ビタミン系のパックですが刺激を感じにくく、ベタベタ感もないため朝も使えますよ💡 シートも扱いやすい厚さでぴったり密着します☺️ エッセンシャルオイルの香りにも癒されます♡ これはまた使いたい! 特徴的なのがシートの質で、エンボス加工になっており角質ケアもできちゃいます🥹 パック後は肌がつるっとして嬉しい✨ 肌荒れしてしまった時や、肌ゆらぎが気になる時のために常備しておくのにぴったりのアイテムだと思いました!
- 2023.09.30
⭐️敏感肌でも使える弱酸性•低刺激処方。 無香料•無着色•無鉱物油•アルコールフリー• パラベンフリー•紫外線吸収剤フリー•シリコンフリーと肌に優しい作り。実際に肌が敏感な時に使っても、ピリピリしたり痒くなることがなかった。 ⭐️角質ケアもできる凹凸加工シートかつ高密着。 シート片面が凹凸しているからパックしたあと角質ケアもできる。コットン生まれの柔らかい肌ざわりで、 肌が透けるほど高密着してくれる。 ⭐️とろっとした濃密美容液が168mL入ってる。 シートがひたひたになるほど沢山美容液が入ってて、最後まで美容液たっぷりで使える。 買って大正解。大好きなパック🫶🏻💕 乾燥で敏感になっている肌のときこそ、 本当はシートマスクでじっくりパックしたいのに 肌に合うものがなくて探してました。 こちらのマスクは、 敏感肌でも本当にピリピリしたり痒くなったりせず、肌が内側からしっかり潤ってる感じがして◎ これからもリピートします!
- 2023.03.06
ジェル状のようなたっぷりの美容液がヒタヒタに染み渡ったシートで、厚すぎず薄すぎないちょうど良い厚さなのでしっかりと肌に密着してくれるのが嬉しい◎ 顎の下にも切り込みが入っているので、顔の形に合わせてしっかりと隙間なく貼れます。 内側がでこぼこしていて、使い終わった後はでこぼこ面で拭き取りも出来る最後まで使える優秀シートです。 剥がした後はしっかりと肌に美容液が行きたわっていて、潤いが満ちたしっとりもちもちとした肌に♡ まさにオール明けでメイクも付けっぱなし…乾燥も酷い…みたいなときに使ったら、本当に調子の良いときの肌に回復できます◎ プチプラですが、7枚入りなのでデイリー使いには少し贅沢感があるので、特別な日の前の日などコンディションを整えたい時に使いたいマスクだなと思いました。
- 2023.03.17
\商品紹介/・クリアターンうるうるBOMBマスク・クリアターンごめんね素肌マスク\共通点/~8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌に~○角質ケアもできる!凸凹高密着シート○やさしい使い心地弱酸性・無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアルコール)パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー○美容液たっぷり168mL○7枚入\クリアターンうるうるBOMBマスク/とにかく乾燥する肌も超しっとりつづく!うるおい爆弾★カサカサあれがち肌も保湿環境をととのえ、ぷるんとはずむもっちり肌へ♪○角層深部までたっぷりうるおい補給モイスチャーアクアボムCPX...
- 2022.06.12
クリアターン ごめんね素肌マスク ¥660SNSでバズっていたこちらのシートマスク。美容成分買いする私。ヒアルロン酸以外の成分は自分のあまり知らないものばかりだったので完全にバズっていた頃はスルーしてました😇ふと手に取ってパッケージに書いてあった「8分で8時間熟睡したような肌に」にすごく惹かれて購入。笑乳児がいると毎日夜間起きるので毎日不規則生活なので今の私にはかなり魅力的な商品でした。あまり知らない成分ばかりでしたが調べてみると植物エキスの成分は肌を健やかにする成分、白キクラゲ多糖体もあまり聞いたことがなかったですが白キクラゲは世界三大美女の楊貴妃が食べていた...
- 2023.09.18
クリアターンごめんね素肌マスク&キニナルマスクイラストレーターのNAPPYさんコラボデザインのシートマスクをご紹介♡8分のケアで8時間熟睡したようなお肌に導いてくれるシートマスクです。✔️ごめんね素肌マスクお肌に悪いことしちゃったかも!というときの集中ケアにおすすめのシートマスク。ゆらぎやすいお肌を整えて、肌あれケア&うるおいケアをしてくれます。エンボス加工の高密着シートで、パックのついでに角質ケアまでできちゃいます◎✔️ごめんね素肌キニナルマスクくり返しがちなニキビ・肌あれを徹底ケアしてくれる薬用シートマスク。
- 2023.08.23
敏感肌さんも使える低刺激処方。 角質ケアもできる シートが高密着 とろり美容液たっぷり ベタつかず、うるおう 肌あれケア 凹凸加工のシートが肌に高密着なので、ながらパックもしやすい! スキンケアにプラスすることで角質ケアもでき、手軽にケアできちゃいます🫧🤍 パッケージのイラストも可愛い☺️
- 2022.07.11
可愛いパッケージでお馴染みのごめんね素肌シリーズ。 美容液ひたひたなところがすごく気に入った〜☺️❤️ 開けた瞬間から美容液ひたひたで使いやすいシートマスク! ぽこっとした形状のシートで、角質ケアも出来るそう◎ 結構美容液がひたひた顔に残るので手でパッティング。 結構厚めで肌触りの良いなめらかなシートマスク。 ピタッと肌に密着してずっと付けていたいぐらい。 程よいさっぱり感でべたつかず、夏場にも使いやすいな 医薬部外品で有効成分が配合されていることもあって、 可愛いだけじゃなく実力派なごめんね素肌マスクシリーズ◎
- 2023.08.24
クリアターン ごめんね素肌マスク→お気に入りすぎてリピ買いしたフェイスパック💗お肌がぷるんぷるんに蘇る〜!厚みのあるシートが特にお気に入り。 キャンメイクラスティングマルチアイベース WP01フロスティクリア→毎日使いのアイシャドウベース✨アイシャドウのモチが断然良くなります。アイシャドウベースはプチプラで十分◎ 肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液つめかえ→サラッと系の乳液です。秋冬の感想が気になる季節はこの上にさらに保湿クリームが必要があると良さそうですね!プチプラで美容液級の美白有効成分が配合されているのはありがたいです😆 ニベアスキンミルク クリーミィ→冬のボディケアの必需品。ツヤのあるしっとり肌になれるのがお気に入りポイント😊今年は何本リピートするかなぁ💗
- 2021.10.24
2月使い切り〜✨※あくまで個人レビューです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①HAPPYBATHパフュームボディソープこれは大容量でコスパも良かったです。匂いもクロエの香水みたいな感じでしたがリピートは無しかな🤔💨使用感があまり好みじゃなかったです🥲🥲✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼②ココエッグリンクルモイストウォッシュたまご洗顔ん〜こちらも可もなく不可もなくって感じで気に入ったとはならなかったのでリピ無しです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼③SISTERANNウォータープルーフペンシルアイライナー...
- 2022.02.28
高濃度の美容液がひたひたに入っているので保湿力抜群☆ 凹凸があるので、パックした後に軽く拭き取ることで角質ケアもできるのかなと思いました🤔 肌に浸透するまでに時間がかかるので、パックした後はべたべた感が残ります。。 1回使うと、2〜3日は保湿力が続いてる感じ! プチプラでこれは最強!
- 2023.02.19
鼻の周りとくちびるがガビガビなので良いケアアイテム探し中。 プロペト肌には優しいけどすぐ落ちてしまう。 また久しぶりにイハダのバームでも買おうかな
- 2023.10.23
キニナルニキビのもとになりやすいオイル不使用。W有効成分サリチル酸(殺菌)とグリチルリチン酸ジカリウム(消炎)配合。アクネ菌を殺菌することで、ニキビを防ぎます。 キニシナイ超極薄0.05mmのパッチ!CICA(ツボクサ葉エキス)・ヨクイニンエキス(ハトムギ種子エキス)などが配合された気になる部分を集中ケアして使えるアイテム! ごめんね素肌負担をかけてあれがちな肌をケア!凸凹のあるやわらかく厚みのあるシートマスク。美容液たっぷりでにゅるん!とろみがあり、つけるとひんやりとした感覚に𓂃𓈒𓏸
- 2023.04.22
開けてみたらとにかくひたひたのパックが入っていてびっくりしました! つけてる途中で取れてしまうのが嫌なのですがこのパックは密着してて浸透している感がありました笑 凹凸があるので普通のパックより良さそうです♡ また、美容成分もたっぷり入っているのでお肌がツルツルになります〜! 7つのフリー (香料、着色料、鉱物油、エチルアルコール、パラベン、紫外線吸収剤、シリコーン) ドラッグストアで購入できるので皆様もぜひ☺️
- 2023.10.15
【見た目の可愛さで甘く見ないで!使ってみな、ブチあがるよ?】商品クリアターン クリアターンごめんね素肌マスク7枚入 価格:660円(税込)速攻集中リペア敏感肌対応・低刺激処方でやさしい使い心地ゆらぎやすい肌環境をととのえ、肌あれケア(ザクロエキス、桜エキス、ウメ果実エキス)うるおいケア(ヒアルロン酸、白キクラゲ多糖体)今回はLIPSを通してクリアターン様より「クリアターン ごめんね素肌マスク」をプレゼントしていただきました🎁8月23日より新発売の商品をひと足お先に試させていただいたのでその使用感などをレビューしたいと思います...
- 2021.08.18
パケから可愛くてついつい買ってしまう 弱酸性、低刺激処方で敏感なお肌にも 使いやすいデイリーマスク 7枚入りなので丁度使い切りやすい 乳白色の美容液がたっぷりと入っており 一枚一枚がヒタヒタのシートマスク シートは凹凸があり珍しいタイプでした お肌にはしっかり密着をしてくれました
- 2023.06.05
クリアターン ごめんね素肌マスク 敏感肌対応、低刺激処方でやさしい使い心地 凸凹高密着シートで角質ケアもできます! 8分の集中ケアで8時間熟睡した肌になるパック Veet ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 カミソリだと剃り残しやカミソリ負けが気になる🫣 ニベアスキンミルク しっとり ミルクがクッションのように乾燥から肌を守り、うるおいが奪われるのを防ぎます。 ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 ひと塗りでしっかり潤い、ツヤ続く高保湿リップケア ニベアそふとソフト スキンケアクリーム 乳液のようなサラッとした使用感で、顔や体や手などの全身に。 ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー やわらかくなめらかで、健やかな肌へ。
- 2022.12.03
プチプラマスクにしては、珍しい、トロットロの美容液がたっぷり入ったマスクです!! 弱酸性、無香料、無着色、無手物油、アルコールフリー、パラベンフリー、紫外線吸収剤フリー、シリコンフリー、パッチテスト・アレルギーテスト・スティンギングテスト・敏感肌自覚者による連用テスト済みと、すごくお肌に優しいにこだわったマスクです!! また、裏表が決まっていて、凸凹なので、不要な角質も取り去り、ツルツルとしたお肌になれます!! そして、マスクがちぎれやすいので、貼りやすいです! ・敏感肌に優しい ・8分間のケアで8時間熟睡したようなお肌に ・ヒアルロン酸、白キクラゲ多糖隊などのうるおい成分配合 ・マスクがちぎれるので貼りやすい ・シートが凸凹で角質ケアも ・プチプラでコスパ最強
- 2022.03.16
パケが可愛いだけじゃない超実力派パック🥹🫶 ベタつかず、ぷるんと保湿される肌仕上がり🙆♀️💓 パック後にシートで優しく拭き取ると角質ケアもできるのも嬉しいポイント✨ アクネ菌を殺菌することで、ニキビを防ぎ、あれがちな肌の炎症も抑え、健やかな美肌へ導いてくれるパック✨ パック後はベタつかず、しっとり保湿される肌仕上がり🙆♀️ しっかりパックで保湿したい方、疲れ肌をしっかりケアしたい方はごめんね素肌✨ 肌荒れが気になる、予防したい方、ニキビが気になるけどパックをして、しっかりスキンケアしたい方にはキニナルがおすすめです☺️💓 両方とも使用感がよくコスパ◎なので、リピ予定です🫶
- 2023.08.09
クリアターンごめんね素肌マスク600円+税このマスクはもともと知ってましたが、他のパックをたくさん持ってるので今まで買って来なかったのですが、丁度安く購入できたので使ってみたところ、まんまと好きになりました🥰笑まず、良いところその1 液がたっぷり💕開けた瞬間、ヒタヒタくらいの量が入ってる!その2 液だれしない!ヒタヒタに入ってるのに顔につけてもたれてこない!ヒタヒタのが好きなのですが、たれてくるのはプチストレスになるのですが、これはたれてこないんです🤩不思議〜✨シートの性質でたれにくくなってるのかなぁ〜🤔その3 シートが柔らかい!コットン生まれとのことから、肌触りも優しい!
- 2022.01.08
8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌に💤イラストレーターさんとのコラボ商品🤍𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃CLEARTURN・ごめんね素肌マスク・うるうるBOMBマスク各7枚入り 600円(税抜)𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃2021年秋に新発売になるフェイスマスク2種類を一足先にお試ししました·˖✶▼ごめんね素肌マスク負担をかけてあれてしまった素肌環境をととのえてくれる速攻集中リペアマスク☘️↓こんな時におすすめ♡☑ストレスを感じて肌がゆらぐ☑夜ふかししてしまった☑メイクを落とし忘れた...
- 2021.08.27
初めてなので分かりにくい点など多いと思いますが、少しでも皆さんの参考になれると嬉しいです!!分かりにくいと思いますが、ご参考までに!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ごめんね素肌/クリアターン【商品の特徴】︎・肌に悪いことをしてしまった!そんな時に、このパックを8分つけただけで、8時間睡眠したようなお肌に。︎・敏感肌にも使える弱酸性、低刺激処方・角質ケアもできるエンボス加工した高密着シート【肌質】...
- 2021.10.03
【8分のパックで8時間熟睡したお肌に】*⑅୨୧୨୧⑅*。ㅤㅤクリアターンㅤㅤごめんね素肌マスク。*⑅୨୧୨୧⑅*。⚪︎とにかく乾燥で悩む肌にたっぷりのうるおいつづくうるおい爆弾マスク⚪︎"負担や荒れが気になる肌の素肌環境を整える“集中リペアマスク”⚪︎どちらもコットン生まれのやわらかな肌触りのベンリーゼを使用。高い密着感が特長。LIPSのプレゼント企画でクリアターンさんから頂きました。【𝐇𝐨𝐰𝐓𝐨𝐔𝐬𝐞】①マスクを1枚ずつ取り出し、マスクの突起部分が右側にくるように広げ、凸凹面を肌に密着させます。マスクの上からハンドプレスすることでジュワーと美容液が浸透!
- 2021.08.22
このシリーズはパケがとても可愛いくてこのごめんね素肌は特にピンクのパケで思わずパケ買いしてしまった人もいるのではないでしょうか! 使用感としてはシート自体が厚みがあってしっかり肌を包み込んでくれるので途中ではがれてしまう恐れもなくピタッと密着してくれていました。 敏感肌さん対応なので刺激もなくしっかり潤う感じで使用感は良かったです。
- 2023.09.25
クリアターンのイラストレーターコラボシリーズ🤍 今では店頭によく並んでいる人気のシートマスクです⭐ シートが凸凹していて角質ケアができるのが特徴🩷 夜ふかしてしまった次の日や肌荒れしそうな時に使用するシートマスクです⭐ たっぷり美容液が含まれていて潤う🫧 シートとったあとに角質ケアができるので、よりつるつるになった🩵
- 2024.10.22
特に私が良いと思ったのが、保湿力と翌朝の肌の状態です! とろっとした美容液がたっぷりと入っているので、かなり保湿力が高く、翌朝までしっとりと、さらに肌のハリが良くなって、健康的な肌になったように感じました♡ やわらかな肌あたりの厚めのシートも、しっかり密着してとても良かったです👍🏻
- 2023.10.18
メイクしたまま寝てしまって今朝このパックを使ってみると、乾燥過ぎた肌が潤いたっぷりの肌に蘇りました🐰✨ とろみのあるテクスチャーで美容液たっぷりで保湿力も高く、肌に馴染みやすいです。 パックした後に拭き取ると角質もケアしてくれるみたいです︎⸜👍🏻⸝ あとは乳液、保湿クリームを塗ればつるつるな肌になりました♡ 私的に一番効果を感じたパックでした♡
- 2023.04.18
クリアターンごめんね素肌マスクうるうるBOBMマスク各7枚入り 660円2つのマスクの違い・使い分けとしては、ごめんね素肌マスクはストレスや不規則な生活での肌荒れに、うるうるBOBMマスクはカサカサする乾燥肌におすすめです🐈⬛❤︎なんといってもパッケージがとても可愛いので、使うときに気分が上がります🤍開けてみると、とろとろの美容液がたっぷり入っていて、顔に使用した後に体全体に美容液を塗り広げられる位ひたひたでした😳また、表面に凹凸加工を施したコットン生まれの柔らかな肌触りのシートで、マスクを取った後に凹凸面で顔を拭きとれば、不要な角質も取り去ることができるそうです!
- 2021.08.22
︴クリアターン新作フェイスパックピタッとお肌に密着してズレない!しかも肌にやさしいクリアターンから、肌荒れ・敏感肌向けのCICAパックが3/22に登場🌿こんな人にオススメです↓☑︎スキンケアを一気に終わらせたい!☑︎CICA成分配合が好き!☑︎マスク荒れしている😭☑︎乾燥している😭☑︎肌荒れ対策を簡単にしたい!𓂃#クリアターン#CICAモイストマスク2022/3/22発売開始!𓂃大好きなクリアターンからCICAマスク(40枚入り)が登場するという朗報!クリアターンは肌にピッタリ密着するマスクと、ヒタヒタの液がたっぷりでお気に入り🥺乾燥しているときは使います!...
- 2022.02.25
最近めっちゃ暑いですよね〜😅暑すぎてずっと外にでず、部屋にこもってます、、あ、私事ですが部屋のカーテンを変えました!!!ニトリで買ったんですけど、カーテンバランス?ってやつも買ってカーテンに付けたらお姫様みたいに可愛くなりました✨💓では本題へ↓今回はクリアターンさんから頂きました!!⭐️「クリアターン ごめんね素肌マスク」⭐️パックの説明は2枚目の写真を見ていただけるといいです😊届いた時はすごく嬉しくて夜お風呂入ったあとに早速使ってみました!!開けたら、なんとびっくり😳液がひったひたじゃないですか〜!!(3枚目の画像です)あまりにもひたひた過ぎてほかのパックとつい比べてみました、、、...
- 2021.08.21
\肌荒れには絶対このパック/こんにちはおレンジ🍊です!今回はクリアターン様からクリアターンごめんね素肌マスク¥660を頂いたのでレビューしていきます🔥キリトリまずうるおいが凄い✨液がめっちゃひたひたに入ってて肌に浸透💧美容液が168㎖も入ってます突起がついてる方が右向きになるように貼ります😊あとは8分待つだけ!ニキビもと肌荒れあったけどこれ使ってたらいつの間にか消えてました😍普通に凄い✨朝に使っても保湿できるしこれ朝使って友達と遊びに行ったら肌褒められた🥰メイク前に保湿しておくと化粧ノリも良くなるからとても助かります🌙...
- 2021.08.16
私は特にごめんね素肌が好き🥰 ごめんね素肌マスク 凸凹の厚めシートで、美容液ももったりめ👀 しっかり保湿してくれそうな印象で、お風呂上がりに使っていても乾きずらそうなシートと美容液テクスチャーに感じます✨ ごめんね素肌 キニナルマスク 2つで比べると薄めでピッタリ密着しやすいシートマスク👀 美容液も化粧水のようなサラサラテクスチャーで、外した後にベタ付きが残るマスクが苦手な方も好んで使えるのではないかと思う🫶
- 2023.08.21
大容量パックを毎日手軽に使いたい😌出来ればコスパがいい、肌にもいい!そんなパックを探したい!という一心でメモ代わりのパックレビューを更新していこうと思います☺️①クリアターンごめんね素肌マスク(7枚入)これは高評価のレビュー通りかなり潤いがあって、シートもひたひたでまさか大容量パックだとは思えないクオリティ!(大容量とは言えないけども🤣)個包装パックほどでは無いけど贅沢したい日に使う一番の候補になりました!使い心地としては文句なしなのでもっと大容量だったり、箱型になると激アツですね🔥今のサイズも旅行に丁度いい♡②サボリーノ目ざまシート(フェイスマスク)32枚入り...
- 2022.09.09
シート表面に凸凹加工を施したコットン生まれのやわらかな肌ざわり。透明性が高く、肌が透けるほど高密着! あれがちな肌を素早くコンディションケア! 敏感肌も使える 弱酸性・低刺激処方(無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー) パッケージを開けると美容液ひたひたです。 シートマスク後クリームなどで肌を整えてお手入れ完了です。 使用後の肌はしっとりしていますがベトベトしません。
- 2023.02.11
🌟クリアターンごめんね素肌マスク🌟肌に悪いことしちゃった時に🌙みてくださり、ありがとうございます♪以前からずっと気になっていた🌙クリアターンごめんね素肌マスク🌙を購入しました!!このパックのパケめちゃかわいいですよね❤️人気イラストレーターNAPPYさんコラボデザインで、絶対初見でも気になっちゃう!!私は医療職で、夜勤をやるようになってから、肌荒れしがちに。。荒れてしまったせいで、今まで使っていたパックも少し肌にしみるようになってしまいました。。😂でも、コチラのクリアターンごめんね素肌マスクは全くしみなかったです!!💓濃厚美容液ひたひたのパックが水分を肌に与えてくれてる感覚。。💕...
- 2022.06.08
大人気ごめんね素肌から、ニキビケアに特化した新シリーズが登場💖✔︎紹介する商品クリアターンごめんね素肌マスクごめんね素肌キニナルマスクごめんね素肌キニシナイパッチMimiTV様からモニターでいただきました。⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰○ごめんね素肌マスクとろみのある濃厚な美容液がたっぷり。しっかり保湿してくれるので乾燥肌さんにおすすめ。裏の凹凸面で角質ケアまでできます。私は乾燥してる日や、肌が疲れたなあて時に使うとしっとりしてお気に入り。○ごめんね素肌キニナルマスクキニナルマスクはサラッとした使い心地で、ニキビ・肌荒れを徹底ケアしてくれます。
- 2023.04.17
💖💖女子力上がる⤴︎⤴︎💖💖 ✨✨フェイスマスク✨✨まず、見た目可愛いパッケージ💕🥰クリアターンシリーズ💙💙うるうるBOMB💙💙とにかく乾燥が気になる方へ。美容液がヒタヒタ💧💧入っていて潤ってくれる〜8分の集中ケアで8時間睡眠したような肌に〜💖💖ごめんね素肌💖💖 夜更かしやメイク落とし忘れなどなどやってしまった!その後に✨✨ こちらは、低刺激処方で肌荒れケアもできてしまう✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私は、その日の気分によって毎日フェイスマスクを使っています!!美容液がヒタヒタ入っていて、しかも7枚入りで、¥600円位だったし見た目も可愛い💕💕から...
- 2021.09.30
無理させたお肌にごめんね🙏✔︎クリアターンごめんね素肌マスク【敏感・肌あれケアタイプ】あれがちな肌を素早くコンディションケア!○外的ストレスや不規則な生活の影響を受けやすい肌も健やかでゆらぎにくい肌へ♪🌟ゆらぎやすい肌環境を整え、肌荒れケア…コンディショニングリペアCPXザクロエキス+桜エキス+ウメ果実エキスBG(保湿)🌟うるおいケア…ヒアルロン酸、白キクラゲ多糖体BG○敏感肌も使える弱酸性・低刺激処方。7つのフリー処方、4つのテスト済み!○角質ケアもできる!エンボス加工をした高密着シート使用。…シート表面に凸凹加工を施したコットン生まれのやわらかな肌ざわり。
- 2023.04.13
【使った商品】今回使った商品は【ごめんね素肌】のパックで薬局で気になったので買ってみました^^【商品の特徴】このパックは手に取ってみるとすごくしっとりしていて、中の水分をたっぷり染み込ませてあるパックです!普通のパックと違い、テクスチャは水と言うよりかはドロドロとした液体?笑みたいな感じです!!【使用感】実際に顔に貼ってみるとすごくしっかり張り付いてくれて貼りやすい!しかも私は敏感肌なのでほかのパックだとピリピリしてしまうところがこのパックは全然ピリピリもしなく、すごく気持ちよくできます🙆♀️【どんな人におすすめ?】...
- 2021.10.03
保湿力はとてもあり、朝までお肌もっちりです。 ただ使用後は少しぺたぺたしてテカリます😢 あとは鼻の角栓が少しマシになった気がします🤔
- 2022.06.30
負担をかけて荒れてしまった肌の 素肌環境を整えてくれるマスク✨ 8分の集中ケアでで8時間熟睡の肌' というのがすごい😳 素早いコンディションケア 肌荒れケア成分、潤いケア成分配合で 健やかでゆらぎにくい肌へ導いてくれる! 弱酸性・低刺激処方 敏感肌さんにも✨ 凹凸高密着シート 表面に施した凹凸のエンボス加工で 密着度を高め、 拭き取りで角質ケアも出来ちゃう💕 シートの形 凹凸があるのが新鮮✨ 拭き取りケアが可能なのは有り難いです。 そして右上に突起があるので 裏表を間違えないのも嬉しいポイント。 とろみのある液 ひったひたの液は とにかくとろみと量がすごい! パックを開けた瞬間に思わず 「わっ!」と言ってしまいました。 お肌のコンディションが もちもちに整いました。
- 2022.11.26
🕊️ごめんね素肌🙆🏻♀️貼りやすい形🙆🏻♀️プルプルな液がたっぷり入っていて贅沢に保湿できる!🤦🏻♀️混合肌の私には保湿力が高すぎてドュルンドュルンになってしまった▶︎乾燥しやすい時期、乾燥肌さんにおすすめ❕ 🕊️キニナル🙆🏻♀️貼りやすい🙆🏻♀️ベタベタしない、さっぱりした使い心地🙆🏻♀️保湿力はある▶︎ニキビ、肌荒れが気になる人におすすめ!乾燥肌さんは追加でクリームや乳液を使うと◎ 🕊️キニシナイ🙆🏻♀️3サイズあって大きさによって選びやすい🙆🏻♀️たくさん入ってる(46枚入)🙆🏻♀️薄くて目立ちにくい🙆🏻♀️上からメイクできる🙆🏻♀️剥がれにくい▶︎ニキビに対するマスクの擦れや外気の汚れが気になる方、メイクをニキビに直接したくない方におすすめ❕
- 2023.04.16
〜8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌に〜評価が高いのと最近バズってる?というのを理由に購入しました!パッケージも可愛いし中身も良かったです🤍【商品の説明】 ごめんね素肌(クリアターン BSコンディショニングマスク)7枚入 内容量168ml660税込匂いは良くあるパックの匂いって感じです☆彡【特徴と良かった点】●液たっぷり💧内容量が168mlと美容液がたっぷりで非常にひたひたです。「つけた後にマスクの上からハンドプレスするとジュワーと美容液が浸透!」とおすすめの方法が裏面に表記してありました。→開けた瞬間「こんなに入ってるの!?」とびっくりしました。ひたひたですが、垂れてきたりはしません!
- 2022.06.25
この前流行った「ごめんね素肌」を正直にレビューしてみました!🙌良いところやちょっと残念だな〜ってところを書いてみました!✨結論から言うと「ごめんね素肌」は、、🤍🤍🤍リピあり!🤍🤍🤍理由は、・液が多い・中身が綺麗に入ってる・パックの表面・臭くない・パッケージが可愛いなどなど🤍液が多い🤍中に入ってる美容液がこれでもか!ってくらい入っててびっくりしました😳ひたひたになるまで入ってるのでパック使い終わっても液だけでも十分つかえそう!🤍中身が綺麗に入ってる🤍2枚目の画像をみてください!すごく綺麗に収納されているので嬉しい気持ちになりませんか?笑笑🤍パックの表面🤍3枚目の画像を見ると、、...
- 2022.05.18
凹凸シートで角質ケア 乾燥肌でも翌日までしっとりもちもち肌 浸透後は結構ツルツルタマゴ肌になってる 乾燥肌でも安心できるくらいの保湿力 ベタつきはなし 美容液のヒタヒタ感は最高 痒くなったりヒリヒリすることもない 7枚入660円はコスパ的にはまぁまぁかな
- 2023.01.18
暑い日がまだまだ続きますね💦今日は、LIPSを通してクリアターン様から『クリアターンごめんね素肌マスク』を頂きました!その紹介と使った感想をお伝えしたいと思います♪【ごめんね素肌マスクとは?】8分ケアするだけで8時間熟睡したような肌になるマスク。肌荒れケア、潤いケアができる。角質ケアもできる凸凹高密着シート・たっぷり美容液!【パックの使い心地・感想】1.とにかく美容液が多い!どんなにビシャビシャにつけてもなくなりません!笑2.肌の調子が良くなります!3.肌触りが良い!凸凹付きのシートと柔らかいコットンで、お肌に優しいと感じました。
- 2021.08.22
【ごめんね素肌】すごいところは液の多さ!ひったひたでパックを袋から出して持ってるだけで垂れてくるくらい入ってる。使用感は可もなく不可もなく。匂いも特にない。表裏がしっかり分かるシートで使いやすい!シート自体もあまり厚くなくて貼りやすかった!アゴのところに切り込みが入っているので調節しやすかった!剥がした後は結構しっとりしてて潤っていました。使った次の日はお肌もちもちでずっと触ってたかったです。ただ強いて言うなら目の幅が小さいかな?って思います。垂れてきた液が目に入って結構染みた🥺【うるうるBOMB】やっぱり液はひったひた!!使用感は結構しっとり潤う!匂いは優しいお花の香り!
- 2021.10.03
【使った商品】クリアターンごめんね素肌マスククリアターンうるうるBOMBマスク【商品の特徴】思わずパケ買いしちゃったパック❤︎人気イラストレーターNAPPYさんコラボデザインらしく、めちゃくちゃ可愛い🥺💕可愛いだけじゃなく効果も◎8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌に!ごめんね素肌マスクは、肌に悪いことしちゃったって時に❤︎うるうるBOMBマスクは、肌の乾燥が気になる、潤いがほしいって時に!【テクスチャ】美容液たっぷりのシート角質ケアもできちゃう凹凸高密着シート【どんな人におすすめ?】パケが好きな人!パックよく使う人!【良いところ】パケが可愛いから、スキンケアのモチベが...
- 2021.10.30
シートがしっかりしてて、液もヒタヒタなので パック中も癒されます💕 弱酸性、低刺激処方なので敏感になってる肌にも安心して使えます✨ このニキビパッチは 薄くて剥がれにくいので、寝てる間もどっか行かないし、マスク下とかなら忍ばせても比較的目立ちにくい…たぶん(笑)
- 2022.09.25
こんにちわ☺️ 💍かんな💍ですっ!!今回は、クリアターンごめんね素肌マスク について、紹介します!➰#提供_CLEARTURN提供ありがとうございます!(*^▽^*)🍒 8分間の集中ケア!!🍒 角質ケアもできる!! 凹凸高密着シート日焼けしてしまった…😭💦→肌が荒れた…😭夜更かししちゃった💦メイク落とすの忘れた😱ストレス溜まってる!!!💢っというときに! クリアターンごめんね素肌マスク☁️ 660円代 7枚入り パッケージもかわいい♪☁️ 保湿力が抜群にいい🙆 私、すぐ肌が乾燥してしまうのに、これを使うと保湿されてるぅ~ と感じたり、モチモチしてる!
商品詳細情報クリアターン ごめんね素肌マスク
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第42位スペシャルケア 20代 第42位スペシャルケア 30代 第42位スペシャルケア 40代以上 第42位フェイスマスク・パック 10代 第34位フェイスマスク・パック 20代 第34位フェイスマスク・パック 30代 第34位フェイスマスク・パック 40代以上 第34位肌質別ランキング
- 7枚入り: 660円
- 7枚入
- ごめんね素肌マスク
- ほんまごめんな素肌マスク
- 限界社会人ちゃん(7枚入)
- ほんのきもちでございマスク
- おつかれさまでございマスク
- 【クリアターン ごめんね素肌マスク】 負担をかけて、あれてしまった肌の素肌環境※1をととのえる“速攻集中リペア※2マスク”です。 ① あれがちな肌を素早くコンディションケア! ザクロエキス、桜エキス※3、ウメ果実エキスBG配合し、ゆらぎやすい肌環境をととのえ、肌あれをケアします。また、うるおいケア成分として、ヒアルロン酸、白キクラゲ多糖体BGを配合。外的ストレス※4や不規則な生活の影響を受けやすい肌も健やかでゆらぎにくい肌へみちびきます。 ②敏感肌も使える、弱酸性・低刺激処方 無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアルコール)・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー・パッチテスト済み・アレルギーテスト済み・スティンギングテスト済み・敏感肌自覚者による連用テスト済み(すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません。すべての方の肌に合うということではありません。) ③角質ケアもできる!凸凹高密着シート コットン生まれのやわらかな肌触りのベンリーゼを使用。 表面に凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできます。 ※1 うるおい環境のこと ※2 うるおいお手入れのこと ※3 ソメイヨシノ葉エキス、ウメ果実エキスBGはウメ果実エキス・BG(保湿) ※4 乾燥による刺激のこと
- コーセーコスメポート
- 2021/8/23(最新発売日: 2025/11/21)
- <ごめんね素肌マスク> 水、BG、DPG、PPG-10メチルグルコース、グリセリン、ウメ果実エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、PEG-8、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、カルボマー、ジグリセリン、トリエチルヘキサノイン、水酸化Na、炭酸ジアルキル(C14,15)、フェノキシエタノール <ほんまごめんな素肌マスク> 水、BG、DPG、PPG-10メチルグルコース、グリセリン、ウメ果実エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、PEG-8、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、カルボマー、ジグリセリン、トリエチルヘキサノイン、水酸化Na、炭酸ジアルキル(C14,15)、フェノキシエタノール <限界社会人ちゃん(7枚入)> 水、BG、グリセリン、ジグリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トリエチルヘキサノイン、ソメイヨシノ葉エキス、DPG、水酸化Na、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、PPG-10メチルグルコース、ウメ果実エキス、PEG-8、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、シロキクラゲエキス、ザクロ果皮エキス、炭酸ジアルキル(C14,15) <ほんのきもちでございマスク> 水、BG、DPG、PPG-10メチルグルコース、グリセリン、ウメ果実エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、PEG-8、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、カルボマー、ジグリセリン、トリエチルヘキサノイン、水酸化Na、炭酸ジアルキル(C14,15)、フェノキシエタノール <おつかれさまでございマスク> 水、BG、DPG、PPG-10メチルグルコース、グリセリン、ウメ果実エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、PEG-8、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、カルボマー、ジグリセリン、トリエチルヘキサノイン、水酸化Na、炭酸ジアルキル(C14,15)、フェノキシエタノール <ごめんね素肌マスク 3個パック> 水、BG、DPG、PPG-10メチルグルコース、グリセリン、ウメ果実エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、PEG-8、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、カルボマー、ジグリセリン、トリエチルヘキサノイン、水酸化Na、炭酸ジアルキル(C14,15)、フェノキシエタノール
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第46位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第55位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第89位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ メイク前マスク | 990円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第108位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第116位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク | 990円 |
| スキンケアランキング第168位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第151位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第175位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第174位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |