- 2022.01.12
乾燥で肌荒れしてしまった時にこれをつけたら、完全に治るまではいかないけど、肌の治安が落ち着きました!また、乾燥も感じず、ぷるっとした肌になれます。 剥がした後の肌が少しベタっとしたのが気になりました。また、シートを貼った手もベタついていて、手を洗うほど...。それくらい美容液が濃厚ってことでもありますが、少し苦手なテクスチャでした。パック後にクリームをつけるといい感じになります✌️ うーん、テクスチャ以外は好みなので、もう一度買いたいと思います。
- 2023.03.25
肌が疲れた時、肌が気になるときに!【クリアターンごめんね素肌マスク】7枚入り・660円こちらをLIPSさんを通してクリアターンさんからいただきました!ありがとうございます😊暑い日が続いていますね💦それなのにマスクをしてマスクの下は汗をかいて、...
- 2021.08.16
うるおいすぎる…!低刺激処方の集中リペアマスク❤️クリアターンごめんね素肌マスク¥660(税込)・とにかくひったひた!マスクを付けている間、ぽたぽた垂れてきてしまうくらいひたひたです😳マスクの上からハンドプレスすることで美容液が浸透!というこ...
- 2021.08.17
プルップルでとろとろな濃厚美容液がたっぷり! シートを密着させた途端にじゅわぁってお肌に美容液が浸透してく感じがたまらない🤗 たっぷりヒタヒタに染み込んでるのになぜか垂れてこないのがすごい! 他の口コミにもたくさんあったんだけど、ほんとに翌朝のお肌が違う!! いつもの数倍はしっとりもちもちのお肌で、化粧ノリもいい感じ…感動した🥺💖
- 2022.01.03
⭐️敏感肌でも使える弱酸性•低刺激処方。 無香料•無着色•無鉱物油•アルコールフリー• パラベンフリー•紫外線吸収剤フリー•シリコンフリーと肌に優しい作り。実際に肌が敏感な時に使っても、ピリピリしたり痒くなることがなかった。 ⭐️角質ケアもできる凹凸加工シートかつ高密着。 シート片面が凹凸しているからパックしたあと角質ケアもできる。コットン生まれの柔らかい肌ざわりで、 肌が透けるほど高密着してくれる。 ⭐️とろっとした濃密美容液が168mL入ってる。 シートがひたひたになるほど沢山美容液が入ってて、最後まで美容液たっぷりで使える。 買って大正解。大好きなパック🫶🏻💕 乾燥で敏感になっている肌のときこそ、 本当はシートマスクでじっくりパックしたいのに 肌に合うものがなくて探してました。 こちらのマスクは、 敏感肌でも本当にピリピリしたり痒くなったりせず、肌が内側からしっかり潤ってる感じがして◎ これからもリピートします!
- 2023.03.06
💘クリアターンごめんね素肌フェイスマスク最近のヒット!!!久々に使ったことないシートマスクを購入🌟現在パックを6つも開封しちゃってるんですけど(開け過ぎw)その中でも断トツで好きで、自然と手が伸びてしまうこちら。まずパッケージの可愛さで手に取...
- 2021.12.13
この見た目もとってもかわいいフェイスパックかなり実力派ですシートマスクを選ぶ時から楽しく、とうるうるBOMBマスクはミヤマアユミさんごめんね素肌マスクはNAPPYさんという人気のイラストレーターさんとコラボしたそうどっちのパッケージもつ...
- 2021.08.19
最初の1枚は剥がれにくい!と感じましたが、最後の1枚は剥がれやすくて???って思ったら裏表があるようです。気にしないで使っていたので、次使う時は気をつけたいです😱 特にここが良いってところはなかったけど、私の肌でも使えるってわかっただけで良しです👌
- 2024.05.28
『🍀私がニキビ肌を直したスキンケア方法🍀』※5枚目に無加工の肌写真があります皆さんこんにちは!Ringoです!🍎今回はニキビ肌だった私の肌の復活劇をお伝えしたいと思います!最近、夜更かしやマスク荒れ、ストレスetc..で頬ニキビが両頬に大量に...
- 2021.08.12
顔にピッタリと密着する国産シートでたっぷりと染み込んでいます! そして香りがとてもいい💖 8分間肌に乗せた後は凸凹面で拭き取りをして古い角質を取り除くことができます💆♀️ ひたひたのシートで拭き取りができるので拭き取り化粧水に抵抗がある方でも使いやすいのではないかと思い新しい商品だなと感じます✨ うるうるBOMBマスク、ごめんね素肌マスクはとろみがありますが毛穴小町マスクはさらさら! 肌質やお好みに合わせて選んでみてください!
- 2023.03.25
8分の集中ケアで8時間熟睡したような健康素肌へ 負担をかけて、あれてしまった肌に素肌環境をととのえる速攻集中リペアマスク💡 外的ストレスや不規則な生活の影響を受けやすい肌も健やかでゆらぎにくい肌へ♪ 角質ケアもできる凸凹高密着シートは表面に凸凹加工を施したコットン生まれのやわらかな肌触り☺️ 敏感肌も使える弱酸性・低刺激処方🙌✨ マスクの上からハンドプレスすることでジュワーッと美容液が浸透🥺 肌が触れている凸凹面で、顔をふき取れば、不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪
- 2021.09.05
購入品part1☆クリアターンクリアターンごめんね素肌マスク※液ヒタヒタ◎※パックの後は肌が少し明るくなったような☆KATEリップモンスター05ダークフィグ※やっと1番欲しかった色が買えた※荒れはしなかったが乾燥する☆CEZANNEUVトーン...
- 2021.11.07
\乾燥肌や荒れがちな肌にぴったり💓選べる2種類シートマスク💧/□クリアターン/うるうるBOMBマスク・ごめんね素肌マスク2021年秋発売予定MimiTV様の企画を通して、クリアターンうるうるBOMBマスク・ごめんね素肌マスクをいただきました🌟...
- 2021.08.16
これは永久リピ買い中です❤️ とにかく良いです! 綺麗なお肌になれます☺️⭕️ これも永久リピしてます❤️! 細くて柔らかいので 粘膜引くのに良しです👌 やっぱりSHIROの香水 超ー好きだ😘❤️❤️ ホワイトジャスミンとペアーが 特に気に入りました😜⭐️ 実際使用してますが 本当に黒ずみが薄くなった気がします😳!! 実際にニキビが 次の日には小さくなってる気がします。 あまり期待してなかったのですが 期待以上でした😳‼️‼️ これはカカト用のクリームです🙆♀️💓 こーゆー気遣い嬉しいですよね❤️ これ達は永久リピ買い中です🥰🥰 ナチュラルなのに盛れるから ずーっと愛用してます😘👌
- 2021.11.01
こんばんは!今回はこの秋発売予定のクリアターンの新しいマスクをいただいたので紹介したいと思います!クリアターンうるうるBOBMマスクごめんね素肌マスク使用してみての感想☺︎どちらも液がかなりヒタヒタですが液ダレしにくく、顔にしっかり密着&保湿...
- 2021.08.21
🎀ごめんね素肌マスク🎀人気のマスクだけど、やっぱりよかった!シートは厚めで、美容液がヒタヒタ🩵凹凸があるほうを肌の方にして、8分ほど貼る。たったの8分なのに、肌にハリや潤いを感じられる。特に生理前ウィークに使用してます#敏感肌#冬に備えるうる...
- 2024.11.19
💰コスパは?💰660円で7枚。性能を考えると価値あり!毎日使うには贅沢😆 ✨効果は?✨特に美白効果が感じられました。しっかり保湿されるし、デコルテも使えるので◎ ♻️リピは?♻️します!!!!!今度は毎日使わないけど、週一のスペシャルケアで使用したい。 パックを使い切った後もパッケージに液が…もったいないのでコットンに湿らせて使い切りました。 白い美容液がたっぷり入ってます。パックをした後、余った液をデコルテに塗りたぐったらデコルテも綺麗に✨ パックは厚手で美容液もひたひたなので、使用中乾燥することや剥がれてしまうことは全くなかったです。 とってもよかった…文句なしの☆5です。
- 2022.04.05
生理前、生理中の肌治安が悪いとき、試験前で夜更かしを繰り返してしまうとき、日焼けしてしまった日、デート前などに使っています! 液がひったひたで保湿力も◎ 使っていてピリピリしたり刺激を感じることもありませんでした👍 シートがガーゼ状になっていて、ふきとりによって角質ケアもできるとのことですが、、、あまりそこは効果が感じられず🥲
- 2022.08.28
\商品紹介/・クリアターンうるうるBOMBマスク・クリアターンごめんね素肌マスク\共通点/~8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌に~○角質ケアもできる!凸凹高密着シート○やさしい使い心地弱酸性・無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアル...
- 2022.06.12
敏感肌さんも使える低刺激処方。 角質ケアもできる シートが高密着 とろり美容液たっぷり ベタつかず、うるおう 肌あれケア 凹凸加工のシートが肌に高密着なので、ながらパックもしやすい! スキンケアにプラスすることで角質ケアもでき、手軽にケアできちゃいます🫧🤍 パッケージのイラストも可愛い☺️
- 2022.07.11
2月使い切り〜✨※あくまで個人レビューです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①HAPPYBATHパフュームボディソープこれは大容量でコスパも良かったです。匂いもクロエの香水みたいな感じでしたがリピートは無しかな🤔💨使...
- 2022.02.28
クリアターン ごめんね素肌マスク→お気に入りすぎてリピ買いしたフェイスパック💗お肌がぷるんぷるんに蘇る〜!厚みのあるシートが特にお気に入り。 キャンメイクラスティングマルチアイベース WP01フロスティクリア→毎日使いのアイシャドウベース✨アイシャドウのモチが断然良くなります。アイシャドウベースはプチプラで十分◎ 肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液つめかえ→サラッと系の乳液です。秋冬の感想が気になる季節はこの上にさらに保湿クリームが必要があると良さそうですね!プチプラで美容液級の美白有効成分が配合されているのはありがたいです😆 ニベアスキンミルク クリーミィ→冬のボディケアの必需品。ツヤのあるしっとり肌になれるのがお気に入りポイント😊今年は何本リピートするかなぁ💗
- 2021.10.24
高濃度の美容液がひたひたに入っているので保湿力抜群☆ 凹凸があるので、パックした後に軽く拭き取ることで角質ケアもできるのかなと思いました🤔 肌に浸透するまでに時間がかかるので、パックした後はべたべた感が残ります。。 1回使うと、2〜3日は保湿力が続いてる感じ! プチプラでこれは最強!
- 2023.02.19
【見た目の可愛さで甘く見ないで!使ってみな、ブチあがるよ?】商品クリアターン クリアターンごめんね素肌マスク7枚入 価格:660円(税込)速攻集中リペア敏感肌対応・低刺激処方でやさしい使い心地ゆらぎやすい肌環境をととのえ、肌あれケア(ザクロエ...
- 2021.08.18
プチプラマスクにしては、珍しい、トロットロの美容液がたっぷり入ったマスクです!! 弱酸性、無香料、無着色、無手物油、アルコールフリー、パラベンフリー、紫外線吸収剤フリー、シリコンフリー、パッチテスト・アレルギーテスト・スティンギングテスト・敏感肌自覚者による連用テスト済みと、すごくお肌に優しいにこだわったマスクです!! また、裏表が決まっていて、凸凹なので、不要な角質も取り去り、ツルツルとしたお肌になれます!! そして、マスクがちぎれやすいので、貼りやすいです! ・敏感肌に優しい ・8分間のケアで8時間熟睡したようなお肌に ・ヒアルロン酸、白キクラゲ多糖隊などのうるおい成分配合 ・マスクがちぎれるので貼りやすい ・シートが凸凹で角質ケアも ・プチプラでコスパ最強
- 2022.03.16
クリアターン ごめんね素肌マスク 敏感肌対応、低刺激処方でやさしい使い心地 凸凹高密着シートで角質ケアもできます! 8分の集中ケアで8時間熟睡した肌になるパック Veet ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 カミソリだと剃り残しやカミソリ負けが気になる🫣 ニベアスキンミルク しっとり ミルクがクッションのように乾燥から肌を守り、うるおいが奪われるのを防ぎます。 ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 ひと塗りでしっかり潤い、ツヤ続く高保湿リップケア ニベアそふとソフト スキンケアクリーム 乳液のようなサラッとした使用感で、顔や体や手などの全身に。 ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー やわらかくなめらかで、健やかな肌へ。
- 2022.12.03
ニキビのものになりやすいオイル不使用なのは本当に嬉しい🫠 やわらかな薄めシートで肌への密著感もありました!普通のパックよりもやや小さめだからか使いやすく感じました。 医薬部外品で、ニキビを防ぎ、あれがちな肌の炎症も抑え、健やかなすっぴん美肌へ。無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアルコールフリー)・オイルフリー・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー。美容液をたっぷり抱え込むシートを、シルクのような柔らかいシートでサンドした3層構造シート。なめらかな肌あたりが特長。
- 2023.03.26
【8分のパックで8時間熟睡したお肌に】*⑅୨୧୨୧⑅*。ㅤㅤクリアターンㅤㅤごめんね素肌マスク。*⑅୨୧୨୧⑅*。⚪︎とにかく乾燥で悩む肌にたっぷりのうるおいつづくうるおい爆弾マスク⚪︎"負担や荒れが気になる肌の素肌環境を整える“集中リペアマ...
- 2021.08.22
8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌に💤イラストレーターさんとのコラボ商品🤍𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃CLEARTURN・ごめんね素肌マスク・うるうるBOMBマスク各7枚入り 600円(税...
- 2021.08.27
はじめまして!!今回初投稿になります!!初めてなので分かりにくい点など多いと思いますが、少しでも皆さんの参考になれると嬉しいです!!分かりにくいと思いますが、ご参考までに!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品...
- 2021.10.03
クリアターンごめんね素肌マスク600円+税このマスクはもともと知ってましたが、他のパックをたくさん持ってるので今まで買って来なかったのですが、丁度安く購入できたので使ってみたところ、まんまと好きになりました🥰笑まず、良いところその1 液がたっ...
- 2022.01.08
クリアターンごめんね素肌マスクうるうるBOBMマスク各7枚入り 660円2つのマスクの違い・使い分けとしては、ごめんね素肌マスクはストレスや不規則な生活での肌荒れに、うるうるBOBMマスクはカサカサする乾燥肌におすすめです🐈⬛❤︎なんといっ...
- 2021.08.22
凹凸のあるシートで薄いのに厚みがあるみたいなふかふか感があり、最後に拭き取って角質ケアもできる。 ほんのり原料臭ありますが、顔に貼ったら気になりません。 ややとろみのある液で、ヒタヒタだけど垂れてこないちょうどいい液量。
- 2024.11.19
商品詳細情報クリアターン ごめんね素肌マスク
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第22位スペシャルケア 20代 第17位スペシャルケア 30代 第17位スペシャルケア 40代以上 第17位フェイスマスク・パック 10代 第18位フェイスマスク・パック 20代 第14位フェイスマスク・パック 30代 第14位フェイスマスク・パック 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 7枚入り: 660円
- 7枚入
- ごめんね素肌マスク
- ほんまごめんな素肌マスク
- 限界社会人ちゃん(7枚入)
- ほんのきもちでございマスク
- おつかれさまでございマスク
- 【クリアターン ごめんね素肌マスク】 負担をかけて、あれてしまった肌の素肌環境※1をととのえる“速攻集中リペア※2マスク”です。 ① あれがちな肌を素早くコンディションケア! ザクロエキス、桜エキス※3、ウメ果実エキスBG配合し、ゆらぎやすい肌環境をととのえ、肌あれをケアします。また、うるおいケア成分として、ヒアルロン酸、白キクラゲ多糖体BGを配合。外的ストレス※4や不規則な生活の影響を受けやすい肌も健やかでゆらぎにくい肌へみちびきます。 ②敏感肌も使える、弱酸性・低刺激処方 無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアルコール)・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー・パッチテスト済み・アレルギーテスト済み・スティンギングテスト済み・敏感肌自覚者による連用テスト済み(すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません。すべての方の肌に合うということではありません。) ③角質ケアもできる!凸凹高密着シート コットン生まれのやわらかな肌触りのベンリーゼを使用。 表面に凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできます。 ※1 うるおい環境のこと ※2 うるおいお手入れのこと ※3 ソメイヨシノ葉エキス、ウメ果実エキスBGはウメ果実エキス・BG(保湿) ※4 乾燥による刺激のこと
- コーセーコスメポート
- 2021/8/23(最新発売日: 2025/11/21)
- <ごめんね素肌マスク> 水、BG、DPG、PPG-10メチルグルコース、グリセリン、ウメ果実エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、PEG-8、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、カルボマー、ジグリセリン、トリエチルヘキサノイン、水酸化Na、炭酸ジアルキル(C14,15)、フェノキシエタノール <ほんまごめんな素肌マスク> 水、BG、DPG、PPG-10メチルグルコース、グリセリン、ウメ果実エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、PEG-8、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、カルボマー、ジグリセリン、トリエチルヘキサノイン、水酸化Na、炭酸ジアルキル(C14,15)、フェノキシエタノール <限界社会人ちゃん(7枚入)> 水、BG、グリセリン、ジグリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トリエチルヘキサノイン、ソメイヨシノ葉エキス、DPG、水酸化Na、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、PPG-10メチルグルコース、ウメ果実エキス、PEG-8、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、シロキクラゲエキス、ザクロ果皮エキス、炭酸ジアルキル(C14,15) <ほんのきもちでございマスク> 水、BG、DPG、PPG-10メチルグルコース、グリセリン、ウメ果実エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、PEG-8、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、カルボマー、ジグリセリン、トリエチルヘキサノイン、水酸化Na、炭酸ジアルキル(C14,15)、フェノキシエタノール <おつかれさまでございマスク> 水、BG、DPG、PPG-10メチルグルコース、グリセリン、ウメ果実エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、PEG-8、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、カルボマー、ジグリセリン、トリエチルヘキサノイン、水酸化Na、炭酸ジアルキル(C14,15)、フェノキシエタノール
プチプラ × シートマスク・パックランキング
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスクカーミングモイスチャー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第143位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン アゼライン酸BOMBマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第177位 | 詳細を見る | ||
クリアターン グルタチBOMBマスク | 660円(編集部調べ) |
| スペシャルケアランキング第41位 | シートは柔らかくて 美容液がたっぷり染みこまれています🫶 とても肌あたりがよいです◎ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 いつのまにマスク | 770円(編集部調べ) |
| スペシャルケアランキング第45位 | シートにも秘密があって、 目もとまでケアできる厚手シートがうれしい | 詳細を見る | |
SKINFOOD キャロットカロテン デイリーマスク | 2,750円 |
| スキンケアランキング第185位 | 取り出しも素早くて簡単にシートを取って使えてすごく便利 ピンセットも置くだけだから、忙しい朝にのマスクも負担にならないよ♡ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL コラーゲン エッセンシャルマスクコアファーミング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第199位 | 美容液ひったひたのマスク✨マスク自体もすごく柔らかいし、つけた後はお肌がしっとりしていい感じ☺️ | 詳細を見る | |
CEZANNE 濃密ハイドロマスク | 660円 |
| スペシャルケアランキング第67位 | 薄いぷるんとしたシートで密着感◎ 剥がした後はもちっとした触り心地 | 詳細を見る | |
ルルルン 九州ルルルン(あまおうの香り) |
| スペシャルケアランキング第78位 | 目の周りや小鼻まで、 しっかり保湿できるので嬉しいです✨ | 詳細を見る | ||
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーセラミド100マスク | 770円 |
| スペシャルケアランキング第73位 | ブルーは、集中潤いケア✨剥がした後、肌がスベスベでなめらかでした‼️ | 詳細を見る | |
ヴァセリン moisturizing sheet mask |
| スペシャルケアランキング第93位 | べっとりしないさっぱり系で仕上がりはもちもち♡ | 詳細を見る |